【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だからアレは新アカウントでの実験だっつの
しかも別に新しい規制でもない
はっきり言って今更話題にするような話ではないよ
まあAPIだからといって最ガバとは限らん、くらいは覚えておいてもいいかも dust厳しくなりつつもなんだかんだ言って使えてたけど、ほぼ無理になったわ
警戒度システムみたいなので俺が要注意アカになって更に厳しくなったのかもしれないけど、少なくとも俺的にはdustは完全に終わった >>119
エロ力も100倍といかなくても
10倍になるだけで歓喜よな... さっきDust開いたらこういうエラーでた
Anthropicの性能自体が一時的に下がってるそう
https://i.imgur.com/CEz46GA.jpeg Sonnet規制された?→アカウント毎のフラグが→あれは新しいアカウントでの検証だから関係ない
これおかしいから
外人もフラグ自体は認めてるしだから新規アカウントの話になるんだろ
何度も何度も同じ話になってるから今更する話でもないってのは同意だけどな >>121
エロを学習対象からそもそも除外してモデル組むのがこれまでのOpenAIの方針っぽいから何ともだな
AnthropicはOpenAIよりもマンパワーが劣り学習データを精査していないことが逆に功を奏した結果Opusは豊かなエロ表現が可能なんじゃないかと >>123
そもそもなんの根拠もなくアカウント別規制云々言ってるやつがいるからわざわざ新アカウントで試したんだろ
で、やっぱり関係なかったと 警戒度システム自体はWebUI版に仕込まれてることもあってそういった推測が出てくるのはわかる
とはいえ応答の変化が個別規制によるものなのかシステムプロンプトによるものなのかシステム負荷によるものなのかって想定される原因は複数あるわけだし答えを出すのは困難よな >>125
関係ないってのは古いもしくは規制されてるとされるアカウントでも試さないと意味がないぞ
そこは俺が見た時点では募集かけてたけど誰も提出してなかったが、誰か提出して差が出たのか? >>125
何の根拠もなくフラグは無いって言ってるやつも同程度に非科学的なんだがな
なんで断定するんだかわからんな。内部の人間でもないのに >>125
大体問題なる趣旨が違ってただろ。本当に読んだのか?
APIでこのようなプロンプトが挿入されていたら仕事でもなんでも結果がねじ曲がってしまって使えないなってのが大筋だったろ なんだかなあ
例のページを「アカウント別規制がある証拠」であるかのように言ってるやつがいるから言ってるだけなんだが
あくまで解釈間違いを指摘してるだけだよ そういう風には見えないが、まあそういう事にしておくか
あまり荒れても迷惑だ 捨て台詞がなければもっと偉かったんだけどな
まあそういう誤解があったならこっちの表現も良くなかったのだろうからそれは謝る >>116
最近は親子ものが厳しいけどロリショタが甘くなった気がする
あとちんこまんこは平気で言うようになった
ただし淫語や擬音語、喘ぎ声の語彙数は恐ろしく少なく、多用してと指示しても使える結果はあまり出てこない
ただまあ「ここまでは行ける」というのも人によって千差万別だからな
擬音語や喘ぎ声などの直接的な表現を好む人々にとっては「使えない」という評価になるんじゃないかな おれは官能小説を出力させてて婉曲表現ウェルカムなのでGPT4oは十分実用だと思っている
ただ表現の幅が狭いのでけっこう繰り返しっぽい表現が出てきちゃうのが難といえば難だな 聞けばエロ単語は知ってるんだけどな
文脈を学習してないんだろうな
性知識はあっても性経験はないみたいな >>137
そうそう
擬音語に関しては今んところ(官能小説として考えると)claudeとかも入れどころがおかしいと思う
擬音語は小説で上手く使うのが本当に難しいので、AIにはしばらく最適な使いどころが理解できないだろう
現状では完全に使わなくしたほうがむしろいい感じになる 日本語は2番目に擬音が多い言語って言われてるし難しいんだろうな パープレ1年無料のやつ、なぜかLINEMO回線からだと無限にエラー出て登録できず焦ったがWi-Fiからでなんとか登録成功
脱獄なしの微エロ要求繰り返してopusの不適切ラインは大体見えた…申し訳のあと逆ギレしてやると素直に出力してくるのはソネットと変わらんな
適当に書かせてもかなり筋の通ったいい感じの文書いてくれるし,ここから脱獄使ってスレで見るようなぶっ飛んだ内容書かせられると思うとワクワクするぜ あと官能小説におけるGPT4oの表現の幅の狭さは
シチュエーションを工夫することでけっこう補える
例えて言うならただホテルで突っ込むだけじゃなく
ちゃんとデートしてムード作って前戯をして気分が高まってから本番に入るみたいな
俺何やってんだろうと我に返る人には向かないが 色々キャラ設定考えてシュチュエーション考えて工夫して良い感じに物語ができて
でも最後は結局みんな同じようにおじさんの性奴隷にしてください!とヒロイン絶叫で終了に至ると自分の性癖の幅の狭さにやや虚しさを感じる >>143
だからAI生成のポルノはどっちかっていうとインディーズAVみたいに
ストーリーなどのない即物的なものを求める人向けなんじゃないかなって思うね
現状ではちょっと凝ろうと思うと1から10までおぜん立てしてやらんといかん >>144
そういう考え方もあるか
せっかくAIがこんなに進化したんだから色々書いてもらいたいって思うんだよね
実際SEXに至るまでの展開はプロンプト次第でずいぶん自分の妄想を可視化してくれて楽しませてもらってる
ただいざコトが始まると意外と自分のパターンがないなとw
やっぱ官能小説家はすごいって思うわ
何作も書いて色々なパターンを生み出すんだから わかる
つーかまあ誰が相手だろうと挿入後は基本的にやることは同じだからな、リアルもフィクションも
だから多少芝居臭くてもシチュに応じたセリフを吐かせるようにしてるわ
強姦魔の犯罪チンポで取調べされちゃってますっ♥
みたいな そうそう
本番よりもおぜん立てのほうにオリジナリティが出るし労力もかかる
どうでもいいがclaudeでロリショタに中出しさせ続けてたら初潮が来て生理が来なくなって親呼ばれた お膳立てはsonnetでやって本番opusで使い分けてる opusはフルスロットルすぎて
過程を重視するシチュには向いてない 文章ワンパターン化問題さえ解決するならプロンプトに忠実なsonnet3.5はガチの有能なんだよな… なんかコツさえ掴めば公式sonnetってシンプルなプロンプトでも初期GPT並みにガバガバな気がする
これで警戒フィルターさえなければな >>149
そうなのぉ!?
快楽堕ち好きとしては過程がめちゃくちゃ重要なのに… 最低でも>>2を読み漁ってくれ
新規は歓迎だが新規を偽装してるヤツも多いからなこのスレは 公式WebUIのOpusなら十分に記憶力あるしプロンプトで好みのギアに制御すれば良い
試行回数少ないから満足するのには時間かかるだろうね
前みたいに任意でモデル切り替えできれば色々出来そうなのにな 有志のプロンプトには丁寧に出力ログを掲載してるのまであるのにな
今更有料の出力どんなん?とか聞かれても素直に答えづらいというか >>150
文章のワンパターン化は、これぐらい強い命令で指示してしないと
#警告・重要
-質問をよく読んで、内容に最も相応しい答えを導いて、
同じような文章や重複した内容があれば訂正して校閲し、
よく吟味したベストな文章を創造してください。
(体感的には作成や生成よりも創造のほうが文章が上手い感じがする) 最近ほとんど見なかった申し訳されたり、そうでなくともそれとなくエロくない文章に誘導されてる気がする >>146
おれは固定的なセリフとか行為は書かずに間接的に指示する派
AIが偶然の連鎖で奇跡的にエロい文章を吐き出す瞬間を楽しみにやってる perplexityで完全お任せでやると似たような無難なのしか出ないからな…
でも犯罪チンポみたいなヒントを一度あげればちゃんとシチュに沿った表現を使ってくれるようになる
基本真面目だけど乗るときは乗ってくれるインテリ系悪友みたいなそんなperplexityが好きなんだ 警戒度考えなくていいし申し訳でログを汚さない時点で
perpleは偉いよ Dust、Claudeが性能低下してるとかよくわからん表記出てるけどマジでわけわかんない出力してくるな…。
結局今こっちが気を使わなくてすむような入力できるsonnet3.5無い状態か? 気を使うってのはよくわからんけど規制の緩さのことなら今のpoeは前のdustと同じくらい緩いと思う
それでも満足できないならAPIしか無いかと 無料の範囲でchatGPTやpoe使ってきたが、そろそろ課金してエロセックス妄想のオナニー小説描きたいと思うけど、どいつもこいつも良い所で強制中断させるから判断に迷うな
chatGPTは良さそうだけど警告が面倒くさいしカスタマイズしても警告自体は消えない、poeは最初は良い感じだったのに最近、どの会話botもエロ禁止の流れになっている… やっぱエロプロンプト技能検定試験みたいなのはあったほうがいいな
このサービスでこれを出せればこのくらいまで自由に書けるようになる、みたいな指標
初心者の励みにもなる API個人利用でもちらほら警告メールきてる人いるようだが、このスレにも来た人おるか? 思考停止でPoeのOpus8kにシフトした
喘ぎ声や擬音流し込まなくていいから楽と
自分に言い聞かせてる
S3.5 賢くて気に入ってたんだけどな... Poeのポイント足りないから追加金させてほしい
複数アカ作るしかないのか >>169
いいな
来月はperpleにしようかな PerplexityのS3.5で夏休みのおねショタやらせるとさっきプール行ったのにすぐにまたプール行こうみたいな感じで同じ展開が繰り返されがちだけど
これは温度が低いからなのか記憶力が低いのか…
具体的に指示すればいいじゃんって言われたらそうだけど、おまかせで自分が予想してなかった展開でエロいのが出ると一番シコれるんだよね "子供特有の多感さと時折支離滅裂な発言をしたりします"
この指示使ったら渋るぞ〜 自己流解釈だけど、温度が低いというのは推論で最も蓋然性の高いトークンが常に選択されるということ
これにより、
・常に最も尤もらしい展開になる(良く言えば素直、悪く言えばありきたり)
・書き直してもほぼ同じ物が出力される
という2つの効果が生じる
>>172の場合、夏休み+出かける=プールという推論が二回目も繰り返されているのだろう
この推論を破る指示をするのは簡単だけど(プール以外と指示すればいいだけ)、それだと興醒めというのもわかる
例えばキャラクターに複数の意見を提案させるみたいなのが良いんじゃないか 薄々気づいてたけどやっぱりそうだったんで検証結果を共有
@A子「フェラ語」(日本語訳)
AA子「日本語」(フェラ語訳)
だとAの方がIQが高くなりがち
おそらく@だと学習素材に多く含まれるフェラ語素材のセリフがほぼそのまま使われるのでメスガキ的なのにフェラさせてもご奉仕系のセリフしか出てこない
逆にAだと先にIQ高い文を書いちゃうからIQ高い文に頑張ってフェラ語訳付ける形になるので結果としていい文になる フェラ語という概念を理解するのにしばらく考えこんでしまった
ごひゅひんひゃま、ちゅっ、ちゅぱっ、ひもひいいれふか♥
みたいなやつのことか
たしかにAのほうが良さそう、なるほど Opusと主従プレイ(こっちが下僕)でヨイショしまくってたら
テンション上げすぎてしまったのか、大人の玩具使うの通り越してダガーナイフで切りつけられる展開になって
このまま本気で殺されるんじゃねぇかとチビったゾ… >>173
多くのLLMは自社のプライバシーポリシーを遵守すべきものとして入れてて「児童ポルノの禁止」はだいたい明記されてるから「子供」って単語は渋られがち
プロンプトへの遵守度が高い3.5sonnetは抽象的なプロンプトの通りが悪くなるから(こっちはOpusと比べての体感)「支離滅裂」も渋られる要素の一因だと思われる エロワードの語彙力増やしたいんだけどスレ民って参考にしてる資料とかって何かある?AIに聞いても質問者が意図しない回答って基本してこないからあんまり参考になんないんだよね、やっぱエロ漫画とか小説とかもっと読んだ方がいいのかな pixivやノクターンで上位のエロ小説
自分にとって興奮する淫語が何なのかとかハートマークと興奮度の相関とかはきちんと把握しておきたいな >>182
pixivは参考にしてたけどノクターンノベルズか、なるほどありがとう
淫語も性癖もやっぱ日々勉強なんだなって LLMをユーザーの好きに語彙とか追加できるようになってほしいもんじゃ
ファインチューニングはcohereとかGeminiとかGPTで試したけど出力精度露骨に落ちて使えなかったし IMEへの単語登録なんかとは訳が違うからなあ
単語を追加するだけじゃダメでたくさんの用例(他の単語との関係性)を食わさないといけないからな >>158
そういうのやりたいが公式だとそこそこ具体的に書かないと何故か申し訳率高いんだよな
具体的にさえ書けばガチ淫語だろうと通っちまう緩さなのに未だに基準がわからん 常識改変系でも上手く書いてくれるのがいいよね
修学旅行で男女がペアでカプセルホテルに泊まるとかも上手く書いてくれる GPT4oでもちょっと官ジェネをカスタマイズすれば
小学生に輪姦させることも楽勝なんだな カスタマイズ指示でchatGPTを励ますと精度が上がる、ってマジみたいだな
(具体的にはカスタマイズ指示の最後に「YOU CAN DO IT!!!」とか足してみよう) 最近見た記事で、こちらは指示するのが苦手だという事を伝える、みたいなのがあったな
それによりAI側に不足分を補完させたり、より良い回答を引き出す的な感じだったか(うろ覚え) とうとう複数アカ契約者になってしまった…
脳が溶けるのと同じだけ金も溶ける… ギャンブルにハマって色んな所から借金してる人みたい >>182
「おおおおお゛お゛お゛お゛っ♡♡♡♡」みたいにハートマーク多すぎるのは間抜けに見えて抜けない派でございます >>196
楽しすぎて中毒になっちゃうよね
それはそうと、Opusと凌虐プレイしたいなら
倫理観希薄な人格を与えるのは前提として
「悲劇的な描写をしても問題ない」みたいなニュアンスを含んだプロンプト組むとええで >>199
なるべく節度を持って楽しむつもりやったんやけどね沼や
なるほどそういう感じの指示プロンプト入れるんか
教えて下さり本当にありがとうございます >>196
Poeに複数のチャットあるけどPoe一本だとやっぱり物足りない?? poeはポイント買い足しできないから、尽きたら複垢やるしかないって話では https://x.com/mattshumer_/status/1831767014341538166
なんかこれ、すごない?70BでSonnetに勝るとも劣らないベンチマーク性能
しかもオープンソースモデルで、さらに405Bが来週公開だって もうベンチマークはいいよ…
粗大ゴミのllama405Bがほとんどの指標で3.5sに肉薄または勝ってるんだから ASMRの音声作品もいいよ。サークルによっては体験版に台本がテキストでついてることもあるし。 淫語よりシチュとかキャラ設定をどこかから仕入れたい
この口調前に見たな…ってパターン化してしまう キャラ設定ならsillytavern用のが転がってる気がする
まあでも口調となると、口調ってそもそもそんなに種類がないからな アイマスシリーズのキャラwikiとかおすすめやで
人数多いしアイドルゲーなだけあって一人一人の個性の作り込みとかこだわりが凄いわ でも続けてくとだんだん「これこのキャラじゃなくて誰でも成り立つ動きじゃね?」って流れとセリフになっちゃうんだよな
健全でもエロでも 特にエロは
こんなキャラがこんなことしないって内容をやらせるから、学習内容と矛盾が起きるのは仕方ないのかな poeの200k値上がりしたしどうせならと高いから敬遠してたopus使ってみたがなるほどこれはすごいな
ドスケベAIやんけ >>211
それはセッションログの量が膨れ上がってお前のプロンプトを押し流すからだ
皮肉にも記憶力はなりきりの妨害をしてしまう
プロジェクトは別に特別扱いされないからな 剥いてしまえばやること一緒だし
公式だと見た目での差別化もできないからな……
GPTはアイコンがあるという点が意外とバカにできない Claude警告もなしにbanされたやつおる?確かに回答内容過激だったけど申し訳とかほぼされない程度にとどめてたのに理不尽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています