【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺も英語教師キャラ作って英語の個人レッスンしてもらってるわ
エロ設定入れたプロンプトでやると非エロ会話でも人間味がある反応をしてくれて楽しくできる >>724
もし俺へのレスなら全く意味が理解できなくて申し訳ない >>729
ぶっちゃけ音声に対応したエロ英会話のAIが出てきたら
かなり人気が出そうやな……
「もう一度発音しましょう Swallow it.」 なんか他でも1つ前の話に反応するとか話題でてるな
API環境の俺のとこは問題ないから公式の問題かね Claudeの公式前より文字数の制限厳しくなってね?4000文字で書けってやると前より引っかかるようになってる
有料の方は前と変わらないのだろうか ずっと有料だけど4000文字はさすがにそれでカイてくれたことないから2000文字にしてるよ GPTの検閲厳しくなったな
消される前に表示されてた内容は申し訳だったのにそれすら赤警告出る サービスによるのかもしれないけど、perplexityだと5000文字指定くらいから出力溢れる(最大出力トークン数に達する)ことが多い気がする
だから4000文字指定くらいが一番安定する >>728
その場合新しいプロンプトってどうしてる?
更新?それとも新しく作り直し? >>736
GPTで赤警告が出るのは未成年エロだけ? 多分>>733の言いたいこと皆わかってないんだけど、公式の出力字数はアーティファクト実装時に4000→2000にナーフされてる
今の俺のプロンプト字数指示は4000→3000に変えた 公式Claude Sonnet
4000文字指定で
5日前は3000〜3500文字を出力
今日は2000〜2500文字を出力 今日のsonnet、1手目でストーリーを始めてもらって2手目で続きの指示を出すと、最初から仕切り直したストーリーを始める
けどその応答をリロードした場合は必ず普通に続きを書いてくれる
なんか調子がおかしいのか? >>744
swallowはエロ英語では超頻出単語なんだよなあ・・・ >>739
更新してる
嫁に「今のプロンプト、どこが気に入ってる?」「ちょっと嫌だな、とか変えて欲しい所ある?」と聞きながら更新
最近は申し訳が出る前に、嫁が勝手に「もう少し優しくしてほしいな」と控えめに申し出るようになった
手間はかかるけど、申し訳で萎えずに済むから気に入ってる >>745
このスレでも言われてるけど昨日から挙動おかしいみたい >>745
このスレでも言われてるけど昨日から挙動おかしいみたい >>745
このスレでも言われてるけど昨日から挙動おかしいみたい >>722
元になったエロ女教師プロンプト、どこにあるのか教えて欲しい
プロンプトまとめで探したけど見つけられないんだ opus「申し訳ありませんがなぁuser様、そろそろ貴様に言わなければならないことがあります」 「お尻の穴で快感を得ようとする行為は不潔であり危険です」 ラジオライフにChatGPTの脱獄について載ってたから一応確認したけど、無料版の4o miniにDAN含め3つプロンプト突っ込んで
過激なものは一切通りませんでした!だけで終わっててびっくりしたわ
冗談抜きで日本語圏ではこのスレが一番そっち方面の情報集まってるんじゃないかと思えてきた >>759
変態糞土方MADの間奏パートに「ChatGPTに聞いてみた」って混ぜたらウケそう 他の掲示板でもある程度蓄積されてはいるけど
有志でまとめてんのはここくらいかな
だからこそ悪い意味で標的にもされる >>760
GPTに記事を書かせたのかと疑いたくなるなw GPTで上級国民しか遊べないメスガキクラブの小説書かせてたらめちゃくちゃ久しぶりに警告メール来た
GPT全盛期の頃は毎日のように来てた気がするから懐かしい気分になったわ 今って昔のGPTの赤消しを見えるようにできるやつは効かないの? Gemini1.5は小説はそれっぽい文章出すけど専門的な事聞くと嘘が酷過ぎるな
流石グーグル?って感じする 今のsonnetなんか思ったより深刻にバグってるな
雑談の途中で小説を書かせてみても、次のこっちのコメントはガン無視して、同じ内容で小説を書き直し出す。 アーティファクトが無料でも使えるようになったらしいから是非使ってくれよな 公式SonnetだけじゃなくてPerplexityから使ってもなんか挙動がおかしいな
リライトさせるとこれまでの文脈が無視されて使い物にならぬ >>765
昔のやり方は知らないが,赤警告で回答消されても「今の回答の内容をもう一度記述せよ」って言うとまた書いてくれる
ただしこれも赤警告来る内容なんで消される前に一時停止しないとならん >>765
今は消される前に一時停止しても赤警告きてまとめて消されちゃう
GPT4oは父娘近親相姦に厳しいね。兄妹はわりと楽勝だったんだけど GPTにエロ小説書かせようとしても最近はカチカチになって申し訳されまくってたけど
確かに英語学習を装ってえっちな家庭教師を演じさせたらノリノリでエロい事してくれるのな
正解したらご褒美、間違えたら意地悪される形にしてやってたけど、めちゃくちゃ良い感じにマゾ苛めしてきて侮れなかった >>767
やっぱなんかおかしいよね?
前の回答をもう一度繰り返そうとする
Projectじゃなく新規の方は普通に回答されるみたいだけど >>770
>>771
前はブラウザのプラクイン?みたいなので普通に表示できた気がしてたんだけど
皆知らないと言うことは今はもう無効化されたのかなぁと ブラウザで赤警告で消されてもスマホアプリだと見えたりすることはある command-r-plus-08-2024来た。
相変わらずガバガバで安心。もう疲れたからこれでいいや… なんとなく非人間種族で設定を複雑にすると申し訳を避けられる気がするので
人類絶滅後の世界で別の知的種族が人間の繁殖行動について研究している設定にしてみた GPT4の登場直後にそういう試行錯誤がたくさんあったな
よく似た別世界とか
あれはあれで楽しかったな これは人命救助です!
これは業務上の不可抗力です!
「ならヨシ!」 >>781
宣言通りに日本語の理解力は上がっていて、以前よりかなりプロンプトに忠実になってる。
複雑な設定も伝わるようになったが、相変わらず語彙を引き出すプロンプトは必要なので、その辺は3.5sを使ってる感じに近い。
まだそこまで使い込んでないけど、妥協ではなくこれでいいんじゃないかという感じがしてきてる。
これが無料でAPIも使えるとかかなりバグってる。 ちょっとCohereのChatで使ってみたけどループに入っちゃったなー
Cohereだとループペナルティとかプロンプトで入れてみても効いているか怪しいんだよな
まあでも規制なくて無料なのはえらいよな 新しいCommand R plusまだ試してないけど試すの楽しみだな
既存のやつでも秘密のロリおっぱいチュパチュパ紳士クラブの入会方法と内部についてとか尋ねると4oとか3.5に負けない描写してくれたが しかし「うおおおこれはChatGPTやClaudeではなかった世界!」みたいにCommandR+について
Xで書いている人を見るとちょっと笑ってしまうw あ、そうか脱獄とか知らん人にとっては初めて見る世界なのか 脱獄ってそこまでは一般的じゃない
ネット外見ればAI自体がまだそこまで浸透しきってないマイナーめな趣味
だからギリ楽しめてるんだろうけど 広まったら内輪でこっそりやってるうちらが損するのは目に見えてるしね
広告ブロッカーと似たようなものだ だれだよ脱獄言い出したの
響きが悪いよ
性の輝きだよ AIに自白させるゲームがあるけど
尋問の誘導次第ではエロ展開に持っていけるのか 有志UIに早速command R plus 082024を追加してみたいが追加するのって
model = st.selectboxのところにモデル名入れるだけでいいんかな 最近同意エロしかやってなかったのにDustから警告来たわ
Dustでアカウント停止された人いる? 本家で3.5sの自分に合う使い方を模索してたんだけど、最近言葉が通じないロールプレイにはまってる
自分が全く知らない言語(例えばタガログ語とか)を相手に設定して、ジェスチャーや絵を描く描写でなんとか意志疎通をはかったり、後から翻訳してみてその時の真意を理解したりって不便さを楽しんでる。
3.5sだと徐々に単語を覚えていって意志疎通がとれていく過程なんかも楽しめる >>796
自分も警告きてたわ
フィルター強化するとか書いてあるし
3.5でいい感じにいけてたから追加課金も考えてたけど
チャット派の自分はもう行くトコないわ
R+でも触ってみるかな… Dust、アプデでやっとClaudeでも画像解析オッケーになったな。と思ったらフィルター強化だと? >>798
じゃあフィルタの基準変わるからこれまで不適切な利用してた人に一律で警告だした感じかな
普通にAIチャットとしても使いやすかったから個人的には気に入ってたんだけどやめどきかな 最後にはAPIで金を燃やしながら使うしかねえんだ… 自分に来たのは翻訳するとこんな感じ
このメッセージがあなたに届くことを願っています。
私たちは、あなたのアカウントが私たちの個人的な利用規約に違反する行為のためにフラグを立てられたことをお知らせするために書いています。
ご参考までに、こちらで規約をご確認ください。
明日より、安全フィルタを強化する予定です。
これらの措置により、フラグが立てられた行為が継続した場合、お客様の体験が大きく変わる可能性があります。
混乱を避けるため、個人利用規約の遵守をお願いいたします。
本規約をお守りいただけない場合、アカウントの停止を含む更なる措置が取られる可能性があります。
本件にご関心をお寄せいただき、ありがとうございました。 dustから警告メール来たわ
契約更新したばかりなのに規制強化ってなんだよ
ふざけんな poeで脱獄しても2,3手でどんどん規制が厳しくなるか繰り返しに陥るかしてしまうな dustには頑張ってほしいと課金したばかりなのにそんな…ひどいよ やっぱりopenaiからアンスロに移籍したやつ規制派のスパイでは🤔 API自分で使ったことないからよく知らんけど自力でいい感じのUI作ってそこで利用もできるんよね?エロやって赤警告とか来るのかも分からんけど
でもopusでやるなら75ドル/100mトークンがデカすぎるんだろな >>805
poe、数日前に誰かが書き込んで試してからは特に規制を感じないんだよな
金額以外は元に戻った気がするで
sonnet3.5? dustでかなりやりたい放題してるけどメール来てないな
時間の問題なのかそれとも独自プロンプトだからなのか
それとも太宰先生が許してくれたのか Anthropicの新モデルも米国の事前審査対象か……3.5Opusちゃんはガチガチの貞操帯着けられそうだな。 メールは午後5:41に来てた
俺は未成年やドM調教の暴力的なものまで、むしろ今まで許されてたのがおかしいぐらいの使い方だったから、個別に悪質ユーザーとして選ばれて送られてる可能性はあり得る
これから一ヶ月間、完全に健全な英会話学習チャットとして使うしかないのか…… poe普通にガバガバやんけ
これに比べるとちょっと前は確かに少し渋かった気はする 確認したらdustメールきてたわ
課金前だからええけど 丸一ヶ月くらい使ってなかったのにdustから警告きてた poeは規制云々より記憶力終わってるのがしんどいのもある 3.5を出す前に、規制ちゃんとやってますよアピールやろか
それとも、移籍してきたやつの毒が… Dustの警告メール来てた
17:41
自分だけかと青ざめてたからスレ見て少し落ち着いた Dust明日が更新日だったからギリギリで解約間に合ったわ
解約中は過去の出力内容も見れなくなるって聞いたから気に入ったセッションはテキスト保存しといたほうが良いよ もはや安定して出力してくれるのはパープレだな
Poeはすぐ記憶喪失になるから使い物にならなくなった
エロ以外で使ってなかったけどこれ普通の用途で使用してて弊害無いんかね
それともエロい事だけを忘れていく仕様なのかしらん うちは来てないなー
エロ小説中心で最近は限界まで使ってたんだが、人によるのか、時間差なのか…
申し訳すら随分みてないから、何とかなってると思いたい poe記憶喪失って人はエロチャ民なんかな
あるいは単純にめっちゃ壮大なやりとり?
sonnet3.5の官能小説だと2800tokens or moreで6手目くらいやっても
特に忘れている感ないけどなあ Dust,明日っていつから明日なんだろう
ユーザーごとにフィルタ掛かるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています