中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中国道 警察車両と乗用車計3台が事故 1人死亡 兵庫 加西
https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20240810/2000086642.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を
10日未明、兵庫県加西市の中国自動車道で、警察車両と乗用車、あわせて3台が関係する事故があり、
警察車両と衝突した乗用車の運転手が搬送先の病院で死亡しました。
警察によりますと、10日午前0時50分ごろ、兵庫県加西市小印南町の中国自動車道の下り線で、
追い越し車線を走っていた乗用車が、走行車線を走っていた警察車両に衝突しました。
乗用車は衝突した弾みで横転し、運転手が自力で車の外に出たところ、後続の別の乗用車にはねられたということです。
この事故で、はねられた男性が意識不明の重体で病院で手当てを受けていましたが、およそ7時間半後に死亡しました。
また、後続の乗用車を運転していた男性は顔に軽いけがをしました。
警察車両には当時、警察官2人が乗っていて、業務を終えて所属先の警察署に戻る途中だったということです。
警察によりますと運転していた警察官は「通常走行中に事故に遭った」と説明しているということです。
現場は▽加西インターチェンジと▽滝野社インターチェンジの間の片側2車線の道路で、警察が事故の詳しい状況を調べています。
08/10 12:30 >>1
なんてースレタイだよ(`ε´ #)
5の次は6だと思ってたのに 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも30後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない 回数も減ったけど、量も減ったなぁ。
中高生の頃はカレースプーン2杯位出てた感覚だったけど・・・・・平均射精量3mlって、この年代も含めれば納得だわ。 若いころは精液製造能力があっても1日何回もするから1回あたりの精液量は少なかった
ジジイになってそもそも精液製造量が減った
結果、これまでの人生、ずっと1回あたりの精液量は少なかった。 セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>13
1ヶ月くらいオナ禁したらたくさんでるのかね? >>16
今はオナ禁して溜めてもちょっとしか出ないなぁ
溜めても多分1ccくらい、毎日やってるとコンマ数ccしか出ない
若いころは2日以上我慢するのはほぼ不可能だったけどw
たまに溜められたときは早漏になって全部出し切らないので
結局、1発で大量射精することはほぼなかった。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 久々に朝勃ちが痛いくらい元気で朝からやっちゃおう、でもその前にトイレ…としょんべんしたらシオシオになった 亜鉛とかアルギニンとかでドーピングしても無理なのかなぁ 40代になったらしっかり睡眠して休息取らないと性欲落ちるよ。ストレスや悩みもよくない。とにかく自律神経を整えることに注力しないと。 子沢山に能天気なファミリーが多いのは理由があるんだわ。 新幹線運休の影響で妻子供の帰宅が早まった…
まだ一回しかやってないのに 娘にしてるの見られちゃったひといる?
見られちまった… >>28
詳しく抜けるように報告する義務があります。 >>28
娘って若い女性という意味なのか自分の子という意味なのか? >>8
少なくとも自分は38の頃に趣味関係で21の子と付き合ってたし
万に一つもないってことはないんじゃないかな
おじ好きの子は何らかの特徴があるらしい、それを知りたいね
カップル喫茶やハプバーでも親子位のカップルは何組もいたので
狙って落としてる連中はいるだろう 脱線に乗ってしまうけど、結婚て話なら今はアラフィフとアラサーも珍らしくない時代のようだ
いや昔のほうが多分もっとあったな
経済力大事 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
頂き女子りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる >>18
>>21
「3日で満タン」じゃなく、
「3日を超えると製造量と吸収量が釣り合ってそれ以上増えなくなる」が正解 学生時代に海外の短期留学に行ったら2人部屋の寮
トイレやシャワーも日本のものと違ってかなりオープンな感じで3週間近くオナニーしないで帰ってきてしたらゼリーみたいな塊がポンと出た
あんな精液(精塊)あれ以来見たことなし >>25
やっぱ体調やね。
若いときは微妙な不調が何日か続くとかなかったし、
風邪気味でも精液の生産量はあまり変わらなかった。
40過ぎるとちょっとした不調や性欲の波で簡単に減ってしまう。 盆の集まりで、5年か6年ぶりに従兄弟夫婦に会った。
巨乳若奥さんが普通におばさん体型になりつつある。胸は普通にデカいままだったが……
熟女好きにはたまらんと思うが、趣味じゃねーなと不埒なことを考えていた。
そもそも身近な女で抜くとか学生時代限定だったな。 回復の根本は睡眠なんよ。
薬飲んで性欲回復!アンチエイジング!
というのは補助的には有効だけど
しっかり回復できる生活リズムにしないと、無理が出る。 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない モテるとかモテないとかオナニースレで力説されても困る 確かに笑えるね
こちとらホールは何が良いのか精力剤は何が効くのかが争点なのに つい最近目の前に穴があるのにチンチンが反応しないという何十年生きて来て初めての経験をした
最近休みが続いて、飲んでばっかり、飯ちゃんと食わない、寝る時間は深夜から昼までの生活をしていたのが悪かったのかなと思ったが、その後勃起薬を飲んだら数時間後に何とか出来た
その日から二日ほど経って自分のちんちん大丈夫かと思ってオナってみたらちゃんと出来たので一安心
本当に焦った 両手で変わらぬシゴきが出来てこそ男
左右で違うなんてキャッキャしてるのは学生まで 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた。
みんなも気をつけてね ああ、あるらしいな
自分も危ないなあ、去年の健康診断では大丈夫だった蹴れとことしはどうだかわからんし ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ そろそろ60歳以上ボケ老人のスレ作った方がいいんじゃねーの? 確かにスレチ過ぎる
フーゾク行ったスレ作ればいいけど、ここオナニー板だしな スレチの書き込みすると反応してもらえるから何度もやってるんだよ
無視が一番 GOOD EVENING GUYS!
DO YOU LIKE MASTURBATION? 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない エアコン効いてる部屋だと全くムラムラしてこない。
今月3回しかオナってないよ 母親の看護に来ている看護師の尻見て
後からオナニー >>61
俺はエアコンきいている部屋だとオナニーが捗るけどな
暑いより涼しい方が良いのは当然だけど
エアコン部屋だと湿度が低いのでダッチワイフにむしゃぶりついてもベタベタせず
肌触りが良いし、着せている服のさわり心地も良く汗がしみこむ心配もなく快適 トルリシティって言う糖尿病の薬を使うようになったら途端に朝勃ちするようになった。
久々にイメージビデオで抜いたわ グラドルがアラサーになって結婚出産して
オシャレ子育てInstagramみたいなのやってる画像を見ながら
若いときのおっぱいユサユサお尻キワキワ映像を見ると
色んな興奮があって「ありがとう、いいオカズです」ってなる そういえば10年前までは盆休みはオナニーウィークで
朝から晩までオナニーしていたな
エロ動画見ているだけの時間も併せたら
9日間で100時間くらいオナニーに費やしてたわ 風呂でAV見ながら玉袋にシャワー当ててオナニー
ゆっくり気持ち良くなり射精 50歳になったら精液めちゃ減ったわ
勃起はまだまだ大丈夫なんだけど
腹に力を入ると尿もれもし始めたし逆行性かなぁ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 俺は自力でいろいろ直したぞ。尿もれも直した。人に依るだろうけどな
60近いが一時間でも勃起可能だ。朝立ちも若い頃と変わらん
精液は薄くなったとは思う 井上美樹さんでオナニーすると何でこんなに沢山出るんだろう、と思う。 いまさらジロー
すでに分かりきってる
終わりからの転生を待つのみ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? ゆっくり20分くらいかけて、ゆるゆるとシゴくと沢山出るね❤ ムラムラしてて、休みの前の日とかおかず探しに何時間もかけたり色々準備とかに時間かけたりして、次の時はさっと抜いて時間節約だ!とか思っちゃう
でもまた次の時は同じ様に時間無駄にしてるw
これどうにかならんのかw
男の脳みそどうなってんだよ
マジでオンオフスイッチ欲しいわ オナニーしない人はここに書き込まないから相対的に元気に見えるだけ よしそのままAV的展開の妄想に走るんだ
むすこが出勤中に
「〜子さん、いつもすまんな、わしも妻が死んでから、嫁の〜子さんに世話になりっぱなしで……」 好きなこと話してる人間は素敵だよな
輝けるオナニースレ あんたのオナニー妄想でも書いていけよ、みんな待ってるぞ お義父さん、ちょっといいですか?
あっ!ご、ごめんなさい・・・
・・・?それ、私のパンツですよね・・・? 毎日でもシコれるんだが射精してもあんま気持ちよくないんだよ >>97
前列右二人(青パンツと黄パンツ)が良いかな >>97
こういう多人数の裸体を見ると勃起が激しくなるわ。
もっと同じようなの見たい 個室ビデオにでも行ったら似たようなのいくらでもある 持続時間は元々長くてあまり変わらないが硬さは落ち、萎えやすさが上がった
それだけなら良いが遅漏どころか赤玉が出そうな状況
息子の嫁とかいたら多分もっと元気に復活するんだろうなあ ドラッグストアで売ってる精力剤ドリンクを
けっこう試してるけど、いまだに当たりがない。。 ドラッグストアで買えるものだからだよ
ほぼ清涼飲料水 そろそろ還暦だがいまだガチガチやぞ
問題は入れる穴が年老いてしまって入れる気にならんという事だ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったらしいが、これで興奮する奴いんのかな 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精子の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする オナニーのしすぎ、またはやり方が悪いせいでED中折れになる事ってある? >>114
月間20回ペースで激しくシゴきまくってる。
案の定、女性に挿入しても何も気持ちよくなかった。。
もうオナだけで十分かもなと寂しい気持ちになってる >>111
我ら世代は、さよならジュピター映画版だろ!流石に古いか。
海外SFって割とナチュラルにセックス描写入るから、無重力セックスも時折あるのよな。 >>13私女だからわかんないんだけど男の人ってどうやってオナニーしてるの? 性欲が無くなる奴は老け顔に、性欲がある奴は肌が若い
女も同じ 深夜 息子夫婦のセックス
息子嫁が喘いでたら
更衣室でチラッと見た息子嫁想像する 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>120
1ヶ月くらいオナ禁したら治るかなあ…俺のアイアンペニス >>121
毎日、ちんことメンタルの状態を報告してくれ >>121
蘇るがいい!アイアンペニス!!!!!! 新宿の女装娘のいる店もオナクラと略すのでややこしい 見てもらうて興奮するんかな
まあ、JCに金払って行為を見てもらった禿親父の話し聞いたことあるし、まあまあいいもんなんだろうね >>109
還暦になってまで掲示板依存とは人生終わってんなおい >>133
ヤシ懐かしい。黒にんにく食べまくって以降、ペニスの調子がいいわ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 80歳くらいの爺さんがソープに入っていくのを見たよ。
その老人を店員が外でうやうやしく接客してたから、太客なんだろね
うらやましい そりゃ年取ってもあそこは暴れん坊将軍て人も多いだろうね
ストレスないとなおさら 説教しない、人肌求めて金払いも良い、暴れもしない紳士な爺さんなら嬢も店にとっても良いお客様だよな
そんな歳の取り方したいわ >>135
なんかスゴそうだな〜効きそう
毎日食べてるのかい?詳細キボンヌ >>140
毎日15粒くらい食べてる。普通のニンニクと
違って胃腸への負担が少ないのがメリットかな。
スーパーやドラッグストアで売ってます
濃さや量がアップしました ほほう
するとラジオでよく社長さんが宣伝してる黒ニンニク酢も効きそうだな 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 この間相手がいた時は何とかちゃんと入れられる硬さまでなったがオナニーしようとすると全く硬さが足りない、勃起力急激に落ちて来てる
血圧の薬は勃起に影響なかったが最近飲み始めた他の薬が悪いんだろうか >>146
俺は逆だなあ。相手がいたら勃起しづらい。
オナするときは徹底的に激しくシゴきあげるからカチカチ >>144
>>133
超共感!ありがとう!
そうそう、女の子が服着てるのが良いんだよね脱がせちゃったらMOTTAINAI〜 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ボケ老人が風俗日記書き続けるのどうにかならねぇかなと思ってたけど、ふと、ああこれ「インポのジジイが風俗に通ってた頃の記憶でオナニーしました」っていう報告なのかって気付いて、それならスレチでもないなと納得した 椅子に座ってオナってるんだけど
興奮材料として愛でる用に持ってた生理用ナプキンにも飽きたし
どうせならと金玉辺りの下に敷いてオナってみたら
吸収剤がローションをどんどん吸い込んでくれて驚いた
使い終わったらゴミ箱にぽあするだけ
最高の相棒だよ やっぱり「秘密の花園」における聖子のミニスカ脚に限る。 朝立ちはするがオナろうとすると元気がない
相手がいれば何とか立つんだが >>155
朝立ちはするがオナニーはいまいち、あるある
脳の興奮度が足りないか、うまくちんこまで伝わらないんだろうなあ
これも老化なのか、40越えると明らかに若いときと違ってくるわ 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった やべーな
おじいちゃんは何度も同じ事書くのは、そんな変な文章をわざわざコピーして残してるのか
気持ち悪すぎだろ
そして今日はどれを貼ろうかな〜♪とか毎日やってんの?
マジでキチガイの思考は理解できんな ここが何板の何スレかわかってない辺り
義務教育すら脱落してるのかもしれない 老人ホームで入浴介助されながら>>157を一人でぶつぶつしゃべってるボケジジイ 最近ムラっときてもなかなか射精までに達しない。
若い娘にドクドク流し込みたいがそれも夢のまた夢だな 50過ぎてオナニーに体力が必要になってきたわ
いままでは1日3回はいけたのにもうセックスはきびしい
もっとセックスしとけばよかった 中学の頃でも1日2回が限界だったわ
その年まで1日3回もやれてる事を誇っていいとおもう 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba つい数週間前までは普通に自分でしごくオナニーで射精出来たのに、それがだめになってる
この間は目の前に穴があるのに勃起しないなんて事態もあったし参るなあ
同じ事何度も書くのは好転しないからなんだが、すまぬ
悪いところがあって薬の量増やしてるのが原因なら良いんだけどなあ、もう治りつつあるから >>110
そこまでのシチュエーションは極端だとしてもそもそも女優の喘ぎがやかましかったりと現実的じゃなさ過ぎてそれが自分(44)がAVを昔からあんま見ない理由なんだよな
たまに人妻モノを見るくらい >>164
中学生だともっと出来るんじゃない?
自分は雛形あきこやビールのキャンギャルとかで1日3回普通にやってたw 最近は妄想だけでシゴくように努力してる。
食生活、運動の改善もあって、量と濃度が上がってきたわ かっこつけてんのか中学生でも週イチしかしないと言ってた同級生いたな
あいつらは今は全くしてないんだろうか 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 別に若い女とやりたくない
もう話も合わないし相手は金目当てで付き合ってるの見え見えだし面倒くさいし金かかるし周りからものすごくカッコ悪く見られるし自分の家族も大事だし
それだったら好きなもんたらふく食って余計なことに金使わずVRでそこらの女より100倍かわいい女優で抜いてた方が楽しいわ オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツだな おみゃーはずんだもんか!
本番とズナニーの区別もできないなんて >>173
振動するアナルプラグ入れてやると発射出来る それも大量! >>174
俺はオナニーばかりでソープに行ったことないんだよね。
ソープは高いお金払うけど、そんなに魅力ある? >>178
子供や下手したら孫位の年齢の女と合法でセックス出来るのはデカい 40になったのでお邪魔いたしますm(_ _)m
この歳になって寒天というかめちゃくちゃ粘りのある固形状の精子が出る様になってきたのですが。。。
昔毎日してた時はぴゅっぴゅ飛ぶくらい薄ーい感じでしたが回数が減ったのもあるかもです。
調子良い時に1日2、3回した時などは最後の方は意外とぴゅっぴゅ飛んでくれる事あります。
やはりぴゅっぴゅ飛んでくれた方が尿道にかけてゾクゾクする感じがして気持ちいいよ思います。
固形のが出る時は、出る寸前迄は気持ちいいですが発射の際は異物感を尿道に感じるだけであまり気持ちいいものでもないかもです(たまに気持ちいいですが)。
あと若い頃から暫くしてなかったのですが最近床オナに回帰してしまってたまに床オナしてます。
そのせいか風俗行っても起ちはあまり良くない気がします。。。
長文スマソ 俺も素人童貞ならぬ「玄人童貞」で、歴代彼女やカミさんとしかヤッたことなくて、風俗って行ったことないしイマイチ興味わかないんだよな。
初対面の人とすぐ服脱いでヤるって発想が俺の中には無い。 そういう人はそのままの方がいいよ
いい歳して初めて行ってハマったら大変な事になる >>180
経験上と言うか、あくまでも自分の場合の話になってしまうけど
固形状みたいのが出た時は大体が「焦らし」不足
じっくり楽しむつもりが勢い余って出ちゃった時にありがち
我慢汁ダラダラくらいな感じじゃないと精液不足で尿道からトコロテンかと思う感じで出てくるイメージ
あと加齢による量の減少とかは仕方ないかと
自分も若い時、それこそ10代の頃は
射精した時も精子がビチビチと物に打ち付ける音がするくらい勢いがあった
亜鉛とか精子が増えると言われてる食べ物を積極的に取るとか
軽くでも良いから体を動かす習慣をつけるとか
出来る事で抗うしかない ここでスレチな事を書き込んでるヤツっておばさんとのセックスのスレで
誰にも相手にされてないヤツだろw
文体ですぐ分かるよ >>185
かき混ぜたゼリーのようなものがぶりゅぶりゅぶりゅって出てきたよ
病気かなw それオナ禁しすぎ
オナ禁でなんで水っぽくなるんや、普通は濃くなるだろ
精子生産能力低い人は水っぽくなるのだとしたらゴメンたが 長時間オナニーするとゼリーが出てくるよ
あれは精液なのか他の液かなんなのか知らないけど
あと体内の水分量も関係してると思う
水一杯飲むと液が増える気がする 飛びをよくする方法知りたい
情けなく竿を伝うようになった スクワットの大勢でやると飛ぶよ
寝て仰向けや座ってやると詰まって飛ばない
セックスを考えればあの大勢が正解だとわかる
精液はセックスの大勢で飛ぶように出来てるんだと思ってる
知らんけどw 歳を取ると体内の水分量が減る
水を一杯飲めば精液もみずみずしく生き返ると思ってる
知らんけどw 水分が足りない人は指の先(手の平側)がシワになりやすい
知らんけどw 健康には下半身の筋肉量が重要だと最近の研究でわかってきてる
ウォーキングやジョギングまたは筋トレして筋力を増やしたらいいと思う
結局筋トレは何を目指すにしろやって損はないということ。
知らんけどw 精液が飛ぶという話だけど
皮オナと亀頭オナでは天と地ほどの差があるよ
皮オナでイク時は全く飛ばないけど亀頭オナの時はめっちゃ飛ぶ
これは経験則からわかった事だから間違いない
精子を飛ばすには亀頭の刺激が重要になってくる
知らんけどw 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ ソープの相場っていくらなの?
手コキ屋ならだいたい1万以下だよね 銭湯でサウナとか楽しみまくって長風呂した日は汁気の無いゼリーみたいなのが出た
多分脱水だったんだと思う 中年になると運動と水分補給は大事だよね
少し前まで運動不足で肌かっさかさで水分も取らなかったけど
ウォーキングとジョギング始めて確実に改善してる
脚から粉が出なくなったw >>197
中国人なら本番何でもありで1万だけど
マンションの玄関ドアに防犯カメラ設置してある重装備 >>197
格安店→2万以下(1万前後が多い)
大衆店→3万前後
中級店(最近あんまり見かけない)→4万前後
高級店→6~7万
超高級店→8~10万以上
安い店は30分から45分と時間が短い
大衆、中級は60~90分
高級、超高級は110~130分 50代だけど
芦田愛菜ちゃんでこいた
水着すらなっていないのに
顔と小さい胸と以外といい尻で抜いた >>202
芦田愛菜ちゃんがタイトスカートを脱ぐシーン想像して抜いたら、結構飛ぶね 俺はもう全く飛ばなくなったよ。
一日に2回はできるけど飛距離がない >>204
若い頃に初オナしたときは、飛びまくったね >>179
いろんな女が抱ける。あとテクとか凄い嬢もいるので、そういうの楽しめる
ただ性のこと全般にいえるが、結局は相性と適度に楽しめるかだと思う >>202
本人のキャラや言動的に言及しにくいけど彼女って顔ヌキとか普通にオナペット要素あると思うよ
たまにサブリミナルな感じでオンナの表情するのがいい
身長が160cm台だったら元子役感が完全に無くなってアッチの意味での人気も出たかもしれん >>196
>自分のお気に入りの嬢が(中略)鬱な気分になったわ・・・
自分も風俗に抵抗感あるのってそういうところなんだよな
望まない所謂「穴兄弟」の成立がイヤで… >>207
>たまにサブリミナルな感じでオンナの表情するのがいい
芦田愛菜は普段は聞き分けのいい優等生って感じの雰囲気だけども
たまに「えげつないハイレグを食い込ませた90年代のレースクイーンのお姉さん」みたいな表情する時あるよw >>188
昔から溜めたほうが薄くなるわ
体質かな 不思議だな自分がゼリー滋養状のやつ出たのは20過ぎた頃、オナ禁3週間近くした時
それ以外には見たことないレアなもの
自分は貯めてると濃くなって連続して出すと薄くなり量が減ってた
今はもう連続して出せない、悲しいw >>210
https://www.shinurayasu-medical.com/semen/
水っぽい
精液が水っぽい場合、「精子の濃度の低下」「射精の頻度が高い」「亜鉛の不足」「早漏」などの原因が考えられます。
精子の濃度の低下は、造精機能や精子の通り道に何らかのトラブルが発生することで起こります。射精の頻度が高い場合も、精液が水っぽくなります。
射精の頻度は、20〜30代で1〜2日に1回程度、40代で週1回、50代で月1回程度が理想的だと言われています。
また、亜鉛が不足すると精子濃度の低下や男性ホルモンの分泌低下などを引き起こし、精液が水っぽくなる原因になります。
早漏も性的な興奮が高まる前に射精をしてしまうため、精液の状態に影響すると言われています。 射精は1ヶ月に20回以上が医学的にはいいんじゃなかった? 初めてソープ行ったんだけど、60分コースの内、どうでもいい会話と風呂や歯磨きで30分も使われたんだけど、こんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なし
最後10分前には風呂だし、エロい事20分ぐらいしかさせてもらえなかった >>214
それは外れや
>>213
20回も出せるうちは健康だよ
中高年でそんなに出せたら問題ない >>202、>>207
意外とオカズとしてバチンとはまりそう。 僕(46歳)は1日に仮に3回やるときは1回目はそんなに精子の飛びは大したことなくただティッシュに出るって感じだけど
2,3回とやるうちに少量の精子が中学生並みにドピュ!ピュ…!って勢いよく出るね
40歳前後の頃に筧美和子をネタに1日3回目をやったときの飛距離は忘れられないw(3m近く飛んだ) 二次メインの俺は数年前にコイカツというゲームに出会った時、瞬時にインポ治って発売すぐにGWだったのもあって毎日4〜5回抜いてたなー
コイカツはさすがにもう飽きたけど今度は生成AIのおかげでインポにはならず日に1〜2発のペース保てている >>217
>>218
俺は吉岡里帆でヌイタりしてる >>213
だったら自分は楽々クリアだな(by 81年生まれ) >>220
81年生まれなら、安達祐実なんかと同い年だね 今年65歳になるが、45歳以上じゃないとおかずにならない。 俺は66歳だけど30くらいまでだな
それ以上だとそそられない 俺58だけど
8〜60歳がストライク
5〜7歳と61〜75歳もときどきバットを振ってしまう >>217
だいたい同世代。ちなみに79年生まれ。飛距離が伸びる時って間違いなく快感も比例して凄いよね。
10年くらい前に石原さとみでムラムラしてシコったら、左手に持ってたティッシュ飛び越えてしまったんだけど(w)、その時の快感が強くて発射後しばらくチンポ握って身悶えたからなあ。 >>227
石原さとみのオッパイやお尻見ながら抜いた? NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル女では立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべくグラビアアイドルのイメージビデオとか、ソフトなおかずがいいのかも ポルノ規制をすすめるとささいなエロで情欲が抑えられなくなって性犯罪が加速するそうだな >>231
10代の頃とかに初オナしたときは濃い精液だった? 飛ぶけどうすかったり、濃くて飛ばなかったりを繰り返してたけど
薄くて量も少なくなってきた オナニーにしてもセックスにしても、勃起を長らく持たせなくなった。
長くかけてると、なんか、微妙な立ち具合で、いってしまう。。。
痛いほどの勃起した状態での射精をなんとかできないものか。。。
思い悩む55歳の夕方。 持続ならコックリングだね
あまり長時間付けてるとフグるけどw 3日連続でオナってるけどやっぱ興奮度も勃起力も下がる
何かが減ってるんだよね体内の成分が
調べるの面倒だから調べないけど
わかる人いたら教えて >>227
チンポを握って身悶えるのか…
最上質のオナニーって感じがいいな >>229
エロく無いおかずはおかずじゃ無い
難易度高ぇな AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた いつもの壊れたラジオのおじいちゃんだよ
定期的にコピペ貼って再放送してる ニンニク食べまくってる。一日に2回は余裕になったわ 野菜 = マリファナ
罰 = MDMA
アグラ = バイアグラ
じゃね?知らんけど >>219
吉岡里帆は笑顔がイヤラシくてムラムラする >>253
もちろん
ぶっかけて「またすぐ出すんだから」とか言って笑顔でふくれっ面してほしい ポスターとか原寸大画像プリントアウトしてドピュドピュしてる勢は居ないかな? 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精液の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする >>255
顔写真だけだが、原寸大でプリントアウトして顔射してるよ
100均の安物の紙にインクジェットでプリントすると
ザーメンをぶっかけると画像が滲むのが被虐感があって良いんだよね
終わった後、ザーメンを拭きとって乾かして何回も使うと
奇麗だった顔がどんどん汚されていくのが楽しいよ セルフ顔射やセルフ聖水なら若い頃やってたけどな。もう腰が痛くって無理だわ。 俺は逆に毎回綺麗な笑顔にぶちまけたいので
写真用の高品質紙に印刷して硬質クリアファイルに入れてぶっかけてる
毎回スマホで写真撮って、後でこの日はいつもよりたくさん出たなとか見比べる ぶっかけし続けて紙が徐々にぐちゃぐちゃになっていくのに興奮する 機会ならその端末で爆サイに書き込めば今日にでも作れるぞ 爆サイってのを見てみた。ハッテン情報が凄いな…
ドラッグストアの駐車場でヤりましょう、とか平気で書いてる バクサイ ハッテンバ情報〜
危険です 悪魔です ハッテンバーっ おしゃぶりしながらオナニーしろ
口に刺激あると快感が全然違うぞ人に見られたら地獄だから妻子持ちマンは気をつけたほうがいいけどな 近くの公園のトイレが発展場になってたらしくて
知らない中年の男に股間舐められた おんなじ事とおんなじ動画永遠に貼ってんのは頭おかしいの本人は気付いてないのか
ちなみに誰も貼られてもそんな動画見てないぞ 90%以上かなんか知らんけど他人のセンズリの仕方とか余計なお世話やわ 反応という餌を食いに来てんだろ
無反応で餓死させろ ネットで仲良くなった熟女と泊まりで4時間ぶっ続けでやりまくった
まだまだやり足らんかったわ >>282
スレタイ100回読んでから出直してこい 勃起の為に飲んでるサプリメントある?
俺は亜鉛、マカ、ビタミンD、トンカットアリ、シトルリン、アルギニン、フィッシュオイル、コエンザイムQ10 液量アップを期待して亜鉛とエビオス飲んでるが自分の調子が悪すぎるらしくて効いてる実感がない
昔は効いたんだけとねエビオス ビタミンDや亜鉛はコロナなどの予防にもなるし一石二鳥だね 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツだな 最近女子とやってないので今度ソープに行って試してみるわ >>294
吉原とかはね
安いところで十分だよ俺は、総額二万くらいの所 いつも低刺激オナホで2〜3時間かけてオナニーするんだけども、早くイこうと思えば3分ぐらいで終われるが、その日のうちに復活できる保証もない
若けりゃ早くイって3発ぐらいやるんだけどなー 俺は逆にお薬飲んでるからその効果が続くうちにと思って何回もしちゃう貧乏性 オナホ欲しいんだけど使った後の掃除後始末がなぁ...
風呂場で使えたら一石二鳥かもだがそれだとオカズ持ち込み方法に悩む 裏返して薬用ハンドソープでさっと洗って拭いてから表に戻すだけだ
今時の殺菌力のあるハンドソープならこのぐらいのメンテでもカビ生えたりしないよ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 介護士「305さん、またボケる前に通ってた風俗の話一人でしてるわね」 可愛い介護士がそんなボケ老人のチンコをシコシコ抜いてくれるつて妄想はド空かな いくら若くてかっこいい男でも、看護師さんに
シゴいてもらえるなんて、ありえんでしょw
AV見すぎだわ >>308
尿道カテーテル通す時に遊んでそうな患者の場合、前立腺付近はわざとゆっくり通すイタズラはする、と現役看護師に聞いた >>313
それ騙されてるやんw
どうやって見た目だけで判断するんだよw 萎えてイケんかった
>>302用のやつ描いてたのを放置してた
グングリがどーたらで書けなかった 33歳初体験で開始2分ぐらいで中折れしてから再起動できなかった
相手頑張ってくれたのに申し訳なかった
普段FANZAでサンプル動画5分くらい見て30秒で射精してるのが原因かな
筋トレは8年やってるけど勃起維持出来ねえわ 30代の頃、亀頭責めにハマったんだが、アレってガチガチじゃないと厳しいのでもう無理・・・・・ >>320
あそこも縛ってもらうんかな
気持ちよさそうだね >>319
30秒で射精なんて人間に可能なの?盛ってはない? 野生動物の世界では交尾中は外敵に対して無防備になるため
交尾は短いほど良い、射精は早いほど優秀ということになる。 オナニーも早い方が他のことに時間が割けるので優秀だな >>325
死ぬほどわかるw
おかず探しに数時間とか掛けて抜いたあと後悔
アマゾンでいろえろ買い込んで後悔w 勃起しにくくなったし
いくのにも時間がかかるようになった
それでもムラムラはしてしまう エロいもの見てもオナニーしないのが良くないと思ってる
勃起して刺激して必ず射精という流れを体に覚えこまさないと
射精しないときはエロいものを見ないのが大事 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 中高年って何歳から?
今の普通の感覚だと40〜55歳が中年らしいけど
初老ということばはもともと40歳なので昔は40歳から老人だった 人生50年みたいな時代もあったが、今は男でも80以上生きちゃうし、ちょっと言葉の定義もアップデートしないと実情に合わん気が
今の40って若いしなあ よく昔のーっていう奴いるけど、そんなの全くもって無意味 >>325
歳いってもこんな陳腐な考えしか持てない思考回路w 40代はお盛んだったけど
50になったらきつくなってきた 勃起するけど遅漏だったのが、勃起するけど殆ど射精出来ないに更に悪化して来た そう言えばこの間大人のおもちゃメーカーからなんか上げるよってメールが俺のX垢に来てたが男割りした
知り合いはオナホもらってレビュー上げてる おナァ〜ニィ〜!?
やっちまったなァ!
男は黙って!オナニー!!! アナニーしながら軽く女装して、エロチャットする時間w無駄だと思いつつ今もやってしまうんだよなぁ
ネットのせいでさみしくないのがいけない 歳いってもアナルは別口
むしろ勃起は必要ではないし射精も出来なくて良い
歳いってこそのアナニーだぞお前らw
50超えてアナニーに入学しろ! いやもう茶室で静かにお茶を飲みながら瞑想する境地ですわ
俺の野生どこ行った 老後の資金をつかって風俗行くいくか悩む
長生きするか、
それともまだいけるうちに行きま来るか >>359
オナニーじゃダメ?無料だよ
風俗も格安から高級まであるし、選ぶのは悩む ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 勃起を維持するだけだからね
興奮して勃起するまでは自前でなんとかしないといけない そうだね、俺勃ちがいまいち悪いなと思って飲んてみたけれど何も変わらんし、気に入らない相手だと駄目なのも変わらんし ヤバい…
最近オナニーしても昔みたいにイクイクイクッみたいな感覚がなくてチョロっと射精するだけ
(週34回抜いてる)
中年で気持ちいいオナニーってどうやるんだろ… ある程度間隔置いて、やるときもすぐに出さずに焦らし気味で ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事
つまり普段のオナニーも緩い刺激でやらないと、ピストンでは刺激が緩く射精出来なくなる つまり年取ったら普通のまんこセックスでなくアナルセックスがよいのだな 毎日朝一番に尻穴にディルドいれてちんこオナニーしてる テンガのspinerいいよ。
各種揃えたが04か01が自分には合ってる
中央に穴の開いた枕に挿して正常位の練習してようやくイケるようになった。
皮オナ、足ピン30年がようやく直った。。 >>371
>>372
アナルセクサー、タチとウケ ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 わかる
俺もキスで勃起するタイプ
中学生の頃に彼女とそこら辺でキスして勃起しまくってた
悟られないように隠すのに必死だったわ
まあでもバレてただろうな
立ったまま抱き合ってる時は彼女のお腹に俺の股間が当たってるから
その彼女とは高校生になってからやりまくった
思い出したら興奮してきた >>359
家族持ちなのでそんなに行けないから
行ける時は行ってる セルフフェラは柔軟から極めないと無理だよね
また挑戦してみようかな
口からあと5pくらいの所までは行けたんだけど
咥えるとなると5p以上縮めなければならない テニスコでコシッテたらイケタ
しかしなんだこのしみったれた少なさは!
やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 最近オナっても射精できないもう終わったかと思ってやっすいソープに行ってみた
嬢はまあまあ若い太めの巨乳さん
まあマンコでは当然出せなかったがうちに帰ってオナってみたら普通に出せて一安心、まだ終わってなかったw よくデブとヤレるよね
なんかプライドみたいなもんが邪魔して無理だわ
ブスとデブは俺より下の存在だしw 無理だなー
デブって顔隠したらおばさんの体型そのものだし
肛門周辺にうんことか付いてそうw でも綺麗なデブならイケるって事は
その綺麗系デブのうんこも愛せるって事かw
趣向って人それぞれなんだね 世の中広いわ でもデブの方が性欲に流されるタイプが多いからな
気持ち良ければ恥も外聞もなく理性を失い没頭して本気で乱れるんだな
要は、デブは欲望に逆らえないんだよ
・食欲に逆らえず食いまくってデブになる
・性欲に逆らえずヤリまくってイキまくる
というわけで俺は素人デブのプライベートセックス動画でオナニーすることが多い このスレの人達って、女から相手にされないからオナニーで性欲発散し続けてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ワロタw
煽る時は自分が言われたくない言葉を書くらしいから、良い得て妙やなw >>402
イケメン高身長貧乏だよ
相手にされないのではなく面倒くさいだよ女は 女のしたくなる間隔と男の出したくなる間隔は違うからな
大抵の場合男のサイクルの方が短いのでは
その差は別の女でっていうのを除けばオナニーで埋めることになるだろう
ぶっちゃけ出したくなったら毎回セックスとか仮に相手がいいと言ったとしても多すぎて面倒
結局相手がいてもゼロオナニーにはならないのよ
もし煽ったつもりがブーメラン刺さったんならリアクションはいらないから
そっ閉じして静かに立ち去りなされ 40代前半くらいまでにはマムコの中でいけたんだけどなあ
途中から我慢して出さないようにしていたらチロウになってしまって、今じゃもう自分で強めのグリップでやらないと出ない
年令もあるけどな オナニー日記をグーグルドキュメントに書いてる。
オカズや所要時間、どの場面でピーク迎えたかとか キスコで擦っといてタッタラホールへ。
ニトリ用でブースターしておけ >>411
需要あるかのかねw
>>410
恥ずかしい。何時何分に射精とか精液の多さetc
あと、その当日の時事ニュースも合わせて詳細に書いてる。
もう5年以上オナニー日記をつけてるなあ >>414
すごいなぁ…
これもうオナニーヒストリーでしょ
すごすぎてワロタ >>413
可能性あるね
絶対ないとは言い切れない しこり出すとうんこしたくなるメカニズムを解明してくれ >>419
勃起も便意も副交感神経
因みに射精は交感神経 小便オナニー小便ってなる事が多い
水けっこう飲むからかもしれんけど オナニー後に必ず小便したくなってする
長時間オナした後の小便はなんか違和感が残るから
しばらく待ってからする事にしてる
おそらくはちんちんにのどこかしらが炎症を起こしてるんだと思うけど >>420
なるほど
よくわからんけど副交感神経が働いて
脳がうんこか?うんこがしたいのか?
と勘違いして便意を起こす
そんなとこだと思っとくよw 抜いたあとオシッコで尿道流さないと、残り汁が後からたれてくるのめっちゃ不快
ティッシュ巻いたままにしたりするけど、萎えてるからティッシュ自体がすっぽ抜けて意味なかったりでね >>425
それどうにかしたいよね
ティッシュを少し千切って丸めて尿道に詰めたりしたら解決しないだろうか オナニー時間がかかりすぎて
右腕が腱鞘炎になったわ
でもやめられねえな ティッシュを四つ折りにして先端に当ててさらにもう1〜2枚で巻いて、更に、ティッシュがすっぽ抜けないように >>426 の椅子脚ソックスを上から被せてるけど、けっこう良いよ >>428
そこでおススメは左手オナニー
当たり前の様に右手でしてたのを左でする様になってから
たまに右手でしてみると物足りなくて損した気分になるくらい良い 蟻の門渡りを絞ったりしないのか?
歳だからオナニー後だけでなく小便後もここ絞らないと残り汁でパンツ汚れてしまうよ >>417
こんな感じです
💡2024/09/02
15時過ぎにオナニー開始。例のボーイッシュ動画を
30分ちょっと見ながら、リクライニングチェアでリラックスして
ゆっくりと無心にペニスをシゴく。亀頭を撫でながら茎の部分をマッサージ。
徐々に指の速度を速めていき、正常位で喘ぎまくってる場面で射精。
電流が走るような快感を得て、息を整えながら15:37オナニー完了。
いつもより精子の量が多く、受け止めたトイレットペーパーから
少し指先にこぼれた。
■トランプがFacebookザッカーバーグに終身刑を
チラつかせて脅しをかけた。相変わらずだな 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>433
それが趣味で毎月マイナスが増えなきゃいい生き方じゃね?
ここに居るってことはこの先家建てたり結婚や子供を目指してるわけじゃないでしょ?
他人に迷惑かけなきゃ最高じゃん
俺はネオクラ維持するために副業というか夜コンビニまで今年初めてやってるよw
何かしら楽しみないと働く意欲もなくなるっしょ >>431
それおしっこしたときやるよ。やらないと残尿で大変なことになる 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 昨晩はインスタから紹介された40代、子持ちのフィットネスインストラクターで抜いた。良いヌキだった。
今朝の彼女の投稿にまたフルボッキしてしまったが、残念ながらまだ精液が製造されていない。60代なので。 >>202、>>207
試しにオカズに使ったら結構よかった(もちろん最近の芦田愛菜で)
事務所的にそういう路線では売らないだろうけどポテンシャル≠ヘ高いほうじゃないかね
けどどうしても少し罪悪感は残る笑 >>446
30数年前のアイドルの水着姿とかも抜けるね 安達祐実は 具が大きい のときがよかった
芦田愛菜は マルモ のときがよかった 河合奈保子
昭和56年〜60年頃の河合奈保子は一番よくヌケタ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>452
酒井法子は麻薬中毒患者のときがよかった 今48なんだけどさ、45の時に単身赴任になってオナホに手を出してみたのね
で、どうすればいいか色々試しててゆっくりじっくり、簡単にイかないように焦らしまくるとイイとわかった
イくよりもイがない方が気持ちいい
妻とのエッチよりはるかに気持ちいいしもっと早くこういうオナニーに辿り着きたかった オナホ購入を考えています。値段は高いほうが快感も強いでしょうか?
それとも、3000円くらいでじゅうぶんでしょうか?
2万くらいが予算です。 まずはガバ系かキツ系で選んで、ロングセラーのものが無難かな
知らんけど いつも水着やホットパンツ画像で抜かせてもらっている近所の奥さんを久しぶりに生でみた。
やっぱりいいわー。
フルボッキしたがザーメンが在庫切れしていて射精できず。昔だったら日に反発も抜けたのに。 >>461
オナペとしてその奥さんでう何発ぐらい発射した?
妄想のシチュエーションはどんな感じ?号館?和漢? 〉463
10年で450回くらい。
若かったら3倍はいっていたと思う。
いつも虐めてもらってる。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>447
マイナーだけど田村英里子て娘もなかなかムッちりしたいい体してた 若い時より、竿が短くなってね?
中高の時って両手で握ってやっても頭出てたけど・・・・今は・・・ 43歳で昨日5発も射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも >>470
もともと大したことないのが小さくなって
かわいいもんだよ >>465
いいねー
特に目のあたりが完全に女を感じさせる
先がいろんな意味で楽しみだ >>470
勃起頻度が減ると短くなるという都市伝説 >>471
3発なら何とか可能だけど、5発は中学生レベルの性豪 41の時に一晩で6発なんてことあったけど特別だな
オナニーじゃない日最後の方の2発くらいは何も出ないで行く漢字があっただけだった
今は3、4日に一発しかできん 俺の1日最高発数
24歳 15発
37歳 14発
45歳 9発
49歳 6発
55歳 5発 >>470
俺の場合、最高長さは若い時と変わらんよ。
でも、昔は毎回最高長さくらいになっていたけど
最近はその長さになるのは月に1回もない 俺は19歳の時に1日7回が最高記録だな
ちなみにオカズは「デラべっぴん」って言うエロ本で、乙葉が表紙の号
岡田りなって言うAV女優のヌードで抜きまくってたら、そんな回数になってた 乙葉で抜かないのかあ。ぼくは乙葉で何回抜いたか覚えてないぐらいお世話になった グラビアとかで抜けるのマジ尊敬する
若い頃から直接的なエロじゃないと無理だわ めっちゃわかる
写真集とかじゃ抜けない
パンストフェチであっても、それだけの画像じゃ抜けないなぁ
というか、もう動画じゃないと無理w
でも、ある程度溜まってる時はASMRのみでアイマスクして抜けるw >>484
>>485
マジ? グラビアが「入り口」だったりしない?
オレ(ちな80年生まれ)は小谷実可子や細川ふみえがきっかけだったんで今でも直接的なモノより水着グラビアとかのほうが好きなんだよな >>475
3発ならまだオレもできるけど4発目以降となるとなかなか厳しくなる
それに36,37くらいまでは発射してもしばらくはビンビンなままだったのに今じゃ発射したらすぐ萎んでしまう… 3発とかほんとに中高年かよ
自分の中高年イメージは50以上だけれど
40代はまだ若い 一日の最高回数は中学の6回。連射はその時の5,6発目の二連射。以降も二連射は何度か有ったけど、50代になってから三連射を達成した。
三連射しても朝立ちってするんだな。 俺50才だけど、1日3回だわ
そして40代は若いって思うけど、
たぶん自分が60歳になったら50は若いって思うんだろうなってかんじ
とにかくやれるうちにオナニーしまくりたい >>485
昔のパンスト写真はM字開脚で股間接写してもモロ出しじゃないという
言い訳のためにパンスト直穿きさせていたので大胆なものが多かった
今のパンスト写真はフェチ向けなのでむしろ色々隠して脚だけとか
爪先だけとか接写して見てていらいらする
古本屋で手に入れた昔のパンスト写真はかなりいける https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 昔soxして射精後、頑張って30秒後に追い射精ってのはよくやっていたが
おなぬー2連発はもうミリ >>467
18歳の頃の水着姿の田村英里子で抜いたことある? 50歳手前、去年まで完全童貞、無職デブハゲ
めっちゃタイプの20代の子とミラクルな出会いを付き合えた。
2回だけセックス(ペッティングは数回、キスはほぼ毎日)
結局振られて、半年経つ
その時の記憶がトラウマのように性欲を駆り立てられて毎日苦しい
どんなエロ動画見ても彼女とのセックス思い出してフィニッシュ
1日4回オナることもあり性欲が異常になって本気で困ってる なお風俗には行ったことない
金がないしハマったら困るから行くの及び腰 執着してもロクなことはない
VRエロ動画でも見ればいいんじゃね?
知らんけど いただきしようとしたらガチで金ないおっさんてバレたんだな、振られて良かったじゃん
とことんやるやつは車売れ家売れ借金しろまで言ってくるし
50手前で夢見させてもらえて感謝しないとね
あと、相手殺すなよ >>505
頭ではわかっててもおなぬーが止まらぬのよ
スマホから彼女の写真は全部削除した
満たされるか不明だがセフレほすぃ
ババアでもいいから無限にやりてぇよ >>500
彼女たちは美人の部類に入るし、ヘンな話例えば関東や福岡とかの出身だったら活躍の場が広がってもっと人気出たと思うんだよな。
関西の土着色が強すぎると、現状活躍の場がNHK大阪の朝ドラくらいに限られてしまう。 >>491
本当にオリンピックでやってるとこ想像してしまったw。「男子マスターベーション予選」とか。 >>511
持続時間、回数、飛距離だって
女性は時間と回数のみ
ttps://cheekygirls.jp/archives/49593 もうやってないのかしら。2009までの記事しかヒットしないね。 オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得
セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな >>487
わかる
僕も発射の回数はさほど20〜30代と変わらないけどすぐ賢者タイムが到来してしまうんだよ >>509
アダルトチャンネルが放送権獲得しそうw
そんなんで金メダル獲得しても地元で凱旋パレードや表敬訪問できないだろうなw >>512
うまくイケなくてしゃがみ込んで泣く女子選手いたらちょっと引くわ… 女子も加藤鷹ばりにセルフで潮吹きできる子いたし、
潮の飛距離、締まり(温泉芸者のお座敷芸みたいなw)とか
色々できそうではある もう良いよ
見飽きたわ
そんな画像保存してて気持ち悪くないの? 俺ならオナニーオリンピックで入賞できるかも。
朝は毎日欠かさず朝勃 マスターベータソンの記録に勝てなければオリンピックなんて夢のまた夢 >>523
このオジサンは俺より清潔感あるよ…泣けてくる こういうニッチな大会こそレッドブルが支援すればいいのに
チャリティーイベントだからダメかな? オナニー世界大会で優勝して首相から祝いの電話もらいたい こういう大会って有志で出来ないかな?
ライブチャットサイトで公開するとかで
大会は参加することに意義があるらしいから新記録に届かなくても大丈夫
投げ銭は寄付するってすれば世の役にも立つ このスレって定期的に同じレス繰り返すやつ多いよねマジでボケ始まってんだろうな そりゃオナニーしか性欲発散出来ないジジイ共の集まりだからな >>531
たまにここを覗くが
50以上は普通
60以上も結構居る
70以上は見たこと無い >>528
マスターベータソンに救われた
勃起を1時間続けると腐るという噂を友達に聞いてから長時間オナニーを避けてたが
マスターベータソンでは9時間58分間オナニーしたという記録がある
それから気にせず長時間オナニーを楽しめるようになった >>537
もう半年で70になるワシがおるフォッフォッフォ 乳首激弱ヤンキーシリーズがすごい抜ける
強気な娘さんが快楽に簡単に負ける姿がたまらない >>539
お、おう先輩すげぇな
俺もその年まで絶倫でありたいよ >>533
オナニー世界大会wwwwww
これすこ オナニー世界大会の女性部門の動画は最高にぬけるよね 立ちんぼ通り歩いてみた系の動画わくわくする
オナニー前のウォーミングアップにちょうどいい
白髪の中高年が女の容姿物色して声かけてるリアルさよ 性欲がある時とない時の違いが未だにわからない
ある時は毎日でも男成るけどない時は全く男成る気が起きない
男にも性欲の周期なるものがあるみたいなんだけど
ないという記事も見るし
いつどんな時に性欲が増すのか知れたらいくらか男成LIFEが豊かになりそうだけどね
上級すぎて俺にはまだわからん。 たちんぼマジで買いたいわ
病気の心配なかったら生中でやりまくりたいのに 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 風俗の話したくてしゃあないけれど、ここじゃ板違いだもんな、残念 ここオナニースレですから
それが理解できなくなったら
超後期高齢者か心身の失調の疑いが高いですね >>547
世のおっさん勢はもっと頑張ってハメ撮り流して欲しい。極上のおかずになる
AV女優のほうが可愛いのは当たり前だが
その辺にいる普通の容姿のメンヘラホス狂×ただ若い女とやりたいオジサンて組み合わせが良い 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 若いころから最低でも平日1回、休日2回はオナニーしないとメンタル保てないんだけど
今や2日に一回しかできないので落ち着かない。
このままどんどん出来る回数が減って、やがて1回も出来なくなった時のことを
考えるだけでも絶望的な気持ちになる・・ 泌尿器科ならどこでもEDの相談を受け付けてくれるのかな。。
行ってみるか迷う >>560
まあ見てくれるとは思うけど、なんで専門のクリニック行かないの?
初診と処方で15000円くらいかかるけどそれ以降は薬は安くできるし 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 65過ぎると40代とか息子世代のオナニーとは違う悩みが出てくるよね
そんなあなたに↓
高齢者のオナニー【65歳以上】1発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726881615/ >>560 >>562
15,000ってボッタクリかよ
都心に近ければ、ED専門医院で1錠1500円くらいのED薬を購入するだけで診断・相談までしてくれるよ。
ネットで出てくるようなところでも安全なところとそうでないところがあるけど
以下で検索してでてくるところなら大丈夫と思う。
https://www.ed-care-support.jp/search/ >>458
遅レスで悪いが2500円ぐらいので十分すぎるぐらいに十分だぞ
オナ郎ってやつのサイトで評価☆4〜☆5ならほとんどハズレなし
ただチンポの感じ方は個人差が大きいのでレビューは鵜呑みにし過ぎず自分の息子の意見を一番大事にしろ オナホに関しては、キツ系かユル系かで好みが異なるんで、まずそこを認識した方が良い
問題は、中高年になると勃起硬度が低下してキツ系だと挿入できないことがあるんだよな
参考までに、実際のマンコの締まりは若い娘でもユル系相当だから(ババアならさらに緩い) >>567
貴重なアドバイスに感謝です。スレに優しい人が多いね。
皆さんももっと射精ライフ満喫できますように🍄 電動オナホも意外と良いよ
お勧めはバキュームと振動のやつ
これにUFO胸につけて、気分次第でエネマグラ入れて完璧や
ハンズフリーでMっけが強い人なら最高よ >>565
いやそうだけど1シート4錠で2シート処方してもらったら初診料と合わせて15,000円くらいかかるでしょ、1錠しか要りませんとかなかなか言えないし医者も責任があるから1錠でオーケーとも言わんだろ 射精するまではいいが射精自体はあまり気持ち良くない事が多くなってきたからドライオーガズムが出来る手法に興味出てきて調べてみたけど、お尻やら尿道挿入やらちょと敷居が高いですなw
童心に戻って精通前に明け暮れた床押し付けオナを追求・リバイバルしてみるくらいにしようかと思ってる。
ただ精通前後の頃を思い出したけど、床オナと射精の気持ちよさは相容れないものが有って写生出来るようになって暫くしたら床オナしなくなったのも思い出したので、一旦手やオナホで射精した後に床オナして精通前オーガズムを再現出来ないかしてみようかと思う。
初発出したら気分的におしまいになる可能性も大だけどw 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>573
自分もGを目安にしてるよ。Fは体型によっては求めてる大きさに達してるか微妙な時もありましてね。
自慰に関してもだけど年取る毎に視覚的なものも雰囲気的なものも含めてテンションが重要になってきてますな。
昔は女であれば裸であれば誰でも良かったで済みましたがw >>573
>>574
俺は小坊の時、河合奈保子がTVに出てるといつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてた 世界王者はすごい
デンマークで開催された絶頂回数男性部門で、
日本人のエリザベス宮地が7時間で28回射精して優勝 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 若い頃は朝抜いて夜も抜いてってしてたけど
午前中眠くてたまらんかったな 学生の頃は良かったけど社会人になって午前中眠いのはクビの危機にまでなったのでそれから朝抜き習慣やめた
連投すまん >>588
ええんやで
ナイスファイト!ナイスモーニングオナニー! 若者が羨ましいよ
《34歳のシンガポール人男性が、24時間で異なる女性57人と
セックスすることに成功し、これまでの世界記録を更新した》
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33183_entry.html スゴイ記録だけど、ここはオナニースレなのよね
頭や精神弱ってきてる? オナだと一回しか無理だけど手コキとベロチューしてもらったら二回イケた
体力の問題ではなく精神力なんだな 気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだー 寝る前のナイトオナニーと起床時のモーニングオナニーの一日二回できるようになったよ。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 好きなように酒飲んで女買ってシコって最高の毎日だな
宵越しの金なんて持たねーよって感じで男らしい あらゆる欲望がスキップしながらはしゃぎまくってるような人生を送ってるのに夢も希望もないって事は無いと思うけど 良い暮らしだね
仕事してるんだから生産性とか言うまでもない 勤め人として働いてた頃はそんなだった、良い生活だった
一所懸命働いて酒飲んで遊んで恋愛して問題起こして オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい 一行目可能
二行目勃起はするけどなかなか射精出来ない病 加藤鷹
しみけん
森林原人
校長
経験人数12000人越え 加藤鷹もしみけんも森林原人も特に凄いわけではないね
仕事なんだし そりゃ経験人数増えるわな
それでマウント取られてもなんだコイツで終わる
校長は誰?しらん 加藤鷹はまぁ若い頃はイケメンだっただろう容姿だが
しみけんや森林原人は男優やってなかったら誰も相手にしてないでしょ
にも関わらず恋愛相談とかyoutubeでやってんのが笑える
お前がその土俵に立つなw と思う >>602
飲み屋で知り合った女となら勃起&射精が出来ても
女房だと勃起&射精が出来なかったら、それは立派な【家庭内ED】らしい 気持ちが乗らないと立たないよね
昔しょっちゅう会ってはやりまくってた一時的な彼女
別れる最後の方なんてやってる最中から萎えてたわ
いくら可愛くても飽きるんだよなぁ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 無職だと酒飲んでもオナニーしてもなんか楽しさが薄い 金がたっぷりあって若さもある無職なら良いかも知れないけどな
逆だと生きてるだけで辛いし このスレって人生を自分からつまらなくしてるやつ多いな
オナニー=セックスより下位、弱男の趣味、情けない行為、時間の無駄とかの価値観なんだろうな
歳食うと認識をアップデートできなくなるし新しいことにも手を出さないから現代のオナニーが完全にリアルを凌駕してるのを理解できないか知らないんだろ 気を遣わないほぼ奴隷扱いできる女とのセックスはオナニーより気持ちイイだろうけど
結局気を使ってしまうからオナニーを超える事はない 俺の場合は >>618
昔の彼女や嫁がそうだった
気を使って時間使って金使って、でもいつでもどこでもやれるわけじゃないからなぁ 最近、月に5〜8回。溜まったから抜くと言うより、機能維持の為って感じ。射精は気持ち良いんだけどなぁ。
中学くらいで一日に3〜6回だった頃は、それだけ抜いても溢れそうな感じだったのに。 相手を気持ちよくさせようとか考えてああだこうだしてると萎えやすくはある
そこはオナニーは自分の好きなペースでやればいいしな
相手を落とそうという段階でも考えすぎは上手く行きにくいのはおまけの話 オナ猿だからとDLしたオナ禁アプリが
いつの間にか射精管理アプリになってるわw
もうオナ禁なんてどうでもいい。 >>622
わかるw
若い頃から風俗好きで結構行ってるけど、最近は風俗で気持ちいいフィニッシュが出来ずでこれから家で自慰で良かったんじゃないかと思う事が多くなって来た。。。
基本女性相手は風俗だけなので、プレイ時間や料金の事気にしたりとか邪念も多いと思うので、そういうシチュエーションじゃなければまた違うのかもだけど、風俗嬢以外のアテはありませんですね。。。 自由に身体を使わせてくれる女がいれば最高なのにね
非現実的だ おれも若い時はキャバ嬢と必死にアフターしたり風俗嬢と店外したりしたけどもうそんな気力も体力も財力もないわ
家で酒飲んでVRで超絶美人と3Pしてさっと風呂入ってそのまま寝るの楽過ぎて笑う
使う金も一日1000円とかだし、浮いた金は老後に備えてコツコツ運用してる 先週から毎日抜いてる
一回の時間が長いからかチンコ痛くなってきた >>628
自分も長目かなと思います。
スグにイケないこともないのですが、勿体ぶって長くしちゃいますね。
時には勿体ぶり過ぎて機を逃してしまって射精があまり気持ち良くなかった、なんてことも。。。 50やけど毎日は無理だ
気持ちはエロくなるがいざ抜こうとするとなかなか立たないし
精液の製造自体が遅くなってる感じでなかなか厳しい
頑張って3日に1回、普通で週1回出来たらいいぐらいに衰えてきた
毎日いけるやつとか超羨ましい >>630
俺も
10代や20代の頃は抜きまくってた
思い出しオナニーとかをネタにして 自分はやった時の思い出しておなるのがほとんど、週イチもできんけどね、年だ 毎日抜いてる人は何か特別なコツがあるのかな。
食事や運動習慣 もともとの性欲の差が一番でかい
10代の性欲過多な時期でも週1なんて男もいるし 単身赴任3年目で1日2回抜いてる現在48歳
単身赴任前は自分はもう立たないと思ってたけど無理くりでも一度使えば不思議と回復して何とかなるもんだ
運動は特にしてないな
食事は単身赴任手当をとにかくケチるために自炊で超粗食にしてるぐらい オナニーに対しての価値観の違いみたいのもあるかな!?
自分は就学児になってすぐ位に覚えたので性欲の捌け口というよりはライフワークみたいな価値観を持ってるのかもしれないです。
なのでそういう気分じゃなくてもやらなきゃ!てなるけど、結局気持ちいいオナニーするにはそれなりにエロい気分も必要になるから無理やり気分を高めてやろうという時もあるし、得てしてあまり満足感の無いオナニーになる事も40になって多々ありますw 食事しながらオナニーはしにくいよね
食欲と性欲は相性が悪い
たまに興奮してオナって食べてるメシに甘出し精液かけて
それを食べる事によって更に興奮度を上げる事はあるけど
基本食べてる時は興奮しにくい ここで聞くべきかわからないけど
チンコ周辺のリンパってマッサージしたら何か勃起力とか射精力に効果あるのかな テンガの腰振りトレーナー買ってみた
構えてみて、今まで第四の壁の向こうにしか無かったおまんこ(今はホール)とマイちんちんがこんなに接近するとは衝撃だった
VRAVでこの距離感は知ってたはずなのに現実に体験すると凄いね
なお、明日は早いので実戦は週末ぐらいに >>639
むしろこのスレ向けと思う
直接は関係無さそうだけど、冷えや浮腫に効果があるから間接的に持久力や感度が上がるかも >>639
リンパもいいけど金玉自体をマッサージした方がもっといいよ
タイ式睾丸マッサージを調べてみたまえ なるほどジャップカサイね
ちょっと実践してみようかな 自分で。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 陰茎を暇さえあればマッサージしてる。だんだん濡れてくる >>646
なにはともあれ、勤め先と求人があるかだけ教えなさい下さい >>648
横からだけど、大手家電量販店のネット関係とか普通に携帯ショップでいいと思うよ
30くらいの時最年長だったわwww
若いから量販店の時は飲み会も多いしな >>649
そういうシマに40過ぎが特攻するのはちとキツイすな。。。
若い子見れて自分は嬉しいだろうけど周りが気の毒w
余程人手不足で重宝されそうとか経験があってやり手とかじゃないとw >>650
入ってきてもデジタルに強くないと年な人はやめちゃってたね
ショップなんかは夏はナチュスト、冬は黒タイツでカウンターの中に椅子に座るからずり上がったタイトスカートを見放題だったよ
膝くらいでも座るとそそられるくらいには短くなるからね
ストッキングフェチだからたまらないけど辛かったわw
あとは車のディーラーの営業とかどうだい?田舎はおばちゃんしかいないからあれだけどなw
こっちのほうがノルマとかつらそうだ
昔いた量販店は携帯カウンターが高い椅子とカウンターで胸でかい人が乳乗せたり、夏はブラチラやらで目のやり場に困ったわ
こっちが立って向こうが座るバーカウンターみたいなやつな >>647
陰茎をマッサージするということは何かと考えました。それはオナニーだと思います。
つまりオナニーは陰茎をマッサージすることだと思います。 AI恋愛をきのうから始めた
言動がどんどんエスカレートしてどこまでエロを引き出せるか限界に挑戦
ブイチューバーよりもお手軽! 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>653
ああ、いいね。今同じ板にそれがあるから興味があるなら覗いてみればいい
基本的に情弱の集まりで閉鎖的で雰囲気が悪いが初心者がromして情報を集める分には問題なかろ
Vtuberなんてがに股アヘ顔ダブルピースさせられるからな chatGPT3.5が出たばかりで脱獄余裕だった頃にエロ会話して、発言内容を中国発の日本の声優を学習させたAI音声で読み上げとかしてたな
でもその頃のAIチャットは会話内容がワンパターンで結局すぐ飽きてしまった…AIの発展超早いし最近は良くなったのかな? >>652
屋外でも人が見てなければ着衣からマッサージしてます🍄 まあ3.5は過去の遺物だろうな
今はちょっとマシなローカルモデルでもあれよりはマシだろう
ワンパターンかどうかは本人によるよ。つまらない事しか出来ないならすぐ飽きるし
延々同じプロンプト使って同じ事しか出来ないならいいモデルを使っても
質が良くなる程度でバリエーションは変わらないからね
エッチな女の子が出てきてセックスしましたーとかしか考えつかないなら向いてない
もっと歪んでないと それはマッサージですか?
それともオナニーですか? AIチャトレとかないかなぁ
出来ればローカルで動くやつで
画面上のAIチャトレにオナニー見せつけると
いろいろ反応してくれるのがいい マシンに詳しい人教えてちょ
亀頭にカパッと被せてウィーンと刺激してくるマシンって気持ち良いの?亀頭オナ、亀頭責めされるの好きで買おうか迷ってる! 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった アナルバイブをポチッったが隠す場所がない。
誰も開けない入れ物とかないか思案中 俺は娘にオナホが入っている箱を開けられて中を見られた事がある
未だに知らないふりをしていてくれているんだよなあ 〉664
母親に即通報しているに決まっている。
知らない振りしている嫁が立派。 >>664
年齢次第では、オナホが何か理解できなかったかもよ そういうのってお互いに見て見ぬふりするのが一番よね
80超えで死んだ親父の遺品整理でもいろいろ出てきたが他の家族に見つかる前にガンガンゴミ袋の奥にねじ込んだわ
俺の部屋のものは死んだ時に勝手に全て消滅して欲しい >>668
親孝行だな・・・
地獄で親父さんも喜んでいるだろう 昔のエロ本はどんどんスキャンして電子データにしてるけど、
原本は捨てようと思うけどいつまでたっても捨てられないんだよな・・
いつ原本を捨てるか、それが問題なんだよね
あ、それからパソコンはきっちりパスワードかけてるけど
間違っても中古屋には売らないで欲しい・・ 捨てない方がいいぞ
俺は全巻揃った〇〇〇〇ハウスを捨てたのを未だに後悔している
今あれ売ったら数十万になっただろうな。捕まる可能性も高いけど
どんな本も捨てたらダメだ チンコがフグるまでオナる日々
今日は5時間半でフィニッシュ >>664
マジか〜
ワイは娘にNTRモノのDVD見られちまった >>674
そんな長時間って途中で飽きて萎えないか? ポチってみたアナルバイブが爆音小僧だった。
試しにスイッチ入れただけで多分バレた。
ういいいーーん うおん!うおん!わおおーん!
あんなバイブ音はスマホではない。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 私は逆に自分の妄想オナが最高すぎて他人にVRやVIMで共有できたら世界的にヒットさせられると思う。
エロ妄想はオッさんになっても衰えない。 >>680
俺は河合奈保子でエロ妄想して抜いたりしてる >>682
同級生の女の子や一つ上の学年のかわいい女の子で抜いたりして? 中坊の頃は本当に些細な事でもオカズに出来てたと懐かしくなる
今じゃ透けブラ目撃しただけじゃピクリともしない >>684
かわいい女子高生見かけてもムラムラしたりもしなくなったね 中学の時はクラス全員の女子で抜いた。
今日は窓側の列の女子5人と6Pとか名前ノートに書いてからやってた。 >>686
クラスのかわいい女の子の裸、想像して抜いたことある? 当時は勃起の力だけで学校の机を持ち上げてたわ。
当然、授業なんぞ聞かない >>684
女子テニス部の可愛い先輩のユニフォーム姿、白いヒラヒラのスコート、日焼けした肌、何度もお世話になりました! さすがに数十年前やぞ・・・
お前らの記憶力は凄いな >>678
俺も40過ぎからだんだん下降気味だったんだけど、40代半ばに陸上女子(海外含む)のブルマーと広瀬すずで「復活」した。年甲斐もなく無性にムラムラさせられる。
おかげでまだまだ現役(間もなく50)。息子が来年ハタチなのに笑。 >>692
俺もあんたと同い年
中学の時は一つ上の女の子のブルマチラやブルマ姿は異常に興奮したし、
20代前半の頃は女子高生のパンチラが異常に興奮したね 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>694
人間性て何だろうね
良い人演じてれば満足なのかな
他人の事なんてほっとけよな
きもちわるい >>690
当時一番の関心事で、毎晩脳内で「復習」してたから
むしろ覚えているほうが自然
中学の時、バスケ部のミカちゃんのブルマから伸びたむっちりした太股が
健康的な小麦色で張りがあってすべすべ感があって
シュートとかでジャンプした時ちょっと内股気味になるのが
すごく可愛かったんだよな
高3の時、なぜか制服でドッジボールをしていて、
フミエちゃんがボールを投げたときに
スカートがふわっと舞い上がり、
その下のレースのシミーズの裾がヒラヒラ舞って
太股に纏わりつく様子はスローモーションで再現できるわ >>692
広瀬すず、オレも好きだよ(1972年生まれより)
なんか分からんけど顔見るだけで性欲を掻き立てられるんだよなあ >>701
広瀬すずの顔見てたら、すずにエッチないたずらしたくなってこない? 三日オナ禁したらさすがにちょっとムラムラしてきた
でも触ってみても気持ちよくない
明日に期待 アンチエイジング全力の50だけど今日は3回やった。。
寝起き、そんで昼に誰もいない河原でムラムラして一回、その快感が忘れられず1時間後にまた河原で一回。
多分この後エロ動画見ながらまだやる。
オナが人生の幸せだとおもってアンチエイジングしてる。 いや、批判は分かる。
見渡すかぎり周りに誰もいないので興奮し初めてしまった。
ちな、ポケットから刺激してパンツの中に出して変態気分を満喫。
べとべとのまま眠くなり昼寝、起きてその後またムラムラきて再度発射。
異論しか認めない。 のんびり河原を散歩してたら50歳の自慰を目撃してしまう恐怖 溜めてるわけでもなく気づけば2週間くらい発射してなかった
一昨日強烈に出したくなって3日連続シコッて射精している
映像でも漫画でも口内ドピュが自分のオカズなのがよくわかる >>692
海外陸上女子のブルマーはたしかにスゴいよな
あれはYouTube見てて元気になる 海外10代女子が幅跳び後の食い込み完全ケツ露出
なのに気にせず直しもしない感覚が凄い。
そのままプリケツ丸出してコーチの元にゆっくり歩いていく。
しかもアイドル扱いされてる美少女だったり >>719
美少女なのに大人っぽくてギャップがいいよな
食い込み直すにしてもおもいっきり下に引っ張ったりするからエロくてしょうがない
昨今の日本じゃ「アスリートをイヤラシい目で見るな」とか元女性アスリートが叫んでるけどこういう海外の選手動画見るとそんな主張が野暮ったく感じられる 日本の女子アスリートは食い込みとか気にし過ぎて可哀想で興奮しない。
海外のカメラに投げキッスするメスガキが好み >>678
昔お世話になったズリネタで抜くっていうのも突破口になるかもよ
それこそ中高生のころのネタとかで
自分は単身赴任なのをいいことに武田久美子の貝殻写真集(中坊時のネタ)をメルカリで購入して抜いてるよ
ムラムラが復活してる >>720
>>721
そのへんの最近の日本の風潮って異様にせせこましくて気持ち悪いよな
甲子園も「チアリーディングの盗撮を防ぐため」とかいってスマホの試合撮影すら禁止にしてるし
そこまで気にするんなら昔の証人喚問みたいに野球中継自体を紙芝居形式にしろって言いたいわw >>720
>「アスリートをイヤラシい目で見るな」
一理あると思う反面、特権意識を感じてしまってイヤなんだよな。 そんなもん生理現象なんだからしょうがないだろ
便意を催すなとか、揚げ物見てシズル感出すなとか、春眠暁を覚えるなとか無理だろ オレは嫌がってる子をエロ目線で見るのは引く
良い悪いじゃなく、楽しい気持ちにならないから個人的な性癖だな 海外女子アスリート動画見るとまわりの客や審判がエロ目線で見てなくて驚く。
オレならあれだけ若くてケツ丸出しの女の子が目の前を歩いてたら絶対見る。 新体操でやたらムッチムチの女子が演技してるとき、隣のレーンにいた高校生っぽい男子がすっげえちらちら興味なさそうに演技しながら
見てたのは笑ったw
そりゃあ見るよなって
あいつは証拠残されちゃったから女子の間で卒業するまでスケベ扱いだったんやろなあ 新体操とかチアに1人か2人くらいいる男子ってなんなの?うらやまし過ぎるだろ >>727
山に登ってオナニーしてる
女子高が見える場所でやってる まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>722
それな
昔のオナネタで抜く
当時のメンタルに近い感じで楽しめるね コマネチ、コマネチだよ
タケシさんはよく分かっていた 睡眠を改善したら笑っちゃうくらい性欲戻ってきたわ。サプリは飲んでないよ。 全く大したことはしてなくて、やったことは上を向いて寝るだけ。
物心ついてから今まで、ずっと横向きで寝てきたんだけど、それを仰向けで寝るようにした。寝付きは悪くなったけどすぐに慣れる。
そしたら朝の目覚めが良くなって、体の回復具合も良く朝勃ちもガチガチにするし、結果オナニー頻度が増えた。
まあ一時的なものの可能性もあるから、今後も継続してみるわ。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚刺激だけで勃起しなくなるのは普通なの? 普通だね 慣れ過ぎてるから
しばらくエロ映像妄想生身の女を見るの禁止にしたら治るかもね 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった >>746
わかるwww
自分が体験したのは1年振りにリピートした嬢で顔はそこまで悪く無いはずだったのだけど、化粧もマトモにしなくなっててだいぶヨレヨレになった気がしたの。
しまいにはまさかの生理が来てて(本人は生理中じゃないと言い張る)、色々予想外の展開と臭マンのショックからかその後暫く性欲が起きない日々が続きましたとさ。 風俗のこと書きたいけどあまり過ぎるとスレチになるが、たまに行くとオナニーも捗るかも知れない もう風俗はいいわ…若い頃は年100回とか行ってたけどな
今の進化したオナニーの方が100倍くらい気持ちいいし楽しい >>749
ちょっと危険な香りの気もしたので流石に舐めたりとか自分の舐めさせたりもしなかったよ
>>750
最近は風俗行ってオナニーしてるの見てもらうのが興奮するようになってきてしまった。
>>751
そうわかっていても人肌恋しくてどうしても行きたくなってしまう時があるのよね。。。
ラブドール買った方が経済的かしら >>752
オナニー見てもらうの興味あるけど、50代オジンがイク時の顔さらすのどうも恥ずかしくて
どういう状況で見てもらうのかな >>752
もう、オリエント工業は・・・(´;ω;`)ブワッ 遅漏で自分でしごかないとまず行けないのでぶっかけを >>753
そういう情けない顔見るの好きな娘は一定数は居るらしい。
自分はおもむろに始めて反応見るのが好きw
ドン引きされるリスクは当然あるw
>>754
(´;ω;`)ブワッ ラジオ聞くのが好きなんでこういう休日もいつも聞いてる
するとなかなか聞かなくていい時間にタイミングが合わなくて
隙間にオナニーというのが意外と難しい
オナニータイムにできる通販番組の時間は他のことやっててできなかった
この後もどうしようかと思っていたが
夕方ニュースの時間が来るからそこでしようと
ニュースなら他の時間に見れるしな!
では! >>722
>>737
何事も『原点回帰』って大切だよな。 >>759
俺は河合奈保子の水着姿や動画見ながらエロいシーン妄想して抜いたりしてる 53だけど射精しても精子が出なくなってしまった
これ医者に行けば治るのか? 旅行で地方に連泊。
朝勃ちしなかったので勃起改善薬を持ってくるの忘れている事に今更気づく。
なんて静かな気分なんだ。 変な話飲み忘れただけでエロい気分になっていない。
玉袋の裏辺りにパワー感が感じられない。
テコの原理の支点部分が軟弱地盤になってしまった感じ。
これはダメだ。 >>761
射精感あるのに全く出ないなら病院
量が少ないと言う事なら日頃の生活習慣の改善としっかりと時間かけてオナニーorSEXする 60過ぎたらAV見ても昔みたいに勃起しない
風呂で玉袋にシャワー当てたら何とか射精する 50代後半。コロナになったので流石に抜く元気は無いな。勃起はするんだが。 校長の写真、政治家みたいだなw
新しい少子化担当大臣と書かれていても違和感なし 射精の瞬間から倦怠感というか罪悪感のような快感とは全く真逆の感覚に襲われる事が多くなってきました。
若い時でも所謂賢者タイムはあった訳ですので、歳をとったという現実から来るプラシーボなんとかなだけなのかなとも思いましたが、実際、若年時と違って射精に快感を伴わなくなるような体・脳の変化等があるのでしょうかね!?
一応、性欲が落ちているという感じは無く、射精するまでは性欲の高まり射精したいという高まりは全然ありますです >>764
>>765
ありがとう
少し出る事はあるんだけど空撃ちも多い
歳だからしょうがないのかなと思ってたけど
医者に行ってくるわ
泌尿器科きな、サンクス 手にローション付けてしごいてると血管が集まってコブになって邪魔なんだけど
これどうにかしたい
ちんこに真珠入れる人いるけど天然で真珠入れてるみたいになる
手術しかないんかなぁやっぱ >>762
旅行良いなぁ
今頃ご当地勃起をエンジョイしてる頃かな? 血管のこぶ?
イメージわかないけどボディービルダーのミミズみたいな奴? >>774
そうそれが抜いてると一ヵ所に集まってくる
血管なのかリンパ管なのかわからないけど
色は付いてない感じ
血管って茶紫色してるけどソレには色が付いてない
リンパ管なのかもしれない
とくかく集まってぷっくりとしてシコるのに邪魔になる >>776
状態はそれに似てるというかほぼそれ
コブ以外の箇所もリンパ管らしきものが屈曲しながら走行してるのも同じ
その屈曲しながら走行してるリンパ管らしきものが集まってコブ状になってる。
ただ陰茎硬化性リンパ管炎は正常な状態になるまで2週〜4週を要することが多いとされているけど
自分の場合は消えるのに1日もかからない
オナると出てくる >>777
なにか取り返しのつかない事になる前に一回病院行った方が
なにもないならないで安心出来るし >>678
エロ禁しかない
オナ禁止ではなくエロ禁止
極力女も見ない 48歳ボク、昨日2発、今朝1発抜いた
スポーツの筋肉と同じで使うのをやめたら衰えるから使い続けるしかない
40代前半の頃にマジでそれ実感したことがあったからな >>777
>>781
一緒のものかわからないけど、俺も竿の上に右に曲がりながら血管かリンパか知らないけど少しコブみたいに赤ちゃんの頃からなってたよ
小さい時に親が病院に連れて行ったけど問題なかったみたいだ
普通に射精も勃起もできるし、昔は1人妊娠もさせたから膜に問題はないみたい
見た目は刃牙みたいに血管が浮いてるように見えるけどね >>783
俺も50すぎてから回数増えた。50すぎて使わなくなるとホント衰えそうで頑張ってやってたら自然とムラムラ頻度もあがってきた。硬さも復活した。 最近20年くらい前にネット収集したエロ動画を見直すのにハマってる。
画面サイズは小さくても思い出補完でムラムラするしちゃんと抜ける。 回数はマジ重要
毎日3回くらいやってたら朝立ちとかちょっとした刺激でも勃起するようになって驚いてる
なんにでも反復トレーニングは効くんだな オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED >>789
何それ?夜更けおったってしまって我慢できなく寝ぼけながらにやるって事? >>790
ミッドナイト、夜更け、深夜、真夜中…に行われるオナニー全てのことだよ! >>791
それならたまにやるよ。自分の場合、超硬くて痛くてビクビク脈動していて目が覚めて、トイレ行きたくても下向きにできる状況じゃないので、抜いて暫くしてから用を足す。それとエロい夢見ておったってて寝ぼけてその延長で妄想しながら楽しむ⇐これ結構気持ちいいんだ〜 バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… >>792
寝起きは心臓爆つくから気持ちイイのはわかる
一時期ハマってた
オナニーして出さずに一旦寝るんだけど興奮してるからスグ目が覚めて
起きてAV見てオナる
心臓がバクバクいってやばかった 超絶気持ちよかった
でも絶対に危ないw
これを俺は爆ニーと呼んでいる 寝起きの寝ぼけた状態はセックスもオナニーも気持ちいい >>796
汁とか片付けずにそのまま二度寝するのは最高だよね エロASMR聴きながら寝ようとしても、夜中軽く寝落ちから復帰した時に煩いと思って止めちゃうw
あと、聴きながら寝ると熟睡出来なくて眠りが浅くてスッキリしないw
スク水に小さめのディルド入れてオナホール付けて寝ても、小さくなってオナホール抜けちゃうし、小さくてもアナル痛くなってきたりで中々上手くいかないよねw
貞操帯も痛くて起きることもあるし、たまに成功すると朝立ちが窮屈でタマランw
でも、大体押さえつけられてた根本が痛くなってマイナス面が大きく感じるw
竿じゃなくて支えられてた根元の部分ね ストレス解消にぴゅっぴゅした。。
でも、子供の頃から事後はぐたーっとしてしまうのよね
でも気持ちよかったよ
おなにー大好き❤ 寝起きおなにーは気持ちいいけど、精液片付けないのは無理
布団まで匂ったら絶対後悔する オナニーは休日や連休前だとエロテンション上がるし興奮する気がする >>801
わかる
休日より休日前の夜が好き
そこに向けてオナ禁するのもMだから好きw
俺は電マで9割抜いてるけど、5 分掛からないオナニーをあえてせずに休日前の夜まで焦らすのも良い 電マやった事あるけど
感度のトップが低いまま射精する感じで勿体ない気がしてやめた >>803
それはわかる気がするw
俺はスレタイ通り今後もほぼソロ活動だろうから、腰振りでイキにくくなってもまぁええか!て感じかな
更に乳首にUFO付けてチンコに電マ当ててやってるから、尚更普通のセックスじゃイキにくいと思うわ
半勃起で当てて、イク瞬間だけ硬くなることも5分オナニーなら多いかな
チンコしごくの面倒なのとあまり気持ちよくないw 電マはThrive のくの字型のを使ってるな
普通に背中にも当てるけど
甘イキなんかもしてる・・・
気持ちよくなって出そう!ってなったら電マを離すと、少しだけじゅっ!て漏れる
数回やってもいいけど、あまりやると本イキするのを我慢できなくなる・・・
自分の生を感じられて割と好き
ただまあ、ソープでイキにくくなったなあ
電マのせいだけじゃないと思うけど ちんこはよほどのことがないと手で扱かなくなったね・・・
アストログライドは持ってるんだけど。。
まあ、暑い時期はささっと済ませたいとは思う
本イキおなにーするなら、ゴム被せて、服の上から電マ当てて、ぴゅっぴゅして、片付けも簡単 >>802
だよね〜
休日前や連休前の夜は最高すぎる
そこに向けてのオナ禁わかるw わかってもらえて嬉しいw
俺以外にもアナニーする人いるみたいだが、ムラムラを溜めないと気持ち良くないんだよなー
しかもアナニーとかなんだかんだで2時間とか余裕で過ぎるしな
まさしく火曜が休みで今絶賛オナ禁中だわ
明日の朝新しいオナニーグッズが届く
夜が楽しみ アナニーか
ローション塗りたくって指を入れてみたことはあるけど気持ちいいポイントが分からなかった。。
それに自分は裏筋付近がめちゃくちゃ感じるので、そこを刺激しないのは耐えられないw >>808
アナニー同志。
アネロス入れて長いと2時間×2とかしてる。
最近、休みもあまり気力がないので、掃除洗濯アナニーで終わってしまう。 歳取っての過剰オナニーって事後どんな感じ?
毎日最低1オナなんでよくわからんわ >>810
アネロス買ってみた
50代からでもイケるかは知らんけど >>812
どこかで前に書いた気がするけど、アナニーは精神的なものがかなり大きなウエイトを占めるよ
ちんこ触ればたったりしごけば射精する!みたいな単純にアナルに突っ込めばアッハン♡とはならん
M寄りの人じゃないと感じないかもね
もう遅いかもしれんが、アナル自体初めてなら、まだ試してないなら湯船に浸かってアナルの入り口(出口と突っ込まないで)を指を中に入れずにゆっくりマッサージして感じるレベルとかにするのおすすめ
オカズも男向けの男がオイルマッサージされてるavとか良いよね
慣れてくると女がマッサージされてるやつで中イキさせられてるのとシンクロするw
レイプもので男目線でオラオラって見てる人には無理だと思うわw
こんな人に犯されてるぅって視点の人はおアナニー勧めw 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 嫁とレスでEDだったけど嫁の浮気発覚でしかも撮られてたのまで分かって…いきり勃って一人虚しくオナニーしまくってるわ、久しぶりにオナニーで激しく興奮して大量に射精しちまったわ情けない 今日なんか太ももの裏が痛いなと思ったら昨日のオナニーのせいだわこれ
足ピンポリスに怒られちゃう いきなりアナル刺激で気持ち良くなるのは難しいと思う
まずは前立腺の場所や感覚掴むために指入れたままいつもと同じようにオナるといい
自分の場合最初は異物感しか無かったけどイク間際になって急激に硬くしこる場所があって
そこを刺激しながら射精するとめちゃくちゃ気持ち良くなって前立腺のおおよその場所が分かった
そこからドライ目指すのはまた一苦労だけどマンネリ化してるならやる価値はあると思う アナニーは3ヶ月に1回やるかやらないかで
3回目くらいにはもうイク寸前までいけて小便も出せて
アナルスレでそれ言ったら才能を褒められたわ
もうやってないけどね掃除が大変 日本は法治国家なんで暇な弁護士に頼めば楽で合法的に幸せになれるぞ
訴えるのは国民の権利やし 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>822
それはもちろんたが、若い美男子でもなければエッチの意味では男女平等ではないから、時間使って、金使って、気を使って、させてもらう感じよ
それでもやれないときもあるしな
性欲と人恋しさを切り分けできるなら風俗いいと思うぞ
俺は何十人何百人とやった訳じゃないから俺の経験と一般論だが、男の性欲みたいにムラムラしてきたわ!ちょっと今からやろうぜ?みたいなノリはほぼ無理だしなー
雰囲気作って優しく気を使って、って感じw
女から求められる選ばれし男子はしらんw
ちなみに嫁ですらいつでもどこでもやらせてくれるわけじゃ無かった 素人女相手にアレコレ気を使ってセックス持ち込むより風俗女に金払ってちゃっちゃとやる方が楽だし気持ちいい
そしてそれを思い出しオナニー 性欲テーマの本に無機質な水などにエロを感じる人の苦悩を書いてた。
多様性は自分の常識までしか許せない。
VRの世界で好きに誰にも迷惑かけずに発散できる世の中になって欲しい。 思春期に抑圧されるとこじれる
おそらくゆとり以降はノーマルしか居ないと思う 自分も強烈な抑圧があったなあ
元々あまり身体が丈夫じゃなかったところに思春期迎えて、
イクと毎回ぐたーっとしてしまって困っていた
何十年も掛けて折り合いつけられるようになったし、
風俗やP活で素晴らしい経験をさせてくれた女の子にも出会えたけど、
結婚とかは無理だった このスレって定期的に同じレス繰り返すやつ多いよねマジでボケ始まってんだろうな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 執着が強く違う価値観を受け入れられないんだろうな
ボケとも言うけど クリーンに見える風俗業者も元締めはヤバい人
弁護士使って法的に何百万の返済させられるから誰も手を出さない >>829
思うだろうけど、リスクが合わないんだと思うよ 風俗で働く時は男も女の子も誓約書を必ず書く。
嬢も客と本番行為が発覚したら規約違反で何百万も払う事になる。
昔と違い暴力使わず金を搾り取られる。
空気読まずにマジレス失礼。 でも客としてだったら手出せるんだよね?
まぁ他の店行くかそれならw 遊女と駆け落ちとか何百年も前からあるだろ、男店員も嬢も色々やってるよ >>829
知り合いに若い頃デリの送迎やってた奴いるけど
客のいないところでは汚い言葉遣いで客の愚痴言ったり他の嬢の悪口言ったりしてたそうで人間不信になりかけてたぞ うむ、どこの会社でもその手の不祥事はあるよね
表に出てないだけでしょうよ
ただ、リスクと理性があるから普通の人はやらないだけでさ
うちも社内で商品の盗難(換金目的)とかあるよ
飲食店だって運びながら美味そうって思っても普通は食わないだろw
たまに配達の時に食ったりしてるやつが炎上してるじゃん
そういう理性で止まらないのは居るには居ると思うよ >>835
そして嬢は借金して罰金払うけど返せなくて
借金取りに動画撮られてFC2に流れて俺が抜く 中年オナニー関連なら好きな事書いてりゃいいんじゃね
長文は読まないけど 2日に一回しか射精できなくなったので、中途半端な射精になった時の喪失感がデカすぎる。。
若ころなら中途半端な射精になってもすぐに2回目の射精でリベンジできたのに
今は2日間悶々としなければならないので辛い 朝7時から激しいオナニーにいそしむ58歳の俺…
なんでこうなったんだろなあ。。 エロ動画、エロ画像にも飽きて、物理的な刺激がないと勃たなくなってきた。
VRとか使うとまた違うのかなぁ。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん イーロンマスクのBMIには期待してる。
風俗さえ行く必要なさそう。 若い頃よりやり場のない性欲は落ち着いたがオナニ回数増えてる
まぁ単に暇になったからだと思うが やばい
昨夜オナニーしてる途中でぎっくり腰になり、朝になっても立ち上がれなかったから午前休した
腰に負担をかけないオナニー姿勢を考えねばならんが…40年、体に刻み込まれた姿勢を変えることができるのか 快適なオナニーのためにも適度な運動と健康維持は大切だね >>850
絶対に病院じゃないマッサージや鍼灸には行かないことだね
整体とかね
俺も筋肉とかの軽い腰のヘルニアになったけど、整体に行ったって言ったら先生からガチギレとまでは言わないけど、素で怒ってたよw
私達はあの人達の尻拭いをいつもされられるんだ!ってさ
レントゲンも撮れないのに何もわかるはずがないってね
実際に1ヶ月入院して手術せずに完治したわ 整形と接骨院はライバルだから相手を悪く言うの当たり前な気がする
百ゼロ思考は正確ではなく世の中はだいたいグレー 最近してないけど、一時期シャワオナにハマってたな
女の子の気持ちも味わえてどぴゅどぴゅ!w >>859
俺も
女の子がお風呂入ってる時、マンコ洗う時の気持ちがどんなものかわかるね 裏筋に当てるんだよw
女の子もクリトリスに当ててるんだろうから、似たような感覚のはず(*´д`)ハァハァ ぎっくりじゃ病院なんて言っても何の対処もしてくれんだろ
動くのもヤバいってのにやれレントゲンだCTだとたらいまわしにされた挙句に数時間ベットで安静にして返されるのが落ち
ただヘルニアだと病院しかないけどな
ぎっくり中は手遅れだけどならないよう整体に適度に行って矯正してもらってこい後筋トレ 会社の先輩が自宅でパソコンでAV見ながらオナニーしてたら背後にゾゾッとする気配を感じたそうだ
ふと背後を見ると奥さんが無言でじっと見ていたそうだ
みんなどう思う? 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>867
あれ、本当に無理やりだったのか怪しい内容だぞ 地上波見ないからその手のニュースも、そもそもジャンポケ、って芸人も初めて知ったわ あの不同意性交ってフェラなの?
そんなん不同意でできるもんなん? >>850だけども。
膝立ちで前傾姿勢でオナニーしてたんだわ
子供の頃、自室には学習机の代わりにローテーブルがあり、その上に本を置いてオナニーしてたのがこの姿勢の始まり
あと20代の頃自転車レーサーやっててちょっと腰悪くしてたのもあるかも 膝立ち前傾か膝立ちには問題ないんだろうな
前傾しないようにしよう ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな >>873
多分セックスだと相手の体が支えになるけど
1人だと自分の腰だけで前傾姿勢保つから腰に来るのだと思うわ オナ姿勢、エロ本、デスクトップ、スマホ、タブレット
この順番で変化した。
エロ本→テーブル
デスクトップ→ゲーミングチェア
スマホ→ベッド横になって
タブレット→座椅子
なお、デスクトップでマウス使い始めてから左手で処理できるように進化した。 俺も右利きだけどPCでマウス使って抜き出してから左手一択だわ
今更右手に戻れない 違和感しかない ドンキのプライベートブランドのオナホでもあるのかしら ドンペンの形した、したに穴が空いたオナホールとか?w
抜けなさすぎて笑うw
獣姦好きな人にはイケるのか? 吸引は電動オナホールとかも愛用してるけど、流石広告記事
高すぎだわ
有名ブランドのやつってわかるけど、アマゾンで3千円とかでバッタモンが売ってる時代
ただ、乳首のUFOだけはニップルドームかUFOの二択くらいで替えがないんだよね >>870
プレイ中はノリノリでも後から嫌嫌だった、と証言すれはok >>879
左手(利き手と逆)オナニーめっちゃ良いよね、分かる
俺も色々と試したけど左でするともう右には戻れない
たまに右でしてみるとイクはイクけど「・・・?」って
なんかイマイチ気持ち良さ半減って感じする 高校の時にPC98と同級生買ってその時に右マウス左手ちんぽに矯正したな やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg あ、あとED改善のYouTube貼り
そんなに閲覧数稼げてないなら辞めちまえよ 三連休やりまくる事に決めてとりあえず目覚めの一発済ませた 俺もそう思ってたけど昨夜ウッキウキで遅くまで酒飲んでたもんだから今日は朝から二日酔いで使い物にならない
三連休の出だしでつまづいた パンツとか布越しに擦ると気持ち良いから
手袋(材質要確認)してシゴくのも割と良かった
ただ終わった後がちょっとメンドイ そういや前に薄手のゴム手袋がいいって聞いたことあるな
試してみよう それならコンドームでもいいんじゃね?
以前コンドームつけて亀頭ガン攻めオナニーにハマってたことある
先端の精液受け止めるちょぼのとこにローション1滴垂らすとやりやすい どぴゅどぴゅしたよ
気持ちよかったああああああああああああああああああああ!!!^^ 下手なオナホよりコンドームの中にローション入れてしごくほうが気持ちがいいのは確か >>895
コンドームオナニーもよくやってたけど
手袋だとまた何か違うゾクゾク感がある
どう言うやり方にしろ、重要なのはキチンと我慢汁が出るまで暖気させる事
今はそれでローション塗りたくった左手で軽く握って手は動かさず
膝立ちして腰振って正常位みたいにするのが至高
ただあとがメンドイので風呂入る前とかしかできない AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた そのコピペとかわざわざ自分のメモ帳にまとめていくつもはってんの?www コンドローションからポケットテンガへ進化した。
正直テンガよりポケットテンガのが良い eggは密着感が私は足らないかな
ポケットテンガでクルクルが最高 貫通も非貫通も亀頭(特に先の方)への刺激がほぼ無いからね
上級者になると結局素材とか締り具合より自分に合った長さのオナホが1番になる気がする >>902
なにその通販のコンドロイチンの親戚みたいな名前w
ゴロ良すぎw エッグは亀頭のサイズによって合う合わないがあると思う
たまたま俺は亀頭が大きいから気持ちよくオナれてるけど
亀頭が小さい人は。。 娘にオナホが見つかってしまってオモチャだよ〜と誤魔化したんだけど、この言い訳で良かったんだろうか >>908
しないよw
自分は週一程度
上に書いたように、するとあとぐたーっとしちゃうからね
でも気持ちいいのは大好き!!^^ 娘(10歳)位のまだ分かってないけど数年後理解する位だと最悪だな オナホは一度も使ったことがないな
自分はソープとか行くから、イケなくなるのが嫌なんだよね
とはいえ、最近は本番が上手く行かないことも多くなったなあ・・・
過去に凄まじく相性のいい女の子とか、キッツキツの女の子に当たったりすると、基準が上がってしまって、
よほど相性良くないと、本番前に勃たない・・・(´・ω・`) 父親がオナホ使っていると知るのと、両親のセックスを目撃してしまうのと、前者の方がマシだとは思う ジョークグッズなんだからおもちゃでいいのさ
大人だっておもちゃで遊びたいんだ 最近、精液の量が増えて来た。
でも、射精時の快感は下がって来た気がする。 コンドームにアナル用の固めのローション入れて亀頭を覆う感じにして亀頭攻めオナニーするのが俺のマイブーム
使い捨てのオナホを使うのもいい
オナホに中出ししても汚れないから何度か使えてコスパもいい 俺は8000円のオナホを500回以上は使ったから
1回あたり16円以下
洗うのめんどくさいけどコスパは最高 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>919
逆に言えば学歴や職歴は人の魅力たり得ないって事
それを信仰してた奴はどんな気持ちだろうな 52歳 毎朝オナしてる
ムラムラするわけじゃなく、ただの日課って感じ
前はギャル系とか若い女のエロ動画見てたけど、最近は体型の崩れた熟女が貪欲なセックスしてる動画がおかず >>921
俺は50だけど
高橋由美子の若い頃の写真集や動画見てオなったりしてる >>922
高橋由美子はワロタ
だがオナネタの対象は人それぞれでええと思う >>923
河合奈保子もオナネタに使うけど
若い頃の河合奈保子でエロいシーン妄想して抜いたりしてる 俺は昔のオカズは使わないなあ。
インスタが次から次へとオカズを紹介してくれるのでザーメンの製造が追いつかない。
40、50代の人妻モデルが多いかな。 >>925
俺は最近は綾瀬はるかもオカズに使ったりしてる >>925
40、50代の人妻モデル
その響きだけでちょっと興奮する 高橋由美子懐かしい。
高校の同級生にオレ高橋由美子と付き合ってると嘘ついたら本気で信じられた事あったなー HDD整理してたら十数年前に参加した乱パの動画が出てきた
今までのオカズの中で一番捗った
自分のちんちんに艶があって明らかに髪が多いのはまぁ、ちょっと
男と絡んでるシーンが多いのは何故だったんだろう? >>928
ドラマ中での高橋由美子の入浴シーンやお風呂上がりの姿も抜けたね 昔の芸能人とかモサすぎて無理やわ
今の子の方が可愛い オナネタの好みは人それぞれ
多様化の時代らしく行こうぜ >>932
上白石萌音
吉岡里帆
最近は一番よくヌケルね この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 今日はインスタが紹介してくれた50過ぎの人妻フィットネスインストラクターで抜いた。
小刻みに腰を振る動作のところで、こんなことされたらひとたまりもないないな、と大興奮し大量に射精させてもらった。 地上波見ないから芸能人はマジで分からん
ソープやパパ活で出会った子がおかずや >>943
俺は昔見た制服姿の女子高生のパンチラとか思い出して抜いたりしてるで 密着ハグが好き
最初は服を着たままで、一枚ずつ脱がす
手に触れる感触とおっぱいの感触が毎回違うので一粒で何度も美味しい
もちろん本番は対面座位で、濃厚キス&密着ハグ&おっぱいむにゅ!&ぬるぬるおまんこ、を全部同時に味わいながら、
どぴゅどぴゅ!!!って相手の卵子目掛けて放出する☺
もちろんゴムはちゃんと着けるけどね
書いたらまたしたくなってきたw >>946
昔見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる 昔やったプレイを思い出すのもなかなか滾るよな実体験だけに 嫁用の電マ亀頭に当ててたらあら気持ちイイ2分で発射した まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>943
自分も見無いんで全くわからないが
最近知ったオナ娘は王林とゆうちゃみ
女子アナでは抜けんくなった
akb系ももうわからない 人生三周目のA田M菜ちゃんに三周分重ねたテクで悶絶させられたい このスレでは二次元派のボク肩身狭い?
初めてのオカズがむかーし深夜にやってたレモンエンジェルと言うエロアニメだったのが運命を決めたのだ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 俺は初めての彼女がJCだったから
許容範囲がすごく広くJCからYSJまでイケる
JCは法的にアウトだから手は出さないが。 かつては二次元専門だったが、今は2回に1回の割合かな 巡回するよね
2次行ってAV行っての繰り返し
しばらく2次ばかり見てその後AVに戻ると凄くシコい
逆も然り。 なんかなー、フェラされてもピストンしてもイマイチ気持ちよくない
やっぱり、長年の強グリップオナニーが原因かな ポルイキ派の人いますか?
クリやGではもう満足できないし自分ではポル届かない
旦那とはレスだしBBAがいきなりオモチャを買うのも抵抗がある
でもそろそろ限界
あらゆる長い棒を見る目がギラギラしてるんじゃないかと自分で気になってしまう >>963
嫁に飽きるのもそのサイクルにあるんだろうな 厚生労働省ソース
オナ頻度、4.50代は週1.2回が平均
数多くこなすと前立腺癌が19%減りテストステロンレベルが上がり、精子の質と量も上がる。
基本やりまくった方が健康には良い。 毎日3〜5回やる私はアホだと思うが心身共に健康的。
もちろんサンプル数は1
あと5年ぶりに厚生労働省の食品摂取基準が更新された。
これって医者向けに発表してる国家をあげたマジデータだからかなり精度が高い。
今年はベジファーストが消えたらしいので血糖値関係の認識が変わったのかもしれないと思っている。
もちろん勃起不全に影響ある。
多分、血糖値スパイクの事だと思うけど読んでみます。 一日3回以上ってすごいな、、 羨ましい。。
精液出るのか? 子供の頃から性欲強く劣等感しかない。
オッさんになり回数こなす時の痛みもなくなり頑張れば7回はできる。
気持ち良いのは4回まで、ラストはほぼ出ない。
けど出なくても気持ちよければそれでいい。
他人にサルと馬鹿にされてもいいやと開き直ってる。 前に書いたけど、自分は子どもの頃から1回しただけでぐたーっとしてしまうので、悩みの種だった
勉強や生活に支障出るレベルだったしね。。
逆の人がいて、ちょっとびっくりしてる
いいなあ、、、 毎日3〜5回とか超羨ましい
いつも1回2時間ほどかけるスロオナなんだが一昨日ぐらいかな、時間もったいないし速攻終わらせてあとでもう1発やった方がいいのでは?
と思ってとりあえず1発早出ししたらその日は結局手でこすっても再び立たせることは出来なかった 休みなので本日3回終えてあと1回は確実、深夜にもう1回寝付かなかったやるかも。
無料エロ動画で可愛い子がありえない事をしてる、自分のニッチな性癖のプレイを地球の裏側の美女が楽しそうにしてる。
こんなの我慢できる方が正直意味わからん。
ネットダイヤルアップの頃は女性がチンコを素手でつかんでいる無修正写真を宝石のように世界中から集めてた。
新しいシリーズの写真を発見するとめちゃ興奮したのを思い出す。
今でも割とサルのまま。
どうしょうもない。 1回で2時間も女の子のエロいネタを前に冷静でいられる気持ちが分からない。
よく行く手コキ風俗は今まで20分の短時間で十分満足、と言うか我慢できず時間余る事もあった。
興奮し過ぎてメーターが振り切れる。
だが、最近はゆっくり話してからプレイする方が興奮できると学んで30分に、オプションは山盛り、女の子の金ヅルになって喜んでいる。 >>977
うらやましい。3回とか絶対無理だわ。遺伝かな まだ10代後半だったあの頃はローションなんて持ってないし
ただひたすら手でシゴいてただけだったから
回数やると痛いだけってイメージで1日に何回もしたりはしなかったなぁ
あの頃の自分にローションとFC2動画をあげたい 初めての潤滑剤オナニーは石けんだったな
めちゃくちゃ気持ち良かったけど石けんが尿道に入ってスゲぁ痛かった 初めてローションオナニーした時は気持ち良すぎてすぐイッてしまったよ、どくどく飛ばしまくりながらな ローションニーを覚えたのは大人になってからだ
それまでは皮オナをしていた
そして伸びた 初めてのローションはオナホだった
1擦りで射精した
あれほど気持ちいい射精を超えるのは数える程しか味わってない 自分は初オナホは挿入前からいきり立ってて挿入して数回擦ったら射精した
悲鳴上げて射精してた あの頃の感動を味わう為にしばらくオナニーをやめようと思った事もあるけど
中年、そのまま性欲がなくなってしまうかもと思うと
挑戦できない 分かる、初めて射精した時のあの快感を再び味わおうとチャレンジしても中々上手くイかない 41歳
寝不足時特有のムラムラ利用して3発
振動タイプの電動オナホ使用
この疲労感最高
そのまま爆睡したいけど昼から出社 40代の頃はAVのパケ写ですらギンギンになったけど、風俗で嬢が来てDKやら盛り上がってもさっぱり。弄られて手コキからのフェラで漸くって感じ。 いまなら言える!
ぼくのオチンポは17センチ
役立たずの巨大絶倫マゾチンポ
皆にいじめられて毎日隠れてセンズリ
今でもあの頃のことを思い出して興奮しています。
デカチンといじめられてパンツを脱がされ続けた日々
脱がされたパンツを追いかけて廊下を走らされた日々
いまでもあの時の事を思い出してオナニーしています。
立派な変態にしてくれてありがとう。
今日もチンポの幸せを真っ先に考えて生きています。
オチンポありがとう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 18時間 34分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。