自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189みたいな精液哲学うんちく書くなもはや荒らしだろ 追加
アナル中出しは浣腸代わりになる
男精に含まれるプロスタグランジンの働きで 大勢の汁男優のちんこから精液かけられ飲まされる可愛い女の子に憑依したあ願望は確かにあるわ
可愛くはなれないと思うけどな >>195
中身のないコメよりうんちくの方が面白い
よって消えるのはおまえや 厳密にはスレチかもしれないが、性癖細かく分類してスレ作るの面倒過ぎるし、他人の精液が最終的にはゴールでもあるので別にいいけどな
変態スレでスレチ警察に加担するほうがめんどくさい 自分の精液と他人の精液はアナルセックスと逆アナルセックス位違う >>197
ゲイは身を助く、飲精は便秘改善に最適、マヨネーズを尻から飲むとおいしい、飲むは一時の恥、飲まぬは一生の恥
自分の精液を飲まない人はまだ一度もオナニーしてない、搾り立てが一番、新鮮なものにかぎる 搾り立てが一番
量が増えてお得、自分の精液に合うのは他人の精液、精液はお茶うけにもならない、精液とビールはあわない 別のおつまみがいい
精液飲めばすべて解決、ローヤルゼリーはまずいので精液飲むほうがましなくらい、若者の飲精離れは深刻、すべての物はアナルにいれる
千里の道もアナルからや、精液を飲むこと自体がオナニー、初めてオナニーを覚えた小中学生の頃はあまり抵抗なく自分の精液を
飲みがち、オナニーしたら精液を飲む精液を飲むまでがオナニー
このつまらない迷言全部お前? 個人的には地味に自分のザーメン飲もうと試行錯誤してる話より、ゲイじゃない葛藤もありいの結果的に他人のちんこ咥えて飲んじゃった体験のほうが理想だし読みたいし共感する。 >>204
オナテク板になんでいるんだ?場違いやで君 別にやりたいわけじゃなくて、他人の精液飲みたいだけなんでこっちのほうが収まりがいい。
文句は言わないから気に入らないなら無視してね。 >>212
変態スレなんでそれは許してくれ。
たまにしか書かないし。ごめんな。 >>213
ハッテンとか無理だし、どうやって他人精液ゲットするの? 口で射精まで導くのは結構しんどい。咥えるのも興奮するけど、2分くらいで出してくれると嬉しい。
ビュルビュル精液を受け止めて、尿道に残ったやつを吸い出してごっくん。このひとときがめちゃくちゃ興奮する。 >>214
数多ある発展掲示板に日時や自分のスペック晒せばいくらでも応募あるんじゃ? ガチホモのチンポ舐めるのはちょっとな
舐めるならやっぱり男の娘でしょ >>220
男の娘だろうがどうだろうがホル注でもしてなきゃ男臭いぞ? 甘出し頑張って自分の飲んでも興奮しないし、金払ってお店で男の娘のいただくのが楽かな
個人的に男の娘ワールドに入るとしがらみが深くて面倒そう >>222
そのくらいの男感あったほうがいいかもね >>226
脂肪タプタプハゲおっさんの濃厚ザーメンだろJK JKとか使う人相当じじいだろうな。射精困難で悩んでそう。 相当なじじいって何歳?
自家発電より他にやりたい事があってオナ禁し放題
勃ったらバッキバキで擦る皮が無いぐらい困ってんだけど 自分のやり方は寸前までシゴイて手を止めたらオシッコするようにいきむとト賢者タイムなしでロトロ出て飲める
かなり強く力入れないと普通に発射して失敗する 初めてはチングリ、最近はそのまま手に出して口に運ぶルーティーン
たまに勢い余って飛び散る >>236
それ普通に出来そうな気がしないんですが、練習して出来るようになったの?
発射するとき快感はあります? >>240
弱いけど快感はある
連続でできるから2回目普通に出してもいい
何回かやればコツは掴めると思う
最初は風呂で試してみて あま出し慣れると3回ぐらいいけるぞ
3回目は甘みがあって雑味なく好き >>240
横からだけどお漏らしする時の感覚と一緒そういう気持ちよさはある
出てくるモノは濃い固まり透明なのは出てこない
キンタマからキタァ・・・ってなる >>246
ガチの本当。飲んだ後から高揚感自信がくる >>247
教えてくれてありがと
自産自消のセルフドーピングすげえ >>248
自分の精液は飲むものだと信じていたので小4のとき初オナニーで
出した精液を飲んだらすごくまずかったけどすごいことを
やりとげたという達成感となぜか大変誇らしい気持ちになって
しみじみと幸福感を感じた
それ以来毎日オナニーするたびに精液を飲んだ
誰もがオナニーの精液を飲むわけではないと知ったのは中学になってから >>248
小5の頃からアナルに棒状のものをいれてアナルオナニーをするようになって
アナルオナニーしながらちんこオナニーして精液を棒に塗って
アナルからも精液を飲むようになった
アナルから精液を飲むのも達成感と高揚感があって嬉しかった >>249
小4の時点で「自分の精液は飲むものだと信じていた」のは何故? >>250
シリンジで吸ってケツにぶち込んでみたんだけどお腹緩くならない?
そういうデメリットがあるのは見て知ってたけど10分やそこらで来るとは思わなかった >>252
大人の週刊誌の記事で女性が必ずちんこをしゃぶって精液を飲んでいたので
オナニーだと自分で出して自分で飲まなきゃいけないと思ってた >>253
学校で使う小さいスポイトで精液を吸ってアナルにいれようと思って
やってみたけど粘性が高いのでうまくいかなかった
それで棒に精液を塗り付けてアナルにいれてずこずこした
すごく違和感があってそれがかえって興奮して快感でアナルオナニーが
捗った
口から飲むのと同じでアナルから飲むのも好きな人と嫌いな人が
いると思う 自分は口から飲むのもアナルから飲むのも好きだし
気持ちいい 初めて射精したときペロッと舐めたら、膿みたいな臭いがしてエグかった覚えがある(小5だったから性病とかじゃない!)
でも大学で一人暮らしして、AVのザーメンものにハマり自分の飲んだ時は、塩味でマイルドな美味しい感じになってた >>256
精通後しばらくは精液がまずいらしい 年齢を重ねるとだんだん
マイルドな味になるらしい
AV見て精液を飲み始める人は多い模様 AVで女優が口内射精されたあと男優とディープキスしてるの見てめちゃくちゃ興奮した
それからザーメン飲むことに興味持つようになったわ
あの作品また見たい ホモビデオで男の尻でコンドームなしでずこずこして中出ししたあと
ちんこをしゃぶらせてきれいにするのを見て自分でディルドで
アナルをずこずこしながらちんこオナニーして出た精液をディルドに
塗ってまたずこずこしてから引き抜いたディルドを舐めてみたら
まずかった >>256
そう、精液の味や風味は年齢とともに変わるんよね
そんなの誰も研究してないだろうけど、医者の待合室で読んだ女性誌に書いてあった 自分で飲んでて味や匂いってまったく感じないけどな
ティッシュに出して翌朝匂いするのくらいはわかるけど >>253
数スレ前にパンツ汚した者だけど口に入れて1時間で緩くなるんだ、ケツに入れて緩くならないはずがない。
アナニー+精液ぶち込んだ日には、しばらく屁が油断できないね
>>256
年々飲みやすくなる代わりに、初めて飲んだ時のインパクトを再現しずらくなるんよね。
確かにエグかった思い出。
かといって他の人ので試したら間違いなく犯罪になりそうだし... 昨日初めて口から飲んだらしょっぱい味だったよ
エグくはなかったからちょっとだけ口内で味わってみたんだけど飲んだ後舌がちょっとピリピリするし顔がポーッとしてきてこれが幸せホルモンかぁなんて思いながら余韻に浸ってた
お茶飲んで流したつもりでもピリピリポーのままだからご飯食べて胃に押し込んだ。白米最強 中1の時に大量ぶっかけ動画に興奮してセルフでやってみようと思った。イく前にちんぐり返しになって扱いた。超気持ち良くて次々に大量の精液が飛んできて顔中精液まみれになった。すごい味と匂いで興奮した。体操服でしてて体操服も精液まみれになってしまったから焦った。 布団でチングリ射精するときは
介護シートとか敷かないと
寝具がザーメン塗れになるかもな 3回甘出しして舐めたり飲んだり塗ったり久しぶりにして気持ちよかった 甘出し難しいわ
寸止め長時間繰り返してると
偶にトコロテンが出るように
甘出しになることあるけど 乳首だけ弄ってコントロールしてる。女の子と濃厚ザーメンキスしたい 遠距離恋愛中の彼女のフェラが上手くなっててフェラでイカされた。精液口に含んだままキスせがまれた。これって他の男に仕込まれてるんかな… フェラそんなに上手くなかったんだけどな、どんだけ仕込まれたんだ 男2女1で3pして
しれっともう一人の男の精液を飲んでみたい
と思ってしまった
女に口移ししてもらう、っていうのなら現実的かなぁ? 一番興奮するシチュは、他人の精液を口に含みながら女の子とザーメンキスすること
実現の見込みはないけど スレチなのか
自分のざーメン飲むならザーメンそのものに興味持ってもおかしくないよね 別スレ立てるまでもないだろ、って話もあっただろうが
ちょっとくらい他人の精子の話が出たくらいでキレてんじゃねーぞ、クソが. スレチ警察ジジイはスルーで、好きな話題していいんじゃない? >>280
だったら自分のチンポ汁の話振ってみりゃいいじゃねーか 自分の咥えて飲んだことある人いる?動画で見たことあるけど、かなり体勢きつそうで快感よりもキツさが勝つのか知りたい
手に出すとどうも飲むのに躊躇するから、チングリ返しで飲むけど、上手く口を狙えない
なんかうまい方法ないかな >>287
昔挑戦して舌の先でチロチロ出来るぐらいになったけどほぼ苦痛だったな。
チングリなしで咥え込める人が羨ましい
狙い外すならトイレットペーパーの芯か何かでガイド付けたら?w
手に出す場合は、ティッシュ片付けたり車の中でしたりして、出したときに飲むしか後がない状況作り出すとか セルフクンニの実態が分からない
誰も報告しないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています