中高年のオナニー 5発目【中年・老人:40代以上】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
整形と接骨院はライバルだから相手を悪く言うの当たり前な気がする
百ゼロ思考は正確ではなく世の中はだいたいグレー 最近してないけど、一時期シャワオナにハマってたな
女の子の気持ちも味わえてどぴゅどぴゅ!w >>859
俺も
女の子がお風呂入ってる時、マンコ洗う時の気持ちがどんなものかわかるね 裏筋に当てるんだよw
女の子もクリトリスに当ててるんだろうから、似たような感覚のはず(*´д`)ハァハァ ぎっくりじゃ病院なんて言っても何の対処もしてくれんだろ
動くのもヤバいってのにやれレントゲンだCTだとたらいまわしにされた挙句に数時間ベットで安静にして返されるのが落ち
ただヘルニアだと病院しかないけどな
ぎっくり中は手遅れだけどならないよう整体に適度に行って矯正してもらってこい後筋トレ 会社の先輩が自宅でパソコンでAV見ながらオナニーしてたら背後にゾゾッとする気配を感じたそうだ
ふと背後を見ると奥さんが無言でじっと見ていたそうだ
みんなどう思う? 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>867
あれ、本当に無理やりだったのか怪しい内容だぞ 地上波見ないからその手のニュースも、そもそもジャンポケ、って芸人も初めて知ったわ あの不同意性交ってフェラなの?
そんなん不同意でできるもんなん? >>850だけども。
膝立ちで前傾姿勢でオナニーしてたんだわ
子供の頃、自室には学習机の代わりにローテーブルがあり、その上に本を置いてオナニーしてたのがこの姿勢の始まり
あと20代の頃自転車レーサーやっててちょっと腰悪くしてたのもあるかも 膝立ち前傾か膝立ちには問題ないんだろうな
前傾しないようにしよう ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな >>873
多分セックスだと相手の体が支えになるけど
1人だと自分の腰だけで前傾姿勢保つから腰に来るのだと思うわ オナ姿勢、エロ本、デスクトップ、スマホ、タブレット
この順番で変化した。
エロ本→テーブル
デスクトップ→ゲーミングチェア
スマホ→ベッド横になって
タブレット→座椅子
なお、デスクトップでマウス使い始めてから左手で処理できるように進化した。 俺も右利きだけどPCでマウス使って抜き出してから左手一択だわ
今更右手に戻れない 違和感しかない ドンキのプライベートブランドのオナホでもあるのかしら ドンペンの形した、したに穴が空いたオナホールとか?w
抜けなさすぎて笑うw
獣姦好きな人にはイケるのか? 吸引は電動オナホールとかも愛用してるけど、流石広告記事
高すぎだわ
有名ブランドのやつってわかるけど、アマゾンで3千円とかでバッタモンが売ってる時代
ただ、乳首のUFOだけはニップルドームかUFOの二択くらいで替えがないんだよね >>870
プレイ中はノリノリでも後から嫌嫌だった、と証言すれはok >>879
左手(利き手と逆)オナニーめっちゃ良いよね、分かる
俺も色々と試したけど左でするともう右には戻れない
たまに右でしてみるとイクはイクけど「・・・?」って
なんかイマイチ気持ち良さ半減って感じする 高校の時にPC98と同級生買ってその時に右マウス左手ちんぽに矯正したな やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg あ、あとED改善のYouTube貼り
そんなに閲覧数稼げてないなら辞めちまえよ 三連休やりまくる事に決めてとりあえず目覚めの一発済ませた 俺もそう思ってたけど昨夜ウッキウキで遅くまで酒飲んでたもんだから今日は朝から二日酔いで使い物にならない
三連休の出だしでつまづいた パンツとか布越しに擦ると気持ち良いから
手袋(材質要確認)してシゴくのも割と良かった
ただ終わった後がちょっとメンドイ そういや前に薄手のゴム手袋がいいって聞いたことあるな
試してみよう それならコンドームでもいいんじゃね?
以前コンドームつけて亀頭ガン攻めオナニーにハマってたことある
先端の精液受け止めるちょぼのとこにローション1滴垂らすとやりやすい どぴゅどぴゅしたよ
気持ちよかったああああああああああああああああああああ!!!^^ 下手なオナホよりコンドームの中にローション入れてしごくほうが気持ちがいいのは確か >>895
コンドームオナニーもよくやってたけど
手袋だとまた何か違うゾクゾク感がある
どう言うやり方にしろ、重要なのはキチンと我慢汁が出るまで暖気させる事
今はそれでローション塗りたくった左手で軽く握って手は動かさず
膝立ちして腰振って正常位みたいにするのが至高
ただあとがメンドイので風呂入る前とかしかできない AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた そのコピペとかわざわざ自分のメモ帳にまとめていくつもはってんの?www コンドローションからポケットテンガへ進化した。
正直テンガよりポケットテンガのが良い eggは密着感が私は足らないかな
ポケットテンガでクルクルが最高 貫通も非貫通も亀頭(特に先の方)への刺激がほぼ無いからね
上級者になると結局素材とか締り具合より自分に合った長さのオナホが1番になる気がする >>902
なにその通販のコンドロイチンの親戚みたいな名前w
ゴロ良すぎw エッグは亀頭のサイズによって合う合わないがあると思う
たまたま俺は亀頭が大きいから気持ちよくオナれてるけど
亀頭が小さい人は。。 娘にオナホが見つかってしまってオモチャだよ〜と誤魔化したんだけど、この言い訳で良かったんだろうか >>908
しないよw
自分は週一程度
上に書いたように、するとあとぐたーっとしちゃうからね
でも気持ちいいのは大好き!!^^ 娘(10歳)位のまだ分かってないけど数年後理解する位だと最悪だな オナホは一度も使ったことがないな
自分はソープとか行くから、イケなくなるのが嫌なんだよね
とはいえ、最近は本番が上手く行かないことも多くなったなあ・・・
過去に凄まじく相性のいい女の子とか、キッツキツの女の子に当たったりすると、基準が上がってしまって、
よほど相性良くないと、本番前に勃たない・・・(´・ω・`) 父親がオナホ使っていると知るのと、両親のセックスを目撃してしまうのと、前者の方がマシだとは思う ジョークグッズなんだからおもちゃでいいのさ
大人だっておもちゃで遊びたいんだ 最近、精液の量が増えて来た。
でも、射精時の快感は下がって来た気がする。 コンドームにアナル用の固めのローション入れて亀頭を覆う感じにして亀頭攻めオナニーするのが俺のマイブーム
使い捨てのオナホを使うのもいい
オナホに中出ししても汚れないから何度か使えてコスパもいい 俺は8000円のオナホを500回以上は使ったから
1回あたり16円以下
洗うのめんどくさいけどコスパは最高 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>919
逆に言えば学歴や職歴は人の魅力たり得ないって事
それを信仰してた奴はどんな気持ちだろうな 52歳 毎朝オナしてる
ムラムラするわけじゃなく、ただの日課って感じ
前はギャル系とか若い女のエロ動画見てたけど、最近は体型の崩れた熟女が貪欲なセックスしてる動画がおかず >>921
俺は50だけど
高橋由美子の若い頃の写真集や動画見てオなったりしてる >>922
高橋由美子はワロタ
だがオナネタの対象は人それぞれでええと思う >>923
河合奈保子もオナネタに使うけど
若い頃の河合奈保子でエロいシーン妄想して抜いたりしてる 俺は昔のオカズは使わないなあ。
インスタが次から次へとオカズを紹介してくれるのでザーメンの製造が追いつかない。
40、50代の人妻モデルが多いかな。 >>925
俺は最近は綾瀬はるかもオカズに使ったりしてる >>925
40、50代の人妻モデル
その響きだけでちょっと興奮する 高橋由美子懐かしい。
高校の同級生にオレ高橋由美子と付き合ってると嘘ついたら本気で信じられた事あったなー HDD整理してたら十数年前に参加した乱パの動画が出てきた
今までのオカズの中で一番捗った
自分のちんちんに艶があって明らかに髪が多いのはまぁ、ちょっと
男と絡んでるシーンが多いのは何故だったんだろう? >>928
ドラマ中での高橋由美子の入浴シーンやお風呂上がりの姿も抜けたね 昔の芸能人とかモサすぎて無理やわ
今の子の方が可愛い オナネタの好みは人それぞれ
多様化の時代らしく行こうぜ >>932
上白石萌音
吉岡里帆
最近は一番よくヌケルね この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? 今日はインスタが紹介してくれた50過ぎの人妻フィットネスインストラクターで抜いた。
小刻みに腰を振る動作のところで、こんなことされたらひとたまりもないないな、と大興奮し大量に射精させてもらった。 地上波見ないから芸能人はマジで分からん
ソープやパパ活で出会った子がおかずや >>943
俺は昔見た制服姿の女子高生のパンチラとか思い出して抜いたりしてるで 密着ハグが好き
最初は服を着たままで、一枚ずつ脱がす
手に触れる感触とおっぱいの感触が毎回違うので一粒で何度も美味しい
もちろん本番は対面座位で、濃厚キス&密着ハグ&おっぱいむにゅ!&ぬるぬるおまんこ、を全部同時に味わいながら、
どぴゅどぴゅ!!!って相手の卵子目掛けて放出する☺
もちろんゴムはちゃんと着けるけどね
書いたらまたしたくなってきたw >>946
昔見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる 昔やったプレイを思い出すのもなかなか滾るよな実体験だけに 嫁用の電マ亀頭に当ててたらあら気持ちイイ2分で発射した まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>943
自分も見無いんで全くわからないが
最近知ったオナ娘は王林とゆうちゃみ
女子アナでは抜けんくなった
akb系ももうわからない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。