自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
見て、濃そうだと引くよね
だからチングリ返しで直接飲んだら平気
味は変ではないが、飲んだ後に喉がイガイガするからコーヒー飲むとかビール飲むとかしてる 再現すると、カビキラー臭い手の上に鼻水を乗せ、イカ燻とイクラをスリ潰して混ぜたらそれっぽい感じ? 発射した後、どうやって飲んでるの?
手に付けて舐めるの? 昔はチングリ イソジンのカップで飲んでたけど最近はSDGsを意識して手に直
ティッシュ勿体ないしね 手だと汚れるし、100円ショップで買ってきたガラスの小鉢に出したの飲んでる。
盃だと深すぎるけど、小鉢だと底に舌が届くんで飲みやすい。 手に出して匂い嗅ぐのも舐めるのも余裕だけど
別に飲まなくていいやってなる 口の中に運んだらそのまま口の中で飲まないで耐えて外出してどこまでいけるかな?って言うのはよくやる 出張から帰ってきて溜まった精子を飲むと生き返るな! 今日はアナニーしながら飲精でフィニッシュ
休みが終わった ちんぐりがえしでは長い時間かけてオナニーできないし連続オナニーもつらい
ので立ったままオナニーして出るたびに飲む >>348
これ出来たら勝ち組だよね。口に入ればおいしく飲んでしまう。
手に出したものを口に入れるまでが修羅場なんですよ。 口に精液を運ぶには舐める吸うがあるが、これの他に
出した精液を手に乗せ手首とアゴを付け口を大きく開ける
そして顔に塗りつけるように、手を引けばギロチン方式で飲む事が出来る
昨日寝ながら思いついたから誰か試してみてくれ もちろん顔に精液がつくだろうがそれも嗜みの一つだLet's enjoy 女体が好き過ぎて、AVの中で口内射精される可愛い女の子に憑依したい感じやな。男は無理だが男の娘なら通じるものがある。 飲んでないやつなんて逆にいるの?
おしっこだって誰もが1回は飲むでしょ おしっこ飲むには水をたらふく飲んで出すを繰り返して薄めてじゃないと無理 風俗で譲のを飲ませて貰ったら僅かなアンモニア臭がしただけで塩分やその他の味はまったくしなかったな
来る前にいっぱい水を飲んできたんだと思う
なんにも頼んでないのに入浴前に、飲みたいんでしょ、って顔に跨ってジャーって感じ 俺はいくら水をがぶ飲みしてもしょっぱいな
色は限りなく透明になるけど
いつも思うけどなんで自分の体から出た液体なのに熱く感じるんだろ?内部体温と皮膚体温の違いか 東日本大震災で何日か漂流したおっさんのドラマで究極に喉が渇いたからいうて自分のションベン飲むシーンが有ったやん
俳優の上手い演技もあって観てるこっちがゲー吐きそうになったけど
やっぱり命の危険を感じたら飲まなしゃーなくなるんやろな
普段からションベンを飲む人の気がしれんけど そんな人生で遭遇するか分からん緊急事態を例に出されても セルフ飲尿なんてどうってこと無いよ
最初は汚い物との思い込みで
えずいたりするかもだけど コップに出すのが限界
口に含むだけで限界
何とか飲めるようになる
飲むと興奮する
当たり前のようにごくごく飲む
濃い味と色が好きになる
こういうステップだ
精液と変わらない 飲ませてもらったとはいえ、飲尿で興奮はしないな
あったかいのをかけてもらうことに興奮する、それが高じると運子という流れ 精液も考えたら、あの液の中に生きた精子がいるワケだから、シロウオの踊り食いみたいなもんだよね ウンチは食えないけどな
おしっこはなんとも思わない しょんべんスレチすぎて盛り上がらねえしクソ萎えたわ死ねよ ホルモンってのはほんの微量で効くから
ホルモン剤としての価値がザーメンにある様な 口からホルモン摂取しても効果ないわな。ただエロいからザーメンが欲しいだけ。 いやあるでしょ
実際口から飲むホルモン剤あるし
飲み過ぎると肝臓壊すやつ 飲んだ後少し経つと生臭いが漂ってきてたまらないんだなぁ 彼氏の毎回飲んでるけどかなり肌艶良くなったぞ
主観ではなく周りからも言われる
ただ飲んだあと鏡見ると若干女性化してるような気もする... 河北彩花みたいに相手が汚いほど腕が鳴るってのもいるし 今度ピンサロ行こうと思うんだけど口移ししてくれるかな
出禁になっていいから >>394
ピンサロでそれ言うと引かれる
デリヘルがいい 嬢によるとしか言いようがない
自分は今まで4人にお願いしたけど聞いてくれたのはうち2人だった
してくれなかった嬢も発射直後のキスだけはOKしてくれたけど、口移しは断られた 断られる理由はなんなの?向こうはティッシュに吐くか、口に移すかの違いだけでしょ まぁ普通はキモいって思うわな
俺は元カノにソレをやられて目覚めたクチだけど >>401
元カノのアナルに中出ししたあと顔に跨られてアナル舐め吸出し強要された
ということだな パンストやタイツ(ニーソでも可)で足コキしてもらい
つま先に出したのを綺麗に舐め取るのが一番良い 相手に飲ませてもらうのは容易というかむしろ理想。セルフでやるのが難しい。 甘出しというか、シゴいてて「あ、射精しちゃった?」ってなった時に既に出ている
均一に薄い白色の精液と、普通にフィニッシュした白色が濃い部分と薄い部分がある
精液って成分の比率というか中身違うんだろうか
甘出しの精液って触った質感もサラっとして空気中ですぐ乾く感じで
飲むと口の中ワックスかけたようにキッシキシしてクセになるんだよね >>407
彼女にフェラチオでイカされて口の中にドクドク大量に射精しちゃったら、口に含んだままディープキスせがまれた
舌を絡み合わせながら精液の味や匂いを体感出来た
もちろん二人で飲み込んだ うちの嫁もフェラはしてくれるけど、口内射精は頼み込んでしてくれた1回のみで、それもすぐに吐き出してしまった
口移しで飲ませてもらうのが理想だがもう無理だろうな 慣れるために洗面台で口入れる練習をする
ダメでもすぐ吐き出せるし軽い気持ちで一気に吸い込む練習も出来る >>413
慣れるもなにも、元々嫌がってるのを頼み込んで1回だけやってもらった
その後気分が悪いだの、散々だったから2度目は絶望的
フェラはいつも通りしてくれるけど、俺も嫁のおしっこ飲めるかって言ったら無理だから強くは言えない
ザーメンキスやってくれる嫁さん、彼女さん持ってる人羨ましい >>415
>>412に対するレスだと勝手に勘違いした
すまなかったな 壁使ってセルフでちんぐりかえししてシコシコ
セルフ顔ぶっかけしたけど
めっちゃ量多くて焦ったけど頑張って飲んでみた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています