温度:公式≧poe>パープレ
1日当たりの回数:パープレ>公式>>>>>>>>>>>>poe(200k換算の場合、8kで今の公式と同じくらい)
記憶力:公式≧パープレ>>poe
申し訳の通りやすさ:poe>パープレ>公式(純愛、合意系なら多分どれも変わらない)
非合意よりの内容:poe>パープレ>公式(ただしプロンプトによる)
スレ眺めてた個人の感想。自分はpoe専でRP重視なのであくまで参考程度に
>>280も言ってるけどプレイ内容でかなり変わってくるとは思う
一長一短なところがあるからこれが最高!ってのはないかなあ
poe使ってる身としてのおすすめ部分は他人が作ったエロBOTで遊んで気分転換できるところなのと規制がかなり緩い
BANなんてエロ目的で使ってて一度も起こしたことない(BOT公開・非公開関わらず)
無料3.5Sは記憶力を犠牲にしてる分エロはガバガバで通る
ちょっとややこしいのが有料3.5S200kと無料3.5Sじゃ申し訳率が変化するのでそこは注意。opusもやや申し訳出やすい
申し訳の出にくさ:無料3.5S>>>>>Opus8k=3.5S200K=Opus200kと個人的には感じる
poeの外国産エロBOT、前はDeepLの無課金の範囲内で翻訳させてたんだけどCommandR+に翻訳させるようになってからすごく捗るようになったわ