【プラグ】アナルの快楽追求117【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
稀にどうやったらそんな足音立てられるんだ?って男いるけどそのタイプ? メスイキ・トコロテンに失敗して普通に射精してしまった
今日も挑戦したいがお尻がヒリヒリする時はやめた方がええのんか? >>905
そんな事も自分で判断できないガイジなの? やりたきゃやれ、やりたくなきゃやるな
失敗から学べ >>903
家賃5万前後で足音がうるさい、ドアを閉める音がうるさいと言われることを想像していたよ
それくらいなら大丈夫? アナルとかオナニーで暴れ回っても大丈夫かな?
途中で洗うために歩いたりとかもする予定だし
借金まみれで家売るらしいから団地行けって言われてんだ >>912
障害年金でも貰ってるのかな?
仕事してる人が書く文章じゃないし 音をたてたら怒られるかもしれない
だから静かに歩こう
という気持ちがあるなら起こられる事は無さそう
怒られるのは自分がドカ足で踏みならして歩いている事がわかってない奴とか
歩き方の躾とかされた事の無い奴だと思う >>913
貰ってないけど障害者だよ
1人で暮らしていけって言われてんだ >>896
私の場合
チンポの根本に溜まってきたのを
オシッコを切る要領で力を入れると
ドロっと出ます
なので意志に反してとはちょっと違う感覚です 青汁王子とかいう有名人?が家賃九万円の部屋で貧乏暮らしアピールしてるらしいけど俺からしたら倍の家賃払ってる異世界の住人だし
同じマンションだかアパートに住んでる人からしたら勝手に貧乏暮らし認定されて腹立つと思うんだよなw >>916
おしっこ切る感覚はわかるんだけど、自分の場合それって先走り液って感じなんですよねぇ
ドロドロって出ちゃう感じのになれない。量けっこう出てますよね。
ごくまれに、ピュッと出てる人いるけどそれは出そうな瞬間におしっこ切る感じに力入れてるんだろうか。 俺の場合、ディルドで精嚢の辺りをズコズコ圧迫してると、なんか溜まってきたなーって感じがしてきて
そこでおしっこを切るように力をいれると、ピロ!とかいうかドロ!と押し出される感じ
>>916とおんなじだな
力を入れなかった場合は、トロトロトロ〜っと流れ出るかな >>892
識者現る。確かに血流なんかより地道な神経網の開発が大事なのは間違いないですね イメージ力が一番大事
男の娘になりきってところてんしてるやつが多いのも、こういうようなイメージを促進させるため 前に遊んでいたNFは毎日シャワ浣していると
普通に排泄できなくなったって言ってた PC筋力入れて精液出ないようにせき止めてても、
前立腺〜精嚢のうあたりを刺激してると、せき止めきれずに出てしまうもんなの?
それとも、グッと力入れてせき止めてると出ない?(ケツの穴緩めつつ尿道のほうを締める感覚は、
わかるけどずっとやるのは難しいな)
自分の場合、普通にシコって射精するのでも、かなり力いれると射精止められるくらいな感じなんだけど
(体に悪そうなのでやらないが)ケツ刺激でトコロテンするのってどうなのかな?って。
そこが気になり始めると、潮吹きが「出ちゃう」「いきんで出してるだけ」論もずっと決着ついてない
気がして気になっているんだが。 メスイキは何回でも何時間でもできるけど、ところてんは、自分は一度もしたことがない
射精と一緒
肛門の射精
メスイキ出来るなら必要無いよ まあメス逝きといっても
カウパー液が垂れ続ける(射精してないので逝き続ける)
前立腺液が垂れ続ける
おしっこが噴き出る(出続ける)
射精する(ペニスで逝ってないので長くできる)
射精をともなわない
の5つがあると思う 前立腺いじったらドピュドピュって普通に射精するし
思い切り押したらチョロっと精液漏れるけど
女装子の動画みたいにズコズコやってたら一気にボタボタ漏れてくるのが出来ないわ
あれ出来るのマジで羨ましい
見てたら同時に潮吹いたりもしてるからメカニズムが違うんだろうな 同時に潮吹いてたりすごい量出てるやつは尿カテの疑似でしょうね 男の娘ローションが無くなってきた
あんまり尼でアダルトもの買いたくないから
ワセリンとアストログライドを混ぜてみるかな >>929
自分の場合は、ズコズコして気持ちが盛り上がるって来ると、前立腺が降りてきて、メスイキしてる時にディルドを前立腺側?精嚢側?にグッと押し込むと潮を吹く
初めはおしっこ出ちゃう!みたいな感じだったけど、射精と同じぐらい気持ち良いし、グッと押し込むだけで何度でもイケるので気が狂いそうになる
出てくるのは尿と違って、カウパーみたいにヌルヌルしてる液体だけど、少し尿の匂いもする
イキ続けると水分不足なのか出なくなって潮吹き終了
誰か人体学的に説明出来る方いらっしゃいますか? メスイキはイク事にだんだん感度が上がって盛り上がってくる
体調とかにもよるけど、3回目4回目イッタ時なんかもう気が狂いそうなぐらいな腰振りメスイキになるけど、トコロテンは一回行ったら、もう落ちて賢者モードになるだけで射精のようなもん >>935
射精のようなって言うかまんま射精やないかい トコロテンなんて出る直前までチンコしごいてるだけの
インチキが99%だよw
夢精とかもそうでちゃんと寝たまま夢見てチンコ触ってたり
布団に擦り付けてるだけ メスイキ初めてする前まではそんな感じのかんがえ方だったな
ありえねーよそんなの嘘っぱちみたいに思ってました 貞操具付けて触れられない状況でトコロテンしてる
黄白色でドロっとした液体が出るので前立腺液+精嚢液と考えている
3日連続アナニ中でだんだん出る量は減ってきたけど賢者タイム来る気配無くずっとムラムラしてる
竿シゴいて射精したら性欲戻るのに1週間ぐらいかかるのに
まさに人体の不思議 >>933
いいなぁ。俺は全然そのレベルに達してない。メスイキしながら
潮吹きするとものすごい気持ち良いみたいね。
どんなディルドつかってますか? >>944
ディルドは細長い奴
もともとアネロスでメスイキ+潮吹きを開発したから、今でもアネロスも併用
ズコズコしたい時は細長いディルド
太いのは使ったことない >>945
マジかよ・・・すごいな・・・・
俺はアネロス系は全然だめだった。 アネロスで潮吹きとか何年経っても出来そうにないわ
やはり才能の世界なのか… 気張って放尿するんじゃなくて、奥とか前立腺刺激してるとせき止められなくて出ちゃうっていう潮吹き? >>948
1番最初はおしっこが出ちゃう!って我慢してたけど、防波堤が決壊する感じで溢れ出た
それからはメスイキして奥を突くたびにブシュっと出る
それが気持ちいいのなんの
ブシュっと出る度に射精と同じくらい気持ちいい
ブシュっと出なくなったらやめ時だけど、そのまま終わる時もあるし、そのままメスイキだけ楽しむ時もあるし、シコって終わる時もある
ちなみにシコると普通にザーメンが出て賢者タイムに突入する アナニーで何回も逝くと最後は失禁し続けるよ
体力勝負だな
レズのプレイと同じようなモノ 自分は逆に武器で尿道を抑え込まれてるから出ないんだよなあ 気分悪くなるぐらい水分補給してオナニーしてたら限界が来て全く我慢できないぐらい大量に噴射したことならあるわ メスイキは2、3回で終わる時もあれば5時間ぐらいずっとやれる時もある
長時間は体力とか体調とか萌要素とかそういうのが噛み合わないとうまくいかないな
平均して3時間半ぐらいで、ムラムラはまだありながらも体力はもうフラフラになってきて、メスイキやめて無理矢理射精して終了したりする アナルプラグやワセリンセットを常に持ち歩いてムラムラしたらいつでも風俗でいじめてもらえる様にしている。
でも外出してると面倒で行かずに真っ直ぐ帰宅してしまう。
明日こそ! >>949
すごいなぁ・・・本当に羨ましい。
自分はそんな段階までイケないわ。
気張って放尿は全然気持ちよくない。ディルド入れてるとつっかえてて出ないのを無理やり出す感じ。
もっと奥の方の刺激を長時間やらないとだめなんだろうか。
それか、先に浅い前立腺とかのほうをアネロスとかでメスイキできるまで練習すべき? 3kぐらいしたピストンディルドが一回使っただけで壊れた
もう地道にアネロスとかで頑張るわ ピストンマシンはスミス以外買うなと散々言われてるのに おじさんにケツマン愛撫さられチンポ汁垂れ流してケツイキさせられた
ケツイキの間にも尿意のような感覚が急に来ておしっこ漏らしそうになってちんぽから何かサラっとした液がポタポタ落ちた
本当にケツの快感は凄いな 俺の電動系の玩具は壊れたことないんだけど
バッテリー切れるまで長時間使いっぱなしとかにしてるのか?
もしくは締め付けて高負荷状態になってるとか 普通の穴ニストはケツ穴をマンコ代わりにしようなんて微塵も思っていが
オカマはマンコに見立ててアナニーしてる
見てると不憫に思えてならない
ケツとマンコじゃ全く違うのに 本当に哀れ >>965
女は要らん
可愛い男の娘がいい
ブタまんはNG 逆に「男の娘のアナニーを見て興奮するスレ」を立てた方がいいかな?
ホモはコッチに移動して思う存分やってくれるとありがたいんだが。
キモいし 女に飽きたのと男に興奮するのは別の話では?
女に飽きたら男に行くというのが普通ではないよ?
要するにホモでは?w このやり取り前にもしたと思うけど
頑なに自分をホモではないと思ってるホモがいるんだよねw
認めなよ 君はホモだよ?w 「男の娘のアナニー動画を見て興奮する男の人はホモでしょうか?」
という質問を知恵袋で聞こうとしたら匿名投稿廃止になったんだね。。 女に飽きて男にしか興味が持てない
これがホモではないと? ホモだよ?w そんなくだらないこと聞くからだろw
発達障害でもあんのかwww >>980
違うわw
おちんちんが生えた女装した男だよw 何やってんだよドコグロ
お前がスレ建てて
お前がスレ埋めるんだよ
使えねぇ奴だな >>all
なんでも良いからヤラせてくれません?
ほら早くこっち来いってんだよ >>996
ここで待つ必ず来い
35°46'41.5"N 137°47'27.5"E このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 1時間 13分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。