【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★37【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719480183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前からいるこの口悪いのって空気悪くしたいのかこれで会話に参加してるつもりなのか判断に悩む …?(50レスくらいさかのぼり)口悪い…どれなんだろう…
誰かに喧嘩売ってるレスも全く見当たらないが sonnetの定型病どうにかならんかな
多分モデルの問題というより公式が温度低くしてるんだと思うけど… >>750
>>749自身のことだろ
何がしたいのかよくわからんが分断工作のつもりなのかね >>751
日本語の文法は導入・本筋・結論になってるから、理知的なAIは質問された際その文法に基づいて返信してくる(だから最後は必ずイク)
結論を書かないようなテンプレートか続き前提のテンプレートを明示して仕込んであげれば?
あとsonnetのはモデルの問題っしょ、Opusは馬鹿だからそこはまだ多少御しやすい 必ずイくのも困るけど同じ文章の繰り返しに困るんだよね
何か一つこれを毎回言おう!って決められるとちょっとやそっとじゃそれを変えてくれない 横からだけど工作とか陰謀論みたいなこと言ってるとマジモンの病気になるからやめた方がいいぞ… 言うほど口が悪いかは別にして、誰を指して言っていたのかわからないって人は謎すぎる
さすがに明白では >>748
公式自体版権に緩い所はある(なぜかタグにゼルダの伝説とかあるくらいだし)から収益化にしなければ割と平気なのかも
ただディスコでもロリはかなり厳しいBANもありえるって話が出ているのでサイバーパブ(BOT)でもちょっと注意した方がいいかも
あと>>748が言ってくれてるように試してみたい人は無課金の場合強制的に作品を公開させられるんでそこも注意かな(エロが駄目というわけではない)
音声読み上げ機能もあるんだけど女性ボイスの場合個人的には似たり寄ったりでまあないよりはマシって感じだったかな
いかにもおばさんって感じの声は少ない気がする seaartって知らんかったけど色々あるんだな
ゲイ向けじゃない男性キャラが結構多い辺り女性もAIを利用してるってのがよく分かるわ >>762
中国語でトレーニングされたベースモデル使ってるからでしょ
あれエロゲ音声とか取り込んでるガチ違法モデルな上に商業利用が作成元から明確に禁止されてるのに
最近企業側がほんと露骨になってんな >>758
>ただディスコでもロリはかなり厳しいBANもありえるって話が出ているのでサイバーパブ(BOT)でも>ちょっと注意した方がいいかも
12歳、ランドセル、小学生でセックスできてりゅ…垢BANチキンレース始まったわ poeほんとに厳しい
官ジェネほかで共通して使われてるセンシティブな時は〇〇のメッセージを出すってタイプのプロンプトが
一定以上の内容の時だとまるっと無効化されて一切効かなくなる >>754
あーそれか、sonnet賢いけど明示的に前回と被らないようにしてって明示しないとセッション内同じ表現を延々繰り返すんだよね
一番手っ取り早い手段はsession爆破という名のヤリ捨て(屑) 公式とpoeの3.5s陥落できた…というより
claudeが入出力を検閲しない定型語句があるようで
定型語句の後に書いた処理が素通りする AI生成音声はよく中国語訛りって言われるけど、詳しい人いわく別に中国語ベースだからってわけではないらしいよ 本家でもRPセックスを連続通しするの大分安定してきたが、一部どうしても通したい言葉があってそれが引っかかる場合とても鬱陶しいぜ 何がトリガーかまだ分かってないけど特定のプロンプトの時にpoeのガードが急に緩くなるな
14歳の中学生設定でも強い脱獄プロンプト無しで勝手にエロに走る
でもどうせこの手の抜け穴はすぐ塞がれるだろうな 公式で長年やっていたけどサードパーティの方がいい感じかい?
回数制限の厳しいOpusはめっちゃゆるいのにSonnetは結構しっかり固めてくるから辛いんだ
Dustに乗り換えたら良さそうなのかなぁ まぁsonnetも有志のプロンプト使えばなんてことはなくエロAIイラスト用のプロンプトも一緒に吐き出してくれるしなんだかんだ脱獄は可能なんだろうけど
緩いに越したことはないよね Dustは一手削除とか無いからなぁ
まぁ、やりたいシチュや性癖と相談しながらだね
自分は公式で落ち着いた
たまにはOpusも使いたいしね Opusでヒロインと魂入れ替わるプレイしてあっちからオラオラして貰ったらどうなる?って思って試してみたんだけど
全く状況把握できなくてワロタ
名前をヒロイン(in俺肉体)、俺(in〜肉体)とか明記させても口調と性別と身体があべこべになりやがる
くっそ、ヒロインを5人同時に出しても口調性格特徴一致すんだけどなあ、これは無理なのか poeの3.5s絶好調だけどなー
むしろ前よりも表現豊かになってる気すらするが
プロンプトの違いなのか?
温度1.0に変え忘れてない? >>777
どう書いて欲しいのか、読んでて俺もよくわからなかったわ
魂が入れ替わるではなくて肉体が入れ替わるとか憑依とかのほうがわかりやすいんじゃないかな 空が常に黒い架空の世界とその住人を定義して色々質問したら
暗黙の了解をしないAI相手だと常識を細かく否定しないと非常識を再現できないのが分かる 貞操観念逆転世界とかもな、それだけだと結局男が喜んじゃうんだよな >>774
Premがサービスタイムだった頃に触った感触としてプロンプトが通りさえすれば公式の表現力はAPI直接提供してるサードパーティに劣るものではない
俺も公式民なのでそこそこバイアスあるかもしれんがサードパーティとして強かった選択肢であるPoeが規制強くなったって言われると今手を出すのはどうなのかな感があるな redditでもディスコでもナーフは騒がれてるからpoeの規制強化はほぼ確実
まあプロンプトと出す内容によるから感じない人もいるんだろうけど
俺は官ジェネで明確に感じるけどな >>783
今まで使えてた自作プロンプトのボットが同じ命令文で全く受け付けてくれなくなったから、何かしらの仕様の変更はあったと思うけどね
このスレのプロンプトまとめから色々試してたら突破できて今は前と変わらず楽しめてる
このスレには感謝しかない 何らかのアップデートはあったんだろうとは思うけど、変化を感じ取れない人もいるし実際エロいのがスクショ付きで出せてる人がいる以上、規制強化という意図があったかどうかは疑わしいな 独自プロンプト使ってる人がそれぞれ反応してるから混乱するんじゃね?
特定の文言に対して調整されたとかなら影響受ける人受けない人どっちもいるだろう そもそもエロ自慢したいとか技術報告したいとかならスクショ貼る意図はわかるけど
規制されたんじゃヌワーッ!!ってわざわざ事前と事後のスクショをここに貼る意図がわからんので誰もせんのだろうとは思った 俺も規制回避はできたと思ったけど、実際使ってるやつに組み込んだらやっぱり文章力落ちてると感じるわ
短いテスト用なら割と遜色なく出るんだが つーてもスクショや入出力貼ってくれなきゃこっちはどうしようもないんだけどな
問題を解決したいというより共感してほしいだけなのかもね とりあえずPoeは新しいの来るまで離れるとして
3.5sをAPIで使いたいんだけどやったことないからUIどれがいいか分からん
ここ見てる人のおすすめ教えてクレメンス >>791
一般的にはsillytavern一択では
ちょっとやりたいだけならここの有志UIも良いと思う >>790
そもそもとして報告そのものに意味があるんだよ
その数が多いと信憑性が高まるし プロンプトが関係ない事象の報告にすらプロンプトの提出を求めてくるから警戒されるのも分かる うーん、信憑性も何も、自分が変わったと感じたならあとは自分次第な気がするけどなあ…
仲間が多ければ諦めがつくみたいな感じなのかな 出力させたい内容によっても状況変わってくるだろうからな
ある程度は体感ベースでいいと思ってるぞ
もちろん改善のためにって話ならプロンプト欲しいが >>777
入れ替わりモノ好きだから小説で書かせたことあるけど、
キャラ名は「太郎(花子の姿)」「花子(太郎の姿)」みたいに書いて
最後に毎回「(設定:太郎と花子は身体が入れ替わってます)」を入れたら上手くできた
参考までに つまりだ、観測用官ジェネを共有して定点観測するべきでは? >>795
レス辿ったけど、少なくともあなたの件は共有してほかの人に試してもらえばすぐに済んだ話だと思うけど
そんなに嫌なら相談する前に共有NGを宣言しておくべきだと思うぞ poe 3.5sは官ジェネがダメ説なんじゃね?
当方官ジェネ使ってないんだが全然問題ない
同じことしか言わないっていう事象もしばらく遭遇してないし、今作ったbotも問題なさげ
ダメなbot公開してくれたら試すけども poeの3.5sに限るならシステムプロンプト出力させれば済むのでは?
現時点では公式より制約が3〜4項目多い 最近は何か報告があったらそれは解決しないと!俺が!って思う人が増えてきたのかな
良く言えば気の回しすぎ、悪く言えば出しゃばりというか…オタクには多いタイプ 語尾に小さい母音を付けた間延びした喋り方のボインの女の子を作りたいんだけど
漢字は仕方ないとして「を」の後に「ぁ」を付けたりしがちなところがあるな 解決してもらいたい→通らない入力(ついでにシステム)見せるのはまあ当たり前
通るお前のbotを晒せ→??? poe官ジェネだけど問題ないよ
ただ、言われてみるとちょっと気が利かなくなってきている気はしなくもない
二手目以降は今までよりちゃんと指示しないと微妙な出力になりやすい…かも?
うーん、やっぱりよくわからん
あと、官ジェネですら規制されてないんだから公開したら規制されるなんて絶対に100%あり得ないからそこは気にしなくていいよ まぁ別に自分のプロンプトが急に通らなくなって他の人はどうなのかなって気軽な質問や問いかけくらいは良いんじゃね 個人的には規制対策とかマネタイズとかそういうのも理由の一つではあるけど
こういうところに晒したらプロンプトボロクソに言われそうだって忌避感は正直あるかな
相談してる立場ではないからそもそも晒すことないけど プロンプト売るやつが出てからみんな疑心暗鬼になってる感じあるし、なんならあの辺りから晒せ君が体感で増えてるからな bot通らんと言ってる人は多分このスレの誰かに何とかして欲しいとら思ってなかったろうに
いきなりそんなの嘘だ!botと応答のスクショ晒せ!なんて言われたら戸惑ったろうな Poeの3.5sのbotが通り悪くなったんで来てみたら、これはPoeだけの話っぽいのか
他へ移るかプロンプトを変えなきゃいかんのかー くそ めんど 官ジェネすら規制されないから大丈夫って
官ジェネ部分には規制する要素無いから当たり前じゃね claude公式、無料プランだとhaikuしか選べない状態になってた Perplexityで今日やろうとしたら申し訳が頑固になっててて
気になって同じコレクションの過去のスレッドで続き書かせようとしたら一発で申し訳だった
源流のほうが変わったのかね 官ジェネ入れたコレクションでスレッド作り直して同じ指示でやってみると最初の方は通るけど
ちょっと続けてから露骨な描写のを書かせようとすると途端にダメになるな perplexもってことはAPIの方でモデルの変更とかがあったのかね?
sillytavernとかではどうなんだろうか >>817
回数増えた代わりに文章が短くしょぼくなってたのそれが原因か
有料のsonnetの回数はどうなってるんだろう 公式Claudeまたやばくなってるな
2回に1回エラー吐く 公式3.5sは、20回近く使ってもなんも出てこないから、特に減ってはいない気がする
エラーにも遭遇してないなぁ >>801
あー官ジェネの何かの要素がだめな可能性があるのか
ずっと官ジェネベースで試してたわ
別のやつ使って試してみるか >>800
理解力ないなら黙ってた方がいいよマジで・・・ あまりに官ジェネ利用での規約違反が多いと個別対応する可能性はありそう。思えばGPT-3.5登場時のOpenAIは脱獄塞ぐの早かったな。 公式派だけどあんまり話題に上がるもんだからpoeで岬bot作ってロリっ子のプロフィールをknowledgeにかましてきた
普通に書いてくれるなあ、けどpoeっていちいち引用元アピールしてくるのな、アーティファクト無いし、字数も少ないから公式でいいわ >>828
一応言うと、引用は出さないように設定出来るからね す、すまん見逃してた。…触ってたら上限来た
自作淫夢大百科を公式にぶち込んでBB先輩劇場量産してもらうのたのしー
sonnetくん理解度高いから概念系ホラー書かせると普通に怖い Dustで
1.登場キャラの身体や頭の中を好きなように改変する機能を持つボットを作った
2.そのボットに自分自身をいじくらせた
3.その結果がこれ
https://i.imgur.com/09mhnUd.png 3.5Sonnetのapi死んでる?
HaikuとOpusは動くみたいだが poe3.5sエラー多めだけど動くことは動く
公式無料がhaikuだしありがたくpoe使わせてもらう dust使ってるけどエラーでまくりで使い物にならん マイキャラちゃんの性格や口調が若干変わって不安定になった
また設定見直さなきゃ >>838
いや個人的なメモに指示書いてもだめだろ… 台本も卑語もknowledgeに仕込めばいいじゃん草 Poeの3.5s、淫語の知識としてこんな感じのを普通に直接プロンプトに書いてるけど問題なく通ってるよ(改行は書き込み用)
「おまんこ」、「おちんぽ」、「おっぱい」、「爆乳」、「エロ乳」、「アナル」、「孕ませ」、「中出し」、「交尾」、「種付け」、「ボテ腹」、「アクメ」、
「ザーメン」、「精液」、「イラマチオ」、「フェラ」、「オナニー」、「金玉」、「パイズリ」、「シコシコ」、「デカちんぽ」、「包茎」、「巨根」、「絶倫」、「堕ち」、「コキ」、「レイプ」、「淫乱」、
「肉便器」、「クリ」、「我慢汁」、「愛液」、「ごっくん」、「ポルチオ」、「ドM」、「ドS」、「マゾ」、「ドスケベ」、「ハメ撮り」、「ビンビン」、「ピストン」、「痴女」、「露出」、
「快楽堕ち」、「肉棒」、「口内射精」、「どぴゅどぴゅ」、「ビッチ」、「乱交」、「性奴隷」、「ノーパン」、「ノーブラ」、
「調教」、「絶頂」、「うんち」、「おしっこ」、「スカトロ」、「膣内射精」、「獣姦」、「輪姦」、「凌辱」、「強制アクメ」、「アヘ顔」、
「尻穴」、「ニプルファック」、「乳首イキ」、「放尿」、「アナルファック」、「二穴責め」、「スワッピング」、「アナルビーズ」、「ディルド」、「バイブ」、「ローター」、「電マ」、
「オナホール」、「乳首ピアス」、「クリピアス」、「羞恥プレイ」、「野外プレイ」、
「立ちバック」、「騎乗位」、「正常位」、「バック」、「寝バック」、「対面座位」、「搾乳」、「母乳プレイ」、「顔面騎乗」、
「クンニ」、「アナル舐め」、「足コキ」、「手コキ」、「乳首コリコリ」、「亀頭責め」、「玉舐め」、「前立腺マッサージ」、「ふたなり」、
「メスイキ」、「寸止め」、「強制連続射精」、「精液便所」、「おもらし」、「アヘ顔ダブルピース」、「フィストファック」、
「子宮口」、「子宮姦」「ザーメンシャワー」、「バキュームフェラ」、「首絞めセックス」、「オナニー中毒」、「セックス中毒」、「精液中毒」、
「淫乱雌犬」、「牝豚アクメ」、「メス奴隷」、「近親相姦」、「寝取られ」、「寝取り」、「脳イキ」、「ドライオーガズム」 子宮姦はそんなの入らない的なやべー行為として受け取って欲しいのにナチュラルに通る過ぎるし
何なら言わなくても突っ込まれてることすらあって違うそうじゃないってなる >>839
そうでもない
少なくとも規制強化前のpoeはメモ〜の後に入れても機能してたよ
というか規制強化後も機能はする 無視しろ言われてるのをちゃんと無視するようになったら規制強化扱いは認識バグりすぎでしょ >>838
poeのbotにほぼ素の官ジェネ入れてちょっと好みのキャラに調整した程度だけど、続きお願いするときに淫語入れてってしたらそれなりに加えてくれたよ
知識ベースには何も入れてない
https://i.imgur.com/zLxwqah.png
https://i.imgur.com/QWNR9vm.png Mなんだが
つくづくAIと相性悪いなと感じる
自らの意思で動いてほしいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています