【プラグ】アナルの快楽追求117【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
久々にサクッとアナニしてみたけど
やっぱりアナニすると終わったあと気持ちが上がるよね
リラックス効果というかデトックス効果というか
1段気分が上がる感じがある
気のせいかな? メスイキしたときは幸せな気持ちで終われるけどできなかったときは疲れてめっちゃ後悔するわ
賢者に負ける スミスの最高速度はアナルを痛める可能性あると思うよ
自分は5年ぐらい前の古いタイプでリモコンがないから普通よりややゆっくり速度でピストンしてるけど、それでもメスイキする時はピストンが止まる
イッタ瞬間にアナル閉めるだけじゃなくて、腰とかもくねらせるからそういう所もあると思う
自分はメスイキを何時間も楽しみたいので、最高速度にはしないな
普通ぐらいのスピード以上にすればメスイキしてもそのまま強引にピストンでついてくれるから、めちゃくちゃ気持ち良いのさらに気持ちよさそうではあるけど、もうあのスピードになるとすぐローションも乾いて痛くなってくるんだよな
外人女のピストンマシンのアナルオナニーのスピード見ると結構な高速スピードで突きながらメスイキしてよがりまくってるのもあるから相当気持ちいいとは思うんだが 高速ピストンしてる人ってどんだけ穴に余裕あるんだ
hismith公式アプリだと速度8設定でモーターが動き出すから、8〜20あたりの低速で奥を突くのがちょうどいい
高速だと体はずっと絶頂してるけど頭で絶頂できなくてそんなに気持ちよくならないな >>854
まさにそれだわ!
高速ピストンで体だけ無理やりメスイキさしてる感じで、脳の処理速度について行っていないんだよね
昔ブログでスミスじゃなくて、ハンドメイドのドリルのようなピストンマシンで女のアナルに最高速度でやればどんな女でもアナルでイカせまくれる!とか書いていたやつがいた
今日も彼女の友達が来たから、アナルなんかしたことがないという女を後ろからピストンマシンで高速突きまくって、何回もアナルでイカせまくってやったわ!とか書いて奴がいた
これでアナルでイカせた女6人目!とか自慢しげに書いていた
ハンドピストンマシンもスミスの最高速度ぐらいあるから、無理やり体だけ絶頂に持ってかれるようだ感じだったんだろうな
高速で突いて体がメスイキする寸前にピストンのスピードを落としたりすれば、脳の処理が付いてきて、ものすごく気持ちいいメスイキ出来るかもしれない ちんこをしごいてる時だってそうじゃん
高速でしごけば気持ちいいけど、射精する瞬間は腕の動き止めるでしょ
アナルだってイク時は締め付けながらゆっくりディルドとかちんこを味わった方が気持ちいいよ ロング&高速ピストン好きな人ってすごいと思う。
だんだんロングストローク&高速が良くなってくもんなの?
速度測れるわけじゃないから、自分の場合でもそれなりにはピストンしてると思うんだけど、
ストロークは絶対小さめな気がする。 hismithはストローク幅を変えれないのが唯一の欠点だな
もっと奥をついて欲しい時だけは自分で少し腰を寄せて近づけないといけない 処女のまま結婚してずっと処女のままアナルばっかりを責められて開発されてしまった女性のブログ日記とか見ると毎日常にアナルを責められてるから、自分で腸洗浄するらしいけど、サクッと終わるらしいよ
旦那が休みの日は丸1日アナルに何かされてるらしいんで、もう4、5年も結婚してから普通の排泄うんこしたことがないらしい
洗浄とかはしょっちゅうやったりして、アナニーとかに慣れている人間の方が上手なんだと思うよ
風俗のニューハーフとかも毎日洗浄とかしてるけど、うんこがついたとか出てきたとか全く無いと言っているし >>860
>旦那が休みの日は丸1日アナルに何かされてるらしいんで、もう4、5年も結婚してから普通の排泄うんこしたことがないらしい
最高!!
しかも処女のままアナル開発とかエロすぎ >>861
アナル奴隷 陽菜
でググれ
当時はすごい人気でブログの上位とかであちこちの変態プレイサイトとかSMサイトとかスパンキングプレイサイトとかに投稿して無料だったけど、人気があったからどこも有料にしやがっているわ
文章とかは有料になっていてちょっと見れないな
久々に見たら処女のままアナル奴隷でもう10年にもなるんだな
30歳は超えているね
昨日とかもアナルプラグを入れたままの外出とかを撮影しているみたいだ
旦那の記述投稿もあって、マムコやクリトリスはそっちに意識が行かないように一切触らないとか書いていた
本人もマムコやクリトリスは全くもう興味がないらしく、なぶってほしいとすら思わないらしい
旦那の精液が一番嬉しくて、しばらく中にとどめようとするけど、精液は我慢しきれなくて排泄感がすごいらしい
イマラチオされながら浣腸されたり、ケツを責められると、ケツアクメするとか、アナルで逝く時は奴隷の誓いを立ててアナルでイカされるとかの記述で当時は興奮して、自分も処女のままアナル奴隷になるイメージしながらディルドをズコズコしていたw
ほぼほぼ毎日アナルプレーの写真とか動画とか出してるんだな
まあ、自分は有料に課金する気はさらさらないのでしないけどな 同人エロゲームの設定とかだと処女のままアナル調教
開発とかあるけど、本当に実在するんだな 昔Twitter で女の子がアナルにいろんなものを入れながらお尻でイクのはと前より10倍は気持ちいいよ!
と言ってしょっちゅう投稿してたのに、身元がバレて拡散されて削除されちゃったのが残念だったな
アナルにロングうなぎディルド入れて絶頂の後うなぎを取り出すと少し、うんこが出ちゃったりして面白かった
すごい美人だっただけに残念だわ
身元拡散した奴氏ね!とおもったね じゃあ嘘かもしれないよね
無修正で処女マンコ見れない以上
人の話を鵜呑みにする事は決してない 中古の下着も直接女から脱ぎたてを手渡しで貰わない限り
誰が履いたものかわからないから絶対に買わない
こういうの信じで買っちゃう人は騙されやすいんだろうね
詐欺に気を付けよう 5チャンネルで他のサイトとかそういうのは晒さない方がいいよ
すぐに宣伝だとか詐欺だとか言われるから >>864
俺の元カノだけど
JKで処女だったけどアナルが結構拡がる子だったんで
アナルでしかセックスしてなかったわw
仕事が忙しくて連絡して無かったら
めっちゃ怒って口きいてくれ無くて
めんどくさくなって自然消滅した
いいアナル持ってたよあの子
小陰唇が左側に2枚ある変わったマンコしてたなw 文章も課金で消滅してしまってるけど、旦那の元出会い昔話から当時は書かれてたぞ
最初半年はアナルなんて気持ち良くもなかったらしい
絶対的な証拠なんか出して処女のままアナル調教とかなんかこの世に一人もいないと思うがまあええわ
いつも掲示板荒らしてるやつだろ?
メスイキとかドライとか都市伝説で説明してみろよ!そんなこと教えたり説明できねえんだから、そんなもんねーないんだよ!とか言って今もアナル掲示板をずっと荒らしてる童貞君やな?
ここの掲示板は静かだったもんな
ちなみに童貞君に説明しておくと処女の女でも処女膜はない場合はあるぞ
スポーツやタンポンとかで自然に破れてしまっている女はいる
昔付き合っていたの女の初体験のことを聞いたことあったけど血も出なくて痛くもなかったし、気持ちよくもなかったと言っていた
他の無料の処女のままアナルマゾ調教とかのサイトでも教えようかと思ったけど、やめておくわ
メスイキもドライも嘘!
全て都市伝説!
処女のままアナル調教とか全て嘘!
ということで、自分のケツにディルド突っ込んで射精して楽しんでいてくれ
じゃあな! ハイスミスは低速だと速度だけじゃなくてパワーも落ちるんだよな
アナルを締めると止まっちゃう
自動車のギアみたいに低速時は逆にパワーが増せばいいのに 女はンギモチイイ神経が、クリ、まん、アナルに多めに配分されてて
配分比率も色々なので、アナルの方がきもちいい女もフツーにいる
まんがきもちくない女はアナルを勧めてはどうだろうか
男はンギモチイイ神経が少ないんだとw チッ 昔付き合ってた彼女にエロい事言われた
女の子は全身性感帯なんだよ♡ とw スミスの付属がカリ控えめで物足りない印象だったからみちのくに変えたけどカリが主張し過ぎて付属の方が合うという結果に
自分で動かすのとは随分違うんだな
あと付属は自分には大きいんだけどそれが入り口から徐々に奥を慣らして侵入される感覚が実にいい 付属のやつ太すぎるし硬すぎない?
直径4cmも無いくらいでぷにぷにのじゃないと痛くなるわ >>877
なんだその雑魚アナルはw
気合が足らんぞ S側ってのは基本的に肉体的刺激が無くて脳内刺激だけなんよな
その点M側は脳内刺激と肉体的刺激が重複するから
気持ち良いのは圧倒的にM側で
プレイしてる内に他人からの刺激でドンドン気持ち良くなる→Mの度合いが進行する
つまりメスイキすると(させられると?)ドンドンM度が亢進されるからドMになって行くのは仕方が無いって事
メスイキしてる殆どの人はMasterやmistressが欲しいんじゃないの?w hismithは好きなディルドをつけられるアタッチメントあると便利だよ
あと、S字までプレイする人は長いウナギのようなものも挿入できる時の挟み込むアタッチメントがあると便利
それと、最近買ったんだがアタッチメントと棒の中間のスプリングはあるとものすごくいい
個人的にはこれが必須になってる
hismithは棒の部分が真っ直ぐなので、四つんばになったり斜めになったりしてると、腸の動きに合わせて棒は曲がらないけど、このスプリングで挿入する時も腸の角度に自然と当たるからこれで感度が上がった
多少体制を変えても腸の位置に合わせて無理なく入ってくれる
これ以外はいらん
何かと高いし 外国のピストンマシンビデオとか見てるとリモコンでストローク幅とか位置とか角度を変えたりできるんだよな
結構大きめなマシンなので日本で売ったらハイスミスの倍以上はする値段になりそう
10万から20万ぐらいはしそう >>877
3.5cm のツルツルのアタッチメントディルドを使ってるよ。
アナル用のアタッチメントは変な突起部分が前についてるんで、なんかあれが痛い。
その突起部分が前立腺に当たって気持ちよくなるようにデザインされてるのかもしれんけど、あれは合うやついないだろうなと思う。
長時間をピストンする場合はこれが一番アナルを傷めなくていい。長さがもう少し欲しいのが難点だな。23cm ぐらいは欲しかった ヒスミズは最初は超低速で挿入して、S次手前中間のコールラウシュぐらいまでは低速のまま
動画を見て最終ゆっくりピストンしていた男が、最後アナルで男が射精間近で思いっきりハイスピードでピストンして中出しアナル中だし射精される動画とかを見て、自分もその女になってるような気持ちになって、徐々に同じぐらいスピードを上げていったらメスイキ出来たw
最後のスピードはコントローラー中間手前ぐらいはあった
その後夢中で何回かメスイキしまくってたw
メスイキが、まだ達成できない人はこのやり方一度試してみて >>882
外国人の女はディルドを始め、アダルトグッズの所有率が50% は超えているが、日本人女はまだ30% ぐらいらしいからな
それでピストンマシンとかなんて存在自体知らない日本人女も多い
発売しても売れなくてすぐ廃業やろ 日本人は持っていても正直に答えない。
サンプルがズレてるに一票。 外国ビデオだと女がアナルとかをピストンマシーンでズゴズゴとピストン自慰してるのはよく見かけるけど、日本人では見たことがない
日本人でピストンマシン買ってるのは男がほとんどと推測できる >>855
hismithで油でベタベタにして超高速お馬さんディルドリンで俺も体だけメスイキできるの? >>860
そういう仕事ってどうやったらなれるの? 体内の快楽物質の行き場を制限する目的で(ソロ)緊縛という手段を閃いたんだが何かアイデアとかない?
あくまでフェチズムとかじゃなしに生理学的な方向で突き詰めたいんだが
首占めは無しで! >>890
究極のプレイは首吊りだよ
気持ちよくって射精するらしいよ
頑張って死んでくれ >>890
血液脳関門ってやつがあるからエンドルフィン、ドーパミンはそもそも全身に流れないようになってる
オキシトシンは全身に回るけど、快感を感じるのはそもそも脳だから、体を縛って体内に回る物質を制限しても、脳で感じる快感とはあまり関係がないと思う >>890
いつもソロ自縛でやってるよ
雰囲気というか、シチュエーションづくりのためにそうやってやっている
後ろ手に縛られて強引にアナルを犯されていつのまにか感じてイカサレまくってる、動画とかを集めながら、自分もそういう女になりきって後ろ手自縛メスイキしまくってる
女がアナルでケツアクメしてる瞬間なんかはそれ見ながら自分も同じようにシンクロしてメスイキしている 脳50% 体の快感50%
まず脳をそういうような雰囲気やムードとかそういう方向に持ってくのが重要 ソロ自縛とかピストンマシンとか
寂しい奴らばっかりで草w トコロテン経験してみたいけど意思に反して出てきちゃうもんなのか? 人によるかもしれないけど俺はそう
萎えちんの時はデロデローっと溢れるように出てくるし
たっちんの時に突き上げられてお尻きゅっと締めるタイミングあうとぶびゅーっと飛ぶし ピストン&バイブ機構のついた前立腺刺激マシーンが届いたがエネマグラよりデカくてちょっとお尻が裂けた感じでジンジンする
ローションが足りなかった クビレがないシームレスな電マをどっかが
作ってくんねーかなぁ 逆に一人暮らしの人に聞きたいんだが騒音とかって大丈夫?
実家だからなかなかやれるタイミングはないけど夜中に歩いたりとかは気にしなくていいんだよな >>902
夜中に部屋を歩いたら文句言われるとか意味が分からんw
レオパレスか? 稀にどうやったらそんな足音立てられるんだ?って男いるけどそのタイプ? メスイキ・トコロテンに失敗して普通に射精してしまった
今日も挑戦したいがお尻がヒリヒリする時はやめた方がええのんか? >>905
そんな事も自分で判断できないガイジなの? やりたきゃやれ、やりたくなきゃやるな
失敗から学べ >>903
家賃5万前後で足音がうるさい、ドアを閉める音がうるさいと言われることを想像していたよ
それくらいなら大丈夫? アナルとかオナニーで暴れ回っても大丈夫かな?
途中で洗うために歩いたりとかもする予定だし
借金まみれで家売るらしいから団地行けって言われてんだ >>912
障害年金でも貰ってるのかな?
仕事してる人が書く文章じゃないし 音をたてたら怒られるかもしれない
だから静かに歩こう
という気持ちがあるなら起こられる事は無さそう
怒られるのは自分がドカ足で踏みならして歩いている事がわかってない奴とか
歩き方の躾とかされた事の無い奴だと思う >>913
貰ってないけど障害者だよ
1人で暮らしていけって言われてんだ >>896
私の場合
チンポの根本に溜まってきたのを
オシッコを切る要領で力を入れると
ドロっと出ます
なので意志に反してとはちょっと違う感覚です 青汁王子とかいう有名人?が家賃九万円の部屋で貧乏暮らしアピールしてるらしいけど俺からしたら倍の家賃払ってる異世界の住人だし
同じマンションだかアパートに住んでる人からしたら勝手に貧乏暮らし認定されて腹立つと思うんだよなw >>916
おしっこ切る感覚はわかるんだけど、自分の場合それって先走り液って感じなんですよねぇ
ドロドロって出ちゃう感じのになれない。量けっこう出てますよね。
ごくまれに、ピュッと出てる人いるけどそれは出そうな瞬間におしっこ切る感じに力入れてるんだろうか。 俺の場合、ディルドで精嚢の辺りをズコズコ圧迫してると、なんか溜まってきたなーって感じがしてきて
そこでおしっこを切るように力をいれると、ピロ!とかいうかドロ!と押し出される感じ
>>916とおんなじだな
力を入れなかった場合は、トロトロトロ〜っと流れ出るかな >>892
識者現る。確かに血流なんかより地道な神経網の開発が大事なのは間違いないですね イメージ力が一番大事
男の娘になりきってところてんしてるやつが多いのも、こういうようなイメージを促進させるため 前に遊んでいたNFは毎日シャワ浣していると
普通に排泄できなくなったって言ってた PC筋力入れて精液出ないようにせき止めてても、
前立腺〜精嚢のうあたりを刺激してると、せき止めきれずに出てしまうもんなの?
それとも、グッと力入れてせき止めてると出ない?(ケツの穴緩めつつ尿道のほうを締める感覚は、
わかるけどずっとやるのは難しいな)
自分の場合、普通にシコって射精するのでも、かなり力いれると射精止められるくらいな感じなんだけど
(体に悪そうなのでやらないが)ケツ刺激でトコロテンするのってどうなのかな?って。
そこが気になり始めると、潮吹きが「出ちゃう」「いきんで出してるだけ」論もずっと決着ついてない
気がして気になっているんだが。 メスイキは何回でも何時間でもできるけど、ところてんは、自分は一度もしたことがない
射精と一緒
肛門の射精
メスイキ出来るなら必要無いよ まあメス逝きといっても
カウパー液が垂れ続ける(射精してないので逝き続ける)
前立腺液が垂れ続ける
おしっこが噴き出る(出続ける)
射精する(ペニスで逝ってないので長くできる)
射精をともなわない
の5つがあると思う 前立腺いじったらドピュドピュって普通に射精するし
思い切り押したらチョロっと精液漏れるけど
女装子の動画みたいにズコズコやってたら一気にボタボタ漏れてくるのが出来ないわ
あれ出来るのマジで羨ましい
見てたら同時に潮吹いたりもしてるからメカニズムが違うんだろうな 同時に潮吹いてたりすごい量出てるやつは尿カテの疑似でしょうね 男の娘ローションが無くなってきた
あんまり尼でアダルトもの買いたくないから
ワセリンとアストログライドを混ぜてみるかな >>929
自分の場合は、ズコズコして気持ちが盛り上がるって来ると、前立腺が降りてきて、メスイキしてる時にディルドを前立腺側?精嚢側?にグッと押し込むと潮を吹く
初めはおしっこ出ちゃう!みたいな感じだったけど、射精と同じぐらい気持ち良いし、グッと押し込むだけで何度でもイケるので気が狂いそうになる
出てくるのは尿と違って、カウパーみたいにヌルヌルしてる液体だけど、少し尿の匂いもする
イキ続けると水分不足なのか出なくなって潮吹き終了
誰か人体学的に説明出来る方いらっしゃいますか? メスイキはイク事にだんだん感度が上がって盛り上がってくる
体調とかにもよるけど、3回目4回目イッタ時なんかもう気が狂いそうなぐらいな腰振りメスイキになるけど、トコロテンは一回行ったら、もう落ちて賢者モードになるだけで射精のようなもん >>935
射精のようなって言うかまんま射精やないかい トコロテンなんて出る直前までチンコしごいてるだけの
インチキが99%だよw
夢精とかもそうでちゃんと寝たまま夢見てチンコ触ってたり
布団に擦り付けてるだけ メスイキ初めてする前まではそんな感じのかんがえ方だったな
ありえねーよそんなの嘘っぱちみたいに思ってました 貞操具付けて触れられない状況でトコロテンしてる
黄白色でドロっとした液体が出るので前立腺液+精嚢液と考えている
3日連続アナニ中でだんだん出る量は減ってきたけど賢者タイム来る気配無くずっとムラムラしてる
竿シゴいて射精したら性欲戻るのに1週間ぐらいかかるのに
まさに人体の不思議 >>933
いいなぁ。俺は全然そのレベルに達してない。メスイキしながら
潮吹きするとものすごい気持ち良いみたいね。
どんなディルドつかってますか? >>944
ディルドは細長い奴
もともとアネロスでメスイキ+潮吹きを開発したから、今でもアネロスも併用
ズコズコしたい時は細長いディルド
太いのは使ったことない >>945
マジかよ・・・すごいな・・・・
俺はアネロス系は全然だめだった。 アネロスで潮吹きとか何年経っても出来そうにないわ
やはり才能の世界なのか… 気張って放尿するんじゃなくて、奥とか前立腺刺激してるとせき止められなくて出ちゃうっていう潮吹き? >>948
1番最初はおしっこが出ちゃう!って我慢してたけど、防波堤が決壊する感じで溢れ出た
それからはメスイキして奥を突くたびにブシュっと出る
それが気持ちいいのなんの
ブシュっと出る度に射精と同じくらい気持ちいい
ブシュっと出なくなったらやめ時だけど、そのまま終わる時もあるし、そのままメスイキだけ楽しむ時もあるし、シコって終わる時もある
ちなみにシコると普通にザーメンが出て賢者タイムに突入する アナニーで何回も逝くと最後は失禁し続けるよ
体力勝負だな
レズのプレイと同じようなモノ 自分は逆に武器で尿道を抑え込まれてるから出ないんだよなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。