尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>69
ちょっと血が滲むがすぐ出血が止まる程度なら大丈夫。ドクドク出血が止まらないのはNG やっと11mmはいった
金属プジー初めて使ったけど使いやすいね >>65
34cmの方買ってみたら先端に5ミリくらいの穴が開いてるだけで膨らまなかったわ
ついでにバリがすごく多いしこんなの使ったら一発で病気になるぞ >>72
これは膀胱に空気を入れるタイプ
方にパンパンに空気入れると耐え難い快感がくるやつだよ きちんと消毒されて使用されたニョドニーセットは1日放置しても臭くならない(俺調べ) WBめっちゃ入ったと思ったけど10cmも入ってなかったわ
シリコンブジーは全部入ったのに…どこかで曲がってたのか ところで、ブジーとアネロスとか、前後から前立腺責めたことある人いる?どんな感じなん つまりだな、挟み撃ちになって快感よりも痛みの方が強くなっちゃうのよ 尿道口〜裏筋下の拡張にDMSO(ジメチルスルホキシド)って効果あるのかな?
DMSOは白膜や筋膜を柔らかくする作用を期待してペニス増大目的で一部の人が使ってるらしい。
DMSOを尿道に注入する人もいるらしい。
DMSOは強力な有機溶媒でかつ皮膚への浸透性が高い。ので注意が必要。
で硫黄を含む物質なので、体臭が臭くなる場合がある。
またDMSOは痛みを抑える作用があるらしい。
増大効果は不明だが、フニャチンになったとう報告もあります。
DMSOに類似した物資としてMSM(メチルサルフォニルメタン)もあります。
MSMはDMSOよりも作用がマイルドのようで、体臭問題もほぼ無いらしいです。 尿道オナニーが原因で膀胱がん、前立腺がんになった人居る? ダブルバルーンやっと奥まで入った
膀胱側膨らませて、前立腺側膨らませても何も感じなくて「?」だったけど2つとも膀胱まで行ってたわ
んでリトライして膀胱側膨らませたあとカテーテルを引いて止まるまで、手放しでも抜けない位置に固定して前立腺側を膨らますと…来ました♡
>>78 は >>81 の言う通り挟まれて痛いが強い 尿道や前立腺に低周波や交流電流流すオナニーしてるけど潰瘍や火傷とかできていれば医者からすれば尿道いじりしてるって分かるもんなのかな?
もしそれが自傷行為と診断されるとガン保険とかたぶん降りないよね? 今まで前立腺だと思ってたとこが違ってて怖かった
あれどこに進んでたんだろうか・・カウパー腺ってブジー入るわけないよね? カウパー氏腺は射精管よりも細いから入らないと思います >>86
心配し過ぎっす。
わい電気20年以上やっとるが、大腸内視鏡も問題なかった。まぁあったポリープは取ってもらったが。医療保険も問題なく。 >>89
じゃ膀胱まで行ってたのかな?どうしても越えられない壁があってずっと押し付けたり道探してもだめだった >>93
勃起してない状態でJブジー3分の2は入った
一度止まるカーブのとこからズボッて入ってスルスル進んだら絶対に越えられない壁みたいなのがある たくさんお水飲んで、ああ〜おしっこしたい〜〜〜モジモジ
という所でカテーテル挿入
ピッタリサイズなので排泄口をキャップで塞げば漏れ出ることなくどんどん膀胱が膨らむ
入れた直後は尿意がキツいがオシッコ我慢に力を入れなくて済むので最終的に楽になる
それでもおしっこが溜まってきて膀胱パンパンで耐えられなくなってきたら
最後のひと押しで逆止弁とシリンジを繋いで限界ギリギリまで拡張
カチカチに膨らんだ膀胱をグリグリと押されて悶えながらおしっこさせてください!と泣き叫び苦痛が限界になったところでDIBキャップ外して解放
排尿と同時にヒクヒクと射精
カテーテルから大量のおしっこと少量の精液が流れ出る 百均ですごい衣紋掛け売ってるよ
金属製でコーティングされてるやつ
前立腺をグイグイやっても壊れないの
今週ずっとこれ >>99
今は出先だごめんすぐには出せない
でも現場で現物を見たらすぐわかると思う 俺は尿道オナニーで汚いカテーテル使って睾丸炎になったことがあるが
あれはめちゃくちゃ痛かった
38度くらいの熱が出て安静にしててもズキズキ痛むし玉が縦に2倍に腫れ上がった U字型のダイソーのやつでプレイしてる動画見たことあるなあれよさそうだった 間違えて自転車のライト買って来ただ
もう年だから忘れちゃいます
これがブツです、二組1セットです
https://i.imgur.com/YrLwt4S.jpeg >>109
写真どうもありがとうございます
ためしてみますね バルーンだけど
1度膨らますとヨレてシワが出来るな
安物だからか?
あと綺麗に同心円状に膨らまね >>113
え?マジ?留置もできるし数回は使えると思った
>>114
中空じゃないと嫌なの漏れちゃう >>113
え?マジ?留置もできるし数回は使えると思った
>>114
中空じゃないと嫌なの漏れちゃう 16です。
大分痛さも無くなってきたので、久しぶりにウイダニーしてみました。
めちゃくちゃ気持ちよかったです。
特に注入時の前立腺(だと思う)を超えて行くところが衝撃的でした。
これを皆さん味わっていたんですね >>118
ゴムとか高分子みたいな材料は品質が一定になりづらい傾向がありますのでご注意を💦
とりあえずドイツ製注文して回数試してみるとか?
というかめっちゃわかる過ぎてそのレスで抜けるわ 今日ダイソーでU字のマッサージアイテム買いに行く
アナルに入れて尿道にはJブジーしてみるわ Jブジーとダブルバルーンカテーテルだったらどっちが気持ちいい? 昔々ダイソーにトルマリンネックレスと言うペット用の謎アイテムがあって覚えてる人いますか?
形がもう完全ににょどにー用のソレで先端付近だけいい感じのコブになってるんじゃが
今も1本だけ家に生き残りがあるんだけど昨今のグッズで似たような形状のブジーってありますかね
amazon見るかぎりでも4~5mmかつ先端付近だけコブって意外と無い… 覚えてる。5年以上前かな?
使ったが、いい感じだったよ。
なくなって残念。代用品はないよね。
仕方ないから、ねじり電線作って使ってる。1回使ったら捨ててる。 にょドニー続けてたら、日常のおしっこがやたら気持ち良くなって来たんだけど、みんなそういうもの? 排水管と同じで掃除しないと詰まるよ!パイプマン薄めて尿道内を綺麗にしてみたいんだけど誰か試して! >>124
自分もバルーンに一票
前立腺刺激する目的なら一番いい もしオフ会とかしたら男ばかりかな?
女の人も来るかな? 吸水ビーズを膀胱に入れてぇ
既に吸水済みのやつを出し入れしたことはあるけど1個1個入れるの大変だから乾燥状態のを入れたい
乾燥状態はサイズばらついてちゃんと出せるか不安だったがサバゲー弾用に6-8mmに調整したのがあるらしいから買ってテストするつもり
ただ本番する前にちゃんと膨らんで排出できるか綿密なテスト&シミュレーションが必要だが… バルーンは変な位置で膨らませて大量出血していい思い出がないんだがそんなにいいのか・・ >>131
オフ会楽しそう
リアでは話すことない性癖だからしてみたい アナルは振動刺激すると感度が落ちるけどさ
尿道にかぎってはシリコン製の尿道バイブをばっちし前立腺で振動させたらイキまくれるからどんどん感度上がってる
今まで普通のブジーで抜き差ししてたの尿道への負荷もすごそうだしやっちまったなあって思ってる 昨夜35cmの尿道ブジーを根元近く迄挿入し何度も出し入れ繰り返しニョドニーしたら膀胱を傷めたみたいw
まさか貫通して穴空いたとかは無いと思うが皆んなも気を付けろよ! これの8mm+10mmを挿入し電気を流すと尿道括約筋がキツく咥える様に締め付けて10mmのビーズ玉が引っ掛かりビーズ玉1個分抜き挿しする度に前立腺も刺激して痺れる様な快感が押し寄せ頭がおかしくなりそうだよ!
https://i.imgur.com/1igggi0.png アナからニョドに移行する人が多いんじゃないかな
同時はキツイ 尿道から入って、尿道に慣れちゃってる
アナルも初心者用の貯めしめみたけど、あまり気持ちよくはなかったな >>141
超細電動って書いてある初心者向けのだけど普通にイケるよ
ただ並よりやや小さいくらいの俺のナニでも勃起しちゃうとちょっと長さが足りなくなるのだけが不満
逆を言えば一番奥まで突っ込んでも出血や膀胱まで入っちゃう事も無いから前立腺への刺激を把握するのにはいいよ どんな穴も気持ち良くなるらしいんだけど食道オナニーしてる人居るかな? 破裂しそうだしへんなとこで膨らませて大量出血しそう >>147
2つとも膀胱に入れて膨らませたら膀胱破裂して死ぬぞ! シリコンが微妙に厚くて急に膨らむから少しづつ膨らませるのが難しい
あと、基本的に短いw この手のバルーンって、誤って膨らましたらやばいポイントってどの箇所なの?
前立腺より前? 尿道括約筋にクリーンヒットしたらどうなるんだ この手のバルーンで尿道、膀胱で破裂しちゃったこと何度もあるけど
ボフッって感じで血も出なかったし
痛みもなかったよ。
ブブブブってバルーンからの空気が尿道から出てきて気持ちよかった位。
>>72の膀胱に空気入れるシュポシュポ使ってるけど膀胱に空気入れると耐え難い快感になるよ
膀胱膨らませて快感、空気放出した時の前立腺がブブブブってなるのも快感 凸凹ステンレスJブジーでバルーン付いてる画期的なもの誰か作ってくれないかな 泌尿器科行ったら前立腺が30ccあると言われた
普通は15ccくらいなんやで
アナニーニョドニーしてるとは言えなかった
前立腺肥大はよく聞くけど、手術レベルになるとどうなるんだ?
前立腺摘出とかになったら快感追えないじゃないか…詰む >>157
やりすぎて腫れてるだけじゃなくて肥大化してるの?
セルニルトンとかで様子見ならいいけど手術で一部摘出とかになるとオナニーに支障あるんでは >>159
前立腺が直接影響与える割合は3割程度だと思う
射精に限らず、最終的には脳から快楽物質を引き出せるかどうかなんじゃないかな
https://i.imgur.com/aiePqMo.jpeg 探した限り8mmで一番太くて長い尿道バイブでニョドニーしたけど最高だったわw 8mmのコブが前立腺のアクメポイントを刺激する位置で小刻みに動かすとバイブの振動が前立腺に伝わりコブの圧迫との相乗効果で逝く時の快楽Maxレベルの快感をずっと味わえる!
バイブを10cm位で何度もストロークさせてると尿意もMaxになるがそれも気持ち良いw 気付くと尿漏れしてるからその点は注意。届いた時の試運転でバイブの根元の振動は強力たが、先端に行く程弱くなるから前立腺の刺激には弱いかなと心配した。
実際入れるとやっぱり弱く期待外れと思ったけどそのまま30分以上刺激し続けると次第に感度が高まり快感の波がさざ波から大波へ、そしてビッグウェーブに変貌しエンドレスドライオーガズムですよ!超お勧めのアイテムだったわw
尿道プラグ 凸凹ボディ 尿道バイブ 振シリコン製 https://amzn.asia/d/gAmTALX >>161
射精管だかに精液が通る時に快楽神経から脳に伝ってオーガズム感じるもんだと思った
その快楽神経がある前立腺を取っちゃったら快感なんてほぼ無なのかと思った >>160
やりすぎ長過ぎは自覚ある(12hとか)
鈍痛があったりしたけどそれで肥大しとるんかな
大きくなれば快感スポットも広がるんじゃなかろうかと思うけどそう甘くは無いか
ところでタダラフィルZAっての処方されたんだかこれってもしかしてシアリスなんじゃね? 金属ブジーでワンサイズ上に挑戦したときなんかに、よく血が少量出たりするけど、あれってどこから出てるんだ? >>166
括約筋 前立腺 膀胱のどれかじゃね?
きつく締まってる括約筋が傷つきやすそう にょどにー後の排尿の痛みは、いつかなくなるの? どんだけ慣れても0にはならない? 先ず尿道にローションを充分に注入するのが先決だ。そして挿入するモノのサイズが太さや長さ等適切か?長時間プレイする場合はローションを補充しような!
経験と慣れで排尿痛は軽減するけど、最初は無理せず兎に角ローションはたっぷり使え! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています