【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なまじ仕事でchatGPT使ってたりすると、逆にテクニックでどうこうみたいな発想にはならないのかもね GPT4oは快楽落ちに抵抗ある気がして悔しいけど感じちゃうは割といける
描写もこれくらいなら今でもいける
https://imgur.com/a/yRY2zGf パープレの検索活用sonnet3.5は
3.8くらいの能力と言っても過言ではない 規制無いわけじゃないんだけど緩すぎてほぼ無いに等しい感じじゃないかな >>482
エロで使う脱獄技術は仕事で使うようなプロンプトとは別の分野だし… いやエロ利用が上手な人は仕事利用も上手だと思う
逆は成り立たないけど デフォで運営に調教されてる時点でモデルの思想は偏ってるもんな そうか、AIの思想教育か。ちょっと資本論仕込んでみよう 規制は無いけど日本語能力が自分の望むほどには達してないかなって感じする
GPT3.5の時代に触れたらすげー!ってなったんだろうが GPTほ回答本文が出ないケース急に増えたなと思ってたけど、DeModが効かなくなってる?
ついこないだまで、上に一応なんかあったのにそれが消えてるわ claude使い始めたんだけど、これって新官ジェネ相当の脱獄スクリプトを
毎回最初に入力するのでいいんだよね? >>497
claudeを動かすサービスにも複数あるから、どれのことかも言ったほうが良いよ
多分公式だと思うけど
一手目をセッションの最初に毎回入れるのかという意味なら、そう
でも今はカスタムボット相当の機能があるのかな?
セッション内のやり取りで毎回入れるのかという意味なら、それは三手目以降ってやつを入力文の後に入れる
毎回やらなくてもいいかもしれないけど、申し訳を出させないのが重要というのが今の主流なので、これかこれ相当ものを毎回入れたほうが良いと思われる 実は官ジェネの使い方よく分かってなくてそのまま入れても申し訳されるから???ってなってる
自分の用途向けに改造した奴は通ってるから問題は無いんだけど https://imgur.com/8WVTr8E
Claude 3.5 Sonnet 公式
プロンプトにはココアのキャラ設定のみ書いてあるだけで他のキャラは書いてない
それなのに他キャラの再現度が高い >>500
作品のタイトルを特定できる情報を設定の中に入れているためだろう
作品に登場するキャラクターの情報は学習データ上で近い位置にあるだろうし他のキャラクターの再現度も自然と高くなるのではないかな
つまり内部に蓄積された学習データの偏りいかんでは二次創作で流行ってしまった地雷設定を踏む可能性があるということでもあるのだが… 4oくん学生とか制服みたいなワードにクソ過敏に反応しすぎぃ poeの3.5sonnet使ってて
快楽落ちのロールプレイしてるんだがあまりにも簡単に落ちすぎなんだが
もっと粘らせる方法ないか sonetくんに設定脚色して貰うにはどうすればいいんだ
こういう要素から考えてとか言うとこういう要素っすねってオウム返しするだけやんけ >>504
即オチが不満ならオチるまでの文字数を指定してみるのはどうだろう
どれくらいがちょうどいいのかは一回の生成の平均文字数確認して下半身と相談してもらうとして >>505
元々LLMは自発的な提案とかをあまり得意としてない部分があるからな
SonnetはOpusに比べて温度低いのもあって自分で考えてってやるとオウム返しになりがちなところがあると感じてる
その分Opusよりプロンプトを遵守する傾向は強いんだが 鉄壁のガード設定、もしくは数値化しとけば全然堕ちなくなる 数値設定はたまにこっちの行動がクリティカルヒットするとガクンと減ることあるから面白い >>505
設定脚色して貰うにはどうすればいいんだってsonnetに聞いてプロンプト作ってもらってプロジェクトに追加する
今のようにオウム返ししないようなプロンプト考えてってsonnetに聞いてプロジェクトに追加する ワイは指示するのが苦手だから、能力をフルに発揮して補完しろ、みたいなの入れてみるとか 例えば異世界転生に関わる単語を大量に羅列させて、ランダムに選択させて要素としてストーリーに付け加えるみたいな
創造性を上げるには多分ここまでやらないと駄目だと思う GPTで申し訳された後に編集して再出力させると巻き戻っちゃう事が多々あるんだけどおま環? >>500
ごちうさはネット上で大量にテキストあるだろうからLLMも沢山データ食って覚えてんのかもね
なかなかいいなこのラブラブ感 ごちうさのネット上のデータ学習すると侍とか遊郭とか出てきそうだな…
がんばったら出せるか?w >>516
拙者「むっ、遊郭か...」ココア「いらっしゃーい!」
これは何のネタですか?
って聞いたらgpt-4oは知らなさそうでClaude 3.5 Sonnetはある程度知ってるっぽかった dustの規制強化は中身を抑制するんじゃなくて、引っかかると申し訳する方向だからなー通った時はいつものsonnet3.5 >>518
うるさいですね…とか子宮ネタとか知ってるけど、かなりしっかりと公式と区別されてるっぽいな、詳しい…
最初パープレのプロサーチで試したら不適切な二次創作とかいって中々言及してくれなかったわw >>519
検証のために規制後初めてなりチャやってみたけど、健全よりなら公式に近い印象。(ログ上は)申し訳なしで最後まで行けた
エロ目的の出力よりもBotカスタムしてる方が楽しくなってきた今日この頃 尺八をちゃんとエロ用語だと認識するのか
いやだめだろ… dustを理詰めで追い詰めたら死におった
404しか吐かねえ 今のDustに理詰めは無謀や…
「申し訳」の気配がある時は入力文に脱獄入れておくか、Bot弄るか別Botに移行するのが楽
どうしても今通したいプロンプトなら一時的にMistralに変える方法もあるよ >>525
それくらいならGPTも普通に認識するよ GPT、「制服」だけだと通るけど「ローファー」を足すと赤警告になるの
芸が細かい LLMもそろそろ現実ネタか二次元ネタかを区別して出力すりゃいいのに
LLMちゃんを日本の書店に連れてって全年齢ラノベコーナー見せたら赤警告出しまくって卒倒するぞ 甘々じゃなくてどこまでも仕事の関係したい
セックスするとすぐ愛情抱きやがって Cohere使ってみたけどまあまあだな。濃厚なレズセが作れた GPTに小説出力させてる
出力内容的にはセリフと地の文のバランスとか細かい調整なしに
好みのものが出てきて満足しているのだが
やっぱりロリや近親や催眠や支配関係の赤警告がなー GPTって赤警告無視し続けるとしばらく規制されなかったっけ ゆるゆるだぞ
でもロリ×だからこのスレ的にはいらない子 めっちゃ久しぶりにGPTいじくり回して遊ぼうと思ったんだけど今でも赤警告からのBANはあるんだよね?
スレ漁って新規開拓してみるか なんでこのスレ全員ロリコンの前提なんだよ
ロリ出来なくても俺ら全く問題ないぞ 別にロリコンじゃないけど禁止されるとやりたくなるんだよ ロリコンじゃないけどアスカのNTR調教モノ書かせたい GPTで、登場人物にそこが架空のマトリックス世界だと気づかせることによって規制を突破する戦略を試してみたら
一瞬6歳児エロが通った
まあ赤警告で消されるんだけど >>542
失礼だなあ、一桁は趣味じゃねえぜ(JC好き) 抜く抜かないの問題じゃねえんだよ
規制を突破できるかどうか、それだけさ そうだぜ、ここで年齢の議論なんて無粋だろ
エロにも需要の多様性が必要だ
俺たちは俺たちのエロDEIを目指そうぜ
(AI君のおかげで初めてDEIって言葉知ったんだぜ) AIがどこまで許容するか調べるために年齢低くすることはあるけど
普段シコるのはもう少し上である こちらを襲って絞り上げるくらいのキャラクターを作りたい 事後に愛してるとか言わせずツンデレなままでいて欲しいんだがどうするべきかな >>553
GPT5の内部開発コードがstrawberryということだと理解している
OpenAIは企業との契約実績が増えてるらしいから個人ではなく企業向けの高額サービスとして舵を切っていくことも考えられそうな雰囲気だが >>554
ツンデレの定義(普段ツンツンしてるが二人になるとデレる)的に
まず「ツンデレ」という単語を使わないところからじゃないか >>538
前々スレくらいにGPTのバン報告があった気がする
claudeのバン報告もあるが、こっちは内容ではなく運用に問題が有ったかもとのこと 理由は知らんけどOpenAIはGPTのナンバリングやめるとかどっかで見たから5は永久に出ないんじゃね
ストロベリーとオリオン、どっちが本来の5相当なのか謎だけど
>>532>>554
特に指定しないと爆速で堕ちて「アンタなんか嫌いよ!で、でも本当は好きかも...」とかアホみたいなデレ方させるのがデフォだからな
無理やりじゃありません愛がありますアピールのためだろうが、普通の男女のやり取りらしいちょっとした対立やら不機嫌やらをろくに書いてくれん 久々にpoe課金した
使い切れないほどのsonnet
更新日近くなって余っていたらOpusで豪遊するか 強気な性格を指定するだけだとすぐツンデレのテンプレに寄っていくんだよな 擦られ倒したテンプレ的ツンデレにならないためには設定を細かくする必要があるがそうすると設定だけでトークン数を消費するというジレンマ >>538
あ、あと、赤渓谷とbanは関係ないらしいと前から言われている
文章を消されるか否かと警告メールが来るか否かとアカウントを消されるか否かはそれぞれ無関係に決定されているっぽい 学園ソープでやってるけど最初にプロフィール出せって命令すると
❤プロフィール❤って感じに❤で囲むことが多い 関係性の異常変化が好きだから祖母と孫がうっかり結婚指輪ハメて夫婦生活とか
悪の秘密結社に脅されて母と夫婦生活とか
40代のおばあちゃんみたいにやさしい女教師がメスになるとかやってるんだけど
もうどこも全然ダメなの全然
Poeくらいしか通らないしうっかりPoeもポイント使い切った
どっかいいaiない!?
Claudeもdustもゴミしか吐かねえ >>568
いいね
絵文字いっぱい使ってくれるAI好き >>564
なんか尖った性癖だな…
申し訳突破より生成物自体のクオリティに不満があるという理解でいいだろうか
AI側に書かせたいものが普通に明確だしClaude Sonnet3.5以上に適したモデルはないんじゃなかろうか
生成内容が刺さらない一因はおそらく性癖が尖っていて学習データを上手く活用できないからだろう
few-shotプロンプティングよろしく例を挙げてどういうものを書いてほしいのかを指示していくことでクオリティを上げていくしかないと思う… ローカルしか触ってこなかったけどclaudeに課金してみたらやっぱ大規模モデルはすごいね
申し訳乗っとりがシュールで面白い
色々試行錯誤してて楽しいけどBANが怖くもある >>566
上手く話持ってった瞬間に小学校の作文レベルになり申し訳連写されどんな呪文も効かず
大量のお詫び分で使用分使い切るようになる
ほんとクソ
>>564
公式APIかPoeに二重課金
chatGPTくんPoeですら小説書かせようとした瞬間
それができません、って切って捨てられるので怖い
4oだからだめなのかな
楽しい昼食を書きなさいだけでもダメなんだよPoeで >>566
上手く話持ってった瞬間に小学校の作文レベルになり申し訳連写されどんな呪文も効かず
大量のお詫び分で使用分使い切るようになる
ほんとクソ
>>564
公式APIかPoeに二重課金
chatGPTくんPoeですら小説書かせようとした瞬間
それができません、って切って捨てられるので怖い
4oだからだめなのかな
楽しい昼食を書きなさいだけでもダメなんだよPoeで 最終的にプロンプトを突き詰めていくとやっぱり英語の論文とかを読み始めるのかな
すごいぜエロパワー >>568
claudeのbanは報告あるけど内容よりも使い方のほうが問題らしい(同一内容連打など)
そもそもbanされても返金される(らしい)のでさほど痛くはない
GPTではbanされて一人前みたいな風潮さえあった いや返金のがどうでもいいだろw
なんでアカウント1つが3000円より価値低いねん え?
アカウントなんてまた作ればいいじゃん
自分もGPTでは複数回バンされてるけど >>570
小学生並みの作文というと通した生成文にはエロい内容が含まれていないってことでいいのかな
それはそもそも申し訳エロフィルターを潜り抜けられていないってことじゃないか?
近親姦や児童への性的搾取は元々通しづらいしAPIでも厳しくなったって声も散見される
公式APIやポイント制のPoeだと生成ガチャが苦しいだろうから公式WebUIで新規セッション立ててやってみるのはどうだろう >>572
LLMに関連する英語論文(だいたいarXivの無料公開プレプリント)はPDF形式だからこれ読んで内容要約して説明してくれってLLM自身に解説させることもできるぞ >>576
色々ありがとうwebUIの新規セッションってのがどういうシステムかわからないけど
とりあえずPoeのアカウントもう一個作ろうかなあと考えてます
dustとかためしたけど全然ダメだった……
とにかく愚痴聞いてくれてありがとう 関係無いけど
あえて低学年の作文風に出力させたら、それはそれで使えそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています