尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダブルバルーンで膀胱側50ml入れて前立腺側7mlまで拡張させたけど悲鳴あげてた。
超強烈な尿意、快感、苦しさの三重苦に絶えきれずに1分くらいで前立腺側は3mlくらいに抑えてしまってる。
にしても射精より気持ち良いのが永遠と続くのがやめられない。
ダブルバルーンはカテーテル引っ張ると膀胱側のバルーンから前立腺ゴリゴリに圧迫してドライが止まらなくなるし、前立腺側バルーンによる前立腺内部からの拡張によるウェット寄りの快感も同時に出来るから多少高くても買う価値あると思わ。 >>231
これは凄いな
人体改造して会陰の裏に穴を開けて前立腺刺激してる >>231
これは凄いな
人体改造して会陰の裏に穴を開けて前立腺刺激してる >>231
こんなことしてまともに生きてれるもんなんだな >>238
ありがとう。日本人のじゃなくて良かった。 いや、動画みたら
「イクイク〜」て言ってるぞ?
日本人じゃね? そもそも玉袋どこにあんだよ男でも女でもない中間みたいな? >>241
イクイク言ってるねw
アカウントは中国ぽいけど動画は日本人だね
このオナニーもうちょっと知りたいわ
なんて検索したらいいんだろ
蟻の門渡りに穴 尿道オナニー
とかかな 金属ブジーφ13mm入れてみたけど、痛かったわ。小指入ったからいけると思ってたら甘かったわ。
二日空けて、10mmのブジーでkyゼリーを奥まで馴染ませてから、13mm入れてみたら金玉の裏まで
入りました。潤滑重要ですね わいもkyゼリー試したんだが、前立腺への刺激が低粘度ローションよりも弱くなり快感度も弱まったから元のローションに戻したわw 日本人で似たような人見た記憶ある
先天的に両性具有の人で
アカウント名に桜が入ってたと思うんだけど 両性具有者か
なんとレアな
動画があるのは今どきのスマホの発展やなぁありがたや >>249
そういうことなのか
まちがえて蟻の門渡りに穴開けるとこだったわ >>221
そもそも元のカテサイズ次第でバルーンの水量も変わると思う
尿道サイズが8mmの人に14Frと24frのダブカテいれて同じように前立腺のバルーン膨らませたら24frのほうが先に限界来るし >>225
丈夫なシリコンカテならまだともかくヤグいラテックスのダブカテを2回以上も使う気にはなれんわ
すぐ変色変質して薬品洗浄に耐えられない >>226
7mlは俺なら痛いというか無理じゃねって思う
同じカテサイズでも尿道も8mmの人と10mmいける人でもやっぱ違うし
カテのサイズやバルーンの注水量は人によりけり
気持ちよくなければ試行錯誤あるのみ 細長い針を外から前立腺までブスッと刺してオナプレイする人もいるらしいし人間の快楽への欲って凄いなって・・
針刺したりウマビル入れたりとか自分だったら無理だけどすごいチャレンジャーもいるもんだ カテーテル膨らますのには注射器ですか?やり方がよくわからない… 前まではキツかった10mmが入るようになってきた
少しずつ拡張していきたい バルーンカテーテルって膨らますのにどうすれば良いの 13mmプラグ届いた
ギッチギチだけど入ったわ…しばらくこのままにしてみるかな 桁数上げちった
自分は未拡張の時点で11mm弱が限界だったけどそこから何やっても広がる気がしないわ
鈴口の若干先が狭すぎて全然ダメ 13mmプラグでハッスルしてしまってちょっと乳白色の膿みたいなの出ちゃったw
今まで入らなかったサイズでグポッと愚息が受け入れた時の興奮はやばい
引き抜く時あっアカンこれマジ抜けないと思ったけどなんとか抜けますた
今日明日くらいは安静にしておこう… 自分も13mm挿入中
早く拡張して14mmを装着が出来るようなりたい
なかなか鈴口が拡がらない みんな凄いな
俺なんか10mmくらいまで入れりゃ前立腺がエグいくらい広がって満足だし
あまりサイズが大きいとおもちゃ探すとき困るし無理に拡張しないでいいと思ってるが
13mmとか14mmってそんな気持ちよさ変わるものなの?
それとも自分の能力値を上げたいコンプレックス的な?
穴が大きい方がエロいとかいう固定観念?
数年使い込んでたら自然と大きくなってきたってのはまた分かるけど バルーン膨らませるならシリンジは必要?
100均の注射器ではダメ? >>270
穴がくぱぁってなるの面白いし、尿道がぼこってなって異物が進入するのが視覚的に見える 10mmからもうちょっとだけ拡張したいが切開とかしなきゃ駄目な領域だったりすんのかな >>274
ギリ13mmだけどNO切開だぜ
このあたりなら頑張ればいける 拡張するのは快感のため?
それとも好奇心とか達成感? 快感よりも苦行といったほうが近いかなw
より太いものが入った時の興奮はたまんねえゾ 初めて8mmのブジー入った時はその圧迫の快感で逝ったわw >>275
>>276
切開無しでも行けるのか
気長に拡張していくよ >>286
切開無しでいけるけど、時間が掛かるのと苦行に耐えられるかって感じだな。
あと鈴口の下側の左右が繋がっている真ん中の部分は強度があってそこを外して少し裂けてきたわ。
強調すると"l"じゃなくて"逆Yの字"的な感じで裂けてきてビビってる。排尿時が三又になる感じです。
裂け目の傷が治ってくれば"逆Yの字"はたぶん直ると思う。経過観察中 拡張しようにもブジーやプラグが1mm刻みしかないのが厳しい >>288
つAlip 尿道プラグ 尿道ブジー 尿道拡張 尿道オナニー 尿道 初心者 コックプラグ ステンレス ペニスプラグ リング付き ブジー 金属 プジー アダルトグッズ 男性用オナニーグッズ ネジ式調整可能 https://amzn.asia/d/e8NJFsD >>289
そういうのは見た目だけで効果ないよ
しかも拡張範囲が本当先の先だけだし
やっぱ円柱のじゃないと 夜桜さんのX探してるけど見つからん
凍結されたやつは見つけたけど 海外の動画見ててこれが欲しくなったんだけどどこに売ってるんだろう
尼とアリエク探したが無い
https://tadaup.jp/8324c8d3.png >>292
国内と中華は一通り見てるけど確かに見覚えないわ
あまり唆る形状には見えないけど鈴口付近を虐めたいタイプかな 右側の小さくクリンってなった所とか意図がよく分からんし凝ったマドラーの可能性もワンチャン
食器まで出されたら分からん CBDオイルってまだ規制ないんだっけ?CBDオイルのニョドニーの組合せはあまり意味ないんだっけ?
チンコに塗ると前立腺の感度上がるとか嘘くせー書き込みも以前見た事あるけどほんとなのかね アナルには一定の効果はある
尿道には効果はない
構造上の違いだね
塗るより吸う方が効果あるかと >>309
何も知らねーんだコイツ
笑えるぅ〜プププ 裏スジ部分がヒリヒリするのはやっぱ何度やろうと毎回なるもん? >>314
裏筋の裏側と言うか尿道内の話なら何度やってもなるな
痛みが引くまでの時間は短くなってるけど >>314
伸びない部分だからね
無理なサイズや擦りならそうなる 普通はどれくらい入れたら良いですか?
メスイキ上手なお姉さま❤ そういう話も少し前のレスで散々語られてるはずだけど… ステンレスJブジーだと滑りが良すぎて逆に前立腺の気持ちいポイントを刺激し辛いとかある?
シリコンブジーは摩擦が痛くて気持ちいいとか以前の問題だった >>320
中空のブジーでゼリーを穴から補給しながら入れるとシリコンでも入りやすい
ゼリーは滅菌されたものでブジーもシリンジも煮沸すること 最近は一週間ぐらい洗わずに使ってる。
手は石鹸であらってるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています