【プラグ】アナルの快楽追求117【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水浣腸って何回かやるとなんか体力はどんどんなくなってくるよな そりゃまぁ…大腸菌がアミノ酸を作って吸収してるからな
大腸菌を洗い流してたら体力が落ちるのは仕方ない 因みに俺はそれが嫌なので直腸からさきは何も入れない グリセリン浣腸だと入り口しかきれいにならないからな
S次までプレイしたい場合は、奥の方まで水で洗浄しないといけない >>596
ユニットでは無いんだけど風呂場内にトイレも有る造りなんだよね
シャワーホースの根元で分割出来る器具付けて
シャワー側
浣腸ノズル側
または両方に給湯出来る様にしてある アナニーする前は洗腸のこと考えてご飯や麺類とかのが良さげ? いわゆる低残滓食だな
腸内検査前だとか、宇宙での船外活動前に求められる食事管理
それらのスケジュールも参考にすればよりやりやすくなるだろう べつにうんこが付こうがどうでもよくない?
面倒くさいじゃん S字や下行を7cm位までが広げた頃から洗腸の水が最初から止まることなく奥まで入ってきれいにするのが楽になった
シャワーヘッドを肛門に当てて洗腸一発目ででかいのをゴロゴロ排出したら二発目三発目で軟便を洗い流して最後にシャワーヘッドを50cmくらい突っ込んで全開で2-30秒洗ってすすぎをして終わり
トータルで2-3分かな、こんな感じの洗腸を朝夕2回やってる 俺はディルドにビニル被せて突っ込んでる
使用済みのビニルは裏返して結んで捨てる >>605
ちゃんと処理しないと
残った繊維質などが腸壁を傷つけるぞ
痔瘻なんてことにもなりかねない ディルドの太さに比べたらリアルちんこはめちゃくちゃ細いよな
細くて長さもない >>611
そんな炭素繊維みたいな強靭な滓があるわけない >>617
野菜の茎とか、葉っぱの葉脈とか肉の繊維質も
よっぽど噛まないと消化されないで出てくるぞ
繊維質以外にも骨や軟骨、魚のヒレや鱗、卵や貝の殻もあるし種や砂もね 結構そのまんまに出てくるのがあって浣腸してみるとびびる
こんにゃくとかなんか本当に消化されないよな 安い飯ばっか食ってるせいか形が残る物なんて出て来ないぜ! >>620
アナルプレイ的には食物繊維の少ない炭水化物と脂質だらけの飯は最強だからな・・・
しかし健康でいたいなら気休め程度にヨーグルトくらい食っておけよな! >>620
カップラばっかり食べてたら
うんこが全然出てこない
ご飯を食べたらモリモリ出てきたわ >>626
絶食前にご飯類をたくさん食べるのはいい
スポンとうんちが全部出ちゃうから >>626
粉系の主食は全然出てこないよね
都市伝説かもしれないけどパスタ食ってる人何ヶ月もクソ出なかった
とかの話もある。出ないとわかっていれば出ないのも目的には都合いいかもよw
自分的には多めのご飯+多めの肉が今の所最強かな。
素晴らしく自己主張の強い一本グソがズルっと出ておしまい。
実に簡単だ。 >>628
肉は糞が臭いし屁も臭いからプレイ前はNG >>628
麺類やパンはダメだけど
ピザとナンだけはモリモリ出る 腸内環境良くしたらメスイキしやすくなったりする?w
俺も一時期減量食やってたときは、すごい便の状態が良かった。 パンは小麦だから体に悪い
元気がなくなる
うんこにも良くない
ナンとかは食べても平気 小麦だからというより精製されてるからだな
塩や砂糖、米なんかもそうだけど、けっきょく削ぎ落としちゃった余分なものがミネラルやビタミン、腸内環境のための栄養素だったりするからね S字までの大量注入の直腸洗浄する場合はちゃんとしたもん食べないとプレイ中にひどい状態になる メスイキにはセロトニンとか特にオキシトシンが大事やで オキシトシンって海外通販とかであるけど、あんなもん効くの?
口から飲んでも何の効果も変化感じなかったんだけど >>640
それは含有量が少な過ぎるか偽物だと思うぞ
試薬レベルの本物を使いなさい オキシトシンの半減期って1〜6分だから接種した瞬間に頑張ってメスイキしないとすぐ効果きれそう
オキシトシンを手軽に感じたいなら、オキシトシンが出る行動を全部やればいい
ドライしまくって感度が上がった日の寝る前に、毛布に抱きつきながら乳首いじって好き好きって言い続けるのが好き
脳汁がドバドバ出てるのが感じられて、背筋から脳にかけてゾクゾクしながら幸せイキできる >>646
こういうレス見てると先天的に感情が乏しい者は薬物に頼らないと一生ドライ出来ないのではと感じてしまう 半減期きにすることある?
製造されてから使うまでの間に過ぎてるやん 俺の友人二人がオキシトシンの研究者だったが
まあアナルのいいところに当たれば普通に幸せホルモンでいっぱいになるわw 異形ディルイド買おうとしてるんだけど
どれにしようか迷ってる 異形系はあんまり最小径最大径の差がない方がいいよ
刺激する形状がある、の一本で買うと外れ選びやすい気がする 柔らかすぎるデイルドはかなり太めを買わないと
ガッカリする
と言うか使い難くて捨てる >>647
どうなんだろうね。俺もかなり無感情なほうだからか、20年はアナニーしてるけど
全然イケない。ホモアカウント見てると18歳くらいでメスイキしまくってるっぽいのを
見かけたりすると、例えが適切じゃないかもしれないが、なにか身体的な障害者が
いわゆる健常者を見るような目になってしまう。 友達と試しにアナルセックスしてみたけど、結局いけなかった
中に入ってくる感はすごいけど慣れちゃうとただ入ってるだけになっちゃう
友達は気持ちよすぎて15分くらいで射精しちゃったけど、連続で2回3回続けると感じるようになる? 友達と試しにアナルセックス・・・?
挿入する前にイチャイチャ、前戯、ディープキスもした? >>656
アナルほぐすだけで即挿入
それも前戯になるのかな
でも別に恋人ってわけじゃないしね
なので友達は気持ちいいからしただけじゃ?
まあまたすることにはなってるから次は連続もやってみるか 同じ人としたり他の人としたりしてると
ウケの感じる場所がわかったり
上手い人に当たったりすると
めちゃくちゃ気持ちよくなってくる 当て掘りといって気持ちいいところに
当てるように掘るってのがあるらしい
連続だと気持ちいいかはしらないけど
相性とかテクの向上とか
相互理解で良くなってくるのなあると思う
女も最初のころは気持ちよくないというし
人によってどういうのが好きかも十人十色らしい 男とホモとか絶対無理だわ
仲がいい友人だろうが、そういう気には全くなれんわ
出来る人はホモ素質あるんだろうな そういう行為してみたいけど男同士は嫌なら
ファッキングマシーン買えばよいのだ めちゃくちゃ可愛い女顔でちんこがついていて、どっからどう見ても女性にしか見えない男の娘ならOKなんだけどな
ニューハーフヘルスは行く気にはならん
声が完全に男やし、男の破片があちこち出てくる ディルドじゃなくてエネマグラとか指のほうが初メスイキの人いる?
ずっとディルドのほうが奥気持ちよくてほとんど前立腺グッズ使わなくなってしまったんだが。 太いのや奥まで届くのを使い出したらエネマグラ系の前立腺ピンポイントの刺激では物足りなくなるんよね 奥イキって腸内の自律神経を刺激してるんじゃないかって考えてる
腸の自律神経って排便を促すためにセロトニンとかドーパミンとかオキシトシンとかを沢山作るらしいんだけど
本来はウンコして気持ち良いって快感の為のスイッチをディルドだったりフィストだったりで刺激してるのかもしれない エネマグラでずっとやっていたけど、全くメスイキできなくて、エネマグラ入れながらちんこしごいて終わるパターンばっかだった
ディルドで初メスイキ
奥のS字の気持ち良さも分かってからたくさんあったエネマグラは全部捨てた >>669
もしその理論が合ってるとしたら、最高だな
まあ、そんな単純バカな仕組みでは無いけどな
スイッチポチポチでオンオフしたいわwwww >>672
S状結腸、S字責めたいのなら先細?ロングディルドじゃね? >>672
>>673
すぐに見つけやすい商品だと
先細なら、うなぎのm
でもS字超えはほとんど感知できない
インパクトがほしいなら
双頭閣下の長い方
そういえば双頭閣下入れながら
うなぎの逆入れってしたことないような
今度してみようかな 双頭閣下は今nlsにないのかな
ちなみにそのときこれも検討してた
だいぶ値上がりしてるな
ダブルヘッダースムースドング
https://www.e-nls.com/sp/pict1-34645?c2=17100013
うなぎm
https://www.amazon.co.jp/dp/B09K3NP9TP
拡張あんましてないならアナルにはやさしい S字も抜けるし直径4cmぐらいなら30cmぐらい入るんだけど未だにS字で気持ち良さを感じたことがない
むしろ直径4cm長さ17cmぐらいのディルドでコールラウシュ前後を突かれるのが一番気持ちいいんだが
S字の気持ち良さって何をイメージすればいいんだろう?背徳感?
何回もやってる内に気持ちよくなるのかな? >>670
初メスイキ教えて。
俺はアラブM〜Lくらいを常用してる。不思議だけど、Mでもう少し奥突いて欲しいと思ってLに変えても、
気持ちよさが上がるわけじゃなくて、へたすると下がるときもあるんだよな。
エネマとか前立王みたいのも気持ち良いけど、尿道突き刺すような感じが苦手。
それかサワサワ系すぎて全く感じないようなやつ。
奥から書き出すようにプロガスムとか前立王抜き差しするとたしかに先走り液出てくるけど、
気持ちよさが全然ないし、押し込まれて痛い感覚がある。 S字超えってなんか怖いな
俺は入れたまま寝たりが好きだからあまり奥の方で何か起こると怖い メスイキは最初にすんげー壁があった
一度でも体感することができれば、それからは全く問題なくイケるようになる
アナルじゃなくてもちんこしごくだけでもケツでメスイキできる
まあ、こっちはかなり気持ち良さが落ちるイキ方だが
メスイキ最初の壁だけで10年以上はかかってるかな? ホルするまでメスイキできなかったし
しなかったらメスイキする事は無かったんだろうな ドライ目指して全裸で遊んでたら深い所からゾクッと来てから少しガクガクした
とうとう入り口に触れたかと思うと感覚が霧散して見失ったのだが冷静に俯瞰すると普通に寒かっただけだなこりゃw 直径7.5cm長さ35cmのディルドを肛門から20cmくらいのところまで押し込んで4日目
最初は快感がお腹いっぱいで幸せな感じだったけど流石にお腹が張ってきた
そろそろ限界かな....
抜いた後の無抵抗な腸をユルユルとピストンしてお腹の中をかき回すのも好き >>660
当て堀りっていうのやってみたい
今日家に誰もいなかったから友達呼んで昼から8時くらいまでやってた
風呂入ってケツの中まで洗って待ってたんだが、タオル1枚で待ってたらなんか色気がないって言われてしまった
どうやら服を脱がすとこからしたかったらしい
とりあえずしたんだけど3回しか射精できなかった
立ちはするけど4回目からは何回入れても出なかった
そういうものか?
立っても途中で萎えてしまう
やっぱり俺が女じゃないからかなあ
ただ今でもまだ入ってる感じが無くならない
けど快感があるわけじゃないからな〜
ケツイキってどんな感じなんだろう 肛門って入ってすぐほぼ90度カーブあるから15センチ程度入れただけでもお腹パンパンになるよなS字までいかなくても
内臓ってわりとよく動く 一撃目が一番気持ちいい
なんなら洗浄のためにボス シリコンエネマドゥーシュ使ってるけど、
これ入た瞬間気持ちいい。 女性はクリトリス>膣>肛門>腸と快感が伝わってメスイキに至る
男性は亀頭>竿>肛門で射精する
メスイキするなら腸まで快感を伝える必要があるのかもしれない 快感が腸に届くと腸がドーパミンとかセロトニンが大量に作られてオキシトシンが吸収されて
それが脳に伝わって多幸感になってオーガズムに至るという事らしい
男はアヘらない様に快感が肛門で止まるのかもしれない アナルにいいサプリはないものか
マカはちんこが少しくるくらいだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています