尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
探した限り8mmで一番太くて長い尿道バイブでニョドニーしたけど最高だったわw 8mmのコブが前立腺のアクメポイントを刺激する位置で小刻みに動かすとバイブの振動が前立腺に伝わりコブの圧迫との相乗効果で逝く時の快楽Maxレベルの快感をずっと味わえる!
バイブを10cm位で何度もストロークさせてると尿意もMaxになるがそれも気持ち良いw 気付くと尿漏れしてるからその点は注意。届いた時の試運転でバイブの根元の振動は強力たが、先端に行く程弱くなるから前立腺の刺激には弱いかなと心配した。
実際入れるとやっぱり弱く期待外れと思ったけどそのまま30分以上刺激し続けると次第に感度が高まり快感の波がさざ波から大波へ、そしてビッグウェーブに変貌しエンドレスドライオーガズムですよ!超お勧めのアイテムだったわw
尿道プラグ 凸凹ボディ 尿道バイブ 振シリコン製 https://amzn.asia/d/gAmTALX >>161
射精管だかに精液が通る時に快楽神経から脳に伝ってオーガズム感じるもんだと思った
その快楽神経がある前立腺を取っちゃったら快感なんてほぼ無なのかと思った >>160
やりすぎ長過ぎは自覚ある(12hとか)
鈍痛があったりしたけどそれで肥大しとるんかな
大きくなれば快感スポットも広がるんじゃなかろうかと思うけどそう甘くは無いか
ところでタダラフィルZAっての処方されたんだかこれってもしかしてシアリスなんじゃね? 金属ブジーでワンサイズ上に挑戦したときなんかに、よく血が少量出たりするけど、あれってどこから出てるんだ? >>166
括約筋 前立腺 膀胱のどれかじゃね?
きつく締まってる括約筋が傷つきやすそう にょどにー後の排尿の痛みは、いつかなくなるの? どんだけ慣れても0にはならない? 先ず尿道にローションを充分に注入するのが先決だ。そして挿入するモノのサイズが太さや長さ等適切か?長時間プレイする場合はローションを補充しような!
経験と慣れで排尿痛は軽減するけど、最初は無理せず兎に角ローションはたっぷり使え! >>169
横からですまんが、シリンジポンプとかで入れるの?
端から漏れてくるのよ
尿道緩めるのかね
ヴィダ二ーしたことないけど同じ感じかな >>168
修復された部分の傷が変に慢性化すると痛みはなくても排尿する時違和感は残る 中空のシリコン尿道プラグにシリンジ繋いで
ローション注入しながら挿入していく
少し押し込んで少量注入
ユルユルとピストンしながら
慣れたらまた少し押し込むみたいな感じ >>174
そんな感じかなと思ったから
>>13
で聞いてみたんだが
プレイスタイルは人それぞれなのね ブジーが折れてニョドニーできないからマッサージガン使ってみたらニョドニーとは違った意味でちんこ全体がヒリヒリして痛てぇ・・・ 前立腺肥大による尿路圧迫の対策では?
管が通った時点普通に尿も通りそうなもんだけど >>177
バルーンの有無
バルーンの容量
バルーンの個数
オールシリコンかラテックスか
フレンチサイズ
で好きなの選択して一番安いやつ選ぶ
ちなみにワイは値段も安くてラテックスの重くひっかかる刺激が良かったけど最近シリコンの着け心地が恋しくなって戻ってきた >>168
痛い時もあれば
あれ?と思うぐらい何ともない時もある
まぁでも1日チクチクするのに耐えればだいたい治る感じになったな俺 カテーテルで痛みを少なくするなら、シリコン製?バルーンは無しのほうが痛くない? ローション使わずにカウパーだけでやってるよ
ティースプーン一杯くらいは出てくる 尿道口も頑張れば拡張できるんだな。
小指第二間接迄は入るようになった。
最初は激痛で2日ぐらい痛かったけど、今は2時間もするとほぼ痛みがない。 >>186
今はちんちんよりも指や腕が先に悲鳴を上げる。
太い金属ブジー買ったほうがいいな。 人差し指に挑戦中だが、爪の付け根の辺りまで入るようになったけど、人差し指は結構厳しいな >>161
やっぱりドーパミンだよなあ
食事してるときも出るって言うし
カレー食ってると辛くてヒリヒリするけどパクパク食べちゃうのと同じ感覚あるわ どんな酷い状態からでも必ず健康で綺麗な状態(異物も除去される) に1度だけ直せる能力を貰えるとしたらどんな危険なプレイしたい? おまいら嫁さんや彼女に尿道責められた事ある?俺は責めさせたいんだけど、変態と思われて嫌われるのが怖くて無理なんだが、尿道責めしてくれる風俗あるんかな? >>193
相手からもして欲しいプレイを聞き出して交換条件にしろ
例えば男がくすぐられるのが好きと言われたらくすぐらせる代わりにこちらの要望を通すとか
そうでなければ物か金で釣れ KYゼリー買ってみたんだけどすごいね
以前はやった後2,3日しょんべんする度に痛かったのに全然痛くない
13mmプラグポチったから届くまでにしっかり拡張しときたい 9mmステンレスビーズでそろそろ10mm行ってもいいかな……?と思って10mmのロッド使ってみたら全然感じなくてびっくりした。
やっぱりこじ開ける瞬間が一番いいってことか……
10mmのビーズと11・12mmのロッドを注文した あと、バルーンを少しだけ膨らませながら抜いていったら膀胱や前立腺よりも入口がきつかったので
入口かぁ〜〜〜切りたくなるけど切りたくはないよ〜って唸った >>197
あまりに太すぎると圧迫されて痛みというか
血が鬱血してきて感度減ると思ってる
僕も10mm入るけど8mmくらいがやっぱ丁度いい 尿道内にゼリーを注入するのに使えるシリンジってありませんか?
医療者向けサイトに先に尿道内にゼリーを入れておくと入りやすいって書いてて
初心者なので本当に痛いのとか怖くて 大丈夫だよ
初心者でも4mmくらいの細いブジーにK-Yゼリー塗りたくれば痛くないから ダブルバルーンカテーテルは前立腺を直接膨らませて内側から圧迫出来るから射精時の気持ちよさずっと続いてオススメだよ。
シングルでも出来るけど位置調整難しい。 >>202
その時は実際には射精しないの?
射精感あって気持ちいいだけ?
それともやっぱり射精しちゃうの?
射精感だけ味わいたいんだけど どうしても射精しちゃうんだよね パンパンに膨らませた状態で射精なんてしたら病院行きほぼ確では?射精管傷ついたり逆流するだろうし 203です
ちなみに私はバルーンとかは使ったこと無くて
専らチップです
前にJブジーで射精しちゃった時はかなり痛かった
(出血とかはなかったけど) 前立腺圧迫で絶頂してるのに射精しないのは何でだろ?そのお陰で長時間楽しめるけどなw >>201
回答ありがとうございます
KYゼリー塗ってチャレンジしたんですが、奥に行くと痛くなっちゃいました
ゼリー塗る→入れる→抜いてもっかいゼリー塗るとかすればいいんでしょうか >>203
射精直前の精液が込み上げてくる感覚がずっと続くのが正しいかも。前立腺が精液を押し出すポンプの役割してるから圧迫される事により尿意みたいな感覚も凄い。
俺はどれだけバルーンで前立腺圧迫しても射精はした事ないけど人によってはその快感が引き金になって射精しちゃう人もいるよ。
もし射精しそうになったらバルーンをすぼめて少しでも尿道に負担かからないようにしたいね。 ダブルバルーンは事前に尿道ブジーやアネロス等で前立腺をひっかき回した後に入れると感度が爆増する
所謂、前立腺初期化というやつ
その後に前立腺でバルーン膨らませると
急におしっこ行きたい感じが滅茶苦茶強くなって
鳥肌がぶわっと立ったあと射精感がぞくぞくと続く
そのままでも精液漏れたりするし
波が高い時にカテを引っ張ったりお腹側から前立腺や膀胱付近押したり刺激すると
前立腺が強く痙攣して止まらなくなる
あの息ができないくらいの連続イキは是非経験して欲しい ダブルバルーンに水を入れすぎると
急に気持ちいいのが減ってダブルバルーンが両方膀胱落ちするから丁度いい水量にバルーンを調整すること 偉そうに書いたけど
今ダブルバルーンいれて言ったこと実践したらもうどうでもいい❤
あー❤ああーー…
前立腺の異物感がとても気持ちいい
おっきなチンポ入れられてグググって膨らんであっだめっやめて!てなる
腰がガクガクびくっびくっと震えて先走りか前立腺液か分からないのがタラータラーと腰をつたってる
このままリボン付きのえっちな下着でおちんちん封印して女の子になった朝までそのまま❤
死ぬっしんぢゃう…助けてぇ❤ なんかどれもこれも大袈裟な気がするが・・・
バルーンはないけどブジー入れても気持ちよさで自然と勃起するぐらいでそんなメスイキみたいなことある? この2つを合体させて電気も流せたら最強だと思う。是非製品化して欲しい!
ところで1つ目のWバルーンブジーは先に手前側が膨らんで次に先端の方が膨らむけど、先端を膀胱迄挿入すれば尿道部分の圧迫で先に膀胱内の先端部分が膨らむ様になるのかな?wバルーンカテーテルだと別々に膨らませられるんだよね?
https://amzn.asia/d/7VV2xyV
https://amzn.asia/d/gAmTALX >>213
多分感度が高まる前に止めてるか前立腺の気持ち良いポイントを外してるんだと思う。ピンポイントで正確な位置を刺激し続けると次第に感度が高まり異次元の快楽が味わえるから諦めずに色々試してくれ! >>213
多少誇張混じるのもあるけど大袈裟ではないよ
普通にバルーン入れてる以上にダブルバルーンは感じやすい >>217
せめて過去ログ読んで来てくれんですか。
2スレッド前くらいから出てきてる
>>218
おいらの場合は
膀胱内 20〜30ml
前立腺 2〜5ml
個人的に5mlは相当キツいので通常は2or3ml 219 220
前立腺、2〜3mlだよね。自分も2mlでかなりの強烈な尿意が来て止めてたけど、その先があるんだね。ありがとう。 >>223
使いまわししない
安いラテックスバルーンで1本あたり300円
それを考えると1本450円ならそう高いと思わないし
衛生面かなぐり捨てて節約したいとは思わないよ >>222
今なら大雪山の紅葉が見頃。旭川空港集合し電車で大雪山ロープウェイまで50分、往復5時間の登山で紅葉と絶景、大パノラマが見られるよ!
三連休は混むからその前後が良いと思う。宿泊はゲストハウスや民泊なら安い。
>>223
最初は1回だったけど最近3,4回は使うw ダブルバルーンで膀胱側50ml入れて前立腺側7mlまで拡張させたけど悲鳴あげてた。
超強烈な尿意、快感、苦しさの三重苦に絶えきれずに1分くらいで前立腺側は3mlくらいに抑えてしまってる。
にしても射精より気持ち良いのが永遠と続くのがやめられない。
ダブルバルーンはカテーテル引っ張ると膀胱側のバルーンから前立腺ゴリゴリに圧迫してドライが止まらなくなるし、前立腺側バルーンによる前立腺内部からの拡張によるウェット寄りの快感も同時に出来るから多少高くても買う価値あると思わ。 >>231
これは凄いな
人体改造して会陰の裏に穴を開けて前立腺刺激してる >>231
これは凄いな
人体改造して会陰の裏に穴を開けて前立腺刺激してる >>231
こんなことしてまともに生きてれるもんなんだな >>238
ありがとう。日本人のじゃなくて良かった。 いや、動画みたら
「イクイク〜」て言ってるぞ?
日本人じゃね? そもそも玉袋どこにあんだよ男でも女でもない中間みたいな? >>241
イクイク言ってるねw
アカウントは中国ぽいけど動画は日本人だね
このオナニーもうちょっと知りたいわ
なんて検索したらいいんだろ
蟻の門渡りに穴 尿道オナニー
とかかな 金属ブジーφ13mm入れてみたけど、痛かったわ。小指入ったからいけると思ってたら甘かったわ。
二日空けて、10mmのブジーでkyゼリーを奥まで馴染ませてから、13mm入れてみたら金玉の裏まで
入りました。潤滑重要ですね わいもkyゼリー試したんだが、前立腺への刺激が低粘度ローションよりも弱くなり快感度も弱まったから元のローションに戻したわw 日本人で似たような人見た記憶ある
先天的に両性具有の人で
アカウント名に桜が入ってたと思うんだけど 両性具有者か
なんとレアな
動画があるのは今どきのスマホの発展やなぁありがたや >>249
そういうことなのか
まちがえて蟻の門渡りに穴開けるとこだったわ >>221
そもそも元のカテサイズ次第でバルーンの水量も変わると思う
尿道サイズが8mmの人に14Frと24frのダブカテいれて同じように前立腺のバルーン膨らませたら24frのほうが先に限界来るし >>225
丈夫なシリコンカテならまだともかくヤグいラテックスのダブカテを2回以上も使う気にはなれんわ
すぐ変色変質して薬品洗浄に耐えられない >>226
7mlは俺なら痛いというか無理じゃねって思う
同じカテサイズでも尿道も8mmの人と10mmいける人でもやっぱ違うし
カテのサイズやバルーンの注水量は人によりけり
気持ちよくなければ試行錯誤あるのみ 細長い針を外から前立腺までブスッと刺してオナプレイする人もいるらしいし人間の快楽への欲って凄いなって・・
針刺したりウマビル入れたりとか自分だったら無理だけどすごいチャレンジャーもいるもんだ カテーテル膨らますのには注射器ですか?やり方がよくわからない… 前まではキツかった10mmが入るようになってきた
少しずつ拡張していきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています