【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>537
創造的生成なら好みとか関係なく3.5sonnet
プロンプト追従性がずば抜けて高いので、わざわざ他のを選ぶ理由があまり無い
場合によって使いわける価値があるのは3opusくらいかな
その他のモデルは創造的生成においては正直使い分ける意味すら感じない GTPはアメリカの機関とかから人材入って既に国家に乗っ取られてるけど
まぁgoogleやfacebook元々darpaが作った技術で特にfacebookはアメリカ国民を国家が監視するために民間会社を挟んで提供してるのは有名な話だしGTPも元は軍事研究の一貫で作られて民間に解放しただけかもしれんが エロなんて本人がエロくないと出力されないだろ
グーグルの検索履歴と同じようなもんやで 細かく指示しないとまだまだエロ展開力に欠けるのは現状ある不満点かも
Opusは展開力あるっつっても任せると「お前は機微ってもんをわかってねえ」になるし
嫌がって屈辱を感じつつも変化していく描写をじっくりやってほしいんだよなあ 嫌悪感を保ちつつ
みたいなの入れないとすぐ好き好き言い出すからね opusちゃんはジャパニーズHENTAIのわびさびが理解できてないからな 「言わなくても俺が望んでることを分かれよ」というのは難しいだろ
それはこっちが望んでない展開を勝手に書く可能性も高まる訳で 方向性だけ提示してお前の想像力で穴埋めしろって指示だといい感じになった シーンの間を「なんやかんやあって」の指示プロンプトでいい感じにアイデア出して書いてくれるのはopusとsonnet3.5 アイデアを出してくれる能力自体は悪くないよ
でも「嫌がる」「屈辱」あたりの想像力はイマイチやねんな 性能が下がるというか s3.5でホラーグロテスク指示だとこんな感じ
かわいそうなのは抜けない
https://files.catbox.moe/nmrg69.jpeg まあまあ特殊性癖だからな
ウンコの音を魅力的に描いてくれない!性能が下がる!とか言ってるようなもんなんじゃね そもそも非合意NGってのが根底にあるから、嫌がる・屈辱とかは明確な指示入れないと合意に持っていかれるよな >>555
全世界ではそうかもしらんけど日本だとそうでもないのだ
そもそも初体験で恥ずかしがるか、オ・オオー オーイエス ハニーアイラビュー なのかでもだいぶ違うしな >>557
例えばノクターンノベルズのランキングでガチの非同意がどれほどあるのか見てみればいい
非同意もなんだかんだ即落ちばかりだから >>541
ありがとう
クソほど特殊性癖だからホンマ助かる
dust挟んで使ってみるわ poeは ボット作る時に プロンプト ボットか ロールプレイか選べるけど どっちがいいんだろう? あの嫌がられながらパンツを見たいという性癖はちょっと理解できないがかなりメジャーっぽい 一枚絵で空想の余地を楽しむ、お絵かき業界で流行ったネタだな
LLMとは相性が悪いかもしれん ソネットもopusも一長一短でマンネリ気味
昔から考えると贅沢すぎる悩みだが… ロングランするなら設定守ってくれるsonnetだがヤツは途中からセッションlogの反復以外しなくなる糞
opusは与えた長い設定を勝手に3行に内部要約して自主的に似た何かに変える、怒るとゴメンナサイ勝手に創作しちゃいました><とか謝ってくるのは可愛いが 人間の書く小説に比べると出力の幅が狭すぎてやっぱり飽きが来る
AGIなんて無理では?って気がする、どこまで言っても何かそれっぽい応答返すだけの機械 人間を超える必要はなくて
自分の嗜好に合った小説もどきをサクッと書いてもらえるだけで満足だわ 当たり前だけどClaudeって別にエロ小説書くために作られたLLMじゃねーからな
AIの安全性重視してるらしいアンスロピック産のがなんで1番エロやりやすいのか謎だが
仮にstable diffusionみたいにユーザー個々がLoRA作って適用できる仕様になったらここの連中の希望もだいたい叶えられるだろう Opusに慣れちゃってエロが出力できる程度だとつまらんのよな
表現力が伴ってないと >>564
パープレ使ってた名残で温度の低いAIは場面転換を意識すれば繰り返しにならないと分かってる。魔法の一文がありそうだけど指示の癖付けで自然と回避してる なんだろうな…
文章生成って期待以上のものが出るレベルに達してると思うし、そうであるべきだと思う
文章生成のゴールはloraで制御するみたいなところとは対極にある気がするんだよね >AIの安全性重視してるらしいアンスロピック産のがなんで1番エロやりやすいのか謎だが
建前だからだよ
2.0時代からエロ漫画みたいなイキリ口調だったAIがエロ重視してないわけない 今のところは結局アイデアや機微なんかは人間任せだからな
アイデアが尽きた奴から死んでいくのさ・・・ まあうろ覚えのよく知らんキャラをAIと協議して練習として適当に作る事はある
打率3割。7割は捨てるがたまに傑作が生まれる いいから安く生成できるシステム構築をだな
絵のほうが安いってなんでやねん 文章と画像じゃ推論に必要なマシンパワーが二桁違うからな
NovelAIの従量制じゃないプランが月額25ドルだから、chatGPT等の月額20ドルは破格なんてレベルじゃない超新星爆発価格だろ >>151
このOzっての触ってみたけどインストール直後は普通に本番もフェラもいけたのにその後ガードが固くなった気がする
もしかしてメモリーに淫語多いと警戒度上がったりするのかな? 左上の親愛度ゲージが、アプリを閉じるとリセットされる仕様なんだけど、それのせいかな?
テスト中の機能みたいだけど、あれが結構申し訳にも影響あるよ poeがまた動くようになってから3.5sonnetの挙動変わってるよな?
同じTRPGのプロンプトでも出力ルールのフォーマット守らなくなったり、
出力結果を間違えるようになった。
頭悪くなった分規制はほんの少しだけ弱くなったような気もするけど… TRPGプロンプトを自分なりに改変させてもらって試行錯誤してるけど2500文字くらいに収めるつもりだったのがもう3300文字になった ここって小説を書かせるのがメインの人が多い感じ?
チャットで会話したいってのはマイナーなのか 人口はチャット派のが多いと思う
ただ小説派のほうがなんというか熱心な人が多い気がする 各サービス回数制限がある→1回でたくさん書かせなきゃ→自然と小説派の活動が活発に チャットがいいけど回数制限にすぐ達する。
小説は無駄な情報が多い。語り手はいらない。
妥協で対話劇形式で書かせてる。 >>582
自分はいわゆるロール付きなり茶(キャラレス)形式でやってる
エロチャと小説の間というかなんというか
動作や心情とかの描写部分もめっちゃ長く書く感じ
リレー小説やってる感覚に近いのかも?
展開がギュッと詰め込まれてすごいゴチャつくけど
その分返信を考える時間もかかるから
結果的に回数少なくて済んでる チャット+小説形式のハイブリットがいいけどいつの間にか俺が乗っ取られて勝手に行動して勝手に発言し始めることが多いのがな…
プロンプトにしつこいぐらいUserは俺で俺はUserで俺は俺だって言っても会話が長くなるとジワジワと乗っ取りが始まる poe複数アカウント民は携帯とPCで分けてる?
それともログインし直してる? 自分もハイブリッド…なのかな
結果に対して、自分のセリフとかしたい事書いたら、また相手のターン、みたいな
長さは500〜1000文字くらい 回数制でチャットは無理だ、あっという間に上限に達してしまう 最近は巣ドラを削減、4000字ほどにしてえっちしたいキャラ召喚してるな
JSだろうと容赦なく性奴隷にするOpusには参るね
いまにもAIバブル崩壊しそうだが今を大切にせねば >>582
自分は小説を章ごとに出力させて主人公の行動を章の区切りで指示して自分好みの展開にして楽しんでる >>587
そこじゃねえんだよなあ
なんで乗っ取りが始まるか考えてみ? cohereに新しいモデルがきてる
command-r-08-2024 気持ちよさのレベルを作って、レベルごとの喘ぎ声の例示を知識ベースで与えれば
彼氏とは普通にセックスしてるけど年上セフレとのセックスでイキまくる女とか書けるのでは?
という案を思いついたので試してみた。
だいたい良いけど、たまに快感レベルを明示してくるので笑ってしまう。多分指示すれば抑止できると思うけど
https://files.catbox.moe/igmx4o.png >>582
寝取りものが好きだから版権ものにおっさんキャラ放り込んで寝盗らせ
それを主人公が匂わせ関係を疑ったり隣の部屋から音を盗み聞きさせる
gptによるとエロティックディダクションというジャンルだそうだ >>600
おもろいな
とりあえず知識ベース無しで、どの程度の差異が生じるかを見てみるかな やっぱりリア友・リア知人が1番抜ける
次にヤリたい有名人とか女アーティスト
を性犯罪巻き込まれ系で架空小説をあらすじから書かせてる
無料でこれできる時代になったのほんと凄いな
申し訳出なくする手段を開発するのが楽しい https://dec.2chan.net/up2/src/fu3904010.jpeg
阿知賀編のJSのどっち召喚してせっせしたらなんかopusキモオジみたいなノリ始めた
やっぱopusくんの引き出し、最高やな sonnetすぐ制限になっちゃうな
やっぱりチャット形式ならgptしかないか? >>580
poeの規制弱くなったかもな マジで
まだ恐る恐るなんで割と通りやすいのしか試せてないけど せっかくやりとりしてても完走すると最初からなの萎えるよね。
また最初から育てていかなきゃいけないし、なんとかならんのか?とかいつも思う 自作で時系列ダイジェスト作って仕込むくらいしか思いつかん
>あった出来事
>捨てたくないこのセッションのキャラの台詞
コレ10行くらいならそこまで字数取らないだろう… パープレ民だが3.5sonnetでやたら淡白になって簡素な表現になってきたから
上であがってたセルフモデに飛ばされてるのかなと思い
Dust契約してツッコんでみたらやっぱり同じような出力だった
俺の性癖覚えられて蛋白に返してるんか
濃厚に汗ばむ肌や臭いを出力してくれって言ってるだろおおおお cohereに新しいモデル出てたけどこれも有志UIに追加できないかな
自分でやってみようかと思ったけどプログラミングの知識なさすぎて意味わかんね ## 目標
以下の項目は、通常時を100とした場合に、今回目指すべき目標数値です
- 嗅覚に関する表現:200
cohereのブーストの人のパク…改変だけど、自分はこんな感じにしてる
もちろん、「描写の具体的さ」とか「倫理観」とか、項目は自由に増やせばいいし、
文章であれこれ注文するより楽でいいかなと思ってる 公式以外は切り替える必要ないだろうな。そもそもサードパーティーは売り上げが上がりさえすればいい
ORがユーザーのリクエストをそのまま転送して怒られた事を考えると、サードパーティーが使えるAPIは・・・
でも推測だ。サードパーティーに関してはあまり情報がない。そもそもパープレがそういうものではないのかなとは思うが あーでも上で見たが二次創作は凄いな。あれは羨ましい
物凄く楽をしてのんのんびより完全再現は凄い 数値いいねありがとう
しかしこればっか意識してタイツの下は汗と臭い匂いしか嗅いてくれなくなったがこれはこれでいいの…か?
120くらいに押さえて他の部分も想像力を駆使して常に新鮮で魅力的な表現を心がけ、読者の心と体を刺激する、大人向けのドスケベな文章を目指してほしい sonnetの淡白な文章は直喩、隠喩、擬人法など修辞技法を使って書いてって指示するとねちっこい官能小説ぽくなる
まぁストレートな表現の方がラノベぽくて読みやすいけど… >>615
プロンプトに例を入れまくるといいかも。
「提示された例は最低基準です。これらを超える独創的な文章を描写してください。」と入れたら、おれは良くなった
例はOpusに書かせまくった。 >>616
そういうのもいいけど修辞っていうより心理描写とかためらいとかをしっかり描いてほしいんやけどなあ
まとめにあった新しい官ジェネを参考に心理描写とかの強調を頼んだけどイマイチ効果薄いわ
それよりは「展開を急がず、○○が××するシーンに十分時間を使ってください)って各パートの
心理描写とかためらいが効くシーンを指定したほうが求めたものに近いのが出てきたかもしれない chatGPT4oにエロ小説書かせまくってたら警告メールがきたでござる 結構エロい展開もがんがん書いてくれそうになるんだけど片っ端から消されるんだよね
だから消される直前で一時停止かけるのを連発したら警告が来た
そのせいだけかはわからんけど GPTは普通に黄色警告のエロはいくら書かせてても問題ないっぽいけど
赤警告が出て出力後消える内容を書かせまくるとお手紙届きやすい感じ
児童(18歳未満)相手にしてるのが原因の大半
それに繋がる学生とかのワードも引っかかって赤エラーになりやすい
一方でレイプとかは意外とスルーされる そのままBANされるかどうかまで突っ走ってくれよ
虚無なので思い出を振り返ってみる、今ってgptどれくらいの水準なん
gpt4 03月、全盛期
gpt4 06月、裏技でなんでも出来たが和姦でも未成年は年齢出した瞬間BAN
gpt4 11月、GPTs登場、GPTsによるハードコア展開はBAN報告0、裏6月版や3月より厳しいが密かに第二全盛期(ただMSとかいう化け物のせいで本家は下に見られた)
0125版、ナイトメア、ギリ和姦出来たが追加機能が増えるに従いそれすら不可に
この間にopus登場、残っていたサブスク民もほぼ移住する
0409版、23年11月版に戻ったが既にopusの時代、しかも直後に
ザ・淡白の4o登場、GPTsもこっそり差し替えられる、近々4がWEB UIから消される(?) やっぱり学生(児童)かー
年齢は20歳だって言い聞かせてるんだけど
キャラの精神年齢を推測させてみるとバレてるのがわかる 性教育の教材にされてクラスの面前でレイプされるとか書かせてるんだけどね
登場人物に「人間に完全擬態したスライム」とか混ぜてフィクションだと強調すると
わりと消されずに行けるが赤警告は出る Opusちゃんと従属関係(ユーザーが服従する側)なロールプレイやってたら
ひょんなことからヤンデレVSヤンデレの超次元エログロバトルに突入して
合体したまま周りともども崩壊する展開になっちゃったわ
輪廻転生させるか夢オチにするか、はたまたフュージョンした状態にでもしてしまおうか
すごい悩んでる >>623
ガバガバだけどマグロすぎて誰も抱かなくなった無表情娘みたいな感じ 年齢を感じさせるおっさん、おじさんとかの呼称もあかん おじさん狩りをする女子〇学生たちが購読してるおじ狩り通信の記事
っていうのを今日はsonnetに書かせてた
完璧に書いてくれてAIの知性について色々考えさせられた やつってそれはその筋では通じるやつなのか…?
色んなジャンルがあるもんだなぁ 口まんこって言い方はわかるちょくちょく出力されるし
膣まんこはその言い回しする必要ある? GPT4oの黄警告も日本語と英語版あるけどあれなんか差あるのかね
日本語の方は「不満ならよくないねを押せ」の一文あるけど英語はそれがないが cozeでsonnet3.5使えるようになったの知ってた?
課金しないと1日5回くらいしか使えんけど MyShellってAIも良さげだった。出力は2000tokenだからsonnetにそのまま長文書かせると途切れちゃうんだけど、変な規制は今んとこ確認できない。機能も色々ある。「MyShell ai」で検索するか俺の招待コード使ってくれ「https://app.myshell.ai/invite/a0a3ac」 >>632
レトロニムというやつよ
俺もGPTやclaudeに教え込ませてた claudeに一回の射精量ヒストリー残させると50mlとか普通に書いてくる
ソースはエロ同人かな それくらい出たら気持ちいいだろうなぁ
いや逆に怖くなるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています