自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の精液を飲まない人はまだ一度もオナニーしてない どっかの文豪か哲学者か有名人の名言みたいなレスが続いとんな >>109
人のなら飲むが自分のを進んで飲む気にはならないな 一生の損とも言えそう
飲まなかった精液は帰ってはこない まずいから別に飲まなくても損はしない
飲みたい人が飲む(悪)趣味の世界 歳とってきたら精子があまり匂わなくなってきた
クチの中であの匂いが充満するから興奮するのにな
どっか若い男の娘の飲ませて貰って興奮したいな 自然なセルフザーメンゴックンの所作を考えついたぞ
・自分のオチンチンは他人のだと思い込む
・精子が出てきたらありがとうと感謝をする
・飲もうとする時は自分を女の子だと思って笑顔で上目遣いで精子を頂く
・笑顔で女の子の様にいやらしく見せつけて精子を舌で転がしごっくん 精液飲みたくても躊躇しちゃう
おしっこなら顔に放尿したのを飲めるんだが 納豆食べた後にMCTオイル飲んだらマイルドな精子の味だったからこれで練習するといい むしろどんな効果効能が付いてるのか科学的に知りたい 最近風俗で抜けなくなってきたんでオナ禁ってか回数を抑制してるんだけど、
出した精液の中に糸こんにゃくみたいのが交じってることがある
クチの中で溶かそうとしても糸こんにゃくだけは硬いまま残る。色は乳白で太さは2mmくらい、長さは1cmくらいのが多い。
ちょっと気持ち悪いけど糸こんにゃくも最後には飲み込んでる。味はしないみたいだな。
あれは一体何なの? >>130
男性更年期やね
筋トレとかでテストステロン増やそう >>130
その色とサイズから判断するとアニサキス🪱ですね!
寄生虫です
魚に良く居ますが人間にも寄生します
胃に寄生すると激痛ですので気をつけてね! ピンサロ店で女の子のお口に発射したのをリバースしてもらった
お願いしたら女の子に引かれたけど受けてくれたけど、その後のディープキスはできないと言われた
口移しだとぜんぜん飲めるし、口の中の精液の味だった 友達の尻でぱこぱこして中に発射したのをリバースしてもらった
尻移しだと飲むのに勇気がいるけど普通に精液の味だった 口移しと尻移しは自分の精液を飲んでるのでスレタイ的に優良 男の娘のAVばっかり観てたから、アナルからの精液リバースはちょっと興奮する O157とかってウンコしてケツ拭いた手とかからなるんでしょ?
肛門から出るもの舐めて平気なの? それ言ったらきりないよ。女の子とセックスでもアナルぐらい舐めるでしょ。シャワー浴びるし、赤痢やO157持ってそうな不健康な相手としないでしょう。 >>54
クンニに匂いや味がある方が興奮するし不快感感じたことないけど、ちんこはそんなに濡れないし洗いやすいから清潔。
自分も男の娘AVにハマりだしてからそっち風俗行くようになりました。射精OPつけて飲ませてもらってますが、向こうは仕事なのでタイミングによってイカせてもはほとんど精液出ない時ある。 そりゃ突起物だし、身体の内側にあって粘膜である女性器とは全然違うわな
「刀の汚れは拭けば取れるが鞘の汚れはなかなか取れない」という言葉もあるしな
ただ、その言葉は、女性の浮気が男性のそれより否定的に言われる事について
確か上岡龍太郎が発したものだから、本来の発言の趣旨とは異なるが 自分のより他人のが飲みたい
同好の人ばかりの精液オフ会があれば参加したい
でもゲイではないので、参加者の男性顔や毛むくじゃらチンコ見たら逃げてしまいそう
大学来て周りの男子を見てると、この人の飲めるか考えると到底ムリ
ブサイクとかじゃなくて男過ぎる >>152
参加者がニューハーフとか見た目女の子なら是非参加したいです 「自分の精液」スレだったのに
変なのがときどき湧いてくるな ホモレスだらけにさえならなければ、他人の飲んだ話は興味ある
自分の飲んでも興奮できないし 別に美味しいわけじゃないし体に良いわけでもない精液を飲むのは
高い背徳感を得られるからだよね
だからAV女優がやってるようにフェラで口内射精されてそれを飲みたい願望が湧くわけよ
決してホモじゃないんだけど変態だからプレイとしてそういうことしたいわけよね >>160
そうですね。
飲精嗜好は女体化願望とリンクしてる。男として飲みたいのではなく、女優さんのようにされたい。
変態なのはわかってるが、ゲイとは違うんです。世間からみたらホモだろで終わりそうだけど。 女優のようになりたいのはすごい分かるな
口内射精のシーンとか見た目のエロさに感動して自分もこうなりたいと思う時がある >>166
ここでやることじゃねぇ
他でやれって言ってんだよ
それがわかんないお前こそバカ
大バカ >>167
見るなって言ってんだろバカ
ウスラバカ かわいいニューハーフならな
ただの除草野郎じゃなくて 毎日何千万人もの男がしこってテイッシュに精液を出している。そのうちのどれか一つか二つを飲ませてもらえれば済むんたが、なかなか難しい。 尿道の奥にカテーテル刺して好きな時いつでも飲めるようになりたい
蛇口をひねるかのように 自称玄人だけ自分の飲んどけば?
素人は他人の精液求めて店や出会いに走るだけ。 賢者の不思議な気持ちいいい
口の中に入れたまま飲み込まないで何分耐えるとか 口に入ったら抵抗無いけど手から口に入れるのが難しい ひとの精液飲みたい人は多いみたいだから別スレ勃てたらそこそこ
賑わうのでは?
ぜひ勃ててほしい わざわざ別スレ立てるほどの違いじゃねえだろ。
いつも自分の飲んでるヤツが人のも飲みたい、ってだけの話じゃん。 前にチャレンジしたけど吐いちゃった
自分のとは違う味 1日目に2回 2日目に3回飲んだら流石に下したわw
久しぶりにパンツ汚した >>189みたいな精液哲学うんちく書くなもはや荒らしだろ 追加
アナル中出しは浣腸代わりになる
男精に含まれるプロスタグランジンの働きで 大勢の汁男優のちんこから精液かけられ飲まされる可愛い女の子に憑依したあ願望は確かにあるわ
可愛くはなれないと思うけどな >>195
中身のないコメよりうんちくの方が面白い
よって消えるのはおまえや 厳密にはスレチかもしれないが、性癖細かく分類してスレ作るの面倒過ぎるし、他人の精液が最終的にはゴールでもあるので別にいいけどな
変態スレでスレチ警察に加担するほうがめんどくさい 自分の精液と他人の精液はアナルセックスと逆アナルセックス位違う >>197
ゲイは身を助く、飲精は便秘改善に最適、マヨネーズを尻から飲むとおいしい、飲むは一時の恥、飲まぬは一生の恥
自分の精液を飲まない人はまだ一度もオナニーしてない、搾り立てが一番、新鮮なものにかぎる 搾り立てが一番
量が増えてお得、自分の精液に合うのは他人の精液、精液はお茶うけにもならない、精液とビールはあわない 別のおつまみがいい
精液飲めばすべて解決、ローヤルゼリーはまずいので精液飲むほうがましなくらい、若者の飲精離れは深刻、すべての物はアナルにいれる
千里の道もアナルからや、精液を飲むこと自体がオナニー、初めてオナニーを覚えた小中学生の頃はあまり抵抗なく自分の精液を
飲みがち、オナニーしたら精液を飲む精液を飲むまでがオナニー
このつまらない迷言全部お前? 個人的には地味に自分のザーメン飲もうと試行錯誤してる話より、ゲイじゃない葛藤もありいの結果的に他人のちんこ咥えて飲んじゃった体験のほうが理想だし読みたいし共感する。 >>204
オナテク板になんでいるんだ?場違いやで君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています