中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
50歳になったら精液めちゃ減ったわ
勃起はまだまだ大丈夫なんだけど
腹に力を入ると尿もれもし始めたし逆行性かなぁ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 俺は自力でいろいろ直したぞ。尿もれも直した。人に依るだろうけどな
60近いが一時間でも勃起可能だ。朝立ちも若い頃と変わらん
精液は薄くなったとは思う 井上美樹さんでオナニーすると何でこんなに沢山出るんだろう、と思う。 いまさらジロー
すでに分かりきってる
終わりからの転生を待つのみ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? ゆっくり20分くらいかけて、ゆるゆるとシゴくと沢山出るね❤ ムラムラしてて、休みの前の日とかおかず探しに何時間もかけたり色々準備とかに時間かけたりして、次の時はさっと抜いて時間節約だ!とか思っちゃう
でもまた次の時は同じ様に時間無駄にしてるw
これどうにかならんのかw
男の脳みそどうなってんだよ
マジでオンオフスイッチ欲しいわ オナニーしない人はここに書き込まないから相対的に元気に見えるだけ よしそのままAV的展開の妄想に走るんだ
むすこが出勤中に
「〜子さん、いつもすまんな、わしも妻が死んでから、嫁の〜子さんに世話になりっぱなしで……」 好きなこと話してる人間は素敵だよな
輝けるオナニースレ あんたのオナニー妄想でも書いていけよ、みんな待ってるぞ お義父さん、ちょっといいですか?
あっ!ご、ごめんなさい・・・
・・・?それ、私のパンツですよね・・・? 毎日でもシコれるんだが射精してもあんま気持ちよくないんだよ >>97
前列右二人(青パンツと黄パンツ)が良いかな >>97
こういう多人数の裸体を見ると勃起が激しくなるわ。
もっと同じようなの見たい 個室ビデオにでも行ったら似たようなのいくらでもある 持続時間は元々長くてあまり変わらないが硬さは落ち、萎えやすさが上がった
それだけなら良いが遅漏どころか赤玉が出そうな状況
息子の嫁とかいたら多分もっと元気に復活するんだろうなあ ドラッグストアで売ってる精力剤ドリンクを
けっこう試してるけど、いまだに当たりがない。。 ドラッグストアで買えるものだからだよ
ほぼ清涼飲料水 そろそろ還暦だがいまだガチガチやぞ
問題は入れる穴が年老いてしまって入れる気にならんという事だ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったらしいが、これで興奮する奴いんのかな 40も半ばを過ぎたくらいから
射精しても前より気持ち良さは半減、出る精子の量も明らかに減った
それとは別に、何となく健康に良いかなと毎日納豆を食べる様にして3〜4ヵ月したら
イッた時の快感と出る量が戻った気がする オナニーのしすぎ、またはやり方が悪いせいでED中折れになる事ってある? >>114
月間20回ペースで激しくシゴきまくってる。
案の定、女性に挿入しても何も気持ちよくなかった。。
もうオナだけで十分かもなと寂しい気持ちになってる >>111
我ら世代は、さよならジュピター映画版だろ!流石に古いか。
海外SFって割とナチュラルにセックス描写入るから、無重力セックスも時折あるのよな。 >>13私女だからわかんないんだけど男の人ってどうやってオナニーしてるの? 性欲が無くなる奴は老け顔に、性欲がある奴は肌が若い
女も同じ 深夜 息子夫婦のセックス
息子嫁が喘いでたら
更衣室でチラッと見た息子嫁想像する 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>120
1ヶ月くらいオナ禁したら治るかなあ…俺のアイアンペニス >>121
毎日、ちんことメンタルの状態を報告してくれ >>121
蘇るがいい!アイアンペニス!!!!!! 新宿の女装娘のいる店もオナクラと略すのでややこしい 見てもらうて興奮するんかな
まあ、JCに金払って行為を見てもらった禿親父の話し聞いたことあるし、まあまあいいもんなんだろうね >>109
還暦になってまで掲示板依存とは人生終わってんなおい >>133
ヤシ懐かしい。黒にんにく食べまくって以降、ペニスの調子がいいわ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 80歳くらいの爺さんがソープに入っていくのを見たよ。
その老人を店員が外でうやうやしく接客してたから、太客なんだろね
うらやましい そりゃ年取ってもあそこは暴れん坊将軍て人も多いだろうね
ストレスないとなおさら 説教しない、人肌求めて金払いも良い、暴れもしない紳士な爺さんなら嬢も店にとっても良いお客様だよな
そんな歳の取り方したいわ >>135
なんかスゴそうだな〜効きそう
毎日食べてるのかい?詳細キボンヌ >>140
毎日15粒くらい食べてる。普通のニンニクと
違って胃腸への負担が少ないのがメリットかな。
スーパーやドラッグストアで売ってます
濃さや量がアップしました ほほう
するとラジオでよく社長さんが宣伝してる黒ニンニク酢も効きそうだな 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 この間相手がいた時は何とかちゃんと入れられる硬さまでなったがオナニーしようとすると全く硬さが足りない、勃起力急激に落ちて来てる
血圧の薬は勃起に影響なかったが最近飲み始めた他の薬が悪いんだろうか >>146
俺は逆だなあ。相手がいたら勃起しづらい。
オナするときは徹底的に激しくシゴきあげるからカチカチ >>144
>>133
超共感!ありがとう!
そうそう、女の子が服着てるのが良いんだよね脱がせちゃったらMOTTAINAI〜 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ボケ老人が風俗日記書き続けるのどうにかならねぇかなと思ってたけど、ふと、ああこれ「インポのジジイが風俗に通ってた頃の記憶でオナニーしました」っていう報告なのかって気付いて、それならスレチでもないなと納得した 椅子に座ってオナってるんだけど
興奮材料として愛でる用に持ってた生理用ナプキンにも飽きたし
どうせならと金玉辺りの下に敷いてオナってみたら
吸収剤がローションをどんどん吸い込んでくれて驚いた
使い終わったらゴミ箱にぽあするだけ
最高の相棒だよ やっぱり「秘密の花園」における聖子のミニスカ脚に限る。 朝立ちはするがオナろうとすると元気がない
相手がいれば何とか立つんだが >>155
朝立ちはするがオナニーはいまいち、あるある
脳の興奮度が足りないか、うまくちんこまで伝わらないんだろうなあ
これも老化なのか、40越えると明らかに若いときと違ってくるわ 巨乳を売りにしてる嬢なのに、おっぱい舐めたり吸ったりするとくすぐったいとか言って舐めさせないようにする嬢ってなんなん?ただのお触りと鑑賞用か?
おかげでイマイチ興奮せずに中折れしてしまい射精出来ないで終わった やべーな
おじいちゃんは何度も同じ事書くのは、そんな変な文章をわざわざコピーして残してるのか
気持ち悪すぎだろ
そして今日はどれを貼ろうかな〜♪とか毎日やってんの?
マジでキチガイの思考は理解できんな ここが何板の何スレかわかってない辺り
義務教育すら脱落してるのかもしれない 老人ホームで入浴介助されながら>>157を一人でぶつぶつしゃべってるボケジジイ 最近ムラっときてもなかなか射精までに達しない。
若い娘にドクドク流し込みたいがそれも夢のまた夢だな 50過ぎてオナニーに体力が必要になってきたわ
いままでは1日3回はいけたのにもうセックスはきびしい
もっとセックスしとけばよかった 中学の頃でも1日2回が限界だったわ
その年まで1日3回もやれてる事を誇っていいとおもう 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba つい数週間前までは普通に自分でしごくオナニーで射精出来たのに、それがだめになってる
この間は目の前に穴があるのに勃起しないなんて事態もあったし参るなあ
同じ事何度も書くのは好転しないからなんだが、すまぬ
悪いところがあって薬の量増やしてるのが原因なら良いんだけどなあ、もう治りつつあるから >>110
そこまでのシチュエーションは極端だとしてもそもそも女優の喘ぎがやかましかったりと現実的じゃなさ過ぎてそれが自分(44)がAVを昔からあんま見ない理由なんだよな
たまに人妻モノを見るくらい >>164
中学生だともっと出来るんじゃない?
自分は雛形あきこやビールのキャンギャルとかで1日3回普通にやってたw 最近は妄想だけでシゴくように努力してる。
食生活、運動の改善もあって、量と濃度が上がってきたわ かっこつけてんのか中学生でも週イチしかしないと言ってた同級生いたな
あいつらは今は全くしてないんだろうか 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています