中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう良いよ
見飽きたわ
そんな画像保存してて気持ち悪くないの? 俺ならオナニーオリンピックで入賞できるかも。
朝は毎日欠かさず朝勃 マスターベータソンの記録に勝てなければオリンピックなんて夢のまた夢 >>523
このオジサンは俺より清潔感あるよ…泣けてくる こういうニッチな大会こそレッドブルが支援すればいいのに
チャリティーイベントだからダメかな? オナニー世界大会で優勝して首相から祝いの電話もらいたい こういう大会って有志で出来ないかな?
ライブチャットサイトで公開するとかで
大会は参加することに意義があるらしいから新記録に届かなくても大丈夫
投げ銭は寄付するってすれば世の役にも立つ このスレって定期的に同じレス繰り返すやつ多いよねマジでボケ始まってんだろうな そりゃオナニーしか性欲発散出来ないジジイ共の集まりだからな >>531
たまにここを覗くが
50以上は普通
60以上も結構居る
70以上は見たこと無い >>528
マスターベータソンに救われた
勃起を1時間続けると腐るという噂を友達に聞いてから長時間オナニーを避けてたが
マスターベータソンでは9時間58分間オナニーしたという記録がある
それから気にせず長時間オナニーを楽しめるようになった >>537
もう半年で70になるワシがおるフォッフォッフォ 乳首激弱ヤンキーシリーズがすごい抜ける
強気な娘さんが快楽に簡単に負ける姿がたまらない >>539
お、おう先輩すげぇな
俺もその年まで絶倫でありたいよ >>533
オナニー世界大会wwwwww
これすこ オナニー世界大会の女性部門の動画は最高にぬけるよね 立ちんぼ通り歩いてみた系の動画わくわくする
オナニー前のウォーミングアップにちょうどいい
白髪の中高年が女の容姿物色して声かけてるリアルさよ 性欲がある時とない時の違いが未だにわからない
ある時は毎日でも男成るけどない時は全く男成る気が起きない
男にも性欲の周期なるものがあるみたいなんだけど
ないという記事も見るし
いつどんな時に性欲が増すのか知れたらいくらか男成LIFEが豊かになりそうだけどね
上級すぎて俺にはまだわからん。 たちんぼマジで買いたいわ
病気の心配なかったら生中でやりまくりたいのに 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 風俗の話したくてしゃあないけれど、ここじゃ板違いだもんな、残念 ここオナニースレですから
それが理解できなくなったら
超後期高齢者か心身の失調の疑いが高いですね >>547
世のおっさん勢はもっと頑張ってハメ撮り流して欲しい。極上のおかずになる
AV女優のほうが可愛いのは当たり前だが
その辺にいる普通の容姿のメンヘラホス狂×ただ若い女とやりたいオジサンて組み合わせが良い 独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 若いころから最低でも平日1回、休日2回はオナニーしないとメンタル保てないんだけど
今や2日に一回しかできないので落ち着かない。
このままどんどん出来る回数が減って、やがて1回も出来なくなった時のことを
考えるだけでも絶望的な気持ちになる・・ 泌尿器科ならどこでもEDの相談を受け付けてくれるのかな。。
行ってみるか迷う >>560
まあ見てくれるとは思うけど、なんで専門のクリニック行かないの?
初診と処方で15000円くらいかかるけどそれ以降は薬は安くできるし 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 65過ぎると40代とか息子世代のオナニーとは違う悩みが出てくるよね
そんなあなたに↓
高齢者のオナニー【65歳以上】1発目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1726881615/ >>560 >>562
15,000ってボッタクリかよ
都心に近ければ、ED専門医院で1錠1500円くらいのED薬を購入するだけで診断・相談までしてくれるよ。
ネットで出てくるようなところでも安全なところとそうでないところがあるけど
以下で検索してでてくるところなら大丈夫と思う。
https://www.ed-care-support.jp/search/ >>458
遅レスで悪いが2500円ぐらいので十分すぎるぐらいに十分だぞ
オナ郎ってやつのサイトで評価☆4〜☆5ならほとんどハズレなし
ただチンポの感じ方は個人差が大きいのでレビューは鵜呑みにし過ぎず自分の息子の意見を一番大事にしろ オナホに関しては、キツ系かユル系かで好みが異なるんで、まずそこを認識した方が良い
問題は、中高年になると勃起硬度が低下してキツ系だと挿入できないことがあるんだよな
参考までに、実際のマンコの締まりは若い娘でもユル系相当だから(ババアならさらに緩い) >>567
貴重なアドバイスに感謝です。スレに優しい人が多いね。
皆さんももっと射精ライフ満喫できますように🍄 電動オナホも意外と良いよ
お勧めはバキュームと振動のやつ
これにUFO胸につけて、気分次第でエネマグラ入れて完璧や
ハンズフリーでMっけが強い人なら最高よ >>565
いやそうだけど1シート4錠で2シート処方してもらったら初診料と合わせて15,000円くらいかかるでしょ、1錠しか要りませんとかなかなか言えないし医者も責任があるから1錠でオーケーとも言わんだろ 射精するまではいいが射精自体はあまり気持ち良くない事が多くなってきたからドライオーガズムが出来る手法に興味出てきて調べてみたけど、お尻やら尿道挿入やらちょと敷居が高いですなw
童心に戻って精通前に明け暮れた床押し付けオナを追求・リバイバルしてみるくらいにしようかと思ってる。
ただ精通前後の頃を思い出したけど、床オナと射精の気持ちよさは相容れないものが有って写生出来るようになって暫くしたら床オナしなくなったのも思い出したので、一旦手やオナホで射精した後に床オナして精通前オーガズムを再現出来ないかしてみようかと思う。
初発出したら気分的におしまいになる可能性も大だけどw 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>573
自分もGを目安にしてるよ。Fは体型によっては求めてる大きさに達してるか微妙な時もありましてね。
自慰に関してもだけど年取る毎に視覚的なものも雰囲気的なものも含めてテンションが重要になってきてますな。
昔は女であれば裸であれば誰でも良かったで済みましたがw >>573
>>574
俺は小坊の時、河合奈保子がTVに出てるといつもずっと河合奈保子のオッパイばかり見つめてた 世界王者はすごい
デンマークで開催された絶頂回数男性部門で、
日本人のエリザベス宮地が7時間で28回射精して優勝 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? 若い頃は朝抜いて夜も抜いてってしてたけど
午前中眠くてたまらんかったな 学生の頃は良かったけど社会人になって午前中眠いのはクビの危機にまでなったのでそれから朝抜き習慣やめた
連投すまん >>588
ええんやで
ナイスファイト!ナイスモーニングオナニー! 若者が羨ましいよ
《34歳のシンガポール人男性が、24時間で異なる女性57人と
セックスすることに成功し、これまでの世界記録を更新した》
https://www.cyzo.com/2017/06/post_33183_entry.html スゴイ記録だけど、ここはオナニースレなのよね
頭や精神弱ってきてる? オナだと一回しか無理だけど手コキとベロチューしてもらったら二回イケた
体力の問題ではなく精神力なんだな 気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだ 気合いだー 寝る前のナイトオナニーと起床時のモーニングオナニーの一日二回できるようになったよ。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 好きなように酒飲んで女買ってシコって最高の毎日だな
宵越しの金なんて持たねーよって感じで男らしい あらゆる欲望がスキップしながらはしゃぎまくってるような人生を送ってるのに夢も希望もないって事は無いと思うけど 良い暮らしだね
仕事してるんだから生産性とか言うまでもない 勤め人として働いてた頃はそんなだった、良い生活だった
一所懸命働いて酒飲んで遊んで恋愛して問題起こして オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい 一行目可能
二行目勃起はするけどなかなか射精出来ない病 加藤鷹
しみけん
森林原人
校長
経験人数12000人越え 加藤鷹もしみけんも森林原人も特に凄いわけではないね
仕事なんだし そりゃ経験人数増えるわな
それでマウント取られてもなんだコイツで終わる
校長は誰?しらん 加藤鷹はまぁ若い頃はイケメンだっただろう容姿だが
しみけんや森林原人は男優やってなかったら誰も相手にしてないでしょ
にも関わらず恋愛相談とかyoutubeでやってんのが笑える
お前がその土俵に立つなw と思う >>602
飲み屋で知り合った女となら勃起&射精が出来ても
女房だと勃起&射精が出来なかったら、それは立派な【家庭内ED】らしい 気持ちが乗らないと立たないよね
昔しょっちゅう会ってはやりまくってた一時的な彼女
別れる最後の方なんてやってる最中から萎えてたわ
いくら可愛くても飽きるんだよなぁ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 無職だと酒飲んでもオナニーしてもなんか楽しさが薄い 金がたっぷりあって若さもある無職なら良いかも知れないけどな
逆だと生きてるだけで辛いし このスレって人生を自分からつまらなくしてるやつ多いな
オナニー=セックスより下位、弱男の趣味、情けない行為、時間の無駄とかの価値観なんだろうな
歳食うと認識をアップデートできなくなるし新しいことにも手を出さないから現代のオナニーが完全にリアルを凌駕してるのを理解できないか知らないんだろ 気を遣わないほぼ奴隷扱いできる女とのセックスはオナニーより気持ちイイだろうけど
結局気を使ってしまうからオナニーを超える事はない 俺の場合は >>618
昔の彼女や嫁がそうだった
気を使って時間使って金使って、でもいつでもどこでもやれるわけじゃないからなぁ 最近、月に5〜8回。溜まったから抜くと言うより、機能維持の為って感じ。射精は気持ち良いんだけどなぁ。
中学くらいで一日に3〜6回だった頃は、それだけ抜いても溢れそうな感じだったのに。 相手を気持ちよくさせようとか考えてああだこうだしてると萎えやすくはある
そこはオナニーは自分の好きなペースでやればいいしな
相手を落とそうという段階でも考えすぎは上手く行きにくいのはおまけの話 オナ猿だからとDLしたオナ禁アプリが
いつの間にか射精管理アプリになってるわw
もうオナ禁なんてどうでもいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています