尿道オナニーのススメ 31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
KYゼリーってただの無菌のローションではなく殺菌剤が入ってるんですね KYゼリーってただの無菌のローションではなく殺菌剤が入ってるんですね KYゼリーってただの無菌のローションではなく殺菌剤が入ってるんですね プジーシリコン3,4,5,6mm4本セットポチったつもりが中空式8.5mmが届いてしまいとりあえず使ってみようかなと
kyゼリーを1~2cmくらい尿道入口に付ける
だけでいい?プジー本体にも塗るのかな 8.5mm入るの?いや初めてじゃないならいいんだが
もし初めてなら基本的な使い方は知っておいたほうがいいような
特に滅菌 >>7
初めてだけど奥まで入った
350mmだし無理矢理感もあったけど膀胱まで届いてたんだろか…
先のプラグ外しても尿は出ず
暫くしたら尿意を催し、プジーの隙間から尿が流れててギュンギュンに痛かった
意気消沈して痛みに耐えながら抜きました
その後薄い血尿とピンクお射精して終了
6mm届いたのでやり直します 8mmは全く入る気しない…w
6mmのものは普通に入るけど2mmの壁は厚いようだ まあ無理しないようにまずは6mmで慣らしていきましょう 中空の先って鋭利で出血するわ
プラス1ミリは円周だとプラス3ミリだから意外と難しかったりする もしかして
挿入しながら中空の先から滅菌ゼリー入れたりする? 裏筋拡張でイタイイタイってなったあと、直りかけのときスゲー痒くなるよな 初心者なんですが、基本勃起させずに楽しむので正解でしょうか?
勃起してると3mm位でも裏筋が痛すぎで、、、 漏れは挿入してると99%勃起するから勃起したまま挿入してる >>16
粘膜が刺激になれていないので徐々に慣らしましょう。
バリのある粗悪品は痛いから使うな 16です。
慣れですか。
週1位では足りないでしょうか?
ウイダニーも試したのですが、同じく痛すぎでした。 ウイダニーもボッキーしてると入っていかないですよね ウィダニー、膀胱までいくと後がしんどくない?
射精時の快感とかも俺には特になかったしなぁ wバルーンじゃなくシングルのバルーンで前立腺の位置で膨らませるのって出来ないのかな?西野カナ >>24
Wは膀胱で固定して前立腺直撃する目的だけど
自分で前立腺の位置が分かるならシングルでも良いと思うよ
まぁまだ使ったこともないし届くの待ってるんだけどな Wバルーンを留置したいんだけど、別で接続チューブ、尿袋、固定テープ諸々Amazonでいいかな?その辺の薬局でも売ってる? >>20
ウィダニーは3回目ぐらいからもう痛くなくなったけど
特に気持ちいいとかも無いんだよね
最近はチップ使ってる
ぶっちゃけ手でシコってもチップ入れても
射精の気持ちよさはたいして変わらない
射精しないのに気持ちいいってのが味わってみたいんだけどな
尿道は最初は痛いけど
やればやるだけ鍛えられるのか
痛んでもすぐ治る?様になってくる >>24
出来るよ!位置調整が少し難しいだけである程度バルーン膨らませていくと射精直前の気持ち良さと尿意が強まる部分がわかるはず。
前立腺が拡張される快感(ウェット寄り)はほんとに病みつきになるからおすすめ。
でもダブルバルーンならシングルの快感に加えて膀胱側からも前立腺を押し込める構造になるから
更に快感(ドライ寄り)が増して気が狂うよ。 >>26
売ってないと思う。仮に売ってたとしても購入時に色々聞かれると思う。
素直にAmazonで買った方が色々と楽だよ。
固定テープは個人的に要らないと思うな。
前立腺バルーン部分をどれくらい膨らませるかにもよるけど、割と前立腺をパンパンに膨らませるとほぼぼぼカテーテルごとガッチリ固定されて動かなくなるよ。膀胱側からもしっかり抑えられてるしね。 >>29
そかーありがと
尿を気にせず楽しみたいんだよね
チューブ付けて先をクリップ止め
よりパックにしたくて 俺も初心者でよくわからないからシングルバルーン予め12mmくらいに膨らませてから侵入させていった
各ポイント乗り越えるとき気持ちいいね
特に膀胱入口はナニコレ状態 ちんちんの皮を初めて剥いたときにしばらく痛いように、尿道も初めては痛いのです >>25>>28
サンクス!
シングルバルーン2つを合体させてWバルーンに出来ないのかな?西野カナ 基本的なことなんだけどバルーンってどうやって膨らませればいいの?シリンジ?で水注入?
あと注水後ってシリンジ繋げたまま? >>31
ちょとまてw
膨らませたまま挿入したの?つよすぎる
膀胱入口近辺が前立腺だよ
>>33
2本入るならどうぞ >>38
首にかける球状の部分を挿入
尿道オナニーのためのグッズとしか思えない >>39
ニョドニーアンテナ感度良すぎw
Wバルーン届いて試しに膨らませてみたけど綺麗な楕円形にならない(エア10mlしか)
届くか心配だったんで1本しか頼まなかった
管には18frの30-50ml/ccと書いてある
膀胱側が30ml、前立腺側が50ml
ほんまに30,50mlも入るんかな…割れそう
前立腺は10ml位でもアヘるらしいけど
追加で5本ポチッとこ >>34
カテーテルのメーカーによって違うかもしれないけど逆止弁が付いててシリンジは外しても大丈夫
注入(排水)する時はシリンジ外筒を押しつつ内筒を押す
任意の量で離せば止まる >>40
バルーンは6mlくらいで悲鳴あげるくらいパンパンに前立腺膨れ上がってて快感も凄まじかったから怖くて10mlは入れられないな。でもいつかは入れられるように前立腺尿道部は拡張していきたいしバルーンの圧迫拡張だけで射精してみたい。 >>44
そかありがと
何らかの前立腺の手術した人は20~30ml入れて止血とかするんやろか
ところで18frつかってます?6mmのはずだけどバルーンのたるみで太くなって入らん アリエク安過ぎて不安なんだが
発がん性物質とか大丈夫なん? コレ使った人居る?
ペニスプラグ 貫通 コックプラグ シリコン 空気インフレー式 尿道プラグ インフレータブル
尿道 ブジー オナニーペニスリング 尿道責め アナル 拡張 尿道棒 尿道刺激チューブ オナニー SM調教 懲罰 柔らかい アダルトグッズ 初心者 上級者向け (ブラック) https://amzn.asia/d/9T0QuSC 過去に何度もこのスレでレビューあるだろ
前立腺の位置で膨らませるのは難しくないけど素材のせいで摩擦が強くて使用後がキツい
変なSNSシェア用クエリ付けたまま短縮URL作ってるしステマかな 遂におれもバルカテニョドニーデビューするぞー!と思ってアリエクで18frのを買った。
しかし、シリンジをいくら押しても水注入できなくなってしもた。
諦めて尿道から抜いてまた試してみたけど、水が全く入らない。
ピストン押してもクッソ重いので穴が空いてるとかではなさそうだ。100均シリンジなのがバルブにはまらなくて悪いのか?
尿道入れる前にテストした時はうまいこと膨らんだのにな。 >>50
アリエクの製品は個体差が酷いので4つくらい購入して不良品を返品するんだよ 6mmのデコボコしたシリコンプジーは前立腺まで入るけど4.5mmのデコボコ無しのシリコンプジーは痛くて括約筋の部分が通らない
今日初めてシリコンプジー入れてみたんだけど、これってなれの問題かな? サンキュー
あともう一つ聞きたいんだけど、プジーを前立腺の部分まで入れて軽く動かすと、
ぞわぞわする感覚があって微妙に気持ちいいけど、ドライには程遠い気がする
これは継続すれば感度上がってドライ出来るようになるものですか? そんな感じ
ドライは体調とか精神面とか個人差が激しい気がするんで、あまり意気込まず無理しない程度に日々気長にやるのがいいと思う
あとシリコンブジーは細くてやわっこいと、先端に力入らずに中で曲がっちゃってダメなことはあった ありがとうございます
とりあえず粘膜が慣れるまで気長に頑張ってみます! >>51
不良品の可能性かあ
金銭的なことより、場所が場所だけに何個も用意してトライアンドエラーは衛生的にいやだな チップのシリンジ?
どゆこと?
シリンジポンプなら2~20mlとか何種類かあるで
コスメコーナーとかに 細いと尿道内で蛇行するから先端に力か入りづらくなるのよ
思ったよりも距離も出ていない
金属除く 会陰のあたりが広くなってるから括約筋が活躍して入ってくれない >>47
wバルーンとは膨らむ形が違うから前立腺と膀胱の境目を狙って膨らませられる
wバルーンとまた違った快感があるよ
俺はこっちの方がwバルーンより気持ちいい。
後おすすめのやり方は膀胱まで膨らむところ(バルーン)を入れて
引っ張っても膀胱から前立腺に抜けない程度に(バルーンを大きく膨らませ過ぎてもダメ)
バルーンを膨らませたら引っ張り続けると膀胱入口と前立腺が刺激されて
1分もしないうちに甘美な快感が来るよ(ドライ) 2サイズあるから34cm/8.5mmのほうじゃない? 尿道拡張で裏筋の下辺りに固い筋みたいなのがあって、拡張が難しい。
解剖学的には尿道舟状窩の根元で尿道が狭くなっていて、また陰茎尿道海綿体の周囲はバック筋膜で覆われている。
でこの狭くなっている箇所はバック筋膜が厚くなっている。
だから拡張が難しい 単三乾電池が入りそうなぐらいまで拡張は出来たけど、いざ単三乾電池を挿入したくはないな。
絶対金属の淵で切れるだろ 極力出血しないように慎重に拡張しましょう。出血部が硬く厚くなってよろしくない。
最初は出血しがちですが、丁寧に拡張していくと無理し過ぎなければほぼ出血しなくなります。 >>69
ちょっと血が滲むがすぐ出血が止まる程度なら大丈夫。ドクドク出血が止まらないのはNG やっと11mmはいった
金属プジー初めて使ったけど使いやすいね >>65
34cmの方買ってみたら先端に5ミリくらいの穴が開いてるだけで膨らまなかったわ
ついでにバリがすごく多いしこんなの使ったら一発で病気になるぞ >>72
これは膀胱に空気を入れるタイプ
方にパンパンに空気入れると耐え難い快感がくるやつだよ きちんと消毒されて使用されたニョドニーセットは1日放置しても臭くならない(俺調べ) WBめっちゃ入ったと思ったけど10cmも入ってなかったわ
シリコンブジーは全部入ったのに…どこかで曲がってたのか ところで、ブジーとアネロスとか、前後から前立腺責めたことある人いる?どんな感じなん つまりだな、挟み撃ちになって快感よりも痛みの方が強くなっちゃうのよ 尿道口〜裏筋下の拡張にDMSO(ジメチルスルホキシド)って効果あるのかな?
DMSOは白膜や筋膜を柔らかくする作用を期待してペニス増大目的で一部の人が使ってるらしい。
DMSOを尿道に注入する人もいるらしい。
DMSOは強力な有機溶媒でかつ皮膚への浸透性が高い。ので注意が必要。
で硫黄を含む物質なので、体臭が臭くなる場合がある。
またDMSOは痛みを抑える作用があるらしい。
増大効果は不明だが、フニャチンになったとう報告もあります。
DMSOに類似した物資としてMSM(メチルサルフォニルメタン)もあります。
MSMはDMSOよりも作用がマイルドのようで、体臭問題もほぼ無いらしいです。 尿道オナニーが原因で膀胱がん、前立腺がんになった人居る? ダブルバルーンやっと奥まで入った
膀胱側膨らませて、前立腺側膨らませても何も感じなくて「?」だったけど2つとも膀胱まで行ってたわ
んでリトライして膀胱側膨らませたあとカテーテルを引いて止まるまで、手放しでも抜けない位置に固定して前立腺側を膨らますと…来ました♡
>>78 は >>81 の言う通り挟まれて痛いが強い 尿道や前立腺に低周波や交流電流流すオナニーしてるけど潰瘍や火傷とかできていれば医者からすれば尿道いじりしてるって分かるもんなのかな?
もしそれが自傷行為と診断されるとガン保険とかたぶん降りないよね? 今まで前立腺だと思ってたとこが違ってて怖かった
あれどこに進んでたんだろうか・・カウパー腺ってブジー入るわけないよね? カウパー氏腺は射精管よりも細いから入らないと思います >>86
心配し過ぎっす。
わい電気20年以上やっとるが、大腸内視鏡も問題なかった。まぁあったポリープは取ってもらったが。医療保険も問題なく。 >>89
じゃ膀胱まで行ってたのかな?どうしても越えられない壁があってずっと押し付けたり道探してもだめだった >>93
勃起してない状態でJブジー3分の2は入った
一度止まるカーブのとこからズボッて入ってスルスル進んだら絶対に越えられない壁みたいなのがある たくさんお水飲んで、ああ〜おしっこしたい〜〜〜モジモジ
という所でカテーテル挿入
ピッタリサイズなので排泄口をキャップで塞げば漏れ出ることなくどんどん膀胱が膨らむ
入れた直後は尿意がキツいがオシッコ我慢に力を入れなくて済むので最終的に楽になる
それでもおしっこが溜まってきて膀胱パンパンで耐えられなくなってきたら
最後のひと押しで逆止弁とシリンジを繋いで限界ギリギリまで拡張
カチカチに膨らんだ膀胱をグリグリと押されて悶えながらおしっこさせてください!と泣き叫び苦痛が限界になったところでDIBキャップ外して解放
排尿と同時にヒクヒクと射精
カテーテルから大量のおしっこと少量の精液が流れ出る 百均ですごい衣紋掛け売ってるよ
金属製でコーティングされてるやつ
前立腺をグイグイやっても壊れないの
今週ずっとこれ >>99
今は出先だごめんすぐには出せない
でも現場で現物を見たらすぐわかると思う 俺は尿道オナニーで汚いカテーテル使って睾丸炎になったことがあるが
あれはめちゃくちゃ痛かった
38度くらいの熱が出て安静にしててもズキズキ痛むし玉が縦に2倍に腫れ上がった U字型のダイソーのやつでプレイしてる動画見たことあるなあれよさそうだった 間違えて自転車のライト買って来ただ
もう年だから忘れちゃいます
これがブツです、二組1セットです
https://i.imgur.com/YrLwt4S.jpeg >>109
写真どうもありがとうございます
ためしてみますね バルーンだけど
1度膨らますとヨレてシワが出来るな
安物だからか?
あと綺麗に同心円状に膨らまね >>113
え?マジ?留置もできるし数回は使えると思った
>>114
中空じゃないと嫌なの漏れちゃう >>113
え?マジ?留置もできるし数回は使えると思った
>>114
中空じゃないと嫌なの漏れちゃう 16です。
大分痛さも無くなってきたので、久しぶりにウイダニーしてみました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
特に注入時の前立腺(だと思う)を超えて行くところが衝撃的でした。
これを皆さん味わっていたんですね >>118
ゴムとか高分子みたいな材料は品質が一定になりづらい傾向がありますのでご注意を💦
とりあえずドイツ製注文して回数試してみるとか?
というかめっちゃわかる過ぎてそのレスで抜けるわ 今日ダイソーでU字のマッサージアイテム買いに行く
アナルに入れて尿道にはJブジーしてみるわ Jブジーとダブルバルーンカテーテルだったらどっちが気持ちいい? 昔々ダイソーにトルマリンネックレスと言うペット用の謎アイテムがあって覚えてる人いますか?
形がもう完全ににょどにー用のソレで先端付近だけいい感じのコブになってるんじゃが
今も1本だけ家に生き残りがあるんだけど昨今のグッズで似たような形状のブジーってありますかね
amazon見るかぎりでも4~5mmかつ先端付近だけコブって意外と無い… 覚えてる。5年以上前かな?
使ったが、いい感じだったよ。
なくなって残念。代用品はないよね。
仕方ないから、ねじり電線作って使ってる。1回使ったら捨ててる。 にょドニー続けてたら、日常のおしっこがやたら気持ち良くなって来たんだけど、みんなそういうもの? 排水管と同じで掃除しないと詰まるよ!パイプマン薄めて尿道内を綺麗にしてみたいんだけど誰か試して! >>124
自分もバルーンに一票
前立腺刺激する目的なら一番いい もしオフ会とかしたら男ばかりかな?
女の人も来るかな? 吸水ビーズを膀胱に入れてぇ
既に吸水済みのやつを出し入れしたことはあるけど1個1個入れるの大変だから乾燥状態のを入れたい
乾燥状態はサイズばらついてちゃんと出せるか不安だったがサバゲー弾用に6-8mmに調整したのがあるらしいから買ってテストするつもり
ただ本番する前にちゃんと膨らんで排出できるか綿密なテスト&シミュレーションが必要だが… バルーンは変な位置で膨らませて大量出血していい思い出がないんだがそんなにいいのか・・ >>131
オフ会楽しそう
リアでは話すことない性癖だからしてみたい アナルは振動刺激すると感度が落ちるけどさ
尿道にかぎってはシリコン製の尿道バイブをばっちし前立腺で振動させたらイキまくれるからどんどん感度上がってる
今まで普通のブジーで抜き差ししてたの尿道への負荷もすごそうだしやっちまったなあって思ってる 昨夜35cmの尿道ブジーを根元近く迄挿入し何度も出し入れ繰り返しニョドニーしたら膀胱を傷めたみたいw
まさか貫通して穴空いたとかは無いと思うが皆んなも気を付けろよ! これの8mm+10mmを挿入し電気を流すと尿道括約筋がキツく咥える様に締め付けて10mmのビーズ玉が引っ掛かりビーズ玉1個分抜き挿しする度に前立腺も刺激して痺れる様な快感が押し寄せ頭がおかしくなりそうだよ!
https://i.imgur.com/1igggi0.png アナからニョドに移行する人が多いんじゃないかな
同時はキツイ 尿道から入って、尿道に慣れちゃってる
アナルも初心者用の貯めしめみたけど、あまり気持ちよくはなかったな >>141
超細電動って書いてある初心者向けのだけど普通にイケるよ
ただ並よりやや小さいくらいの俺のナニでも勃起しちゃうとちょっと長さが足りなくなるのだけが不満
逆を言えば一番奥まで突っ込んでも出血や膀胱まで入っちゃう事も無いから前立腺への刺激を把握するのにはいいよ どんな穴も気持ち良くなるらしいんだけど食道オナニーしてる人居るかな? 破裂しそうだしへんなとこで膨らませて大量出血しそう >>147
2つとも膀胱に入れて膨らませたら膀胱破裂して死ぬぞ! シリコンが微妙に厚くて急に膨らむから少しづつ膨らませるのが難しい
あと、基本的に短いw この手のバルーンって、誤って膨らましたらやばいポイントってどの箇所なの?
前立腺より前? 尿道括約筋にクリーンヒットしたらどうなるんだ この手のバルーンで尿道、膀胱で破裂しちゃったこと何度もあるけど
ボフッって感じで血も出なかったし
痛みもなかったよ。
ブブブブってバルーンからの空気が尿道から出てきて気持ちよかった位。
>>72の膀胱に空気入れるシュポシュポ使ってるけど膀胱に空気入れると耐え難い快感になるよ
膀胱膨らませて快感、空気放出した時の前立腺がブブブブってなるのも快感 凸凹ステンレスJブジーでバルーン付いてる画期的なもの誰か作ってくれないかな 泌尿器科行ったら前立腺が30ccあると言われた
普通は15ccくらいなんやで
アナニーニョドニーしてるとは言えなかった
前立腺肥大はよく聞くけど、手術レベルになるとどうなるんだ?
前立腺摘出とかになったら快感追えないじゃないか…詰む >>157
やりすぎて腫れてるだけじゃなくて肥大化してるの?
セルニルトンとかで様子見ならいいけど手術で一部摘出とかになるとオナニーに支障あるんでは >>159
前立腺が直接影響与える割合は3割程度だと思う
射精に限らず、最終的には脳から快楽物質を引き出せるかどうかなんじゃないかな
https://i.imgur.com/aiePqMo.jpeg 探した限り8mmで一番太くて長い尿道バイブでニョドニーしたけど最高だったわw 8mmのコブが前立腺のアクメポイントを刺激する位置で小刻みに動かすとバイブの振動が前立腺に伝わりコブの圧迫との相乗効果で逝く時の快楽Maxレベルの快感をずっと味わえる!
バイブを10cm位で何度もストロークさせてると尿意もMaxになるがそれも気持ち良いw 気付くと尿漏れしてるからその点は注意。届いた時の試運転でバイブの根元の振動は強力たが、先端に行く程弱くなるから前立腺の刺激には弱いかなと心配した。
実際入れるとやっぱり弱く期待外れと思ったけどそのまま30分以上刺激し続けると次第に感度が高まり快感の波がさざ波から大波へ、そしてビッグウェーブに変貌しエンドレスドライオーガズムですよ!超お勧めのアイテムだったわw
尿道プラグ 凸凹ボディ 尿道バイブ 振シリコン製 https://amzn.asia/d/gAmTALX >>161
射精管だかに精液が通る時に快楽神経から脳に伝ってオーガズム感じるもんだと思った
その快楽神経がある前立腺を取っちゃったら快感なんてほぼ無なのかと思った >>160
やりすぎ長過ぎは自覚ある(12hとか)
鈍痛があったりしたけどそれで肥大しとるんかな
大きくなれば快感スポットも広がるんじゃなかろうかと思うけどそう甘くは無いか
ところでタダラフィルZAっての処方されたんだかこれってもしかしてシアリスなんじゃね? 金属ブジーでワンサイズ上に挑戦したときなんかに、よく血が少量出たりするけど、あれってどこから出てるんだ? >>166
括約筋 前立腺 膀胱のどれかじゃね?
きつく締まってる括約筋が傷つきやすそう にょどにー後の排尿の痛みは、いつかなくなるの? どんだけ慣れても0にはならない? 先ず尿道にローションを充分に注入するのが先決だ。そして挿入するモノのサイズが太さや長さ等適切か?長時間プレイする場合はローションを補充しような!
経験と慣れで排尿痛は軽減するけど、最初は無理せず兎に角ローションはたっぷり使え! >>169
横からですまんが、シリンジポンプとかで入れるの?
端から漏れてくるのよ
尿道緩めるのかね
ヴィダ二ーしたことないけど同じ感じかな >>168
修復された部分の傷が変に慢性化すると痛みはなくても排尿する時違和感は残る 中空のシリコン尿道プラグにシリンジ繋いで
ローション注入しながら挿入していく
少し押し込んで少量注入
ユルユルとピストンしながら
慣れたらまた少し押し込むみたいな感じ >>174
そんな感じかなと思ったから
>>13
で聞いてみたんだが
プレイスタイルは人それぞれなのね ブジーが折れてニョドニーできないからマッサージガン使ってみたらニョドニーとは違った意味でちんこ全体がヒリヒリして痛てぇ・・・ 前立腺肥大による尿路圧迫の対策では?
管が通った時点普通に尿も通りそうなもんだけど >>177
バルーンの有無
バルーンの容量
バルーンの個数
オールシリコンかラテックスか
フレンチサイズ
で好きなの選択して一番安いやつ選ぶ
ちなみにワイは値段も安くてラテックスの重くひっかかる刺激が良かったけど最近シリコンの着け心地が恋しくなって戻ってきた >>168
痛い時もあれば
あれ?と思うぐらい何ともない時もある
まぁでも1日チクチクするのに耐えればだいたい治る感じになったな俺 カテーテルで痛みを少なくするなら、シリコン製?バルーンは無しのほうが痛くない? ローション使わずにカウパーだけでやってるよ
ティースプーン一杯くらいは出てくる 尿道口も頑張れば拡張できるんだな。
小指第二間接迄は入るようになった。
最初は激痛で2日ぐらい痛かったけど、今は2時間もするとほぼ痛みがない。 >>186
今はちんちんよりも指や腕が先に悲鳴を上げる。
太い金属ブジー買ったほうがいいな。 人差し指に挑戦中だが、爪の付け根の辺りまで入るようになったけど、人差し指は結構厳しいな >>161
やっぱりドーパミンだよなあ
食事してるときも出るって言うし
カレー食ってると辛くてヒリヒリするけどパクパク食べちゃうのと同じ感覚あるわ どんな酷い状態からでも必ず健康で綺麗な状態(異物も除去される) に1度だけ直せる能力を貰えるとしたらどんな危険なプレイしたい? おまいら嫁さんや彼女に尿道責められた事ある?俺は責めさせたいんだけど、変態と思われて嫌われるのが怖くて無理なんだが、尿道責めしてくれる風俗あるんかな? >>193
相手からもして欲しいプレイを聞き出して交換条件にしろ
例えば男がくすぐられるのが好きと言われたらくすぐらせる代わりにこちらの要望を通すとか
そうでなければ物か金で釣れ KYゼリー買ってみたんだけどすごいね
以前はやった後2,3日しょんべんする度に痛かったのに全然痛くない
13mmプラグポチったから届くまでにしっかり拡張しときたい 9mmステンレスビーズでそろそろ10mm行ってもいいかな……?と思って10mmのロッド使ってみたら全然感じなくてびっくりした。
やっぱりこじ開ける瞬間が一番いいってことか……
10mmのビーズと11・12mmのロッドを注文した あと、バルーンを少しだけ膨らませながら抜いていったら膀胱や前立腺よりも入口がきつかったので
入口かぁ〜〜〜切りたくなるけど切りたくはないよ〜って唸った >>197
あまりに太すぎると圧迫されて痛みというか
血が鬱血してきて感度減ると思ってる
僕も10mm入るけど8mmくらいがやっぱ丁度いい 尿道内にゼリーを注入するのに使えるシリンジってありませんか?
医療者向けサイトに先に尿道内にゼリーを入れておくと入りやすいって書いてて
初心者なので本当に痛いのとか怖くて 大丈夫だよ
初心者でも4mmくらいの細いブジーにK-Yゼリー塗りたくれば痛くないから ダブルバルーンカテーテルは前立腺を直接膨らませて内側から圧迫出来るから射精時の気持ちよさずっと続いてオススメだよ。
シングルでも出来るけど位置調整難しい。 >>202
その時は実際には射精しないの?
射精感あって気持ちいいだけ?
それともやっぱり射精しちゃうの?
射精感だけ味わいたいんだけど どうしても射精しちゃうんだよね パンパンに膨らませた状態で射精なんてしたら病院行きほぼ確では?射精管傷ついたり逆流するだろうし 203です
ちなみに私はバルーンとかは使ったこと無くて
専らチップです
前にJブジーで射精しちゃった時はかなり痛かった
(出血とかはなかったけど) 前立腺圧迫で絶頂してるのに射精しないのは何でだろ?そのお陰で長時間楽しめるけどなw >>201
回答ありがとうございます
KYゼリー塗ってチャレンジしたんですが、奥に行くと痛くなっちゃいました
ゼリー塗る→入れる→抜いてもっかいゼリー塗るとかすればいいんでしょうか >>203
射精直前の精液が込み上げてくる感覚がずっと続くのが正しいかも。前立腺が精液を押し出すポンプの役割してるから圧迫される事により尿意みたいな感覚も凄い。
俺はどれだけバルーンで前立腺圧迫しても射精はした事ないけど人によってはその快感が引き金になって射精しちゃう人もいるよ。
もし射精しそうになったらバルーンをすぼめて少しでも尿道に負担かからないようにしたいね。 ダブルバルーンは事前に尿道ブジーやアネロス等で前立腺をひっかき回した後に入れると感度が爆増する
所謂、前立腺初期化というやつ
その後に前立腺でバルーン膨らませると
急におしっこ行きたい感じが滅茶苦茶強くなって
鳥肌がぶわっと立ったあと射精感がぞくぞくと続く
そのままでも精液漏れたりするし
波が高い時にカテを引っ張ったりお腹側から前立腺や膀胱付近押したり刺激すると
前立腺が強く痙攣して止まらなくなる
あの息ができないくらいの連続イキは是非経験して欲しい ダブルバルーンに水を入れすぎると
急に気持ちいいのが減ってダブルバルーンが両方膀胱落ちするから丁度いい水量にバルーンを調整すること 偉そうに書いたけど
今ダブルバルーンいれて言ったこと実践したらもうどうでもいい❤
あー❤ああーー…
前立腺の異物感がとても気持ちいい
おっきなチンポ入れられてグググって膨らんであっだめっやめて!てなる
腰がガクガクびくっびくっと震えて先走りか前立腺液か分からないのがタラータラーと腰をつたってる
このままリボン付きのえっちな下着でおちんちん封印して女の子になった朝までそのまま❤
死ぬっしんぢゃう…助けてぇ❤ なんかどれもこれも大袈裟な気がするが・・・
バルーンはないけどブジー入れても気持ちよさで自然と勃起するぐらいでそんなメスイキみたいなことある? この2つを合体させて電気も流せたら最強だと思う。是非製品化して欲しい!
ところで1つ目のWバルーンブジーは先に手前側が膨らんで次に先端の方が膨らむけど、先端を膀胱迄挿入すれば尿道部分の圧迫で先に膀胱内の先端部分が膨らむ様になるのかな?wバルーンカテーテルだと別々に膨らませられるんだよね?
https://amzn.asia/d/7VV2xyV
https://amzn.asia/d/gAmTALX >>213
多分感度が高まる前に止めてるか前立腺の気持ち良いポイントを外してるんだと思う。ピンポイントで正確な位置を刺激し続けると次第に感度が高まり異次元の快楽が味わえるから諦めずに色々試してくれ! >>213
多少誇張混じるのもあるけど大袈裟ではないよ
普通にバルーン入れてる以上にダブルバルーンは感じやすい >>217
せめて過去ログ読んで来てくれんですか。
2スレッド前くらいから出てきてる
>>218
おいらの場合は
膀胱内 20〜30ml
前立腺 2〜5ml
個人的に5mlは相当キツいので通常は2or3ml 219 220
前立腺、2〜3mlだよね。自分も2mlでかなりの強烈な尿意が来て止めてたけど、その先があるんだね。ありがとう。 >>223
使いまわししない
安いラテックスバルーンで1本あたり300円
それを考えると1本450円ならそう高いと思わないし
衛生面かなぐり捨てて節約したいとは思わないよ >>222
今なら大雪山の紅葉が見頃。旭川空港集合し電車で大雪山ロープウェイまで50分、往復5時間の登山で紅葉と絶景、大パノラマが見られるよ!
三連休は混むからその前後が良いと思う。宿泊はゲストハウスや民泊なら安い。
>>223
最初は1回だったけど最近3,4回は使うw ダブルバルーンで膀胱側50ml入れて前立腺側7mlまで拡張させたけど悲鳴あげてた。
超強烈な尿意、快感、苦しさの三重苦に絶えきれずに1分くらいで前立腺側は3mlくらいに抑えてしまってる。
にしても射精より気持ち良いのが永遠と続くのがやめられない。
ダブルバルーンはカテーテル引っ張ると膀胱側のバルーンから前立腺ゴリゴリに圧迫してドライが止まらなくなるし、前立腺側バルーンによる前立腺内部からの拡張によるウェット寄りの快感も同時に出来るから多少高くても買う価値あると思わ。 >>231
これは凄いな
人体改造して会陰の裏に穴を開けて前立腺刺激してる >>231
これは凄いな
人体改造して会陰の裏に穴を開けて前立腺刺激してる >>231
こんなことしてまともに生きてれるもんなんだな >>238
ありがとう。日本人のじゃなくて良かった。 いや、動画みたら
「イクイク〜」て言ってるぞ?
日本人じゃね? そもそも玉袋どこにあんだよ男でも女でもない中間みたいな? >>241
イクイク言ってるねw
アカウントは中国ぽいけど動画は日本人だね
このオナニーもうちょっと知りたいわ
なんて検索したらいいんだろ
蟻の門渡りに穴 尿道オナニー
とかかな 金属ブジーφ13mm入れてみたけど、痛かったわ。小指入ったからいけると思ってたら甘かったわ。
二日空けて、10mmのブジーでkyゼリーを奥まで馴染ませてから、13mm入れてみたら金玉の裏まで
入りました。潤滑重要ですね わいもkyゼリー試したんだが、前立腺への刺激が低粘度ローションよりも弱くなり快感度も弱まったから元のローションに戻したわw 日本人で似たような人見た記憶ある
先天的に両性具有の人で
アカウント名に桜が入ってたと思うんだけど 両性具有者か
なんとレアな
動画があるのは今どきのスマホの発展やなぁありがたや >>249
そういうことなのか
まちがえて蟻の門渡りに穴開けるとこだったわ >>221
そもそも元のカテサイズ次第でバルーンの水量も変わると思う
尿道サイズが8mmの人に14Frと24frのダブカテいれて同じように前立腺のバルーン膨らませたら24frのほうが先に限界来るし >>225
丈夫なシリコンカテならまだともかくヤグいラテックスのダブカテを2回以上も使う気にはなれんわ
すぐ変色変質して薬品洗浄に耐えられない >>226
7mlは俺なら痛いというか無理じゃねって思う
同じカテサイズでも尿道も8mmの人と10mmいける人でもやっぱ違うし
カテのサイズやバルーンの注水量は人によりけり
気持ちよくなければ試行錯誤あるのみ 細長い針を外から前立腺までブスッと刺してオナプレイする人もいるらしいし人間の快楽への欲って凄いなって・・
針刺したりウマビル入れたりとか自分だったら無理だけどすごいチャレンジャーもいるもんだ カテーテル膨らますのには注射器ですか?やり方がよくわからない… 前まではキツかった10mmが入るようになってきた
少しずつ拡張していきたい バルーンカテーテルって膨らますのにどうすれば良いの 13mmプラグ届いた
ギッチギチだけど入ったわ…しばらくこのままにしてみるかな 桁数上げちった
自分は未拡張の時点で11mm弱が限界だったけどそこから何やっても広がる気がしないわ
鈴口の若干先が狭すぎて全然ダメ 13mmプラグでハッスルしてしまってちょっと乳白色の膿みたいなの出ちゃったw
今まで入らなかったサイズでグポッと愚息が受け入れた時の興奮はやばい
引き抜く時あっアカンこれマジ抜けないと思ったけどなんとか抜けますた
今日明日くらいは安静にしておこう… 自分も13mm挿入中
早く拡張して14mmを装着が出来るようなりたい
なかなか鈴口が拡がらない みんな凄いな
俺なんか10mmくらいまで入れりゃ前立腺がエグいくらい広がって満足だし
あまりサイズが大きいとおもちゃ探すとき困るし無理に拡張しないでいいと思ってるが
13mmとか14mmってそんな気持ちよさ変わるものなの?
それとも自分の能力値を上げたいコンプレックス的な?
穴が大きい方がエロいとかいう固定観念?
数年使い込んでたら自然と大きくなってきたってのはまた分かるけど バルーン膨らませるならシリンジは必要?
100均の注射器ではダメ? >>270
穴がくぱぁってなるの面白いし、尿道がぼこってなって異物が進入するのが視覚的に見える 10mmからもうちょっとだけ拡張したいが切開とかしなきゃ駄目な領域だったりすんのかな >>274
ギリ13mmだけどNO切開だぜ
このあたりなら頑張ればいける 拡張するのは快感のため?
それとも好奇心とか達成感? 快感よりも苦行といったほうが近いかなw
より太いものが入った時の興奮はたまんねえゾ 初めて8mmのブジー入った時はその圧迫の快感で逝ったわw >>275
>>276
切開無しでも行けるのか
気長に拡張していくよ >>286
切開無しでいけるけど、時間が掛かるのと苦行に耐えられるかって感じだな。
あと鈴口の下側の左右が繋がっている真ん中の部分は強度があってそこを外して少し裂けてきたわ。
強調すると"l"じゃなくて"逆Yの字"的な感じで裂けてきてビビってる。排尿時が三又になる感じです。
裂け目の傷が治ってくれば"逆Yの字"はたぶん直ると思う。経過観察中 拡張しようにもブジーやプラグが1mm刻みしかないのが厳しい >>288
つAlip 尿道プラグ 尿道ブジー 尿道拡張 尿道オナニー 尿道 初心者 コックプラグ ステンレス ペニスプラグ リング付き ブジー 金属 プジー アダルトグッズ 男性用オナニーグッズ ネジ式調整可能 https://amzn.asia/d/e8NJFsD >>289
そういうのは見た目だけで効果ないよ
しかも拡張範囲が本当先の先だけだし
やっぱ円柱のじゃないと 夜桜さんのX探してるけど見つからん
凍結されたやつは見つけたけど 海外の動画見ててこれが欲しくなったんだけどどこに売ってるんだろう
尼とアリエク探したが無い
https://tadaup.jp/8324c8d3.png >>292
国内と中華は一通り見てるけど確かに見覚えないわ
あまり唆る形状には見えないけど鈴口付近を虐めたいタイプかな 右側の小さくクリンってなった所とか意図がよく分からんし凝ったマドラーの可能性もワンチャン
食器まで出されたら分からん CBDオイルってまだ規制ないんだっけ?CBDオイルのニョドニーの組合せはあまり意味ないんだっけ?
チンコに塗ると前立腺の感度上がるとか嘘くせー書き込みも以前見た事あるけどほんとなのかね アナルには一定の効果はある
尿道には効果はない
構造上の違いだね
塗るより吸う方が効果あるかと >>309
何も知らねーんだコイツ
笑えるぅ〜プププ 裏スジ部分がヒリヒリするのはやっぱ何度やろうと毎回なるもん? >>314
裏筋の裏側と言うか尿道内の話なら何度やってもなるな
痛みが引くまでの時間は短くなってるけど >>314
伸びない部分だからね
無理なサイズや擦りならそうなる 普通はどれくらい入れたら良いですか?
メスイキ上手なお姉さま❤ そういう話も少し前のレスで散々語られてるはずだけど… ステンレスJブジーだと滑りが良すぎて逆に前立腺の気持ちいポイントを刺激し辛いとかある?
シリコンブジーは摩擦が痛くて気持ちいいとか以前の問題だった >>320
中空のブジーでゼリーを穴から補給しながら入れるとシリコンでも入りやすい
ゼリーは滅菌されたものでブジーもシリンジも煮沸すること 最近は一週間ぐらい洗わずに使ってる。
手は石鹸であらってるが 炎症が無くともHPVによる発ガンリスク高くなってそう ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP 煮沸とアルコール消毒はしてるけどローションはペペ使ってる
ちゃんとした個包装のゼリー買うべきなんだろうけど一回に沢山使うからなあ 煮沸面倒だからマグカップに水入れて3〜4分レンチンして熱湯作ってからそこに入れてる
やっぱ危ないのかなこれ すぐ沸騰するし寧ろ水しか温まらない
でも煮沸なんてしたことないな洗剤で洗ってよく流せば充分
風呂場で遊ぶ人は浴室を磨くのも忘れずに 確かめたわけじゃなく推測だけど。
どう頑張ろうと素人考えと素人の設備や薬剤でやる限りプレイ中に細菌は尿道に入ってしまうと思う。入ってしまったものを、事後に可能な限り尿で排出すれば大丈夫なハズ。
その考えで毎回たくさん水分取って排尿してるが、一度も病気なったことない。絶対はないけど、まず大丈夫だと思っている。 母乳で育てられてれば免疫力が強いのでバイ菌、細菌、感染に強いし治癒能力も高いから気にしなくても良いが、そうでなければ執拗なくらい消毒した方が良いぞ! 細菌の量が1/10になれば感染の確率も1/10になる
確率が1/10なら100回プレイしてももとの10回分の危険しかない
確率をゼロにはできないけど効率的に菌を減らせることをやるのは大切だよ >>339
先端の反対側というか持ち手側の形が微妙に違うけどこっちも似たような形状でいいね
最近拡張よりえぐい形のものが気になってきた
凹凸で尿道擦るのが痛気持ちいい 無菌室でやってるわけじゃないし、まぁ絶対細菌入っちゃってるよな
最終砦は個人の免疫力
手なんか持ち換えてる間にどこかに触っちまってるだろ
結構陰毛が盲点、雑菌の巣窟
触れまくる オレは微生物数が1/10になれば感染確率は1/100となると思ってる というか感染経験ある人おる?
みんなそれぞれケアしてるし、事後放尿とか普通にしてると思うけど いざという時用にオランダ屋からクラビットジェネリック買って常備してる 尿道バイブ極細初心者向けは負荷少ないけど勃起すると前立腺届かなくなって物足りないし
長さが売りのやつは35cmとか過剰に長いし極端すぎる
結局3種の太さを付け替え出来る尿道バイブのバイブ部分だけ拝借して22cmくらいのブジーを改造してアタッチして使ってる
太さ0.5mm 長さ22〜24cmくらいのザ・スタンダートみたいな尿道バイブが無いのは作ってる側が前立腺に届く長さとかあんまりわかってないからだろうか? オゾンやプラズマクラスター発生機で無菌室にできるかな 身近な無菌物質はアルコールと灰だな
つまり部屋にアルコールを撒いて火を放てば素敵な無菌室の完成だ
天然材ばかりの部屋なら有害物質の発生もキャンセル出来る
そして朽ちた部屋の虚無かつ無機質な様相は迷走神経の乱れも整えられるぞ知らんけど 細菌よりアリの激安カテに発がん性物質が含まれてないかだろ? 100倍に薄めたオスバンはどの程度の効き目なのかな?
自己導尿ではこの液の中でカテーテルを保管して使う時はそのまま挿入するそうだ
ポリウレタンのチューブとエポキシパテで作った自作のブジーに使ってみてる
ポリウレタンにアルコールはNGらしいので このローションやべぇぞ
信じられない粘りが延々と続くから試してみて
器具洗うの少し面倒なくらい粘る
https://i.imgur.com/b41ciaH.jpeg >>354
アナルなら絶対にワセリン
尿道にはヌルネバスイマーを注射器に入れて注入、ブジーにKYゼリー
ヌルネバスイマーは固くて入れるとき気持ちいいぞ せっかく器具を煮沸したりアルコール消毒してもこのローション使ってたら全て台無しじゃないか? メーカーのローションの製作環境は最悪だからやめときな 俺もう何年もローションを膀胱に入れてるけど平気だわ
ティアラやらぺぺやら 男性ホルモンクリーム剤グローミンとやらを買って陰のうに塗ればテストステロンも上がって性欲も上がるらしいから前立腺の感度も自然と高まるのかな ニョドラーなら自宅に電子線滅菌器ぐらい持ってるはずだ ローションなんてグツグツ煮てつくるんだから平気やろ 食器洗剤でゴシゴシ洗う→水洗い→アルコール消毒→水洗い→市販ローション使ってすぐにプレイ
こんな適当さの俺でもプレイ中無理にグリグリ動かしたりして変にやらかした時ぐらいしか前立腺炎とか尿道炎になったことないな
最後に射精した後はすぐ排尿(事前に大量の水飲んでおく)してスパン短く3回ぐらいは排尿掃除するぐらいかな 初のダブルバルーンカテとストッパー付きのバルブが届いたんだけど、これ絶対滅菌されてないよな…?
相変わらず嘘ばっかりすなあ 仕事の都合上実家に2か月帰るはめになったが部屋と部屋のとこにスライドする扉繋がりで働いてない親だからずっといるしプレイできなくてイライラする >>369
機織りをするから決して覗かないでくれと言えば良い。 >>369
バルーンカテーテル常時留置はどう?DIBキャップ止めなら一見普通にトイレに行くようにみえるし。
衛生管理は面倒だけど、常時尿道オナ状態は可能 >>371
>>372
急に入ってきたりはしないがほぼ常に薄いスライドドア向こう側にいる緊張感はストレス
バルーンは怖いからもう低周波系考えてる >>373
逆に親も見られてしまうんじゃないかという緊張感の中セクロスしてるかもよ! チップ系の留置で我慢するかラブホでやるしかないな
煮沸消毒は電気ポットで代用できるけど使用後に洗えないんじゃ意味ないか プロステートチップのようなものを前立腺の中で動かしたくて
外径4mmのポリウレタンのエア用チューブの先にプラスチック用エポキシパテで扁平な膨らみを付けたブジーを作って
前立腺まで入れて前後に動かしたり回したらかなりの快感を感じた
わかったことは
ポリウレタンのチューブとエポキシパテは良く接着する(念のため外れても回収できるようにビーズに釣り糸を通してパテの中心に入れてチューブに通しておいた)
チューブの巻き癖が強くて快感より違和感が大きい
大きすぎか形が滑らかでないか表面が粗いかでほんの少しだけ血がにじんだ
痛みは数時間だけあった
消毒は>>350
主剤と硬化剤が別になっているパテが良い(最初から一つの円柱になってるパテは界面に固まった粒がある)
チューブの巻き癖をとって真っ直ぐにしてもう少し小さく滑らかな先端を付けて再チャレンジしてみるけど
もっと良い材料や構造はないかな?
先端が取れて残るのが怖いので最初から一体で作りたいけど方法が思いつかない
市販のものがあれば良いけど見つからないなあ 熱収縮チューブがいいぞ
先端は火つけて溶かせば中も密閉されるし チューブをシリコンに変えて先端結んでそこにパテ盛れば取れないんちゃう
パテの粒は紙ヤスリ〜コンパウンドで磨けば >>377 >>378
なるほど!
思いつかなかった
>>379
材料の危険性は色々あるだろうけど
もともと感染リスクを犯して遊んてるので完全に無害な物質じゃなくても構わないや 35mmのダブルバルーンカテーテル買っちゃった。
昨日お試ししたけど、前立腺側のバルーンは、怖くてなかなか大きくできない
きっちり5mlとかちゃんと調整したいけど、
バルーンが堅いので、シリンジを抜く時に押し戻されて、バルーンが小さくなっちゃう バルーンカテーテルに水入れて膨らませたんだけど、バルーンの水抜く時シリンダー引っ張ったらダメなんだね。チューブの中が負圧になってバルーンが縮まなくなるらしい。バルーン縮まなくなると結構焦るね。 エアでやったけど、水がいいのか。
抜く時はシリンダは引っ張らない。
今度やってみます。 ダブルバルーン試したけど前立腺側をいい位置に持ってくるの難しい...
なんかコツとかありますかね >>387
バルーンの間隔は35ミリか5ミリどっちなんだろう?
35ミリだと前立腺上部くらいだし、5ミリだと下手すると上部バルーンが膀胱側に抜けるから扱いが難しい
お手軽というのなら35ミリだけど >>388
情報あざす
ちなみに35mm使ってます
前立腺上部ってことは、少し押し込んでから膨らませるといい位置に来ますかね? >>389
下のバルーンはは30mlだし押し込んでというのも意味ないと思うよ。
上部と言っても十分に刺激がくるのでそこは妥協のしどころかな
あと、聞いてやったみたけど下のバルーンを50mlまで入れて四つん這いになってみるのもいいよ。
50ml分のバルーンの重みが前立腺圧迫するので 5mlでキツイんだが
壁を越えるには20mlまで行くしかないんか?
あと50mlは容量オーバーしてるんじゃないかね >>393
上のバルーンはおいらでも5mlできついよ。
ダブルバルーンは下が30ml、上が50mlまでの表記があるとけど
下は50までなら入るよ、一回廃棄前ので実験してみるといいよ。
シングルバルーンの30mlバルーンでも同様のことは可能、勿論自己責任だけど
内部から前立腺を圧迫されるのは結構気持ちいいよ >>394
上は膀胱内バルーンでしょ?
5ml云々は下、前立腺側バルーンの話なんだが …待てよ?
さては上のバルーンを膀胱内留置してないのか?
それなら間隔が5mmだろうが35mmだろうが好きな位置に当てられるな
慣れないと難しいなそれ …待てよ?
さては上のバルーンを膀胱内留置してないのか?
それなら間隔が5mmだろうが35mmだろうが好きな位置に当てられるな
慣れないと難しいなそれ 読んでたけど上と下は分かりにくいし自分か思ってるのと逆っぽかった
奥と手前とか先端と二番目とかのほうがわかりやすい
普通の使い方は先端バルーンは膀胱内で2番目のバルーンが前立腺 バルーンを自由自在に直撃可能な達人が居ると思ったぜw
シングルでも当てられる人も居るし無きにしも非ずか わいは前立腺の気持ち良いポイントが分かる様にカテに線引いたよ >>353
凄くいいね…それにしてもこの粘りの正体はなんだろう
おかしいくらい粘る オナホなら数滴たらすだけで長時間ヌルヌルが続くアストログライド
尿道オナならKYゼリーとかおなつゆぐらいの粘度が丁度よくない?
>>353のタイプはさらに粘度増してそうで逆に滑り悪くないか >>403
ザラザラのシリコンブジーを無茶苦茶にしても一切痛くならないのとおしっこしたら水分で膨らむのか暫く射精後の精液の残りが流れる気持ちよさが続くのもお気に入り KYの金属のチューブは空気が容器に吸い込まれるのを防いでる
それに比べてポンプ式のローションは空気を吸い込むので煮沸などの滅菌が台無しになるから
消毒を厳密にやりたい人は避けるべきだな
逆にぺぺみたいなモノに触ったローションまで容器に吸い込まれて戻って混ざってしまうようなのを使っているなら
こういうポンプ式のローションのほうが安全になるかもね 金属チューブは使いにくいなと思ってたけど意味があるんやね >>408
さらに
雑菌に敏感な医療現場だとKYでも毎回空気に触れた入り口付近のジェリーは捨ててその奥の部分から使うそうだよ ぺぺで13年やってるけど平気
終わったらちゃんとおしっこするのがよし 部屋が汚くてカビ浮いてるような部屋なんじゃない?
ローション床に置きっぱなしとか 13mmブジーを深く挿入できるようになったけど、尿道口の下側の水かきみたいになってる所が結構避けてきました 13mmブジーを深く挿入できるようになったけど、尿道口の下側の水かきみたいになってる所が結構裂けてきました >>415
>>415
そろそろにしておかないと裂けてしまうに1っ票入れておきます。 アリエクでWバルーンカテ注文して23日迄届く予定だったんだが届いてないw 不安だわw >>416
小便散るやろ?
下が微妙に裂けてると。。。 >>419
飛び散りまくってヤバいよ。ただ傷が治ればまともになった やっぱりステンレスブジーに電極付けて腰にも電極でセルフで動かすのが一番気持ちいいけど強制ドライが続くからテクノブレイクしそうでちょい怖い
初期化なんか要らないのがある意味危険か 418だが、今日届いたわw アマに慣れてるんで本当に届くのか不安だったw
尿道歴25年、やっと俺も此処まで来たぜ(-_-;)y-~ 前立腺初めて到達したけどめちゃくちゃ勃起する程度の気持ちよさが1分ぐらい続くぐらいであとはうんともすんとも感じなくなった
微妙に揺らしたりグリグリして毎日感度上げる練習すればいいの? >>423
逆に最初から快感あるのは才能あんのかも。自分は乳首刺激で快感維持させて辿った。 >>424
イキそうな寸前の快感と共にチンコがピクピクしだしてフル勃起したけど体感1分ぐらいで終わった
乳首感じない方だけど刺激試してみる 入院してカテーテル入れられた時、痛くなくてむしろ途中気持ちいいところがある感じだったのが忘れられなくて先日ダブルバルーンデビューしました
クソ痛いやん😭 カテーテルはどこで何を買ってるのか書いたほうがいい
王道の製品みたいのがあればもっと流行ると思うんだが… バルーンは膨らませる位置間違えると尿道損傷して大量出血するハメになるから怖すぎる Wバルーンでさ、小便するやん?膀胱縮んでいく時に少々痛いというか押されてる感があるのは普通よね?
バルーン入ってるんだし
あー、ちゃんと固定しないとアカンのかな
膀胱内バルーンと前立腺バルーンの間に尿か溜まってるとかかね? >>428
それなのに何かっていいのか全くわからんと言うね 初Wバルーンをアリで注文しサイズは24Fr30-50mlを選んだんだけど極太やん!太さ10mmあんだろ?皆んなと同じモノなんかな?色んなサイズがあって個人個人で最適なサイズも違うの? 18frは6mm
24frは8mm
10mmは30frだな
フレンチサイズを3で割ればミリメートルになるから ちなみに君が太しゅぎ❤と言っている24frくらいが俺にとって程よくきもちいいサイズだし
10mm以上拡張しているニキもいるからどのサイズ使うかは拡張具合とどのくらいの刺激が好きかにもよると思う 個人差もあるんだろうけど9mmまでは特に拡張とかせずに入ったな
自分は生まれつき尿道が太いんだろうか 漏れは8mmは最初ひぎぃってなったわ。裏筋よりも尿道括約筋がひぎぃってなったわ 30Frが括約筋超える時は
鼻の穴に指突っ込んだときみたいにメリッ!ひぎぃ!
って一瞬痛くなるけど
極太マラとHしちゃってる1●歳少女に自分がなったみたいでそれすら興奮する
あと痛みはすぐ引くし一回入ってしまえば案外なんともない >>427
ダブルはともかくシングルなら買うのは楽天かYahooショッピングで箱で買うね、安いから
尼だとクソ高い
短期使用ならラテックスだし、長期で日常でも刺激味わいたいならシリコン
バルーン容量は30mlだと前立腺が受ける刺激はより大きい
ただしラテックスと30mlバルーンで日常使いはできない
こんなとこじゃね? 俺は7mmは痛みなしでいけるけど、8mmは全く入らない ノギスで測ったわけじゃないからどこまで精度があるのか知らんけど、アリで買ったステンレスの10mmまでは
前立腺まで入った
が、11mmはどうやっても鈴口が通らん >>440
周の長さを測って3.14で割ると直径が出せるよ
入るかどうかは周長のほうが直径より役立つし
小さな紙を太い所に巻きつけてペンで重なった所に印をつけて印の間隔を物差しで測る >>441
いや、そんなことは中学生でもわかるよ
そこまでして測るような代物かって話であって >>439全く同じだw
自分も8mmシリコン製の空気挿入するやつ買って試してみたいけどマジで全く入らないままw 未拡張の身だけど挿入できた最大は10.7mmのプラグだわ
11mmのグッズはいくつか買ったけど全然入らん 前立腺グリグリするだけであれだけの快感得られるってのに女はあの数倍数十倍何度でも味わえるなんて羨ましい ステンレスブジー膀胱まで入れてエネマグラ使うとめっちゃ気持ちいい...ハマりそう わかる。
エネマグラと乳首刺激マシーン装着してステンレスブジー入れてグリグリやるとすぐにイク。 アナルと尿道両側から刺激すると痛いって聞いたんだけど人によるのか アナルプラグも尿道ブジーも電気流せるのを使って逝きそうなったら電気弱めたり止めたりして数時間楽しんでるわw 初心者です
8mm入るまでどれくらいかかりますか? >>438
折角だからリンクかスクショ下さい
ほんと買って失敗は強すぎるから実績のある製品欲しい >>451
今何mm入るの?6mmが余裕で入るなら8mmも直ぐに入ると思う。初めてならステンレスブジーが良くてサイズが1mm単位で数本セットを購入して6mm,7mm,8mmと少しずつ拡張していけばそんなに時間は掛からないと思うよ! 0.5mmずつ拡張出来たらなあ
大体1mm刻みだよね いずれにせよ8mmなら余程キツイ尿道じゃない限りそんなに難しくないだろ? 1mm刻みだと裂ける覚悟がいるんだよね。大抵痛みで挫折する。というか太いやつだと亀頭がズルってなって挿入困難 最初は5mmでもスゲー痛いからね。で慣れてきたら徐々に太くしていく。尿道口下部にテンションかかるから徐々に裂けてくる >>439
>>443
>>451
まず初心者が6mmは多分キツイ
俺も最初は4から6mm揃えてやってたけど6mmはヒリヒリ激痛タイム始まったので、4-5mmで粘膜慣れて痛くなくなってきてから6mm行くべき
特に最初の頃はプレイ後の排尿をゆっくり出すようにしないとブシャーなんて出したら痛くて死ぬ
そして自分のエロ記録では尿道初めて1年では8mmは先端部分でもう痛くて無理だったと書いてある
色々下位で慣らしていってさらに3年後には気付いたら全部入れるようになっていた
その1年後には9mmがギリギリ入るように
サイズギリギリ過ぎると入る時ゴリっとするけど血が出なければOK
今は10mmがギリギリ入ります
切開は一切ナシです 2017 5mm
その1、2ヶ月後 6mm
2021 8mm
2022 9mm
今 10mm入りまーす
だからね
慣れてない人が8mm入れるなら3、4年必要じゃない? 特に拡張とかせず8mm入った俺みたいなのも居るから個人差だと思う
ダイソーの細いマドラーとかで長年弄ってたが去年ぐらいに一念発起して6mmのブジー購入、半年前から8mm入れてズボズボしても物足りず現在10mmが良い感じに入るようになったぐらい 個人差結構有るんやね?
アマの購入履歴で確認したが、
2020/02 6mm
最初から数回は痛みや出血、排尿痛あったけが次第に痛みは薄れていった
2020/03 8mm
尿道慣れて太いのを入れたくなり8mmチャレンジ キツかったが… はっきり覚えてないけど1回目か2回目で入った 痛みも6mmで慣れてたせいか6mmの最初よりも全然痛くなかった
2024/09 10mm
痛ぎもだったから少々強引に入れた その代償は大きく過去一の排尿痛でオシッコする度に飛び跳ねそうになり声も出そうになった それが次の日いっぱい続き3日目にはかなり良くなった 経験者いたら教えてほしいんですけど、ブジー入れたまま射精すると痛いですかね?
6mmのビーズ状ステンレスブジーなんですけど...
いつも出すとき引っこ抜くんですよね 痛みは無いけど精液が逆流したら最悪精巣が腐ると聞く >>462丁寧にありがとうね
自分は443だけど初めて買ったステンレスの6mmは特に痛みもキツさもなく入ったよ
ゼリーしっかり塗ったらブジー自体の重みでゆっくり沈んでいく感じ
でも8mmのシリコンはまっっっったく入らないw
徐々に慣らしていくしかないね >>466
俺の場合6mmだと射精の勢いでブジーが飛び出す。8mmで膀胱まで入れてると何故か射精せずドライオーガズムになる 膀胱まで挿れたまましこると痛かった覚えがあるけど、ドライオーガズムな副産物もあるんだ >>471
8mmを膀胱まで入れたら前立腺が刺激されてシコるより気持ち良いからシコらないよ! >>466
筋肉が収縮するから場所が悪いと痛い
良いところに当たってるとすごく気持ちいいい >>470
>>473
なるほど、情報ありがとう。 初心者は6mmが限界じゃないか
裏筋も痛いし会陰部分も痛い >>470
ドライいいなぁ
俺も飛び出した事ある
そして痛かった
我慢出来なくてブジー半分ぐらい抜いたとこで射精しちゃった
あれ以来ブジーとかはちゃんと抜いて射精するようにしてる
でも最近入れてるのはチップなんで
チップなら抜かずに射精しても痛くないかも…
一応抜いて出すようにしてるんだが
一度事故って抜く前に射精してもあんまり痛くなかった
どちらにしても前立腺最高!って程気持ちよくはない(シコるのとあんまり変わらない) 裏筋の次の難関はキンタマの手前。尿道がBC筋の中に入る手前が細くなってる。
太いブジーは尿道を傷つけないように慎重にそうにゅうしましょう。これがダブルパンチで痛いんだけどね BC筋?PC筋の間違いか?入りにくい所って尿道括約筋のところでしょ? あー尿道にちんちん入れたい
女は拡張したら普通に尿道にちんちん入るのになんで男は単二電池すら入らないんだよ 玉の手前のところは女のビラビラがある所
その辺りは気持ち良いところが集まってるから
前立腺まで入れなくてもそこで十分遊べる Jブジー入れながらマッサージガンカリ亀頭責めプレイしてるけどマッサージガンの棒状をアナルに入れたくなる衝動
でも危険そうだからやってない 尿道オナニー歴が長いせいか、小便し終わった後のお釣りというか尿漏れで油断するとズボンに染みを付けてしまう。多分奥の方、膀胱手前辺りの尿道が拡張されそこに尿が溜まりやすくなったのかも(-_-;)y-~ 加齢での尿漏れかわからん
俺もしっかり切ってもびしょびしょ
ちな43助けて アシュワガンダ飲んで睡眠の質とテストステロン上げたら前立腺の感度よくなるんかな 会陰のあたりをグイッと押すと余ってる分が出てくるよ プロステートチップ挿れようとしてるけど、前立腺の直前で先に進めなくなる。初心者むけのやつなんだが、入る人凄いと思うわ。 >>492
おしっこするつもりで括約筋を緩めるのが大切
なおあらかじめ尿はよく出しきっておく 緩めるんじゃなくて押し出すように力を入れるのが正解
これは尿道括約筋も肛門括約筋も同じだ
因みにチップは専スレ立ってるから次からはそっちで聞いたほうがいい 途中つっかえてすこし傾けると嘘のようにいきなりスーッと入ってくのはカーブ?それとも前立腺内? アリでダブルバルーンカテーテル買った時ってどんな梱包でくる?家族にバレないかと。 つい最近尿道オナニー初めて、フレキシブジー5mmが15〜20cmくらいのとこで入らなくて悩んでます
シリコンブジー3mmのは入ったんですけど、続けてれば入るようになりますか? >>498
大丈夫ラバーチューブみたいな商品名で来るし国際便は梱包の見た目が悪いせいで誰も開ける気にはならない 会陰を押さえるとすんなり入る
押さえないと会陰の空間で逃げるから 試験管みたいな細い筒にローション入れたらブジー全体に簡単にローション塗れそうだけどいい感じの筒がない 全体に塗らなくて良いかも
さきっちょ7センチくらい塗れば伸びるから 鈴口の周りを何かで覆ってローションのプール作れたらいいんだけどな 10mmから11mmに拡張したいがなかなか入らない
妥協して9mmの凸凹のプラグでズボズボしてるが気持ちいい >>508
最初は11mmは結構ハードルあるからね。
私は13mmに挑戦していますが、一ヶ月程でキンタマの裏側まで最小の出血(直ぐに血が停まる程度)で
入るようになりました。 >>509
今日も入れてみたらほぼ無出血でキンタマ裏まで13mm入りました。
地道に拡張していけばいけるもんだな。
14mmとなると半年はかかりそうだな。しかし最初の激痛が怖い... 未経験だと8mmかな?そもそも未経験だと4mmでも痛いですよ。
11mm以上は上級者向け 筋トレでマッチョになったら肉体を見せびらかしたくなるけど、尿道拡張して11mm以上余裕で入れられる様になっても自己満に浸るだけですか?誰かに見せる機会とかあるの? アリエクからようやくダブルバルーンカテーテル届いたから早速使ってみた!
1番目のバルーンを膀胱で30ccまで注入。そのまま2番目のバルーンも5ccくらい膨らませたらすんごい快感やってきた。
膀胱とは違って前立腺って本来膨らむ構造じゃないからバルーン膨らませるのって凄い抵抗あるね。
でもあまりの気持ち良さに頭真っ白になりながら悲鳴あげてしまった。
その後もバルーン窄めたり強弱つけて5時間くらい前立腺拡張して圧迫しまくってたけどこれアタマおかしくなるわ。気持ち良すぎる。
射精するときしか感じられないあの快感がずっと続くし、今はもう抜いたけどずっと前立腺が疼いててほんのり気持ちいい。またバルーン入れて圧迫拡張してやりたくなる。
直接前立腺を弄って無限に快楽貪りたい人にはメチャクチャおすすめ出来るけどチンポ刺激して普通に射精するのが物足りなくなるから注意だわ。 その30ccや5ccで直径何mmくらいまで膨らむの?
1番目が膀胱で2番目が前立腺だろうからほんの少しなのかな >>516
外で膨らますのと中で膨らますのでは膨らみ方が違うかもなので確実なことは言えないけど
2mlで3ミリとかいう感じなので5mlだと7ミリとかもう少し膨らむかという感覚かと
太いカテーテル入れてるのとは全く別の感覚だし、515も書いてる通り膨らませている限り延々と続く射精感は独特 >>515
いやそれより脳内麻薬枯渇した時の副反応が見ものだぜwww >>518
丁寧にありがとう、予想よりかなり小さめで驚いてるわ
皆これまで商品ページの画像そのままフルに膨らませて使っているんだと思ってた >>517
そのあたりで止めておくのがいいんちゃいますか。。 >>515
>>518
Wカテは2つのバルーンの間隔が狭いの使ってる?間隔が広いのは前立腺の位置がズレるよね? >>525
そのあたりで止めておくのがいいんちゃいますか。。 >>522
3.5cmの感覚広いカテーテル使ってるよ。こっちの方が前立腺の丁度真ん中で膨らむように出来てて拡張されてる感覚が凄い。短い方も試したけど近すぎるせいか前立腺バルーンが膀胱側に逃げてダブルバルーンの意味無くなっちゃうんだよね。 >>529
横からだけどサンクス。間隔が2種類あると気付かなくて
5mmの方注文するところだった。3.5mmの方買うわ 直径13mmの金属ブジーが殆ど痛みなく入るようになったので、
14mmに挑戦してみたが、マジで入らないな。(13.5mmのを持っていない)
でツルっとズルっといっちゃうわけですよ。出血ヤベーってなったが、血が止まるのは早かった。
で尿道口下部の裂け目が少なくとも2mm増えた。
痛みは意外となかった。13mmの時はかなり痛かったし、ツルっとズルっとしたら悶絶してた。
ある程度痛みの壁を越えてしまえば、痛みは意外と無いのね... >>515
どれかったのか共有して欲しい
ずっとさがしてるけどどれかっていいのかわからない >>536
ほいつ
ttps://ja.aliexpress.com/item/32840658641.html >>533
拡張の道具って何使ってんの?
fr単位じゃないからvan Burenじゃなさげだけど
これとか?
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005006271643681.html >>540
まあネットのアダルトショップで入手しやすいめの1mm単位で何本もせっとになってるやつ >>537
今見たら474円だな
こんなのもセールあるんか ああ、それはアリで1回も買ったことない人向けの値段だね
1回でも買ったことがあるともっと高くなる
今見たら、24frのやつが1本1138円だった 10本購入だと1本あたり417円ね。
確かに初回購入だと543の値段だけど10本だとそれほど高くないかと。
感覚的には安いラテックスバルーンの1.5倍くらいの値段がダブルバルーンという認識 ブジーの表面に汚れみたいなのが浮いてきてる
擦っても取れないんだがまさか錆びたか >>545
それはきちんと書いといてくれんと勘違いするわ
しかし、ラテックスのカテーテル10本も使うって何年かかるんだ? 洗って使ってるな10本単位で買うと安いからまとめ買いが良いぞ
バルーン間隔は35mmが大正解だぞ カテーテルって膀胱届いたらおしっこ溢れちゃうでしょ?どうやって止めてるの? >>547
基本は使い捨てですよ
オールシリコンならまだ一考の余地はあるけどラテックスは流石にね。
ただでさえ危険なことしてるのにさらにリスクあることはできないかと
単純に週1消費でも1シーズンは持たないから、5or10本まとめ買いが基本になります ラテックスで10回以上使い回したけど自分は大丈夫だった
まあ真似はすんなよ火傷するぜ ラテックスのカテーテルを使いまわしてる人って、使う前の消毒ってどうしてます? バルーンカテーテルは膀胱内で膨らませる方が気持ち良いの?
それとも前立腺に合わせて膨らませた方が気持ち良いの? >>559
膀胱内は何も感じない
気持ちいいのは前立腺
でもシングルのバルーンをちょうど前立腺の位置で膨らますのは難しい
ズレていると尿道が裂ける
そこでダブルバルーンを使う
先端のバルーンを膀胱内で膨らませて引っ張ると
手前側のバルーンが前立腺内の位置に来る >>560
尿道裂けるのか。
海外の通販でダブルバルーン購入してみます。 ダブルバルーンカテーテルって、本来は何のために作られたんだろう。
どう考えても前立腺刺激用だよな 試しにアシュワガンダサプリとか飲んだりプロテインとか軽い筋トレしてテストステロン上げに上げてニョドニー試したけど感度とか全く変わらなかった
個人差なのかね?チンコの勃ちと睡眠の質は良くなったけどね >>562
本来の目的は前立腺肥大手術時の癒着防止用
まあバルーンの大きさ考えたら刺激用に改造してるかもだけど 直径14mmの金属ブジー金玉手前まで入った。
前提条件として直径13mmがスムーズに挿入可能であること。
挿入には熟練のテクニック()が必要だった。
裏筋の狭い部分を通過する前にプチッって音がする。
勃起時は挿入が難しいので非勃起状態で片手で亀頭冠部分で指の輪を作り、亀頭を固定する感じにして
挿入したらいけた。
尚当然、出血しました。
尿道口がまるでプッシーのように広がっています。
ただここまで拡張してしまうと、立ちションできるか心配です ちなみにこんな感じで拡張していきました。
おゆまる→小指→φ13mm金属ブジー→人差し指を入れようとするもキツ過ぎて断念→φ14mm金属ブジー
金属ブジーの挿入角度を掴むには小指を挿入してイメトレできるかどうかが肝要です あと尿道口の裂け方ですがφ13mmの挿入を繰り返しているうちに、尿道口下部の中心の接合部が裂けてきていい感じに裂けました >>567
最初は逆Yの字にたいに裂けてきてどうなるか心配でしたが、変な方ではなく接合中心部の裂けが進行した感じです それにしてお尿道の再生力って凄いよな。尿道口の裂け目も白い膜みたいなのが出来て再生しようとする。
再癒着を防止するには風呂で白い幕を洗い流すか,継続的にブジーを挿入すれば良い Aliのダブルバルーンっていつもの黒のビニール袋に包まれた状態でクロネコで家に届くん? >>515
射精する時にしか感じられない快感がずっととあるけど精通前の空撃ちみたいな快感? >>515
ダブルバルーンカテFrいくつの使っていますか?
私は、Fr22なんですが5mlいけますかね? >>575
個人の適正次第なのでなんとも言えない
ただ、確実に言えるのはバルーンを膨らますほど快感貪れる時間は短くなる
正確には身体と精神が持たない wバルーン買いたいんですが皆さんアリエクの支払いはクレカですか?PayPalみたいなクレカ番号が相手に知られない安全な決済ないかと思いまして 初心者です教えてください
ダブルバルーンに興味津々です
膀胱に届いたらおしっここぼれちゃいますよね?それって放置しておくものなのですか?
あと膨らませたら何日か放置しておくのですか?プレイ終わったら数時間で抜くのですか? >>577
ペイパルとかも使用出来るよ
それでもクレカが良くて心配ならデビットタイプのクレカでいいかと。
普通に使えます
>>578
質問内容見てたらバルーンカテーテル自体初めてかな?
特に最初の質問見てそう感じる。
もしも経験ないならバルーンカテーテルから経験積んでからの方がいい
ほぼ間違いなく怪我するよ。
経験者なら過去ログをどうぞ >>580
ブジーだけでカテーテルには触れたこともありません >>580
ありがとうございます。やってみます
アマのシングルカテーテルでやっていたんですが気持ちいポイントからどうしてもずれるんですよね
Wで前立腺逃がさないようにぐいぐい責めてやろうと思います ダブルバルーンカテーテルが届く前にシングルのバルーンカテーテルを尼で注文して今日試してみたけど、これヤバイですね。
膀胱の出口から前立腺の位置に当たりをつけてバルーン膨らましてみたけど、おしっこ出そうな感覚と射精する前の感覚が気持ち良いです。
シングルでこんなだとダブルどれだけ気持ち良くなれるか楽しみ。 前立腺部分でバルーンカテーテル膨らませるの気持ち良すぎるよね。ダブルバルーンだと膀胱側のバルーンも押し付けてくるから前立腺中心部分と外周部の両方から快楽中枢が圧迫されて何も考えられなくなるくらいの快感を味わえるよ。
常に射精してる時の圧力を前立腺に与えられるから30分くらい膨らませただけでも身体が痙攣して全身の疲労感半端なかった。 ねぇねぇ
尿漏れするようになって泌尿器科行ったら膀胱には残ってないから尿道絞れ言われたんだが
もしかして尿道ガバガバなせいでおしっこ残るようになったってこと?
立ち小便だと尿漏れするから毎回便座なんだが精神的に辛い ションベンしたあとに残尿絞り出してトイレットペーパーで拭き取れw
尿道弄りやりはじめてからずっとそうしてる ステンレスブジーで前立腺到達すると気持ちいいのにシリコンブジーとかカテーテルだと痛みヒリヒリしかないのが辛い
俺もバルーン膨らませたいけどカテーテルだとピンポイントで気持ちいいとこ探せないわ 前立腺は硬い物に敏感で、色々試した結果ブジーかプロステチップに行き着いた。
バルカテは何度か試したけど痛みが伴い、膨らましても快感がぼやけて逝けない、前立腺特有のムズムズ快感が拾えなかった。 >>591
それも気になってるけど糸切れないか怖くない? バルーン興味あるけどどこで手に入れてるの?診察書みたいなの提示しないと注文できない? >>592
糸は触ってみるとそう簡単に切れたり抜けたりする素材じゃないことはわかるんです
ただ経年劣化はありそうだから事前チェックは必須
おそるおそるやってる >>582
とりあえずカテーテル留置からはじめてみるといいよ
>>586
まあ一般的には軽失禁シートか失禁パンツ使うのがいいかな
尿道を常にいじっていたいのであればバルーンカテーテル留置という方法もアリかと
>>593
ここで言われてるダブルバルーンならアリエク
一般的なバルーンカテーテルなら楽天かヤフーショッピングで箱買い >>595
だからおしっこはダダ漏れになってしまうか?って質問なんです
どうしたらよいか聞きたいのです カテーテルってザラザラだし先っぽのカット部分が尖ってて入れてる途中で痛くて断念した
よくあんなのKYだけで入れられるな >>595
元々のレスに一言もダダ漏れ云々とは言ってないよねw
まず残尿云々に関しては尿道いじりしてなくとも年齢重ねたら普通にある
対応としては>>588 のとかカテーテル留置とか薬とか漢方いくしかない。
そもそもこの手の趣味は不具合も含めて楽しめないとしんどいと思う
>>597
回数こなしたら慣れてくるよ、ただそれでも痛いのは変わらんけど。
少しでもやわらげたいならシリンジでKYを注入してミルキングすると楽になるよ。
それ行う際は必ず滅菌済みの新品を使用する必要あり。
あとは試しにオールシリコン使ってみるのも手 >>596
尿はカテーテルを通って出てくるからカテーテルの端に栓をする(マジな話)
手近なものなら鉛筆キャップが良いんだっけ? おしっこを一度に全部出さず数回に分けて出すようにすると尿漏れしなくなるぞ >>586
立小便っていうかチャックからちんちん出すと
ちんちんしまう時に尿漏れしやすいよね
チャックが高くて尿道がU字型になってるからだと思う
立ちションする時はガキみたいに膝下までパンツ下ろしておしっこすればOK 興味わいてシングルバルーン買ったけどとりあえず届くまでに百均でシリンジ買ってくるか 尿漏れは尿漏れパッドしろよ!遅かれ早かれいつかは使うんだから! ステンレスブジーなら何度も試してるけどカテーテルは初なんだけど同じように突っかかったらチンコを傾ければスルスルいけるもん? ダダ漏れちゃうねん
膀胱空っぽなのに尿道ガバガバなせいか尿道におしっこが残って
おしっこの後10滴とかそんなもんだけど漏れてきておしっこ臭いねん…
最後に絞って拭けば大丈夫だけど
小便器や便座で座っても絞らないと漏れるから座って絞るの必須になってもうた
みんなこんななのかなって 前立腺まで挿入して長時間イキまくれば、尿道付近に筋肉が鍛えられて漏れないわよ シリコンプジー入れたまま射精して抜かずに擦り続けると何度もイけて気持ちいいね 昨日初カテーテル試したけど急に尿が出てくる時あるけどこれは膀胱に入ったって認識でいいよね? 低周波プジーとOKプロステートチップってどっちのほうが刺激というか感度が高いですかね? ネラトンカテーテルならその通り
バルーンカテーテルならまだバルーン部が入ってないはずなので
数センチ押し込んでバルーンを膨らます。
その際違和感あったらバルーン部が膀胱内に入って無いというサイン >>613
低周波はドライというよりどうしても射精に行きつくと思う 確かに電気の刺激は無限大なのだけど行きつく先は色々試したけどドライより射精なのよね
尿道オナニーであるのは変わらないけどドライ求めるのからすると違うという感じ >>620
エネマグラ改造して低周波治療器から直腸に電気流した事があるけど、腸内部が電気で動いてエネマグラに圧をかけて前立腺を刺激する感じでした。
元々エネマグラやアネロスで気持ち良くなれる人なら効果ありそうだけど、開発進んでない人だと難しいかも。 ダブルバルーンの5ミリが使えないという話をよく見るので試しに買って検証してみた。
結論から言うと工夫すれば十分使える
やり方だけど寝た姿勢でちんちんを上向けにして膀胱側のバルーンを膨らませたあとカテーテルを少し引っ張るくらいで固定する。
要はバルーンを前立腺にあてた状態でカテーテルを引っ張ってる状況をつくる。
その上で上バルーンを膨らませば上バルーンが膀胱内に落ちることはない
やってみた感想だけど、結構好き嫌いが分かれると思う。
好き嫌いのポイントは内部からの前立腺圧迫が好きかどうかとバルーンを固定するのに抵抗がないかというところ
前立腺を膀胱側バルーンで圧迫された上前立腺バルーンが膨らむので前立腺全体への刺激が非常に強い
イク時の感覚は35ミリより時間は短いけど射精感は5ミリの方が上
バルーンは膀胱内40〜50(30でもいいけど感じ方が弱い)ml、上のバルーンが2〜5mlかいいかと
上バルーンは4ml超えると刺激がとても強くなる。
ちょっと扱いも含めクセがあるけどなかなか面白いとおもうよ 今日夢精しちゃったけど
前立腺オナニーでドライするのと全く同じ感覚だった 釣りのワームで遊んでたら膀胱に落ちてちょっと焦った
水がぶ飲みして小便したら出てきたんで良かったけど
皆も気をつけような >>622
大腸、直腸の壁、内肛門括約筋は平滑筋って筋肉で出来てるみたいです。 ニョドニーした後日必ず後頭部がズキズキ痛み出すのはなぜだろう
3日ぐらい続くしオナニーする時力入れると思うがその都度ズキズキ痛んで辛い >>613
シリコンの電極入ブジーと電極付アナルプラグでサンドしてたらずっと程よいドライが続く
連結ブジーも気持ちよかったけど衛生面といつか突き破りそうという恐怖で低周波に行き着いた感じ
ちなみにダブルバルーンは未経験 小倉智昭が膀胱癌で亡くなった!尿道オナニーしてたんかな? >>628
昔からあって3日ぐらいで収まってニョドニーしなけりゃ再発しないんだけどな
詰まってたら倒れて病院行きな気がするし違うと思いたい バルーン膨らませると快感凄いらしいけどその状態で我慢できずに射精なんかしたら逆流して炎症起こしたりしないの?
意外とカテーテルと尿道の隙間から精液出てきてくれるのか? バルーン膨らましても膨満感みたいなのしか感じられないんよな
ブジーとか硬い物だとジンジン来て、数分でイケるんだが、バルーンは1時間挿れてても異物感しかなかった
体質なんだろうか 明日シングルバルーン届く予定だからチャレンジしてみる
前立腺でうまく膨らませられたらどれほど気持ちいいのかワクワクする バルーンの人は無理やり盛り上げようとしてるのかな? >>642
以前から前立腺を刺激しまくってる人の感じ方は
バルーンで前立腺刺激を初体験する人の感じ方とは違うんだな
と自分は思った 尿道経由だろうがアナル経由だろうが前立腺への圧迫が快感に転化するには開発が必要
まあアフィっぽい尼URL貼ってたやつはともかくAliの業者がこんなスレは見ていないだろうけど 普通の尿道オナとは別でバルーンカテーテル常時留置勢って少なからずおるのよ。
快感目的の留置とか排泄管理で必要だからとか理由は色々だけど。
昔SM板であった板にいたけど無くなってSNSに隠れてるけどね。
そこから見るとダブルバルーンは格好のアイテムな訳。
医療フェチとかもバルーン属性兼ねてる場合多いよ
別に盛り上げてるとかじゃ無くて単に書いてるだけかと
そんなオレも留置勢の1人だけどね >>645
前立腺にバチっと合った時の感じで常時留置出来て生活するのは憧れますね。 初バルーンカテーテル入れてみたけど尿意とヒリヒリ感しかしなくてきつかった
尿も出てこないし膀胱でもなさそうだけどどこだこれ? 前立腺はその日の体調で感度が結構違う。あとやっぱり開発していくと感度があがるよ! バルカテは何度かやってみたけど異物感だけだった。悪いとは言わないけど、前立腺イキとは違うと感じた。硬いブジーが良かった。 一週間以上オナ禁して、シリコンブジー前立腺までいれてみたら感度は凄かった。
ただ入れたまま射精しないように気をつけていたら、フーフーフーって呼吸になったw 前立腺も気持ち良いがもっと気持ち良いのが精嚢腺。場所は前立腺の奥の方で此処をピンポイントで刺激したら飛ぶよ!但し、超ピンポイントなので尿道より肛門からの方が見付やすいかな。 >>654
指入れたらぷっくり膨らんでるのが前立腺だっけ?もっと奥? ごめん!尿道から精嚢腺(=精嚢)を刺激するのは難しいねw なのでスレチかな? 精嚢で検索すれば画像で場所分かるから興味ある人はチャレンジしてくれ! 低周波オナデビューしようと思って機材とプジー買ったけど接続部分が合わない
どうにかならないのこれ >>658
機材とブジーの詳細書かなきゃなんも言えん
できれば商品の写真なり >>661
そのオムロン機器初めて見た
ケーブルがオムロン本体と一体型なら外せないしあきらめるしかない
一応俺が使ってるオムロンHV-F128で説明すると
その黒いブジーを使うにはまずこのスナップケーブルタイプだと思われる
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR43.html
↑のケーブルだけ用意しても今度はオムロン本体に挿しても合わないので変換プラグもAmazonで買った
F-FACTORY 2.5mm モノラル超ミニプラグ(メス) ー3.5mm モノラルミニプラグ(オス) 変換アダプタ PLG-N8808
https://m.media-amazon.com/images/I/61MEpzDfZKL._AC_SL1000_.jpg 補足で変換プラグにもモノラルかステレオかがあるみたいだがその違いはよくわからんのでモノラル買っちゃったが普通に動作した >>662
導子ケーブルは取り外せるタイプだよ
参考になったわサンキュー 冬は寒くてニョドニーする気があまり起きないな
冷えてると身体の免疫力も落ちてそうだし感染しやすそう ステンレスブジーと低周波治療器の愛称はかなりいい
ブジーの先っぽだけ前立腺の中だけで作動させたら発狂モノのオーガズムだろうなぁ
死ぬまでに開発されないだろうか >>641
前立腺でバルーン膨らませて射精感を延々楽しむのいいよね。前立腺を直接イジメられるから行為に対しても凄く興奮する。
ある程度楽しんだら膀胱側にバルーン移動させえ最大まで膨らませて前立腺に食い込ませるとドライが即座にやってくるよ。最大まで膨らませなくてもカテーテルごとゆっくり引っ張ると強制的に前立腺側にバルーンが押し付けられて引っ張る度にドライ連発する。 >>658
接続部が合わないときは、それぞれを塩水ティッシュを糸で巻き付ければ通電はするよ。 興味あって調べています
みなさん消毒はちゃんとしていますか?
煮沸消毒がめんどくさそうで躊躇しています 最初は神経質なまでに洗浄や消毒を徹底してたが慣れると気にしなくなるよ!やっぱり面倒だからねw それでも問題無いな俺は 拡張興味無かったけど、プラグ入れっぱなしとかにしてたら12mmまでならあっさり飲み込む状態になってて、ぶっといの挿入するのに興奮するようになってしまった。
そこから2ヶ月かかったけど、切開なしで13mmまで入るようになった。
痛いのは嫌いだから切りはしないけど、伸ばしてくだけでどこまでいけるんだろ。 拡張したらバイキン入りやすくなるとかない?
変態感あるしエロいから拡張興味あるけど >>672
うふふ。あなたもこちら側に来てしまったのね >>672
13mm→14mmは相当厳しい。まあ14mmで尿道口が亀頭の端のあたりまで広がっちゃう。
15mmはまだ入らない 煮沸なんかしないで薬用ハンドソープで手と器具を一緒に洗い、終わったらしっかり小便を出すで俺は10年近く問題ないな たまに頻尿気味になるくらいで気にしてなかったけど一回頻尿がいつもより酷かった時があってその時それまでの頻尿が膀胱炎だったと知った
以降はアルコール綿と小分け滅菌ジェルを使いレボフロキサシンを常備するようにした で、しっかり消毒すればよかったと後悔をする10年してないとドヤッてるおっさんにフラグがたった >>673
何もしなければ自然に閉じてるもんだし、目に見えた変化は排尿時に上下に分かれて飛ぶぐらいかな。まあ飛び散るわけではないから困りもしないけど。
これ拡張してる人大概なってるね。
>>675
やっぱここから更に難しくなりますかあ。
自分も15mm目指したいので気長に見ていこ。 >>679
普段閉じてるなら普段は衛生的には大丈夫だし
そんなにバレなそうだからいいね
>>675
尿道でかいエロちんぽ憧れる
さらに尿道でかいちんぽが好きな人に責められたい ダブルバルーンカテーテルやってみたけど膀胱まで挿れた途端、強烈な尿意がきて断念しちゃった
すぐ抜いたけどその後4時間くらい尿意が収まらなくて気持ち悪くて大変だった
これって慣れるしかないのかな
そうだとしたら膀胱まで入るブジーで慣らすしかないよね
解決する方法かおすすめのブジー知っている方いたら教えてもらえませんか? やっと仕事納めなので新年まで尿道カテーテル入れっぱなしで尿道拡張排尿管理されたまま新年を迎えたい 尿道拡張に興味あるんだけど
尿道オナニーはリスクが高いと聞く
ふと思ったけど10cmくらいに挿入おさえとけばかなりリスク下げれる?
ほとんど気持ちよくないのかな 終わった後の痛みはだいぶ違うけど、リスクは変わらん気がする
一般的には前立腺まで到達しないと快感はないと思われる そうなのか
やっぱり前立腺届かないと気持ちよさはないんだね
ありがとう! 入院してる人ってどのくらいの時間でカテーテル交換してるのかな 前立腺まで入れなくても合陰部尿道に太めのやつを挿入するのも気落ち良いのよ 理屈はわからんけど球部尿道は快感スポットなんだよな
詳しい人いたら解説してくれ >>689
>>690
それもかなり奥まで入ってるんだね
玉の向こう >>689
圧迫が前立腺に伝わるからな
会陰部オナもその辺押すだろ 面白そうな形のブジーを探してるけど尼だと中々ないね
ebayにはいくつかあるんだが 括約筋に入る手前にズキュン!って来る所があるのは尿道球腺のあたり? 昨日デビューして6mm30cmを入れてみたのですが達成感と興奮はあったものの快感はありませんでした
バルーンの用な膨らませるやつでないと気持ち良くなれないのでしょうか? >>696
俺ももう7年ぐらい(たまに)やってるけど
未だにそんなもん
最近ちょっと あ?これか?と思う事が増えてきたけど
結局最後は手で抜いてる
俺は尿道がどうのというより前立腺を直接刺激したくてやってる
ちなみに あの猛烈に小便が出そうな感じがドライ?
ぜっっっったい漏らすと思って怖くてやめちゃうんだけど
あれ漏れるの覚悟で続けた方がいいのかね エロ漫画でよくあるような尿道ずぽずぽして気持ちいいのおおおおみたいなのは期待するな
しばらく続けてたらビクビクする程度には感じるけど 初バルーン金玉裏過ぎてちょい奥ぐらいで膨らませたらビクンビクン波打って気持ちよかったんだけど前立腺ってこんな近くにあったんか?って思った
前立腺は尿意感じるとこであってるよね? >>700
違うのか…
射精しないで気持ちよくなるってのを体験してみたいんだが
道は険しいな
でもちんぽの穴に何かモノを入れて気持ちよくなるっていうのは興奮する もし海外とかの巨根の人が拡張したら
小さめの細いちんこを尿道に入れてもらうことはできるんだろうか?
ファンタジーなんだけど憧れてるw
自分が巨根だったら尿道にちんぽ入れられて射精されてみたい 自分は初めては死ぬほど気持ち良くてその後の激痛も無視して2ラウンドするレベルだったのに回数重ねるとそれも鈍くなっちまった
女スパイの対快楽堕ち訓練じゃないんだから順応する方向に進まなくてもいいっての ファイバースコープポチっちゃったぜ…
尿道探索自由研究にするんた… >>687
ちゃんと衛生管理してれば問題ないよ
勿論入れてないより感染症リスク上がるけど
普通に泌尿器疾患でバルーン常時留置だってあるのに >>708
普通に、の概念がよく分からんが病院でも1週間停留すればほぼ感染症になる だから点滴で抗生剤入れ続ける あんまイジメなさんなww
石鹸だけで何も起きてないとか言って、推奨してるキチガイもいるからね どうしてもカテーテルと尿道の間に体液や老廃物が溜まるからな
チップが数週間単位で留置できるのは尿で洗い流されるのが大きい バルーンやってから翌日から熱とだるさと頭痛がやばい
気持ちいいどころか尿道痛くて二度とやんね >>705
それってライトの熱で尿道内焼けないか怖くない? ずっと使ってきた100均のアクアリウム用エアチューブが、「材質をシリコンと表示していましたが、軟質ビニールでした」とお詫びPOPを出していた。
確かに末端を滑らかにするのに炙った時の燃え方が違っていたから、「ああ、そうか」としか思わなかった。 >>713
光量調節できるしほんのり温かくなる程度なので大丈夫だったよ
焦点距離のせいでぼんやりしか映らんかった…ストローみたいなもので先端1〜2cm延長DIYしないとだめそう
血出ちゃったけどもう収まったw人体すごいね♥ >>716
前立腺までどのぐらいの距離だった?前立腺突入したらやっぱり気持ちよかった? >>712
それを補って余りある程の快楽無かった?
>>716
画像はよ! >>719
1ml-2mlぐらい膨らませてみたけど位置が悪かったのか物凄い尿意と痛みだけだったしその後2日ぐらい射精しても痛いだけで何の特もなかった
ステンレスブジーでやる時よりあきらか体調悪いから抗生物質飲んだ >>718
23〜25cmくらいだったかな…突入した時のズボッって感覚は興奮するゾ
でも前立腺開発してないからそれほど気持ちよくはないw >>712
くっそ痛いよね
先っぽのバリというかエッジも耐えられないから捨てた 直径7mmを前立腺突破させたまま
射精した事がある人いる? 尿道が性感帯になるまで開発してない青二才がバルーンとかウケる >>723
9mmでいつもやってる
射精後も続けると滑りが良くて明らかに感度が違う >>726
前立腺に完全に密着してるから
精液は出てこれない? >>724
かなり開発してドライも余裕だけどラテックスのカテは俺も痛くてムリ
ワセリンとか塗っても良いのだろうか 凸凹ステンレスJブジーにバルーンがついたもの誰か開発してくれ >>727
出てこないね
括約筋のところでストップしてる >>731
いけるというか何度でも射精できる
滑りが良くなって2発目以降の方が気持ち良い なにそれどういう仕組みなの
射精後の不応期はないの? >>714
シリコンとPVCって燃え方(溶け方)そんなに違うの?
シリコン製品の加工は難しいと思っていたけど一般家庭で炙って溶かせるんだな シリコンの質にも寄るかも知れんが
シリコンのブジーをカットして先端を丸めようと焼いたら溶けたりせずに白い灰状になったけどな >>733
5分間ほどは括約筋がギチギチに締まってるけど
緩んだら超敏感前立腺がこんにちわするよ
排尿感があるから焦って抜くと普通に賢者になるけど
抜かなければすぐにマルチルート開始よ 初バルーン後から5日経ったけど今でも射精すると快感というより痛いわ・・いつ治るのこれ 慢性持続感染になってるんじゃね?病院行かないと治らないかも >>736
まじか、すごいな。
膀胱に逆流しそうで怖い 逆流より前後の括約筋で閉じ込められて出られなくなった精液で破裂する方が怖い 長期間オナ禁して久々に射精したら精子濃すぎて中々出てこなくてチンコは精子を出そうとドクドクしてるけど、尿道はパンパンに膨れてダラダラと精子が押し出されてくる感じでその間イキ続けてるみたいになった
尿道オナもそんな感じなん?全然違う? 尿道オナは前立腺メインの人が多いんじゃないか?わからんけど
そうなるとそもそも射精しない そなんか、尿道の圧迫を楽しんでるのかと思ってたわ
ってか前立腺ってすげー奥にいれるんだな 前立腺はメスイキに道とされるけど、尿道口拡張すると竿の感度が上昇し過ぎてオスイキしがちになる ほぉーめちゃくちゃ興味深い
リスクあるけど尿道憧れるなぁ やっぱ金属ブジーの方が痛くないね。太めのシリコンブジー挑戦してみたがやはり痛い(射精時・放尿時) そりゃそうよ
摩擦のある素材は粘膜ゴリゴリ削り落とすからな シリコンはワセリン塗った耐水ペーパー40000番で磨くべし 尿道オナニーに興味を持ってステンレスのブジー(5mm)買ったけど、こんな太いの尿道に入るんかと戦慄してる……。
想像するだけでゾワゾワする。 >>757だけど5mm意外とすんなり入ったわ。
重力だけで半分以上ツルツルっと。
赤い丸のところまで入れたんだが、前立腺まで届いてるかな?
これ以上入れようとしたら鈍痛があって無理だった。
抜いたらすこし血が出た。
https://i.imgur.com/cT94h5E.jpeg バルーンカテーテル使っている方、膀胱でバルーン膨らませて、さぁバルーンの水抜く時抜けなくなる事ないですか?
私はよく抜けなくなってバルーン用の穴に針金入れて癒着した場所まで通して水抜いています。
頻繁に癒着するものなんですかね?Aliの安い品だと仕方がないのかもですが。 連投スマソ。
>>758だけど調べてみたらブジー抜くときにおしっこ出なかったし、
尿道括約筋で止まってた感じかなぁ。
そこまではスルスル入って行ったし、そこまで気持ちよくなかった。 >>759
バルーン萎める時にシリンジで無理矢理吸い取ってない?
無理矢理吸うとバルーンが皺になって巻き込んでいるのかも
無理矢理吸うのではなくシリンジさして流れ出るようにだけにした方がいいね
上に書いてるのをやってて癒着してるのであれば分からん >>761
前スレで書かれてたよな
病院でも医療事故になる案件だから気をつけようね 勢いよく抜くとバルーンより先にカテーテル本体が萎んでいくら吸っても抜けない
でも入れる方はどんどん入って行くから焦って動かすと中で破裂するらしい
下腹部を無理に押さえたりせず、すごくゆっくり抜くのがコツらしい >>761
>>762
>>763
バルーン縮まなくなると、めちゃめちゃ焦ってました。
シリンジを引っ張ってはダメなんだね。
抜く時コツがあるのか。慎重に抜くようにします。ありがとう。 >>760
前立腺に入り込んだら絶対に分かるくらいの強い感覚あるよ
焦らないでおしっこだすように緩めたり試してみて 膀胱のバルーンが縮まなくなったら逆に膨らませて破裂させて抜くそうだ
前立腺でそれはできないけど >>765
ありがとう。昨日コツもわからずに無理やり
尿道括約筋を越えようとしてしまったせいで血が出たし、
おしっこの出し始めに尿道括約筋あたりで鈍痛するわ。
鈍痛が収まるまで尿道括約筋を弛緩させるシミュレーションをしながら回復を待つわ……。
2,3日で治る気がする。 >>676自分も始めたばかりで同じもの買ったよ。全く同じところまではスルスル入るけどそこで止まるよねw
開発されてなくても前立腺に届いたら感覚的に分かるのかな?
焦らずゆっくりやるしかないよね 気持ちいいかどうかはともかく、ずきゅーんと来るから分かるよ 尿道括約筋にブジー通すときは押し出すように括約筋に力を入れたあと自然に通るのを待つ感じ?
それとも多少力を使って押しこむ感じ?
尿道括約筋のダメージが残ってておしっこするとズキンと痛む。
だいぶよくなってきたけど今日明日はやめといたほうが良さそうだわ。 押し込まない
慣れたら穴の中心にヒットしてるのがわかるようになる
我慢汁が出ているなら5センチほど抜いてまた入れると勝手に入って行くよ >>772
なるほど、非常に勉強になる。ありがとう ステンレス製のJ型ブジーだと入れながら扱いて勃起させると本体のカーブと俺の息子の角度が合わなくて動かせなくなったり、
突っ張って痛いからボールチェーンタイプのやつを買おうと思ったんだけど、
チェーン通す穴が大きすぎて継ぎ目が尿道の内壁を噛んじゃって大出血&膀胱炎になったとか、
千切れて体内に一部が残ってしまったみたいなクソ怖い低評価レビューにビビってシリコンタイプのやつを買ったわ。。 尿道括約筋の痛みも消えたし、ブジー入れて2時間試行錯誤してみたものの、残念ながら尿道括約筋を通過することができず。
また無理やり押し込んで尿道括約筋を痛めたら良くないのでここらへんでやめておいた。
何度か尿道括約筋を超えそうになったのか、尿道括約筋の周りがピリピリした感覚になったけど結局それ以上入らなかった。
ブジーを押し出す感覚で入れるって言われてるけどそれはおしっこするような感じで押し出せばいいのだろうか?
また明日、試してみようと思う。 まだステンレス買ったばかりなので、しばらくはこれでやってみようと思う。
さっきまで1時間程度また尿道括約筋と格闘してたけど、イボ一つ分は通過できたかも。
また夜に試してみる。ドライまでの道のりは長そう。
でも尿道オナニーはアナニーよりも手軽でいいね。浣腸しなくていいのは大きい。
浣腸しないとウンコついて萎えるし。 ステンレスブジーのいいところは低周波治療器とのコラボ技で光り輝くのだ シリコンは摩擦が強いから粘膜が刺激に慣れてからでしょ
最初はステンレスの方がいい
内部の位置や構造をつかむのも重要だし ステンレスブジーをカーブ手前で奥の方に傾けるとスルスル入って前立腺到達するのはわかってたけど
今度はそこから時計回りにぐりぐりしたりお腹側に立てたりすると絶妙に刺激されて気持ちよくなれることなんとなくわかった ChatGPTにステンレスブジーの管理手順書作ってもらったわ。
ChatGPT曰く、ブジーは医療器具の消毒レベルで言うとセミクリティカル器具に位置づけられるらしく、煮沸やエタノール殺菌では不十分とのこと。
家庭でできる範囲でセミクリティカルレベルにするには、キッチンハイターを0.1%まで希釈するのがいいらしい。
ステンレスが劣化する危険性があるけど、10分くらいなら浸してもよく洗えば大丈夫だし、
家庭で使えるものでセミクリティカルレベルを実現しようとするなら、ステンレスを劣化させない方法は無いと言い切られてしまった……。
まあ、エタノールだけでも大丈夫な気がするけど念の為きちんと管理するわ。 >>786
そもそも煮沸よりエタノールのほうが消毒パワーがあるのか
ハイター0.1%>エタノール>煮沸
でok? >>786
煮沸や薄めたハイターの場合
道具全体を鍋に沈めるんだろうけど
エタノールも沈めるのかな
ティッシュやコットンで拭くだけだとダメなのか
それぞれの具体的なやり方がいまいちわからん >>789
煮沸とエタノールはどちらが効果的というのは一概に言えなし、エタノールも煮沸も完全に滅菌はできないとのこと。
使用後は0.1%ハイターでに10分漬けて水で流してエタノールで拭くとすぐ乾いてステンレスでも劣化しにくいとのこと。
保管は通気性があって乾燥しているのが良くて使う時もエタノールで埃などを綺麗に拭きとってから使うといいらしい。
>>790
エタノールも沈めるのがベターだけどそもそも汚れがついてたら効果が落ちるので事前にしっかり洗う必要があるとのこと。
エタノールの効用は菌類の細胞膜を破壊して除菌するもので、無水エタノールより80%くらいのエタノールのほうが細胞膜を浸透して破壊しやすいとのこと。 休みだから徹夜で尿道弄ってたら11mmが入った…かなりきつかった10mmがスルスル入って成長を感じる
成長と言うべきかはわからんが 道具って先の形状によってチンポ処女膜の通過具合が違うのが南天のど飴 ステンレスなら、簡易オートクレーブってことで、圧力鍋で加熱するのもいいのでは? >>796
ChatGPT曰く、医療現場でのオートクレーブは2気圧程度で121度〜134度で30分程度かけて滅菌しているが、
家庭用の圧力鍋だと1.2気圧で120度くらいまでしか上がらないうえに、その圧力や温度が鍋の中で均一になるか保証されてないのでオートクレーブの代わりにはならないらしい。
ハイターのような薬品のほうが確実だとか。 ChatGPTって簡潔にまとめてくれないよな
知ってる事をめっちゃ早口で喋ってそう もうAI君に尿道の感覚を開発してもらった方がいいんじゃないかな >>791
素晴らしい
とん
>>798
乙
とりあえず保存しとく chatGPTって間違ったこと普通に書くから気をつけろよ GPT覚えたばかりで、使いたくて仕方ないんだよwww AIがブジーとかプロステと連動して尿道開発してくれるとめっちゃいいな。 それなら貴金属製のブジーを作れば、滅菌による劣化問題は解決だな ChatGPTのソースはネット情報だからここの書き込みも反映されてるんじゃね? そうだよ、GPTはガセネタも拾う
正直wikiより信頼度低い 自分で探して膨大なデータから引っ張るよりはマシな程度だね 今日、初めてステンレスブジーが前立腺に届いたわ。
ブジーを通すとズンと重い感覚があって、ああこれだわって思った。
いつも仰向けにやってたけど、体を横にしてブジーを足側に傾けたら尿道括約筋もさほど抵抗せずに入った。
でも数分その重さを堪能すると尿道括約筋が息を吹き返したかのように拒絶し始めて、それからは後は完全に閉まっちゃって入れられなかった。
ブジーにちょっと血が混じってしまったし、30分程度しかしてないけど今日はここまで。
着実に進歩してるのが嬉しい。 滅菌の話?
ウンコ付いてなければ、水洗いで十分だよ
心配なら、アルコールでサッと拭けば良い
そこまでしなくても
ベンザルコニウム塩化物
0.02から0.025%のスプレー作っておいて
普段の手の殺菌から、膣洗浄まで何でも使える
僕は鼻スプレーにして洗浄してる
鼻ノアにも殺菌成分として入ってる
500ml容器に、100均の注射器で
ベンザルコニウム塩化物10%を
1ml入れれば出来る
ウンコ付いてるなら
ヨウ素最強 これ欲しいけど日本の尼に無いなあ…日本の尿道市場が狭すぎる
https://a.co/d/hFmtcAH 今日のブジー終わり。時間にして45分程度。
横にならなくても前立腺までブジーが届いたかも。
ただ前立腺のとこで軽く出し入れしてたら
血がついたので今日はここまで。
痛みはないけど3日間連続でやってるから、明日は尿道を休ませようかな。 1mm拡張するのに平均でどれぐらいの時間かかるんだろう
今11mmだけどいずれは15mmぐらいまでは拡張したい
それ以上は切開とか必要そうだからやらないけど 理想的には1fr(0.333....mm)ずつ拡張が良い >>811
それ多分chatGPTか類似の生成系AIで出力した文章だと思うよ
尿道オナニーのような学習データの絶対数が少ないテーマはでたらめなこと言いがち
おそらく類似カテゴリであるアナニーと混同してると思われ シリコンタイプのブジーってワセリンで溶けたりする? 尿道に小指入れるひとに注意喚起や。
無理して小指の第二間接まで入れようとすると小指の神経がつぶされて小指が麻痺してしまう場合がある。
小指でジュポジュポ楽しみたいなら14.5mmから15mm程度に拡張したほうが無難である >>820
大丈夫じゃない?長期にワセリンついた状態だと湿潤する可能性はあるけど。
>>756
その発想はなかったわ。水でやって余計シリコンがガタガタになったから試してみるわ 昨日ブジーが終わったあと、肛門に綿棒入れて前立腺トレーニングしたまま寝てたら、
突然肛門あたりが痙攣し始めて起きたわ。
めちゃくちゃ強烈な快感ってわけじゃなかったけど、気持ちよかった。
これはドライオーガズムの入り口なのだろうか? 前立腺が活性化したところに肛門の異物で蠕動が起きて快感発生かな
因みに綿棒は粘膜削り取るだけだから他のもん使おうな >>820
シリコーンは珪素化合物で
超安定、薬品や劣化にもの凄く強い なんだかんだ毎日ブジー通してるわ。
そして血が滲んだらやめるの繰り返し。
明日は週末に備えて本当に休もう。
ブジーが前立腺に届くようになって入れ始めは
前立腺がジンジンするようになったけど30秒くらいで無感覚になる。
ここから感じるようになるまでが長そう。 ステンレスJブジーを入れて片手で支えつつ空いた手の中指をアナルに突っ込んでグリグリ 血が出るような入れ方してるとしまいに感染症なりそう 前立腺が反応しなくなったあと、再び反応を呼び起こそうとして、
奥深く入れようとしたりすると血が滲んじゃうんだよね。
本当に良くない。安全第一を心掛けよう……。 みんなそんなしょっちゅう出血してんの?
俺尿道いじるようになってもう10年ぐらい経つけど
明らかに出血した事なんて1、2回ぐらいしか無いよ 俺は月1程度しかやらないけど、だいたい5回に1回くらい出血かな 月1程度だとサンデードライバーどころかペーパードライバーみたいで何時まで経っても運転は上手くならないのと一緒。尿道オナニーを極めたいならある程度の頻度でやらないと!個人的には少なくとも週2回3ヶ月程度試行錯誤しながら継続してやった方が良いと思う。 短期間に集中してやるほうが感じやすくはなるみたいね。
1ヶ月以内にどうにかドライ達成まで持っていきたいわ。
相当才能がないと厳しそうだけど……。 月1とはいわず、もっと短い間隔でやりたいけど、消毒がめんどくさすぎて、快楽よりめんどくささが勝る わいなんか尿オナ覚えたての頃は寝ても覚めても尿オナの事ばかり考えて頭の中は尿オナで一杯w 夢の中でも尿オナしてたわw
>>840
尿オナする時は準備に20分、事後のアフターケアにも20分以上掛かってる。プレイは2〜4時間だから半日仕事だぞ! 今日もステンレスブジー入れてしまった。
1週間以上連続でやってるわ。
前立腺まで届いたけどやはりズンとした快感は30秒も続かず無感覚になる。
アナルも一緒にいじってみたけど反応無し。
感覚の集中ができてない気がする。
ブジーの位置をきちんと感覚で捉えられるようにならないと快感は得られなさそう。
先は長いな。 直接的な刺激は直ぐに無応答になる 入力を弱くしても捉えられるようにならないとケツから弄っても無駄だな >>842
>>843
すごく参考になります。
ドライ得られるまでの過程で、どんな感覚から日々変化していくのか。すごくありがたい情報だな。 ブジーや固いものを前立腺に到達させると最初はゾワゾワ〜とするが直ぐに無感覚になる
次にやることは1秒に2回の速さで引き抜く動きで刺激する こうすれば擬似射精感で男性形ドライオーガズムを得れるようになるだろう ブジーや固いものを前立腺に到達させると最初はゾワゾワ〜とするが直ぐに無感覚になる
次にやることは1秒に2回の速さで引き抜く動きで刺激する こうすれば擬似射精感で男性形ドライオーガズムを得れるようになるだろう 男性形ドライが出来るように前立腺が仕上がればブジーを挿したまま動かさずに乳首をつねったり引っ張ったりしてPC筋やBC筋が緊張することで前立腺に刺激が伝わるように我慢強く開発する やがて女性形ドライに近いドライオーガズムを得られるようになる 女性形ドライの入口まで仕上がれば尿道からではなく直腸からの刺激でいけるので、アネロスやディルドで前立腺をコリコリしながらドライを楽しむ やがてケツ穴から直腸全体が性感帯となり、入れてるだけで何度でもいける雄膣に進化する >>847-849
尿道弱者だから今のレベルでその速度で出し入れすると尿道がアカンことになりそうや……。
自分の場合、アナルいじってると竿も弄りたくなるけど、尿道いじってると射精したくなくなるんだよね。常にフニャチン。
まあ、射精したくならないから毎日続けられるってのもあるけど。
いずれにしてもまずは前立腺で感覚が摑めるようになるのがコツだと覚えたり。 総評
野菜ステックは、食感を得る為に少し硬い カット加工は長方形である
野菜プレイを何処かで目にしたのだろけど
挿入プレイに用いるには、一目で角が特に危ない
愛情を込めて角を丸く削っておかないと駄目だろと
愛撫しないでバイブ突っ込むのに等しい >>852
相互鑑賞尿道オナニー 色々なやり方を学べる。上級者が初心者にアドバイスしてあげる。Wカテの使い方等 懇親会で交流を深めよう! 今日は飲み会で疲れたのでブジーはお休み。
腹式呼吸とPC筋のトレーニングだけやって寝る。
ブジーは明日存分にやろうと思う。
この間ブジーで遊んだあと、アナルに綿棒指して寝てたら
蠕動運動が始まったので、その再現を試みてみたい。
綿棒だと粘膜削り取られるということなので、代わりに同じ大きさくらいの短いブジー買ったわ。
尿道には使わず、あくまで綿棒の代わりにアナルに挿すつもり。
明日届くので楽しみ。
https://i.imgur.com/YdjO54S.jpeg オフ会面白そうだけど、複数の男が集まって
ちんこ出せる場所ってある? >>856
こういう先だけ大きいシリコンのやつあったら欲しい ホモの集まりになって、しゃぶりあい、堀りあいで、なんのオフ会かわからんくなるのが目に見える
むしろ、それがメイン? 弟が経営してる娯楽施設の会議場で良ければ貸し切れるよ! 自分のちんこは愛おしいけど他のおっさんのちんこはちょっと…
フタナリ美女から生えてるちんこならいける >>860
弟に尿道オフ会するっていうんか
シュールだな >>856
届いたので挿れてみたけどいい感じ。
6mmは流石に細すぎて気を抜くとにゅるりと抜けてしまうけど
10mmであればずっと入れっぱなしにできる。
短いので動きやすい。やろうと思えばそのまま日常生活できる。
お尻の穴が逆に全部飲み込んでしまうのではないかという心配もあったけど杞憂だった。 >>863
いや、使用目的なんか正直に言わん!キャパ120人だから参加人数多くても平気だよ 長文すまん。今日はすごい進捗があった。
まずブジーがどこにあるのか、ずっと把握できるようになった。
昨日は結局ブジーを入れず、尿道括約筋に力を入れたり腹式呼吸したりしながら、前立腺にずっと意識を置きながら今日に向けて気持ちを高ぶらせていたんだけど、
今日、前立腺までブジーを入れて尿道括約筋を閉めたらはっきりとブジーの位置がわかるようになった。
その感覚を得て気づいたんだけど、実は初めてブジー入れた日から外尿道括約筋をブジーが通り過ぎてたけど、その時は通り抜けた感覚が分かっていないだけだった。
長さ的には到達してるはずなんだけどなってずっと疑問に思ったけどようやく解消したわ。
ただ、尿道括約筋が閉まると、キュンとした刺激を感じたものの快感はあまり感じなかった。
しかし、「おお、これが前立腺の感覚か……」と、ブジーの位置を前立腺に置くこと意識しながら外尿道括約筋を開けたり閉めたりしてると、
前立腺あたりにもわっとした感覚が広まって、外尿道括約筋が勝手にぎゅっと強く閉まってブジーが抜けなくなった。
時々太ももがビクンと勝手に動いたりして、快感の波を感じるようになった。
そして何度か迫ってくる快感の波を手繰り寄せようとするものの、とうとう快感の波に乗ることはできなかった。
しかし、尿道括約筋が緩んだタイミングでブジーをゆっくりと抜いたりあるいは押し込んでいたりしてると、
快感の波が頂点付近に来ると、ブジーを押し込まなくも、外尿道括約筋が開いた時に自重でブジーがちょっとだけだが、通過できるようになった。
そしてその状態からブジーを少しずつゆっくり押し込むとブジーが内尿道括約筋を通り抜けた。
しかし、そこまで押し込むと前立腺の感覚は弱まったので元に戻した。
これを何度か繰り返したら、ドライを達成できるんじゃないかなって思った。
まさかこんなに早く感覚を掴めるようになるとは。
体力あれば、寝る前またやってみるわ。 >>870
興奮したまま書いたけど、見返してみるとてにおはが酷いな……。 うっ、なんか夕方のブジー挿れたあとから、漏らすほどではないものの、尿道括約筋の締まりが不意に緩むことがある。
安全第一で今日はもうやめときますか。。 尿道にかなり疲労が溜まっている感じがする。
尿道括約筋がブジーをくわえるとき自分でも驚くほど力強い握力だった。
身体がまだこの刺激に適応できてない。おそらく今日も休むかもしれん。 前立腺の位置を確認できて感じ取れるようになったので、あとはドライまで時間の問題だと思っていたが、そうは問屋が卸さなかった。
昨日、普通にオナニーして射精してしまったのが敗因だと思う。
今日も前立腺とブジーの位置は感じ取れたものの、全然快感が来なかった。
前立腺もまったくジンジンしない。
asmrを聞きながらどうにか快感を引き寄せようとするけど、感じるのは至って人工的でわざとらしい意図的な快感であり、
押し寄せるのような波もなく、副交感神経の律動によって起こる自然発生的な快感には程遠いものだった。
更にミスったのが、やったあとに物足りなくなって、またウェットで出しちまった。
このままでは前立腺とウェットが紐付いてしまいそうなので、控えないとダメそうだ。
脳内で前立腺の快感をイメージしながら、数日は精と気を貯めないとドライに達することはなさそう。 ここの書き込み見て刺激されて
ステンレスブジー突っ込んで遊んでた
ら久々に血が出た…
過去1の出血量かも
入れてる時は気持ち良かったりもしたんだけど結局イけてない
出血した時はもう刺激しない方がいいよね?
凄くムラムラする
ああ 射精したい…
ステンレスじゃなくてチップにしとけばよかった… ここを読んでステンレスブジーは危険だとわかりました 昨日射精とは別の気持ちよさがある様な気がしてたけど長持ちしなくて
その後の出血で一気に血の気が引いたんで
あの感覚の後に出血しないようになれば一歩前進だな
そもそも曲がりくねってる尿管にあんな真っ直ぐ?なステンレスの棒突っ込んでるんだから
その最中に体動かしたりしたらそりゃ出血するわな
久々のステンレスブジーは痛気持ち良かったけど
次はやっぱりチップにしとこう… 今朝から断続的に朝立ちする状態が3時間ほど続いてる。
連日の前立腺の刺激によって動きが活性化しているのかもしれない。
昨日は快感を得られなかったものの、ステンレスブジーの安全な挿し方は何となくわかった気がする。
ステンレスブジーは基本的に挿しこまず、自重で外尿道括約筋の手前まで入れる。
ローションは満遍なく塗るようにしないと尿道で刺すような痛みを感じてしまうかも。
尿道内は意外と捻れていて?自重でブジーを挿れるとブジーが回るかもしれないけど修正せずそのまま挿れる。
無理矢理修正すると尿道に負担がかかるかも。
ブジーが自重で外尿道括約筋の手前まで来たら、腹式呼吸をしたりASMRなどでムラムラする状態を作る。
すると尿道括約筋が少し緩み、そこを通ろうとするブジーが自重でピク……ピク……と動くようになる。
(おしっこをするように押し出すのがコツだとよく聞くけど自分はこのやり方がよかった)
この状態でゆっくりと、力を入れずにブジーを数ミリほど押し込んだり抜いたりすると、外尿道括約筋をにゅっと通る。
(自分の場合、その感覚がわからなくて、挿れるときに力を入れすぎて血を出すことがしばしばあった)
ここで外尿道括約筋を締める動きをすると、外尿道括約筋がブジーを咥えて、キュッときつい感覚になるけど、その状態をキープしてると前立腺側の感覚が強くなって、調子が良ければジンジンと快感の波が生まれるはず。
もしブジーが通ってなければ外尿道括約筋を締めてもきつい感覚にならないのでそれで、それでブジーが外尿道括約筋を通ってるかどうか判断できる。
外尿道括約筋がブジーをくわえたら、その位置をキープできるくらいに、ブジーを押し込む。
無理に力を入れて押し込まないのが、血を出さないコツじゃないかなと思う。
>>877 まだドライできてない若輩者だけど参考になると幸い プロステートチップは試したことないけど、ステンレスブジーで尿道括約筋を楽勝で通るくらいにならないと、チップが尿道括約筋を通ってくれない気がする。
自分もステンレスブジーに慣れたらプロステートチップに移行したいと思う。 前立腺硬くなってるのかステンレスブジー入れると硬いプリッっとした感触で出し入れはげしくなんてできない感じ
毎回凹凸乗り越えるときはググググッ…プリッって高反発 抵抗があるのは括約筋だな
激しくなんてやったら鈴口の粘膜が擦れて地獄を見るぞ 根本的な使用方法間違ってて草
プジーは激しくやるようなものではない
揺らすように前後に軽く狭く動かすものな 「軽く」がどの程度かによるが凹凸ブジーでズコズコするの好きだぞ
やった後はヒリヒリするが気持ちいい 5ミリくらいの幅でちょこちょこ動かすくらいが一番気持ちいい 14mmの金属ブジーがやっと金玉の所まで入った。
15mm挿入も射程圏内に入ってきたな。 これ以上広がるとオシッコするとき常時飛び散りそうで怖いね... 今日はブジーを入れず、PC筋トレーニングと腹式呼吸のみ。
闇雲に刺激を与えるだけでは快感の波は捉えられそうにないので
とにかくリラックスしつつ気持ちを高ぶらせ、感覚を鋭敏にするための準備に時間をかける。
とにかく前立腺周りの感覚を意識し、脳にリンクして感じ取れるようにする。 昨夜はブジーを入れたが全然感じなかった。
ブジーの位置を感じとるのも困難だった。ほとんど無感覚。
正直、気分が乗らなかったけど、こういう日こそやっておくかって思って、取り敢えずやってみたけど全然ダメ。
こういうのって一度感覚を掴めば次からは楽に感じられるようになるかと思いきや、そうでもないのね。
何もかも忘れて色がなくなってしまったような感じ。
先日、ウェットで出してしまったのが良くなかった。
先週はまでは一週間以上射精してない状態でやってたからトントン拍子に進んでいたんだと思う。全く感度が違う。
今日はブジー休んで腹式呼吸とPC筋トレーニングでもしながら精子を蓄えるとする。
週末に向けて気分を高める準備をしていったほうが効率が良さそうだ。 ちゃんと熟睡できる睡眠も大事だと思う
朝スッキリ目覚めてからのニョドニーと睡眠時間短い翌日とじゃ感度も違い気がする 切開無し13mm入るも激痛、という状況から1ヶ月ほどで少し痛むも長時間留置できるまでになった。
まだ14mmは遠いな。 7mmも入らない俺からすると未知の領域だ……。
尿道を太くすることが目的のように見えるけど、
太くすると何か良いことがあるの……? 肛門に比べて尿道は拡張するのが難しいからね!拡張が難しければ難しい程、拡張出来た時気持ち良いもんな まだ限界なんて認めちゃいないさ ダブカテというナイスなアイテムがあるんだし尿道なんてせいぜいダブカテが使いやすい7か8くらいでよくない? 切開無しで13mm行けるのか
11mmがやっとだけどちょっと希望が湧いてきたな 仕事が忙しいとダメね。気分が乗らない。
でも今日が終われば週末だし、気分を高めて行こう。 尿道14mm以上拡張すると鈴口が開きっぱなしになるよ 深く暗い森に迷い込んだ気分だ。全く感じない。
ブジーの位置は尿道括約筋を締めれば確かにわかるけど、前立腺が全然反応してくれない。
刺激に慣れてしまったのかもしれない。快感を期待するドキドキがない。
まるで2回目のオナニーのような惰性感。新しい刺激を求めているのかもしれない。
5mmのブジーの刺激ではもうダメなのか……。 5mmは細過ぎるw 太平洋でゴボウ洗ってんじゃねぇ! >>913
だからといって太くした先に求めるものは無いぞ
とりあえず尻に切り換えてけ >>916
むしろ尻がダメで尿道の方に来たんだわ……。
そうなんだよな、太くしていったらいいってものでもなさそうで……。 股間が今頃うずいてきた。
今日一日、ずっと25%勃ちくらいしてるし、
今日の夜はいけるかもしれない。 幅12mmくらいの歯ブラシを使ってニョドニーしてる。
いつも毛先まで挿入してビニールテープで出てこないように固定して親指で押し込みながら「チンコの中ぐちゃぐちゃにしてー!!」て叫びながらオナってる。
挿入する時も抜く時も引っかかるところあったり粘膜擦れて痛いけど、快感が勝るわ。
ただ尿道炎になったことアリ。
以来、消毒だけは気をつけてます。 うーん、ダメだった。
入れる時に前立腺のジンジンした感覚はあったもののすぐ消えた。
刺激に慣れちゃったのかなあ。2日に1回以上やってるし、少しやり過ぎなのかもしれない。
むやみやたらにブジーを突っ込むのではなく、PC筋トレーニングなどをしながら
前立腺の感覚を研ぎ澄ます方向に舵を切ったほうがいいのかもしれない。 手っ取り早くここでよく言われてるバルーンでピンポイントに膨らませるしかないんじゃない?
事故るのが怖すぎて俺はやってないけどみんなの感想見てるとバルーンだけはレベチっぽいが 日記を垂れ流したいならXでやった方がいいんじゃないの
動画も上げられるし
こっちは半年ROMってからね まだ20前半なのに過活動膀胱っぽいんだがこれってカテーテルやってたのが原因ってことあるかな
泌尿器科で貰ったソリフェナシンとか言う薬も全然効いてないんだけどどうすればいいんだ 以前はかなりきつかった11mmが割と入るようになってきた
拡張するなら入れっぱなしの方が良いのかな
11mmでぽっかり空いた穴に10mmの凹凸付きのを入れて擦るのが気持ちいい 目安として10mmは甲子園常連校レベル、11mmはプロ野球レベル、12mmはプロ野球超一流レベル、13mmはメジャーリガーレベル、14mmは超一流メジャーリガー、15mmは大谷クラスだよ! スマホの充電ケーブルの断面をヤスリで丸くしてアルコールで拭いて3回くらい入れてた感染症にならなくてよかった
中国の子供は同じ事して膀胱で絡まって手術になったらしいから長さにも要注意だな 尿道オナニーってやってみたいとも思ったことがないけど、どんなふうに気持ちいいの?
怖くてできないわ @前立腺への直接的刺激が気持ちいい
これ目的が一番多い?エネマグラより容易にドライに
達成できて快感も負担も大きい
A入れてはいけないところに異物を挿入する背徳的行為自体に興奮する
このパターンは後に拡張する人が多い気がする
B慣れてくると挿入するだけでもある程度は気持ちいい。
ブジー出し入れの快感で射精できる人もいる >>938
恐らく男性が得る事が出来る快楽として最上級のものだろう。小学生の頃から究極のオナニーを追求し続けた僕が言うのだから間違い無い。 「気持ちいい」での、やりすぎ禁物 血尿・お漏らしで大変になるゾ
ちん差万別・個人差あるので、手探りでやるのがいいでしょう 初めから医療用品で遊べる情強、お金持ちを尊敬してます 尿道オナニーが肉体的負荷が高いかどうかでいわれると確かに高いものの、それはリスクが発現したときの話であって
疲労の観点でいうとアナニーやウェットの方が疲れる もうドライじゃなくてもいい
ウェットでも連続射精できるから pornh◯bが地味に尿道物充実してて捗る。
精丘付近まで内視鏡入れて精液が噴き出す瞬間撮った動画とか、
中国人の男の娘が尿道プレイしてたり、膀胱にローション大量注入して偽精液とかやってたり。 アナルのピストンマシーンはたくさんあるのに尿道のピストンマシーンがないのが残念だよな
xvideoとかに上がってる自作マシーンは知識ないとハードル高そうだし金魚運動マシーンにステンレスブジーを直接固定するぐらいしか思いつかないなぁ 尿道はピストンしても粘膜削れるだけだからな
快感スポットは会陰と前立腺だけど必要なのは前後運動じゃなくて圧迫(収縮)だし みんな尿道オナニー始めてからどれくらいでドライできるようになった? ドライは直ぐだったな。亀頭責めでどんなに頑張っても無理だった潮吹きも尿道責めで出来たよ!ただ体調で感度が変わるのかタイミングで超絶気持ち良かったり、そうでもなかったりと気持ち良さは安定しないね 尿道を怪我して泌尿器科に行くことになったらどうするんだ?
正直に言うのか? >>954
君が思ってる以上に尿道オナニーが原因のトラブルで泌尿器科に行く患者は多いから、医者はまたか?くらいにしか思わないよ 尿道オナニーし始めてからアナニーの感度も良くなったわ、初めてドライいきかけた 熱帯魚のビニールホースを
ヒートガンで慎重に温めると柔らかくなるから
穴塞いで丸くすれば良いよ 伊東地方創生大臣が「尿路感染症」で入院したそうだ。大臣みたいにならないようにプレイ後は大量排尿しような。 ステンレスブジー12mm入らん!1時間以上グリグリねじ込もうと頑張り3cmくらい挿入出来て入りそうになったんだが、痛ぎもち良くなっちゃって逝ったw >>912
亀頭の下まで開かない限りは尿道口のスリットが綺麗に閉じるように拡張すれば大丈夫だろう。
尿道拡張器で横方向に広げ過ぎるとアカンかもだけど >>962
挿入角度調整をマスターすればそのうち入るようになるだろう。まあ尿道口下部は裂けてくるだろうけど。
最初はスゲー痛いでしょう。
>痛ぎもち良くなっちゃって逝ったw
ワンランク上のブジーを挿入しようと頑張ってると痛いけど射精感沸いてきてヤバいよな。
射精しそうだけどブジーを抜かないとチンコが爆発する。でも太いブジーで抵抗が凄いからゆっくり引き抜かないといけない。って焦る 今日はシリコン製コックリング付けて13mm金属ブジーがコクリング通過するまで入った。
そのまま14mmもやってみたけど、なかなか抵抗があった。コックリング通過は無理そうだったので
手前まで挿入した ブジーで拡張後、浸出液と我慢汁でズボンや下着が汚れる。
絞ってもあとから出てくるによね 7mmですら鈴口のチクっとした痛みを我慢しながら入れてるのに異次元過ぎる アナルが感じなくて尿道行ったが、尿道も感じない代わりにアナルが感じるようになってきた。
アナル感じるのに尿道で感じないとかある?尿道のほうが前立腺に近いのに。 アナル側と尿道側から前立腺を挟んで刺激すれば良い。 初心者の場合、5mmのステンレスブジーを外尿道筋に通すのでもかなり痛みを感じたり出血したりしますか? 体格にもよるが潤滑さえしっかりしていれば10mmくらいなら入る
排尿時にどれくらい広がっているか意識してみるといい ここは初心者のためスレです
低レベルの同じ話題の繰り返し 初めて尿道オナニーした初心者です。
事前に色々調べてはいたのですが失敗しました…
まず全て消毒してシリンジでKYゼリーを尿道に注入しようとしましたが少し入れたところで痛かったのでそこまでにしました。
次に5mmのシリコン製の尿道バイブを挿入しました。
ですが数cmで鈴口が痛くなり一旦抜きました。
その後鈴口部分とシリコンにゼリーを足し再挑戦。
10cm程は入りましたがやはり痛みが出て断念…
抜くときにはシリコンにゼリーが付いてない部分がありました。
そして現在諦めたのですが尿道と鈴口が痛いです…
何がだめな原因だったのでしょうか。
プロの方々のご意見を頂きたいです。
ゼリーをいくら足しても鈴口が痛くなります… >>977
最初2回くらい痛いのは通過儀礼だと思って諦めろ 強いていうならシリンジでKYゼリー注入の部分が怪しいな、どうやったのか
そこで痛くなることあるっけ? 潤滑で誰でも10mm入るって草
自分中心で語りすぎ >>977
ログ読めks
何回も話題にあがってんだろ >>979
普通に入口に押し当ててゆっくり押し込みました。
そうすると入口が痛くなって、入っていくと奥も痛くなってきます。 >>982
シリンジを押し当てて、ゼリーを押し込んだってことだよね?
それで痛くなったんならゼリー注入やめて、ブジーの方にたっぷりゼリー塗り込むとか。
不安なら尿道は我慢汁で満たしておくのだ 初心者は尿道責め得意なSM女王様に調教、開発してもらえ!2,3万だ。俺なんか初めての尿道が女王様のハイヒールの踵突っ込まれたんだぞ! 金属ブジーが一番痛くない。5mmとか細いのはかえって痛い。10mmは初心者はまず入らない。7〜8mmくらいのステンレスのJ型がおすすめ 3mmのコブなしのステンレスブジー入れてみたけど痛すぎてワロエナイ
5mmのコブありだと全然いたくないのに何が違うんだよ おちんちんを氷水に浸けてキンキンに冷やすと感覚が麻痺して痛みを感じ辛くなるから騙されたと思って試してみ! >>983
シリコンだからか結構弾かれちゃうんですよね…
ブジーにもたっぷり塗ってたんですけど抜くと結構乾いてて… 金属ブジーは摩擦なくて痛み全然無いけど気持ちいいところに当たって勃起するとブジーの角度と勃起の角度が合わなくて痛い&突っ張って動かせない
シリコンブジーは柔らかくて角度自在に動くけど表面に摩擦があるのとローション弾きやすいから慣れるまでめっちゃヒリヒリする
金属のビーズタイプは金属ブジーとシリコンブジーの両者の良いとこ取りで、表面の摩擦が少ない&角度自在に変わるからスムーズに出し入れできるけど、
内部で雑菌が繁殖しやすいから煮沸消毒したり水気をしっかり切ったりと取り扱いがちょっと面倒なのと、粗悪品はビーズの穴が大き過ぎてビーズ同士で尿道内壁を噛んじゃって大出血したり、
接続が甘くて尿道内で千切れたって報告も結構見かけるから作りがしっかりしててそれなりに高い物を選ばないと危ない気がする。
けどレビュアーが少ないから判断材料が全然無い。
俺もどのメーカーが信頼できるかマジでわからん 尿道オナニーは奥が深いから嵌りやすいよな?尿オナ歴20年以上だけど未だに極めるのは難しいと感ずる ステンレスブジーもシリコンも基本気持ちいいのは前立腺付近だけなんだから先の方だけ太けりゃいいのにあれなんでどれも全部同じ太さなんだろうな
J型ブジーで先端だけ球になってるやつとか理にかなってると思うんだけど、なぜか根元の部分に謎のギザギザあってクソ邪魔だわ >>989
だから何でそうなるんだって聞いてんだよ文盲が >>996
難しいと思う
粘膜を鍛えればワンチャン
尿を真っ直ぐ跳ばす為に尿道内ってトルネードになってるらしいんよ
シリコンで削るには最高の環境よな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 3時間 32分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。