【与党野党】女性政治家でオナニー【議員首長】
ハリスを征服したら世界を支配できるのか?
すげぇティムポ好きそうな顔してるから、ご褒美の見返りにイス〇エルと手を切らせるとかも容易そう しかし女性政治家ってババアのくせに性欲強そうなのが多いよな
あれくらい性欲旺盛じゃないと生き馬の目を抜く政治の世界で勝ち上がっていけないのかもな 野田聖子ちゃんと〇ックスしたい
金津園を視察ついでに、実情を身を持って体験するために
1日ソープ嬢やってくれないかなー 立憲ミンス党の代表選に突然、吉田晴美っていう女がでてきたけど
ちょっとヌケそうな気がする。 高市早苗って総理になる可能性あんのかな?
いつもはあの作り笑いがちょっと怖いなと思ってるけど、
下僕になってご奉仕させられたり、ストレスのはけ口にされるのを想像するとちょっと興奮するかも。
脚は結構奇麗なんで、舐めさせられたり踏まれたりしたらビンビンになりそうな予感 三原じゅん子こども政策担当大臣 様
童貞の僕に子供を作る行為を直接指導お願いします 小渕優子さん
アタッカーズで彼女をモデルにした作品があったハズ 政治家ではないけど、安倍昭恵さんって未亡人になってからますますエロさが
滲み出てきた気がする
タタミの部屋で仏壇を前に喪服を着て涙ぐむ昭恵を背後から・・・ ここまで今井絵理子と生稲晃子なしかよ
両方ともついに政務官に出世したぜ 昔は、植松恵美子先生でシコッていた。今は、塩村文夏先生で・・・・。
彼女(恋人)にするのだったら、堀川朗子先生がよいな。