尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛みは無いけど精液が逆流したら最悪精巣が腐ると聞く >>462丁寧にありがとうね
自分は443だけど初めて買ったステンレスの6mmは特に痛みもキツさもなく入ったよ
ゼリーしっかり塗ったらブジー自体の重みでゆっくり沈んでいく感じ
でも8mmのシリコンはまっっっったく入らないw
徐々に慣らしていくしかないね >>466
俺の場合6mmだと射精の勢いでブジーが飛び出す。8mmで膀胱まで入れてると何故か射精せずドライオーガズムになる 膀胱まで挿れたまましこると痛かった覚えがあるけど、ドライオーガズムな副産物もあるんだ >>471
8mmを膀胱まで入れたら前立腺が刺激されてシコるより気持ち良いからシコらないよ! >>466
筋肉が収縮するから場所が悪いと痛い
良いところに当たってるとすごく気持ちいいい >>470
>>473
なるほど、情報ありがとう。 初心者は6mmが限界じゃないか
裏筋も痛いし会陰部分も痛い >>470
ドライいいなぁ
俺も飛び出した事ある
そして痛かった
我慢出来なくてブジー半分ぐらい抜いたとこで射精しちゃった
あれ以来ブジーとかはちゃんと抜いて射精するようにしてる
でも最近入れてるのはチップなんで
チップなら抜かずに射精しても痛くないかも…
一応抜いて出すようにしてるんだが
一度事故って抜く前に射精してもあんまり痛くなかった
どちらにしても前立腺最高!って程気持ちよくはない(シコるのとあんまり変わらない) 裏筋の次の難関はキンタマの手前。尿道がBC筋の中に入る手前が細くなってる。
太いブジーは尿道を傷つけないように慎重にそうにゅうしましょう。これがダブルパンチで痛いんだけどね BC筋?PC筋の間違いか?入りにくい所って尿道括約筋のところでしょ? あー尿道にちんちん入れたい
女は拡張したら普通に尿道にちんちん入るのになんで男は単二電池すら入らないんだよ 玉の手前のところは女のビラビラがある所
その辺りは気持ち良いところが集まってるから
前立腺まで入れなくてもそこで十分遊べる Jブジー入れながらマッサージガンカリ亀頭責めプレイしてるけどマッサージガンの棒状をアナルに入れたくなる衝動
でも危険そうだからやってない 尿道オナニー歴が長いせいか、小便し終わった後のお釣りというか尿漏れで油断するとズボンに染みを付けてしまう。多分奥の方、膀胱手前辺りの尿道が拡張されそこに尿が溜まりやすくなったのかも(-_-;)y-~ 加齢での尿漏れかわからん
俺もしっかり切ってもびしょびしょ
ちな43助けて アシュワガンダ飲んで睡眠の質とテストステロン上げたら前立腺の感度よくなるんかな 会陰のあたりをグイッと押すと余ってる分が出てくるよ プロステートチップ挿れようとしてるけど、前立腺の直前で先に進めなくなる。初心者むけのやつなんだが、入る人凄いと思うわ。 >>492
おしっこするつもりで括約筋を緩めるのが大切
なおあらかじめ尿はよく出しきっておく 緩めるんじゃなくて押し出すように力を入れるのが正解
これは尿道括約筋も肛門括約筋も同じだ
因みにチップは専スレ立ってるから次からはそっちで聞いたほうがいい 途中つっかえてすこし傾けると嘘のようにいきなりスーッと入ってくのはカーブ?それとも前立腺内? アリでダブルバルーンカテーテル買った時ってどんな梱包でくる?家族にバレないかと。 つい最近尿道オナニー初めて、フレキシブジー5mmが15〜20cmくらいのとこで入らなくて悩んでます
シリコンブジー3mmのは入ったんですけど、続けてれば入るようになりますか? >>498
大丈夫ラバーチューブみたいな商品名で来るし国際便は梱包の見た目が悪いせいで誰も開ける気にはならない 会陰を押さえるとすんなり入る
押さえないと会陰の空間で逃げるから 試験管みたいな細い筒にローション入れたらブジー全体に簡単にローション塗れそうだけどいい感じの筒がない 全体に塗らなくて良いかも
さきっちょ7センチくらい塗れば伸びるから 鈴口の周りを何かで覆ってローションのプール作れたらいいんだけどな 10mmから11mmに拡張したいがなかなか入らない
妥協して9mmの凸凹のプラグでズボズボしてるが気持ちいい >>508
最初は11mmは結構ハードルあるからね。
私は13mmに挑戦していますが、一ヶ月程でキンタマの裏側まで最小の出血(直ぐに血が停まる程度)で
入るようになりました。 >>509
今日も入れてみたらほぼ無出血でキンタマ裏まで13mm入りました。
地道に拡張していけばいけるもんだな。
14mmとなると半年はかかりそうだな。しかし最初の激痛が怖い... 未経験だと8mmかな?そもそも未経験だと4mmでも痛いですよ。
11mm以上は上級者向け 筋トレでマッチョになったら肉体を見せびらかしたくなるけど、尿道拡張して11mm以上余裕で入れられる様になっても自己満に浸るだけですか?誰かに見せる機会とかあるの? アリエクからようやくダブルバルーンカテーテル届いたから早速使ってみた!
1番目のバルーンを膀胱で30ccまで注入。そのまま2番目のバルーンも5ccくらい膨らませたらすんごい快感やってきた。
膀胱とは違って前立腺って本来膨らむ構造じゃないからバルーン膨らませるのって凄い抵抗あるね。
でもあまりの気持ち良さに頭真っ白になりながら悲鳴あげてしまった。
その後もバルーン窄めたり強弱つけて5時間くらい前立腺拡張して圧迫しまくってたけどこれアタマおかしくなるわ。気持ち良すぎる。
射精するときしか感じられないあの快感がずっと続くし、今はもう抜いたけどずっと前立腺が疼いててほんのり気持ちいい。またバルーン入れて圧迫拡張してやりたくなる。
直接前立腺を弄って無限に快楽貪りたい人にはメチャクチャおすすめ出来るけどチンポ刺激して普通に射精するのが物足りなくなるから注意だわ。 その30ccや5ccで直径何mmくらいまで膨らむの?
1番目が膀胱で2番目が前立腺だろうからほんの少しなのかな >>516
外で膨らますのと中で膨らますのでは膨らみ方が違うかもなので確実なことは言えないけど
2mlで3ミリとかいう感じなので5mlだと7ミリとかもう少し膨らむかという感覚かと
太いカテーテル入れてるのとは全く別の感覚だし、515も書いてる通り膨らませている限り延々と続く射精感は独特 >>515
いやそれより脳内麻薬枯渇した時の副反応が見ものだぜwww >>518
丁寧にありがとう、予想よりかなり小さめで驚いてるわ
皆これまで商品ページの画像そのままフルに膨らませて使っているんだと思ってた >>517
そのあたりで止めておくのがいいんちゃいますか。。 >>515
>>518
Wカテは2つのバルーンの間隔が狭いの使ってる?間隔が広いのは前立腺の位置がズレるよね? >>525
そのあたりで止めておくのがいいんちゃいますか。。 >>522
3.5cmの感覚広いカテーテル使ってるよ。こっちの方が前立腺の丁度真ん中で膨らむように出来てて拡張されてる感覚が凄い。短い方も試したけど近すぎるせいか前立腺バルーンが膀胱側に逃げてダブルバルーンの意味無くなっちゃうんだよね。 >>529
横からだけどサンクス。間隔が2種類あると気付かなくて
5mmの方注文するところだった。3.5mmの方買うわ 直径13mmの金属ブジーが殆ど痛みなく入るようになったので、
14mmに挑戦してみたが、マジで入らないな。(13.5mmのを持っていない)
でツルっとズルっといっちゃうわけですよ。出血ヤベーってなったが、血が止まるのは早かった。
で尿道口下部の裂け目が少なくとも2mm増えた。
痛みは意外となかった。13mmの時はかなり痛かったし、ツルっとズルっとしたら悶絶してた。
ある程度痛みの壁を越えてしまえば、痛みは意外と無いのね... >>515
どれかったのか共有して欲しい
ずっとさがしてるけどどれかっていいのかわからない >>536
ほいつ
ttps://ja.aliexpress.com/item/32840658641.html >>533
拡張の道具って何使ってんの?
fr単位じゃないからvan Burenじゃなさげだけど
これとか?
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005006271643681.html >>540
まあネットのアダルトショップで入手しやすいめの1mm単位で何本もせっとになってるやつ >>537
今見たら474円だな
こんなのもセールあるんか ああ、それはアリで1回も買ったことない人向けの値段だね
1回でも買ったことがあるともっと高くなる
今見たら、24frのやつが1本1138円だった 10本購入だと1本あたり417円ね。
確かに初回購入だと543の値段だけど10本だとそれほど高くないかと。
感覚的には安いラテックスバルーンの1.5倍くらいの値段がダブルバルーンという認識 ブジーの表面に汚れみたいなのが浮いてきてる
擦っても取れないんだがまさか錆びたか >>545
それはきちんと書いといてくれんと勘違いするわ
しかし、ラテックスのカテーテル10本も使うって何年かかるんだ? 洗って使ってるな10本単位で買うと安いからまとめ買いが良いぞ
バルーン間隔は35mmが大正解だぞ カテーテルって膀胱届いたらおしっこ溢れちゃうでしょ?どうやって止めてるの? >>547
基本は使い捨てですよ
オールシリコンならまだ一考の余地はあるけどラテックスは流石にね。
ただでさえ危険なことしてるのにさらにリスクあることはできないかと
単純に週1消費でも1シーズンは持たないから、5or10本まとめ買いが基本になります ラテックスで10回以上使い回したけど自分は大丈夫だった
まあ真似はすんなよ火傷するぜ ラテックスのカテーテルを使いまわしてる人って、使う前の消毒ってどうしてます? バルーンカテーテルは膀胱内で膨らませる方が気持ち良いの?
それとも前立腺に合わせて膨らませた方が気持ち良いの? >>559
膀胱内は何も感じない
気持ちいいのは前立腺
でもシングルのバルーンをちょうど前立腺の位置で膨らますのは難しい
ズレていると尿道が裂ける
そこでダブルバルーンを使う
先端のバルーンを膀胱内で膨らませて引っ張ると
手前側のバルーンが前立腺内の位置に来る >>560
尿道裂けるのか。
海外の通販でダブルバルーン購入してみます。 ダブルバルーンカテーテルって、本来は何のために作られたんだろう。
どう考えても前立腺刺激用だよな 試しにアシュワガンダサプリとか飲んだりプロテインとか軽い筋トレしてテストステロン上げに上げてニョドニー試したけど感度とか全く変わらなかった
個人差なのかね?チンコの勃ちと睡眠の質は良くなったけどね >>562
本来の目的は前立腺肥大手術時の癒着防止用
まあバルーンの大きさ考えたら刺激用に改造してるかもだけど 直径14mmの金属ブジー金玉手前まで入った。
前提条件として直径13mmがスムーズに挿入可能であること。
挿入には熟練のテクニック()が必要だった。
裏筋の狭い部分を通過する前にプチッって音がする。
勃起時は挿入が難しいので非勃起状態で片手で亀頭冠部分で指の輪を作り、亀頭を固定する感じにして
挿入したらいけた。
尚当然、出血しました。
尿道口がまるでプッシーのように広がっています。
ただここまで拡張してしまうと、立ちションできるか心配です ちなみにこんな感じで拡張していきました。
おゆまる→小指→φ13mm金属ブジー→人差し指を入れようとするもキツ過ぎて断念→φ14mm金属ブジー
金属ブジーの挿入角度を掴むには小指を挿入してイメトレできるかどうかが肝要です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています