中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナニーも早い方が他のことに時間が割けるので優秀だな >>325
死ぬほどわかるw
おかず探しに数時間とか掛けて抜いたあと後悔
アマゾンでいろえろ買い込んで後悔w 勃起しにくくなったし
いくのにも時間がかかるようになった
それでもムラムラはしてしまう エロいもの見てもオナニーしないのが良くないと思ってる
勃起して刺激して必ず射精という流れを体に覚えこまさないと
射精しないときはエロいものを見ないのが大事 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 中高年って何歳から?
今の普通の感覚だと40〜55歳が中年らしいけど
初老ということばはもともと40歳なので昔は40歳から老人だった 人生50年みたいな時代もあったが、今は男でも80以上生きちゃうし、ちょっと言葉の定義もアップデートしないと実情に合わん気が
今の40って若いしなあ よく昔のーっていう奴いるけど、そんなの全くもって無意味 >>325
歳いってもこんな陳腐な考えしか持てない思考回路w 40代はお盛んだったけど
50になったらきつくなってきた 勃起するけど遅漏だったのが、勃起するけど殆ど射精出来ないに更に悪化して来た そう言えばこの間大人のおもちゃメーカーからなんか上げるよってメールが俺のX垢に来てたが男割りした
知り合いはオナホもらってレビュー上げてる おナァ〜ニィ〜!?
やっちまったなァ!
男は黙って!オナニー!!! アナニーしながら軽く女装して、エロチャットする時間w無駄だと思いつつ今もやってしまうんだよなぁ
ネットのせいでさみしくないのがいけない 歳いってもアナルは別口
むしろ勃起は必要ではないし射精も出来なくて良い
歳いってこそのアナニーだぞお前らw
50超えてアナニーに入学しろ! いやもう茶室で静かにお茶を飲みながら瞑想する境地ですわ
俺の野生どこ行った 老後の資金をつかって風俗行くいくか悩む
長生きするか、
それともまだいけるうちに行きま来るか >>359
オナニーじゃダメ?無料だよ
風俗も格安から高級まであるし、選ぶのは悩む ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 勃起を維持するだけだからね
興奮して勃起するまでは自前でなんとかしないといけない そうだね、俺勃ちがいまいち悪いなと思って飲んてみたけれど何も変わらんし、気に入らない相手だと駄目なのも変わらんし ヤバい…
最近オナニーしても昔みたいにイクイクイクッみたいな感覚がなくてチョロっと射精するだけ
(週34回抜いてる)
中年で気持ちいいオナニーってどうやるんだろ… ある程度間隔置いて、やるときもすぐに出さずに焦らし気味で ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事
つまり普段のオナニーも緩い刺激でやらないと、ピストンでは刺激が緩く射精出来なくなる つまり年取ったら普通のまんこセックスでなくアナルセックスがよいのだな 毎日朝一番に尻穴にディルドいれてちんこオナニーしてる テンガのspinerいいよ。
各種揃えたが04か01が自分には合ってる
中央に穴の開いた枕に挿して正常位の練習してようやくイケるようになった。
皮オナ、足ピン30年がようやく直った。。 >>371
>>372
アナルセクサー、タチとウケ ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 わかる
俺もキスで勃起するタイプ
中学生の頃に彼女とそこら辺でキスして勃起しまくってた
悟られないように隠すのに必死だったわ
まあでもバレてただろうな
立ったまま抱き合ってる時は彼女のお腹に俺の股間が当たってるから
その彼女とは高校生になってからやりまくった
思い出したら興奮してきた >>359
家族持ちなのでそんなに行けないから
行ける時は行ってる セルフフェラは柔軟から極めないと無理だよね
また挑戦してみようかな
口からあと5pくらいの所までは行けたんだけど
咥えるとなると5p以上縮めなければならない テニスコでコシッテたらイケタ
しかしなんだこのしみったれた少なさは!
やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 最近オナっても射精できないもう終わったかと思ってやっすいソープに行ってみた
嬢はまあまあ若い太めの巨乳さん
まあマンコでは当然出せなかったがうちに帰ってオナってみたら普通に出せて一安心、まだ終わってなかったw よくデブとヤレるよね
なんかプライドみたいなもんが邪魔して無理だわ
ブスとデブは俺より下の存在だしw 無理だなー
デブって顔隠したらおばさんの体型そのものだし
肛門周辺にうんことか付いてそうw でも綺麗なデブならイケるって事は
その綺麗系デブのうんこも愛せるって事かw
趣向って人それぞれなんだね 世の中広いわ でもデブの方が性欲に流されるタイプが多いからな
気持ち良ければ恥も外聞もなく理性を失い没頭して本気で乱れるんだな
要は、デブは欲望に逆らえないんだよ
・食欲に逆らえず食いまくってデブになる
・性欲に逆らえずヤリまくってイキまくる
というわけで俺は素人デブのプライベートセックス動画でオナニーすることが多い このスレの人達って、女から相手にされないからオナニーで性欲発散し続けてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ワロタw
煽る時は自分が言われたくない言葉を書くらしいから、良い得て妙やなw >>402
イケメン高身長貧乏だよ
相手にされないのではなく面倒くさいだよ女は 女のしたくなる間隔と男の出したくなる間隔は違うからな
大抵の場合男のサイクルの方が短いのでは
その差は別の女でっていうのを除けばオナニーで埋めることになるだろう
ぶっちゃけ出したくなったら毎回セックスとか仮に相手がいいと言ったとしても多すぎて面倒
結局相手がいてもゼロオナニーにはならないのよ
もし煽ったつもりがブーメラン刺さったんならリアクションはいらないから
そっ閉じして静かに立ち去りなされ 40代前半くらいまでにはマムコの中でいけたんだけどなあ
途中から我慢して出さないようにしていたらチロウになってしまって、今じゃもう自分で強めのグリップでやらないと出ない
年令もあるけどな オナニー日記をグーグルドキュメントに書いてる。
オカズや所要時間、どの場面でピーク迎えたかとか キスコで擦っといてタッタラホールへ。
ニトリ用でブースターしておけ >>411
需要あるかのかねw
>>410
恥ずかしい。何時何分に射精とか精液の多さetc
あと、その当日の時事ニュースも合わせて詳細に書いてる。
もう5年以上オナニー日記をつけてるなあ >>414
すごいなぁ…
これもうオナニーヒストリーでしょ
すごすぎてワロタ >>413
可能性あるね
絶対ないとは言い切れない しこり出すとうんこしたくなるメカニズムを解明してくれ >>419
勃起も便意も副交感神経
因みに射精は交感神経 小便オナニー小便ってなる事が多い
水けっこう飲むからかもしれんけど オナニー後に必ず小便したくなってする
長時間オナした後の小便はなんか違和感が残るから
しばらく待ってからする事にしてる
おそらくはちんちんにのどこかしらが炎症を起こしてるんだと思うけど >>420
なるほど
よくわからんけど副交感神経が働いて
脳がうんこか?うんこがしたいのか?
と勘違いして便意を起こす
そんなとこだと思っとくよw 抜いたあとオシッコで尿道流さないと、残り汁が後からたれてくるのめっちゃ不快
ティッシュ巻いたままにしたりするけど、萎えてるからティッシュ自体がすっぽ抜けて意味なかったりでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています