自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて飲んだのは中学生の時
チングリ返ししてセルフ顔射
出た瞬間に冷めたけどもうこの体勢で動きようがなくて強制顔射された気分になった
二度とやるまいと思ったけど定期的にやってはや30年 目隠しで3〜4人ぐらいの精液をテイスティングし、
何日か後にまた出してもらい味を当てるゲームしたら楽しそう
罰ゲームは後ろの穴でいいかな? 風俗店(ピンクサロン)にたまに行くのだけど、女の子の口の中に発射して、それをティッシュに吐いた後キスしたらザーメン臭がして興奮して無心でキスしてしまった
女の子が精液をそのまま戻してキスしてくれたら賢者超えれるけど、そんなキモいことしてくれる人はいないだろうな >>2
わかる
わいも中学の時からやり始めたけど、その時は今まで味わった事ない味にウゲェってなってとても飲めるモンじゃなかった。
が、しばらく経つとまたやりたくなってループする不思議
今となっては普通に味わっている >>4
オキニ嬢に毎回口移しで飲ませてもらってるよ >>5
最近でも味わえてるの凄いね
しばらくやってないわ >>7
いかに賢者を無くすor遅らせるかに限ると思う ちょい出しを3回くらいやってクチに入れて味わいながら最後の一発を出す
イクときにクチの中のを飲み込む
上手くいくと達成感と快感が物凄いよ まずチングリ返しがキツイ。
痛すぎて射精時の快感が味わえない。。 ギリギリまで通常の体勢で扱いて、電マ当てながらチングリでフィニッシュ 糖質が気になって、缶コーヒーとか甘いもの控えたら精液から甘みが減ったわ
精液甘い人は要注意やで 乳首で射精すると賢者大分薄いからちんぐり返しで余裕で飲める。あと手で扱いて出した精液と違って何故か飲んだ後の喉のイガイガがほぼ無いことに最近気づいた アナニーの時乳首がかなり敏感になって乳首を弄ってるだけでチンポに触れず射精するとかはある 前立腺オナの乳首版みたいなもん?
ランニングしたらやばそう 小学生のときオナニーしたら必ず飲んでた
そのうちちんぐりがえしでオナニーして飲むようになった >>19
オナニーして出た精液はすぐ飲むものと思い込んでたので中学のとき
周りの人がオナニーしたあと精液を飲まないことを知って衝撃を受けた 小学生・中学生のときは全裸オナニーしてるところを見られたことが何度も
あった
全裸オナニーしてるのを見られることにはすぐ慣れたけど自分の精液を
飲むところを見られるのは恥ずかしかった 全裸オナニーのことが学校で噂になるとまだオナニーしたことがなくて
どういうふうにやったらいかわからないから実際にやってみせて教えてほしい
と言って男子3人が家まできたので3人の見てる前で全裸オナニーして
精液を飲んだ
ずっと熱心に見て喜ばれてほかの友達にも見せたいといって
どんどん連れてくるのでしばらくは毎日何人も見てる前で全裸オナニー
して精液を飲んだ オナニーするようになる前になんかのQ&Aで ”フェラして精液を
飲んでしまったけど大丈夫ですか” みたいのがあって問題ないという
答えだったので なるほどちんこは口にいれてしゃぶるもので
精液は飲むものだと納得した ほかにも男でも女でもアナルにちんこいれてぱこぱこすると気持ちいい
というのもあったのでそれじゃあ練習しなければと思って
オナニーをするようになる前から尻穴に色々棒状のものをいれて
アナルオナニーの修行をしていた 尻穴に棒をいれてオナニーすると精液が出ても賢者モードにならないので
精液がのみやすかった
尻穴に棒をいれてちんぐりがえしでオナニーして口に発射するのは
便利で楽だった 自分の精液を飲むよりひとのちんこしゃぶるほうが楽だし楽しい >>29
究極的にはそれがやりたいけど、顔が男性だとハードル高すぎなんで自分のしかないんだわ 全裸オナニーしてるところをひとに見られるよりも自分の精液を
飲んでるところを見られるほうが恥ずかしい 他人のだと一気にいける
1本しゃぶったあとすぐもう1本いけるし同じちんこを続けて2回目
しゃぶることもできる ここオナテク板だから他人のしゃぶるのは板違いなのよ フェラは他人の口を使うオナニー
アナルセックスは他人の肛門を使うオナニー
同じくアナルセックスは他人のちんこを使うアナニー 他人の精液を飲むフェラは自分の精液を飲むことができないので
自分の精液を飲むオナニーの下位互換 久々に甘だしして、出てきた精液舐めて味わいながら一気にシコるの気持ちよかったが
ずっとそれから胸悪いw 自分の精液を飲むのは人によって反応が違うから慎重に
精液を飲んで胃の不快感がある人もいる オナニーしたら精液を飲む
精液を飲むまでがオナニー 初めてオナニーを覚えた小中学生の頃はあまり抵抗なく自分の精液を
飲みがち 小5のときにはじめてオナニーしてから40年以上経つけど、精子飲みたくなったのってここ2,3年くらいだな 精液は飲みたいときに飲むのがおいしい(おいしくはない) 口に含むことはあっても飲むことは無かったわ
子供のほうが舌が敏感だし 精液は感じるものでも味わうものでもなく勢いだから踏ん切りと
スピード感が大事
(味わうとこんなまずいものもない 精液は食べ物でも飲み物でもない) 精液はまずくて飲めないから変態行為として成立する
精液を飲むのを好む人は飲むことで性的に興奮するから飲むので
自分の精液を飲むのは変態的オナニー 自分の精液を飲むと痺れるように快感がくる ぞくぞくする 何回やっても飲むのは抵抗あるけど飲んだときの凌辱感がたまらない
自分に凌辱されるってのも変な言い方だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています