尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初バルーン後から5日経ったけど今でも射精すると快感というより痛いわ・・いつ治るのこれ 慢性持続感染になってるんじゃね?病院行かないと治らないかも >>736
まじか、すごいな。
膀胱に逆流しそうで怖い 逆流より前後の括約筋で閉じ込められて出られなくなった精液で破裂する方が怖い 長期間オナ禁して久々に射精したら精子濃すぎて中々出てこなくてチンコは精子を出そうとドクドクしてるけど、尿道はパンパンに膨れてダラダラと精子が押し出されてくる感じでその間イキ続けてるみたいになった
尿道オナもそんな感じなん?全然違う? 尿道オナは前立腺メインの人が多いんじゃないか?わからんけど
そうなるとそもそも射精しない そなんか、尿道の圧迫を楽しんでるのかと思ってたわ
ってか前立腺ってすげー奥にいれるんだな 前立腺はメスイキに道とされるけど、尿道口拡張すると竿の感度が上昇し過ぎてオスイキしがちになる ほぉーめちゃくちゃ興味深い
リスクあるけど尿道憧れるなぁ やっぱ金属ブジーの方が痛くないね。太めのシリコンブジー挑戦してみたがやはり痛い(射精時・放尿時) そりゃそうよ
摩擦のある素材は粘膜ゴリゴリ削り落とすからな シリコンはワセリン塗った耐水ペーパー40000番で磨くべし 尿道オナニーに興味を持ってステンレスのブジー(5mm)買ったけど、こんな太いの尿道に入るんかと戦慄してる……。
想像するだけでゾワゾワする。 >>757だけど5mm意外とすんなり入ったわ。
重力だけで半分以上ツルツルっと。
赤い丸のところまで入れたんだが、前立腺まで届いてるかな?
これ以上入れようとしたら鈍痛があって無理だった。
抜いたらすこし血が出た。
https://i.imgur.com/cT94h5E.jpeg バルーンカテーテル使っている方、膀胱でバルーン膨らませて、さぁバルーンの水抜く時抜けなくなる事ないですか?
私はよく抜けなくなってバルーン用の穴に針金入れて癒着した場所まで通して水抜いています。
頻繁に癒着するものなんですかね?Aliの安い品だと仕方がないのかもですが。 連投スマソ。
>>758だけど調べてみたらブジー抜くときにおしっこ出なかったし、
尿道括約筋で止まってた感じかなぁ。
そこまではスルスル入って行ったし、そこまで気持ちよくなかった。 >>759
バルーン萎める時にシリンジで無理矢理吸い取ってない?
無理矢理吸うとバルーンが皺になって巻き込んでいるのかも
無理矢理吸うのではなくシリンジさして流れ出るようにだけにした方がいいね
上に書いてるのをやってて癒着してるのであれば分からん >>761
前スレで書かれてたよな
病院でも医療事故になる案件だから気をつけようね 勢いよく抜くとバルーンより先にカテーテル本体が萎んでいくら吸っても抜けない
でも入れる方はどんどん入って行くから焦って動かすと中で破裂するらしい
下腹部を無理に押さえたりせず、すごくゆっくり抜くのがコツらしい >>761
>>762
>>763
バルーン縮まなくなると、めちゃめちゃ焦ってました。
シリンジを引っ張ってはダメなんだね。
抜く時コツがあるのか。慎重に抜くようにします。ありがとう。 >>760
前立腺に入り込んだら絶対に分かるくらいの強い感覚あるよ
焦らないでおしっこだすように緩めたり試してみて 膀胱のバルーンが縮まなくなったら逆に膨らませて破裂させて抜くそうだ
前立腺でそれはできないけど >>765
ありがとう。昨日コツもわからずに無理やり
尿道括約筋を越えようとしてしまったせいで血が出たし、
おしっこの出し始めに尿道括約筋あたりで鈍痛するわ。
鈍痛が収まるまで尿道括約筋を弛緩させるシミュレーションをしながら回復を待つわ……。
2,3日で治る気がする。 >>676自分も始めたばかりで同じもの買ったよ。全く同じところまではスルスル入るけどそこで止まるよねw
開発されてなくても前立腺に届いたら感覚的に分かるのかな?
焦らずゆっくりやるしかないよね 気持ちいいかどうかはともかく、ずきゅーんと来るから分かるよ 尿道括約筋にブジー通すときは押し出すように括約筋に力を入れたあと自然に通るのを待つ感じ?
それとも多少力を使って押しこむ感じ?
尿道括約筋のダメージが残ってておしっこするとズキンと痛む。
だいぶよくなってきたけど今日明日はやめといたほうが良さそうだわ。 押し込まない
慣れたら穴の中心にヒットしてるのがわかるようになる
我慢汁が出ているなら5センチほど抜いてまた入れると勝手に入って行くよ >>772
なるほど、非常に勉強になる。ありがとう ステンレス製のJ型ブジーだと入れながら扱いて勃起させると本体のカーブと俺の息子の角度が合わなくて動かせなくなったり、
突っ張って痛いからボールチェーンタイプのやつを買おうと思ったんだけど、
チェーン通す穴が大きすぎて継ぎ目が尿道の内壁を噛んじゃって大出血&膀胱炎になったとか、
千切れて体内に一部が残ってしまったみたいなクソ怖い低評価レビューにビビってシリコンタイプのやつを買ったわ。。 尿道括約筋の痛みも消えたし、ブジー入れて2時間試行錯誤してみたものの、残念ながら尿道括約筋を通過することができず。
また無理やり押し込んで尿道括約筋を痛めたら良くないのでここらへんでやめておいた。
何度か尿道括約筋を超えそうになったのか、尿道括約筋の周りがピリピリした感覚になったけど結局それ以上入らなかった。
ブジーを押し出す感覚で入れるって言われてるけどそれはおしっこするような感じで押し出せばいいのだろうか?
また明日、試してみようと思う。 まだステンレス買ったばかりなので、しばらくはこれでやってみようと思う。
さっきまで1時間程度また尿道括約筋と格闘してたけど、イボ一つ分は通過できたかも。
また夜に試してみる。ドライまでの道のりは長そう。
でも尿道オナニーはアナニーよりも手軽でいいね。浣腸しなくていいのは大きい。
浣腸しないとウンコついて萎えるし。 ステンレスブジーのいいところは低周波治療器とのコラボ技で光り輝くのだ シリコンは摩擦が強いから粘膜が刺激に慣れてからでしょ
最初はステンレスの方がいい
内部の位置や構造をつかむのも重要だし ステンレスブジーをカーブ手前で奥の方に傾けるとスルスル入って前立腺到達するのはわかってたけど
今度はそこから時計回りにぐりぐりしたりお腹側に立てたりすると絶妙に刺激されて気持ちよくなれることなんとなくわかった ChatGPTにステンレスブジーの管理手順書作ってもらったわ。
ChatGPT曰く、ブジーは医療器具の消毒レベルで言うとセミクリティカル器具に位置づけられるらしく、煮沸やエタノール殺菌では不十分とのこと。
家庭でできる範囲でセミクリティカルレベルにするには、キッチンハイターを0.1%まで希釈するのがいいらしい。
ステンレスが劣化する危険性があるけど、10分くらいなら浸してもよく洗えば大丈夫だし、
家庭で使えるものでセミクリティカルレベルを実現しようとするなら、ステンレスを劣化させない方法は無いと言い切られてしまった……。
まあ、エタノールだけでも大丈夫な気がするけど念の為きちんと管理するわ。 >>786
そもそも煮沸よりエタノールのほうが消毒パワーがあるのか
ハイター0.1%>エタノール>煮沸
でok? >>786
煮沸や薄めたハイターの場合
道具全体を鍋に沈めるんだろうけど
エタノールも沈めるのかな
ティッシュやコットンで拭くだけだとダメなのか
それぞれの具体的なやり方がいまいちわからん >>789
煮沸とエタノールはどちらが効果的というのは一概に言えなし、エタノールも煮沸も完全に滅菌はできないとのこと。
使用後は0.1%ハイターでに10分漬けて水で流してエタノールで拭くとすぐ乾いてステンレスでも劣化しにくいとのこと。
保管は通気性があって乾燥しているのが良くて使う時もエタノールで埃などを綺麗に拭きとってから使うといいらしい。
>>790
エタノールも沈めるのがベターだけどそもそも汚れがついてたら効果が落ちるので事前にしっかり洗う必要があるとのこと。
エタノールの効用は菌類の細胞膜を破壊して除菌するもので、無水エタノールより80%くらいのエタノールのほうが細胞膜を浸透して破壊しやすいとのこと。 休みだから徹夜で尿道弄ってたら11mmが入った…かなりきつかった10mmがスルスル入って成長を感じる
成長と言うべきかはわからんが 道具って先の形状によってチンポ処女膜の通過具合が違うのが南天のど飴 ステンレスなら、簡易オートクレーブってことで、圧力鍋で加熱するのもいいのでは? >>796
ChatGPT曰く、医療現場でのオートクレーブは2気圧程度で121度〜134度で30分程度かけて滅菌しているが、
家庭用の圧力鍋だと1.2気圧で120度くらいまでしか上がらないうえに、その圧力や温度が鍋の中で均一になるか保証されてないのでオートクレーブの代わりにはならないらしい。
ハイターのような薬品のほうが確実だとか。 ChatGPTって簡潔にまとめてくれないよな
知ってる事をめっちゃ早口で喋ってそう もうAI君に尿道の感覚を開発してもらった方がいいんじゃないかな >>791
素晴らしい
とん
>>798
乙
とりあえず保存しとく chatGPTって間違ったこと普通に書くから気をつけろよ GPT覚えたばかりで、使いたくて仕方ないんだよwww AIがブジーとかプロステと連動して尿道開発してくれるとめっちゃいいな。 それなら貴金属製のブジーを作れば、滅菌による劣化問題は解決だな ChatGPTのソースはネット情報だからここの書き込みも反映されてるんじゃね? そうだよ、GPTはガセネタも拾う
正直wikiより信頼度低い 自分で探して膨大なデータから引っ張るよりはマシな程度だね 今日、初めてステンレスブジーが前立腺に届いたわ。
ブジーを通すとズンと重い感覚があって、ああこれだわって思った。
いつも仰向けにやってたけど、体を横にしてブジーを足側に傾けたら尿道括約筋もさほど抵抗せずに入った。
でも数分その重さを堪能すると尿道括約筋が息を吹き返したかのように拒絶し始めて、それからは後は完全に閉まっちゃって入れられなかった。
ブジーにちょっと血が混じってしまったし、30分程度しかしてないけど今日はここまで。
着実に進歩してるのが嬉しい。 滅菌の話?
ウンコ付いてなければ、水洗いで十分だよ
心配なら、アルコールでサッと拭けば良い
そこまでしなくても
ベンザルコニウム塩化物
0.02から0.025%のスプレー作っておいて
普段の手の殺菌から、膣洗浄まで何でも使える
僕は鼻スプレーにして洗浄してる
鼻ノアにも殺菌成分として入ってる
500ml容器に、100均の注射器で
ベンザルコニウム塩化物10%を
1ml入れれば出来る
ウンコ付いてるなら
ヨウ素最強 これ欲しいけど日本の尼に無いなあ…日本の尿道市場が狭すぎる
https://a.co/d/hFmtcAH 今日のブジー終わり。時間にして45分程度。
横にならなくても前立腺までブジーが届いたかも。
ただ前立腺のとこで軽く出し入れしてたら
血がついたので今日はここまで。
痛みはないけど3日間連続でやってるから、明日は尿道を休ませようかな。 1mm拡張するのに平均でどれぐらいの時間かかるんだろう
今11mmだけどいずれは15mmぐらいまでは拡張したい
それ以上は切開とか必要そうだからやらないけど 理想的には1fr(0.333....mm)ずつ拡張が良い >>811
それ多分chatGPTか類似の生成系AIで出力した文章だと思うよ
尿道オナニーのような学習データの絶対数が少ないテーマはでたらめなこと言いがち
おそらく類似カテゴリであるアナニーと混同してると思われ シリコンタイプのブジーってワセリンで溶けたりする? 尿道に小指入れるひとに注意喚起や。
無理して小指の第二間接まで入れようとすると小指の神経がつぶされて小指が麻痺してしまう場合がある。
小指でジュポジュポ楽しみたいなら14.5mmから15mm程度に拡張したほうが無難である >>820
大丈夫じゃない?長期にワセリンついた状態だと湿潤する可能性はあるけど。
>>756
その発想はなかったわ。水でやって余計シリコンがガタガタになったから試してみるわ 昨日ブジーが終わったあと、肛門に綿棒入れて前立腺トレーニングしたまま寝てたら、
突然肛門あたりが痙攣し始めて起きたわ。
めちゃくちゃ強烈な快感ってわけじゃなかったけど、気持ちよかった。
これはドライオーガズムの入り口なのだろうか? 前立腺が活性化したところに肛門の異物で蠕動が起きて快感発生かな
因みに綿棒は粘膜削り取るだけだから他のもん使おうな >>820
シリコーンは珪素化合物で
超安定、薬品や劣化にもの凄く強い なんだかんだ毎日ブジー通してるわ。
そして血が滲んだらやめるの繰り返し。
明日は週末に備えて本当に休もう。
ブジーが前立腺に届くようになって入れ始めは
前立腺がジンジンするようになったけど30秒くらいで無感覚になる。
ここから感じるようになるまでが長そう。 ステンレスJブジーを入れて片手で支えつつ空いた手の中指をアナルに突っ込んでグリグリ 血が出るような入れ方してるとしまいに感染症なりそう 前立腺が反応しなくなったあと、再び反応を呼び起こそうとして、
奥深く入れようとしたりすると血が滲んじゃうんだよね。
本当に良くない。安全第一を心掛けよう……。 みんなそんなしょっちゅう出血してんの?
俺尿道いじるようになってもう10年ぐらい経つけど
明らかに出血した事なんて1、2回ぐらいしか無いよ 俺は月1程度しかやらないけど、だいたい5回に1回くらい出血かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています