【プラグ】アナルの快楽追求117【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑ほらね
「女が男を審査し選ぶんだ」というところにこだわる
まさに非モテ女の発作でしょ >>483が、さらに
まんま
>>481なんだよな
そして
>>482 非モテ万個
「男が女を求めないとか
批判するなんてあるわけない
そうかこの人は、女を求めたのに
それが叶わなくて
八つ当たりで女を批判してるんだ」
やっぱり
●女は中身を読んでない
●男が女を批判するなんてあるわけない、
男が女を求めないなんてあるわけない
●女を叩いてる奴はこんな奴なんだろう
↑
この3つすべて当てはまってるんだよなぁ 劣等感と不満の書き込みって感じ
批判している内容はようは普遍的な男女の枠組みに対してだけど
批判しつつも結局自分自身がその枠内に入っていないことへの苛立ちしかない
逆説的にはその枠組みを誰よりもこいつ自身が囚われすぎてる
男も女も尻の穴にディルド突っ込みながら酒でも飲んでたらセロトニンが出て
夜はぐっすり寝られて幸せな人生が送れるんだから何も何ひとつ拘らなくていいのよ 主語を大きくして男女分断はかってる流れが凄く嫌。
興味がなくて関わり持たないからどうでもいいんだけど。 >>490
バカ女とフェミによって
すでに男女は乖離してるのよ
あんたは単にその現実をつきつけられることから逃げたいだけでしょ
さんざん彼氏をうんざりさせた自業自得のメンヘラ女が
別れを切り出す男性を悪者扱いするみたいに >>490
すでに割れた花瓶の話を聞いて
「男が花瓶を割ろうとしてる」と受け取る女
恐ろしいのは現状認識の遅さだけではない
なんとその花瓶を割ったのは彼女なのだ!
女が割った花瓶の話を
男に聞かされ
「彼しが花瓶を割ろうとしてる!」という女
なにもかもがズレまくっている
まさにバッテリーコピペの女
鏡のなかのアクトレスなのだ
>>126
バッテリーコピペ女
https://i.imgur.com/gW5miHv.jpeg
https://i.imgur.com/W4kbUxC.jpeg
間違えてることを指摘されること自体から
現実逃避する妻は叫ぶ
鏡の中のアクトレス
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w?si=MS1uzEDvDR-8vPnO >>489
その理屈でいくと
カレー嫌いのラーメン好きは
カレーを食べれない自分への苛立ちを抱えてるの?
意味不明すぎ
無理ありすぎ >>489
「ラーメンが好きなら
カレーラーメンを食べればいいじゃないか
こだわるな」
いや、ふつうにラーメン食べればよくね? >>488
浮気する男や
家事させる男
または働かない男が嫌いという女に
「要は男が怖いんだな」って言うの?
汚いラーメン屋
まずいラーメン屋
そのうえ態度の悪いスタッフがいて
高いラーメン屋が嫌いと言ったら
「要はラーメンが怖いんだな」っていうの? >>489
>>488
の反応がまさに
まんま
>>481 >>478
なんだよな
女ってこういう欠点、悪いところあるよね
このシンプルな指摘を
「それを嫌ってる、指摘してる人の問題だ」
「そうでない女もいる、こだわるな」
いや現実として傾向としてそうで、
それが嫌でクソだよねって話なんだけど
やっぱり女って誤魔化してすり替えるよね
ほんとこれなんだよな
>>481 >>478の指摘したとおりの反応しかしてない うんこ食べるなんて汚い
スカトロ
「うんこが怖いんだな
うんこを食べれない自分への苛立ちしか見えない」
スカトロ教
もしくは、
女には価値があるんだから
それを批判してる側の問題か
女を叩いてる人は自分に苛立ってるんだってことにしよう教 >>488
>>489
じゃあその男女逆を言って
フェミとタカリ女と
xでそれにいいねしまくってるバカ女どもをすべて駆逐してから
ほざきなさいな
ダブスタしてる時点で
あんたは欺瞞だらけなのよ バカリズム
「女のほうが人の話を聞かない」
https://youtu.be/R7YkrLHewns?si=SgckmpRpB1PlVxUN
バッテリーコピペ女や
鏡の中のアクトレスとかまさにそうだよね >>499
あくまで女の傾向の話だからな
女は自己中でクソ
https:///i.imgur.com/Ii7Gf1r.jpeg
その現実と指摘を
指摘してる人の問題にすりかえて
誤魔化さないで〜 女叩きしてるのに論理すり替えてごまかすのって
多分女に置き換えたら、キモいって言ってるのに「抱かれたいんだろ?」って言ってるブサイクの気持ち悪さと同じだろうな
嫌だって言ってるんだから
誤魔化さずに普通にそのまま聞けよw
トクさんか?じゃないんだからさ >>488
オマンコさん怖いよ
言葉は通じてるようで意味が通じないんだから
国語読解力ではなくて、地球の言葉を理解したフリをしてる宇宙人かと思うときがある ちょっとデカめサイズのディルドでグポグポやったけど、やっぱり潮吹きとかできないな。
なんかちょっと尿道に来る感覚はあるんだけど、先走り液多少出るくらいしかならない。
もっと暴力的にやるのはケツの負担とか考えるとできないし、
一旦また細くて小さいのにもどして開発するしかないんかな・・・・ 初心者が3.5センチバイブ楽しめるまで平均どの程度期間必要ですか? >>506
そんな平均の統計なんかないだろうよ
やり方だって人それぞれだし
自分は無理なく入るのをズボズボしたり半分挿して捏ねくりまわして余裕が出てきたら少しずつ太くしてる すぐに平均出したがる奴なんなん
すぐに平均に頼る奴もたいがいやけど
人それぞれなのに平均にこだわる考え方は意味が無い 自分が母集団のどこに位置するのかわからない中で指標が欲しいってことでしょ 3.5cmでも括約筋緩める感覚をつかめないと太すぎる
排便時みたいな緩め方ができれば少なくとも普段の便の直径までのサイズはスムーズに動かせるはず 3.5くらいなら呼吸法で割とあっさりといけるはず
息を思い切り吸い込んでから口で吐きながら入れるだけ 未だにおもちゃではトコロテンすら出来てないけど、昔に超便秘して5センチ位の極太でカチカチの一本糞を出した時はトコロテンした記憶がある
脳天に突き抜ける快感があってちんこからドバドバと…その時はそれがトコロテンとは知らなかったが そう考えると、トコロテンに必要なのは長さではなくて太さと硬さなんだろな 自分が拡張する時にやっているのは
内外にたっぷりローションして
頭を突っ込んで入りにくいと感じたら便をする様にいきんで尻穴を開く
その後尻穴をすぼめてプラグを押し出す様にする
プラグを言ったん抜いて尻穴を一度しっかりすぼめて体内に吸い込むような感じにした後
またいきんで尻穴を空けながらプラグを入れる
この開閉をしているとだんだんと緩くなる
無理に入れようといきむだけだと尻穴が切れるので無理はしない まんこ用の吸盤ディルド見つけてアナルに使ってるんだけどこの前2回くらいスーパーに自転車で買い物に行ったんだが2回とも腰が痛くなった
ディルドの大きさはそんな極端じゃないやつ
自転車のサドルみたいに吸盤部分が思いっきり当たるのが痛い
でも買い物中もディルド入っててなんか興奮する
坐骨神経痛とかかな? トコロテンってそんなに気持ちよくないからなんか別のものと勘違いされてる気がする >>518
買い物中って抜けてこないの?
それとも専用器具で固定してるとか? 入れっぱなしは徒歩くらいにしておけ
自転車はやばい >>516
確かに、細めなのを奥まで入れるより、太いのを浅く入れてグリグリやる方が気持ちいい 入れっぱなしならディルドよりプラグにしなよ
ケツ周りの断面図見れば分かるけど挿入角度が結構背中側に曲がってるから腸や内臓圧迫するぞ 入れっぱなしはそのまま寝ちゃうのが一番危ないと言ってたな
ローションとかが乾いちゃうから 水溶性だから駄目だ
ワセリンの方が長持ちする
ただ挿入する時全部肛門に拭き取られるから体内にあまり残らないけど >>527
馬鹿だなぁ最初から肛門内に
ワセリン仕込んどくんだよ 一度挿れたまま外出してみたいとは思ってるんだがなかなか機会がない エロ漫画でワセリンをカプセルの中に入れて、カプセルをポンとケツ中に入れると中で溶けていいとかいうのはあったけど、どうよ?このやり方? >>531
わざわざワセリンをカプセルに入れる意味が分からん
そのまま塗り込めば済む話じゃん >>523
スクーターとかで振動でメスイキしそう、とかいうコメント見たことあるけど、
痛くて仕方ない予感しかしない。
気持ちいい圧迫と痛い圧迫って全然違うよね。 最初にワセリン注入するとすごい量必要だから現実的じゃないしそう上手くプラグやディルドにまとわりつくわけじゃない
時々抜いて50mlシリンジで内部にローション流し込むのが手っ取り早い
俺はワセリン塗り直す シリンジでローション注入とかってものすごくやりにくくて力必要じゃない? いちじくの空き容器使うといい
ペペの容器からなら漏れずに移せる そもそも腸に注入しても体調不良とかにならないのって何をどのくらいの量までなんだ?
何でもOKじゃないよな? コーヒー浣腸流行った時やったけど大量の水分が腸に入ると腹痛がする
入れれば入れるほど痛くなるから程よい所でブシャーと出せばいい
1リットルくらいは入る NLSで評価高いシリンジ買ったらプラスチックの境い目?みたいなのがデリケートなケツには普通に痛くてなんだこれってなったな
先端丸いやつは下手したらケツのなか入って取れなくなりそうでヤバイし
クチコミはあてにできないなと思った ローションアプリケーターなる細いやつ使えばスムーズだと思うよ
あとシリンジとかは何度か使うとゴムの部分の潤滑がなくなるから、そこにワセリンを塗り直すとスムーズに戻る アマゾンで普通に売ってるやつでいいよ
アダルトグッズとして売られてるようなやつはバリとか酷い スミス使ったけどピストンされるよりうつ伏せで潰す様にホールドしてくれるのが気持ち良くてありがたい
根気よくピストン気持ちいいを刷り込むと気持ち良くなれるのかね マシンは角度調節が難しいからピストンすると変な圧迫感出るよね
停止した状態で自分で動いて気持ちいい角度を見つけるのと、
しっかりと手でほぐして、最低速度でも締め付けで勝手に止まらないくらいの穴の余裕が大事 >>546
安いゴミみたいなマシン使うから止まるんだろ 何度でもメスイキできる、ディルド一突き目からイケる的なツイートを見かけて、
クッソうらやましいと思ってしまった。なぜだ・・・なぜイケん! みんなは一人暮らししてる?実家勢だと家族がいないからするみたいな義務ニーになってなかなか上達しないな。やっぱやりたい時にやるのが一番上達するよなオナニーは >>548
もうTwitterじゃないから何ていうんだろ?
ツイートじゃなくてクスィートかな? 何度も言われてるけど、マシンはスミス以外はやめとけって
音うるさい、動きが止まる時がある、壊れる、と散々な目に遭うから 中華製スミスもやめとけって
中華製にロクな物ないから プレイ中に家族帰ってきたら頭から毛布かぶってどうにか声抑えようと頑張る
でも酸欠になって逆にイキやすくなって、声も余計に出るんだよね
多分バレてるけど、指摘されるまではバレて無いことにしておく >>549
実家だが金曜夜が基本、勝負になるな。あとは土曜の午前中もできるタイミングがある。
一昨日は1回アナニーしてシコって出して終わりにしたあと、なんか妙なムラムラがとれなくて
何年ぶりか2回もアナニーしてしまった。
だけどなんか、太くて長いの(このスレ的には普通サイズかもしれんが)使っても
気持ちよさが上がるわけじゃないんだよねぇ
初心に帰るじゃないけど、エネマグラとか使ってみようかな。硬質なやつは
締め付けがふと強くなった時に痛い感覚があって少しいやなんだよね 家族とかいる人でアナニーって大変だな
普通のオナニーですら大変なのにローション使ってディルドとか使ってとか ディルド入れてたせいで内臓が腹の方に押されてすっかりポッコリお腹だよ
町中でポッコリしてる男見ると
お、同業者
って思うようになった 外国のビデオとかでケツから入れて腹にぽっこりディルドの跡が出てる動画とかあるけど、あんなことできるの? アフリカの難民の子供は
空腹に耐えきれず肛門に砂を詰め込むそうだ
だからみんなお腹がポッコリしてる アナルやってる時チンコ立たないんだけど何かいい方法ありますか?
あとチンコの時乳首感じるんだけど
アナルしてると感じない アナルに入れてる時に乳首を強めに刺激すると気持ち良くなるかもしれない
立たないのはEDじゃないのかな チンコだけの時は普通にたつしEDじゃないと思うんですけど乳首も指で弾くだけでも気もちいいんです、でも アナルが気持ちよくなるとへにゃちんになって乳首感じなくなる ボッキチンコぶんぶんしながらアナルスクワットしたいんですよ シコっても立たないんならEDじゃないの
アナルに入れてるだけだと立たないと思うけど
それでもアナルに入れてシコりながら乳首を爪でカリカリしたら気持ち良くなるよ メスイキやドライするならチンコ絶つのは不要
ってか邪魔 チンコ立ってたら30秒ぐらい連続イキし続けるし奥イキもできる
邪魔になった事なんてない コックリング付きの電動ディルド使ったら過去イチでばっきばきに勃起したんだが やっぱアナルで感じてボッキしちゃうのエロいよね
でも自分はアナルで感じれば感じるほど小さくなっちゃう なんかこのスレもエネマグラとかのスレも何年も見てるけどコレといって
メスイキや潮吹き、トコロテン達成するまでの確実なメソッドみたいのはやっぱり無いのな。 こういうことやってこうなったって事故情報もないんだよな 漫画とかではアナルにぶち込まれて本人も射精してるところてんが一番やらしく感じるけど、実際はところてんや写生って大した気持ちよさないんだよな
一回限りだし そろそろ抜こうかなって頃の30分くらい前からが気持ちいい
ガマン汁でびしょぬれ
写生は確かに一瞬だがそこに至るまでがたまらん どういう風にメスイキしたかは書いた事あるけど
ここじゃなかったかもしれない アナニーで感度が明らかに高い日は発展場かマッチングアプリへGO
最高のメスイキ地獄が待っている リアルチンポなんてやってたら直ぐに梅毒とかになるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています