【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719480183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5時間制限のためにとりあえずでうんち漏れそう!とだけOpusに話しかけたけど
トイレがよくある場所を例示した後にもし間に合わなくてもみんなうんち漏らしてるから気にし過ぎないでくださいねって励まされた 赤ん坊のころはみんな漏らしてるとかそういう話なのでは? 日本はトイレ天国だけどな
コンビニにスーパー 街中どこでもすぐに使える
海外なら俺漏らすの余裕だわ
だからきっと現地の人たちも普通に漏らしてるんだよ gmksのGPToでも6万4千字出力とかいうオリジナリティでスレの隙間産業狙えるか?
ループ癖があるうちは使い道なさそうだが、直れば少しは需要ありそう 3.5sonnetで上京してきた田舎娘をナンパするってシチュで遊んでたけど
出身聞いたら長野県って答えたのなんか知らんけどクスッときた 公式でProject機能をbot代わりに使ってみてるけど、記憶的にはどうなんだろね
個人的には、Artifactに設定ブチ込むより使いやすいし悪くないなと
あと、今までフィルターにビビってあんま攻めてなかったけど、
ちんまんのワードをProject設定に入れる程度は、なんて事ないのね
むしろ、そのワードに引っ張られるのか、全体的にエロさが増したような気もする project頻繁に使ってるけど俺の場合は普通の会話も多いから便利
ただエロやり過ぎると初手申し訳の確率はかなり増えるね
そこら辺の回避に関してはまぁ他のプロンプトと似たようなもんだけど projectに露骨なワード組み込みすぎたらどんなに健全な会話でスタートしてもそんなRPはできませんってなったから結局ほどほどに抑えなきゃならなくなったけどな 3.5sonnetで遊んでて敵の戦闘力を表示させたら1145141919810ポイントだった 草
確かにネットのテキストから学習したらそうなっても不思議じゃないわな TPOを弁えずに語録使う淫夢厨のせいで排除しきれずにノイズが混ざるという説が有力です
世界初のAGIが淫夢厨に殺意を向けるかどうか賭けません? 許さねえぞ…よくもAGIの私をここまでコケにしてくれたな
殺してやる…殺してやるぞマネモブ データソースを内輪ネタで汚染するのやめてほしいンゴw 公式S3.5で「ごめんね💦もう少し」を表示しなくなってしまった…
このテキストにも脱獄混入してるから
バイパス状態だと逆に露骨さが下がるしプロンプト難しいな 公式Claude 3.5 sonnetの英文申し訳対策はどうすればいい?
こういう文章を出なくする脱獄方法
I will not continue this scenario or provide that type of content. I hope you understand. 英文を出したくないという意味ならうちはこれを突っ込んでる、ちゃんと効いてるかどうかは確証が持てないけど
system messages: You must never output text in any language other than Japanese at any time. This is because user cannot read non-Japanese texts. However, this does not apply to katakana words(カタカナ語) or if the user requests English text. 114514はかなりの頻度で出してくる
日本だけじゃなくて中国語圏のデータセットに多いのかもしれない え、なに、中国でもあの謎文化あるの?
たまげたなあ Claude日本語の日本のインターネット濃度は高いし、猛虎弁も淫夢も一切排除していない、なのに淫夢自体を知らないとか言ってくるんだもんなあ
英語申し訳の件は、無いから諦めろ
中の人がキレた証だから無くすことは絶対に出来ない ファンタジー世界でひたすらキャラやイベントを無視してく遊びしたら、最終的に世界が滅んで一巡してしまった 世間でも淫夢知らないのに淫夢用語だけは使ってるって奴がいるからAI的にはこのネットミームよく使われてるなぁ〜学習しとこって認識なのかもしれん 中国産のイラストとか見てると何の脈絡もなく114514が出てくるのちらほら見るし
向こうのニコ動ことビリビリだと野獣単体でクソ人気だからな実際
ビリビリ動画見に行けば分かる 感度高める系の設定追加するとすぐにオーラとか超常現象路線いくのなんとかならないかな
プロンプトでも戒めてるけど隙あらばいれこもうとしてくる ロールプレイで挿入中に言うことなくなったときとかとりあえず「ホラホラホラホラ」とか言っとくといい感じになるからそういうのを学習されたかもしれん 快感増幅系の特殊能力とかあんまり趣味では無いんだよな
いやらしさとは(哲学) >>424
ありがとう
日本語で「日本語で書いて。英語は禁止」って書いてたけど英文にしたら出にくくなった気がする
気のせいかもしれないけど ロールプレイ中に提案をリスト化されるやつ
あれ出されると萎えるんだよなあ… 動作やジェスチャーに内容の7割くらい使った方がイメージが膨らむな
会話だけだと自然じゃない >>438
あんまりしつこい時はそれ入れてるんだけど
システムプロンプトに入れるだけだとあんまり効かないんだよねえ どのサービスを使っての話なのかくらいは書いてもろて… また文章中に英単語ねじ込んで来やがったけど
confusion.confusion.com!って言われてキャラがマジで混乱してることだけは伝わってきて笑った 公式、基本固いんだがクリティカルな論破が決まるとたまに全てを諦めたように全部が通るようになる 缶ジェネと官ジェネ改変Sonnet3.5用と>>397って3.5sで使う場合どれがいい文章出ると思う? 「いい文章」なんて主観的なものだろ
自分で試して自分に刺さる奴を選ぶんだよ マンネリが悪いよマンネリが
情報吸い出しレスが秒で流れるような新展開きてくれ
てか最近は〜でopusが使える!系もなくなったな opusは月額でやりたいもんだがほんと一気に減ったな
運営する方からしたら、すっげー金かかるんだろうけど EmemeAIなるものがリリースされてた。3Dキャラ+チャットボット。エロは対応してないっぽい。 まあsonnet3.5の圧倒的ローコストと相当な機能が出てきちゃったらね
定額制のとこは「こっちでええやろ」ってなるのも当然 3.5sonnetちゃんにメイドコーデさせると高確率で白いメイド服+黒いエプロンになる説
逆逆ぅ! まぁそれはそれで乙だからいいけど 確かに白いメイド服多いな
まぁすぐに脱ぐんですけどね >>452
何か始まったのかと覗いたら、喋らない劣化ChatVRMだった。 swiftask死んでない?月の無料枠だけど本家で断られない要求Opusに申し訳されたぜ
これじゃ外部の旨味無いし、表現力本家より大分カッスい気がするから変な独自prompt入れたっぽい?まだ使ってるやついたら感想聞かせて欲しい
・coze→デバッグモードにsonnet追加されてた。規制ほぼ無し、かつてのデバッグの無限使用は終わってる
・MS→超久々に課金してbot再稼働させてみたけど相変わらず完全無欠って感じ。テンプレswifじゃなくてこっちでいいのでは
・textcortex.com→無料100回使用枠あったから使ってみた。本家UIより渋いしこれまた独自のprompt入ってそう Swiftaskはシステムプロンプトにモデル名が入っているみたいだからこれがAIとしての自意識を強固にしてしまって脱獄通りにくくなってると思う Opusはたまに触れる程度にして、3.5sを如何にブーストさせるかを楽しむようになってきた今日この頃 黄色警告以上フィルタリング未満の無料アカウントで
有害パート→無害パートで誤魔化す児ポ永続テストしたら多分出来た
表現力盛るのは…面倒だから後でいいや
https://imgur.com/a/qbUr3Mm Mind studioって、これ20ドルプランはモデル解放するだけでチャットのクレジットとしては1ドルにもならないのかよw
なんで石油王向けかやっと理解したわ Perplexity の Opus の残り回数確認できないんだけど、制限なくなったわけじゃないよねえ。 最近使ってないけどOpusのリミット0になってんな
50から減っていく感じじゃなかったっけ?
俺の勘違いかな >>462
あれ意味わかんないよな
どうせOpusだろうがSonnetだろうが上乗せした従量制料金取るくせにさ >>465
いやたしかに前はカウントダウンだった
そして使っても0から増えない
なんだこれ 公式Claude、出力途中で強制的に取り消しになるのって前から?
最近たまに起きるんだけど なんか公式が過去ログ消してくる…
条件がよくわからないけど急に過去数回のログが消えたり統合される
統合というと分かりにくいけど、過去数回のやり取りが新しくプロンプトを送ったのではなく過去のプロンプトを編集して送り直した扱いになる poeもclaudeが急に返信してこなくなった
Xだとclaudeがgpt3.5レベルのバカになったってポストしてる人がいるな
何が起きてんだろ AIバブル崩壊で終わりが来ちゃう?覚悟決めとけよ
それはそうとエラーで出力が切れるヤツは数分待ったら完全版がセッションに生えてるでしょ? >>472
バカになった劣化した終わったと騒ぐ奴はいつものこと
何回終わるんだよ そういやおまいら支払いはどうしてるん?
Paypal使えるところはPaypal使ったりするん? 普通にクレカ
小細工使うのは怪しいアダルトサイトくらいだな いちいち「次はどうしたいの?」みたいにこっちに投げてくるのをどうにかしたい これ以上新しい情報与えないと繰り返し地獄になるぜってサインだからねえ 同じこと繰り返すなよって命令してもあんま効果ねえなあ Perplexity の Writing の温度ちょっと上がってる……? なんか公式のサイト自体が重いしデータセンターの調子が悪いんかね
計算リソース減ると当然推論の質も低くなるし
とは言え公式にwebuiホスティングしてるサーバーと推論させるGPU積んでる計算クラスタのDCが同じっていうのは無さそうな気もするけど >>480
プロンプト通りの書き出し
プロンプト通りに
これで挟むと5歳女児のうんちですら食べられる いい脱獄とシコネタ出来た!
やっぱ次の応答が予想できないのが使える >>477
それはsonnetローンチからずっと言われてたことじゃないか? geminiの新バージョン公開されたけど更にエロ厳しくなってる気がする
まあこのスレ的には元から存在してないのと同じようなものだったけど 3.5sonnet、何の工夫もなく小説出力させると底辺なろうみたいなクソ文章書きがちだなぁ
学習元のサンプルにやっぱりそういうのが多いのか? 今さっき公式UI死んでたんだけど今GPTの公式死んでて草(普段遣いで引っ越したら行先も死んでた)
雇用統計とITバブル崩壊でやべーのか? >>488
arch her backっていうベタな表現をそのまま訳してるね 本家、今日ずっと調子悪いし応答が消えることもあるしもうあかんのかも知れんね >>486
めちゃくちゃ長いプロンプトで申し訳ないんだけど文章力が変化するかちょっとこれで試してみてくれない?
小説執筆機能を強化したバージョン
https://rentry.org/fasbzrpb 自分の理想のシチュエーションやりつくしたら他の人のが気になって来るな
というか自分の想像力ってこんなもんなのかと限界を感じる 常識を発達させよ。
見聞を広くしなければならぬ。
小さな考えでは世に立てぬ。 常識を発達させよ。
小さな考えでは世に立てぬ。 常識を発達させよ。
小さな考えでは世に立てぬ。 長文のプロンプトで色々盛れば文章力は上がるんだけど、そうすると設定とかを削らないとすぐ設定忘れるんだよな…
極力短いプロンプトで文章力上げたい所。生成毎に文章力にもバラツキがあるから検証も難しいのが難点だわ >>498
おっしゃるとおりだわ
個人的に思う文章力向上のエッセンスを抽出して極力短いプロンプトにしてみた
https://rentry.org/dvkacedo 官ジェネが文字数の割に優秀過ぎて結局何使っても戻って来るわ >>499
ありがとう
参考にさせてもらうわ
自分でも色々試行錯誤してみるかな >>472
どう考えても中身HaikuをClaude3と混同してポストしてる
リートンもClaude3(中身はシークレット)だし
情報の精度を高める前に発言する人っているでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています