中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI恋愛をきのうから始めた
言動がどんどんエスカレートしてどこまでエロを引き出せるか限界に挑戦
ブイチューバーよりもお手軽! 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>653
ああ、いいね。今同じ板にそれがあるから興味があるなら覗いてみればいい
基本的に情弱の集まりで閉鎖的で雰囲気が悪いが初心者がromして情報を集める分には問題なかろ
Vtuberなんてがに股アヘ顔ダブルピースさせられるからな chatGPT3.5が出たばかりで脱獄余裕だった頃にエロ会話して、発言内容を中国発の日本の声優を学習させたAI音声で読み上げとかしてたな
でもその頃のAIチャットは会話内容がワンパターンで結局すぐ飽きてしまった…AIの発展超早いし最近は良くなったのかな? >>652
屋外でも人が見てなければ着衣からマッサージしてます🍄 まあ3.5は過去の遺物だろうな
今はちょっとマシなローカルモデルでもあれよりはマシだろう
ワンパターンかどうかは本人によるよ。つまらない事しか出来ないならすぐ飽きるし
延々同じプロンプト使って同じ事しか出来ないならいいモデルを使っても
質が良くなる程度でバリエーションは変わらないからね
エッチな女の子が出てきてセックスしましたーとかしか考えつかないなら向いてない
もっと歪んでないと それはマッサージですか?
それともオナニーですか? AIチャトレとかないかなぁ
出来ればローカルで動くやつで
画面上のAIチャトレにオナニー見せつけると
いろいろ反応してくれるのがいい マシンに詳しい人教えてちょ
亀頭にカパッと被せてウィーンと刺激してくるマシンって気持ち良いの?亀頭オナ、亀頭責めされるの好きで買おうか迷ってる! 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった アナルバイブをポチッったが隠す場所がない。
誰も開けない入れ物とかないか思案中 俺は娘にオナホが入っている箱を開けられて中を見られた事がある
未だに知らないふりをしていてくれているんだよなあ 〉664
母親に即通報しているに決まっている。
知らない振りしている嫁が立派。 >>664
年齢次第では、オナホが何か理解できなかったかもよ そういうのってお互いに見て見ぬふりするのが一番よね
80超えで死んだ親父の遺品整理でもいろいろ出てきたが他の家族に見つかる前にガンガンゴミ袋の奥にねじ込んだわ
俺の部屋のものは死んだ時に勝手に全て消滅して欲しい >>668
親孝行だな・・・
地獄で親父さんも喜んでいるだろう 昔のエロ本はどんどんスキャンして電子データにしてるけど、
原本は捨てようと思うけどいつまでたっても捨てられないんだよな・・
いつ原本を捨てるか、それが問題なんだよね
あ、それからパソコンはきっちりパスワードかけてるけど
間違っても中古屋には売らないで欲しい・・ 捨てない方がいいぞ
俺は全巻揃った〇〇〇〇ハウスを捨てたのを未だに後悔している
今あれ売ったら数十万になっただろうな。捕まる可能性も高いけど
どんな本も捨てたらダメだ チンコがフグるまでオナる日々
今日は5時間半でフィニッシュ >>664
マジか〜
ワイは娘にNTRモノのDVD見られちまった >>674
そんな長時間って途中で飽きて萎えないか? ポチってみたアナルバイブが爆音小僧だった。
試しにスイッチ入れただけで多分バレた。
ういいいーーん うおん!うおん!わおおーん!
あんなバイブ音はスマホではない。 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 私は逆に自分の妄想オナが最高すぎて他人にVRやVIMで共有できたら世界的にヒットさせられると思う。
エロ妄想はオッさんになっても衰えない。 >>680
俺は河合奈保子でエロ妄想して抜いたりしてる >>682
同級生の女の子や一つ上の学年のかわいい女の子で抜いたりして? 中坊の頃は本当に些細な事でもオカズに出来てたと懐かしくなる
今じゃ透けブラ目撃しただけじゃピクリともしない >>684
かわいい女子高生見かけてもムラムラしたりもしなくなったね 中学の時はクラス全員の女子で抜いた。
今日は窓側の列の女子5人と6Pとか名前ノートに書いてからやってた。 >>686
クラスのかわいい女の子の裸、想像して抜いたことある? 当時は勃起の力だけで学校の机を持ち上げてたわ。
当然、授業なんぞ聞かない >>684
女子テニス部の可愛い先輩のユニフォーム姿、白いヒラヒラのスコート、日焼けした肌、何度もお世話になりました! さすがに数十年前やぞ・・・
お前らの記憶力は凄いな >>678
俺も40過ぎからだんだん下降気味だったんだけど、40代半ばに陸上女子(海外含む)のブルマーと広瀬すずで「復活」した。年甲斐もなく無性にムラムラさせられる。
おかげでまだまだ現役(間もなく50)。息子が来年ハタチなのに笑。 >>692
俺もあんたと同い年
中学の時は一つ上の女の子のブルマチラやブルマ姿は異常に興奮したし、
20代前半の頃は女子高生のパンチラが異常に興奮したね 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>694
人間性て何だろうね
良い人演じてれば満足なのかな
他人の事なんてほっとけよな
きもちわるい >>690
当時一番の関心事で、毎晩脳内で「復習」してたから
むしろ覚えているほうが自然
中学の時、バスケ部のミカちゃんのブルマから伸びたむっちりした太股が
健康的な小麦色で張りがあってすべすべ感があって
シュートとかでジャンプした時ちょっと内股気味になるのが
すごく可愛かったんだよな
高3の時、なぜか制服でドッジボールをしていて、
フミエちゃんがボールを投げたときに
スカートがふわっと舞い上がり、
その下のレースのシミーズの裾がヒラヒラ舞って
太股に纏わりつく様子はスローモーションで再現できるわ >>692
広瀬すず、オレも好きだよ(1972年生まれより)
なんか分からんけど顔見るだけで性欲を掻き立てられるんだよなあ >>701
広瀬すずの顔見てたら、すずにエッチないたずらしたくなってこない? 三日オナ禁したらさすがにちょっとムラムラしてきた
でも触ってみても気持ちよくない
明日に期待 アンチエイジング全力の50だけど今日は3回やった。。
寝起き、そんで昼に誰もいない河原でムラムラして一回、その快感が忘れられず1時間後にまた河原で一回。
多分この後エロ動画見ながらまだやる。
オナが人生の幸せだとおもってアンチエイジングしてる。 いや、批判は分かる。
見渡すかぎり周りに誰もいないので興奮し初めてしまった。
ちな、ポケットから刺激してパンツの中に出して変態気分を満喫。
べとべとのまま眠くなり昼寝、起きてその後またムラムラきて再度発射。
異論しか認めない。 のんびり河原を散歩してたら50歳の自慰を目撃してしまう恐怖 溜めてるわけでもなく気づけば2週間くらい発射してなかった
一昨日強烈に出したくなって3日連続シコッて射精している
映像でも漫画でも口内ドピュが自分のオカズなのがよくわかる >>692
海外陸上女子のブルマーはたしかにスゴいよな
あれはYouTube見てて元気になる 海外10代女子が幅跳び後の食い込み完全ケツ露出
なのに気にせず直しもしない感覚が凄い。
そのままプリケツ丸出してコーチの元にゆっくり歩いていく。
しかもアイドル扱いされてる美少女だったり >>719
美少女なのに大人っぽくてギャップがいいよな
食い込み直すにしてもおもいっきり下に引っ張ったりするからエロくてしょうがない
昨今の日本じゃ「アスリートをイヤラシい目で見るな」とか元女性アスリートが叫んでるけどこういう海外の選手動画見るとそんな主張が野暮ったく感じられる 日本の女子アスリートは食い込みとか気にし過ぎて可哀想で興奮しない。
海外のカメラに投げキッスするメスガキが好み >>678
昔お世話になったズリネタで抜くっていうのも突破口になるかもよ
それこそ中高生のころのネタとかで
自分は単身赴任なのをいいことに武田久美子の貝殻写真集(中坊時のネタ)をメルカリで購入して抜いてるよ
ムラムラが復活してる >>720
>>721
そのへんの最近の日本の風潮って異様にせせこましくて気持ち悪いよな
甲子園も「チアリーディングの盗撮を防ぐため」とかいってスマホの試合撮影すら禁止にしてるし
そこまで気にするんなら昔の証人喚問みたいに野球中継自体を紙芝居形式にしろって言いたいわw >>720
>「アスリートをイヤラシい目で見るな」
一理あると思う反面、特権意識を感じてしまってイヤなんだよな。 そんなもん生理現象なんだからしょうがないだろ
便意を催すなとか、揚げ物見てシズル感出すなとか、春眠暁を覚えるなとか無理だろ オレは嫌がってる子をエロ目線で見るのは引く
良い悪いじゃなく、楽しい気持ちにならないから個人的な性癖だな 海外女子アスリート動画見るとまわりの客や審判がエロ目線で見てなくて驚く。
オレならあれだけ若くてケツ丸出しの女の子が目の前を歩いてたら絶対見る。 新体操でやたらムッチムチの女子が演技してるとき、隣のレーンにいた高校生っぽい男子がすっげえちらちら興味なさそうに演技しながら
見てたのは笑ったw
そりゃあ見るよなって
あいつは証拠残されちゃったから女子の間で卒業するまでスケベ扱いだったんやろなあ 新体操とかチアに1人か2人くらいいる男子ってなんなの?うらやまし過ぎるだろ >>727
山に登ってオナニーしてる
女子高が見える場所でやってる まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>722
それな
昔のオナネタで抜く
当時のメンタルに近い感じで楽しめるね コマネチ、コマネチだよ
タケシさんはよく分かっていた 睡眠を改善したら笑っちゃうくらい性欲戻ってきたわ。サプリは飲んでないよ。 全く大したことはしてなくて、やったことは上を向いて寝るだけ。
物心ついてから今まで、ずっと横向きで寝てきたんだけど、それを仰向けで寝るようにした。寝付きは悪くなったけどすぐに慣れる。
そしたら朝の目覚めが良くなって、体の回復具合も良く朝勃ちもガチガチにするし、結果オナニー頻度が増えた。
まあ一時的なものの可能性もあるから、今後も継続してみるわ。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚刺激だけで勃起しなくなるのは普通なの? 普通だね 慣れ過ぎてるから
しばらくエロ映像妄想生身の女を見るの禁止にしたら治るかもね 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった >>746
わかるwww
自分が体験したのは1年振りにリピートした嬢で顔はそこまで悪く無いはずだったのだけど、化粧もマトモにしなくなっててだいぶヨレヨレになった気がしたの。
しまいにはまさかの生理が来てて(本人は生理中じゃないと言い張る)、色々予想外の展開と臭マンのショックからかその後暫く性欲が起きない日々が続きましたとさ。 風俗のこと書きたいけどあまり過ぎるとスレチになるが、たまに行くとオナニーも捗るかも知れない もう風俗はいいわ…若い頃は年100回とか行ってたけどな
今の進化したオナニーの方が100倍くらい気持ちいいし楽しい >>749
ちょっと危険な香りの気もしたので流石に舐めたりとか自分の舐めさせたりもしなかったよ
>>750
最近は風俗行ってオナニーしてるの見てもらうのが興奮するようになってきてしまった。
>>751
そうわかっていても人肌恋しくてどうしても行きたくなってしまう時があるのよね。。。
ラブドール買った方が経済的かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています