尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カテーテルってザラザラだし先っぽのカット部分が尖ってて入れてる途中で痛くて断念した
よくあんなのKYだけで入れられるな >>595
元々のレスに一言もダダ漏れ云々とは言ってないよねw
まず残尿云々に関しては尿道いじりしてなくとも年齢重ねたら普通にある
対応としては>>588 のとかカテーテル留置とか薬とか漢方いくしかない。
そもそもこの手の趣味は不具合も含めて楽しめないとしんどいと思う
>>597
回数こなしたら慣れてくるよ、ただそれでも痛いのは変わらんけど。
少しでもやわらげたいならシリンジでKYを注入してミルキングすると楽になるよ。
それ行う際は必ず滅菌済みの新品を使用する必要あり。
あとは試しにオールシリコン使ってみるのも手 >>596
尿はカテーテルを通って出てくるからカテーテルの端に栓をする(マジな話)
手近なものなら鉛筆キャップが良いんだっけ? おしっこを一度に全部出さず数回に分けて出すようにすると尿漏れしなくなるぞ >>586
立小便っていうかチャックからちんちん出すと
ちんちんしまう時に尿漏れしやすいよね
チャックが高くて尿道がU字型になってるからだと思う
立ちションする時はガキみたいに膝下までパンツ下ろしておしっこすればOK 興味わいてシングルバルーン買ったけどとりあえず届くまでに百均でシリンジ買ってくるか 尿漏れは尿漏れパッドしろよ!遅かれ早かれいつかは使うんだから! ステンレスブジーなら何度も試してるけどカテーテルは初なんだけど同じように突っかかったらチンコを傾ければスルスルいけるもん? ダダ漏れちゃうねん
膀胱空っぽなのに尿道ガバガバなせいか尿道におしっこが残って
おしっこの後10滴とかそんなもんだけど漏れてきておしっこ臭いねん…
最後に絞って拭けば大丈夫だけど
小便器や便座で座っても絞らないと漏れるから座って絞るの必須になってもうた
みんなこんななのかなって 前立腺まで挿入して長時間イキまくれば、尿道付近に筋肉が鍛えられて漏れないわよ シリコンプジー入れたまま射精して抜かずに擦り続けると何度もイけて気持ちいいね 昨日初カテーテル試したけど急に尿が出てくる時あるけどこれは膀胱に入ったって認識でいいよね? 低周波プジーとOKプロステートチップってどっちのほうが刺激というか感度が高いですかね? ネラトンカテーテルならその通り
バルーンカテーテルならまだバルーン部が入ってないはずなので
数センチ押し込んでバルーンを膨らます。
その際違和感あったらバルーン部が膀胱内に入って無いというサイン >>613
低周波はドライというよりどうしても射精に行きつくと思う 確かに電気の刺激は無限大なのだけど行きつく先は色々試したけどドライより射精なのよね
尿道オナニーであるのは変わらないけどドライ求めるのからすると違うという感じ >>620
エネマグラ改造して低周波治療器から直腸に電気流した事があるけど、腸内部が電気で動いてエネマグラに圧をかけて前立腺を刺激する感じでした。
元々エネマグラやアネロスで気持ち良くなれる人なら効果ありそうだけど、開発進んでない人だと難しいかも。 ダブルバルーンの5ミリが使えないという話をよく見るので試しに買って検証してみた。
結論から言うと工夫すれば十分使える
やり方だけど寝た姿勢でちんちんを上向けにして膀胱側のバルーンを膨らませたあとカテーテルを少し引っ張るくらいで固定する。
要はバルーンを前立腺にあてた状態でカテーテルを引っ張ってる状況をつくる。
その上で上バルーンを膨らませば上バルーンが膀胱内に落ちることはない
やってみた感想だけど、結構好き嫌いが分かれると思う。
好き嫌いのポイントは内部からの前立腺圧迫が好きかどうかとバルーンを固定するのに抵抗がないかというところ
前立腺を膀胱側バルーンで圧迫された上前立腺バルーンが膨らむので前立腺全体への刺激が非常に強い
イク時の感覚は35ミリより時間は短いけど射精感は5ミリの方が上
バルーンは膀胱内40〜50(30でもいいけど感じ方が弱い)ml、上のバルーンが2〜5mlかいいかと
上バルーンは4ml超えると刺激がとても強くなる。
ちょっと扱いも含めクセがあるけどなかなか面白いとおもうよ 今日夢精しちゃったけど
前立腺オナニーでドライするのと全く同じ感覚だった 釣りのワームで遊んでたら膀胱に落ちてちょっと焦った
水がぶ飲みして小便したら出てきたんで良かったけど
皆も気をつけような >>622
大腸、直腸の壁、内肛門括約筋は平滑筋って筋肉で出来てるみたいです。 ニョドニーした後日必ず後頭部がズキズキ痛み出すのはなぜだろう
3日ぐらい続くしオナニーする時力入れると思うがその都度ズキズキ痛んで辛い >>613
シリコンの電極入ブジーと電極付アナルプラグでサンドしてたらずっと程よいドライが続く
連結ブジーも気持ちよかったけど衛生面といつか突き破りそうという恐怖で低周波に行き着いた感じ
ちなみにダブルバルーンは未経験 小倉智昭が膀胱癌で亡くなった!尿道オナニーしてたんかな? >>628
昔からあって3日ぐらいで収まってニョドニーしなけりゃ再発しないんだけどな
詰まってたら倒れて病院行きな気がするし違うと思いたい バルーン膨らませると快感凄いらしいけどその状態で我慢できずに射精なんかしたら逆流して炎症起こしたりしないの?
意外とカテーテルと尿道の隙間から精液出てきてくれるのか? バルーン膨らましても膨満感みたいなのしか感じられないんよな
ブジーとか硬い物だとジンジン来て、数分でイケるんだが、バルーンは1時間挿れてても異物感しかなかった
体質なんだろうか 明日シングルバルーン届く予定だからチャレンジしてみる
前立腺でうまく膨らませられたらどれほど気持ちいいのかワクワクする バルーンの人は無理やり盛り上げようとしてるのかな? >>642
以前から前立腺を刺激しまくってる人の感じ方は
バルーンで前立腺刺激を初体験する人の感じ方とは違うんだな
と自分は思った 尿道経由だろうがアナル経由だろうが前立腺への圧迫が快感に転化するには開発が必要
まあアフィっぽい尼URL貼ってたやつはともかくAliの業者がこんなスレは見ていないだろうけど 普通の尿道オナとは別でバルーンカテーテル常時留置勢って少なからずおるのよ。
快感目的の留置とか排泄管理で必要だからとか理由は色々だけど。
昔SM板であった板にいたけど無くなってSNSに隠れてるけどね。
そこから見るとダブルバルーンは格好のアイテムな訳。
医療フェチとかもバルーン属性兼ねてる場合多いよ
別に盛り上げてるとかじゃ無くて単に書いてるだけかと
そんなオレも留置勢の1人だけどね >>645
前立腺にバチっと合った時の感じで常時留置出来て生活するのは憧れますね。 初バルーンカテーテル入れてみたけど尿意とヒリヒリ感しかしなくてきつかった
尿も出てこないし膀胱でもなさそうだけどどこだこれ? 前立腺はその日の体調で感度が結構違う。あとやっぱり開発していくと感度があがるよ! バルカテは何度かやってみたけど異物感だけだった。悪いとは言わないけど、前立腺イキとは違うと感じた。硬いブジーが良かった。 一週間以上オナ禁して、シリコンブジー前立腺までいれてみたら感度は凄かった。
ただ入れたまま射精しないように気をつけていたら、フーフーフーって呼吸になったw 前立腺も気持ち良いがもっと気持ち良いのが精嚢腺。場所は前立腺の奥の方で此処をピンポイントで刺激したら飛ぶよ!但し、超ピンポイントなので尿道より肛門からの方が見付やすいかな。 >>654
指入れたらぷっくり膨らんでるのが前立腺だっけ?もっと奥? ごめん!尿道から精嚢腺(=精嚢)を刺激するのは難しいねw なのでスレチかな? 精嚢で検索すれば画像で場所分かるから興味ある人はチャレンジしてくれ! 低周波オナデビューしようと思って機材とプジー買ったけど接続部分が合わない
どうにかならないのこれ >>658
機材とブジーの詳細書かなきゃなんも言えん
できれば商品の写真なり >>661
そのオムロン機器初めて見た
ケーブルがオムロン本体と一体型なら外せないしあきらめるしかない
一応俺が使ってるオムロンHV-F128で説明すると
その黒いブジーを使うにはまずこのスナップケーブルタイプだと思われる
https://www.1night-heaven.com/shop/details/AR43.html
↑のケーブルだけ用意しても今度はオムロン本体に挿しても合わないので変換プラグもAmazonで買った
F-FACTORY 2.5mm モノラル超ミニプラグ(メス) ー3.5mm モノラルミニプラグ(オス) 変換アダプタ PLG-N8808
https://m.media-amazon.com/images/I/61MEpzDfZKL._AC_SL1000_.jpg 補足で変換プラグにもモノラルかステレオかがあるみたいだがその違いはよくわからんのでモノラル買っちゃったが普通に動作した >>662
導子ケーブルは取り外せるタイプだよ
参考になったわサンキュー 冬は寒くてニョドニーする気があまり起きないな
冷えてると身体の免疫力も落ちてそうだし感染しやすそう ステンレスブジーと低周波治療器の愛称はかなりいい
ブジーの先っぽだけ前立腺の中だけで作動させたら発狂モノのオーガズムだろうなぁ
死ぬまでに開発されないだろうか >>641
前立腺でバルーン膨らませて射精感を延々楽しむのいいよね。前立腺を直接イジメられるから行為に対しても凄く興奮する。
ある程度楽しんだら膀胱側にバルーン移動させえ最大まで膨らませて前立腺に食い込ませるとドライが即座にやってくるよ。最大まで膨らませなくてもカテーテルごとゆっくり引っ張ると強制的に前立腺側にバルーンが押し付けられて引っ張る度にドライ連発する。 >>658
接続部が合わないときは、それぞれを塩水ティッシュを糸で巻き付ければ通電はするよ。 興味あって調べています
みなさん消毒はちゃんとしていますか?
煮沸消毒がめんどくさそうで躊躇しています 最初は神経質なまでに洗浄や消毒を徹底してたが慣れると気にしなくなるよ!やっぱり面倒だからねw それでも問題無いな俺は 拡張興味無かったけど、プラグ入れっぱなしとかにしてたら12mmまでならあっさり飲み込む状態になってて、ぶっといの挿入するのに興奮するようになってしまった。
そこから2ヶ月かかったけど、切開なしで13mmまで入るようになった。
痛いのは嫌いだから切りはしないけど、伸ばしてくだけでどこまでいけるんだろ。 拡張したらバイキン入りやすくなるとかない?
変態感あるしエロいから拡張興味あるけど >>672
うふふ。あなたもこちら側に来てしまったのね >>672
13mm→14mmは相当厳しい。まあ14mmで尿道口が亀頭の端のあたりまで広がっちゃう。
15mmはまだ入らない 煮沸なんかしないで薬用ハンドソープで手と器具を一緒に洗い、終わったらしっかり小便を出すで俺は10年近く問題ないな たまに頻尿気味になるくらいで気にしてなかったけど一回頻尿がいつもより酷かった時があってその時それまでの頻尿が膀胱炎だったと知った
以降はアルコール綿と小分け滅菌ジェルを使いレボフロキサシンを常備するようにした で、しっかり消毒すればよかったと後悔をする10年してないとドヤッてるおっさんにフラグがたった >>673
何もしなければ自然に閉じてるもんだし、目に見えた変化は排尿時に上下に分かれて飛ぶぐらいかな。まあ飛び散るわけではないから困りもしないけど。
これ拡張してる人大概なってるね。
>>675
やっぱここから更に難しくなりますかあ。
自分も15mm目指したいので気長に見ていこ。 >>679
普段閉じてるなら普段は衛生的には大丈夫だし
そんなにバレなそうだからいいね
>>675
尿道でかいエロちんぽ憧れる
さらに尿道でかいちんぽが好きな人に責められたい ダブルバルーンカテーテルやってみたけど膀胱まで挿れた途端、強烈な尿意がきて断念しちゃった
すぐ抜いたけどその後4時間くらい尿意が収まらなくて気持ち悪くて大変だった
これって慣れるしかないのかな
そうだとしたら膀胱まで入るブジーで慣らすしかないよね
解決する方法かおすすめのブジー知っている方いたら教えてもらえませんか? やっと仕事納めなので新年まで尿道カテーテル入れっぱなしで尿道拡張排尿管理されたまま新年を迎えたい 尿道拡張に興味あるんだけど
尿道オナニーはリスクが高いと聞く
ふと思ったけど10cmくらいに挿入おさえとけばかなりリスク下げれる?
ほとんど気持ちよくないのかな 終わった後の痛みはだいぶ違うけど、リスクは変わらん気がする
一般的には前立腺まで到達しないと快感はないと思われる そうなのか
やっぱり前立腺届かないと気持ちよさはないんだね
ありがとう! 入院してる人ってどのくらいの時間でカテーテル交換してるのかな 前立腺まで入れなくても合陰部尿道に太めのやつを挿入するのも気落ち良いのよ 理屈はわからんけど球部尿道は快感スポットなんだよな
詳しい人いたら解説してくれ >>689
>>690
それもかなり奥まで入ってるんだね
玉の向こう >>689
圧迫が前立腺に伝わるからな
会陰部オナもその辺押すだろ 面白そうな形のブジーを探してるけど尼だと中々ないね
ebayにはいくつかあるんだが 括約筋に入る手前にズキュン!って来る所があるのは尿道球腺のあたり? 昨日デビューして6mm30cmを入れてみたのですが達成感と興奮はあったものの快感はありませんでした
バルーンの用な膨らませるやつでないと気持ち良くなれないのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています