尿道オナニーのススメ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ChatGPTって簡潔にまとめてくれないよな
知ってる事をめっちゃ早口で喋ってそう もうAI君に尿道の感覚を開発してもらった方がいいんじゃないかな >>791
素晴らしい
とん
>>798
乙
とりあえず保存しとく chatGPTって間違ったこと普通に書くから気をつけろよ GPT覚えたばかりで、使いたくて仕方ないんだよwww AIがブジーとかプロステと連動して尿道開発してくれるとめっちゃいいな。 それなら貴金属製のブジーを作れば、滅菌による劣化問題は解決だな ChatGPTのソースはネット情報だからここの書き込みも反映されてるんじゃね? そうだよ、GPTはガセネタも拾う
正直wikiより信頼度低い 自分で探して膨大なデータから引っ張るよりはマシな程度だね 今日、初めてステンレスブジーが前立腺に届いたわ。
ブジーを通すとズンと重い感覚があって、ああこれだわって思った。
いつも仰向けにやってたけど、体を横にしてブジーを足側に傾けたら尿道括約筋もさほど抵抗せずに入った。
でも数分その重さを堪能すると尿道括約筋が息を吹き返したかのように拒絶し始めて、それからは後は完全に閉まっちゃって入れられなかった。
ブジーにちょっと血が混じってしまったし、30分程度しかしてないけど今日はここまで。
着実に進歩してるのが嬉しい。 滅菌の話?
ウンコ付いてなければ、水洗いで十分だよ
心配なら、アルコールでサッと拭けば良い
そこまでしなくても
ベンザルコニウム塩化物
0.02から0.025%のスプレー作っておいて
普段の手の殺菌から、膣洗浄まで何でも使える
僕は鼻スプレーにして洗浄してる
鼻ノアにも殺菌成分として入ってる
500ml容器に、100均の注射器で
ベンザルコニウム塩化物10%を
1ml入れれば出来る
ウンコ付いてるなら
ヨウ素最強 これ欲しいけど日本の尼に無いなあ…日本の尿道市場が狭すぎる
https://a.co/d/hFmtcAH 今日のブジー終わり。時間にして45分程度。
横にならなくても前立腺までブジーが届いたかも。
ただ前立腺のとこで軽く出し入れしてたら
血がついたので今日はここまで。
痛みはないけど3日間連続でやってるから、明日は尿道を休ませようかな。 1mm拡張するのに平均でどれぐらいの時間かかるんだろう
今11mmだけどいずれは15mmぐらいまでは拡張したい
それ以上は切開とか必要そうだからやらないけど 理想的には1fr(0.333....mm)ずつ拡張が良い >>811
それ多分chatGPTか類似の生成系AIで出力した文章だと思うよ
尿道オナニーのような学習データの絶対数が少ないテーマはでたらめなこと言いがち
おそらく類似カテゴリであるアナニーと混同してると思われ シリコンタイプのブジーってワセリンで溶けたりする? 尿道に小指入れるひとに注意喚起や。
無理して小指の第二間接まで入れようとすると小指の神経がつぶされて小指が麻痺してしまう場合がある。
小指でジュポジュポ楽しみたいなら14.5mmから15mm程度に拡張したほうが無難である >>820
大丈夫じゃない?長期にワセリンついた状態だと湿潤する可能性はあるけど。
>>756
その発想はなかったわ。水でやって余計シリコンがガタガタになったから試してみるわ 昨日ブジーが終わったあと、肛門に綿棒入れて前立腺トレーニングしたまま寝てたら、
突然肛門あたりが痙攣し始めて起きたわ。
めちゃくちゃ強烈な快感ってわけじゃなかったけど、気持ちよかった。
これはドライオーガズムの入り口なのだろうか? 前立腺が活性化したところに肛門の異物で蠕動が起きて快感発生かな
因みに綿棒は粘膜削り取るだけだから他のもん使おうな >>820
シリコーンは珪素化合物で
超安定、薬品や劣化にもの凄く強い なんだかんだ毎日ブジー通してるわ。
そして血が滲んだらやめるの繰り返し。
明日は週末に備えて本当に休もう。
ブジーが前立腺に届くようになって入れ始めは
前立腺がジンジンするようになったけど30秒くらいで無感覚になる。
ここから感じるようになるまでが長そう。 ステンレスJブジーを入れて片手で支えつつ空いた手の中指をアナルに突っ込んでグリグリ 血が出るような入れ方してるとしまいに感染症なりそう 前立腺が反応しなくなったあと、再び反応を呼び起こそうとして、
奥深く入れようとしたりすると血が滲んじゃうんだよね。
本当に良くない。安全第一を心掛けよう……。 みんなそんなしょっちゅう出血してんの?
俺尿道いじるようになってもう10年ぐらい経つけど
明らかに出血した事なんて1、2回ぐらいしか無いよ 俺は月1程度しかやらないけど、だいたい5回に1回くらい出血かな 月1程度だとサンデードライバーどころかペーパードライバーみたいで何時まで経っても運転は上手くならないのと一緒。尿道オナニーを極めたいならある程度の頻度でやらないと!個人的には少なくとも週2回3ヶ月程度試行錯誤しながら継続してやった方が良いと思う。 短期間に集中してやるほうが感じやすくはなるみたいね。
1ヶ月以内にどうにかドライ達成まで持っていきたいわ。
相当才能がないと厳しそうだけど……。 月1とはいわず、もっと短い間隔でやりたいけど、消毒がめんどくさすぎて、快楽よりめんどくささが勝る わいなんか尿オナ覚えたての頃は寝ても覚めても尿オナの事ばかり考えて頭の中は尿オナで一杯w 夢の中でも尿オナしてたわw
>>840
尿オナする時は準備に20分、事後のアフターケアにも20分以上掛かってる。プレイは2〜4時間だから半日仕事だぞ! 今日もステンレスブジー入れてしまった。
1週間以上連続でやってるわ。
前立腺まで届いたけどやはりズンとした快感は30秒も続かず無感覚になる。
アナルも一緒にいじってみたけど反応無し。
感覚の集中ができてない気がする。
ブジーの位置をきちんと感覚で捉えられるようにならないと快感は得られなさそう。
先は長いな。 直接的な刺激は直ぐに無応答になる 入力を弱くしても捉えられるようにならないとケツから弄っても無駄だな >>842
>>843
すごく参考になります。
ドライ得られるまでの過程で、どんな感覚から日々変化していくのか。すごくありがたい情報だな。 ブジーや固いものを前立腺に到達させると最初はゾワゾワ〜とするが直ぐに無感覚になる
次にやることは1秒に2回の速さで引き抜く動きで刺激する こうすれば擬似射精感で男性形ドライオーガズムを得れるようになるだろう ブジーや固いものを前立腺に到達させると最初はゾワゾワ〜とするが直ぐに無感覚になる
次にやることは1秒に2回の速さで引き抜く動きで刺激する こうすれば擬似射精感で男性形ドライオーガズムを得れるようになるだろう 男性形ドライが出来るように前立腺が仕上がればブジーを挿したまま動かさずに乳首をつねったり引っ張ったりしてPC筋やBC筋が緊張することで前立腺に刺激が伝わるように我慢強く開発する やがて女性形ドライに近いドライオーガズムを得られるようになる 女性形ドライの入口まで仕上がれば尿道からではなく直腸からの刺激でいけるので、アネロスやディルドで前立腺をコリコリしながらドライを楽しむ やがてケツ穴から直腸全体が性感帯となり、入れてるだけで何度でもいける雄膣に進化する >>847-849
尿道弱者だから今のレベルでその速度で出し入れすると尿道がアカンことになりそうや……。
自分の場合、アナルいじってると竿も弄りたくなるけど、尿道いじってると射精したくなくなるんだよね。常にフニャチン。
まあ、射精したくならないから毎日続けられるってのもあるけど。
いずれにしてもまずは前立腺で感覚が摑めるようになるのがコツだと覚えたり。 総評
野菜ステックは、食感を得る為に少し硬い カット加工は長方形である
野菜プレイを何処かで目にしたのだろけど
挿入プレイに用いるには、一目で角が特に危ない
愛情を込めて角を丸く削っておかないと駄目だろと
愛撫しないでバイブ突っ込むのに等しい >>852
相互鑑賞尿道オナニー 色々なやり方を学べる。上級者が初心者にアドバイスしてあげる。Wカテの使い方等 懇親会で交流を深めよう! 今日は飲み会で疲れたのでブジーはお休み。
腹式呼吸とPC筋のトレーニングだけやって寝る。
ブジーは明日存分にやろうと思う。
この間ブジーで遊んだあと、アナルに綿棒指して寝てたら
蠕動運動が始まったので、その再現を試みてみたい。
綿棒だと粘膜削り取られるということなので、代わりに同じ大きさくらいの短いブジー買ったわ。
尿道には使わず、あくまで綿棒の代わりにアナルに挿すつもり。
明日届くので楽しみ。
https://i.imgur.com/YdjO54S.jpeg オフ会面白そうだけど、複数の男が集まって
ちんこ出せる場所ってある? >>856
こういう先だけ大きいシリコンのやつあったら欲しい ホモの集まりになって、しゃぶりあい、堀りあいで、なんのオフ会かわからんくなるのが目に見える
むしろ、それがメイン? 弟が経営してる娯楽施設の会議場で良ければ貸し切れるよ! 自分のちんこは愛おしいけど他のおっさんのちんこはちょっと…
フタナリ美女から生えてるちんこならいける >>860
弟に尿道オフ会するっていうんか
シュールだな >>856
届いたので挿れてみたけどいい感じ。
6mmは流石に細すぎて気を抜くとにゅるりと抜けてしまうけど
10mmであればずっと入れっぱなしにできる。
短いので動きやすい。やろうと思えばそのまま日常生活できる。
お尻の穴が逆に全部飲み込んでしまうのではないかという心配もあったけど杞憂だった。 >>863
いや、使用目的なんか正直に言わん!キャパ120人だから参加人数多くても平気だよ 長文すまん。今日はすごい進捗があった。
まずブジーがどこにあるのか、ずっと把握できるようになった。
昨日は結局ブジーを入れず、尿道括約筋に力を入れたり腹式呼吸したりしながら、前立腺にずっと意識を置きながら今日に向けて気持ちを高ぶらせていたんだけど、
今日、前立腺までブジーを入れて尿道括約筋を閉めたらはっきりとブジーの位置がわかるようになった。
その感覚を得て気づいたんだけど、実は初めてブジー入れた日から外尿道括約筋をブジーが通り過ぎてたけど、その時は通り抜けた感覚が分かっていないだけだった。
長さ的には到達してるはずなんだけどなってずっと疑問に思ったけどようやく解消したわ。
ただ、尿道括約筋が閉まると、キュンとした刺激を感じたものの快感はあまり感じなかった。
しかし、「おお、これが前立腺の感覚か……」と、ブジーの位置を前立腺に置くこと意識しながら外尿道括約筋を開けたり閉めたりしてると、
前立腺あたりにもわっとした感覚が広まって、外尿道括約筋が勝手にぎゅっと強く閉まってブジーが抜けなくなった。
時々太ももがビクンと勝手に動いたりして、快感の波を感じるようになった。
そして何度か迫ってくる快感の波を手繰り寄せようとするものの、とうとう快感の波に乗ることはできなかった。
しかし、尿道括約筋が緩んだタイミングでブジーをゆっくりと抜いたりあるいは押し込んでいたりしてると、
快感の波が頂点付近に来ると、ブジーを押し込まなくも、外尿道括約筋が開いた時に自重でブジーがちょっとだけだが、通過できるようになった。
そしてその状態からブジーを少しずつゆっくり押し込むとブジーが内尿道括約筋を通り抜けた。
しかし、そこまで押し込むと前立腺の感覚は弱まったので元に戻した。
これを何度か繰り返したら、ドライを達成できるんじゃないかなって思った。
まさかこんなに早く感覚を掴めるようになるとは。
体力あれば、寝る前またやってみるわ。 >>870
興奮したまま書いたけど、見返してみるとてにおはが酷いな……。 うっ、なんか夕方のブジー挿れたあとから、漏らすほどではないものの、尿道括約筋の締まりが不意に緩むことがある。
安全第一で今日はもうやめときますか。。 尿道にかなり疲労が溜まっている感じがする。
尿道括約筋がブジーをくわえるとき自分でも驚くほど力強い握力だった。
身体がまだこの刺激に適応できてない。おそらく今日も休むかもしれん。 前立腺の位置を確認できて感じ取れるようになったので、あとはドライまで時間の問題だと思っていたが、そうは問屋が卸さなかった。
昨日、普通にオナニーして射精してしまったのが敗因だと思う。
今日も前立腺とブジーの位置は感じ取れたものの、全然快感が来なかった。
前立腺もまったくジンジンしない。
asmrを聞きながらどうにか快感を引き寄せようとするけど、感じるのは至って人工的でわざとらしい意図的な快感であり、
押し寄せるのような波もなく、副交感神経の律動によって起こる自然発生的な快感には程遠いものだった。
更にミスったのが、やったあとに物足りなくなって、またウェットで出しちまった。
このままでは前立腺とウェットが紐付いてしまいそうなので、控えないとダメそうだ。
脳内で前立腺の快感をイメージしながら、数日は精と気を貯めないとドライに達することはなさそう。 ここの書き込み見て刺激されて
ステンレスブジー突っ込んで遊んでた
ら久々に血が出た…
過去1の出血量かも
入れてる時は気持ち良かったりもしたんだけど結局イけてない
出血した時はもう刺激しない方がいいよね?
凄くムラムラする
ああ 射精したい…
ステンレスじゃなくてチップにしとけばよかった… ここを読んでステンレスブジーは危険だとわかりました 昨日射精とは別の気持ちよさがある様な気がしてたけど長持ちしなくて
その後の出血で一気に血の気が引いたんで
あの感覚の後に出血しないようになれば一歩前進だな
そもそも曲がりくねってる尿管にあんな真っ直ぐ?なステンレスの棒突っ込んでるんだから
その最中に体動かしたりしたらそりゃ出血するわな
久々のステンレスブジーは痛気持ち良かったけど
次はやっぱりチップにしとこう… 今朝から断続的に朝立ちする状態が3時間ほど続いてる。
連日の前立腺の刺激によって動きが活性化しているのかもしれない。
昨日は快感を得られなかったものの、ステンレスブジーの安全な挿し方は何となくわかった気がする。
ステンレスブジーは基本的に挿しこまず、自重で外尿道括約筋の手前まで入れる。
ローションは満遍なく塗るようにしないと尿道で刺すような痛みを感じてしまうかも。
尿道内は意外と捻れていて?自重でブジーを挿れるとブジーが回るかもしれないけど修正せずそのまま挿れる。
無理矢理修正すると尿道に負担がかかるかも。
ブジーが自重で外尿道括約筋の手前まで来たら、腹式呼吸をしたりASMRなどでムラムラする状態を作る。
すると尿道括約筋が少し緩み、そこを通ろうとするブジーが自重でピク……ピク……と動くようになる。
(おしっこをするように押し出すのがコツだとよく聞くけど自分はこのやり方がよかった)
この状態でゆっくりと、力を入れずにブジーを数ミリほど押し込んだり抜いたりすると、外尿道括約筋をにゅっと通る。
(自分の場合、その感覚がわからなくて、挿れるときに力を入れすぎて血を出すことがしばしばあった)
ここで外尿道括約筋を締める動きをすると、外尿道括約筋がブジーを咥えて、キュッときつい感覚になるけど、その状態をキープしてると前立腺側の感覚が強くなって、調子が良ければジンジンと快感の波が生まれるはず。
もしブジーが通ってなければ外尿道括約筋を締めてもきつい感覚にならないのでそれで、それでブジーが外尿道括約筋を通ってるかどうか判断できる。
外尿道括約筋がブジーをくわえたら、その位置をキープできるくらいに、ブジーを押し込む。
無理に力を入れて押し込まないのが、血を出さないコツじゃないかなと思う。
>>877 まだドライできてない若輩者だけど参考になると幸い プロステートチップは試したことないけど、ステンレスブジーで尿道括約筋を楽勝で通るくらいにならないと、チップが尿道括約筋を通ってくれない気がする。
自分もステンレスブジーに慣れたらプロステートチップに移行したいと思う。 前立腺硬くなってるのかステンレスブジー入れると硬いプリッっとした感触で出し入れはげしくなんてできない感じ
毎回凹凸乗り越えるときはググググッ…プリッって高反発 抵抗があるのは括約筋だな
激しくなんてやったら鈴口の粘膜が擦れて地獄を見るぞ 根本的な使用方法間違ってて草
プジーは激しくやるようなものではない
揺らすように前後に軽く狭く動かすものな 「軽く」がどの程度かによるが凹凸ブジーでズコズコするの好きだぞ
やった後はヒリヒリするが気持ちいい 5ミリくらいの幅でちょこちょこ動かすくらいが一番気持ちいい 14mmの金属ブジーがやっと金玉の所まで入った。
15mm挿入も射程圏内に入ってきたな。 これ以上広がるとオシッコするとき常時飛び散りそうで怖いね... 今日はブジーを入れず、PC筋トレーニングと腹式呼吸のみ。
闇雲に刺激を与えるだけでは快感の波は捉えられそうにないので
とにかくリラックスしつつ気持ちを高ぶらせ、感覚を鋭敏にするための準備に時間をかける。
とにかく前立腺周りの感覚を意識し、脳にリンクして感じ取れるようにする。 昨夜はブジーを入れたが全然感じなかった。
ブジーの位置を感じとるのも困難だった。ほとんど無感覚。
正直、気分が乗らなかったけど、こういう日こそやっておくかって思って、取り敢えずやってみたけど全然ダメ。
こういうのって一度感覚を掴めば次からは楽に感じられるようになるかと思いきや、そうでもないのね。
何もかも忘れて色がなくなってしまったような感じ。
先日、ウェットで出してしまったのが良くなかった。
先週はまでは一週間以上射精してない状態でやってたからトントン拍子に進んでいたんだと思う。全く感度が違う。
今日はブジー休んで腹式呼吸とPC筋トレーニングでもしながら精子を蓄えるとする。
週末に向けて気分を高める準備をしていったほうが効率が良さそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています