【プラグ】アナルの快楽追求117【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
確かに、細めなのを奥まで入れるより、太いのを浅く入れてグリグリやる方が気持ちいい 入れっぱなしならディルドよりプラグにしなよ
ケツ周りの断面図見れば分かるけど挿入角度が結構背中側に曲がってるから腸や内臓圧迫するぞ 入れっぱなしはそのまま寝ちゃうのが一番危ないと言ってたな
ローションとかが乾いちゃうから 水溶性だから駄目だ
ワセリンの方が長持ちする
ただ挿入する時全部肛門に拭き取られるから体内にあまり残らないけど >>527
馬鹿だなぁ最初から肛門内に
ワセリン仕込んどくんだよ 一度挿れたまま外出してみたいとは思ってるんだがなかなか機会がない エロ漫画でワセリンをカプセルの中に入れて、カプセルをポンとケツ中に入れると中で溶けていいとかいうのはあったけど、どうよ?このやり方? >>531
わざわざワセリンをカプセルに入れる意味が分からん
そのまま塗り込めば済む話じゃん >>523
スクーターとかで振動でメスイキしそう、とかいうコメント見たことあるけど、
痛くて仕方ない予感しかしない。
気持ちいい圧迫と痛い圧迫って全然違うよね。 最初にワセリン注入するとすごい量必要だから現実的じゃないしそう上手くプラグやディルドにまとわりつくわけじゃない
時々抜いて50mlシリンジで内部にローション流し込むのが手っ取り早い
俺はワセリン塗り直す シリンジでローション注入とかってものすごくやりにくくて力必要じゃない? いちじくの空き容器使うといい
ペペの容器からなら漏れずに移せる そもそも腸に注入しても体調不良とかにならないのって何をどのくらいの量までなんだ?
何でもOKじゃないよな? コーヒー浣腸流行った時やったけど大量の水分が腸に入ると腹痛がする
入れれば入れるほど痛くなるから程よい所でブシャーと出せばいい
1リットルくらいは入る NLSで評価高いシリンジ買ったらプラスチックの境い目?みたいなのがデリケートなケツには普通に痛くてなんだこれってなったな
先端丸いやつは下手したらケツのなか入って取れなくなりそうでヤバイし
クチコミはあてにできないなと思った ローションアプリケーターなる細いやつ使えばスムーズだと思うよ
あとシリンジとかは何度か使うとゴムの部分の潤滑がなくなるから、そこにワセリンを塗り直すとスムーズに戻る アマゾンで普通に売ってるやつでいいよ
アダルトグッズとして売られてるようなやつはバリとか酷い スミス使ったけどピストンされるよりうつ伏せで潰す様にホールドしてくれるのが気持ち良くてありがたい
根気よくピストン気持ちいいを刷り込むと気持ち良くなれるのかね マシンは角度調節が難しいからピストンすると変な圧迫感出るよね
停止した状態で自分で動いて気持ちいい角度を見つけるのと、
しっかりと手でほぐして、最低速度でも締め付けで勝手に止まらないくらいの穴の余裕が大事 >>546
安いゴミみたいなマシン使うから止まるんだろ 何度でもメスイキできる、ディルド一突き目からイケる的なツイートを見かけて、
クッソうらやましいと思ってしまった。なぜだ・・・なぜイケん! みんなは一人暮らししてる?実家勢だと家族がいないからするみたいな義務ニーになってなかなか上達しないな。やっぱやりたい時にやるのが一番上達するよなオナニーは >>548
もうTwitterじゃないから何ていうんだろ?
ツイートじゃなくてクスィートかな? 何度も言われてるけど、マシンはスミス以外はやめとけって
音うるさい、動きが止まる時がある、壊れる、と散々な目に遭うから 中華製スミスもやめとけって
中華製にロクな物ないから プレイ中に家族帰ってきたら頭から毛布かぶってどうにか声抑えようと頑張る
でも酸欠になって逆にイキやすくなって、声も余計に出るんだよね
多分バレてるけど、指摘されるまではバレて無いことにしておく >>549
実家だが金曜夜が基本、勝負になるな。あとは土曜の午前中もできるタイミングがある。
一昨日は1回アナニーしてシコって出して終わりにしたあと、なんか妙なムラムラがとれなくて
何年ぶりか2回もアナニーしてしまった。
だけどなんか、太くて長いの(このスレ的には普通サイズかもしれんが)使っても
気持ちよさが上がるわけじゃないんだよねぇ
初心に帰るじゃないけど、エネマグラとか使ってみようかな。硬質なやつは
締め付けがふと強くなった時に痛い感覚があって少しいやなんだよね 家族とかいる人でアナニーって大変だな
普通のオナニーですら大変なのにローション使ってディルドとか使ってとか ディルド入れてたせいで内臓が腹の方に押されてすっかりポッコリお腹だよ
町中でポッコリしてる男見ると
お、同業者
って思うようになった 外国のビデオとかでケツから入れて腹にぽっこりディルドの跡が出てる動画とかあるけど、あんなことできるの? アフリカの難民の子供は
空腹に耐えきれず肛門に砂を詰め込むそうだ
だからみんなお腹がポッコリしてる アナルやってる時チンコ立たないんだけど何かいい方法ありますか?
あとチンコの時乳首感じるんだけど
アナルしてると感じない アナルに入れてる時に乳首を強めに刺激すると気持ち良くなるかもしれない
立たないのはEDじゃないのかな チンコだけの時は普通にたつしEDじゃないと思うんですけど乳首も指で弾くだけでも気もちいいんです、でも アナルが気持ちよくなるとへにゃちんになって乳首感じなくなる ボッキチンコぶんぶんしながらアナルスクワットしたいんですよ シコっても立たないんならEDじゃないの
アナルに入れてるだけだと立たないと思うけど
それでもアナルに入れてシコりながら乳首を爪でカリカリしたら気持ち良くなるよ メスイキやドライするならチンコ絶つのは不要
ってか邪魔 チンコ立ってたら30秒ぐらい連続イキし続けるし奥イキもできる
邪魔になった事なんてない コックリング付きの電動ディルド使ったら過去イチでばっきばきに勃起したんだが やっぱアナルで感じてボッキしちゃうのエロいよね
でも自分はアナルで感じれば感じるほど小さくなっちゃう なんかこのスレもエネマグラとかのスレも何年も見てるけどコレといって
メスイキや潮吹き、トコロテン達成するまでの確実なメソッドみたいのはやっぱり無いのな。 こういうことやってこうなったって事故情報もないんだよな 漫画とかではアナルにぶち込まれて本人も射精してるところてんが一番やらしく感じるけど、実際はところてんや写生って大した気持ちよさないんだよな
一回限りだし そろそろ抜こうかなって頃の30分くらい前からが気持ちいい
ガマン汁でびしょぬれ
写生は確かに一瞬だがそこに至るまでがたまらん どういう風にメスイキしたかは書いた事あるけど
ここじゃなかったかもしれない アナニーで感度が明らかに高い日は発展場かマッチングアプリへGO
最高のメスイキ地獄が待っている リアルチンポなんてやってたら直ぐに梅毒とかになるだろ 梅毒とコンジローマでビロビロになった立て割れ
アナルw
葬儀屋からも依頼を拒否されそう リアルチンポなんて小さ過ぎてお話にならんやろ
極太デイルドを可愛い女の子からズブズブ入れてもらう方がいいわ
ダブルフィストもしてもらいたい 飽きてきたから中空のプラグ買ってみようかな
腸内が常に空気に触れてるってのが良さそう
買い物行ったり日常生活を入れっぱなしで過ごしてみたい
風呂はどうなるのか
漏れはおむつ履けばいいだけだし
うんこクサイ体臭になるかな? 浣腸とかが面倒くさくてアナニーやろうと思ってもやらない日が多い
どうしても消化されるまで24時間は人間かかるから24時間断食ってつらいんだよな
食欲なくなると性欲が失せるし ピストンマシンでアナニーしてもすぐ乾いてしまうのですが、おすすめのローションあったら教えてください。 >>588
乾いたら霧吹きで水掛けるとか
ローションじゃ無くワセリン使うとか
尻穴に向けて乾燥しないように加湿器の蒸気あてるとか
>>587
食事はうどんとごはんと卵焼きとかにしてなるべくたくさん食べる
そこから絶食して12〜20時間程度で全部うんこで出てくると思う
残ったのはシャワー浣腸だな
まぁ24時間我慢出来るんならそれが一番いいんだけどね 浣腸なんてしたことないわ
指突っ込んでうんこあったら適当に便摘 和式トイレの踏ん張りスタイルだと、大体全部出る気がする
つまり、トイレに行く前にそのポーズで暫く踏ん張れば良い
血圧が高い人や太ってる人は色々と気を付けたほうが良いけど 入り口だけとか前立腺ぐらいだったら入り口うんこ出せば問題ないんだけど、深く挿入とかになるとどうしても曲がり角当たり刺激するから奥の方からウンコ出てくるんだよね
リットル単位で水浣腸とかしてやると結構この浣腸に時間かかるんだよね トイレに腰掛けたままでこのタイプのホースをアナルに奥まで挿入して
そのまま、アナル締める→水が腸内に溜まる→アナル緩める→水とウンコ出る→締めるって何度かやると楽に綺麗になるよ
奥まで挿入する時は1度直腸に溜めた状態で優しくグリグリすると中が水で拡張されてるのでスルッと入っていく
絶対にムリに押し込まない様にな
https://i.imgur.com/tFibjR0.png >>594
そのホースにはどうやって給水すんだよw
風呂場でシャワ浣した方が早いわ >>595
ユニットバスなんじゃね?
俺は風呂場で似たようなの使ってるよ
シャワーホースだけでシャワ浣すると水圧で痛めたり切れるたりすることあるから 水浣腸って何回かやるとなんか体力はどんどんなくなってくるよな そりゃまぁ…大腸菌がアミノ酸を作って吸収してるからな
大腸菌を洗い流してたら体力が落ちるのは仕方ない 因みに俺はそれが嫌なので直腸からさきは何も入れない グリセリン浣腸だと入り口しかきれいにならないからな
S次までプレイしたい場合は、奥の方まで水で洗浄しないといけない >>596
ユニットでは無いんだけど風呂場内にトイレも有る造りなんだよね
シャワーホースの根元で分割出来る器具付けて
シャワー側
浣腸ノズル側
または両方に給湯出来る様にしてある アナニーする前は洗腸のこと考えてご飯や麺類とかのが良さげ? いわゆる低残滓食だな
腸内検査前だとか、宇宙での船外活動前に求められる食事管理
それらのスケジュールも参考にすればよりやりやすくなるだろう べつにうんこが付こうがどうでもよくない?
面倒くさいじゃん S字や下行を7cm位までが広げた頃から洗腸の水が最初から止まることなく奥まで入ってきれいにするのが楽になった
シャワーヘッドを肛門に当てて洗腸一発目ででかいのをゴロゴロ排出したら二発目三発目で軟便を洗い流して最後にシャワーヘッドを50cmくらい突っ込んで全開で2-30秒洗ってすすぎをして終わり
トータルで2-3分かな、こんな感じの洗腸を朝夕2回やってる 俺はディルドにビニル被せて突っ込んでる
使用済みのビニルは裏返して結んで捨てる >>605
ちゃんと処理しないと
残った繊維質などが腸壁を傷つけるぞ
痔瘻なんてことにもなりかねない ディルドの太さに比べたらリアルちんこはめちゃくちゃ細いよな
細くて長さもない >>611
そんな炭素繊維みたいな強靭な滓があるわけない >>617
野菜の茎とか、葉っぱの葉脈とか肉の繊維質も
よっぽど噛まないと消化されないで出てくるぞ
繊維質以外にも骨や軟骨、魚のヒレや鱗、卵や貝の殻もあるし種や砂もね 結構そのまんまに出てくるのがあって浣腸してみるとびびる
こんにゃくとかなんか本当に消化されないよな 安い飯ばっか食ってるせいか形が残る物なんて出て来ないぜ! >>620
アナルプレイ的には食物繊維の少ない炭水化物と脂質だらけの飯は最強だからな・・・
しかし健康でいたいなら気休め程度にヨーグルトくらい食っておけよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています