中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
蘇るがいい!アイアンペニス!!!!!! 新宿の女装娘のいる店もオナクラと略すのでややこしい 見てもらうて興奮するんかな
まあ、JCに金払って行為を見てもらった禿親父の話し聞いたことあるし、まあまあいいもんなんだろうね >>109
還暦になってまで掲示板依存とは人生終わってんなおい >>133
ヤシ懐かしい。黒にんにく食べまくって以降、ペニスの調子がいいわ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 80歳くらいの爺さんがソープに入っていくのを見たよ。
その老人を店員が外でうやうやしく接客してたから、太客なんだろね
うらやましい そりゃ年取ってもあそこは暴れん坊将軍て人も多いだろうね
ストレスないとなおさら 説教しない、人肌求めて金払いも良い、暴れもしない紳士な爺さんなら嬢も店にとっても良いお客様だよな
そんな歳の取り方したいわ >>135
なんかスゴそうだな〜効きそう
毎日食べてるのかい?詳細キボンヌ >>140
毎日15粒くらい食べてる。普通のニンニクと
違って胃腸への負担が少ないのがメリットかな。
スーパーやドラッグストアで売ってます
濃さや量がアップしました ほほう
するとラジオでよく社長さんが宣伝してる黒ニンニク酢も効きそうだな 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 この間相手がいた時は何とかちゃんと入れられる硬さまでなったがオナニーしようとすると全く硬さが足りない、勃起力急激に落ちて来てる
血圧の薬は勃起に影響なかったが最近飲み始めた他の薬が悪いんだろうか >>146
俺は逆だなあ。相手がいたら勃起しづらい。
オナするときは徹底的に激しくシゴきあげるからカチカチ >>144
>>133
超共感!ありがとう!
そうそう、女の子が服着てるのが良いんだよね脱がせちゃったらMOTTAINAI〜 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ボケ老人が風俗日記書き続けるのどうにかならねぇかなと思ってたけど、ふと、ああこれ「インポのジジイが風俗に通ってた頃の記憶でオナニーしました」っていう報告なのかって気付いて、それならスレチでもないなと納得した 椅子に座ってオナってるんだけど
興奮材料として愛でる用に持ってた生理用ナプキンにも飽きたし
どうせならと金玉辺りの下に敷いてオナってみたら
吸収剤がローションをどんどん吸い込んでくれて驚いた
使い終わったらゴミ箱にぽあするだけ
最高の相棒だよ やっぱり「秘密の花園」における聖子のミニスカ脚に限る。 朝立ちはするがオナろうとすると元気がない
相手がいれば何とか立つんだが >>155
朝立ちはするがオナニーはいまいち、あるある
脳の興奮度が足りないか、うまくちんこまで伝わらないんだろうなあ
これも老化なのか、40越えると明らかに若いときと違ってくるわ 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった やべーな
おじいちゃんは何度も同じ事書くのは、そんな変な文章をわざわざコピーして残してるのか
気持ち悪すぎだろ
そして今日はどれを貼ろうかな〜♪とか毎日やってんの?
マジでキチガイの思考は理解できんな ここが何板の何スレかわかってない辺り
義務教育すら脱落してるのかもしれない 老人ホームで入浴介助されながら>>157を一人でぶつぶつしゃべってるボケジジイ 最近ムラっときてもなかなか射精までに達しない。
若い娘にドクドク流し込みたいがそれも夢のまた夢だな 50過ぎてオナニーに体力が必要になってきたわ
いままでは1日3回はいけたのにもうセックスはきびしい
もっとセックスしとけばよかった 中学の頃でも1日2回が限界だったわ
その年まで1日3回もやれてる事を誇っていいとおもう 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba つい数週間前までは普通に自分でしごくオナニーで射精出来たのに、それがだめになってる
この間は目の前に穴があるのに勃起しないなんて事態もあったし参るなあ
同じ事何度も書くのは好転しないからなんだが、すまぬ
悪いところがあって薬の量増やしてるのが原因なら良いんだけどなあ、もう治りつつあるから >>110
そこまでのシチュエーションは極端だとしてもそもそも女優の喘ぎがやかましかったりと現実的じゃなさ過ぎてそれが自分(44)がAVを昔からあんま見ない理由なんだよな
たまに人妻モノを見るくらい >>164
中学生だともっと出来るんじゃない?
自分は雛形あきこやビールのキャンギャルとかで1日3回普通にやってたw 最近は妄想だけでシゴくように努力してる。
食生活、運動の改善もあって、量と濃度が上がってきたわ かっこつけてんのか中学生でも週イチしかしないと言ってた同級生いたな
あいつらは今は全くしてないんだろうか 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 別に若い女とやりたくない
もう話も合わないし相手は金目当てで付き合ってるの見え見えだし面倒くさいし金かかるし周りからものすごくカッコ悪く見られるし自分の家族も大事だし
それだったら好きなもんたらふく食って余計なことに金使わずVRでそこらの女より100倍かわいい女優で抜いてた方が楽しいわ オナニーですら強く扱かないと射精出来ないから、女のアソコの緩い締まりじゃイケる気がしない
膣内射精障害ってヤツだな おみゃーはずんだもんか!
本番とズナニーの区別もできないなんて >>173
振動するアナルプラグ入れてやると発射出来る それも大量! >>174
俺はオナニーばかりでソープに行ったことないんだよね。
ソープは高いお金払うけど、そんなに魅力ある? >>178
子供や下手したら孫位の年齢の女と合法でセックス出来るのはデカい 40になったのでお邪魔いたしますm(_ _)m
この歳になって寒天というかめちゃくちゃ粘りのある固形状の精子が出る様になってきたのですが。。。
昔毎日してた時はぴゅっぴゅ飛ぶくらい薄ーい感じでしたが回数が減ったのもあるかもです。
調子良い時に1日2、3回した時などは最後の方は意外とぴゅっぴゅ飛んでくれる事あります。
やはりぴゅっぴゅ飛んでくれた方が尿道にかけてゾクゾクする感じがして気持ちいいよ思います。
固形のが出る時は、出る寸前迄は気持ちいいですが発射の際は異物感を尿道に感じるだけであまり気持ちいいものでもないかもです(たまに気持ちいいですが)。
あと若い頃から暫くしてなかったのですが最近床オナに回帰してしまってたまに床オナしてます。
そのせいか風俗行っても起ちはあまり良くない気がします。。。
長文スマソ 俺も素人童貞ならぬ「玄人童貞」で、歴代彼女やカミさんとしかヤッたことなくて、風俗って行ったことないしイマイチ興味わかないんだよな。
初対面の人とすぐ服脱いでヤるって発想が俺の中には無い。 そういう人はそのままの方がいいよ
いい歳して初めて行ってハマったら大変な事になる >>180
経験上と言うか、あくまでも自分の場合の話になってしまうけど
固形状みたいのが出た時は大体が「焦らし」不足
じっくり楽しむつもりが勢い余って出ちゃった時にありがち
我慢汁ダラダラくらいな感じじゃないと精液不足で尿道からトコロテンかと思う感じで出てくるイメージ
あと加齢による量の減少とかは仕方ないかと
自分も若い時、それこそ10代の頃は
射精した時も精子がビチビチと物に打ち付ける音がするくらい勢いがあった
亜鉛とか精子が増えると言われてる食べ物を積極的に取るとか
軽くでも良いから体を動かす習慣をつけるとか
出来る事で抗うしかない ここでスレチな事を書き込んでるヤツっておばさんとのセックスのスレで
誰にも相手にされてないヤツだろw
文体ですぐ分かるよ >>185
かき混ぜたゼリーのようなものがぶりゅぶりゅぶりゅって出てきたよ
病気かなw それオナ禁しすぎ
オナ禁でなんで水っぽくなるんや、普通は濃くなるだろ
精子生産能力低い人は水っぽくなるのだとしたらゴメンたが 長時間オナニーするとゼリーが出てくるよ
あれは精液なのか他の液かなんなのか知らないけど
あと体内の水分量も関係してると思う
水一杯飲むと液が増える気がする 飛びをよくする方法知りたい
情けなく竿を伝うようになった スクワットの大勢でやると飛ぶよ
寝て仰向けや座ってやると詰まって飛ばない
セックスを考えればあの大勢が正解だとわかる
精液はセックスの大勢で飛ぶように出来てるんだと思ってる
知らんけどw 歳を取ると体内の水分量が減る
水を一杯飲めば精液もみずみずしく生き返ると思ってる
知らんけどw 水分が足りない人は指の先(手の平側)がシワになりやすい
知らんけどw 健康には下半身の筋肉量が重要だと最近の研究でわかってきてる
ウォーキングやジョギングまたは筋トレして筋力を増やしたらいいと思う
結局筋トレは何を目指すにしろやって損はないということ。
知らんけどw 精液が飛ぶという話だけど
皮オナと亀頭オナでは天と地ほどの差があるよ
皮オナでイク時は全く飛ばないけど亀頭オナの時はめっちゃ飛ぶ
これは経験則からわかった事だから間違いない
精子を飛ばすには亀頭の刺激が重要になってくる
知らんけどw 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ ソープの相場っていくらなの?
手コキ屋ならだいたい1万以下だよね 銭湯でサウナとか楽しみまくって長風呂した日は汁気の無いゼリーみたいなのが出た
多分脱水だったんだと思う 中年になると運動と水分補給は大事だよね
少し前まで運動不足で肌かっさかさで水分も取らなかったけど
ウォーキングとジョギング始めて確実に改善してる
脚から粉が出なくなったw >>197
中国人なら本番何でもありで1万だけど
マンションの玄関ドアに防犯カメラ設置してある重装備 >>197
格安店→2万以下(1万前後が多い)
大衆店→3万前後
中級店(最近あんまり見かけない)→4万前後
高級店→6~7万
超高級店→8~10万以上
安い店は30分から45分と時間が短い
大衆、中級は60~90分
高級、超高級は110~130分 50代だけど
芦田愛菜ちゃんでこいた
水着すらなっていないのに
顔と小さい胸と以外といい尻で抜いた >>202
芦田愛菜ちゃんがタイトスカートを脱ぐシーン想像して抜いたら、結構飛ぶね 俺はもう全く飛ばなくなったよ。
一日に2回はできるけど飛距離がない >>204
若い頃に初オナしたときは、飛びまくったね >>179
いろんな女が抱ける。あとテクとか凄い嬢もいるので、そういうの楽しめる
ただ性のこと全般にいえるが、結局は相性と適度に楽しめるかだと思う >>202
本人のキャラや言動的に言及しにくいけど彼女って顔ヌキとか普通にオナペット要素あると思うよ
たまにサブリミナルな感じでオンナの表情するのがいい
身長が160cm台だったら元子役感が完全に無くなってアッチの意味での人気も出たかもしれん >>196
>自分のお気に入りの嬢が(中略)鬱な気分になったわ・・・
自分も風俗に抵抗感あるのってそういうところなんだよな
望まない所謂「穴兄弟」の成立がイヤで… >>207
>たまにサブリミナルな感じでオンナの表情するのがいい
芦田愛菜は普段は聞き分けのいい優等生って感じの雰囲気だけども
たまに「えげつないハイレグを食い込ませた90年代のレースクイーンのお姉さん」みたいな表情する時あるよw >>188
昔から溜めたほうが薄くなるわ
体質かな 不思議だな自分がゼリー滋養状のやつ出たのは20過ぎた頃、オナ禁3週間近くした時
それ以外には見たことないレアなもの
自分は貯めてると濃くなって連続して出すと薄くなり量が減ってた
今はもう連続して出せない、悲しいw >>210
https://www.shinurayasu-medical.com/semen/
水っぽい
精液が水っぽい場合、「精子の濃度の低下」「射精の頻度が高い」「亜鉛の不足」「早漏」などの原因が考えられます。
精子の濃度の低下は、造精機能や精子の通り道に何らかのトラブルが発生することで起こります。射精の頻度が高い場合も、精液が水っぽくなります。
射精の頻度は、20〜30代で1〜2日に1回程度、40代で週1回、50代で月1回程度が理想的だと言われています。
また、亜鉛が不足すると精子濃度の低下や男性ホルモンの分泌低下などを引き起こし、精液が水っぽくなる原因になります。
早漏も性的な興奮が高まる前に射精をしてしまうため、精液の状態に影響すると言われています。 射精は1ヶ月に20回以上が医学的にはいいんじゃなかった? 初めてソープ行ったんだけど、60分コースの内、どうでもいい会話と風呂や歯磨きで30分も使われたんだけど、こんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なし
最後10分前には風呂だし、エロい事20分ぐらいしかさせてもらえなかった >>214
それは外れや
>>213
20回も出せるうちは健康だよ
中高年でそんなに出せたら問題ない >>202、>>207
意外とオカズとしてバチンとはまりそう。 僕(46歳)は1日に仮に3回やるときは1回目はそんなに精子の飛びは大したことなくただティッシュに出るって感じだけど
2,3回とやるうちに少量の精子が中学生並みにドピュ!ピュ…!って勢いよく出るね
40歳前後の頃に筧美和子をネタに1日3回目をやったときの飛距離は忘れられないw(3m近く飛んだ) 二次メインの俺は数年前にコイカツというゲームに出会った時、瞬時にインポ治って発売すぐにGWだったのもあって毎日4〜5回抜いてたなー
コイカツはさすがにもう飽きたけど今度は生成AIのおかげでインポにはならず日に1〜2発のペース保てている >>217
>>218
俺は吉岡里帆でヌイタりしてる >>213
だったら自分は楽々クリアだな(by 81年生まれ) >>220
81年生まれなら、安達祐実なんかと同い年だね 今年65歳になるが、45歳以上じゃないとおかずにならない。 俺は66歳だけど30くらいまでだな
それ以上だとそそられない 俺58だけど
8〜60歳がストライク
5〜7歳と61〜75歳もときどきバットを振ってしまう >>217
だいたい同世代。ちなみに79年生まれ。飛距離が伸びる時って間違いなく快感も比例して凄いよね。
10年くらい前に石原さとみでムラムラしてシコったら、左手に持ってたティッシュ飛び越えてしまったんだけど(w)、その時の快感が強くて発射後しばらくチンポ握って身悶えたからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています