自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
大人の週刊誌の記事で女性が必ずちんこをしゃぶって精液を飲んでいたので
オナニーだと自分で出して自分で飲まなきゃいけないと思ってた >>253
学校で使う小さいスポイトで精液を吸ってアナルにいれようと思って
やってみたけど粘性が高いのでうまくいかなかった
それで棒に精液を塗り付けてアナルにいれてずこずこした
すごく違和感があってそれがかえって興奮して快感でアナルオナニーが
捗った
口から飲むのと同じでアナルから飲むのも好きな人と嫌いな人が
いると思う 自分は口から飲むのもアナルから飲むのも好きだし
気持ちいい 初めて射精したときペロッと舐めたら、膿みたいな臭いがしてエグかった覚えがある(小5だったから性病とかじゃない!)
でも大学で一人暮らしして、AVのザーメンものにハマり自分の飲んだ時は、塩味でマイルドな美味しい感じになってた >>256
精通後しばらくは精液がまずいらしい 年齢を重ねるとだんだん
マイルドな味になるらしい
AV見て精液を飲み始める人は多い模様 AVで女優が口内射精されたあと男優とディープキスしてるの見てめちゃくちゃ興奮した
それからザーメン飲むことに興味持つようになったわ
あの作品また見たい ホモビデオで男の尻でコンドームなしでずこずこして中出ししたあと
ちんこをしゃぶらせてきれいにするのを見て自分でディルドで
アナルをずこずこしながらちんこオナニーして出た精液をディルドに
塗ってまたずこずこしてから引き抜いたディルドを舐めてみたら
まずかった >>256
そう、精液の味や風味は年齢とともに変わるんよね
そんなの誰も研究してないだろうけど、医者の待合室で読んだ女性誌に書いてあった 自分で飲んでて味や匂いってまったく感じないけどな
ティッシュに出して翌朝匂いするのくらいはわかるけど >>253
数スレ前にパンツ汚した者だけど口に入れて1時間で緩くなるんだ、ケツに入れて緩くならないはずがない。
アナニー+精液ぶち込んだ日には、しばらく屁が油断できないね
>>256
年々飲みやすくなる代わりに、初めて飲んだ時のインパクトを再現しずらくなるんよね。
確かにエグかった思い出。
かといって他の人ので試したら間違いなく犯罪になりそうだし... 昨日初めて口から飲んだらしょっぱい味だったよ
エグくはなかったからちょっとだけ口内で味わってみたんだけど飲んだ後舌がちょっとピリピリするし顔がポーッとしてきてこれが幸せホルモンかぁなんて思いながら余韻に浸ってた
お茶飲んで流したつもりでもピリピリポーのままだからご飯食べて胃に押し込んだ。白米最強 中1の時に大量ぶっかけ動画に興奮してセルフでやってみようと思った。イく前にちんぐり返しになって扱いた。超気持ち良くて次々に大量の精液が飛んできて顔中精液まみれになった。すごい味と匂いで興奮した。体操服でしてて体操服も精液まみれになってしまったから焦った。 布団でチングリ射精するときは
介護シートとか敷かないと
寝具がザーメン塗れになるかもな 3回甘出しして舐めたり飲んだり塗ったり久しぶりにして気持ちよかった 甘出し難しいわ
寸止め長時間繰り返してると
偶にトコロテンが出るように
甘出しになることあるけど 乳首だけ弄ってコントロールしてる。女の子と濃厚ザーメンキスしたい 遠距離恋愛中の彼女のフェラが上手くなっててフェラでイカされた。精液口に含んだままキスせがまれた。これって他の男に仕込まれてるんかな… フェラそんなに上手くなかったんだけどな、どんだけ仕込まれたんだ 男2女1で3pして
しれっともう一人の男の精液を飲んでみたい
と思ってしまった
女に口移ししてもらう、っていうのなら現実的かなぁ? 一番興奮するシチュは、他人の精液を口に含みながら女の子とザーメンキスすること
実現の見込みはないけど スレチなのか
自分のざーメン飲むならザーメンそのものに興味持ってもおかしくないよね 別スレ立てるまでもないだろ、って話もあっただろうが
ちょっとくらい他人の精子の話が出たくらいでキレてんじゃねーぞ、クソが. スレチ警察ジジイはスルーで、好きな話題していいんじゃない? >>280
だったら自分のチンポ汁の話振ってみりゃいいじゃねーか 自分の咥えて飲んだことある人いる?動画で見たことあるけど、かなり体勢きつそうで快感よりもキツさが勝つのか知りたい
手に出すとどうも飲むのに躊躇するから、チングリ返しで飲むけど、上手く口を狙えない
なんかうまい方法ないかな >>287
昔挑戦して舌の先でチロチロ出来るぐらいになったけどほぼ苦痛だったな。
チングリなしで咥え込める人が羨ましい
狙い外すならトイレットペーパーの芯か何かでガイド付けたら?w
手に出す場合は、ティッシュ片付けたり車の中でしたりして、出したときに飲むしか後がない状況作り出すとか セルフクンニの実態が分からない
誰も報告しないから >>289
やっぱ快感より苦痛なんですね
出来る人が羨ましかったけど、諦めついたわ 元から身体が柔らかくて伸び代があるならいいけど、無理にチングリでセルフフェラするとのぼせたり、下手したら頸椎痛める可能性があるからやめたほうがいいかも 胴が長いと厳しいのではないか
つまりできる自慢は脚長自慢 こーゆー男の娘の動画で自分の飲んでるのないかな、知ってる人教えて欲しい >>299
お腹がぽっこりしてて俺みたいだ
やっぱアナルで遊ぶの良くないんだな よく街中で、こうもんであそんではいけません!って警告あるだろ
つまりそれだけ危ないということだ S嬢にちんぐりがえしでシコシコされて口と顔に大量発射させられて目覚めた オナニーして精液飲まない人がいることが信じられない >>310
互いにしゃぶりあえということか 納得した 一回飲んでからごっくんシーンばかり見るようになった
でもごっくんシーンっていいの少ないよな
同じのばかり使うことになる
特に手からすすって飲むやつがいい 女がちんこしゃぶってるのを見るより男がちんこしゃぶってるのを見るほうが
興奮する
自分のちんこを自分でしゃぶるのは無理だからかわりにオナニーして
精液を飲むようにしてる すごく興奮する 女性に口内射精されてすぐ、別の男が女性とディープキスして他人の精液をすすり合う動画を見てから、それをずっとおかずにしてます
他人の飲めないから自分の飲んでるけど、他人の精液でザーメンキスしたい
すっかり変態になったなぁ >>315
その動画教えて!
この手のザーメンキスものなかなかないんだよねえ
特に他人のやつはほとんどない 俺の知ってる限りだとそのAV1つしか思い浮かばねえな
でもそれ溢してたりして微妙だった ザーメンキスの動画は作品ではなく、パイおじという方が複数男性と女性を個人で撮影したやつ
垢バンされてしまったけど以前はXに無修正で載せられていた
自分はコピーを持ってるけど無修正のやつ上げる勇気がない。すまん。 茶を点てて飲む
ちんこを勃てて精液を飲む
オナニーしたら精液を飲む ← 風流 飲むつもりで手に出したけど想像以上に熱いし見た目もキモくて引いた
飲まなくてよかったと思った >>323
見て、濃そうだと引くよね
だからチングリ返しで直接飲んだら平気
味は変ではないが、飲んだ後に喉がイガイガするからコーヒー飲むとかビール飲むとかしてる 再現すると、カビキラー臭い手の上に鼻水を乗せ、イカ燻とイクラをスリ潰して混ぜたらそれっぽい感じ? 発射した後、どうやって飲んでるの?
手に付けて舐めるの? 昔はチングリ イソジンのカップで飲んでたけど最近はSDGsを意識して手に直
ティッシュ勿体ないしね 手だと汚れるし、100円ショップで買ってきたガラスの小鉢に出したの飲んでる。
盃だと深すぎるけど、小鉢だと底に舌が届くんで飲みやすい。 手に出して匂い嗅ぐのも舐めるのも余裕だけど
別に飲まなくていいやってなる 口の中に運んだらそのまま口の中で飲まないで耐えて外出してどこまでいけるかな?って言うのはよくやる 出張から帰ってきて溜まった精子を飲むと生き返るな! 今日はアナニーしながら飲精でフィニッシュ
休みが終わった ちんぐりがえしでは長い時間かけてオナニーできないし連続オナニーもつらい
ので立ったままオナニーして出るたびに飲む >>348
これ出来たら勝ち組だよね。口に入ればおいしく飲んでしまう。
手に出したものを口に入れるまでが修羅場なんですよ。 口に精液を運ぶには舐める吸うがあるが、これの他に
出した精液を手に乗せ手首とアゴを付け口を大きく開ける
そして顔に塗りつけるように、手を引けばギロチン方式で飲む事が出来る
昨日寝ながら思いついたから誰か試してみてくれ もちろん顔に精液がつくだろうがそれも嗜みの一つだLet's enjoy ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています