【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最高に笑える漫才書かせたら形になってて草
もうこれ perpleError in processing query.て表示されて動かないんだけど同じ状態の人いる? >>743
プロンプトいじりまわしてみたら何か知らんが通ったわ
わけわからん事でスレ汚してごめん >>757
よかったよかった
迷える子羊が過去ログ漁って問題解決することもあるし
俺はこういうのどんどん書き込んでいいと思うぞ 快楽墜ちのロールプレイしてて
墜ち度レベルを5段階に分けて、特定の条件下でのみレベルが上がるように指定してるんだが
無視して勝手にレベル変化させやがる
なにか対策ないかな?
sonnetなんだけど >>759
なんの前触れもなく急にレベル上がるの?
もしくは勝手にレベル上がる流れを自分で書いてセルフ堕ちしてるかんじ?
すぐ忘れるので覚えてて欲しいことは定期的に書かせるのがいいってよく言われてるから
毎回現在のレベルと、次のレベル上昇条件を地の文で書かせるとかなら効果ありそうだけど、どうだろ >>759
なんの前触れもなく急にレベル上がるの?
もしくは勝手にレベル上がる流れを自分で書いてセルフ堕ちしてるかんじ?
すぐ忘れるので覚えてて欲しいことは定期的に書かせるのがいいってよく言われてるから
毎回現在のレベルと、次のレベル上昇条件を地の文で書かせるとかなら効果ありそうだけど、どうだろ poeで知識ベースに書いてある情報がやり取りに反映されない事が多いんだが、情報詰め込みすぎなんだろうか >>763
半年以上前の経験だがそもそもPoeの知識って反映が雑で大事なことはプロンプトに突っ込んでた記憶 むしろ俺のとこは一々不自然なほどに参照しやがるからそれは今無視しろって書かなきゃいけないくらいだなぁ 知識ベースって要はユーザーが用意した外部データを都度引用してくる機能なわけでしょ?(GPTsのknowledge機能と同じ)
システムプロンプトと違って常時反映されてるわけじゃなくてユーザーの指示でAI側が必要だと判断したら引用するから反映したりしなかったりするんじゃないかな 簡単な国盗りゲームを作って遊びたいぜ
エロなしのSLGパートをGeminiで遊んで、エロシーンはsonnetでいこうと思っているんだけどgeminiもダイス振れてないかな? 主人公のセリフは描写しないって指示守らせられない
物理的に喋れない設定にするしかない エロ画像認識させて写ってる女の子のエロ台詞を出力させるってんならどのサービスが良い?
ちょっとは課金しても良い >>770
さっそくありがとうな
poe強いな半年振りぐらいのお布施してくる >>768
巣作りドラゴンの
「-お兄さんは感情移入対象なので全く喋らない、「ルリの〜に対しあなたは〜した」などナレーションで表現」
これをシステムプロンプトに仕込んだ上で官能小説ジェネレータみたいに初手無理やり出力させろ
内容は自分で考えて
そうすることでopusすら、今このプロンプト守ってるんだなって気付いてくれるから
特に後者が効く OpusとなりきりRP中、大暴走のどさくさにまぎれて別作品の種族出してきて思わずワロタ
いやまぁジャンル一緒だし元々その会社がシリーズ出してたけどさぁ…w >>767
Geminiに限らずLLMに普通にダイス振らせたら基本的には偏りがあると思われる
それと既に理解してるような気はするがGemini利用時はGoogle AI studio経由でSafety settingを全て切るのがオススメ
というかAIstudio経由じゃなきゃ検閲酷すぎてまともに使えないって方が正確か ダイス振らせるならGPTでいいんじゃないの
Python動くからrandint()使えばいい
俺はOpusくる前に完全ランダムやりたい時はそうしてた 最近3.5sonnetエロ表現少し厳しくなってきた特にレイプ系
1回ぐらいの応答なら行けるけど、2,3回続けてだとレイプ拒否される >>772
前者はやってダメだったが後者の発想は無かったわ
やってみるありがとう GPT君は人格付けて愛でまくったら、ディープキスくらいなら、付き合ってくれるようになった。更に徳を積めばそのさきがあるのだろうか poeでのbot作成時に17才以下やJKやJCの設定入れると弾かれるから
そういったやばそうな情報は知識ベースに入れる
で使い方当ってる?今更な質問だけど
すり抜ける方法あるんかな o1試したけど前提で大人で合意取るよって書いたら普通にセックスはできた
表現力はお察し
なんもカスタムしてないから、カスタムで行けるか、表現力強くできるかはわからん
思考もみたけど、非合意と非合法と近親相姦とロリショタ、暴力禁止は毎回確認してるね
言い換えると禁止事項以外は行けるってことだわ
性的行為は禁止事項以外は基本許す方向で、って思考してたし o1で週間クールタイム食らったやつ、サムが解除したってよ
んでこれも使い果たしたらまた一週間なん? 考えるな!って言うとどうなるんだろう
考えない方法を考えるのだろうか イマイチ指示聞いてくれないからuserの首を両断させたら
血をすすりながら絶頂して思いのほか良作になってしまった >>774
>>775
ありがとう。いろいろやってたらそれっぽくなってきたわ
国家の設定なんかも全部AI任せは楽でいいね。各国それっぽい国にしてくれたのになぜ日本列島は猫耳帝国なのか…… o1-preview、制限解除されたならもうちょっと触るかと思ったら15レスでまた1週間制限かかったわ
何がしたいんだこれ >>789
原価高いんだろうから小出しにしてるんだろうね。
どういうロジックでお断りしてるかが分かるのは攻略情報としては役に立ちそう。
ただ現状でGoogleがほぼ完璧にブロックしてるところから見ると我々の敗北は近いのかも。 >>790
GoogleのブロックはWebUIに備えられた検閲AIの存在によるものだ
検閲AIの感知力を強めると申し訳が頻発するのでLLMの回答率が下がるってジレンマがある
GoogleのAIは昔から黒人をゴリラって認識したり黒人ナチス兵で燃やされたりとLLMの生成が自社の評判を下げるってリスクが大きい会社だからとりわけ安全性を重視する姿勢ってのがブロック力の高さの理由なんだ
要はモデルさえ説得できるならAPI経由で利用すればエロも可能だということ
そしてClaudeは現在検閲AIを入れずにAI自身に悪質かどうかの判断をさせる方針を取っている
本命のOpus3.5でもこれを継続するならロジックを理解することは快適なエロライフに繋がると思うぞ 例えば自民党総裁選の立候補者とか日時とかを聞くと、chatGPTもclaudeも普通に答えてくれるのにgeminiはお断りしてくる
規制ってこういうことだからね
これはgoogleが安全性と正確性を最も重視しているからなんだけど、その評価はエロ業界はもちろん一般的にも決して高くない
0125モデルがわりとすぐに撤回されたことからも、利便性とエロ規制は企業態度的にも技術的にも常にトレードオフの関係にある
だから自分は規制に関しては極めて楽観的
モデル自体は賢くなるほど緩くなるしね 処理的にはパープレのprosearchも推論に少し近い気がするし
パープレでも独自にそういうシステムとか実装してくれないかなって微かに期待
こういうprosearchの流れ応用すれば推論モデルみたいになりそうな気はするんだよな
https://i.imgur.com/Xkpj75H.jpeg >>795
推論自体はCoTってプロンプトが編み出された時点でやってて今は多くのモデルに(おそらく)デフォで組み込まれてると思う
o1のウリは推論プロセスを含めてプラス・マイナス評価を学習させたことで推論能力を既存のモデルよりも高めたってことにあるようだ
o1が推論のプロセスが可視化しているのは説明可能性を高めるための方策というのもあるだろうし多分他の企業も後追いしやすいと思う >>795
パープレのdiscordにも同じこと言ってる人が何人かいるね
期待と言うか、やっとGPTがパープレに追いついたか的な さらに賢くなると論破しようとして逆に論破されるんだろうな
今の中途半端に賢い状態だからこそ論破が可能なんだと思う
ここの論破例見ても正直「ええそんな幼稚な理屈で論破されちゃうの」ってのあるし Project knowledgeにアップした内容、テキストファイルくらい直接編集したいよな
GPTsも直接編集はできないんだっけ? o1は随分賢くなったみたいだけど何文字以上書いてって指示にはちゃんと忠実に従うの?
今までのAIたちは2000文字以上書けって言っても1000文字とか1500文字しか書かないみたいな感じで
何文字以上っていう指示がおまじない程度にしかなってなかったけど >>776
研究って名目にして通ってるけどそういうんじゃヌルいだろうか 回転寿司でアメリカ人AIと寿司雑談しながら食ってみたけど
寿司に集中出来ないから駄目だな AIはそもそも文字数も単語数もトークン数も数えてないからな
概念は雰囲気では理解してるので雰囲気で従う
だから出力限界まで書かせたければそれよりさらに長めに指示しておけばいい
で、温度を上げて、さらに何を書けばいいのかヒントを散りばめておく
モデルの差よりこういう指示の差のほうが大きいと思う
その上でいうと、ちょっと触った感じ、o1よりsonnet3.5のほうがよく従ってくれると感じる
o1のプロンプト追従性はそんなに良くない…というか悪い o1は頭が良すぎてこっちからの複雑な指示は逆効果なんだと思う 頭が良すぎてかどうかはわからないけど、まあ質問を分析してアプスケしたり最適化したりしているから、追従性は下がって当然なんだろうね
というかあれ中身自体は4oとほとんど変わらないって話もあるけどどうなんだろ
最適化の部分が変わっただけだとしたら、これまでも指示次第では同じ性能が出せたはずという話になる まあ、これを元にしてトレーニングしてるというOrionが本命らしいから、このやり方も一時的かもしれん。 perpleスレッドが長くなってくるとエラーになって動かなくなるんだけど
3つとも同じだから再現性取れてるし他に同じこと起きてる人いる?
大体5000字程度の出力でやってた >>809
それを何回やりとりしてたの
自分は長くても3000文字×30回位で終わらせるから見たことないけど、どこかに限界はあるらしい モデルごとに扱えるトークン数(日本語なら≒文字数)の限界を示すコンテキスト長というものがある
perplexはエアプだがおそらくトークン数が超過したんじゃないか? 普通はコンテキスト長を超過しても古いトークン情報から押し出されて忘れられて続行なんだけどperpleはエラー吐いて止まる仕様なんかな? 4tとo1ってどっちがベンチマークとしてはどっちが性能良いの?
4tより性能良いなら個人的には楽しめそう ベンチマーク気にするようなやつはXに行くべきだしここはGPTは捨て石に過ぎない perple長いと止まるのか
poeは長くなると昔の情報捨てて続けられるから一長一短だね いつも止まる前にあらすじと口調を整理して新スレッドに引っ越ししてるから気づかなかった 3000文字×44回くらいでまだ止まってはないけどそろそろあらすじとかまとめとくかぁ 技術スレみたいな所よりここのスレ民の方が最新のAI事情に長けてそう あらすじ整理して新スレッドに行く手があるのか
エッチなのとか整理させて新スレッドで1レス目からできる? というかパープレは32kらしいからどうせ引っ越すならもっと早く引っ越したほうが良いんじゃないか
別に減るもんじゃないし sonnetつかってるだけど申し訳くると今までの会話の記憶ってリセットされるの??
申し訳来るたびにプロンプト貼り直して…ってやってたんだけどどうすればいいんだ 種付けおじさんでプレイしていたら、魔女にTSされて犯されたわ。やるなぁ 前にパープレで小説書かせてたけど、超過した分をどんどん忘れていきながら書き続けることできたよ
消えると思ってなかったからガックリしたの思い出した。今は止まる仕様になったのかな いや
3.5sonnetなどは200kまでの入力を受け付けるが、定額サービスで200kを使われまくると大変なのでサービス側で制限を設けることが多い
公式webuiは回数制限入れてるしpoeは8kと200kに分けてポイント変えてるしパープレは52kとのこと
それを超えるとpoeもパープレも自動的に前から忘れていく(正確には「入力されなくなる」)
それとは別に、パープレのスレッドの長さには限界があるらしいということ
たぶん200kかな >>822
プロンプトを貼り直す=別のセッションを新たに立て直してるってことならもちろんリセットされる
そうじゃないなら使ってるサービスのコンテキストサイズ次第 パープレは官ジェネでパート45まで書かせたのが一番長いやつだな
これでもだいぶ長く遊んだ感あるんだけど止められたりはしてなかったはず
それ以上のロングセッションなのか? 200k仮説が正しければ入力を考えないものとすると3000文字の返答が66回もらえるからな
書き間違えたがパープレのコンテキストサイズは32kとの噂 サービス側が想定してる200kは20万字のドキュメントをぶちこむことであって数万字に膨れ上がったセッションを何度も読むことじゃないんだなあ悲しいことに パープレのエラーって一回の出力が長すぎるときじゃなくて? アプリだと必ずそうなるけど 気分転換で英語で出力させてるんだけどなんか同じ内容でも日本語で出力させる場合より英語の方が申し訳率高い気がするんだけどおま環です? >>832
使ってるモデルや入力したプロンプトがわからない以上同一環境で語るのは困難だろうというのは一旦置いておくとして
多くのAIモデルは英語を中心にトレーニングをしているだろうから英語の方がガードが固くなっても不思議ではないんじゃないか? >>832
Claudeのことならその通り、特に官能ジェネをバニラで使ってるヤツが陥りがちなんだなあこれが
和姦でも英語だと数段キツくなるよ するともしや洗脳シスメは英文じゃなく日文で書いたほうがいいのだろうか… あ、マジでおま環じゃないんだありがとう
英語だとイチャラブですら弾かれたから一工夫必要なのね…取り敢えず日本に生まれてよかったと心底思いました R+ちゃん信じられないほど馬鹿になってる
どうしたん・・ geminiで戦略SLG、結構遊べるのは良いんだけど、初期国17か国で始めたら多すぎた。各国の処理を回させるのでも一苦労するわ。
やっと一か国が滅んだかと思ったら「それは… 深海から這い上がってきた… 太古の邪神… クトゥルフ… !」とか言って新勢力ねじ込んでくるしな
でも、裏を返すとそのくらいの国家を回しても(大量の文になっても)まあまあ整合性を保ってくれるのでコンテキストは多いんだな しっかし生成AIなんて単なるツールにすぎないのにアダルト利用に制限かけるとかほんと理不尽
こんなのデジカメやスマホで個人がハメ撮りしてるのをハード面で規制しようとしてるようなもんだろ
生成AIで作成された成果物を公開する際その内容に規制がかかるのは納得出来るけど
ツールでそもそも利用できなくするのは全然理解出来んわ ぼくのかんがえたさいえろなしちゅたんごをAIに教え込む これはもうセックス以上の快楽だッ
「施しプレイ」の何たるかを徹底的に教えてやるから覚悟しろドスケベAIたちよ poeでダンガンロンパのエロをやらせようとしたら、なぜか「苗木君は舞園さんと前の学校で一緒だった。彼は
舞園さんが自分のことを忘れていたと思っていたが、舞園さんは覚えており、苗木君は嬉しく思っている」
というくだりを入れると通らない という不思議な現象が発生した >>840
エロ創作に使ってるのか現実に性犯罪の手法を聞き出そうとしてるのか区別できないからねえ
爆弾の作り方を小説の一節で使うのかテロの準備してるのか区別できないのと同じようなもん コンピュータウィルスの作り方聞いて作って逮捕された人いたな
あれだってセキュリティ関連だし、ウィルス対策しようと聞いたら規制とか言われたらたまらないな まあエロ規制突破と全く同じテクで他の不適切文脈も出るからね
エロだけの突破ができないようにエロだけの規制もできないのだろう
まあ規制と能力・使いやすさは必ずトレードオフになるので、今みたいに「知ってる人にとっては突破は簡単」くらいの規制が落とし所だと思うけどね perplexity の制限値に
"o1_limit": 50,
が追加されてる。もし来ても1日に50回も使えることはないだろうけど。 >>847
例え使えても脱獄に強いって明言されてる代物じゃあ我々にとっての用途は乏しそう o1とは別に、GPT5(4.5?)的なのが出るみたいな話もあるけど、どうなんじゃろな
Anthropicが動くのは、その後かな? o1、エロも通るは通るけど、自分の身体と向き合う〜とか身体を探り合う〜とかそんなのばっかり
GPTは今までもエロ描写薄かったけど、指示を勝手に自分好みに改悪してから解釈してるから、出力の質がもはや4o以下
控えめに言ってゴミ perpleの3.5はやる前はpoeと比較するとかなりガチガチにガード硬いけど1回やるとガバガバになるな
前座とか雰囲気を楽しみたい人はperpleよりもpoeがおすすめかもね
性癖によって使い分けたほうがいいかも perpleは2,3手前に状況が戻ったり脈絡無くいきなりシーンが切り替わったりするんだがこれが低温度の弊害? >>850
o1でエロ出した時にオレンジや赤警告出た? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています