中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中国道 警察車両と乗用車計3台が事故 1人死亡 兵庫 加西
https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20240810/2000086642.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を
10日未明、兵庫県加西市の中国自動車道で、警察車両と乗用車、あわせて3台が関係する事故があり、
警察車両と衝突した乗用車の運転手が搬送先の病院で死亡しました。
警察によりますと、10日午前0時50分ごろ、兵庫県加西市小印南町の中国自動車道の下り線で、
追い越し車線を走っていた乗用車が、走行車線を走っていた警察車両に衝突しました。
乗用車は衝突した弾みで横転し、運転手が自力で車の外に出たところ、後続の別の乗用車にはねられたということです。
この事故で、はねられた男性が意識不明の重体で病院で手当てを受けていましたが、およそ7時間半後に死亡しました。
また、後続の乗用車を運転していた男性は顔に軽いけがをしました。
警察車両には当時、警察官2人が乗っていて、業務を終えて所属先の警察署に戻る途中だったということです。
警察によりますと運転していた警察官は「通常走行中に事故に遭った」と説明しているということです。
現場は▽加西インターチェンジと▽滝野社インターチェンジの間の片側2車線の道路で、警察が事故の詳しい状況を調べています。
08/10 12:30 >>1
なんてースレタイだよ(`ε´ #)
5の次は6だと思ってたのに 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも30後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない 回数も減ったけど、量も減ったなぁ。
中高生の頃はカレースプーン2杯位出てた感覚だったけど・・・・・平均射精量3mlって、この年代も含めれば納得だわ。 若いころは精液製造能力があっても1日何回もするから1回あたりの精液量は少なかった
ジジイになってそもそも精液製造量が減った
結果、これまでの人生、ずっと1回あたりの精液量は少なかった。 セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>13
1ヶ月くらいオナ禁したらたくさんでるのかね? >>16
今はオナ禁して溜めてもちょっとしか出ないなぁ
溜めても多分1ccくらい、毎日やってるとコンマ数ccしか出ない
若いころは2日以上我慢するのはほぼ不可能だったけどw
たまに溜められたときは早漏になって全部出し切らないので
結局、1発で大量射精することはほぼなかった。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 久々に朝勃ちが痛いくらい元気で朝からやっちゃおう、でもその前にトイレ…としょんべんしたらシオシオになった 亜鉛とかアルギニンとかでドーピングしても無理なのかなぁ 40代になったらしっかり睡眠して休息取らないと性欲落ちるよ。ストレスや悩みもよくない。とにかく自律神経を整えることに注力しないと。 子沢山に能天気なファミリーが多いのは理由があるんだわ。 新幹線運休の影響で妻子供の帰宅が早まった…
まだ一回しかやってないのに 娘にしてるの見られちゃったひといる?
見られちまった… >>28
詳しく抜けるように報告する義務があります。 >>28
娘って若い女性という意味なのか自分の子という意味なのか? >>8
少なくとも自分は38の頃に趣味関係で21の子と付き合ってたし
万に一つもないってことはないんじゃないかな
おじ好きの子は何らかの特徴があるらしい、それを知りたいね
カップル喫茶やハプバーでも親子位のカップルは何組もいたので
狙って落としてる連中はいるだろう 脱線に乗ってしまうけど、結婚て話なら今はアラフィフとアラサーも珍らしくない時代のようだ
いや昔のほうが多分もっとあったな
経済力大事 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
頂き女子りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる >>18
>>21
「3日で満タン」じゃなく、
「3日を超えると製造量と吸収量が釣り合ってそれ以上増えなくなる」が正解 学生時代に海外の短期留学に行ったら2人部屋の寮
トイレやシャワーも日本のものと違ってかなりオープンな感じで3週間近くオナニーしないで帰ってきてしたらゼリーみたいな塊がポンと出た
あんな精液(精塊)あれ以来見たことなし >>25
やっぱ体調やね。
若いときは微妙な不調が何日か続くとかなかったし、
風邪気味でも精液の生産量はあまり変わらなかった。
40過ぎるとちょっとした不調や性欲の波で簡単に減ってしまう。 盆の集まりで、5年か6年ぶりに従兄弟夫婦に会った。
巨乳若奥さんが普通におばさん体型になりつつある。胸は普通にデカいままだったが……
熟女好きにはたまらんと思うが、趣味じゃねーなと不埒なことを考えていた。
そもそも身近な女で抜くとか学生時代限定だったな。 回復の根本は睡眠なんよ。
薬飲んで性欲回復!アンチエイジング!
というのは補助的には有効だけど
しっかり回復できる生活リズムにしないと、無理が出る。 結局は見た目
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
若くてもお前らみたいなキモオタはモテない モテるとかモテないとかオナニースレで力説されても困る 確かに笑えるね
こちとらホールは何が良いのか精力剤は何が効くのかが争点なのに つい最近目の前に穴があるのにチンチンが反応しないという何十年生きて来て初めての経験をした
最近休みが続いて、飲んでばっかり、飯ちゃんと食わない、寝る時間は深夜から昼までの生活をしていたのが悪かったのかなと思ったが、その後勃起薬を飲んだら数時間後に何とか出来た
その日から二日ほど経って自分のちんちん大丈夫かと思ってオナってみたらちゃんと出来たので一安心
本当に焦った 両手で変わらぬシゴきが出来てこそ男
左右で違うなんてキャッキャしてるのは学生まで 最近朝勃ちしなくておかしいと思ってたら糖尿病にかかってた。
みんなも気をつけてね ああ、あるらしいな
自分も危ないなあ、去年の健康診断では大丈夫だった蹴れとことしはどうだかわからんし ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ そろそろ60歳以上ボケ老人のスレ作った方がいいんじゃねーの? 確かにスレチ過ぎる
フーゾク行ったスレ作ればいいけど、ここオナニー板だしな スレチの書き込みすると反応してもらえるから何度もやってるんだよ
無視が一番 GOOD EVENING GUYS!
DO YOU LIKE MASTURBATION? 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない エアコン効いてる部屋だと全くムラムラしてこない。
今月3回しかオナってないよ 母親の看護に来ている看護師の尻見て
後からオナニー >>61
俺はエアコンきいている部屋だとオナニーが捗るけどな
暑いより涼しい方が良いのは当然だけど
エアコン部屋だと湿度が低いのでダッチワイフにむしゃぶりついてもベタベタせず
肌触りが良いし、着せている服のさわり心地も良く汗がしみこむ心配もなく快適 トルリシティって言う糖尿病の薬を使うようになったら途端に朝勃ちするようになった。
久々にイメージビデオで抜いたわ グラドルがアラサーになって結婚出産して
オシャレ子育てInstagramみたいなのやってる画像を見ながら
若いときのおっぱいユサユサお尻キワキワ映像を見ると
色んな興奮があって「ありがとう、いいオカズです」ってなる そういえば10年前までは盆休みはオナニーウィークで
朝から晩までオナニーしていたな
エロ動画見ているだけの時間も併せたら
9日間で100時間くらいオナニーに費やしてたわ 風呂でAV見ながら玉袋にシャワー当ててオナニー
ゆっくり気持ち良くなり射精 50歳になったら精液めちゃ減ったわ
勃起はまだまだ大丈夫なんだけど
腹に力を入ると尿もれもし始めたし逆行性かなぁ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 俺は自力でいろいろ直したぞ。尿もれも直した。人に依るだろうけどな
60近いが一時間でも勃起可能だ。朝立ちも若い頃と変わらん
精液は薄くなったとは思う 井上美樹さんでオナニーすると何でこんなに沢山出るんだろう、と思う。 いまさらジロー
すでに分かりきってる
終わりからの転生を待つのみ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? ゆっくり20分くらいかけて、ゆるゆるとシゴくと沢山出るね❤ ムラムラしてて、休みの前の日とかおかず探しに何時間もかけたり色々準備とかに時間かけたりして、次の時はさっと抜いて時間節約だ!とか思っちゃう
でもまた次の時は同じ様に時間無駄にしてるw
これどうにかならんのかw
男の脳みそどうなってんだよ
マジでオンオフスイッチ欲しいわ オナニーしない人はここに書き込まないから相対的に元気に見えるだけ よしそのままAV的展開の妄想に走るんだ
むすこが出勤中に
「〜子さん、いつもすまんな、わしも妻が死んでから、嫁の〜子さんに世話になりっぱなしで……」 好きなこと話してる人間は素敵だよな
輝けるオナニースレ あんたのオナニー妄想でも書いていけよ、みんな待ってるぞ お義父さん、ちょっといいですか?
あっ!ご、ごめんなさい・・・
・・・?それ、私のパンツですよね・・・? 毎日でもシコれるんだが射精してもあんま気持ちよくないんだよ >>97
前列右二人(青パンツと黄パンツ)が良いかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています