自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>29
究極的にはそれがやりたいけど、顔が男性だとハードル高すぎなんで自分のしかないんだわ 全裸オナニーしてるところをひとに見られるよりも自分の精液を
飲んでるところを見られるほうが恥ずかしい 他人のだと一気にいける
1本しゃぶったあとすぐもう1本いけるし同じちんこを続けて2回目
しゃぶることもできる ここオナテク板だから他人のしゃぶるのは板違いなのよ フェラは他人の口を使うオナニー
アナルセックスは他人の肛門を使うオナニー
同じくアナルセックスは他人のちんこを使うアナニー 他人の精液を飲むフェラは自分の精液を飲むことができないので
自分の精液を飲むオナニーの下位互換 久々に甘だしして、出てきた精液舐めて味わいながら一気にシコるの気持ちよかったが
ずっとそれから胸悪いw 自分の精液を飲むのは人によって反応が違うから慎重に
精液を飲んで胃の不快感がある人もいる オナニーしたら精液を飲む
精液を飲むまでがオナニー 初めてオナニーを覚えた小中学生の頃はあまり抵抗なく自分の精液を
飲みがち 小5のときにはじめてオナニーしてから40年以上経つけど、精子飲みたくなったのってここ2,3年くらいだな 精液は飲みたいときに飲むのがおいしい(おいしくはない) 口に含むことはあっても飲むことは無かったわ
子供のほうが舌が敏感だし 精液は感じるものでも味わうものでもなく勢いだから踏ん切りと
スピード感が大事
(味わうとこんなまずいものもない 精液は食べ物でも飲み物でもない) 精液はまずくて飲めないから変態行為として成立する
精液を飲むのを好む人は飲むことで性的に興奮するから飲むので
自分の精液を飲むのは変態的オナニー 自分の精液を飲むと痺れるように快感がくる ぞくぞくする 何回やっても飲むのは抵抗あるけど飲んだときの凌辱感がたまらない
自分に凌辱されるってのも変な言い方だけど 自分のアナルにディルドを突き立てて激しくピストンするアナルオナニーは
自分凌辱だと思う
さらにディルドに精液を塗りたくってアナルを責めると凌辱の完成 ちんぐりがえしでオナニーして無理やり口の中に精液を注ぎ込むのも
自分凌辱 >>51
しかも出す瞬間は冷めるからそのまま顔と口で受けることになってドMの俺にとっては最高 体液の中で、カウパーや精液は風味もよく塩味で普通にうまい。店で遊んだニューハーフさんの精液美味しかった。
女性の潮やおしっこだとまずくて興奮も萎える。 はじめて男の娘風俗いって
思い切ってフェラしてみたら
女にクンニするより全然不快感がなかった
っていうレポートマンガおもいだした
けっこうみんなそう感じるものなのか
女性の皆さんすみませんw スレチになるけど、俺も店で咥えさせてもらったとき、歯を当てないようにするの気を使った。でもパンパンになった亀頭やタマを口にふくむのはクンニより興奮したなー。
頭を上下して射精に導くのしんどいし、女の子はスゴいと思った。以来、ピンサロでしてもらうときは女の子の動きを見て勉強してる。 男同士でやるときは精液を上の口から飲んで尻からも飲む
1人でやるときも精液を上の口から飲んで尻からも飲む 横レスだけど自分のを尻に入れるのは亀頭しか無理だったし
不自然な曲げ方してるから射精した後も尿道に留まって
お尻から抜いてからダラッと出る感じで中出しは出来なかった トコロテンで出したら賢者モードに入らないから余裕やろ 小学生のときに自分の精液をアナルにいれようと思ってスポイトを
使ってみたが小さいスポイトではどろどろした精液は吸い込めなかった
何年もたって浣腸器を手に入れてやってみたら吸い込むことはできても
今度は量が少なすぎてアナルから入れられなかった スポイトがだめだった時点でアナルにいれて遊んでた鉛筆に自分の
精液をつけて精液がなくなるまで何度も鉛筆につけていれた
そのうちもっと太いものをつかうようになると効率よく精液を
いれられるようになった 自分の精液をアナルにいれるのは大変だったが精液を口から飲むのは
最初のオナニーのときから簡単にできた めっちゃエロい気分の時は飲んでやろうと思うけど射精とともにそんな考えは失せるからな
セルフフェラでもマスターしないかぎり口にする事はないかな アナルオナニーしながらちんこオナニーすると射精が終わっても尻が
気持ちいい間は(実際のところ尻に何かはいってる間は)おばかタイムが
持続するのでなんの苦労もなく普通に自分の精液を飲める >>65これ
ホントはメスいきしたいんだけど、まだその境地に達していないから射精しちゃうけど、賢者モードにはならないから飲める 男の娘界隈のX見てると飲んでる子多いよ
自分のも相手のも むしろ若者の方がSNSの発展で、飲精もかけつマンとかマニアックな性の楽しみ方をしてるかもしれない
発展だけに お尻については、ウォシュレットの普及で清潔にしやすい分
昔よりハードルが下がってるというのもあると思う 逆にウォシュレット使うと大腸ガンになるという記事を見たがどうなんだ 水より体に悪そうなローション入れまくってるんだから今更気にするな 小学生のときはローションを買えなかったというかそもそも知らなかったので
魚肉ソーセージをアナルにいれるときはマヨネーズを使ってた アナルに精液っぽいのをいれたかったのでアナル棒にコンデンスミルクを
塗ってアナルオナニーした
ほかにはちみつ、ヨーグルトゼリー、カルピス原液、マーガリン、バター、
など色々使ってみた
パッチのゼリー飲料の口をアナルにいれて中身をアナルから飲むのは
何度もやった 精液のかわりにコンデンスミルクやはちみつを上の口から飲んでみたが
特に興奮しないので精液を飲むようにした
ちんこにコンデンスミルクを塗りたくって射精と同時にコンデンスミルク
とまざるようにして飲んだら精液だけ飲むよりまずかった 精液は食欲じゃなくて性欲で味わうものだからな
自分も食ザーとかは好きじゃないな ローヤルゼリーの原液は見た目も味も精液にそっくりですごくまずいと思う
ローヤルゼリーは栄養ドリンクとかに少しだけはいってる 自分の精液を飲むことがオナニー
射精するまでは前戯 ローヤルゼリーを飲むのは精液を飲むことのかわりになる
どろっとした気持ち悪い質感ととにかくまずい味、飲み終わったあとの
独特の無気味な後味
ローヤルゼリーは高いがアダルトグッズとして考えれば安い
自分の精液が飲めない人、自分の精液では飲み足りない人は
ローヤルゼリーを飲もう ローヤルゼリーはまずいので精液飲むほうがましなくらい 青汁もまずいものだが好きな人もいる
ローヤルゼリーも飲めない人と飲める人がいる
精液も大変まずいものだがおいしく飲める人もいる うーん、マズいもの飲めば興奮するってわけでもない
男性が強烈な快感とともに発射するドロッドロの体液が飲みたくて、その自分を客観視しながら興奮したい
ザーメン系AVで次々と精液を飲まされうっとりしてる女優さんのように AVでは疑似精液を使う
昔は卵白にコンデンスミルクを入れて白っぽくしてリアルな色にするため
ウーロン茶やコーヒーを加えた
最近では卵白と牛乳、コンデンスミルク、カルピス、朝バナナなどを
調合するらしい
朝バナナは容器にうつすとそれ自体がかなり精液っぽい それを飲むために賢者タイムとどう向き合えばよいかと数万回このスレで議論されてきたわけですが 飲むのは飲めるけど、喉のイガイガが嫌ですぐにビール飲んでしまう 食ザーの域になるんだろうけど、実際何と合うんだろうな
トースト? >>95
昔通販で買って飲んだけど、賢者乗り越えられるほどのパワーなかった。カベルゴリン。 >>104
イッた後のちんこが萎えなくするための薬だからな ゴム出しした精液を冷蔵庫に入れといて
次にエロい気持ちになったときに軽くレンチンして
ディルドに塗って舐めたり飲んだりしたことある
シャバシャバになっちゃった感はあったが結構興奮した 精液の匂いに興奮するようになったので楽勝だろうと思うが
イッた瞬間に無になる 自分の精液を飲むことがオナニー
射精が終わりではない 自分の精液を飲まない人はまだ一度もオナニーしてない どっかの文豪か哲学者か有名人の名言みたいなレスが続いとんな >>109
人のなら飲むが自分のを進んで飲む気にはならないな 一生の損とも言えそう
飲まなかった精液は帰ってはこない まずいから別に飲まなくても損はしない
飲みたい人が飲む(悪)趣味の世界 歳とってきたら精子があまり匂わなくなってきた
クチの中であの匂いが充満するから興奮するのにな
どっか若い男の娘の飲ませて貰って興奮したいな 自然なセルフザーメンゴックンの所作を考えついたぞ
・自分のオチンチンは他人のだと思い込む
・精子が出てきたらありがとうと感謝をする
・飲もうとする時は自分を女の子だと思って笑顔で上目遣いで精子を頂く
・笑顔で女の子の様にいやらしく見せつけて精子を舌で転がしごっくん 精液飲みたくても躊躇しちゃう
おしっこなら顔に放尿したのを飲めるんだが 納豆食べた後にMCTオイル飲んだらマイルドな精子の味だったからこれで練習するといい むしろどんな効果効能が付いてるのか科学的に知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています