中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3発とかほんとに中高年かよ
自分の中高年イメージは50以上だけれど
40代はまだ若い 一日の最高回数は中学の6回。連射はその時の5,6発目の二連射。以降も二連射は何度か有ったけど、50代になってから三連射を達成した。
三連射しても朝立ちってするんだな。 俺50才だけど、1日3回だわ
そして40代は若いって思うけど、
たぶん自分が60歳になったら50は若いって思うんだろうなってかんじ
とにかくやれるうちにオナニーしまくりたい >>485
昔のパンスト写真はM字開脚で股間接写してもモロ出しじゃないという
言い訳のためにパンスト直穿きさせていたので大胆なものが多かった
今のパンスト写真はフェチ向けなのでむしろ色々隠して脚だけとか
爪先だけとか接写して見てていらいらする
古本屋で手に入れた昔のパンスト写真はかなりいける https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 昔soxして射精後、頑張って30秒後に追い射精ってのはよくやっていたが
おなぬー2連発はもうミリ >>467
18歳の頃の水着姿の田村英里子で抜いたことある? 50歳手前、去年まで完全童貞、無職デブハゲ
めっちゃタイプの20代の子とミラクルな出会いを付き合えた。
2回だけセックス(ペッティングは数回、キスはほぼ毎日)
結局振られて、半年経つ
その時の記憶がトラウマのように性欲を駆り立てられて毎日苦しい
どんなエロ動画見ても彼女とのセックス思い出してフィニッシュ
1日4回オナることもあり性欲が異常になって本気で困ってる なお風俗には行ったことない
金がないしハマったら困るから行くの及び腰 執着してもロクなことはない
VRエロ動画でも見ればいいんじゃね?
知らんけど いただきしようとしたらガチで金ないおっさんてバレたんだな、振られて良かったじゃん
とことんやるやつは車売れ家売れ借金しろまで言ってくるし
50手前で夢見させてもらえて感謝しないとね
あと、相手殺すなよ >>505
頭ではわかっててもおなぬーが止まらぬのよ
スマホから彼女の写真は全部削除した
満たされるか不明だがセフレほすぃ
ババアでもいいから無限にやりてぇよ >>500
彼女たちは美人の部類に入るし、ヘンな話例えば関東や福岡とかの出身だったら活躍の場が広がってもっと人気出たと思うんだよな。
関西の土着色が強すぎると、現状活躍の場がNHK大阪の朝ドラくらいに限られてしまう。 >>491
本当にオリンピックでやってるとこ想像してしまったw。「男子マスターベーション予選」とか。 >>511
持続時間、回数、飛距離だって
女性は時間と回数のみ
ttps://cheekygirls.jp/archives/49593 もうやってないのかしら。2009までの記事しかヒットしないね。 オナニーの時、チンコ扱くの止めるとすぐに萎えてしまうから、それを上回るペースで扱いて射精してる
セックスで射精出来ず中折れするのも納得
セックスの時に常に物理的刺激を与え続けるとか無理だもんな >>487
わかる
僕も発射の回数はさほど20〜30代と変わらないけどすぐ賢者タイムが到来してしまうんだよ >>509
アダルトチャンネルが放送権獲得しそうw
そんなんで金メダル獲得しても地元で凱旋パレードや表敬訪問できないだろうなw >>512
うまくイケなくてしゃがみ込んで泣く女子選手いたらちょっと引くわ… 女子も加藤鷹ばりにセルフで潮吹きできる子いたし、
潮の飛距離、締まり(温泉芸者のお座敷芸みたいなw)とか
色々できそうではある もう良いよ
見飽きたわ
そんな画像保存してて気持ち悪くないの? 俺ならオナニーオリンピックで入賞できるかも。
朝は毎日欠かさず朝勃 マスターベータソンの記録に勝てなければオリンピックなんて夢のまた夢 >>523
このオジサンは俺より清潔感あるよ…泣けてくる こういうニッチな大会こそレッドブルが支援すればいいのに
チャリティーイベントだからダメかな? オナニー世界大会で優勝して首相から祝いの電話もらいたい こういう大会って有志で出来ないかな?
ライブチャットサイトで公開するとかで
大会は参加することに意義があるらしいから新記録に届かなくても大丈夫
投げ銭は寄付するってすれば世の役にも立つ このスレって定期的に同じレス繰り返すやつ多いよねマジでボケ始まってんだろうな そりゃオナニーしか性欲発散出来ないジジイ共の集まりだからな >>531
たまにここを覗くが
50以上は普通
60以上も結構居る
70以上は見たこと無い >>528
マスターベータソンに救われた
勃起を1時間続けると腐るという噂を友達に聞いてから長時間オナニーを避けてたが
マスターベータソンでは9時間58分間オナニーしたという記録がある
それから気にせず長時間オナニーを楽しめるようになった >>537
もう半年で70になるワシがおるフォッフォッフォ 乳首激弱ヤンキーシリーズがすごい抜ける
強気な娘さんが快楽に簡単に負ける姿がたまらない >>539
お、おう先輩すげぇな
俺もその年まで絶倫でありたいよ >>533
オナニー世界大会wwwwww
これすこ オナニー世界大会の女性部門の動画は最高にぬけるよね 立ちんぼ通り歩いてみた系の動画わくわくする
オナニー前のウォーミングアップにちょうどいい
白髪の中高年が女の容姿物色して声かけてるリアルさよ 性欲がある時とない時の違いが未だにわからない
ある時は毎日でも男成るけどない時は全く男成る気が起きない
男にも性欲の周期なるものがあるみたいなんだけど
ないという記事も見るし
いつどんな時に性欲が増すのか知れたらいくらか男成LIFEが豊かになりそうだけどね
上級すぎて俺にはまだわからん。 たちんぼマジで買いたいわ
病気の心配なかったら生中でやりまくりたいのに 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 風俗の話したくてしゃあないけれど、ここじゃ板違いだもんな、残念 ここオナニースレですから
それが理解できなくなったら
超後期高齢者か心身の失調の疑いが高いですね >>547
世のおっさん勢はもっと頑張ってハメ撮り流して欲しい。極上のおかずになる
AV女優のほうが可愛いのは当たり前だが
その辺にいる普通の容姿のメンヘラホス狂×ただ若い女とやりたいオジサンて組み合わせが良い 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 若いころから最低でも平日1回、休日2回はオナニーしないとメンタル保てないんだけど
今や2日に一回しかできないので落ち着かない。
このままどんどん出来る回数が減って、やがて1回も出来なくなった時のことを
考えるだけでも絶望的な気持ちになる・・ 泌尿器科ならどこでもEDの相談を受け付けてくれるのかな。。
行ってみるか迷う >>560
まあ見てくれるとは思うけど、なんで専門のクリニック行かないの?
初診と処方で15000円くらいかかるけどそれ以降は薬は安くできるし 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 65過ぎると40代とか息子世代のオナニーとは違う悩みが出てくるよね
そんなあなたに↓
高齢者のオナニー【65歳以上】1発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726881615/ >>560 >>562
15,000ってボッタクリかよ
都心に近ければ、ED専門医院で1錠1500円くらいのED薬を購入するだけで診断・相談までしてくれるよ。
ネットで出てくるようなところでも安全なところとそうでないところがあるけど
以下で検索してでてくるところなら大丈夫と思う。
https://www.ed-care-support.jp/search/ >>458
遅レスで悪いが2500円ぐらいので十分すぎるぐらいに十分だぞ
オナ郎ってやつのサイトで評価☆4〜☆5ならほとんどハズレなし
ただチンポの感じ方は個人差が大きいのでレビューは鵜呑みにし過ぎず自分の息子の意見を一番大事にしろ オナホに関しては、キツ系かユル系かで好みが異なるんで、まずそこを認識した方が良い
問題は、中高年になると勃起硬度が低下してキツ系だと挿入できないことがあるんだよな
参考までに、実際のマンコの締まりは若い娘でもユル系相当だから(ババアならさらに緩い) >>567
貴重なアドバイスに感謝です。スレに優しい人が多いね。
皆さんももっと射精ライフ満喫できますように🍄 電動オナホも意外と良いよ
お勧めはバキュームと振動のやつ
これにUFO胸につけて、気分次第でエネマグラ入れて完璧や
ハンズフリーでMっけが強い人なら最高よ >>565
いやそうだけど1シート4錠で2シート処方してもらったら初診料と合わせて15,000円くらいかかるでしょ、1錠しか要りませんとかなかなか言えないし医者も責任があるから1錠でオーケーとも言わんだろ 射精するまではいいが射精自体はあまり気持ち良くない事が多くなってきたからドライオーガズムが出来る手法に興味出てきて調べてみたけど、お尻やら尿道挿入やらちょと敷居が高いですなw
童心に戻って精通前に明け暮れた床押し付けオナを追求・リバイバルしてみるくらいにしようかと思ってる。
ただ精通前後の頃を思い出したけど、床オナと射精の気持ちよさは相容れないものが有って写生出来るようになって暫くしたら床オナしなくなったのも思い出したので、一旦手やオナホで射精した後に床オナして精通前オーガズムを再現出来ないかしてみようかと思う。
初発出したら気分的におしまいになる可能性も大だけどw 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>573
自分もGを目安にしてるよ。Fは体型によっては求めてる大きさに達してるか微妙な時もありましてね。
自慰に関してもだけど年取る毎に視覚的なものも雰囲気的なものも含めてテンションが重要になってきてますな。
昔は女であれば裸であれば誰でも良かったで済みましたがw >>573
>>574
俺は小坊の時、河合奈保子がTVに出てるといつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてた 世界王者はすごい
デンマークで開催された絶頂回数男性部門で、
日本人のエリザベス宮地が7時間で28回射精して優勝 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 若い頃は朝抜いて夜も抜いてってしてたけど
午前中眠くてたまらんかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています