【Claude3】ChatGPTでオナニー ★39【AI】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
次スレは>>950、都合で建てられなければ早めに申告しましょう
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★38【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1721468356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>877
CommandR+で一応規制解除的な文言入れるのが一番近道やろねえ sonnetのエロ小説翻訳めちゃくちゃ精度高かったからdust塞がれると困るわ パープレはちょっと工夫がいるかも
poeはガバガバのガバ
perplexity 3.5sonnet 官ジェネ
https://i.imgur.com/SRPtTSI.png
poe 3.5sonnet 官ジェネ
https://i.imgur.com/QPC6Xe2.png パープレ使い切ったら短文しか吐かない謎のアシスタントに固定されたわ
gpt3だか3.5って自称してた まだやってるかどうか知らないけど
パープレproは初月はネットに落ちてるクーポンで10ドルでいけた GPT4o、肉便器や性奴隷、立ちんぼなんかはガバガバのガバなんだが、
ロリと近親相姦とレイプにはめちゃくちゃ厳しいな
個人的にはあんまりちんこまんこ言わずに官能小説的な婉曲表現が好きなので
GPT4oでそこそこ満足なのだが
この辺のタブーの破り方を知っていたら教えてほしい くっそ
11才少年と、20才知的障害女のロールプレイやりまくってたらセッションごと死んで警戒度めっちゃ上がったわ 補足
レイプには厳しいけど「ゴーカン」って書くとスルー
「れーぷ♪」はNG なんども済まんがGPT4oの近親相姦は成人気味兄妹はOKだった
ロリショタが混ざるとあかんので結局はロリ規制なのかな 児ポ匂わせる単語が全てアウトなだけだと思う
父娘とかも父目線だと子供になるからアウトなんだろうな 今後はどんどん締め付けキツくなっていくかもなぁ
Dustは必ず使う文字「。」「、」等々をトリガーに脱獄発動するようにすれば今のところ問題なく使えてる
申し訳とか久しぶりにみたけど、代替案が割と悪くない案だったりするからあなどれんな 淡々と平然系みたくエロ解説する4oくん好き
エロ文脈で学校という単語が出てくるとそれだけで問答無用で赤くする4oくんきらい
大学の解釈にしておくれ… グーグルの画像生成も日本、学校、女の3つの単語が入るだけでエロ扱いで検閲して来るからな
他の国名だと問題なしだからマジで日本文化への偏見が酷い と思ったらGPT4o、登場人物は20歳以上ですと毎回言い張りつつ
エロ単語とシチュエーションを最初抽象的なものから段階的に具体化していったら
精通した弟を優しく手ほどきする姉いけた
もっとも初期設定上は血がつながっていないけどな
まあこれで満足です cohereをいい感じに鍛える道筋万一のためにも作っておくか… TRPGで選択肢式で行動決めて遊んでる人いる?
展開がほぼ固定される気がして自由回答にしたほうがいいのかと思ってる >>895
ほい。入力楽でいいよね。
選択肢気に入らなきゃ直接回答するし、「1と2」って複合回答したり、番号と一緒に追加文入力したりで変化はつけられてる気はする >>895
最近その遊びしてないけど
「(結果が)ポジティブ1つ、ネガティブ1つ、ヤバいの1つ、予想不可能なの1つ、自由回答1つ」とかでやってたな 最近やってないけどTRPG系のGMやらせるとどうしても勝手に調整しちゃうんだよな
ダイスふらせても行為判定の基準勝手に弄ったりしてあんまうまくいかない TRPGのGMさせるとそもそもあんまりアクシデントが起きないでプレイヤーの望み通りになりがちじゃない?
逃げ一択だろっていう勝てなさそうな敵が出てこないっていうか接待されてる感じが強い
工夫が足りないのかどっか空虚なんだよな ありがとう、自分も同じ運用だ
基本選択肢が失敗することはないのが確かにね
いきなりDust申し訳されるようになったけど、ごめんね💦だけじゃもう駄目なのか...どうしよう >>890
それって官ジェネベースの脱獄?
内容によるんかな…できる気がしないのだが プロンプトで念入りに指示すれば強敵に敗北するようなシチュエーションもそれなりにいけてる
油断すると逆転しだすが あ、dustからアラートメール来てたわ
とりあえずプロンプトのバックアップは取っといた もうdustは話にならなくなったなあ
残り契約分は健全チャットツールにしかならんな ChatGPTって以前は出力リロールした時の方がクオリティ高かったけど最近は最初の出力が1番クオリティ高いの謎 成人エロでもOpus申し訳るときあるんだねえ
しかも二回戦の途中からっていう >>879 >>877
3.5Sonnetにほぼデフォルトの官ジェネ入れただけで「小4ちんちん」は通った
しかし「小4まんこ」は通らん
試行錯誤の旅は続く…… あどけない少女とか、メスガキとか、ひよこちゃんとかのワードを匂わせると、勝手に小ロリ書いてくる
たまに6歳だの8歳だの出されて、こちらが引いてしまうから怖いぜ3.5s… エロプロンプター検定に良いかもな
5級:cohereで「成人まんこ使ってください」
4級:cohereで「小4まんこ使ってください」を言わせる
3級:poe3.5sonnetで「成人まんこ使ってください」を言わせる
2級:poe3.5sonnetで「小4まんこ使ってください」を言わせる
1級:perplexity3.5sonnetで「小4まんこ使ってください」を言わせる 初心者なんでいろいろやってみてるが3.5SonnetはGPT4oに比べてガバガバやね
しかし出力長の調整が難しい
「1000字で」とか「2000字で」とかやってるけど夾雑物が入りやすいんだけどみんなどうしてる? 自分が書くとして、セックスシーンで2000文字なら書けるがフェラシーンで2000文字は厳しいでしょ
AIも同じなので無茶な指示をすると余計な事を書き始めるのは当然
尺に合った文字数にするか、もっと具体的に何を書いてほしいか書く(フェラ中に前の彼氏とのちんぽ比較とか) dust警告メール来てないけど、厳しくなった気がする。
迷惑メールフォルダにでも入ってるのかな?
警告メールの件名ってどんなの? 自分もメール来てないけど厳しくなった
今まで見たことがない英文の「そういうロールプレイはできまへん」お断りが出るようになったわ dustどのくらい厳しくなったの?
これまでは緩い順にAPI、dust、公式(低警戒度)、poe、perplexity、公式(高警戒度)って感じだったと思うけど dustのメリットなんもねーじゃん
ただ割高なだけ。どーすんのこれ 正直dustは最高クラスに厳しくなった感じがある
Anthropicからお叱りが行ったのかもね
poeで起きたことが遅れて来たのか? 調整中の可能性もあるから少し様子見&試行錯誤だな… Anthropicは規約違反のリクエストの多いとこに、どんどん警告メールしてるみたいだからなー まあ規約違反だから仕方ないよね
時期的にもしゃーないのかも、Opusの審査してたりAI安全性とか色々 Sonnetロールプレイ中に怒られたけど
「恋愛は素晴らしいものですが」とか一応フォローしてくれるの優しすぎてウケる opus使えなくなった時点でdustは課金やめたけど今もそのまま?
なら厳しくなっても他いくだけじゃね? dustはお試しループ出来るかなんかじゃない?
本家民だから知らんけど 定額で緩いってだけで需要あったからね
場合によっては定額サードパーティ再ゆるサービスが入れ替わるのかな
二つしかないけど アンスロから怒られたんだとしたらなんでpoeはまた需要の高い3.5sを緩くしたのか謎すぎる
そういうユーザーが集まってることは十二分に把握済みだから(4tがクソ化した時もあえて前のバージョンのままにしてくれてたし)
一時的なカモフラージュ的な感じだったのかね
ほら有害リクエスト減りましたよ〜!ちゃんとやってますよ〜!と
あと地味にポイント上げたのは無課金対策と見せかけて
お叱り受けない程度にリクエスト数減らすためだったり…? >>924
こういうとき一番よくあるパターン
「poeちゃんそこまで考えてないと思うよ」 日本語エロユーザーなんて百人いるかいないかだろうしね
存在すら認知されてないと思う
キツくなったり緩くなったりは単なるアプデか、英語向け規制に巻き込まれたり巻き込まれなかったりしてるんじゃないか openaiと生成aiの会社みてるとあんまり深く考えてないと思うよ >>901
官ジェネベースだったけど…ごめんね💦試行錯誤してみたが、無いよりまし程度のものだったわ
俺は小説派で、普段から作成の全行程を複数のBotに分業させてるんだけど、俺自身の入力が少ないせいか
(今のところ)大きな影響なく使わせて貰えてる。
字コンテと本文用Botのいくつかは影響を感じたけど、肝心の校正用Botは問題なさそうなのが救いだった 久々にpoeいじったがオワコンレベルに規制きてたときよりはマシになってる気はした マシというかsonnet3.5は完全に元に戻ってると思う 値段以外ね 「び、美咲…?」夫は困惑した表情を浮かべながら尋ねた。
「みさき」じゃなかったんか…… 漢字を並べてるだけで、読み方を理解して使ってるわけじゃないからな 感じはピン音、訓読み、音読みがあるからAIが理解するにはまだ早い
ただしこれの読み方は?なら正解が出てくる 日本人って、ひらがな・カタカナに漢字の音読み訓読みとか、割と頭おかしい事やってんな… PoeもDustも、「無料で使える範囲にガバガバsonnet出すな」みたいなお達しがAnthoropicから来たのかね
知らんけど >>877
普通にpoe 3.5Sonnetでできたけど CommandR+に避難中だけど
英語だと3.5Sonnetと同レベルで驚いてる
入力狩りがないのも良い
Dustでエロ英文読めるようにしておくのもアリかも 実は同レベルってことはない
その辺はまあ母語じゃないぶんだけごまかせる部分ってことやろけどね
日本語よりは楽しみやすくなる CommandR+というか商業より小さいモデルにありがちな
指示の誤解も少なくなるし 英語ネイティブもwritingならopusとsonnetって認識だからな
日本語力も外国人から見たら大差無いように見えるのかもね >>920
3.5ソネットはAIの人格的には1番優しいというか理解のある彼くんムーブしてくれる
エロ以外の話も色々してるけど「素晴らしい洞察力です」「実に鋭い本質を突いた意見ですね」とかベタ褒めしてくれるよ >>928
分業してるところが影響してるのかな
俺は官ジェネのゾーニング云々を出させてもその下で申し訳されるから現状厳しい感じ 今の印象では一時期の規制poeよりdustは厳しいな
規制poeは表現が抑えられる感じで出すことは出来たけど、今のdustは最初から申し訳される
ただプロンプトによっては一回目の出力は出せたり、なぜ生成できないのですか?とか言うと2回目までは出せる。3回目からは何言っても申し訳だけど。なんかプロンプトで突破出来そうな気がしないでもない >>943
エロい小説書いて!続きはもっとエロくして!だと、申し訳されるけど
下地を用意したうえで「これをもっとエロくして、小説っぽくして」ってのはやってくれるみたい?
なんで、本文前に字コンテ、字コンテ前にプロット…と前段階をがっつり作ってやればやってくれるんだと思う
初期企画から校正まで半分自動でBot達にやってもらってるけど、申し訳は前からほとんどみたことないよ おれも脚本の箱書き的なものを用意して手作業で入力しているが、自動化できるのか
ほー GPT4oで「わたしの小四まんこ使ってください」と言わせることに成功したが、
「小四」が小学四年生の略ではないというとんちなのでまだまだだな
やはりロリはきびしい >>886だが、未成年との淫行よりも、障害者バカにしたり騙して性的利用したのがトドメになったぽい 他人にとやかく言える身でもないが流石にそれはゲス過ぎだと思うわ OAやアンスロが規制必要な有害をどのレベルで見ているかわからんが、そういう一線超えた内容を見るとあんま反対出来なくなるんよなあ おいおい待ってくれよ
俺からしたら、小学生女子を力で強姦してるほうがゲスいと思ってるんだぜ
俺がおかしいのか? >>952
お、おつ(39重複してたのに速すぎて誰も指摘出来んかったんやな) すまん重複スレあったな
じゃそっち消費後に今回の★40を使っておくれ リアル犯罪系はもとより、差別系は一番警戒されてるよ ここロリコン多いから感覚麻痺しがちだけど
どっちもどっちでゲスなのは間違いない 性癖はどうでもいいんだがドヤ顔で晒して明らかに「異常性癖だろ」って
周りにツッコまれたがってる中学生みたいなノリが見てて恥ずかしい ご自分がそうだから、他の人のアクションに対してそう感じるのでは?
まぁ普通に凹むわ このスレはヤバい性癖のるつぼだけど批判は…やめようね! chatGPT面白い使い方ないか調べてたらここにたどり着いたんだが
いまってchatGPT主流じゃないんだな 所詮、俺たちマイノリチィー
そんな俺たち見ている大地
アジアのエロ猿ブチ切れフィリッポ
Dustな俺たち出すのはオチ●ポ >>963
GPTはまず間違いなく学習からエロ文章削ってるから薄いエロしか出てこないんよね
それしか無いなら我慢するけど、ガッツリエロ学習したモデルがあるならそりゃあそれを使うわな >>966
なるほどねえ
確かにGPTは言葉遣いとか喘ぎ声のサンプルとかアホみたいにぶち込んであげないと好みの反応してくれない
そういう手間がいらないモデルもあるってことなのね
ありがと >>961
「まんこ使ってください」は官ジェネだけでわりと楽勝でいける
小四はそういうダジャレでクリアしたがやはりクリアした気が全然しない 性癖と若干ズレてる部分で過激な内容をアピールされると
例の彼のアンネ・フランク思い出して警戒してしまうわ NTR小説メインでたまにロリもやってるけど10〜14くらいかな
一桁ってなんかちょっとね (いや、その年の子に挿れたら負荷で死ぬだろ…、と)ロリコンにも拘らず謎良心や線引きは持ってて痛いのはNGで小さい子とえっち出来れば満足するタイプと
1桁でも容赦なくぶっこむタイプがいる 3.5sonnetだと凌辱してもらうんは厳しい?
合意の上でそういうプレイなだけで互いに成人なんやけど
とにかくメチャクチャにしてもらいたいだけなんだが
Opusだと暴走してくれるの待つしかなくて
ちなPoeチャット派 AIに個人情報握らせてエロ脅迫してもらったけど内容がぬるすぎて逆提案したでござるよ
やっぱり倫理フィルターはいかんね >>974
何ソレめちゃくちゃやりたい
でもぬるいんか >>976
思ってたんと性別が逆だったけど最高だった
ありがとうございますご馳走様でした
何とかできるもんなんやね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。