男の射精見て興奮する奴 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1695866107/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/
男の射精見て興奮する奴 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1677761004/
男の射精見て興奮する奴 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1695866107/ 射精見て興奮はする。男の顔さえ見たければな
だがその顔問題を乗り越えた先に辿り着いたのが絶倫ふたなり 首から下が映ってる自分と似たスリム体型のやつが
体ビクンビクンって痙攣させながら
バキバキのチンコからビュッビュッってザーメン出してるのが
一番共感して興奮する life time: 328日 10時間 27分 58秒 >>6
あっちはネタで遊ぶスレだからな
ホントに射精好きならこっちの方が盛り上がる >>11
サムネの時点でサイズ感がめちゃくちゃで笑った 本当は動画見せたいのよね〜
ビュッビュッ勢い良く大量に出て彼女も凄く楽しそうだし
他で知り合った女性に見せたりしてるけど、大体リアクション良くて興奮するw ちんぽ画像動画フォルダはある、まんこ画像フォルダはない、おれホモじゃないのに
あと、ぱんぱんの亀頭にうっすら乾いた先走り?チンカス?が張り付いてるのみるとドエロくみえて興奮してしまうフェチなんだけど
同好の士はいないのか、そんな画像や動画はごくごく稀でつらい >>11
洋物AVで歯列矯正したままやってる人結構見るけど
なにもアニメの中でも歯列矯正することないじゃん
もしかして歯列矯正もフェチがいるんかね 童貞を捨ててから他の男の射精に興味を持つようになった
セックスフェラその他で逝かされる男ってこれほどまでに声出して喜んだりするのかと かなり昔に歌舞伎町で売られてたフェラ物の裏ビデオがよかった
ホストクラブ店内でギャルがホストにフェラチオするやつ
営業終了後のホストクラブで撮影したみたいなビデオ
フェラされるホストの反応が激しくてちょっと目覚めそうに(笑)なったw
ホストのチンコで酒をかきまぜてギャルに飲ませるシーンとか
ギャルの目の前でシャンパンの空瓶にホストが小便して見せるシーンもあって
CFNMの元祖?みたいな感じで面白いビデオだった
最後はギャルの手コキでコップの中に射精したり
ホストが自分でシコってギャルに顔射したり
口内射精してギャルの唇から白いのがドロッと溢れたりで
あのビデオで射精シーンってけっこうエロいなあと興奮するようになった
ギャルが射精を口で受けながら顔をしかめるシーンとか
ギャルの顔が精子まみれになるシーンとかがエロかったので >>25
自分も似たようなかんじ
20代前半までは女を口説くのに夢中で、男なんて考えもしなかったけど
女の体に慣れてしまったのか、ふと男性器・射精にえろさを感じるようになった
アブノーマルな禁断感があって余計興奮するもあって
こういうルートたどる男って結構多いのかもね 普通は見ることがない男の射精を見ちゃうっていう背徳感で興奮はあるかもしれない 男2の3Pで生で他人の射精を見たのがきっかけだった 俺は女一人男二人でやってたとき、俺が最後おっぱいに出したらもう一人の男が
「すげえいっぱい出てやらしい!」と言って勃起してるの見て、男に射精を見られることの快感に目覚めた AVのフェラとか手コキはいつのころか気持ちよさそうなチンポに興奮してることに気がついた
女優は刺身のツマみたいなもんだった エロ映画館で女装の子を集団痴漢した
小ぶりだがオッパイも膨らんでいるけど股間には硬くぼっきしたチンポかある
ケツの穴をこね回して緩めの穴にチンポ突っ込んでゆっくり出し入れしながらチンポ揉んでると肛門がキュキュッと痙攣したらイキマスって言ってピュッピュッと出した
男が射精しただけだけどチンポを握るような肛門収縮を明確に感じて超興奮した >>32
あ〜、自分でケツに指入れて射精すると痛いくらいにケツ締まるもんな〜 >>33
寸前に肛門前辺りが固くなってギュッと締まった後パクパクという感じで肛門が指を握って来るんだよね
それに合わせてチンポがビクンビクンしながら精液飛ばすんだよねwww
その子イク時なぜか敬語で「ああお尻が気持ちいいです お尻でイキます イカされるぅ」とかメチャクチャ興奮した 名作
女装子のベストところてん射精動画26💦
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1718624090/
251 ストップ!!名無しくん! 2024/08/31(土) 18:15:57.19 ID:zfro3Exi0
みんな他スレ見てないのか?
しゃあねぇな
>>243
女装オナニー画像、動画うpスレ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1720278516/
463 ストップ!!名無しくん! sage 2024/08/15(木) 10:18:20.28 ID:BVc8cnvz0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/./vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4
464 ストップ!!名無しくん! 2024/08/15(木) 12:11:01.61 ID:X3QKBKJK0
>>463
いまだにそれはるってお前友達いねーだろ? こういうでかい声で喘ぎすぎるやつ無理
吐息漏れるくらいじゃないと
自分から遠すぎて全く感情移入できない ゲイビでもコーヒー飲んだ後みたいなアーッって喘ぎ声は好きじゃない >>35
オケツイクのセックス眺めつつボタボタ流れ出る精液を口で受け止めたいわ ハメて注ぎ込んでる結合部観ると
男性生殖器の役割を果たそうとしてるからつられて興奮する >>41
ゲイビの男女物はそこが分かってなくて
抜いてゴム外して手でシゴいて出しちゃうんだよな
そうじゃない注ぎ込むところが見たいんだよ
中出し物を男がなぜ見るか分かってない 生中出しなんて結婚してるか子どもできてもいいって思ってる相手としかできないから
ビデオでシコる時ぐらい生中出ししてる気分になりきって射精したいからな 俺はちんこからドピュドピュ出てるのが見たいから外出しがいい 会陰尿道がヒクヒクしてんのが好きだけど同じ人いる? 注ぎ込んでるのが好きなのはそれじゃないかな
金玉がギュってなっててそこヒクヒクするの見えるとつられる >>49
エロいと思うけどイク時に尿道がドクンドクンしてるの滅多に見ない
手放し射精じゃないと見えにくいしなあ ザーメン出るとこもそこがヒクヒクするのもどっちも見たいっていうのは難しいな 半外半中なら確実に射精してるのは分かるけど射精に興奮と言うより中出しに興奮だからちょっと違う >>43
ゲイビでも中出しの方が良いよ。最後手で扱いたらそれは相手の身体を使ったオナニーだからなー 男の喘ぎ声ききたくないしケツアナは見たくないなから
男女ものかオナホだな シャトルジャパンの令和版みたいなのが見たい
俺としてはあれを超えるのはない >>31
ネットの知り合いは
妻とAVみてるときに冗談ぽく
あなた男優のちんぽばっかり熱心に見てない?
て言われて自覚したそうだ
今では妻に絶対に見つかってはいけないちんぽ射精画像動画が日々増えてるとか 男はそのちんぽになりきってシコるから
『竿』役っていう役割でAV男優が存在してるのが本質を表してる 竿師とか竿男とか竿役とか勃起と射精するチンコの方がメインで
男優の顔とかほとんど映らないのがよくあらわしてるな
ハメ撮りなんて最たるとこだな >>57
それで終わればいいけど結局フェラ動画は自分がしたくなってて、ディルド買って擬似フェラし出すようになったよ、、
最近は本物しゃぶりたいと思ってる
勇気がないだけできっかけあれば絶対やってる >>60
自分も今ほぼ同じ感じ
通販で好みのディルド物色してるときも受け取るときも興奮したし
自分の先走り汁なすりつけてしゃぶったりもしてみた
こんなの女や友人知人に知られたらヤバいなと思うと余計興奮してしまう
一線超える勇気はなくて男性経験はないけど
してみたい欲は日に日に増してるような
同じ心境の人や、同性・ニューハーフでちんぽ初体験しちゃいました…
て体験談みかけると勃起してしまう >>59
シャトルジャパンの無修正動画、俺も好き
見るたびに所詮男って、シコってドピュるしか能がない存在と言うか
自分も一本の射精チンポでしかないという事を確認できる 会陰尿道のヒクヒクとザーメン出るとこ両方見れるのだったら
四つん這いオナニーを後ろから撮ったやつかな 前にオナニー動画撮った事ある人と話したことあるけど
据え置きオナホで射精する動画で
前から撮ってるのをリクエストするのは女で
後ろから撮ってるのをリクエストするのは男って言ってた
つまりハメられてるのかハメてるのか
どっちに感情移入してるのかで分かれる >>40
あなた専用のスレじゃないのに仕切るんじゃない! 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ97本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723369900/
150 陽気な名無しさん 2024/09/03(火) 03:17:17.98
近くのネカフェで寝待ちする人が増えてきてたまにしゃぶりに行ってるんだけど、
めちゃくちゃすぐイク人もいれば、なかなかイカない人もいて大変というか自分のテク不足を呪うわ
普通のフェラなら「こうやるのが好き?」って聞けるけど、寝待ちしてると基本会話は無しだから大変だわ
ちんぽ見ただけでどこが弱くて感じやすいか、普段どんな風にシコってるのか判別できるようになりたいわ…
151 陽気な名無しさん sage 2024/09/03(火) 07:05:39.20
>>150
どこか知りたいわ
153 陽気な名無しさん 2024/09/03(火) 10:59:38.81
>>151
近所にブース式のネカフェ無い?
あなたがそこをハッテン場にすんのよ! 海パンに電マ当てられてお漏らしが止まらなくなる男子中学生?の動画お世話になってたけど消えてしまった この訳わからん画像や他スレの書き込み貼ってるのって同一人物? 男の尻につっこんで長時間ぱこぱこして中出しするのが好き >>73
やあ常識に騙されやすい低学歴君
画像の左下をみてご覧
もしアンケートがこのスレのような人たちをターゲットにしたらどうなるかな? たくさんの人が見てる前で全裸オナニーするの気持ちいい マンガでよくあるドピュッビュルッビシュって音したことないんですけど弱いんですかね? この前オナニー動画漁ってたら
始めて火起こしタイプでシコるやり方みた
あれで本当に射精できるんだな 初めて他人から聞いたオナニーのやり方が火起こしタイプでオナニーの話してるか分からなかった >>91
びゆっ って音出るらしいよ
オナじゃなくて彼女から抜いて発射したときに彼女の頭上を超えて飛んでった時の話 男のオナニー動画を毎日見てオナニーしてるけどやっぱり本物を
至近距離で見るのがいい 一番ガチ勃起するのは男性器と射精で
そういう画像や動画みてシコりはするんだけど
射精までしちゃうともう女で興奮したりフィニッシュできなくなりそうで
しかたなく?女性の画像とかで終えるようにしてる…
ほんとは、ちんぽ見ながらおもいっきりぶちまけたい…
リアルの男性同性も未経験… 一歩踏み出せない
1回経験したらドハマリしてしまいそうで ちんぽや射精シーンで抜いても、女性は女性で抜けるし、何だったら嫁いて彼女いてFtMの子や女装子さん、まんま男性ともセックスしてるよw
みんな違ってみんなイイ!
まぁでも一番セックスの相性良いのは彼女かな >>98
要するにお前は
俺様は男前とかいいたいの? >>97
もっとまじめに男とセックスしろ
尻穴ががばがばになるくらいアナルセックスして自分の立場を
はっきりさせよう 勃起チンコオナニーと射精で抜くときは共感とか憧れで
女で抜く時は交尾したいとか性的興奮だな
ベクトルが違う感じ >>97
一生で何回射精すると思ってるんだ
一回やった位で戻れなくなる訳ない だけど気持ちは分かるな
はじめて掲示板で知り合った人とフェラしようとした時、これでもう俺はそっちの世界に入り込んでもう逃げられないかもとか思ったもんだ
今や普通にやるけどw フェラしようと思わないし
フェラされたいともならないな
見せ合いまでだな ちゃんとちんこしゃぶらないと尻につっこんでもらえないじゃないか 男とエロいことした経験ないんだが
最初の1回目はどうしたとか、一線越える決意のコツとか
あったら教えて ブラに射精とかフィギュアに射精とか
その男性生殖器の持ち主が何に興奮してるのか
オナネタが一緒に映ってると余計に共感して興奮する 騙されるな
あれは半分ノーマルアピールだからな
ホントはオナニー見せたり見たりが好きな性癖だ フィギュアに射精するオフ会の動画が結構おおくあってびっくりした
兜合わせや相手のちんぽにかかるぐらい射精するのもあって
2次元のアニメ調の女の子のフィギュアに興奮する子らが
3次元のリアルの男のちんぽにも興奮するものなのかって
今は、自分もすっかり男の射精も好きになってしまったので、理解できる フィギュアぶっかけはオナニー見せあいの言い訳の定番
いじらしいよね、ホント 男は咥える力が素晴らしい顎の持久力
吸い付いて離さないバキュームが気持ちいい なんでガチホモ板に誘導するんだよw
普通大人の同性愛板だろ? ホモじゃないんだよな
でも射精好きだしザーメンにも興奮する
それがエスカレートするとフェラも出来るようになる
でもホモじゃないんだよね、バイかな >>97
別に好きにしたらいいじゃん。
チンポしゃぶってハッテントイレで楽しんで、その後また男に無条件で興奮しなくなって女と遊んでいる自分みたいなのもいるんだから、まずは好きに性欲に任せればいい。 128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>98
おまえは俺か!
俺が書いたのかと思ったぐらい同じ 日本人男性の7割はゲイ(バイ含む)って言うし
女だけが好きな奴はマイノリティなんよ
「ホモ」とか言ってる奴は現実を見なさい >>131
なんかわかるような気が…
生活文化のせいかな
中国は1億がそうらしいし
体裁で自分殺して家庭にいる男とか
わんさか居そう オナニーのときぐらい
嫁以外の女や自分以外の射精みて
興奮してぶっ放したい 女でフェラ好きなんてほとんどいないたろうけど男は好きでフェラやるからな
モチベーションが違うよ 会社のトイレで横になった隣の部署のヤンチャそうな高卒新人がまさにサツマイモみたいな色と太さだったんだが女しか興味無いのに思わず勃起しそうになっちまった 結構サウナとか行っても自分のモノに自信ある方だったんだが初めて直で見る自分以上のデカチンに興奮したんかな…連投失礼 男に興味ないのに、ホモじゃないのに
男性器みて性的興奮してシコっちゃう…
っていうのが自分は一層興奮を増してる
やっちゃいけない変態なことしちゃってる、みたいな 売り専にオナニー見せてもらったら?
多分オナニー見せるだけならアナルやらフェラやらやるより遙かに楽だから喜ぶと思うよ
払う側からしたらコスパ最悪だけどw >>150
射精しちゃうとその後仕事する気にならなくて稼げないから射精させてる方が良かった 抜きたい同士が集まって
ネットで下半身晒し合うのが一番だな
お互いオカズにするしオカズを提供する
循環システム Xでたまに見る女装子数人に集団ぶっかけする奴は本当に羨ましいし参加したい。相手が可愛くないと無理だけど AVのぶっかけモノとか
俺らみたいに射精に興奮するやつも混ざってるのかな 混ざってる
というか俺オナニー見せ合い仲間に撮影誘われたよ そうなんだ
すごい人数で一緒にシコって射精ってどんな感じなんだろう
あれってどこで募集してるんだろう 毎回同じ人たちが回してる感じらしいよ
だから新しい人を増やす場合は、コネしかないと思われる
その友達によるととにかく精液をたくさん飛ばす人に声をかけるらしい
俺は男優向きと言えるほどちんこはデカくはないが、精液凄く多い体質だから声かけされた ワイの知人は回復力が早いという理由で汁男優として呼ばれていたらしい 売り専より夜にランニングしてるその辺のいい男に見せてもらいたい
最近は筋トレブームですごく目の保養になる ぶっかけシリーズ見てると顔はないけどよく見かけるチンポってたまにあるよね
射精の仕方が特徴あるとか、しこりかたが毎回同じとか
シャトルジャパンのぶっかけカーニバルシリーズなんか特にわかりやすかった
あれだけ人数いたら集めるの大変だろうから毎回同じ人が出てたんだろう 大学生の頃のサークルによくOBから声かかってたな
一回だけ汁男優出たことあるけど拘束時間長いし交通費プラスアルファぐらいしか貰えないし本番だと雰囲気全然エロくないしよくみんな勃起するなって感じでバカらしくて二度と行かなかったな そういうもんなのか〜
リアルで自分以外の男の射精ってみたことないから
現場行ったら女優より他の男のちんぽ見ながらシコってしまいそうだし
帰ってからも当日思い出しておかずにしちゃいそう、なんて考えちゃってた >>158
twitterでちょっと有名な主催者さんいるよ >>163
ホモビデオの撮影は全然雰囲気違う 自然と興奮して勃起する 男のオナニー動画は射精するまでが興奮する
射精を見ると安心して脱力する
男のオナニー動画は癒し 男と性行為するのに抵抗あるかないかで言えばある
だけどちんちん見せ合ったりオナニーや射精を見せ合うのは全く抵抗ない、というかむしろやりたい ホモかもと思うときもあるけど男とエロいことしてる背徳感みたいなので興奮が増すからホモではないんだと思う
ドMに近いのかも >>175
それなら言葉責めしながらローションちんちんにたっぷり付けて手コキしてあげようか? 女に対する許容範囲より遥かに狭いけど
イケメンに迫られたら断れないなぁと思う自分がいる >>175
めっちゃわかる
おれホモじゃないのに男のチンポ見てオナニーしてる、男と性行為してる、
っていうタブー犯してる感が快楽を倍増させるよね
だから、ホモなんじゃ?て目を向けられたり、それを責められるのは、個人的には本心では歓迎
社会的にもホモセはタブーとされてるほうがいいと思ってる 猿に豆を掴む時の脳波を測定するテストがある
単独で測定するよりも猿が豆を掴む映像を見せながらの方が血流量は増えるらしい
これが正しいとすればただ射精するより射精を見ながら射精する方がより快感を得てもおかしくないのではないか もう時効だけど、部活練習の帰りに友達とスーパー銭湯に寄った時に、ちょうど誰もいない昼間なのをいいことに、体を洗う場所で友達とオナニーした。はじめは冗談だったのに途中から2人とも本気になった(w)。
妄想ネタをオカズにするつもりだったのが、友達の泣きそうな顔のオナニー姿がかわいくてセクシーでそれを見て不覚にもぶっ放してしまった。ゴツい体とのギャップが凄かったから余計に。
その後もスーパー銭湯で10回以上はやった。ソイツとは今でも笑い話として話せる若気の至り的なエピソードだけど、さすがにオカズにしたことは言えない(w)。 学生の頃に父親のパソコン借りたんだけど、夫婦生活の画像が隠してあったからコピーしたw
全裸の母親が使用済みコンドーム持ってる画像が一番興奮したわ 若い世代だとそういうのもあるんだろうな
今の小学生とか親のハメ撮りとか見てそう 中2頃から高1まで同じ中学の同学年の男子一人と一緒にオナニーしてた。30回ぐらいはしたのかな。
友達といえばまぁ友達なんだが親友というのでもなかった。この話題するならこいつ、あの遊びをするならあいつ、
みたいな感じで一緒にオナニーするなんてとにかくその男子だけだったしそれが気楽だった。
今思うとそいつはオナニーしてるのを見せたり一緒にするやつを探していて俺がちょうどイイと思ったのかも。
実際にやってる時は互いに黙々とこいてる感じだったが、向こうは好きな女子の名前を呟いてたりしてた。 >>182
さすがにもう36でお互い家庭持ってるから見せ合いはムリだけどね。しかも友達は今中学の体育教師だからバレたらシャレにならない(w)。でも久しぶりの見せ合いもいいかも?とちょっと思い始めた(w)。 >>188
いいじゃん
今なら貫禄ある連れオナになりそうw そいつに手こきしてもらった事もあるな。っていうかされた。オナニー始めようとパンツと一緒にズボン下ろしたところで
やつが俺の背後から体を密着させチンコを握るとしこりだした。
腰の脇からチンコへ伸ばしたあいつの腕を眺めながら身を任せていた。体が宙に浮いてるような心地で気持ち良くてたまらない。
あいつは射精する時も表情がほとんど変わらないやつだったが、この時の俺は泣き出しそうな顔になってたと思う。
オナニーする姿は何度も見せてはいたが、そいつの手で射精させられのには激しい羞恥心を感じて
イクのを猶予してもらおうと「ちょ・・・ちょっと待って」とか口ごもって言ってみたら
余計に速く手を動かしてきた。速さもだが、握る力加減や位置が自分の手ではない感触が凄く感じた。
「で・・・出る」と呟いた俺は勢いよく弧を描きながら白い飛沫を宙に飛ばした。 >>185
俺は画像だけど、親の挿入シーンも見たわ
それまで母親はもちろん父親なんか変な目で見たことなかったが、父親のチンコすげえってなった
あと母親の口とか胸に出された精液が美味そうに見えた 自分は見たくないな
親戚の家でゴム見つけた時なんか嫌だったもん 5歳くらいのとき親父が母親虐めてる(嫌とかやめてとか言ってる)夢見て怖くなったけど今さら整理するとあれは現実でヤッててヨガってたんだと思う >>188
むしろ久しぶりにやったら当時より興奮で燃え上がるかもよ。
「お互い家庭があるのにこんなことしてるなんて…」みたいな感じで。 その時期のそういう状況が性癖に影響しないはずないからな 子どもの頃抜き合いした影響でこっちはホモになってるのに向こうは普通に結婚して幸せな家庭作ってるのもやもやする >>188
お互い家庭持ちだったり社会的立場あったり
わかるのでむやみにすすめられないが…
自分だったら、二人で飲みに行って
酒の勢いで冗談ぽく、昔みたいに一緒にやってみないか
って誘ってみる
乗り気じゃなさそうなら、今まで通りの関係続けていけるし
もし乗り気そうなら、エロい楽しみ増えるなって スレ違いを指摘されても居座ってる一部の発言をここの総意と思われても… バイの可能性を捨て去るホモ認定がわからない
ヘテロからバイをすっ飛ばしてホモにしたがるハラスメント ガチムチとか興味ないよなあ
ところで最近Xで男の娘を数人フォローしたら射精動画だらけになったよ
便利な世の中だねえ
何故か男の娘は巨根でふにゃチンが多い不思議 うーん
スリム体型だからより大きく見える
フェムでウケ気質でオナニーもアナルでメスイキだから、あまり勃起はしない
ってとこ? >>201
多分それは元々201がゲイ気質だっただけだよ。
ゲイなのかノンケなのかって、スパッと切り分けられるものではなくて連続性があるように思う。自分もごくたまーにチンポ舐めたい!って思うときがあるけど恋愛対象は女で男とキスなんて無理だし。 同じく男とキスなんて無理だ
手を繋ぐのすら無理
でもチンポは舐めてみたい >>214
無理なのにされちゃう事に興奮する様になるよ いや男とキスの経験あるけど興奮しなかったよ
普通に嫌悪感しかない
とりあえず相手を殴ったし 初めて行った都内のニューハーフヘルス店で写真とまるきり違う、女装もほとんどしてない中肉中背のまんま男が出てきたことがある。
酷く萎えたけど、キスしたら舌入れられて、口臭あったけど身を任せて身体中舐められた。見た目男だしタイプではなかったけど、気持ち良かった。チンコも咥えてくれたが、イけなかった。でもキスはすごく興奮した。 キスされたから相手殴るとか怖すぎる
そんな暴力的な奴が男と会おうとするなよ >>214
わかるわ
男どうしでキスは「気持ち悪っ」ってなるのに手コキやフェラはしてみたいなと思うんだよね
だからたまに見る大学の運動部が出演するホモ動画もキスシーンになったらチンポを舐められるシーンにさっさとスキップする >>214
だよねだよね。自分の唇に男の唇が当たるのは不快感でしかないのにチンポにならキスしたくなる不思議。 というか、実際チンコ舐めるシチュになるとキスしてまうって。完全に女になってるやん。キモいとか言い出したらお互いキリがない。 >>223
>>224
同じ意見の人がいてちょっと嬉しい
性器には興味があるけど男には興味がないというか
昔ネットで同士を探したけど少数派らしく1人見つけるのがやっとだった
その人とは遠距離で会えず
ちんこの写メを見たけど20cmの長いちんこの持ち主
手コキとフェラしたかったな
頑張って行けば良かったと今でも後悔 ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>226
そういうときってハッテントイレとかなかなかいいんだよね。
小のところで長居してる人の隣行くと勃起させてたりするし、別に顔とか気にせずチンポさえ気持ちよくなればいいって人がいるからお手軽だったり。 お酒飲みながらネットで見せ合いしたら楽しそうだな
うちは嫁がいるので難しいけど >>223
>>大学の運動部が出演するホモ動画
アレいいよね。恥ずかしいけど自分もぶっちゃけ好きなんだよ。
カラダが逞しい爽やかな子が夢中でオナニーで発射するシーンなんか、ホントに気持ちいい快感がこっちに伝わってくるんだよな。
AV男優のそれも嫌いじゃないけど、なんというか変にプロ的に出来上がってる感あって、そんなに興奮しない。 オレが初めて見たゲイ動画は大学生の肉体派ラガーマンが寮のベッドの上で妄想オナニーで豪快に発射してる作品
ネタ(AVやエロ本)無しで目をつぶって時々乳揉みしながらシコシコしてる青年だったから妙に記憶に残ってる
誰かタイトル知ってる人いたら教えて欲しいわ 男単体は無理だわ
普通のAVだけど男の体が全面に出てくるような射精シーンで抜くけど
男優が大股開きで後ろから手コキされてるようなやつ 顔が出てない自分と似た
痩せ型のやつのオナニーなら感情移入できる NHヘルスの男の娘が言ってた。射精OPつけるお客はほぼ全員精液を飲むそうな。
あと、精液好きな人は聖水も好きでちんぽから飲んで帰るって。 >>181
そんな状況で一線を越えなかったのは逆に凄い
若い男子がそれだけ全裸でやりたい放題やってたら男どうしの関係になりそうだけど 中学生時代、見せ合いとかみんなでAV鑑賞会みたいのに誘われたこと何回かあったのに、当時は興味がわかず恥ずかしさもあり、断ってしまっていた
とてつもなくもったいないことをしてしまった… 中学生のAV鑑賞会でオナニー大会はたまに聞く
AVと目の前のちんこで滅茶苦茶興奮するらしい
そんで2人とか3人だとお互いを手コキしたり
ハマってやめられなくなるらしけど ブツには興味あるけど体には別に…っていう同志にリアルで出会えるのはそうそう無いだろうなぁ 地方だとその手の店も全く無いんだよな
それとそういう場所はそれ以上を求める人に目を付けられそうで怖いという問題も… 同士を探しても引っかかるのはだいたいガチホモばかり
ちんこに興味があるだけなんだけどな そんな小中高の時に女子に人気ある男子好きだったから
言ってくれればいくらでもやってやったのに ヤフーチャットで見せ合いしてたのが懐かしい
人が集まる場所があると同類は少数派でもなんとか見つけられた >>247
経験上ガチホモはまあまあ紳士だよ
ダメなのは女装とオネエ
ガツガツしすぎでサクッと見せあいしたい派には合わない >>251
海岸で複数プレイした後、帰りの電車のボックス席の中でみんなちんこ出してしごき出したのには参った
駅に着くたびに他の客が乗ってこないか気になって仕方なかった 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 大学生の頃から男との見せ合いにも興味持つようになって、当時の伝言ダイヤルで良く見せ合いしてた
鳶の作業着の兄ちゃんとやった時、「うー、たまらん、いくぞー」って言いながらドピュドピュ精子を3メートルくらい、4〜5回出してたの今思い出しても興奮する。
夜だったけど精子が真っ白で濃い感じで、ジュルっと出る感じじゃなく、口から痰を吐くときみたいなスピードで発射されたのを鮮明に覚えてる ワイはホモではないけど、この手のスレはだいたいホモばかりになる 結合部が見られたら
相手がオナホでも興奮する
生で注ぎ込むときの
キンタマがギュってなってドクンドクンってなってるのエロい >>262
ハッテン場で生かどうか結合部触って確かめてくる爺がいたけどあんただったのねあれ >>257
うらやましい
仕事が肉体労働で自然に鍛えられてるような男のちんぽや射精を
自分も間近でおがんでみたい >>252
勃起チンポやオナニーの見せ合いした人たちってホントうらやましいなと思う
自分のそれらしい体験といったらバレーボール部だった高1の合宿の時に先輩に風呂で1年生10人ほど全裸で並ばされてチンポの大きさ品評会されたことくらいかな 妻子もいるしホモじゃないつもりだが、ホモ呼ばわりされてもなんとも思わなくなった。やってることホモだし。 連れションと変わらんよ
男同士のコミュニケーションで昔からある
一人でオナニーするより絶対楽しいし気持ちいい
セックスできなくなるくらいはまったり、ホモ行為に進まない限りもっと普及させるべき >>266
俺はホモじゃないのに男で興奮しちゃう……っていうのを残したいからホモを自認したくない たまにニューハーフヘルス行って男の娘のちんちん咥えて射精してもらうのが最高に良いです。
男の娘はパイチンで清潔だけど、タマの付け根は男の匂いがしてエロい。ふっくらタマタマとお尻を舐める。
ガチの男性とはできない。相手も自分とするメリットないし。 友達と比べ合いから
射精見せられたのが最初のエロ体験だから
女とヤるようになっても別腹何だと思う
最初が女だったらこんな興奮してないだろうなって思う >>270
別腹って考えに賛成だけど、ホモ行為しちゃってる自分、に興奮する人もいるから難しいね
俺は楽しくカラッとした感じでやりたいよ、背徳感とかなしで >>269
ふたなり的なモノが好きだそうそうなりそう 娘がいるのに風俗店で男の娘のちんこ舐めて精液すすってる。
女性が好きだけど、ストレス溜まると男の娘やちんこが好きになる。
こんなパパでまじすまん。でも生きてるうちにしたいことやんなきゃね。 バレたら家族を無茶苦茶に傷つける
ほどほどにしとき >>277
ホモさんの目線ってそういうものなんか。参考になる。 そりゃ本当のホモは男が好きなんだから女の格好してる奴はいらないだろ
ノンケが目先を変えてニューハーフや男の娘をつまんでみるというのとは違う >>274
将来娘が腐女子になっても文句言えないね ガレソが紹介してる精液過多症のアカウントが話題になってない?
俺はノンケだがあれは興奮する
でもあれで抜いたら終わりかなと思ってやってない
昔はオナ禁した自分の射精動画撮るの好きだったわ
それ見てシコリはしなかったが
あとふたなり漫画は好き 中学の時に親の部屋のごみ箱漁ってたけど、使用済みコンドーム捨ててあった時は中の精液のチェックしてた
年の割に父親結構出してたなw 昔話題になったやつといっしょだな
あんなフレンチドレッシングみたいな均一な精液見たことないわw >>281
ありゃ予め竿から疑似精液を体内に入れておいてそれを出すだけだと思う >>286
そういう仕組みか
がっかりだわ…
AVで母乳吹き出すやつが偽物と知ったときと同じ気持ちだわ >>295
掘ったり掘られたりなんかは無理だけどこういう美チン見ると興味本位で
手コキや口に含んでみたくなってしまった…ホモではない、はず… >>301
この>>295のチンポは特別だよ
身体含めて、写ってる部分だけに関してはこんな綺麗なのは滅多に無い でも顔見たり吐息吹きかけられたりしたら萎えるんだろうな 男の顔で抜けるわけじゃないからな
>>1なわけだし 女装界隈じゃ包茎ペニスが重宝されるらしいけど、ずるむけの亀頭パンパンテカテカのちんこがいい
そこからドクドク出てくるのがいい 射精の醍醐味は鈴口からドピュっと出てくるとこだからな
包茎でも堕すときはずるむけ状態にしてほしい >>307
リングライト使えよ
昔はレンズに付けるマクロ用のライトあったけど高かったな オナホにカメラ仕込んで射精するとこ撮ってたやつエロかった ビュルビュル出てる所だけ編集した短い動画をループさせて
メインおかずとは別窓で置いとくってのが最近お気に入り
エロ漫画の断面図描写的な趣があってすげぇ良い それいいな
自分のを撮ったのあるから編集してやってみるわ たまに自分の射精も撮ってみるんだけど、動画として客観視すると意外に興奮するんだよな
見たこと無い角度だから自分のだっていう感覚が薄いのもあるんだろうな
もうちょっとカリ高かったら格好いいのにな…とか思ったりもする 自分の射精動画はやっぱり没入感が違うよね
イク瞬間手を離した動画がお気に入り
ちんぽが上下に首振りながら射精してるの後で見ても凄く興奮する 「この射精は気持ちいいだろうなぁ」みたいな自己投影で興奮してるから、射精動画大好きだけど別にホモとかではないんだよな
引きで顔や身体が写ってるのよりは、ちんこ周りだけの動画を音声切って見てる 嫁と娘いてホモじゃないつもりなんだけど、ずるむけのちんこ見てると舐めたくなってくる。
タマタマ口に含んで、カリをレロレロしたい、精液飲みたい。
ホモ化してしまったんだろうか。。 他人のフル勃起や射精を生で見てみたいというのはあるな
「同性の臨戦態勢の性器を生でじっくり見る」ってノンケには意外にハードル高い気がする ワイの場合、女性化願望みたいなのがあり、ちんちんをうっとりしゃぶるAVの中の女の子に憑依したいみたいな妄想があるような。
複数人からベロベロキスされてちんぽからぶっかけられたいみたいな。
変態ですまん。。 >>319
真ん中でオナニーするお前を囲んでぶっかけ大会開催するのはどうか >>320
そういうのされるのが夢なんだけど、ブサメンなんでしてくれる人たちに全くメリットがないんよなww
金貯めてご祝儀用意しないとw 複数人からちんこベロベロ舐められるんじゃないのか
そう読んでたわ 男からチンコ舐められたり男の舐めたりはノーサンキューだわ >>324
そういうのはしたくない
オナニーを見たり見せたりしたい
>>321
見た目はあまり関係ないと思うよ >>313
むちゃくちゃわかる笑
ちょっと編集入れて亀頭でかくしてみたりすると、虚しいながらも興奮する。 >>314
1週間くらい溜めて気持ち良く出したのがお気に入り
何度か焦らして濃いのがドッピュドッピュとアナルひくつかせながら出てくる画
撮った時の快感が思い返されるんだよな ん?音ない状態でみてるけど
唇同士でキスしてんの? カブト合わせってやつかね
男を好きになる志向はないけど
これはやってみたい
良い相棒ができたら毎日やりそうだ 見た目はエロいけどゴリゴリ当たるだけであまり気持ちよくないよな >>316
自分も同じ感じ
ホモではないと思うが
嫁とのセックスより男のちんぽや射精シーンでオナニーするほうが正直興奮するし
実体験はないし控えとくつもりだが
もし機会があったらしゃぶってしまう 願望ある
昔は一切興味なかったけど歳を重ねるにつれて、って人も少なくないんじゃないかな
あえて分類するならホモセクシャルというよりバイセクシャル化か >>338
あれは視覚的興奮を得るもの
実際は言うほど気持ち良くない お互い我慢汁でたところで我慢汁を混ぜ合わせて裏筋同士左右に擦り合わせてやると
相手が変な声だして悶絶してるのを見るのが好き
そのまま相手がイクときもある 基本は相互オナニーだよ
兜合わせは一方は自分でオナニーしてるのと一緒になっちゃうから白ける 兜合わせで同時射精はエロいけど実際やりたくはないなあ 赤いズルムケちんこは咥えて亀頭を舐めたくなるし、精液飲んでみたい。 ボーボーちんこは抵抗あるな、まだまだ修行が足らないのか。 修行したからといって相手次第だよ
俺は結局ノリ良い人が良い
太った人は割とノリが良いイメージ 性欲maxの家での俺
男でもいい。とにかくエロいことしたい。爆サイ書き込んでハッテン場いくわ。射精したいし射精させたいしゃぶりたい。
家を一歩出た俺
あの女の人エロ。いまの性欲ならあのおばさんもきれいに見えるわ。近所の人妻エロ。
男?まず視界にいれたくないわ帰ろ。 なんかわかるな
会社の新入社員とかイケメンだが全く性的に興味ないし抱くなんて想像できない
でもネットやAVのちんこや射精シーンは凄く興奮するし、ニューハーフヘルスで男の娘の射精受けたこと何回かある
でも嫁と子もいる残念なパパ ちんちんが好きなんでしょ?
だったらそれに特化すれば良いだけ ちんちん好きって言うか射精を見て共感するのが興奮するんよ
ゲイではないから男の人格は可能な限り無い方がいい >>342
個人的には真上に出してちんこが精液まみれになってる方が興奮するな
>>328だと後に射精した方が元気良すぎて自分の身体に飛ばしちゃってるのがちょっと勿体ないな
>>331は良い体なのはわかるけどちんこにフォーカスしてほしかった(非ホモ視点) 理想
公衆トイレみたいなレイアウトで
横との仕切りがない感じで
前面にはエロ本とかを置ける仕様にして
壁に向かって思い思いに射精できる施設
そんなのがあったら
仕事終わりに毎日通いたい 良いなあ
理想的
でも実際は真ん中に裸の女の子を置いて、囲んでオナニーする風俗くらいが限度だろう 男の娘ピンサロが理想
ちんこ舐め合えてザーメンキスできる
相手は見た目は女の子 >>357
俺もそれだな
ちんこが射精してるのが見るのがイイって性癖だからぶっちゃけ腹射、cum on pussyの類も良いなって思うの結構ある
ゲイ系は良い射精の宝庫なんだけどいかんせんマイノリティだから数がなぁ 俺は5~6年生の時にはすでに女よりも同級生のちんぽに興味あって自分が
オナニー覚えて射精するようになってから同級生の弱そうなヤツらを手あたり次第暴力で屈服させて無理やりちんぽ掴んでシゴいてやって射精させるのが好きで毎日のようにやってた。 >>359
隣が丸見えな大昔の駅のトイレみたいなやつだな
そういうの最高だわ
ホモのハッテンバに似通ってしまうが
だれかつくってくれないかな いいアイディアだな、それ
鏡の下が隙間があって前の人のちんちんが丸見えな銭湯で
オナニー見せ合ったら確実に興奮する ホモハッテンバでいいから
オナニー専門の店をやってほしい 顔は本当に見たくない
人格じゃなくチンコという物体を愛しているから
でも自分のイキ顔はちょっと見て欲しい 射精ってテーマだけで集まってるスレだからか、個々の性癖がバリエーションありすぎるな snsで募集して男子中学生の射精見せてもらってクセになった、もう抜け出せない。 >>376
未成年はまじやめとき
変態とはまた別の問題 覚えたてのオナニーをする中学生、性的には興味ないけどかわいいんだろうなとは思う 確かに中学生はしこりまくるし早漏だし量も多い。早くイキたい子を手助けしたくなるとか、、、妄想は捗るけど、やめとこう。
捕まりたくはない。 リアル中学生の時は同級生と回数競争してた
明らかに盛ってる奴が10回なんて言ってたわ 高校の時ガラケーで自分の撮ったのあるけど勢い良く出ててめっちゃ気持ち良さそう
中学は携帯無かったからどうしようもないけど覚えたての頃の撮っておきたかったな >>389
色々あるみたいだけど、デカで検索したらはかどった 中学時代の俺のオナニーもホモから見たら抜けるんだろうか
オナニー始めたばかりの頃はチンポが小さくてうまく握れないから指先でつまんでしていたし
射精のたびに顎を突き出して目を閉じて涙をにじませていた 顎突き出してしゃくれながら射精するのは見てて抜けないw
ただおもろいですよw オナニーに貴賤なし オナニーならどんなオナニーでも楽しく見れる 自分の中で理想な形の勃起チンチンが
気持ちよさそうに射精してると
こんなかっこいい男らしいチンチンも
あの気持ちよさ味わっちゃてるのかっていうのも興奮するし
自分と似たチンチンが気持ちよく射精してるの見ると
すごく共感して興奮する 野外で全裸オナニー自撮りして射精したときの達成感は最高 >>400
そういうの、
ひとつでもいいからとっておいたほうがいいよ
年老いて人生の終わりが見えてきた時に
自分も若き日にこういう熱い衝動を持ってた
ということが振り返られるから 今の若い子はスマホで高画質で簡単に撮れるから羨ましい 若き時代の自分を簡単に遺せるのは
すごくうらやましいね 20年くらい前携帯で撮ったのあるけどさすがに画質荒いね
飛びは抜群だった そのぐらい画素が悪い時代ならアップしてもモザイク入りとして許されるかもな 他人のオナニー動画より自分のオナニー動画のほうが面白いのは
なぜなんだろう ブリーフとか競パン履いたまま射精する動画に興奮する
布地越しに沁み出してくる白濁液がたまらん >>414
結局このスレの人たちの性癖はナルシストの変種なんだろうと思う
俺も自分のオナニーが1番好きで、自分のちんこに似てる人のオナニー動画ばかり集めてる
幸い日本人の標準サイズだから似てる人を探すのはあまり苦労しない そうかな、自分は他人のがいい
ズルムケちんこから大量に出してて、顔しかめて快感に耐えてるようなのが好き 男の尻にちんこいれてずこずこしたあと抜いたちんこに垂れてる汁と
ぱっくりアナルから沁み出す白い汁が好き 精液に興奮するな
精液を飲んでみたい
自分のは飲めないのだけど 投稿ものだと自己目線のオナニー動画が1番興奮する
ちんちんの形とかオナニーのやり方、精液の出方とかを自分と比較できるから 自分のオナニーでも、動画に撮ると自分からは普段見ない角度からのちんこになるから他人の動画見てるみたいになって良いのよ
ちんこって基本自分から見る角度が一番ショボく見えてるらしいしな 男の射精でオナニーは程々にしとけよ
射精をオカズにオナニーしたらトントン拍子で売り専に行ってホモセまでしちゃった俺からの警告 性癖なんだから抑圧しても仕方ない。自分はニューハーフの店に通ってる。 >>433
ハッテン場に行く勇気も容姿の自信もないし、男性の顔見ると萎えてしまうから、ニューハーフや男の娘の風俗店に行ってるよ。 上半身見えないで射精見せあえる場所あればいいんだけどな 絶対手をだされないで見せ合いだけできるとこあれば行くんだけどな 犯されたらどうするの
なんか知らないでハッテン場連れて行かれて
眠らされてとかそんなんあったよ ちんちんや乳首やアナルを責めて発射させたい。雄汁という言葉は興奮するな。 ちんこが射精してるのを見るのが好きだから、局部だけアップがいいな
顔は映さんでいいし、音声も切ってる
リアルで見たい欲はあるけど、もれなく男本体が付いてくるから難しいもんだな アナルを舐めて貰うと格段に気持ちいいから、自分が相手のアナル舐めたときの相手の反応見るのが最高に興奮する。別に女の子でもいいのだけど、男のアナル舐める変態ぶりに興奮してしまう。
なんかスレチでごめんなさい。 444(σ・∀・)σゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
射精見せてみ? 女の場合、演技もできるしイッタのか実際よくわからん
だが射精は確実に性感絶頂の瞬間だから、見てて萌えだわ 実際いったかどうかの情報に拘るよりはどんだけエロく見えたかに基準おいた方が幸せになれる気がするぞ 目に見えるものがほしいから
女とは別腹で男の射精を見ている 局部アップ自撮りを男は載せたがるみたいだから
自分のに似てるのが見つかると嬉しい 視覚で分かる、快感を共有出来る
この二つで射精フェチになってると思う 動画の射精する瞬間に合わせて射精すると無茶気持ちいい うぉー、たまらねえぜ〜とかイカニモな声じゃなくて、
あ、あ、気持ちいいいよ、いっちゃう、ああ、いっちゃう〜とか切なげに言われる方が興奮する >>457
わかる
スッゲーとかの言葉も激萎えする 射精するまでの呼吸が一定のリズムで規則正しかったのが
フィニッシュの瞬間〜直後に大きく息を吐いたり呼吸のリズム変わるのが良い
中出し決める瞬間とか射精自体が目視できない場合でも
「あ、このタイミングでフィニッシュしたんだな」とちゃんと分かるのが >>452
同時射精やらない人がいるのを知った時は驚いた 実際見せあいやるときはみんな同時だよね
一人先に俺の射精を撮影したあと自分もイク人もいたがあれは撮影のためだからな 昔々にレンタルビデオでバイトしてた時代はズボラな客が巻き戻さず返却して抜きどころが分かってよかった おれが働いてたときはビデオにザーメン付けて返してきたアホがいたw オナニーしたあといちいち手を洗うとは思えないしチンカスだの精液だのはもちろん
オシッコすらついてるかも知れんからな >>451
そうだね
俺は面白半分で見たはずの体育会イケメン青年のオナニー動画で目覚めた
イク時の表情とフル勃起チンポから出る精子の勢いに図らずもキュンキュンしてしまった…
それからは今でもたまにその手の動画を無性に見たくなる時あってそれでお世話になってる 高校の頃は他人の精液がうんこより汚物で気持ち悪かったが、今は飲みたいししゃぶりたい。どうしてこんなんなったんだろう。 友達にシコってるかと聞かれて精通してなかった自分にお手本を見せてくれたことがあったな
友達が射精する時のあの超気持ち良さそうな切なそうな顔、そして初めて見る白い液がドプドプ飛んできて太ももについた >>470
キュンキュンするって気持ち、分かるわあ。 俺も友達から教わって
それが最初の他人との性的な体験だから
射精みるとそれを思い出してしまうところがあるから興奮してしまうのかもしれん 射精っていう超大雑把なくくりだからホモもバイもただのチンコ好きストレートも居りますわな
カッコ良いチンコだけど、やっぱり男男の絡みはピンと来ないわ
しかし、受け側の男って必ずしも勃起してる訳じゃないんだな
自分が前立腺弄る時はだいたいフル勃起になるからそういうもんだと思ってたが ただのチンコ好きが通りますよ
一度は他人のチンコを直接しごいて射精させてみたい
自分のをしごかれたいとかはない 部活の先輩に罰ゲームでシコシコされてみんなの目の前で射精させられたことあるんだけど、その先輩もチンコしごきたい人だったのかね >>483
たぶんその先輩はチンコしごきたい人
その後に何度も思い出しオナニーしていそう
ゲイやバイなら罰ゲームを何度もやって自分がしごかれるように仕向けると思う
まあただの憶測でしかないけど
ところでみんなの前で射精した気分はどうだった? 他人の性器体液に抵抗は無いから、リアルで間近に見る触れる機会があるなら乗りたい気持ちはあるな
あの界隈にノンケに弄られたいっていうジャンルは存在してるんだろうか >>440
Pornhubとかで顔無しやチンコのみの動画が増えてきてる
女はマンコよりにも顔の表情が好きだけど、男はチンコのみの方がエロく感じる >>487
射精まとめ動画みたいなのがいっぱいあって正直助かる
基本的には無修正なのも良い
○○人連続中出し!みたいな動画の横で流しておくと、膣内ではこんな射精が・・・みたいな妄想捗って良い感じなのよ >>484
なるほど
その先輩は超スケベで有名だった
なんというかゾクゾクした
みんなにチンコ見られて勃起チンコ見られてシコシコされて気持ち良くなってしまった
射精するとこなんて見られたくなくて
我慢しても無理で合宿で溜まった濃い精液をみんなの方に向かって沢山射精させられた 女装子のなら全身見るけど男まんまなのは全身見ないなあ >>489
日本人チンコの無修正も増えたよね
あと2画面はエロいな
今度やってみる >>490
その罰ゲームの話を読んでちょっと興奮したよ
あり得ない状況でアブノーマルな射精て想像しただけで勃起するな >>493
ありがとう
射精するとこも精液も見られたくなくて頑張って我慢してるのにチンコは言うこと聞かなくて それ周りで見てるやつも内心やられたいとか思ってそう 見てた人の半分はオナネタにしてそう
学生のチンコて普通にエロいし 見せられて教えられた人が
このスレで変な性癖持ちになってる
俺もだが
そうじゃなくてストレートの男がこの変な性癖になったきっかけって何なんだ? やはり他人のオナニー見てしまったとかが一番多いと思う オナニー覚えたときにオナニー自体で興奮する(例えば鏡に映してオナニーするとか
おかず無しにひたすらちんちん見つめながらオナニーするとか)
クセがつくと性欲がちんちんに向かってしまって、女の子より男のオナニーが好きになるときいたことがある それ自分だわ
おかずどうのよりオナニーが楽しみだった 個人調べだけど、幼い頃からオナニーしてる人は男女とも異性同性の両方の性器でエロく感じるようになるみたい
>>500の理由もあるのかもね
あと好奇心旺盛な人が多くてエッチな事が大好きで性別問わずな感じ 確かに、小4-5のあたりに覚えた時はチンコ弄ってガチガチにすると気持ちいいって事自体に興奮してた気がする
保険の教科書の女子の身体の絵とか見て興奮するようになったのがその後で、射精できるようになったのはもうちょい後だな
今もたまに、オナニーが気持ちいい事それ自体に興奮してすることあるな 高校の時の友人が軽いノリなやつで
AV見てたら連れオナを誘ってきた
渋々付き合う形で射精もして、
結局その一回しかしなかったが
後になってすごく貴重な経験だったと悟った
あの時の俺に、
もっとやっとけ、と言ってやりたい 昨日のチンコ談義いいね
>>490や>>503の書き込みだけでチンコがムズムズして勃起して先走り汁が出たよ
で、ネットでチンコ探してたらdiscordにチンコ画像が大量にあるんだね
数が多いとかなり興奮するな
無修正チンコてやっぱりエロいな 中学時代の連れオナでAVより友達のオナニーをオカズにした >>507
俺はなんてスレに迷い込んじまったんだ・・・ 中2で一人でするオナニーが物足りなくなってあまり興奮
しなくなった時にエロ友達と悪だくみして気の弱い子をターゲットにして無理やり
体を押さえつけ半分レイプみたいな感じでちんぽを引っ張り出した。
最初は小学生みたいな包茎ちんぽだったけど片手できゅっと握りつぶすと
亀頭がむき出しになって徐々に勃起していくのを感じてそのままシコシコと
上下に激しくこすってみた。
その子は体も小さくて抵抗しても逃れられなくて「やめろやー」と半泣きで
必死に射精するのをガマンしてるようで透明のガマン汁が亀頭の先から
出てヌルヌルになってたけど、ついに精液ダムが決壊したようで
「んぁーーーー」と言いながら射精、気持良かったのか大量の精子が
教室の床に散らばって勃起してた俺も友達もそれ見てシコシコ射精。
そーいうのを繰り返してた 異常な人間の集まりだ、山本太郎総理はゴミイルボン人を排除せねばならない 一方的にイジメでオナニーさせるならありそうだけどね
最後が余計かもな >>504
誘われても怖じ気づいて
なかなかすぐ積極的には乗れないんだよな
人として一番隠してる衝動をオープンにするわけだから 中学の時にAV鑑賞会で連れオナしたなあ
AVの女体と喘ぎ声と目の前のチンコ4本は凄く興奮したよ
包茎、包茎、ちょい剥け、ズル剥けの4本
チンコ4本くっつけてみようって話になって勃起した先っぽだけ付けたんだ
そしたらズル剥けチンコが先っぽを何度かつついただけで派手に射精して精液をビュービュー飛ばしたんだよ
それを見て別のチンコが何も触れてないのにいきなり射精してね
同級生の射精を見ただけでいったらしい
残り2人はチンコの先っぽ同士をくっつけてシコってすぐに射精
4人とも精液まみれになったな 俺の基準
…だったな、など「な」で終える奴はなりすましの腐女子 とうとう俺もTSってことか
眼鏡巨乳ビッチで頼んだ >>523
眼鏡巨乳ビッチで「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」を思い出した 俺のこの性癖は友達とグラビアアイドルにぶっかけしようとなって、
ぶっかけしたら大量に精液を出した俺をみて友達が気に入ってしまい、
何度もグラビアぶっかけに誘われるようになったことから
最初は自分のオナニーや射精を見られることに興奮したんだけど、
友達の俺よりデカいちんこもイヤラシイと感じるようになってお互いオナニーを見ながらオナニーするようになってしまった グラビアぶっかけやフィギュアぶっかけの誘いはホモじゃないことをアピールしつつ
他の男のちんこやオナニーを見たい男の偽装工作だと想ってる 最近ネットでチンコ画像見たりチャットでチンコ談義するようになったのだけど、その時って自分のチンコが半勃起で先走り汁がドクドクと出てくる
AVを見てると違う感覚でこれも別の感覚のエロでいいね >>524
ビッチとはちょい違うけど想定してたのはその辺だw
射精ちんこ好きなのは自分が男なのに起因してそうだけど、今の性癖持ったまま女になったら趣味と実益兼ねて風俗で働きそうだ >>531
そういう妄想もなんかいいね
ワイが女になったら童貞くんを調教してそう >>505
わかる、読んでてムズムズして先走り汁が 見せたい人の射精じゃなくて見られてるとは思ってない人の射精を見たい 普段のオナニーっぽいのがいいよな
見せるためにやってないっぽいの見てみたい クラスとか部活とか変態野郎が一人はいたような気がする せっかくデカそうなのにチンコがよく見えないのが残念だ…
あと洋モノ見慣れてるせいかもしれんが、やっぱり毛は無くしてある方が好きだな >>508
友達のオナニーを見てしまった時は何故かドキドキしたのを覚えてる 部室でエロ本附録のヌードポスターを囲んでシコったことがあるけど、ぶっかけとか連続中出しとかの輪姦的な楽しみがあるよな
1人の女を皆んなで犯す喜びというか、勢いよく飛ばす奴がいると皆んな喜んで歓声が上がるし
穴兄弟というかチームの一体感も実感するし >>542
前に三人でポスターに射精するのに参加したけど興奮して飛ばしまくった 合宿の風呂場で皆んなフルチンなのに自分だけ手拭いで前を隠すのはかえって恥ずかしい
それと同じで、皆んなが、シコってるのに自分だけ白けてるのは悪いな、という同調圧力はあったな
10人くらいで人数が多いと恥ずかしさも無くなる
似たようなモノぶら下げて毎晩男がやってる事って皆んな同じ何だしと グラビアぶっかけ
袋とじぶっかけ
エロビデオケースぶっかけ
エロDVDケースぶっかけ
フィギュアぶっかけ
次は何なんだ?🤔 鬼頭から精子がドプドプでてる動画もいいが、根元がドックドックしてるのもいい >>546
合宿の風呂場でシコシコ扱かれたことある?俺はある
というか他にもいるのかな?気になる 1人がみんなの前で扱かれるってホモの自分にとっては生唾もの
しかも体育会系がなんて 少なくともバイにでもならない限り、男の射精を見る機会なんてなんだろ
乱交とかやるなら見ることもあるだろうが >>555
男のオナニー好きだがホモじゃない、というジャンルを分けて名前付けでもしないとな
分けること自体が意味があるかという意見もあり得るが、例えばしゃぶったり、
アナル関係は絶対したくない派はいるからそこは分けたいよね ちんこも精液も好きだし舐めたり飲んだりするけど(ニューハーフや男の娘限定)、男は好きになれないというか、愛することができない。
だからホモじゃないーと叫びたいけど、世間から見たらホモとおんなじだから別にそう呼ばれても諦めることにしてる。 ホモがこんなとこいちいち書き込むのかねぇ同サロとか大人の同性愛覗いて見た事があるならこんなとこぬるいと思うよ?
前提が違うから分からない事が多いけど 女体が好き過ぎて、ちんぽ咥えてぶっかけられる女の子になりたい願望が関係してる。
ギンギンのちんぽから射精するとこ見ると、気持ちよさが共感できて、女の子にクンニして逝かせようとしてるみたいな気持ちになる。 そういう人知ってる
子供いて普通に女好きなのにフェラチオ大好きなんだよ おれも69まではできる
でも、決定的に言えるのは
男同士でキスは絶対にできない
万一できるとしても、
まんま女の子みたいに華奢でかわいい男の子なら、
ってとこかな バイだが俺もキスは絶対無理
男の唾が気持ち悪いからフェラもされたくない
だが女の唾は大好きで顔中舐められて臭くなってくると興奮してしまう 自己投影して楽しむためのオカズとして、チンコや射精を見るのが好きなだけだと自分では思ってる
よりリアルなものをと思って実物目の前で見たいなーとも思うけど、実際の所は動画でいいやってなるんだろうな
自分の射精撮ったのとかもわりと良いからなぁ 俺はフェラしたいと思わないしされたいとも思わないから
動画で顔が映ってないのを観るか
仮にするとしてもネットでも顔なしでチンコしごいてるとことだけ見せあって射精も見せ合いくらいがいいかな ポスターはない
ありがちだけど、一緒にAV見ながらだったな
ほんとに連れメシの感覚で
それが心地よかった で、
なんのマンガか忘れたけど
連れオナ描写をしてたマンガがあった
みんなやってることなんだな、と嬉しかった記憶がある 公衆トイレに捨てられてるエロ本の明らか出したての精液に興奮してその上からぶっかけしてた 昔、M字開脚の等身大ポスター付けてるエロ本があって、床に敷いて上から眺めるとモザイクからうっすらマンコが浮かび上がってくるようで興奮したわ
でも一人の射精量はショボい
集団自慰だと皆で力を合わせて女を白濁まみれにする達成感というのがある
また自分が果てた後、意志を継いでシコシコ続けてくれているのを見届けると、不思議に賢者タイムや虚しさを感じない
二発目に挑戦してみようかなと思い始める >>572
友達に連れオナ誘われてオナ未経験な俺に握りながら教えて精通したことがあった >>578
もう20年前くらいのやつよ
エロマンガじゃなくヤンマガみたいな普通の青年誌で
ストーリーの流れで2、3コマだけの感じだった フィギュアぶっかけよりかはハードル低めで
エロい動画観て一緒にシコるやつっぽいのは
Xで動画観て知った
学生が一緒にエロ動画みてついシコっちゃうやつじゃなくて
最初から一緒にシコるのが目的なやつっぽい 彼女の写真にぶっかけて欲しいというリクエストはよくある NTRたしかにたまにあるわ
自分の彼女の写真みてどうしたいか言いながらシゴイてくださいって Xで彼女の写真みながらどうしたいか言いながら
みたいな募集みかける
#NTR で 気持ち分かる気がする
彼女がチアやってるけど男達が俺の彼女の動画で抜いてるって話聞こえてきて嫉妬したけど何故か興奮した この間はチャラそうな奴等がスマホで撮りながら◯◯(俺の彼女)とヤりてぇーとか言ってた >>573
厨房の頃あったわ
個室内に置いてあるヤンマガページ拡げたら、ツツーッと液が垂れてきてウワッと掛かりそうになるという >>556
寝取られでやらせまくって撮影してるから何百人とみてきてるわ。 NTR好きな人って
やらせながらそれみてシコってるの? >>603
撮影しながらボッキしてるね。
散々中出しされた後に仕上げでお仕置き上書きする。 >>603
直接見たいから目の前でが多い
無理なら撮影したの見てシコってる 自分以外の男と好きな女がやってるのに興奮するって
確かに不思議だな 好きな女が自分よりデカいちんこで普段見せない乱れた反応してるのがいいらしい NTRの経験何回かあるよ(俺が寝取る側)
旦那・彼氏の行動は人によりけりだけど
・見つからないように隠れて観察する
・その現場に参加して観察する
の2パターン。
そして見ながらシコシコはせず、とにかくハァハァめっちゃ息を荒くして興奮してる人が殆ど。
で、多分俺がフィニッシュ(もしくは帰った後)に二人っきりでやるみたい NTRに興味ありすぎて友達に協力依頼した
俺の彼女を誘ってHに誘い込む作戦
彼女は普通に誘いに乗ってショックだけど興奮した 俺と彼女がしてるのを見ながらオナって欲しい
もちろん彼女に触れるのはNGで 友達からリアルタイムで連絡もらってたんだけど
今からラブボ行くって連絡きた時はドキドキと変な焦りが出てきた
友達から写真も送られてきてて
可愛い服着た彼女が笑顔で両手でピースしてた
黒ストッキングは肌がエロく透ける感じのやつ
俺が見てるなんて知らずに >>603
人によって違うんじゃないかな
自分は偶然見ちゃってNTR目覚めた スマホ見ながらドキドキしまくりだった
友達のチンコは超でかくて長いデカマラだった
彼女は服着たまま正座してデカマラをフェラ
友達がソファー座ってスマホで撮ってた
動画とか写真送られてきてヤバかった 自分は彼女とやってる彼氏のちんこ咥えたい
彼女に射精する分を横取りしたい オナニーで射精してるのも好きだけど
女とやってるときの射精も好き
男性生殖器の本来の目的の繁殖を果たそうとしている感じがする カップルのセックスに参加したい謎の男って意味?
それとも彼氏彼女両方いるモテ男って意味? 深く考えることはない
他の男の射精を見るためならあらゆる手段を取る人もいる
そんな中協力してくれる女がいたら相当助かる >>630
協力してくれる女がいない場合グラビアやフィギュアスケートぶっかけに至るわけだよ 彼女が寝取られて中出しされまくった直後に遭遇したらどうする? 自分のか他人のかに関わらず、胎の中に精子入れられた女には興奮するよな 分かる気がする、彼女が散々中出しされたが、そのまま挿入しちまった >>647
彼女の大量精液まみれの穴にぶち込んでしまった
無我夢中で腰振りまくった >>646
ワイ嫁おるけど、これ見たらちんこ舐めたくなった。ゲイ化してるんかいな。 他人の射精がきっかけになって興奮してしまうのって
自分が好きな発情する相手が知らないオスに妊娠させられるかもしれない
知らないオスに妊娠させられてしまうくらいなら自分の射精で妊娠させてしまいたい
そのオスに勝って子孫を残したいって本能が働いてしまうからなんだろうか 本質的にちんちんの形自体がそうなってるからな
カリは他人の精液をヴァギナから掻き出す役割があると言われている なるほど
彼女は俺には絶対ゴムしないとエッチさせてくれないし、もちろん絶対中出しさせてくれない
そんな彼女が浮気相手には中出しさせてたの知って謎勃起した その辺りを無意識に感じ取った結果が
男の射精を見て興奮する奴ってことなんだろうな もう一つの説ではカリはチンポがヴァギナから外れないようにするための機能がある
例えば犬なんかは鍵みたいに引っかかるらしい
人間のチンポのカリも不十分ながらその名残としてある
その引き換えとしてカリがヴァギナを抉るような動きをすることでヴァギナに強烈な快感を与えられる
上手く出来てるよね 他の男の精液をかきだす、ってことに納得
部屋飲みで彼女が先輩達にヤラれてて中出しされまくってたが先輩達帰ったあと俺も挿入してしまった そんなテクがあるわけじゃないけど、セックスした相手に結構な確率で相性良いって言われるのはちんぽのおかげだと思ってる
巨根じゃないけど、硬さとカリが凄いらしいわ >>660
おま俺
俺もセフレに過去一でHが上手って言われた、形大事なんだなって感じたわ 上ゾリ
硬め
カリ高め
これ揃うとそれだけでテクニシャン 高校の時だけどキャンプ中にふざけて友達のチンコ触ったら
ガチモードに入られて押さえつけられて手コキで抜かれてしまった
悔しいから友達のパンツに手突っ込んだらなぜかすでに射精しててザーメングチョグチョで
は?え?なんでと言うより先に友達がウワーーーーって声だして耳まで赤くなって違う違うと必死に否定してたw
ワロタと言いながら思い出すと痛いほど勃起してしまう不思議 ネットで他人にちんこ画像がずらっと並んでいると結構興奮するなあ
ちんこのみの画像てエロい 人によって勃起チンコの形は様々なのに
イクときはビクンビクンって律動してビュッビュッって射精する
同じあの快感を味わってしまう情けない動物のオスにしか過ぎないのがエロい それな
形や大きさは色々だけど射精してる時はあの強烈な快感味わってるんだって思うと興奮する >>675
部活の合宿で風呂場で一年全員連帯責任で射精させられたことならある
クッソ嫌われてるクソ先輩が命令してきた そういうクソみたいな事するホモだから嫌われてたんだな クソ先輩はニヤニヤしながら命令してきて、俺達は一列に並ばされて先輩達がいじってきた
クソ先輩は見てるだけでニヤニヤしてた エロい動画観てるうちに我慢できなくなって
無我夢中で
っていうのならやりたい 1人が衆人環視で無理矢理射精させられる方が好きだな チンコの罰ゲーム命令してくる先輩って何が目的なんだろうな どこにもクソ先輩っているんだな
自分達の部活にもいたけど、他の人みたいにチンコの罰ゲームしてた 昔寝てる野郎の顔にザーメンぶっかけてるヤンキーの写真でまわったけど
あれもかけてるやつがホモで寝てるやつのことが好きだったんだろうな
じゃないと男の顔で勃起して射精までできないだろうし 部室で先輩が持って来た裏DVDの鑑賞会をよくやってた
ポータブルプレイヤーの小さい画面を囲んで女体研究してたけど、女子マネも出入りしてたからシコる時は一人ずつトイレに持っていってやってたな 部室にエロ本が常時あって部活終わるとみんな自由に抜いてたわ
家ではゆっくりやれないからそれが楽しみで部活も続いた
良い環境だった >>706
一緒というか、部室内で自由に過ごす感じの中でだね
ひとつの本を一緒に見ながら、という感じではなかったな
回りを汚さないように出す時は
チンポをティッシュにくるむか
片方の手でティッシュ構えて出すのがマナーだった じゃあ他のやつがイク雰囲気はわかっても
射精するチンコは見られなかったんだな >>708
ティッシュに出す場合は見れたよ
俺も、完全にくるむと擦れて痛いから
上手く亀頭先にティッシュを構えて出してたから周囲には見られてた
でも着替えてて全裸で過ごすような環境だったから
その時はそれが特異な状況とは感じなかったわ 卒業して普通に女とセックスできる今になって、
それが貴重な空間だったと
惜しい気持ちになってるね
皮肉なもんだよ 友達にオナニーのやり方を教わった時、最初にお手本を見せてくれたんだけど、友達がマジで気持ち良さそうな顔で射精してて不思議と興奮して勃起しちゃった 自分だったら口で受け止めてあげてたな
もったいない >>712
友達は俺のを握ってシコシコして教えてくれた やっぱお前らホモやんけ!
新年早々ホモやんけ!
このホモホモ野郎! ちょっとずれるが、俺は20数年前に水泳部で
当時は競パン全盛時で
あの頃のナイロン中心の生地では
ちょっとはきこむとすぐ薄くなって
竿の形が一目で丸わかりになってた
それで無意識のうちに露出性癖が形成されてたわ >>709
フィニッシュのスタイルの違いによって射精する瞬間オープンなのか
隠されているのかの人それぞれ分かれているのが普段のオナニーのスタイル分かって
一層エロくて良いなあそういうの
部の仲間とか何人かで集まってエロ本(とはいってもせいぜいグラビア誌とか)囲んで
勃起させてメジャーで大きさ比べとか、どこまで剥き下ろせるかチャレンジ位は
やった事はあるけど同世代のフィニッシュ見た事無い、羨ましい
勢い比べとかもっと色々やってみたかった、今思うと出来たかもなあ スイミング教室の合宿で夜中に目が覚めて隣で寝てたK君を見ると思いっきり激しくシコシコしてた
寝たふりしながらドキドキしながら見守った サッカークラブの合宿で友達がしてるのなら見たことある >>718
あらグロ糞マンコ
同サロで相手にされなくてここまで来たのね 一度だけみんなでAV鑑賞しながらその場で抜くということをやったが、友達飛んでたな・・・
むらむらするー ティッシュで抑えずに
新聞かなんか敷いてみんなでぶちまけたってこと? みんなで抜こうが実は罠で1人だけちんこ狙われてるやつがいると思うと萌える そういうのしたことある
ゲイ友達と示し合わせて金のない仲良くなった
イケメン君をオナニー撮影バイトに誘った
俺も一緒に撮影されて安心させるのがポイント 割と有名な手口
スポット派遣でやってくれそうな男を探すらしい
スポット派遣はホントみんな貧乏だから一万円くらいで飛びつくみたいだよ
俺も転職のとき一時やってたスポット派遣で誘われたことがある ホモじゃないのに男の手で射精させられるという屈辱を味わいたい 習い事の指導者のおっさんに罰といいながら手で射精させられたことがある
ちなみに俺以外にもやられた人がいる >>733
俺は汁男優に誘われたよ
エロ話してたら何故か射精量の話になって、たくさん出る体質と言ったら、出て欲しいという話になった
断ったけど危なかったのかもな、あれ >>736
普通に汚いおっさんだった
俺はみんなの前でされた みんなの経験値の高さにドン引き
俺は中学生の頃大学生にオナニー見せあい誘われたくらいの軽い経験しかない
怖かったから見るだけ見て自分は見せず逃げたw 俺は高速バスで隣の兄ちゃんがシコってて、連れオナしたのが唯一の体験 高校の時の寮で、学校ではあんま存在感無いくせに寮の中では威張ってる先輩がいて
その先輩が後輩いじめの一つでみんなの前でオナニーしろってのがあって
泣きながらオナニーしてる後輩を見て笑ってたってのをその場を目撃した友達が話してた
本当に強い奴って弱い者イジメはしないけど、弱い奴が上に立ってしまうと陰険な弱い者イジメを始めるってのは今も昔も変わらないよな 威張ってる部活に先輩いた
自分のとこは連帯責任とか言われてミスしたり、やらかした奴だけじゃなく他の奴等まで射精させられた 嫌な先輩いるもんな
ちんこの罰ゲーム好きな先輩いてマジで嫌われてた 中2の時に友達にエロビ見せてもらって一緒にオナニーした
最初は画面に集中して出すのもティッシュだったけど
そのうち新聞紙敷いて出すようになってお互い射精を見せ合ってた
玉揉みながら扱いて出す友達の射精がエロくて射精フェチになってしまった 中学で玉揉み射精は
オナニーエリートっぽくていいな 玉もみはちんちん大きく見せる効果もあるよ
よく汁男優が根元押さえるのと同じ 品川の高層ホテルは壁1面が窓
そこに夜、全裸で立ってセンズリかますのが
この上なく興奮する
出張時の最大の楽しみ 毛が有ると興奮しない、パイパンだと興奮するしフェラも出来る 昔は体罰的なことやるクッソな教師いたよな
合宿で罰的な感じで下半身フルチンで走らされたりトレーニングさせられたわ でもその頃の日本は元気だったよな
そういう理不尽なことも世の中には必要な気がする そういう時代だったっぽいバブル世代の人らが
今の世の中作ってるのに不思議だな 理不尽なことは無い方がいいよ
そこそこ偉くなったから自分が出来る範囲でそういうのは無くしてるわ 俺も夏合宿で上は体操服、下は靴下と靴の格好でフルチンマラソン、フルチントレーニング、フルチンスクワットやらされた
タイヤ引きで股縄?締められて走らされた
走るとケツに食い込んだ 昭和の時代に野球部が下半身裸で走らされるというのは本当にあったらしいけど
ホモの自分としてはそんな学校堪らなすぎる
ましてや野球部員がなんて 平成世代だけど冷やかしで受けた自衛隊にたまたま合格しちゃって集団身体測定みたいなの受ける時、担任に全員フルチンだぞと言われたが結局パン1で良かった。担任に報告したら意外な顔されたから、からかいじゃなくてマジで言ってたっぽい 中国の軍隊かなにかのちんちんチェック動画は衝撃的だよね そう?萎えたちんこ自体も広い意味で興奮要素になるけどな
銭湯でもこのちんこが勃起するとどんな形になってどんな精液の飛ばし方するのか、という目で見る 銭湯で小さめの包茎を見るとどのくらい大きくなるかを想像する 銭湯行くと平常時からズル剥けで亀頭が目立つからか?結構チラチラ見られてつい勃起してまうw
https://i.imgur.com/8oxsKSa.jpeg 部活でのエピソードならある。自分も合宿でアソコ丸出しで走らされた。 >>780
他の人が似た経験しててびっくりしたわ。
夏休みの合宿だったんだけどさ、半袖の体操服で下は靴下と運動靴だけ。短パンとパンツ脱がされてさ。
ランニングでタイム遅い奴は俺含めて、股縄されてタイヤ引っ張るダッシュまでやらされた。 当時のホモ教師は指導という名目でやりたい放題だったんだな
うらやまけしからん >>784
暑苦しい汚いおっさん教師だった
股縄やられるときニヤニヤしてたわ こういうスレがあるのか
俺が学校で合宿してた時、
先生も泊まってたんだがなぜか
「着替えくらい(全裸で)さっとできなくてどうする、男同士で恥ずかしいという気持ちを捨てろ」
という説教になって
その一環で、風呂で先生が
「男の生理なんだから何も恥ずかしがるな、
お前らもやれ」
とエロ本片手にセンズリを実演してくれた
それに促されてみんなでやる流れになった
今では完全にセクハラ案件だろう >>786
やっぱりそういう教員いるんだな
そうそう、そうやって謎のノリを持ってくる教員いた もう27〜8年前の話よ
高校の部活の強化合宿で
古い国民宿舎みたいなとこに1週間泊まって
1日ひたすら体力強化練習、
夜は浴室で毎日センズリで羞恥心を壊された
「若かったら欲求は抑えられん、
ならみんなでスカッと出してしまえ」と
エロ本をたくさん持ってきてくれた先生も
いま思えば大した性格だがな
こういうとこで培った感覚が
今で言う典型的な昭和世代となるんだと思うよ 新入部員の時に合宿の風呂で練習中の罰ゲームやられた
仁王立ちになって両手は後ろでタオルで縛られた
俺の前に監督、後ろにOBの奴が立った
泡まみれの長いタオルを俺の股間から肛門に通されて監督とOBが「せ〜の!」と言って前後に動かしてきた >>791
良い先生なのかゲイ気質があったのか・・ ダッチワイフを犯そうと云われて集まったらゲイだらけでオナニー撮影された このスレに書くって事はそのゲイの射精見て興奮したって事だな 俺は露出狂だからオナニー見られるなら男でも構わない >>786
部室にエロ本保管用のロッカーがあったわ >>800
需要と供給は一致するんだよ
固いこと言うなw やたらチンコを狙ってくる同級生や先輩がいたけど何目的だったんだろう ゲイじゃないが、動画みてるとイクときが一番興奮するよな ぶっかけシリーズはまさにそういう嗜好がある人が少なくない証拠 ぶっかけシリーズなんて
オナニー射精だらけだからな 寝とり癖の夫婦の奥さんを
ダンナさんの面前で寝取った動画があるけど
他人には見せるなと言われてる >>811
自分でしごいてたね
すごい、すごい、
と興奮してくれてた 何に興奮してたんだろう
嫁がほかの男にやられるとこなのか
嫁に射精する男になのかが重要 >>813>>814
動画は俺とご夫婦が持ってる
みんなに見せたいけど
一度掲示板に載せたらすぐバレて思い切り怒られた
ダンナさんは、
自分の奥さんが他の男からメスにされてる光景に
すごく興奮してたね
奥さんに対して、好きだよ!とか言うと
すごく嬉しそうだった >>815
>自分の奥さんが他の男からメスにされてる光景
これわかる、経験したけど本気で興奮した 他人のチンコでメスにされてる好きな人を見るってどんな感じなんだろう >>817
う〜ん、個人的には興奮した
他の人はわからんが >>810
このスレに書くってことは生かゴム外?流石に旦那の前で生中は無いよね 女だけどってスレ検索しても0なんだが女で射精動画おかずにしてる奴って居ないんか…? >>825
女だけど中学生高校生くらいの射精動画にハァハァしてる
ネットでエロい集まりのとこにいくと向こうから見せてくるのでおかずだらけ ババァだけどもう生で見る事ないからこういうとこでおかず探してる
ババァだからそんな集まりには行けないし 女でもいるんだな
どういう射精動画で興奮するのか興味ある 男の人には理解できないかも知れないけど無料でこっそり見れるような動画って大体男の人向けだから女がアンアンうるさくて気分萎えるし乾く
男の人が興奮してる声とか息づかいとか聞こえる動画がいい
このスレに上がる動画はその確率が高いから覗いてる >>828
我慢汁がドクドク出てるやつ
悶えてる声がちょっと入っているとなおよし >>817
ここだから言える
正直、興奮してしまった 俺も男が興奮してるところに興奮する
ちんこだけが写ってる動画か、それ以外も写ってる動画か、どういうのを見るんだろう >>834
胸まで写ってるのがいいって人もいるし、ちんこだけがいいって人もいる
私はちんこだけが好き 前に海外動画でオナニーしてる人の顔だけ映したのがあったけど(今のあるのかもだけど)あれなんか好きなのよね
日本だと見かけないけど
顔の表情で色々と想像も出来ちゃっていいのよね... >>828
オナホでも他人からの手コキでも期待でピンピンにはってるチンコが主軸なら自分はわりとなんでもありだなぁ
射精中にぎゅんぎゅん動く尻穴とかも良い >>838
あれ大好きだった!
男も女も本当にエロい >>840
される側
俺のチンポは射精量が自慢だから >>845
なんJでチン凸ハラデイで余裕で捕まるらしよ
まとめを見ると笑える 他人の形のいいチンポならめっちゃ興奮するけど、ブッサイクなチンポはダメだわ
あと持ち主が清潔感あるともう女と変わらなくてこっちからお願いしちゃうけど、汚え感じのチンポに不潔そうな持ち主だと絶対に無理金貰っても無理 貞操帯つけさせられてる人はブサイクな情けないチンコの方が興奮する
綺麗でもブサイクでもガッカリするのは玉毛のある人 玉毛ってチン毛と比べ物にならないくらい痛いらしいから剃らないかハサミで切って整えるだけの人が殆どだよね チンハラ30万余裕やったぞ無修正はるのは気をつけれ たしかに海外の動画や特別良いモノ見つけた時は「形が良いちんぽ」「色が綺麗なちんぽ」「血管かっこいいちんぽ」とか名前つけてブクマしてるわ 皮越しに亀頭の形がクッキリ出てる仮性が好き
半剥けだと尚良し 自分のチンポを鑑賞するのが一番好き
保冷剤で冷やし縮み上がった童貞厨房の包茎チンチンからスタート
チンポに手は一切触れず用意しておいたハメ撮りエロ動画を再生、引き出しからお気に入りのオナホールを取り出すともうすぐ射精させて貰えると、期待に胸を膨らませるチンポ君
ムクムクとカマ首をもたげ、亀頭包皮は後退し欲情した成人男性器へ大変身
拍動と共にビクッビクッと震えるフル勃起
握って欲しい、擦って欲しい、オナホ穴に嵌めて欲しい
懇願するチンポ君
射精衝動を我慢できない男心 サウナで見たたぶん高校生の半剥けがエロかったから真似しようとしても全剥けかスッポリの2択にしかならん。どうキープしてるんだあれ 俺半剥けだが
どうやって見栄剥きしてんだ逆に
剥いても一瞬で半剥けになる 自分で動画録るところまでいけてないけどFC2アダルトとかで大型オナホ相手に盛ってる人のを見るのが興奮したな。しかもその人編集で字幕実況するんだよ。
射精直前に「ウォオ、ザー汁のぼってきた♡♡ぜってぇ孕ます♡♡♡」でうめき声とかも聞こえてきて
「イグッ♡♡イグイグイグッッッ♡♡」
とか「気持ち良すぎて腰がたたなくなってますね♡」とか書いててめちゃくちゃ興奮した。コメントで煽りまくってさらに興奮した。 小6のときの修学旅行の風呂で
「毛は生えてないけど太くて剥けかかって玉袋が垂れている」という状態の奴を何人か見て
その時は自分よりちょっとだけ進んでるそいつらがうらやましかっただけだが
今になってそれらを思い出したりすると
彼らはもう射精していたんだろうかなどど想像しておかずにすることがある
ツルツルの薄い皮袋に入った睾丸の形の美しさ >>870
それ分かる。俺も同じ頃、友達のが気になってた。
あと水泳の授業では水着越しで形が色々あって興味津々で観察してた。 その年頃に拗らせると俺たちみたいな性癖になるんだと思う
決してゲイではないがオナニーが性欲の原点になっちゃうイメージ 水泳の時にバキバキに勃起しちゃって水着を突き上げて大変だったことがある。 >>846
すげぇなうらやま
彼女が顔射されてる動画見て勃起した >>874
写真送ってもらってそれに射精する動画を撮って、写真ごと送り返すとかもやったことある >>875
それエロすぎ。彼女が浮気してて顔射の写真とか動画見ちゃった。顔中が他の男の精液まみれだった。 この前出張先のホテルで初めて3人の男にぶっかけられたけど結構興奮した
次は俺もぶっかけたい 他の男の射精を見るには寝取られか3Pが罪悪感少ない 射精は見たいけど
触りたくないし咥えたくもないから
ホモではないな 俺は学生の頃、射精が見たくて迷いなくハッテン公園行ったよ
それから20年以上経って触りあい程度ならするけど、いまだにフェラもキスもせず。
オナの刺激剤に利用してる感じだね 見せ合いまでならできるかもって感じ
ほんとは一方的に見てたい >>883
仲間
フェラ、キスは無理
一度だけノリでシックスナインしちゃって相手のちんこが臭って後悔した ノンケなのに他人のチンコに興奮してシコってしまう屈辱感が好きなだけでホモではない ホモ魂がある奴に限って「俺はホモじゃない!」って言い張るの草なんだ 平和にスレが進行してるところを乱すやつほんとに草なんだけど
ホモなんだろうな 自分がホモだからって他のやつもホモって認定したがるやついるの
マジ草なんだけど キス、フェラをやらないと言ってるのにホモだと決めつけるならもう別にいいよ
特殊な性癖でマイノリティなのは間違いないしね マジそれな
イキリキャラで普段他人のチンコどうこうやつほど
銭湯行くとチンコめっちゃ小さいみたいな感じ
ホモホモ周りを認定したがるやつもホモだろうな このネタ振っちゃった883だけど、俺はホモって言われても全然平気
見せあい位しかできんが、それでしっかり興奮するんだから、ホモ要素があるんだろう。
ちなみに女に「俺バイなんだよね〜」とかいうと、めっちゃ興味津々でいろいろ聞いてくるぞw 若くていいな
30超えてそんな事言ってたら汚物を見る様な目で見られる 彼女や妻に知られて「女以外に興味あるなんて」と激怒し相手方を刺した
みたいなことあるから
男はそういう癖あるなら隠しといたほうが丸く収まる
という先人の知恵 >>884
後で思い出してオナニーするの?
たまに見て貰う事あるけど、ガチガチに勃起してるのにこちらが触ったりすると、無理しなくていいよ的な感じで見る事に終止する人が一定数いる
その分、もっと見せろ感が強い人が多い気がする
こちらとしても嬉しい限りだけどね 俺は嫁も娘もいるけど、射精見たくて飲んでみたくてニューハーフヘルスにたまに行くよ
ガチの男は無理だけど女装して毛の処理してくれたらベロキスするしフェラも抵抗ないし、アナルも逆もする
ゴムは必ずするけどね
ホモ呼ばわりされても平気だけど、家族にはスマンと思うしバレたら詰む 男と恋愛できるならゲイかバイだろうけど
恋愛は無理だからフェチなんだよな 手を絶対だされないからネットで見せ合いだな
一方的に見たいけど大体相手も他人のを見たいから
お礼じゃないけど見せる感じ このスレ見てる人は願望ある人だがゲイではない。ただちんこや射精に共感して興奮するだけか、犯される女の子の立場に憑依したいかどちらかだと思う。男しか愛せない人はこのスレ見ないよ。
でも、願望は満たされるまでずっと消えないし、生きてるうちに経験しないと後悔するから踏み出したほうがいい。お金で解決できる風俗だってあるし。 男をオカズにオナニーは出来ない
売り専に行こうとも一切思わない
男に犯されたい願望も無い
ただ射精したりトコロテンしてるちんこに興奮してるだけ
そんな俺はこのスレだと異端者? パンパンに勃起したチンポから精子が飛び出る映像に興奮する
顔も身体もなくていい、チンポだけ見たい 壁穴からチンコと玉と腕だけでてて
自分でしこしこしてビクンビクンってなってる動画とか
あればいいのにな ホモのお前と違って
しゃぶりてえ挿れられてえ
ってならんのよな
それが 彼女とやってる最中で先走りで濡れ濡れの彼氏のしゃぶりてえ ホモじゃないけど生まれ変わって男子校で昼休みに500円でフェラする性処理係やりたい ホモじゃないとかホモだとか、本当の所もう今さらどうでもいいんだよ
エロい好奇心が高じて自分で至った境地で快樂を楽しめてるかどうかという事だけが重要
オレとしては男は女と同じ快樂を得る事が出来るのにホモセしないっていうのは巨大な損失だと思ってるけどな
そういう事言うとホモだのなんだの
ホモのスレ行けだの言われるから、めんどくせぇから書き込みは控えてROMってるけど、たまにいい加減ウザい展開になるからな
自分で書き込んどいて言うのもアレだけどさ…… ギンギンのチンコ単体大丈夫なんだろうけど実物見てみたら萎えたんだよな
男体とセットだからだろうな 俺も実物の男の勃起見てギンギンになれなかった
ゲイの才能ないみたいだ 実物の男相手にギンギンになれて
男同士くんずほぐれずして
ザーメンぶっ放しあえるとか完全に才能だから
羨ましいよ >>916
>>917
こういう人が大半なんだよな
ここからはよっぽどの上手くダマしてくれる人にリードされたとか無いと、ケツマンコの快樂までは行けないから
射精スレで自分がいい加減スレちだからもう書かない申し訳有りませんでした >>915
だから見せあいスレはホモ認定禁止のテンプレ入れてある
100%不毛な議論だからな
別に良いんだよ、何がノーマルかなんて
十人十色でよい
それに別にゲイじゃなきゃ良いという話しでもない 生身の男が目の前で性的興奮してるのは怖い
やっぱり動画が一番 >>921
心配するな
案外みんな紳士だよ
無理矢理何かされたことは一度もないし、自分も無理強いしたことない >>923
何もされなくても実際目の前で男が勃起してオナニーしてるのは怖いよ
だから俺は動画オンリーになった 怖いの??
前の人も書いてるけど、無理強いされることもないし、やってる奴は見られてるだけで興奮してるんだから
俺はメタボ体型の仮性包茎だが、その俺を見て興奮してオッ立ててハアハアしながら射精している男の姿を見ると、メチャメチャこっちも興奮する 自分相手にバキバキに勃起してくれてるとなんか嬉しい >>927
厨房のとき水泳の授業でフル勃起してしまった
水着だから目立つし隠せない
友達に笑われたけど複数が連れ勃起?しててワロタ >>924
押し付けるつもりは全くないがリアルのほうが断然興奮するし、射精時の快感増すのは確か
普段の倍は出るよ 紳士って書いてるけど
触ってこようとする人いたから
動画かネットで見せ合いだわ エロ女子に集団ぶっかけ会とかNTR希望夫婦の募集とか興味があっても後で映像使って脅されそうで怖い 色々と思考した結果、
今は年下のゲイ君とオナ友になって付き合ってる
こちらはあくまで女に興奮するノーマル男として
AV見ながらオナニーを見せつけ、
彼はそんな俺の男らしい姿に見とれて連れオナニーして
お互いに興奮しあって楽しんでる でも、決して男同士で身体を重ねることはしない
あくまで俺は女好きで
その発情した姿を見てもらうことが気持ちいいから >>937
直接的なことはできないから
最後の射精はしごいてあげてるよ
それで彼もすごく満足してくれてる オナニー見せあいで満足なゲイもいるし、オナニー見せあいしかしたくないノンケもいる
それだけのことだ
需給一致するならあまり変なこだわりやわだかまりは持たない方が幸せ >>933
彼女が巨根オジサンに調教されてる。
この間は体操服とブルマの姿で巨根オジサンの仲間達にフェラチオ調教された。
口でイカせられるよう調教されて精液飲まされて。
もちろん集団ぶっかけで顔中精液まみれ。
M男だから許せる。 >>940
ホント連れオナ友達は貴重だよ
ただなかなか続かない オナニー見せてほしいと言われたから行ったらハゲたおっさんだった
でもちゃんと射精まで見せてきたw なんか遠慮してたw
でも俺の精液が思いっきり飛んで服にかかってしまったからかも >>945
そもそもどんなシチュエーションでオッサンにオナニー見せる事になるんだよwww 俺は一応マナーwとしてお互い見せ合う体裁で募集するが、一方的に見てくれ、ならハードルさらに低い
あとおっさんは見るだけでよい、のパターンも多いよ
今回のおっさんは一応ちんちんは出してた 見て興奮するスレだからおっさんの射精見て興奮せんと 自分はバイだからハッテン公園に行ったりして見せ合い行為をするけど、
そうじゃない完全ノンケが男の射精を見る機会ってある?(動画とかは除いて) マジで?
3P、NTRは単独射精見るよりハードルが遥かに高いと思う
というかもう別の性癖の域だね >>962
そういう場所に来るのはハッテンが目的で来てる人ばかりだから、すぐ気軽に見せ合いになるよ
ま、向こうの好みに合わなかったならスルーされることもあるけど 試しに行ってみたら、スーツ姿の人がオナニーしてるとこ見ることが出来た オナニーしてるか聞かれて精通未経験だった俺は友達に教わることになった
友達の射精見るのなんて初めてだった
それが射精に興味持ったきっかけかな 友達にやり方聞いたってのは多そうだけど実演してもらったのは稀だろうね 実演されたら初めての性的な経験がそれだろうから
性癖がネジ曲がってしまってもしかたがなさそう 自分の射精より他人の射精を生で見るのが先ってそうそう無いだろう
性癖拗らせてもおかしくはない こたつに入ってお互い見えない状態でシコシコした事はある
見せればよかったし見ればよかった 小6の時にしゃぶり合いしました
俺はまだいっても何も出ず、相手はチンポがでかくてザーメンめっちゃ出してた
何度かやる内にいったらカウパーがじんわり出る様に 幼稚園児のころ中学生?のお兄さんに電気あんまされて性に目覚めた 高2の時に海外から編入して来たA君に妙に気に入られて家に遊びに行って
結局そういう事になってしまった。後ろから抱かれて指で乳首とアソコを
愛撫されて、彼の大きく膨らんでいる所をブリーフの上から握りながらイっちゃったら、
興奮した彼がブリーフを脱いで前に回ってイったばかりの俺のアソコの上でしごいて
思いっきりイった。その時の彼の痴態と喘ぎとアソコに精液がかかる感触は凄かった。
女性相手では絶対味わえない興奮だと思う。彼とはその後も色々楽しんだ。
愛撫が上手くて気持ち良かったけど、彼がイく時の方が興奮度が高い気もした。
これが俺の唯一の男性経験。でも経験して良かったと思っている。 ただその経験のせいかAVでもノーマルなものではなくて、
男が乳首舐め手コキとかフェラ抜きとかでイかされるのばっかり見てる。
オナニーの時も決まって高2の時の経験を思い出してしまう。
今は普通に女性とだけだけど、これはこれで密かな楽しみにしている。 うん。テクニシャンだった。こっちの気持ちを見透かしているみたいに指が動いて
たまんなく気持ちよかった。それで思わず彼のを握ってイっちゃうのに興奮したけど、
その後で必ず彼が目の前でしごいてイってアソコとかに放出されるのはもっと興奮した。
まだ女性を知らない頃である意味初体験だったからそれで性癖の一部が決まったかもw 女性には優しく責められるのが好きだけど
男性は責めたてて何回も出させるのがいい めっちゃうらやましい
学生の頃、おとこどうしでエロいこと経験してみたかった
今思えばチャンスはあったのかな
でも当時は考えもつかず女子の方を向いて生きてきてしまった
成人して年数経ってから、ネットで射精や男性器の大写しの画像や動画が目に入ったとき
めっちゃドエロいと感じたのがキッカケで
もっとはやく知ってれば、とは考えてしまう >>990
共学だとどうしても女子の方に目が向くのは普通だし無理も無いと思う。
俺は男子校だったからそういう経験をするチャンスの確率が高かったのかも。
もし共学だったらそういう経験をする事は無かったかも知れない。
男子校という特殊な環境に放り込まれていたからこそ踏み込んだ世界。 普通に考えても自分も持ってるモノなんだから扱いが上手いに決まってるからな
もちろん人それぞれ気持ちいいツボとかは違うから合わないってことはあるけど
でも女でテクある人はかなり稀だ... 中学の時どうしたらもっとオナニーが気持ちよくなるかの話になって
一緒にシコったときに友達が金玉を揉みながらやると気持ちいいって
見せながら射精してそれ見てギンギンになってたら
「俺がやってやる」って言われて俺のをシコりながら金玉揉んでくれてイっちゃったんだけど
他人の手で金玉揉まれたのはあの友達が一番うまくて
その後できた彼女とかにやってもらってもなにか違うなって思ってる イク時に玉と付け根揉むとすげぇ気持ちいいけどこれやってる動画滅多に見ないなあ 俺は動画撮影されたり、人に射精見せるとき、ちんちんが大きく見えるように玉袋を揉む
別に気持ち良くないけどよくある大きく見せるため根元を押さえるのはみっともないからw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 191日 13時間 55分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。