初カキコ…ども…です
処〇なのに性欲がとどまることを知りません
助けてください切実に 彼氏とは1年前くらいに別れちゃったし、指入れたこともないんです(´;ω;`)
でも学校が夏休み入ってから1日2回は1人でするようになっちゃったんですーーーー 愛媛 高度経済成長期 減り方が著しい
上の世代 5人 1人夭折 4人のうち2人は才色兼備 セーフなのは一つ上の世代 ミカン+才色兼備 高齢の叔母以外は、話したことも会ったこともない な、何の話…ですか……
私やっぱ書きこむ板間違えちゃいましたか ウワーーーなんかID変わっちゃった……
なにもわからないよおお どうぞ続けて下さい。IDは日付変わると変わるものです。 親切にありがとうございます…!
やっぱちゃんと半年ROMるべきでした(´;ω;`) 本題に入るんですけど、みなさんが抜きたくても抜けない?ときどうやって性欲を発散するかを教えていただきたいです(´._.`) 指を入れずに!いい感じに気持ちよくなれる方法を知りたいんです!!!
ここって有識者がそういうこと教えてくれる板じゃないんですか!!! 処女が指入れた所でどうせ気持ちよくなんてならんからクリでもクリクリしとけとおっさん相手にマジレス