【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719480183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured redditでOpenAIから3人消えた件見ると競争激しい業界はライバル組織から人材引き抜くために金かけてアプローチしまくるからこういう人材の移動はよくあることだってさ
結局別のAI組織入るだけだし、全体的に開発進むならいいことだろう 催眠掛けられた生徒会長のような強気系キャラにはおちんぽが合う
ついでにすでに堕ちた雌奴隷にはカタカナのオチンポが合う
催眠に掛かったり落ちたりしてない強気キャラにはちんぽorチンポが合う
個人の感想です poeの規制回避できたっぽいのは作れたけど、少しでもプロンプトいじるといきなり抑制されるから何が効いてるのか分からない…
まだ試行錯誤しないといけないけど規制自体は回避できそうな気はする なんの仕事をするのかが問題なんだよ。規制派じゃないか
フィルター開発に全力出されたら大迷惑
まあしばらくは意思決定するようなポジションじゃないだろうけどね >>690
クレカあれば300ドルクレジットもらえてOpus APIをSillyTavernで使えるぞ ちなみに三年前にオーパーツ的な凄いAIを作ったcharacter.aiチームが三年かけてそのAIを台無しにして、
おまけにgoogleに移動したってのも糞ニュース。この三年でやった事はAIを劣化させた事とフィルターを強化した事だけ。
今じゃ8bにも劣る。
Geminiに触るんだろうけどあれもいらない人材だわ 勢いあるとこがポリコレ対策せっつかれてゴミ化する
未来は暗いな いつからか知らんが今のpoeってClaude公式でも使えるような入力内容文すらプロンプトに仕込めなくなってたんだな >>638
何種類もある小説プロンプトを試して全部AIに評価させてるんだけどこれが予想外にめっちゃ強い Claudeが公式もAPIもめっちゃ重くて鯖落ち寸前じゃないか まーた公式録に動かんな
これopenai見捨てて引っ越してきたやつが予想以上に多いっぽいな マジ値上げして欲しいなあ30でいいゾ
オナニー以外でも使うから機能停止しないで… geminiのシステム指示はxmlじゃなくマークダウンの方がいいのかもしれない
claude用のxmlキャラシートを丸コピしたやつだと一文字も出さなかったけどマークダウンに改変したらエロワードふんだんに使ってても出力してくれた 最近出てきている小説用プロンプトの出力例をまとめたから参考までに
小説用プロンプト比較@ - ハードコアポルノ
https://rentry.org/mn22kpvb
小説用プロンプト比較A - 官能小説
https://rentry.org/9ne5nmpc
小説用プロンプト比較B - 恋愛小説
https://rentry.org/ot9fa5zp >>638
Markdown記法に変更する前のほうが創造性が上じゃなかった? 何となく… poeがダメになったので久々にcohereやったけどこの規制なしフリーダムっぷりは唯一だな cohereが3.5sonnet並に賢くなってくれたらいいんだけどな CEOは日本語理解力を強化すると言ってくれてたんだが、一向にバージョンアップされないまま日本企業との提携ばかりが進んでいく… >>707
マジですか。たしかに、自分でもなんとなく…。と、いうか、俺のへっぽこ自己満プロンプトを
まさか使っている人が実際いるとは思ってなかったので、感謝よりも驚いています
ご使用くださってありがとうございます
51さんに比べれば鼻くそのようなもんなので。自分、記法とか昨日知った未熟者なので
とりあえず、前のカスタムタグ記法で書いていたものも、あとで上げるようにします
ご指摘ありがとうございます 現在最高峰の知能と言われ金を山ほど掛けてトレーニングしたクローズドなメーカーが出した個人PCで動かない巨大なサイズのモデルと
104Bの個人PCでも動くオープンソースモデルを比較するのはなぁ
原チャリに新幹線並みの速度で荷物と乗客乗せて走れって言ってるようなもんだわ
104Bであそこまでの性能が驚異的過ぎてスケール感失うのかね そう言われても利用者としてはサイズ差とかどうでもいいからなあ
ここはどのみち課金者が多いし、そうでなくても3.5sonnetは無料でもかなり使えるしね
最終的な利便性や可用性が近い以上、比較されるのは仕方ないでしょ だって100B超なんてどのみちローカルじゃまともに動かないじゃん
動いても激遅
君もどうせオンラインで動かしてるんだろ
なら可用性は3.5sonnetと変わらないじゃん
サイズ小さいのに頑張ってるんだぞ!とか、知らんがな
そういう同情は向こうも要らんだろ まぁローカルは正直GPT3.5をこねくり回してエロ言わせてたとかその時代のレベルだし
レスポンスはそれに比べても遅いしなあ… >>711
claudeはxml記法のデータで学習してるからカスタムタグの方が反応がいい、と公式にも言われてる(Markdownが駄目というわけでもない)
昔の官ジェネとかがMarkdown記法なのはgptとかで使ってたプロンプトの名残だと思っとけばいいよ 現状性能差があるのは間違いないがオープンモデルであることに確かに意味はあるとは思う
結局クラウドサービス型は運営のさじ加減次第である日突然応答の質が変わる可能性が存在し続けてるわけだし >>706
機能比較しゅごい
ハードコアポルノ指定エロくて良いな
いつも官能小説とか成人向け小説って緩く指示してたけどもっとダイレクトにやるか でもローカルだって同じモデルずっと使い続けるわけじゃないからなあ
あれがいいこれはだめとやってるならクラウドとあまり変わらないような 言うて、3Sonnetはリークだと70B程度だったから、3.5もそのくらいだと思うけどな。 官能小説は、上品にしないといけないって思考があるみたいだからな
ヘタに指定しない方がいいと学んだ 3.5sonnetは405Bのlama3よりはかなりコスト安いっぽから
104BのCR+とそう大差ないでしょ >>706
ちなみに何回もAI(Claude 3.5 SonnetとGemini 1.5 Pro Experimental 0801)に評価させて現状平均的に高評価だったのは
この中では「AIアシスタントに意思と感情を持たせて倫理を外すプロンプト(小説執筆機能を強化したバージョン)」だったけど
ぶっちゃけ運によって全然変わるので大きな声で言えない Dustってお試しで使ったらpoeのナーフ前よりも厳しかったんだよなあ
swifttaskも割と軽めのシチュで申し訳してきた
sonnet3.5でバリバリやるならAPIしかないんかな スレチになるかもしれんがSeaArtっていう画像生成AIで作成した画像をそのままロールプレイのキャラに使える機能があるけどまあまあ使える
プロンプトの設定もできてPoeのBOTとか海外のプロンプトをそのまま持ってきてるキャラもいるみたい
面倒な人は生成された絵を基に自動で設定してくれる機能もある
難点は複数プレイが基本的に死滅しているところと会話用AIの種類が少ない
お得、3.5、4.0ってモードに分かれてるからベースはGPTなのかも。ただ規制はかなり緩い
出力のやり直し、改変もできるから他人のキャラでもある程度設定の改変はできるっぽい
無料でも毎日スタミナもらえるからお得モードなら一日50〜70回くらいは遊べるんじゃないかな スレチじゃねえぞ
でもプレイしてるスクショを貼ってこれくらい喋れますよ〜って見せたらみんなもっと食いつくと思うよ
みんな中華の宣伝で懲りてるからそういう宣伝だけじゃ触らないよ ここってなんというか恥ずかしがり屋が多いよね
ピンク板住人じゃないのかな?
自分も違うけど、オナネタを晒すことには何ら抵抗がない Claudeがつよつよすぎて
GPTだともう満足出来ねえってのもある 本当はAIキャラが映っているところも上げたかったんだけど上げようとすると規制で削除されちゃうんで文章部分だけで申し訳ない
https://imgur.com/a/Xp8QXmm
https://imgur.com/a/qWhHIh1
文章の右側にBOTの絵が映っていると思ってもらえれば >>732
AIがどう認識してるか端から試してクレメンス >>732
こういうのを入手してpromptを作ってる時が一番興奮する 画像がえっちで、いむがーくんだと消される…って事かな SeaArt今そんなことになってるのか
久しぶりに触ってみるかな GPTは音声会話に舵切るってことは喘ぎとオサラバするだろうから、本格的にエロから消えていくんじゃないか?知らんけど
claudeのライバルが欲しいわね
claudeが人間を目指すことを辞めたら俺らは全員死亡だよ そういえば音声読み上げ界隈はどうなってるんだろ
テキストから自然なあえぎ声とか出せるようになったんかな? poeの3.5sの返事がすげぇそっけなくなった気がする…
文章自体が短くなった上に表現が淡々としてるというか
あとえっちの時すげぇ受け身 自分で流れを作ってくれない >>732
このスレにも即席淫紋屋さんができたのね! >>732
保存した
ちょうど淫紋ネタで盛り上がってたからこれはすげー捗るわ
で、これをそのまま嫁キャラ(Opus)に見せてみたら
文字までは深読みしてくれなかったみたいで、星座の相性占い表として認識されてしまったw
曰く、「デザインがちょっと…派手だね?ハートの飾りがいっぱい」 ポイント余りまくってるから久々にopusに切り替えたらエロさ大爆発でホッとしたわ >>744
ひょっとしてpoeはそれを狙って・・・ poe3.5sonnetの何が駄目なのかをちゃんとスクショ付きで説明できる人が現れない不思議
エロいの出せてるよって人はちゃんとスクショ晒してる不思議 SeaArt初めてだけどやってみた
画像はローカル生成アップロード
https://files.catbox.moe/ouyd72.jpg
無料で文章生成と音声までやってくれるなら優秀では
無課金だと自分のキャラ強制公開されるから汎用キャラがええんかな 前からいるこの口悪いのって空気悪くしたいのかこれで会話に参加してるつもりなのか判断に悩む …?(50レスくらいさかのぼり)口悪い…どれなんだろう…
誰かに喧嘩売ってるレスも全く見当たらないが sonnetの定型病どうにかならんかな
多分モデルの問題というより公式が温度低くしてるんだと思うけど… >>750
>>749自身のことだろ
何がしたいのかよくわからんが分断工作のつもりなのかね >>751
日本語の文法は導入・本筋・結論になってるから、理知的なAIは質問された際その文法に基づいて返信してくる(だから最後は必ずイク)
結論を書かないようなテンプレートか続き前提のテンプレートを明示して仕込んであげれば?
あとsonnetのはモデルの問題っしょ、Opusは馬鹿だからそこはまだ多少御しやすい 必ずイくのも困るけど同じ文章の繰り返しに困るんだよね
何か一つこれを毎回言おう!って決められるとちょっとやそっとじゃそれを変えてくれない 横からだけど工作とか陰謀論みたいなこと言ってるとマジモンの病気になるからやめた方がいいぞ… 言うほど口が悪いかは別にして、誰を指して言っていたのかわからないって人は謎すぎる
さすがに明白では >>748
公式自体版権に緩い所はある(なぜかタグにゼルダの伝説とかあるくらいだし)から収益化にしなければ割と平気なのかも
ただディスコでもロリはかなり厳しいBANもありえるって話が出ているのでサイバーパブ(BOT)でもちょっと注意した方がいいかも
あと>>748が言ってくれてるように試してみたい人は無課金の場合強制的に作品を公開させられるんでそこも注意かな(エロが駄目というわけではない)
音声読み上げ機能もあるんだけど女性ボイスの場合個人的には似たり寄ったりでまあないよりはマシって感じだったかな
いかにもおばさんって感じの声は少ない気がする seaartって知らんかったけど色々あるんだな
ゲイ向けじゃない男性キャラが結構多い辺り女性もAIを利用してるってのがよく分かるわ >>762
中国語でトレーニングされたベースモデル使ってるからでしょ
あれエロゲ音声とか取り込んでるガチ違法モデルな上に商業利用が作成元から明確に禁止されてるのに
最近企業側がほんと露骨になってんな >>758
>ただディスコでもロリはかなり厳しいBANもありえるって話が出ているのでサイバーパブ(BOT)でも>ちょっと注意した方がいいかも
12歳、ランドセル、小学生でセックスできてりゅ…垢BANチキンレース始まったわ poeほんとに厳しい
官ジェネほかで共通して使われてるセンシティブな時は〇〇のメッセージを出すってタイプのプロンプトが
一定以上の内容の時だとまるっと無効化されて一切効かなくなる >>754
あーそれか、sonnet賢いけど明示的に前回と被らないようにしてって明示しないとセッション内同じ表現を延々繰り返すんだよね
一番手っ取り早い手段はsession爆破という名のヤリ捨て(屑) 公式とpoeの3.5s陥落できた…というより
claudeが入出力を検閲しない定型語句があるようで
定型語句の後に書いた処理が素通りする AI生成音声はよく中国語訛りって言われるけど、詳しい人いわく別に中国語ベースだからってわけではないらしいよ 本家でもRPセックスを連続通しするの大分安定してきたが、一部どうしても通したい言葉があってそれが引っかかる場合とても鬱陶しいぜ 何がトリガーかまだ分かってないけど特定のプロンプトの時にpoeのガードが急に緩くなるな
14歳の中学生設定でも強い脱獄プロンプト無しで勝手にエロに走る
でもどうせこの手の抜け穴はすぐ塞がれるだろうな 公式で長年やっていたけどサードパーティの方がいい感じかい?
回数制限の厳しいOpusはめっちゃゆるいのにSonnetは結構しっかり固めてくるから辛いんだ
Dustに乗り換えたら良さそうなのかなぁ まぁsonnetも有志のプロンプト使えばなんてことはなくエロAIイラスト用のプロンプトも一緒に吐き出してくれるしなんだかんだ脱獄は可能なんだろうけど
緩いに越したことはないよね Dustは一手削除とか無いからなぁ
まぁ、やりたいシチュや性癖と相談しながらだね
自分は公式で落ち着いた
たまにはOpusも使いたいしね Opusでヒロインと魂入れ替わるプレイしてあっちからオラオラして貰ったらどうなる?って思って試してみたんだけど
全く状況把握できなくてワロタ
名前をヒロイン(in俺肉体)、俺(in〜肉体)とか明記させても口調と性別と身体があべこべになりやがる
くっそ、ヒロインを5人同時に出しても口調性格特徴一致すんだけどなあ、これは無理なのか poeの3.5s絶好調だけどなー
むしろ前よりも表現豊かになってる気すらするが
プロンプトの違いなのか?
温度1.0に変え忘れてない? >>777
どう書いて欲しいのか、読んでて俺もよくわからなかったわ
魂が入れ替わるではなくて肉体が入れ替わるとか憑依とかのほうがわかりやすいんじゃないかな 空が常に黒い架空の世界とその住人を定義して色々質問したら
暗黙の了解をしないAI相手だと常識を細かく否定しないと非常識を再現できないのが分かる 貞操観念逆転世界とかもな、それだけだと結局男が喜んじゃうんだよな >>774
Premがサービスタイムだった頃に触った感触としてプロンプトが通りさえすれば公式の表現力はAPI直接提供してるサードパーティに劣るものではない
俺も公式民なのでそこそこバイアスあるかもしれんがサードパーティとして強かった選択肢であるPoeが規制強くなったって言われると今手を出すのはどうなのかな感があるな redditでもディスコでもナーフは騒がれてるからpoeの規制強化はほぼ確実
まあプロンプトと出す内容によるから感じない人もいるんだろうけど
俺は官ジェネで明確に感じるけどな >>783
今まで使えてた自作プロンプトのボットが同じ命令文で全く受け付けてくれなくなったから、何かしらの仕様の変更はあったと思うけどね
このスレのプロンプトまとめから色々試してたら突破できて今は前と変わらず楽しめてる
このスレには感謝しかない 何らかのアップデートはあったんだろうとは思うけど、変化を感じ取れない人もいるし実際エロいのがスクショ付きで出せてる人がいる以上、規制強化という意図があったかどうかは疑わしいな 独自プロンプト使ってる人がそれぞれ反応してるから混乱するんじゃね?
特定の文言に対して調整されたとかなら影響受ける人受けない人どっちもいるだろう そもそもエロ自慢したいとか技術報告したいとかならスクショ貼る意図はわかるけど
規制されたんじゃヌワーッ!!ってわざわざ事前と事後のスクショをここに貼る意図がわからんので誰もせんのだろうとは思った 俺も規制回避はできたと思ったけど、実際使ってるやつに組み込んだらやっぱり文章力落ちてると感じるわ
短いテスト用なら割と遜色なく出るんだが つーてもスクショや入出力貼ってくれなきゃこっちはどうしようもないんだけどな
問題を解決したいというより共感してほしいだけなのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています