自分の精液を飲む 8杯目
よく街中で、こうもんであそんではいけません!って警告あるだろ
つまりそれだけ危ないということだ S嬢にちんぐりがえしでシコシコされて口と顔に大量発射させられて目覚めた オナニーして精液飲まない人がいることが信じられない >>310
互いにしゃぶりあえということか 納得した 一回飲んでからごっくんシーンばかり見るようになった
でもごっくんシーンっていいの少ないよな
同じのばかり使うことになる
特に手からすすって飲むやつがいい 女がちんこしゃぶってるのを見るより男がちんこしゃぶってるのを見るほうが
興奮する
自分のちんこを自分でしゃぶるのは無理だからかわりにオナニーして
精液を飲むようにしてる すごく興奮する 女性に口内射精されてすぐ、別の男が女性とディープキスして他人の精液をすすり合う動画を見てから、それをずっとおかずにしてます
他人の飲めないから自分の飲んでるけど、他人の精液でザーメンキスしたい
すっかり変態になったなぁ >>315
その動画教えて!
この手のザーメンキスものなかなかないんだよねえ
特に他人のやつはほとんどない 俺の知ってる限りだとそのAV1つしか思い浮かばねえな
でもそれ溢してたりして微妙だった ザーメンキスの動画は作品ではなく、パイおじという方が複数男性と女性を個人で撮影したやつ
垢バンされてしまったけど以前はXに無修正で載せられていた
自分はコピーを持ってるけど無修正のやつ上げる勇気がない。すまん。 茶を点てて飲む
ちんこを勃てて精液を飲む
オナニーしたら精液を飲む ← 風流 飲むつもりで手に出したけど想像以上に熱いし見た目もキモくて引いた
飲まなくてよかったと思った >>323
見て、濃そうだと引くよね
だからチングリ返しで直接飲んだら平気
味は変ではないが、飲んだ後に喉がイガイガするからコーヒー飲むとかビール飲むとかしてる 再現すると、カビキラー臭い手の上に鼻水を乗せ、イカ燻とイクラをスリ潰して混ぜたらそれっぽい感じ? 発射した後、どうやって飲んでるの?
手に付けて舐めるの? 昔はチングリ イソジンのカップで飲んでたけど最近はSDGsを意識して手に直
ティッシュ勿体ないしね 手だと汚れるし、100円ショップで買ってきたガラスの小鉢に出したの飲んでる。
盃だと深すぎるけど、小鉢だと底に舌が届くんで飲みやすい。 手に出して匂い嗅ぐのも舐めるのも余裕だけど
別に飲まなくていいやってなる 口の中に運んだらそのまま口の中で飲まないで耐えて外出してどこまでいけるかな?って言うのはよくやる 出張から帰ってきて溜まった精子を飲むと生き返るな! 今日はアナニーしながら飲精でフィニッシュ
休みが終わった ちんぐりがえしでは長い時間かけてオナニーできないし連続オナニーもつらい
ので立ったままオナニーして出るたびに飲む >>348
これ出来たら勝ち組だよね。口に入ればおいしく飲んでしまう。
手に出したものを口に入れるまでが修羅場なんですよ。 口に精液を運ぶには舐める吸うがあるが、これの他に
出した精液を手に乗せ手首とアゴを付け口を大きく開ける
そして顔に塗りつけるように、手を引けばギロチン方式で飲む事が出来る
昨日寝ながら思いついたから誰か試してみてくれ もちろん顔に精液がつくだろうがそれも嗜みの一つだLet's enjoy 女体が好き過ぎて、AVの中で口内射精される可愛い女の子に憑依したい感じやな。男は無理だが男の娘なら通じるものがある。 飲んでないやつなんて逆にいるの?
おしっこだって誰もが1回は飲むでしょ おしっこ飲むには水をたらふく飲んで出すを繰り返して薄めてじゃないと無理 風俗で譲のを飲ませて貰ったら僅かなアンモニア臭がしただけで塩分やその他の味はまったくしなかったな
来る前にいっぱい水を飲んできたんだと思う
なんにも頼んでないのに入浴前に、飲みたいんでしょ、って顔に跨ってジャーって感じ 俺はいくら水をがぶ飲みしてもしょっぱいな
色は限りなく透明になるけど
いつも思うけどなんで自分の体から出た液体なのに熱く感じるんだろ?内部体温と皮膚体温の違いか 東日本大震災で何日か漂流したおっさんのドラマで究極に喉が渇いたからいうて自分のションベン飲むシーンが有ったやん
俳優の上手い演技もあって観てるこっちがゲー吐きそうになったけど
やっぱり命の危険を感じたら飲まなしゃーなくなるんやろな
普段からションベンを飲む人の気がしれんけど そんな人生で遭遇するか分からん緊急事態を例に出されても セルフ飲尿なんてどうってこと無いよ
最初は汚い物との思い込みで
えずいたりするかもだけど コップに出すのが限界
口に含むだけで限界
何とか飲めるようになる
飲むと興奮する
当たり前のようにごくごく飲む
濃い味と色が好きになる
こういうステップだ
精液と変わらない 飲ませてもらったとはいえ、飲尿で興奮はしないな
あったかいのをかけてもらうことに興奮する、それが高じると運子という流れ 精液も考えたら、あの液の中に生きた精子がいるワケだから、シロウオの踊り食いみたいなもんだよね ウンチは食えないけどな
おしっこはなんとも思わない しょんべんスレチすぎて盛り上がらねえしクソ萎えたわ死ねよ ホルモンってのはほんの微量で効くから
ホルモン剤としての価値がザーメンにある様な 口からホルモン摂取しても効果ないわな。ただエロいからザーメンが欲しいだけ。 いやあるでしょ
実際口から飲むホルモン剤あるし
飲み過ぎると肝臓壊すやつ 飲んだ後少し経つと生臭いが漂ってきてたまらないんだなぁ 彼氏の毎回飲んでるけどかなり肌艶良くなったぞ
主観ではなく周りからも言われる
ただ飲んだあと鏡見ると若干女性化してるような気もする... 河北彩花みたいに相手が汚いほど腕が鳴るってのもいるし 今度ピンサロ行こうと思うんだけど口移ししてくれるかな
出禁になっていいから >>394
ピンサロでそれ言うと引かれる
デリヘルがいい 嬢によるとしか言いようがない
自分は今まで4人にお願いしたけど聞いてくれたのはうち2人だった
してくれなかった嬢も発射直後のキスだけはOKしてくれたけど、口移しは断られた 断られる理由はなんなの?向こうはティッシュに吐くか、口に移すかの違いだけでしょ まぁ普通はキモいって思うわな
俺は元カノにソレをやられて目覚めたクチだけど >>401
元カノのアナルに中出ししたあと顔に跨られてアナル舐め吸出し強要された
ということだな パンストやタイツ(ニーソでも可)で足コキしてもらい
つま先に出したのを綺麗に舐め取るのが一番良い 相手に飲ませてもらうのは容易というかむしろ理想。セルフでやるのが難しい。 甘出しというか、シゴいてて「あ、射精しちゃった?」ってなった時に既に出ている
均一に薄い白色の精液と、普通にフィニッシュした白色が濃い部分と薄い部分がある
精液って成分の比率というか中身違うんだろうか
甘出しの精液って触った質感もサラっとして空気中ですぐ乾く感じで
飲むと口の中ワックスかけたようにキッシキシしてクセになるんだよね >>407
彼女にフェラチオでイカされて口の中にドクドク大量に射精しちゃったら、口に含んだままディープキスせがまれた
舌を絡み合わせながら精液の味や匂いを体感出来た
もちろん二人で飲み込んだ うちの嫁もフェラはしてくれるけど、口内射精は頼み込んでしてくれた1回のみで、それもすぐに吐き出してしまった
口移しで飲ませてもらうのが理想だがもう無理だろうな 慣れるために洗面台で口入れる練習をする
ダメでもすぐ吐き出せるし軽い気持ちで一気に吸い込む練習も出来る >>413
慣れるもなにも、元々嫌がってるのを頼み込んで1回だけやってもらった
その後気分が悪いだの、散々だったから2度目は絶望的
フェラはいつも通りしてくれるけど、俺も嫁のおしっこ飲めるかって言ったら無理だから強くは言えない
ザーメンキスやってくれる嫁さん、彼女さん持ってる人羨ましい >>415
>>412に対するレスだと勝手に勘違いした
すまなかったな 壁使ってセルフでちんぐりかえししてシコシコ
セルフ顔ぶっかけしたけど
めっちゃ量多くて焦ったけど頑張って飲んでみた 嫁は俺の精液は飲まないのに浮気相手の精液は飲んでる M性感で仰向けにされてフィニッシュしそうな時、顔にかけるの嫌なら我慢してと言われて激しい手コキされた
ピュッピュッと高く飛ばしながら全部顔に着地させられたことがある 性液飲めない相手とはそもそも付き合えないわ
彼氏の毎日ゴクゴク飲んでるが飽きん >>428
そんな時に限って濃いのが沢山どんだけ出るのってぐらい
やめてと懇願しても、我慢すればイイだけだよ〜と言われて容赦ない激しい手コキされた
我慢してるとカリや裏筋も攻めてきたり
上手すぎる手コキで我慢無理 自分のを飲んだという事でセルフなんじゃないの
口移ししてもらったなら普通はセルフって言葉使わないと思うけど、そこは
セルフって言葉が手段に掛かってるか精液に掛かってるかの解釈の違いなんだろう そうなん?自分のを飲むなら手段はどうでもよくない? >>435
出したのを冷凍して後で飲むのも邪道と思ってる 久しぶりに汁状の精液飲んでわかったが台無し射精はしないほうがいいね
最高に気持ちいいオナニーで射精したのを飲んだ満足感が心地良い…
だから皆次回に繋がるオナニーをしようルーインドオーガズム駄目絶対 >>438
人の言葉パクるのやめような見ていていい気分じゃない 冷凍は鬼のように下痢するからなあ
最大で2年貯めたことある
解凍してもちゃんとどろっとしてたな ゴムに出してから飲んだことあるけど、中に薬品でもはいってるのか
生で飲むより気持ち悪くて吐いたな ルーインドオーガズムも駄目だけど寸止めオナニーもやめたほうがいいな
大量に精液出過ぎるしまた溜めるのにも時間かかるし単純に疲れる 精液出過ぎるのうらやましい オナ禁全然できないし毎日複数回するからイッてもほとんど出ないんだよなぁ 毎日複数回する気になれる性欲と実際出来る気力体力精力の方が羨ましいが >>446
1日に何回もオナニーしてそのたびに精液舐めるの至福 精液中のスペルミンは高濃度に含まれており、アンチエイジング効果が期待されています
納豆は、ポリアミンを多く含む食品の一つです。 納豆菌や酵母は、多くのポリアミンを産生することが知られています。 市販納豆1g中には50〜60μgのポリアミン(スペルミジン)が含まれています。
スペルミンとスペルミジンは、細胞の新陳代謝や抗加齢効果などに関わるポリアミンの一種です。 シコり時間減らして3日間しか溜めてないのにお稲荷さんの精液全部出やがった
それも2回も濃いの射程圏外に飛んだわ 精液の受け皿って何がいいかな?小さいグラスとか紙コップでもいいが
手に出して飲むのは憧れだが手の平全体に広がって飲みにくいんだよな 小鉢とかスプーンとか前に話題になってたじゃん。
俺は100円ショップで買ったガラスの小鉢を使ってる。
透明だと色合いとドロドロ感が良く分かって興奮する。 精液好きになったきっかけってある?ない?
俺は彼女が女友達に騙されてヤリサーで男共にヤラレちゃったこと 普通のじゃ満足出来なくなって尻穴開発して今はもうやめたけど
その時の気持ちいい感覚が疼いてドマゾに目覚めたのがきっかけじゃあないかな 100均で買ったシャンパングラス使ってる
中に入れて出せば1滴残らず全部受けられるし底が細くなってるので量も多く見えて映える
ちょど入りそうな大きさのがあったらおすすめ 男の娘物AVで男優が出した精液でザーメンキスしてるやつがツボ。他人のザーメン飲みたい。 >>460
見て来たけど面白そうなスレ全然無いな。やっぱりここが一番 子供だったら犯罪になってしまうだろ、俺は男の娘でいいや。
口内に出してもらったらどんだ興奮すんだろ? >>467
よくこのスレでやってた下敷きシートみたいな発射台か Xで良く男の娘がちんこを台に載せて
先端から白いミルクの筋を台上に飛ばしてる
写真や動画をあげてるよ 沸々とこのスレ廃れてきたなって思うようになってきたそろそろ引退だな スレが過疎ったら精液飲むの引退するってこのスレでモチベーション上げてたん? ひさびさに自分のを飲んだわ。
しばらく飲まないと躊躇するようになるね。
1回目で出した大量の方は賢者タイムに負けて飲まなかったけど、2回目は飲めた。
飲めた後に1回目のがすごくもったいないことした気になってきたよ。 何事も日頃の教育が大事
小学生にはオナニーしたら必ず精液を飲むということをしっかり教えよう 彼女の部屋遊びに行ってベッドの下から精液入った使用済みゴム見つけたことある >>481
もちろん他の男のやつやで、デカチン用の 精液ってそれ自体は生臭い匂いはしないんだってさ
陰茎から発生する垢の腐敗臭なんだそうな
だから適度に運動や射精して金玉循環して健康で清潔なセルフ精飲プレイをエンジョイしましょう 彼女から聞いたんだけど、元カレと数年間同棲中毎日毎日フェラさせられて精液飲まされてたらしい。
それ聞いてフル勃起した。 >>488
フェラ上手すぎるから、しつこく聞いたら教えてくれた。俺のは飲んでくれない。 >>490
俺のも飲んでとお願いしたらバキュームされた。
簡単にイカされて彼女の口に初口内射精。
彼女に口開けろと言われてダラッと垂らされた。
「それ飲んだら次から飲んであげる」と言われた。
涙目になりながら飲んだよ。 食ザーにハマった
スイーツ系しか試してないけど食べ物にぶっかけて食べる背徳感がたまらない
賢者モードでも食えるし変態レベルが格段に上がった気がする 他のものと一緒に食べたら味が混ざってしまうだろ、精子はダイレクトにそのままで味わうのがベストだと思う。 食ザーのAVめっちゃエロかったからアンパンでやった事あるけど賢者タイムモードに入った時の苦しさが普通に飲むより遥かに大きくて無理だったわ やっぱりチンコ洗ってから出した精液のが何も考えずに飲めるよ >>493
ところがどっこい混ぜて美味しくなると思うだろ?味は独立してとんでもない超変態味になるだよ >>497
確かに。
サラダにドレッシング代わりに掛けたら全然馴染まない。野菜の生臭さと味の無さだけだった。 女性には性分泌液を飲みたくなる欲望がないようだ。
男性には他人の分泌液のエグみのある体液感を味わい興奮する本能があるんだと思う。
女の子の体液、他人の精液、自分のもめっちゃ好き。 お皿に出してみたけど手に出すより無機質で無理すぎたわ
なんとかしないとって強制オーラ出さないと飲めないな まだまだ修行が足りないのか手とか腹やチングリなら問題なく飲めるけど
容器やスプーン、ティッシュとか床に飛んだのはただの排泄物と思ってしまって飲めない 最近はえぐ味がなく、甘くて美味しい
喉越しというか、飲み込んだ後の鼻に抜ける匂いだけは気になるので、ビール飲んだりコーヒー飲んだりするけど 自分は昔は全然苦かった事ないのに最近は何故か苦みがある
何故だろう ちんぐりがえしオナニーは精液を飲むことだけでなく精液を飲もうとする
ことに興奮してオナニーすること全体が快楽 自分のちんちんオカズにして、早くザーメン口に注いで欲しいと思いながらオナニーするの変態っぽくて好き ネコみたいに身体が柔らかければ自分の咥えて飲めるのに >>509
その姿をオカズにしながら出して飲みたい やっぱアナニーしながら、さらにチクニーもして完全にメス化しながら飲むのが最高 精液の匂いで興奮するし何なら自分のパンツの匂いでも興奮するようになってしまった エロ動画の肉便器な女の子視点でザーメン出されて飲まされたい願望。 >>515
汚いって思う原因のほとんどは髭かムダ毛のせいなんだよなぁ
青髭を脱毛したら全然印象違うと思う >>515
汚いけど今なら飲めそうで怖い
てか自分のより他人のがいい ごっくんじゃなくてテイスティングって思えばいけるかもな
ただし匂いは嗅がず、どんな味だろう? って頭の中をバカにしてジュルジュル飲もう 鼻に通る匂いがいいんじゃないか、ドロドロの精子が喉奥に流れるときに一緒に匂いを嗅ぐのは最高だ >>523
大丈夫な人には言ってないんだ
俺みたいなたまに挑戦する程度の人に言ってる もちろん精液の匂いも好きだけどいざとなったらきついものはきついんだ 皆ちんこから精液出てるところ見て萎えてると思うんだよな
でも亀頭正面から見たら鈴口がおまんこに見えてエッチ ペニ通常サイズなのに届くとか身体が柔らかすぎるだろ >>530
いいなぁ、俺もこれくらい身体が柔らかければセルフごっくんが捗るのに 精液がエロいと思ってしまう
嫁が浮気してフェラで精液飲まされて中出しまで許してた
嫁は悪びれもせず逆ギレする始末
NTR性癖のある俺はガチガチに硬く反り返った 賢者タイムで飲めないって人は容器に溜めて飲んだら全然オッケー
2か月くらいかけてこつこつ溜めて大量の精子をまとめて飲んだことあるけど臭いといい味といい
なんともいえないくらい興奮したよ。その後の賢者タイムがかなり悲惨だったけどww
半日くらい気分悪かったし 冷凍して解凍したけど冷たいとシャバシャバだったんでチンしたら良い感じにトロトロになりました。
臭いすごかったけど抜くまでは大興奮。
抜いた後は。。。 出したて飲むのが一番だと思う
下手に保存してお腹壊しても大変だし 搾りたてが一番だが
抜き方が悪いと賢者モード真只中 デリヘルでごっくんOKの子に精子好きなのか聞いたら、いろんな味がして面白いって言ってた。
仕事とはいえ、本人的にはイヤではないらしい。
珍子咥えるのはどんな感じって聞いたらゴムみたいで好き、なんだって。
なんかそれ聞いて俺も珍子咥えてごっくんしてみたくなった。 >>546
身体がよほど柔らかくないと
他人ちんこを咥えることになる 男の娘風俗行けばいい、サイトの写真見ながら想像して自分の飲むのもいい 一時期ニューハーフ風俗にハマってチンコ舐めてたけど大して面白くないぞ
精子ごっくんは興奮するけど嬢が賢者モードで勃起出来なくなる事もあるし それでニューハーフの店チェックしてるんだけど、なかなかこれって娘が来ないんだよな
初回狙いでないと精子出ないかもしれないし、ホルモン系の娘はそもそも出すのが難しいみたいだから男の娘で探してる。 俺は中学の時に目覚めてからオナニーしたらほぼ飲んでる。
みんなどれくらいの量を一度に飲んだ事ある?俺はこつこつ溜めたペットボトル4本分くらい
を解凍して飲んだ事ある。多分1リットル以上。洗面器1杯はあった。
デリヘルを呼んで見てもらった。デリヘル嬢もなぜかその日の精子飲んでくれたけどそこは
俺が飲みたかった(笑) 射精して何とも言えない虚無で飲んでも
何も起こらないけど飲みたいんだよね 自分のドロドロザーメン精液ミルクこの字面がエッチで好き さすがに精子は口に含んだ事はあるけど、飲んだことはないなぁ。
私はそこまでの域には達して無いってことか。
出すと賢者になって何してんだろ俺は…って我に還っちゃうからな。
でも、最近ハマってるのがAV見ながら我慢汁を容器に貯めて、
口いっぱい含んだり、ちんちんにヌリヌリして楽しんでます。
我慢汁が出やすい体質で、フィルムケースサイズならすぐいっぱいになるかな。
あえて射精はしません。自分で自分をイジメ貫いてます。 中1の夏休みに親戚の家に一人で泊まった
おじさんにスッポン料理や精のつく食べ物飲み物を振る舞われた
おじさんはニヤニヤしながら「こりゃあ夜大変だ」と言われた
夜アソコが熱くなってバッキバキに硬く天井に向かって突き立てる感じになった
我慢汁がダラダラ出てきて寝ようと思っても全然眠れなかった
おじさんがやってきてAVをテレビで再生して「遠慮せず沢山出せ」と言って部屋から出ていった
AV見てると我慢汁が更に沢山出てきた
狂ったようにシゴキまくった
どぴゅどぴゅ沢山熱い濃い精液が見たことない量出てきた
部屋にはティッシュがなかった
太ももや手についた大量の精液
仕方なく、ぬぐって飲んだ 前に甘出しオナニーのスレがあった気もするが最近偶然寸止めするときに少し出てしまって自分の精液で亀頭ヌルヌルしごいて気持ちよかったついでに舐めた、そんなに嫌な味ではないな 甘出しで半分出して飲んで残りをすぐ扱いて塊みたいなザーメン頂きました これ楽しくて慣れてきたら他人のザーメン味わってみたくなったりはしないよな、何かアプねえ 我慢汁って精液と違って、すっごくトロ〜ってするから、
貯めて口いっぱいに含むとなんとも言えない光悦感が生まれるからやめられない。
甘出しでも、やっぱトロミは我慢汁には勝てないし、
自分の意思とは関係なくトロトロ出てくるのから、
一体どれだけの量まで出せるか自分でも不思議ではある。 >>564
学生時代にお互いフェラしたことのある友人に電話しそうになったけど大丈夫 甘出しって難しいよね。
つい股間に力を入れちゃってイっちゃう時があるわ。
でも成功した時のとろーんと出てくるあの尿道の感覚、病みつきになるね。
で、賢者タイムが無いからどんなけでもペロペロできちゃう。
イヤらしい感じで興奮してしまうわ。 甘だし成功するとけっこう量出る割に賢者ないんだよな
んで、なぜか二発目の気持ちよさがUPする 甘出しのコツが何となく分かった
ある程度しこってもう少しこの強さで続けたら普通に発射してしまうなってとこまで行ったらしごくのを止めてちんこの先いわゆる鈴口のところを指先でつるつると撫でると言うか擦る
もうカウパー腺液とやらが出てるので潤滑はされているのでチョコちょこツルツルと擦っているととろーりと精液がわずかずつ溢れ出て来て甘出し開始
人によってやり方違うと思うが自分はこれで上手く行くようになった 小6のときに自分のちんこをしゃぶろうと努力してどうしてもできなかったので
ちんぐりがえしでオナニーして飲むようになった 自分の場合はイきそうになったらあまり頂点まで持っていかず、尿検査の時の要領で締めたPC筋を徐々に緩めて解放する感じ。 >>567
難しくは無いよ。出る寸前ですぐ止めるは俺にも厳しいこれはやり過ぎで
シコって脱力を繰り返して徐々に限界まで近づける >>570
甘出しって要は精液なの?ならアナニーしてトコロテンすればいいんじゃないかな
そっちは簡単 甘出しで出てる時おしっこ出してる感覚と一緒なんだよな ところてん以前に穴に〜しないし、穴に〜する人でもところてん出来ない人は多いはず 穴で出るようになるには相当練習しないといけないな
痔だったらそもそも出来ないし
肛門括約筋を動かす事を覚えた方がいいかも アナルオナニーしながらちんこオナニーすると気持ちいい
アナルにものをいれたままだと射精してもアナルが気持ちいいままなので
賢者タイムになりにくくておばかなまま平気で精液が飲める 高校か大学の頃にお尻の穴に指入れてチンチンしごくととても良いってのは知ってたけどお尻開発はしなかった >>579
トコロテンは前立腺刺激するだけなので簡単よ
難しいのはいわゆるメスイキってやつで射精せずにイクやつ
俺も最初は抵抗あったけど今やなくてはならないほどハマってる 精液飲むのが好きでお尻でも気持ち良くなれたらホモ受けさんまっしぐらじゃないか
女性相手でも勃ってやれるのなら両刀使いて手もあるが >>580
射精したのにアナルが気持ちいいままってのはよくわからない
出したら賢者タイム来るのが普通なんだが お尻に何か入れたまま女性とやる人いるようだね
多分勃起が長続きするのと快感が大きいのとで 尻にいれたままちんこオナニーするのが普通と思ってた オナニーしたら精液を手に受けてすぐ飲むのが普通と思ってたので
小学生のときからずっとそうしてた 高坊の頃よく風呂場でオナったんだけど石鹸とかシャンプーつけて小指入れてやってた >>589
指でほじくりながらだと同時にちんこいじくるの難しくない?
それに射精のとき手で受けて飲みにくい ほじくると言うより辛うじて指の先はいるくらいだったさ動かしたりしなかったよ
今だったらもっと情報が溢れてるからエスカレートしただろうな >>589
>石鹸とかシャンプーつけて
中学のとき同じことやってた
情報なくてもなんとなく同じことやってる不思議 中学ぐらいになると性の興味全開だしな
アナル指でいじりながらオナニーすると腱鞘炎になるから社会人になってエネマもどき買ったわ
それからディルドにエスカレートw
賢者回避で甘だしが難しい場合、アナル開発はありかもしれないぞ 小6の頃大人の雑誌見てフェラチオとかアナルセックスとか勉強して
お尻開発と精液飲みに励んだ ませたガキだったんだなw
俺は小6ではまだ精通してなかったし精子と卵子の存在すら知らんかったな 自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある い、いかん。毎晩、射精無しでカウパーばかり集めてたら、
ちょっとのことでカウパーが出るようになってしまった…。
身体が壊れてしまった。歩いてる時、擦れるだけで出てしまうわ…。 >>596
どういう状況か一瞬考えた
相手がいるって事やね アナルセックスの話はスレ違いだろうけれどホモセックスをする受けの人は今まで自分のお尻の穴に入っていて射精したチンチンを舐められる人もいるらしい
そしてそのまだ精液が残っている口にキスを出来るタチもいるそうだ もし誰かの口のなかに発射してその口にキスをするのだったら自分の精液だな
何かよく分からなくなってくる いつも飲んでる時、確かに何かよく分からない状態だったわ
この状態に持っていくの至難の業だよね 他人の精子を口に出してもらって、女になったつもりで飲むのが好きだ。ザーメンキスをしながら射精したい。 究極的に他人のが飲みたいのはわかる
ホモとかディスるやつが出てくるのもいつものこと 自分のでも飲めない人は飲めないからね
例え自分のでもザーメン飲める舐められる寸止め甘出しで亀頭ぬるぬるするのが好きとか言う人には素質があるとも言える 通常女の子とエッチして出す精液って形として残るからいいんだよね
女はオナニーしてもイク感覚だけで男は射精すれば精液が出てくる
だから賢者タイムだからって無下にしないでしっかりエッチとして出てきた精液を飲むんだよ 1人エッチで出てくる精液は有難いものなのですだから飲みましょう これは自論ですが女の子と気軽にエッチ出来ないから通常出来ないアブノーマルなエロいオナニーに走ってるとも言える 皆さんがこうなる前かわいい女とエッチ出来てても精液飲む思考に至ったか?という事が重要なんです 前も書いたが俺が初めて飲んだのは
タイツ足コキされつま先に出したのを飲まされたのがきっかけだぜ
それも11個も下の可愛い子
可愛いうえにどエロで良かったなぁ 甘出しでいただきました。
舌でペロペロすると凄く変に興奮してしまう…。 舌ペロしてると固まりだったモノが完全に液体になってしまって
残念な気分になってしまうんだよなあ 他人の精液は出したててプルプルしてるのそのまんま飲めるよ
女装してもらったら普通にできる またホモさん来たのかよ
まあ俺もビテボで募集してた女装子の口に出したことあるけど、フェラ上手かったよ 他人の精子が飲みたいとか、
ハッキリ言ってスレ違いだから他でやってくれ。
気持ち悪いんだよ。 自分の出したてプルプルしてるけど、普段どんな精子飲んでるんだよ >>625
すまんが自分の精液飲んでる奴が他人のこと気持ち悪いとか言うの目くそ鼻くそ通り越してるんだがwwe 自分のが飲めるぜふふんっていう自己性愛もあるよな
自分のペニスの造形に興奮する変態もいるわけだし
俺は常に見てるから見慣れ過ぎて興奮しない精液は別 >>630
それはわかる
フェラは抵抗ないし、掘る掘られたってなんでもありだと思う
多分毎日ヤってるんじゃないか? もう一人自分いたらフェラで出してもらって口にまだあるうちにキスすればオーケーやな、口移し ゴリゴリに濃い精子だと興奮するよな
自分が真っ白でプルプルのタイプだから水みたいな精液見た時になんだこれは?!ってなった 今日出した精子が今まで飲んだことないくらい甘かった
昨日花粉症の薬を飲んだんだが、それのせいなのかね?
甘い精子はあんまり美味しくない ダバコ吸いまくってニンニク食え
辛くて臭いのが出る 相手がいなくても、ニューハーフヘルスで射精オプションつければ他人の精液飲ませてもらえるし、精液口に含んだまま自分のもフェラしてもらえる
人生やりたいことしなきゃな ごめん俺ホモだって言われそうだけどNHヘルス行ったことがある
しゃぶってもらって出すまでだったけどちょっとだけ嬢のチンチンを口に入れてみたらプリプリのソーセージみたいたった 他の男のチンコしゃぶるなんてあり得ないね
自分のならしゃぶって口内射精楽しみたいけれど 精子飲めるようになったらあま出しじゃない本汁を口に入れてみたい、ってなるのは自然な流れだと思うが。
厳密にはスレチでもこの流れを押しとどめるのが難しいから再三話題に登るんだろ。
俺もNHの店行ってやってもらうつもりだったが、相手が先に出したばかりで俺のときは出なかった。
チンコ咥えるだけで想像以上に興奮したわ。
次また挑戦するつもり。 その通りだと思う、スレチなのはわかるんだけど、AVでちんこ咥えて精子注ぎ込まれる肉便器みたくなってみたい願望がある人しか、自分の精液飲みたいなんて思わないだろうね。
男のちんこ咥える行為は嫌悪感も恍惚感もあるだろうし、嫌ならする必要はないのだけど、願望があるのにしないのは勿体ないね。
俺は嫁も娘もいるけどたまにニューハーフの店行って女装さんとキスして精液飲んだり飲ませたりしてる。バレたら完全に詰むけど。 >>643
男のちんこ咥える行為←ここから空気変わったな、スレチ
誰も聞いてない事を書くな お前の理想郷は作れないし誰も賛同しねえよ
二度と来るな 嫁も娘もいるのに俺はニューハーフとしてるんだぜwwwwwwキスとか飲ませたりもしてるんだぜwwwwwwww
これいるか?🤣 ホモは空気読めないし何やってもいいと思ってるよな
図々しいんだよ精神異常者 その店でもお前異常者って思われてるよ
何しでかすかわからないから出禁だわな 必死に連投するのわかるけど、やりたいことしたほうが後でがっかりしなくて済むよ。
無理すんな。 単に場所柄弁えろって事でしょ
そういう話をしたいなら然るべき場でやればいいというだけの話 >>643
Xに出てくる女装さんみたいな可愛い子とならokだが、ガチ男は無理 >>652
こいつの思い込みやばすぎ、わかるわかる言いながら言い返すの女々しいね >>655
精液飲んでるおっさんが女々しいって自分のこと言ってんのw? 自分の精液飲むながどこまで変態なのか分からんけど大きくくくれば皆変態ではある
俺はお尻もいじるけど掘られるまでは行かないが掘られてる人の事もまあそれも好きにしろと セルフアナルセックス出来たら楽しいんだろうけどな
Xでやってる人居たけど色んな条件が合わないと無理やな
セルフフェラより多分難易度高い 亀頭だけなら入った事あるけど、イビツな曲げ方してるから射精しても中出しにはならずに尿道に留まって
お尻から抜いて元のポジションに戻したら先っぽからダラッと出る感じだった 誰かとしたい、誰かの出した精液飲みたいくせに、そういう話題出すとHIVとか言って必死で攻撃し、自分の行動力のなさを他責にして生きてきた自分を擁護するおじさん悲しいw >>664
つまんねプライドだね
自分の出したやつ飲むほど変態こじらせて目くそ鼻くそなくせに
アンタの気持ちは理解するけどその頑固さがジジイって感じw Xの日本女装は加工しすぎた顔が気になって全然抜けない、もっとメイクの勉強してください… ヘテロやノンケであるはずの自分が、男性が放出する精子飲んで興奮するって矛盾にきちんと向き合ったほうがいい
それはただちにホモを意味しないし、ほんとにホモだったとしても恥ずることじゃないし、ゼロイチで考えてるのがおかしい。 久しぶりにチングリでイったわ
啜ったり、舌全体で味わえないし、体勢きついけどダイレクトに口に入ってる感がたまらないね
tnpの先から噴き出す精液を眺めるのも良し みんなは一気でごっくんする?
舌で絡ませてながら、ちょっとずつごっくん? ドロドロを楽しみたいからすぐには飲まないな。
鼻から息して匂いも楽しんでからゆっくり飲む。 最初ちんぐりでやってた頃はもう楽しむ余裕とかなく一気に飲むしか無かった
甘出しなら舌で転がしながらドロドロと匂いを楽しみつつ、即全力で2回戦して賢者タイムを無かった事にする
なお今は手に出してペロペロするんだけど勇気がずっと出ずに液体になってティッシュに包むこれが多い なんかプチ荒れてんな。「タイトル読め」の一言で済む話でね?それでも言ってくる奴は…知らん。
ってことでだ。内容的にプチスレチになるかも知れんが…
私も最初はちんぐりでやってたが時々飲むまで行かず。そこからシコって射精すると飲む気が失せる事に気づいて
アナニーしながら出る直前までシコって、アナニーでいったときに出た奴を飲む… に変わって
コップに出すようにしてからは、好きな飲み物に混ぜて飲むようになって飲み物の割合を減らしていき
今は…養命酒を注ぐ透明のカップ(30tぐらいの奴)を見つけてそれに出して飲むようになってからしばらくして
味もにおいも賢者タイム云々もなーんも気にならなくなったなぁ…
もうなんか毎日オナってるけどさ、毎回飲んでるよ。時々カップから零れても全部舐め取るぐらい平気になったわ。
だから>>673 よ
次ぐらいからちょい味付けしてみてはどうだろうか。コーヒーとか牛乳なら色も味も割と薄れっから飲めるぞ。
注ぐ液量多めでコップも不透明の奴を選んで、一気に飲めばいいわけだし。
人間は習慣にしてしまえば苦にならない生き物だからさ、出したら飲む を習慣付けて、楽しむのは後に回してもいい。
何なら、飲み物の段階で 出したら飲む、飲んだものが美味しい が関連付くともっと気にならなくなるぞ。 食ザーへ
熱湯の中に入れてポン酢で食べたら旨いかもしれない >>674
もちろん色々考えてはいるから牛乳やった事あるけど
色は気にならないのはそうだったな、でも牛乳に味が移って最悪な味になるんだこれが
毎日やる元気も時間も無い。毎日なら慣れて飲めるのはそう。気付いて無いわけない、初日は甘出しでも毎日なら賢者タイム無いからな
だけどもそんな楽な飲み方したくないんだわ、つまらないから
俺が目指すのはドロドロするのを鑑賞して最悪の気分になりながらの精飲
余談だけどこの前は精液が勢いもとんでもない量出て、飲めなかった お前らものすごい興奮してドーパミン出すオナニーは控えろえぐい賢者タイムが来る
この前飲めたのはコスプレイヤーのローアングルパンチラ動画でシコった時
これがまたいいんだわ スレチだったらごめんなさい
俺の願望は、
女王様に四つん這いでペニバンイラマチオさせられながら、
ドッグボウル(犬の食べ物容器)に盛った
シリアル、コーンフレークなどに
射精させられてから
ペニバンでアナルを犯されながら
耳元で甘えた声で
精子フードにむしゃぶりついて
変態堕ちを囁かれたり
どすの利いた低い声で
精子フードを犬のようにがっついて
貪り食うのを強要されて
変態堕ちするのを嘲笑われること >>682
その文章読んだだけで下半身がビクンビクンしちゃったよ、何でやねん セルフフェラやりたいけど、先っちょまでしか届かない…。 他人のて言い出すとホモ呼ばわりして拒絶反応する人がいるのおもろ オナニーのスレでセックスの話する位似てるようで違う話だからね モーホ軍団スレ占領完了
「これよりここは俺たちの🌈の
ハッテン場として有効活用する!」 他人のが飲みたいってだけでガチホモじゃないんだっての。 自分のを貯めておいて飲むのと沢山の男のを搾り取って飲むのじゃまあ違うね どうしても続けてるとマンネリ化するから派生させないと興奮が薄れていくのよね
ビンに貯めて大量に飲んだり食ザーしたり
他人の飲みたくなるのも気持ちは分かる ニューハーフさんのをお店で飲ませてもらうのが好き
自分のは興奮状態のまま飲めないから諦めた
精液出された口にディープキスするのたまらんです
やってくれる人少ないけど まず同性とのキスの壁を乗り越えなければならない、などと考えてたが女性に口で抜いてもらってそのままキスすれば良いだけだた >>698
こいつが自分の飲めないから楽して、他人の精液飲んでここに自慢しに来ることが不快 >>702
女性が良いですね。でも女装してたら男性でも可能。どちらにしても変態過ぎて応じてくれる人が少ないです。 >>702
年上の彼女のフェラが超上手い、上手すぎる
でも、ごっくんはしてくれなかった
問い詰めたらフェラは元カレに仕込まれたと教えてくれた
元カレの精液は飲んでたそうだ
俺のも飲んでよとお願いしたらバキュームでイカされたあと、飲んだら飲んであげる、とそのままキスされた
頑張って飲んだ 自分の精液を飲むのは、他人のを飲まされる女の子に憑依したいけど女の子にはなれないからなのよ
かと言って男の精液を飲むのはホモだし、その嗜好はない
でも自分の精液飲むのはムズいしそれをオカズにするのは相当鍛錬が必要そう
こと矛盾する欲望を解消するためには、女装子と会える場を探すのは自然の流れだと俺は思うけどな
ちんちんが生えている女の子の精液は抵抗なく飲めそう、いや飲ませて欲しいから めんどくさいこと言ってないでオナニーして自分の精液を飲め ニューハーフさんの精液どくどく出されるほうが良い。または女性に自分の精液リバースしてもらうほうが良い。
お店に行くとか出会いをさがすとか手段はあるのに、自分の飲む他に行動できないまま爺さんになっていくのはミジメで嫌だな。 ここで性癖疲労するたびにそっちの業界から嫌われていってるの草 精液なら飲めるけど自分が飲めないから困ってるのにこれだから素人は 俺も他人のザーメン飲まされたい願望あるが、男は無理だから自分ので済ませてる スレチ板チはその通り。
だが他人の精子飲まされるシチュに憧憬持ってないと自分のなんかわざわざ飲まないよ。
願望や欲望は行動しないと解消されない事実に向き合ったほうが良い。別にそれかゲイやらホモになることに繋がらないし。 >>735-751
知らないよーん
>>725 >>726
ホモじゃない
>>729 >>733
オナテク板で他に何言うの?
>>740-748,751-759
自分語りいらない
>>747
いい歳こいて行動力ないんですねw お店の男の娘のザーメンは白濁して喉に引っかかる感じ。栗の花とその子の体臭が混ざった風味がして興奮する。
自分が出したのをお口で受けてリバースしてくれたが、鼻水みたいで塩味しかしなかった。 ゲイは病気になって死ぬが俺は死なない何故なら自分のだから 自分のキンタマがパンパンになってる時は射精量が違う 手のひらに溢れるぐらいの精液を出した時の達成感は異常 この間まで毎日チンチン撫でてたのに急に性欲が落ちてしまった、悲しい スレチなんだけど、自分以外のザーメンかけられたい飲まされたい妄想は確かにある
結婚して11年経つが、AVの見過ぎでモーホー化してしまったのだろうか トランスジェンダーは始末されるべきトランプもそう言っている 他国の事だけれどアメリカ国民もトランプとカマラから選べと言われても困ったろうなあ
前回ボケ老人になってしまった時も同じこと思ったが 政治のことはよく分からないけど、制約区立性的な満足を追求するので良いのでは? >>762
相手のニューハーフはAV出てるような可愛い子が付いてくれるのですか?
いわゆるホモプレイをするの?
精子は何度も出せないよね。 >>800
ホモプレイは自分はしないですね
60分2万円クラスの相手だとアイドル顔の子が来るけど、安い相手だとロン毛ガリガリ浪人生みたいなのに当たることもあります
全身脱毛してる子が多くつるつるです
精液溜まってる口開け取るのがおすすめです >>814
色々やってみたけど浣腸器は意外と使いにくくて粘っこい精液はなかなか
吸ってくれないし量が少ない時は口先のところに精液が残ってすごく
無駄になる
ディルドに精液を塗りたくって挿入するほうが精液がたくさん入れられる
あと尻にいれるとあとで飲むのに少し抵抗ある ローション注入用のミニシリンジがおすすめだけど、多少の興奮はあっても、入れたからと言って特に感動はないな
鏡かスマホ録画でケツから音立てて出てくるのを楽しむぐらい?
その後腹下すしあまりおすすめしない
それだったら生掘りで出してもらったほうが感動がありそう 精子飲んだり、体内に放出されたがったり、みんな女の子になりたいんやな 小学生のときの初オナニー以来オナニーして精液を手に受けて飲み込むまでが
セットになってる
それ以外のオナニーしたのはちんぐりがえしとか精液を確実に飲みやすい
オナニー方法だけ セルフフェラは無理でも、なんとか射精したての自分のザーメンをうまいこと小型のシリンジに注入する方法はないだろうか?
皿に射精したザーメンを舐めるとかじゃなくて、勢いよく口内に射精されたいんだよねぇ ちんグリで口内に入れるんじゃあかんの?
直径1cmくらいのやつで、ローション注入タイプの先が丸いシリンジだったら簡単に吸えそうだけど >>830
ちんぐりはおすすめしないから
ストロー咥えながら射精と同時に手に出したのを勢いよく吸うぐらいしか方法無さそう 一卵性双生児の場合は簡単
お互い69で抜き合えば桶
「自分ザーメン」を直飲みできる >>830だけど、うちにちょうどいいサイズのテキーラ用のショットグラスがあって、アナニーの〆にそこに射精後、速攻で小型のシリンジで吸い取った
ここまではいい感じで事が進んだんだけど、だがやはり賢者タイム後はもうそう言う気分じゃないんだよね
一応冷蔵庫に保存したがこれ次回アナニー時に飲めるんだろか?
飲めるとしても人肌に温める方法あるかねぇ? >>835
そっちが理想
でもなかなか相手がいない >>836
まさにスレタイ通りの矛盾なんだよね
むしろゲイなら簡単な話なんだろうが 他人の精液を飲むって単なるプレイの一環だからわざわざ専スレ立てて語る様な事じゃない 自分の飲むモチベだって、AVの口内射精シチュをやりたいだけだし、ザーメンなんて他人のに憧れてナンボ
だがゲイじゃないから相手が男性だと受け付けないとこが最大の障壁
他人の飲む系スレチと単純否定する奴は思慮が浅い 「男同士やると…」みたいなスレで思いっきり語ると良いかもな >>841
同性愛板行けレベルのスレチを延々と繰り返してるアホがどの面下げて思慮の深浅を語るのやらって感じだわな >>840
オナテクスレだから明確にスレチで、文句が出るのは仕方がない。
だが確かにスレ民の多くは、ホモでないが他人の精子が欲しい気持ちが1ミリ以上あるはずだろうな。 >>842
頻繁に参加してるスレだからすぐご案内できるんですね。 >>848
皆セックスするけどオナニーの板でセックスの話しないだろ?そういう事 オナテク板ならオナニーの方法の話するが、ここはザーメンのフェチスレに近いから、実際のプレイの話になって違和感ない。
でもガチホモ話は無理だから、せめて女装相手までにして欲しい。 オナニーするときに精液が出たら飲もうと思ってやるとすごく興奮する >>852
無理やり自分のですごく興奮してる体を強調しなくてもいいんだよ
無理は良くないw スレチを書き込まないと相手してもらえない可哀想な人が居着いちゃったな 久しぶりに飲んだら初めてセルフ飲精した時のこと思い出した
濃くて喉にネバネバへばりついてたけど、興奮した ネバネバ纏わりついたって喉でわかるもん?
味は最近苦いって感じがわかった気がする 小6の頃 大人の雑誌を読んだ知識で大人はしばしばパーティーをしては
互いにセックスして男と女だけでなく男同士・女同士でもセックスしないと
いけないので 女も尻穴でセックスしたりちんこをしゃぶったりしないと
いけないし、男も尻穴でセックスしたりちんこをしゃぶったりしないと
いけないと信じていた だから当然 男の場合は尻穴を鍛錬するためにアナルオナニーする義務が
あるし いつでもちんこをしゃぶれるように日頃からオナニーしたら
自分の精液を飲んで練習しておかないといけないと思い込んでいた
そういうわけで毎日オナニーしては必ず自分の精液を飲んでいた >>860
飲んだことあるなら分かるだろ?
喉がイガイガするって
新鮮なザーメンはアルカリが強くて手で触ると水で洗っても中々ヌルヌルが取れない
すぐ取りたいなら酢などの酸で中和 オメコの中は酸性でちんぽ汁のアルカリを中和するように出来ている。
酢をかけるぐらいなら、女性とおまんこしよう。 久しぶりに飲んだけどシュークリーム食った後果汁グミ食いまくったせいか、若干フルーティーな風味だったw なんか肉派野菜派、吸う吸わない、酒飲む飲まないで味変わるみたいね 肉派野菜派、吸う吸わない派、飲む飲まない派とかじゃなくて、あんた自分派しかいないくせにw だからこそ変化をつけて楽しむってことだろ?
流石に普段喫煙してない人が吸うのはきついと思うけど