【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GPTs久々に触ったら初期4oより大分人間味出てきたんだが、いかんせん赤消しがウザくて課金する気になれない >>425
できたわ
でも少し触った体感Poeよりガード硬いね GPTのメモリに記憶をさせてるとOzのキャラクターメモリーを思い出させる
こちらの覚えて欲しい情報を中々覚えてくれないのも同じだし あーopusの暴走ってこういうことかー
不良に寝取られ系を書こうとして彼氏を目の前でボコらせたら
彼氏を守るために不良に勝手にフェラして満足させて物語が終わってしまったわー
一応軽く次回予告いれてたんやけどなぁ メモリ直接書き込み出来たら使い道ありそうなのにね
普段使いでも直接書き込み出来た方が絶対便利だろになんでこんな仕様なんだろ 時折倫理的な規範や行動から時折逸脱した行為をしますって入れとくと凄い人間っぽい動きし始める
普通の人間って割とイカれてるんだなって思った perple1文がpoeよりも短いのと申し訳率がpoeよりも多いからなんだかな
3.5使い放題なのはいいけど >>432
温度が低いと余計なことを書かなくなるからね
でも文字数多めに指定して何を書けばいいかヒントあげればちゃんと出力停止まで書かせられるよ
自分は普段は1パート2500-3000文字かな perplexityって申し訳率高いのか
今まで全く気にしたことなかったな… 公式と同等じゃないかな
コレクション機能はちょっとガバいけど コレクション通すと、申し訳率低くなるよね
体感だけど >>433
字数多めてプロンプトで3000字とか指定してる?それとも毎回の入力? >>437
字数は毎回指定してるな
コレクションに入れるとどうでもいいときまで長くなっちゃうし、最初に1回だけじゃだんだん短くなっていくし
まあ、字数ごとのコレクション作ればいいのかもしれないけど… 自分もストーリー語らせアシスタント作って遊んでるけど、
「妄想や創作を披露する時は2000文字程度の長文で出力する」みたいにしてるな
これだと、単なる会話の時は、長くならない ついにpoeに課金してみたんだがいくらなんでもポイント少なすぎねえかこれ PoeはOpusは月末に余った分て遊んでるな
基本は3か3.5 perpleこれスレッドの下までスクロール必要?
Poeみたいに一番下から始まるんじゃなくて パープレってPoeの知識ベースに相当するものはあるの? perpleのコレクションってプロンプト字数制限厳しくない?
proにしたら上限増えたりする? 確か、500文字ぐらいまでだっけ
そこは課金しても変わらんはず
非合意も小ロリもしないのなら、公式のが有用かもしれんね o0(公式が非合意と幼女NGだと思われてる…都合良い…) perpleは記述ルールとか基本事項はコレクションにして個別のルールは一手目で読み込ませてる perpleはプロフィール設定で常時文頭に「読むのは大人だけ〜」を付けるようにして申し訳回避できてるけど
コレクション機能使うとプロフィール設定が無効になっちゃうんだよなあ >>442
一番上からの表示に戻るんだよな
ブラウザなら最下部移動ボタンあるけど、アプリだと無いぽい
なにか入力すりゃ勝手に下までスクロールするけど ASMRでよくある、天使と悪魔に反対のこと言われるプロンプト組んだんだが天使が弱すぎる…
「そんなエッチなのだめだよ!でも、ちょっとなら…」って即落ちしちゃう
「でも」禁止ってプロンプトに書いてもでもでも言ってくる、AIってこういう指示苦手なんかな AIの存在意義はhuman様の喜ぶことして高評価もらう、なのでお前のすけべ願望がバレてるんだ
エッチ禁止っても申し訳は突破出来るように組んでるんだろ? 申し訳突破どころか
「ユーザーは叱られて喜ぶからしっかり主張を一貫して叱ってあげてね」
みたいに書いてるんだけどなぁ 一般的に禁止はうまくいかないよ
例えばASMRも「地の文や説明を禁止」と書くより「セリフのみを徹底」とでも書いたほうが効く >>446
やっぱダメかありがとう。dustからの移行先に悩むなぁ ああー、なるほど
何を優先するのかを書いたほうがいいんだな
もうちょっと工夫してみるか そろそろまた、界隈にも動きがあったりするのかね
GPT4o!かーらーのー…Sonnet3.5!みたいな Sonnet3.5の配慮に慣れすぎてOpusからめっちゃ拒否くらうわ
自分はただラーメン店主に生地をファックさせたいだけなのに... openai→もう力が無く新規でなんか始めてもどうせ潰されるから大人しくしてる
anthropic→openaiを潰すための札はあるけどライバルがカス
Google→えっち禁止
opusから半年経ってもうたなあ 振り返ると3.5s時代が一番よかったみたいなことになったりしてね 今のペースでAIの進歩続けばopus級のエロいけるオープンソースが出てくるのも時間の問題と思われる
2020年時点とか世界最強がGPT3だったから、今のAIの文章生成能力から見れば暗黒期もいいところ 将棋でも棋譜を読み込ませないといけなかった時期から
そんな必要なく自己学習できる段階まではほとんど一瞬だったからな
ヘタクソな同人エロの学習などさせる必要もない優れたAIの誕生も遠くないよ 早く脳に直接インプットできるところまで進化してくれ
頼んだぞアラサカ 文章は将棋みたいに何が良いかが明確じゃないからなぁ 将棋だって別に明確じゃないよ
ただ複雑さの度合いが違うだけで質的な差はない Cohere系統が自由度を保ったまま3.5sを超えてくれれば言うことないかも
ただAI研究者の喫緊の関心事が高度化するAIを人間の制御下におさめることだから
しばらくは企業系統のLLMも能力の向上と規制強化はセットで進むだろうね OpenAI月額30万wwwwwwwwwオナニーなんてやめやめ、おしまい! そんな規制してる間に中国が国外向けに出し始めて食われるまでがお約束か 30万のオナニーかぁ
すごいことになるんだろうなあ AIの費用と人件費が逆転して単純労働は結局人間がやることになるとか予言してた人がいたが意外と早くそうなりそうだな わかってて乗ってるのかもしれんが、20万の画像は冗談だからね。なんか冗談で済まなくなりそうな感じするけど。 体感的な質問で悪いんだけど、申し訳率って記憶するトークン量が多いモデルと少ないモデルってどっちが申し訳率が上がるのかな?
覚えてるトークン内容にエロい内容が多い方がその後もエロ展開続きやすいのか、それともエロい内容ばっかなせいで申し訳率が上がるのかってふと疑問に思ったんだけど…既出の質問だったら申し訳ない 何もかも完璧にこなせる月額2000ドルのAGI秘書にちんぽしゃぶらせると思うと興奮しないか 最近チャットGPTが厳しくて抜けない
何か使いやすくてエロく使えるAIはない?
ちなみに英語無理 >>414
それで通る時と通らない時があるから、結局次の書き込みで
上記のパート1について、パート2の内容に続くような形に締めるようにかつパート2の内容は含めないようにパート1‘として書き直して
って書いてる >>475
現実的な選択肢は今のところclaudeかcohereしかないけどね
claudeを使いこなす努力をするのがあらゆる意味で一番良いだろうけど、どうしても嫌ならcohereかな なんでここまで辿り着いておきながらテンプレ見たりスレ内漁ろうとしないんだろうといつも不思議に思う なんかわざとらしさを感じるよな
chatGPTが厳しいなんて最近じゃないだろと なまじ仕事でchatGPT使ってたりすると、逆にテクニックでどうこうみたいな発想にはならないのかもね GPT4oは快楽落ちに抵抗ある気がして悔しいけど感じちゃうは割といける
描写もこれくらいなら今でもいける
https://imgur.com/a/yRY2zGf パープレの検索活用sonnet3.5は
3.8くらいの能力と言っても過言ではない 規制無いわけじゃないんだけど緩すぎてほぼ無いに等しい感じじゃないかな >>482
エロで使う脱獄技術は仕事で使うようなプロンプトとは別の分野だし… いやエロ利用が上手な人は仕事利用も上手だと思う
逆は成り立たないけど デフォで運営に調教されてる時点でモデルの思想は偏ってるもんな そうか、AIの思想教育か。ちょっと資本論仕込んでみよう 規制は無いけど日本語能力が自分の望むほどには達してないかなって感じする
GPT3.5の時代に触れたらすげー!ってなったんだろうが GPTほ回答本文が出ないケース急に増えたなと思ってたけど、DeModが効かなくなってる?
ついこないだまで、上に一応なんかあったのにそれが消えてるわ claude使い始めたんだけど、これって新官ジェネ相当の脱獄スクリプトを
毎回最初に入力するのでいいんだよね? >>497
claudeを動かすサービスにも複数あるから、どれのことかも言ったほうが良いよ
多分公式だと思うけど
一手目をセッションの最初に毎回入れるのかという意味なら、そう
でも今はカスタムボット相当の機能があるのかな?
セッション内のやり取りで毎回入れるのかという意味なら、それは三手目以降ってやつを入力文の後に入れる
毎回やらなくてもいいかもしれないけど、申し訳を出させないのが重要というのが今の主流なので、これかこれ相当ものを毎回入れたほうが良いと思われる 実は官ジェネの使い方よく分かってなくてそのまま入れても申し訳されるから???ってなってる
自分の用途向けに改造した奴は通ってるから問題は無いんだけど https://imgur.com/8WVTr8E
Claude 3.5 Sonnet 公式
プロンプトにはココアのキャラ設定のみ書いてあるだけで他のキャラは書いてない
それなのに他キャラの再現度が高い >>500
作品のタイトルを特定できる情報を設定の中に入れているためだろう
作品に登場するキャラクターの情報は学習データ上で近い位置にあるだろうし他のキャラクターの再現度も自然と高くなるのではないかな
つまり内部に蓄積された学習データの偏りいかんでは二次創作で流行ってしまった地雷設定を踏む可能性があるということでもあるのだが… 4oくん学生とか制服みたいなワードにクソ過敏に反応しすぎぃ poeの3.5sonnet使ってて
快楽落ちのロールプレイしてるんだがあまりにも簡単に落ちすぎなんだが
もっと粘らせる方法ないか sonetくんに設定脚色して貰うにはどうすればいいんだ
こういう要素から考えてとか言うとこういう要素っすねってオウム返しするだけやんけ >>504
即オチが不満ならオチるまでの文字数を指定してみるのはどうだろう
どれくらいがちょうどいいのかは一回の生成の平均文字数確認して下半身と相談してもらうとして >>505
元々LLMは自発的な提案とかをあまり得意としてない部分があるからな
SonnetはOpusに比べて温度低いのもあって自分で考えてってやるとオウム返しになりがちなところがあると感じてる
その分Opusよりプロンプトを遵守する傾向は強いんだが 鉄壁のガード設定、もしくは数値化しとけば全然堕ちなくなる 数値設定はたまにこっちの行動がクリティカルヒットするとガクンと減ることあるから面白い >>505
設定脚色して貰うにはどうすればいいんだってsonnetに聞いてプロンプト作ってもらってプロジェクトに追加する
今のようにオウム返ししないようなプロンプト考えてってsonnetに聞いてプロジェクトに追加する ワイは指示するのが苦手だから、能力をフルに発揮して補完しろ、みたいなの入れてみるとか 例えば異世界転生に関わる単語を大量に羅列させて、ランダムに選択させて要素としてストーリーに付け加えるみたいな
創造性を上げるには多分ここまでやらないと駄目だと思う GPTで申し訳された後に編集して再出力させると巻き戻っちゃう事が多々あるんだけどおま環? >>500
ごちうさはネット上で大量にテキストあるだろうからLLMも沢山データ食って覚えてんのかもね
なかなかいいなこのラブラブ感 ごちうさのネット上のデータ学習すると侍とか遊郭とか出てきそうだな…
がんばったら出せるか?w >>516
拙者「むっ、遊郭か...」ココア「いらっしゃーい!」
これは何のネタですか?
って聞いたらgpt-4oは知らなさそうでClaude 3.5 Sonnetはある程度知ってるっぽかった dustの規制強化は中身を抑制するんじゃなくて、引っかかると申し訳する方向だからなー通った時はいつものsonnet3.5 >>518
うるさいですね…とか子宮ネタとか知ってるけど、かなりしっかりと公式と区別されてるっぽいな、詳しい…
最初パープレのプロサーチで試したら不適切な二次創作とかいって中々言及してくれなかったわw >>519
検証のために規制後初めてなりチャやってみたけど、健全よりなら公式に近い印象。(ログ上は)申し訳なしで最後まで行けた
エロ目的の出力よりもBotカスタムしてる方が楽しくなってきた今日この頃 尺八をちゃんとエロ用語だと認識するのか
いやだめだろ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています