中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… >>792
寝起きは心臓爆つくから気持ちイイのはわかる
一時期ハマってた
オナニーして出さずに一旦寝るんだけど興奮してるからスグ目が覚めて
起きてAV見てオナる
心臓がバクバクいってやばかった 超絶気持ちよかった
でも絶対に危ないw
これを俺は爆ニーと呼んでいる 寝起きの寝ぼけた状態はセックスもオナニーも気持ちいい >>796
汁とか片付けずにそのまま二度寝するのは最高だよね エロASMR聴きながら寝ようとしても、夜中軽く寝落ちから復帰した時に煩いと思って止めちゃうw
あと、聴きながら寝ると熟睡出来なくて眠りが浅くてスッキリしないw
スク水に小さめのディルド入れてオナホール付けて寝ても、小さくなってオナホール抜けちゃうし、小さくてもアナル痛くなってきたりで中々上手くいかないよねw
貞操帯も痛くて起きることもあるし、たまに成功すると朝立ちが窮屈でタマランw
でも、大体押さえつけられてた根本が痛くなってマイナス面が大きく感じるw
竿じゃなくて支えられてた根元の部分ね ストレス解消にぴゅっぴゅした。。
でも、子供の頃から事後はぐたーっとしてしまうのよね
でも気持ちよかったよ
おなにー大好き❤ 寝起きおなにーは気持ちいいけど、精液片付けないのは無理
布団まで匂ったら絶対後悔する オナニーは休日や連休前だとエロテンション上がるし興奮する気がする >>801
わかる
休日より休日前の夜が好き
そこに向けてオナ禁するのもMだから好きw
俺は電マで9割抜いてるけど、5 分掛からないオナニーをあえてせずに休日前の夜まで焦らすのも良い 電マやった事あるけど
感度のトップが低いまま射精する感じで勿体ない気がしてやめた >>803
それはわかる気がするw
俺はスレタイ通り今後もほぼソロ活動だろうから、腰振りでイキにくくなってもまぁええか!て感じかな
更に乳首にUFO付けてチンコに電マ当ててやってるから、尚更普通のセックスじゃイキにくいと思うわ
半勃起で当てて、イク瞬間だけ硬くなることも5分オナニーなら多いかな
チンコしごくの面倒なのとあまり気持ちよくないw 電マはThrive のくの字型のを使ってるな
普通に背中にも当てるけど
甘イキなんかもしてる・・・
気持ちよくなって出そう!ってなったら電マを離すと、少しだけじゅっ!て漏れる
数回やってもいいけど、あまりやると本イキするのを我慢できなくなる・・・
自分の生を感じられて割と好き
ただまあ、ソープでイキにくくなったなあ
電マのせいだけじゃないと思うけど ちんこはよほどのことがないと手で扱かなくなったね・・・
アストログライドは持ってるんだけど。。
まあ、暑い時期はささっと済ませたいとは思う
本イキおなにーするなら、ゴム被せて、服の上から電マ当てて、ぴゅっぴゅして、片付けも簡単 >>802
だよね〜
休日前や連休前の夜は最高すぎる
そこに向けてのオナ禁わかるw わかってもらえて嬉しいw
俺以外にもアナニーする人いるみたいだが、ムラムラを溜めないと気持ち良くないんだよなー
しかもアナニーとかなんだかんだで2時間とか余裕で過ぎるしな
まさしく火曜が休みで今絶賛オナ禁中だわ
明日の朝新しいオナニーグッズが届く
夜が楽しみ アナニーか
ローション塗りたくって指を入れてみたことはあるけど気持ちいいポイントが分からなかった。。
それに自分は裏筋付近がめちゃくちゃ感じるので、そこを刺激しないのは耐えられないw >>808
アナニー同志。
アネロス入れて長いと2時間×2とかしてる。
最近、休みもあまり気力がないので、掃除洗濯アナニーで終わってしまう。 歳取っての過剰オナニーって事後どんな感じ?
毎日最低1オナなんでよくわからんわ >>810
アネロス買ってみた
50代からでもイケるかは知らんけど >>812
どこかで前に書いた気がするけど、アナニーは精神的なものがかなり大きなウエイトを占めるよ
ちんこ触ればたったりしごけば射精する!みたいな単純にアナルに突っ込めばアッハン♡とはならん
M寄りの人じゃないと感じないかもね
もう遅いかもしれんが、アナル自体初めてなら、まだ試してないなら湯船に浸かってアナルの入り口(出口と突っ込まないで)を指を中に入れずにゆっくりマッサージして感じるレベルとかにするのおすすめ
オカズも男向けの男がオイルマッサージされてるavとか良いよね
慣れてくると女がマッサージされてるやつで中イキさせられてるのとシンクロするw
レイプもので男目線でオラオラって見てる人には無理だと思うわw
こんな人に犯されてるぅって視点の人はおアナニー勧めw 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな 嫁とレスでEDだったけど嫁の浮気発覚でしかも撮られてたのまで分かって…いきり勃って一人虚しくオナニーしまくってるわ、久しぶりにオナニーで激しく興奮して大量に射精しちまったわ情けない 今日なんか太ももの裏が痛いなと思ったら昨日のオナニーのせいだわこれ
足ピンポリスに怒られちゃう いきなりアナル刺激で気持ち良くなるのは難しいと思う
まずは前立腺の場所や感覚掴むために指入れたままいつもと同じようにオナるといい
自分の場合最初は異物感しか無かったけどイク間際になって急激に硬くしこる場所があって
そこを刺激しながら射精するとめちゃくちゃ気持ち良くなって前立腺のおおよその場所が分かった
そこからドライ目指すのはまた一苦労だけどマンネリ化してるならやる価値はあると思う アナニーは3ヶ月に1回やるかやらないかで
3回目くらいにはもうイク寸前までいけて小便も出せて
アナルスレでそれ言ったら才能を褒められたわ
もうやってないけどね掃除が大変 日本は法治国家なんで暇な弁護士に頼めば楽で合法的に幸せになれるぞ
訴えるのは国民の権利やし 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>822
それはもちろんたが、若い美男子でもなければエッチの意味では男女平等ではないから、時間使って、金使って、気を使って、させてもらう感じよ
それでもやれないときもあるしな
性欲と人恋しさを切り分けできるなら風俗いいと思うぞ
俺は何十人何百人とやった訳じゃないから俺の経験と一般論だが、男の性欲みたいにムラムラしてきたわ!ちょっと今からやろうぜ?みたいなノリはほぼ無理だしなー
雰囲気作って優しく気を使って、って感じw
女から求められる選ばれし男子はしらんw
ちなみに嫁ですらいつでもどこでもやらせてくれるわけじゃ無かった 素人女相手にアレコレ気を使ってセックス持ち込むより風俗女に金払ってちゃっちゃとやる方が楽だし気持ちいい
そしてそれを思い出しオナニー 性欲テーマの本に無機質な水などにエロを感じる人の苦悩を書いてた。
多様性は自分の常識までしか許せない。
VRの世界で好きに誰にも迷惑かけずに発散できる世の中になって欲しい。 思春期に抑圧されるとこじれる
おそらくゆとり以降はノーマルしか居ないと思う 自分も強烈な抑圧があったなあ
元々あまり身体が丈夫じゃなかったところに思春期迎えて、
イクと毎回ぐたーっとしてしまって困っていた
何十年も掛けて折り合いつけられるようになったし、
風俗やP活で素晴らしい経験をさせてくれた女の子にも出会えたけど、
結婚とかは無理だった このスレって定期的に同じレス繰り返すやつ多いよねマジでボケ始まってんだろうな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 執着が強く違う価値観を受け入れられないんだろうな
ボケとも言うけど クリーンに見える風俗業者も元締めはヤバい人
弁護士使って法的に何百万の返済させられるから誰も手を出さない >>829
思うだろうけど、リスクが合わないんだと思うよ 風俗で働く時は男も女の子も誓約書を必ず書く。
嬢も客と本番行為が発覚したら規約違反で何百万も払う事になる。
昔と違い暴力使わず金を搾り取られる。
空気読まずにマジレス失礼。 でも客としてだったら手出せるんだよね?
まぁ他の店行くかそれならw 遊女と駆け落ちとか何百年も前からあるだろ、男店員も嬢も色々やってるよ >>829
知り合いに若い頃デリの送迎やってた奴いるけど
客のいないところでは汚い言葉遣いで客の愚痴言ったり他の嬢の悪口言ったりしてたそうで人間不信になりかけてたぞ うむ、どこの会社でもその手の不祥事はあるよね
表に出てないだけでしょうよ
ただ、リスクと理性があるから普通の人はやらないだけでさ
うちも社内で商品の盗難(換金目的)とかあるよ
飲食店だって運びながら美味そうって思っても普通は食わないだろw
たまに配達の時に食ったりしてるやつが炎上してるじゃん
そういう理性で止まらないのは居るには居ると思うよ >>835
そして嬢は借金して罰金払うけど返せなくて
借金取りに動画撮られてFC2に流れて俺が抜く 中年オナニー関連なら好きな事書いてりゃいいんじゃね
長文は読まないけど 2日に一回しか射精できなくなったので、中途半端な射精になった時の喪失感がデカすぎる。。
若ころなら中途半端な射精になってもすぐに2回目の射精でリベンジできたのに
今は2日間悶々としなければならないので辛い 朝7時から激しいオナニーにいそしむ58歳の俺…
なんでこうなったんだろなあ。。 エロ動画、エロ画像にも飽きて、物理的な刺激がないと勃たなくなってきた。
VRとか使うとまた違うのかなぁ。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん イーロンマスクのBMIには期待してる。
風俗さえ行く必要なさそう。 若い頃よりやり場のない性欲は落ち着いたがオナニ回数増えてる
まぁ単に暇になったからだと思うが やばい
昨夜オナニーしてる途中でぎっくり腰になり、朝になっても立ち上がれなかったから午前休した
腰に負担をかけないオナニー姿勢を考えねばならんが…40年、体に刻み込まれた姿勢を変えることができるのか 快適なオナニーのためにも適度な運動と健康維持は大切だね >>850
絶対に病院じゃないマッサージや鍼灸には行かないことだね
整体とかね
俺も筋肉とかの軽い腰のヘルニアになったけど、整体に行ったって言ったら先生からガチギレとまでは言わないけど、素で怒ってたよw
私達はあの人達の尻拭いをいつもされられるんだ!ってさ
レントゲンも撮れないのに何もわかるはずがないってね
実際に1ヶ月入院して手術せずに完治したわ 整形と接骨院はライバルだから相手を悪く言うの当たり前な気がする
百ゼロ思考は正確ではなく世の中はだいたいグレー 最近してないけど、一時期シャワオナにハマってたな
女の子の気持ちも味わえてどぴゅどぴゅ!w >>859
俺も
女の子がお風呂入ってる時、マンコ洗う時の気持ちがどんなものかわかるね 裏筋に当てるんだよw
女の子もクリトリスに当ててるんだろうから、似たような感覚のはず(*´д`)ハァハァ ぎっくりじゃ病院なんて言っても何の対処もしてくれんだろ
動くのもヤバいってのにやれレントゲンだCTだとたらいまわしにされた挙句に数時間ベットで安静にして返されるのが落ち
ただヘルニアだと病院しかないけどな
ぎっくり中は手遅れだけどならないよう整体に適度に行って矯正してもらってこい後筋トレ 会社の先輩が自宅でパソコンでAV見ながらオナニーしてたら背後にゾゾッとする気配を感じたそうだ
ふと背後を見ると奥さんが無言でじっと見ていたそうだ
みんなどう思う? 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>867
あれ、本当に無理やりだったのか怪しい内容だぞ 地上波見ないからその手のニュースも、そもそもジャンポケ、って芸人も初めて知ったわ あの不同意性交ってフェラなの?
そんなん不同意でできるもんなん? >>850だけども。
膝立ちで前傾姿勢でオナニーしてたんだわ
子供の頃、自室には学習机の代わりにローテーブルがあり、その上に本を置いてオナニーしてたのがこの姿勢の始まり
あと20代の頃自転車レーサーやっててちょっと腰悪くしてたのもあるかも 膝立ち前傾か膝立ちには問題ないんだろうな
前傾しないようにしよう ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな >>873
多分セックスだと相手の体が支えになるけど
1人だと自分の腰だけで前傾姿勢保つから腰に来るのだと思うわ オナ姿勢、エロ本、デスクトップ、スマホ、タブレット
この順番で変化した。
エロ本→テーブル
デスクトップ→ゲーミングチェア
スマホ→ベッド横になって
タブレット→座椅子
なお、デスクトップでマウス使い始めてから左手で処理できるように進化した。 俺も右利きだけどPCでマウス使って抜き出してから左手一択だわ
今更右手に戻れない 違和感しかない ドンキのプライベートブランドのオナホでもあるのかしら ドンペンの形した、したに穴が空いたオナホールとか?w
抜けなさすぎて笑うw
獣姦好きな人にはイケるのか? 吸引は電動オナホールとかも愛用してるけど、流石広告記事
高すぎだわ
有名ブランドのやつってわかるけど、アマゾンで3千円とかでバッタモンが売ってる時代
ただ、乳首のUFOだけはニップルドームかUFOの二択くらいで替えがないんだよね >>870
プレイ中はノリノリでも後から嫌嫌だった、と証言すれはok >>879
左手(利き手と逆)オナニーめっちゃ良いよね、分かる
俺も色々と試したけど左でするともう右には戻れない
たまに右でしてみるとイクはイクけど「・・・?」って
なんかイマイチ気持ち良さ半減って感じする 高校の時にPC98と同級生買ってその時に右マウス左手ちんぽに矯正したな やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg あ、あとED改善のYouTube貼り
そんなに閲覧数稼げてないなら辞めちまえよ 三連休やりまくる事に決めてとりあえず目覚めの一発済ませた 俺もそう思ってたけど昨夜ウッキウキで遅くまで酒飲んでたもんだから今日は朝から二日酔いで使い物にならない
三連休の出だしでつまづいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています