自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
フェラ上手すぎるから、しつこく聞いたら教えてくれた。俺のは飲んでくれない。 >>490
俺のも飲んでとお願いしたらバキュームされた。
簡単にイカされて彼女の口に初口内射精。
彼女に口開けろと言われてダラッと垂らされた。
「それ飲んだら次から飲んであげる」と言われた。
涙目になりながら飲んだよ。 食ザーにハマった
スイーツ系しか試してないけど食べ物にぶっかけて食べる背徳感がたまらない
賢者モードでも食えるし変態レベルが格段に上がった気がする 他のものと一緒に食べたら味が混ざってしまうだろ、精子はダイレクトにそのままで味わうのがベストだと思う。 食ザーのAVめっちゃエロかったからアンパンでやった事あるけど賢者タイムモードに入った時の苦しさが普通に飲むより遥かに大きくて無理だったわ やっぱりチンコ洗ってから出した精液のが何も考えずに飲めるよ >>493
ところがどっこい混ぜて美味しくなると思うだろ?味は独立してとんでもない超変態味になるだよ >>497
確かに。
サラダにドレッシング代わりに掛けたら全然馴染まない。野菜の生臭さと味の無さだけだった。 女性には性分泌液を飲みたくなる欲望がないようだ。
男性には他人の分泌液のエグみのある体液感を味わい興奮する本能があるんだと思う。
女の子の体液、他人の精液、自分のもめっちゃ好き。 お皿に出してみたけど手に出すより無機質で無理すぎたわ
なんとかしないとって強制オーラ出さないと飲めないな まだまだ修行が足りないのか手とか腹やチングリなら問題なく飲めるけど
容器やスプーン、ティッシュとか床に飛んだのはただの排泄物と思ってしまって飲めない 最近はえぐ味がなく、甘くて美味しい
喉越しというか、飲み込んだ後の鼻に抜ける匂いだけは気になるので、ビール飲んだりコーヒー飲んだりするけど 自分は昔は全然苦かった事ないのに最近は何故か苦みがある
何故だろう ちんぐりがえしオナニーは精液を飲むことだけでなく精液を飲もうとする
ことに興奮してオナニーすること全体が快楽 自分のちんちんオカズにして、早くザーメン口に注いで欲しいと思いながらオナニーするの変態っぽくて好き ネコみたいに身体が柔らかければ自分の咥えて飲めるのに >>509
その姿をオカズにしながら出して飲みたい やっぱアナニーしながら、さらにチクニーもして完全にメス化しながら飲むのが最高 精液の匂いで興奮するし何なら自分のパンツの匂いでも興奮するようになってしまった エロ動画の肉便器な女の子視点でザーメン出されて飲まされたい願望。 >>515
汚いって思う原因のほとんどは髭かムダ毛のせいなんだよなぁ
青髭を脱毛したら全然印象違うと思う >>515
汚いけど今なら飲めそうで怖い
てか自分のより他人のがいい ごっくんじゃなくてテイスティングって思えばいけるかもな
ただし匂いは嗅がず、どんな味だろう? って頭の中をバカにしてジュルジュル飲もう 鼻に通る匂いがいいんじゃないか、ドロドロの精子が喉奥に流れるときに一緒に匂いを嗅ぐのは最高だ >>523
大丈夫な人には言ってないんだ
俺みたいなたまに挑戦する程度の人に言ってる もちろん精液の匂いも好きだけどいざとなったらきついものはきついんだ 皆ちんこから精液出てるところ見て萎えてると思うんだよな
でも亀頭正面から見たら鈴口がおまんこに見えてエッチ ペニ通常サイズなのに届くとか身体が柔らかすぎるだろ >>530
いいなぁ、俺もこれくらい身体が柔らかければセルフごっくんが捗るのに 精液がエロいと思ってしまう
嫁が浮気してフェラで精液飲まされて中出しまで許してた
嫁は悪びれもせず逆ギレする始末
NTR性癖のある俺はガチガチに硬く反り返った 賢者タイムで飲めないって人は容器に溜めて飲んだら全然オッケー
2か月くらいかけてこつこつ溜めて大量の精子をまとめて飲んだことあるけど臭いといい味といい
なんともいえないくらい興奮したよ。その後の賢者タイムがかなり悲惨だったけどww
半日くらい気分悪かったし 冷凍して解凍したけど冷たいとシャバシャバだったんでチンしたら良い感じにトロトロになりました。
臭いすごかったけど抜くまでは大興奮。
抜いた後は。。。 出したて飲むのが一番だと思う
下手に保存してお腹壊しても大変だし 搾りたてが一番だが
抜き方が悪いと賢者モード真只中 デリヘルでごっくんOKの子に精子好きなのか聞いたら、いろんな味がして面白いって言ってた。
仕事とはいえ、本人的にはイヤではないらしい。
珍子咥えるのはどんな感じって聞いたらゴムみたいで好き、なんだって。
なんかそれ聞いて俺も珍子咥えてごっくんしてみたくなった。 >>546
身体がよほど柔らかくないと
他人ちんこを咥えることになる 男の娘風俗行けばいい、サイトの写真見ながら想像して自分の飲むのもいい 一時期ニューハーフ風俗にハマってチンコ舐めてたけど大して面白くないぞ
精子ごっくんは興奮するけど嬢が賢者モードで勃起出来なくなる事もあるし それでニューハーフの店チェックしてるんだけど、なかなかこれって娘が来ないんだよな
初回狙いでないと精子出ないかもしれないし、ホルモン系の娘はそもそも出すのが難しいみたいだから男の娘で探してる。 俺は中学の時に目覚めてからオナニーしたらほぼ飲んでる。
みんなどれくらいの量を一度に飲んだ事ある?俺はこつこつ溜めたペットボトル4本分くらい
を解凍して飲んだ事ある。多分1リットル以上。洗面器1杯はあった。
デリヘルを呼んで見てもらった。デリヘル嬢もなぜかその日の精子飲んでくれたけどそこは
俺が飲みたかった(笑) 射精して何とも言えない虚無で飲んでも
何も起こらないけど飲みたいんだよね 自分のドロドロザーメン精液ミルクこの字面がエッチで好き さすがに精子は口に含んだ事はあるけど、飲んだことはないなぁ。
私はそこまでの域には達して無いってことか。
出すと賢者になって何してんだろ俺は…って我に還っちゃうからな。
でも、最近ハマってるのがAV見ながら我慢汁を容器に貯めて、
口いっぱい含んだり、ちんちんにヌリヌリして楽しんでます。
我慢汁が出やすい体質で、フィルムケースサイズならすぐいっぱいになるかな。
あえて射精はしません。自分で自分をイジメ貫いてます。 中1の夏休みに親戚の家に一人で泊まった
おじさんにスッポン料理や精のつく食べ物飲み物を振る舞われた
おじさんはニヤニヤしながら「こりゃあ夜大変だ」と言われた
夜アソコが熱くなってバッキバキに硬く天井に向かって突き立てる感じになった
我慢汁がダラダラ出てきて寝ようと思っても全然眠れなかった
おじさんがやってきてAVをテレビで再生して「遠慮せず沢山出せ」と言って部屋から出ていった
AV見てると我慢汁が更に沢山出てきた
狂ったようにシゴキまくった
どぴゅどぴゅ沢山熱い濃い精液が見たことない量出てきた
部屋にはティッシュがなかった
太ももや手についた大量の精液
仕方なく、ぬぐって飲んだ 前に甘出しオナニーのスレがあった気もするが最近偶然寸止めするときに少し出てしまって自分の精液で亀頭ヌルヌルしごいて気持ちよかったついでに舐めた、そんなに嫌な味ではないな 甘出しで半分出して飲んで残りをすぐ扱いて塊みたいなザーメン頂きました これ楽しくて慣れてきたら他人のザーメン味わってみたくなったりはしないよな、何かアプねえ 我慢汁って精液と違って、すっごくトロ〜ってするから、
貯めて口いっぱいに含むとなんとも言えない光悦感が生まれるからやめられない。
甘出しでも、やっぱトロミは我慢汁には勝てないし、
自分の意思とは関係なくトロトロ出てくるのから、
一体どれだけの量まで出せるか自分でも不思議ではある。 >>564
学生時代にお互いフェラしたことのある友人に電話しそうになったけど大丈夫 甘出しって難しいよね。
つい股間に力を入れちゃってイっちゃう時があるわ。
でも成功した時のとろーんと出てくるあの尿道の感覚、病みつきになるね。
で、賢者タイムが無いからどんなけでもペロペロできちゃう。
イヤらしい感じで興奮してしまうわ。 甘だし成功するとけっこう量出る割に賢者ないんだよな
んで、なぜか二発目の気持ちよさがUPする 甘出しのコツが何となく分かった
ある程度しこってもう少しこの強さで続けたら普通に発射してしまうなってとこまで行ったらしごくのを止めてちんこの先いわゆる鈴口のところを指先でつるつると撫でると言うか擦る
もうカウパー腺液とやらが出てるので潤滑はされているのでチョコちょこツルツルと擦っているととろーりと精液がわずかずつ溢れ出て来て甘出し開始
人によってやり方違うと思うが自分はこれで上手く行くようになった 小6のときに自分のちんこをしゃぶろうと努力してどうしてもできなかったので
ちんぐりがえしでオナニーして飲むようになった 自分の場合はイきそうになったらあまり頂点まで持っていかず、尿検査の時の要領で締めたPC筋を徐々に緩めて解放する感じ。 >>567
難しくは無いよ。出る寸前ですぐ止めるは俺にも厳しいこれはやり過ぎで
シコって脱力を繰り返して徐々に限界まで近づける >>570
甘出しって要は精液なの?ならアナニーしてトコロテンすればいいんじゃないかな
そっちは簡単 甘出しで出てる時おしっこ出してる感覚と一緒なんだよな ところてん以前に穴に〜しないし、穴に〜する人でもところてん出来ない人は多いはず 穴で出るようになるには相当練習しないといけないな
痔だったらそもそも出来ないし
肛門括約筋を動かす事を覚えた方がいいかも アナルオナニーしながらちんこオナニーすると気持ちいい
アナルにものをいれたままだと射精してもアナルが気持ちいいままなので
賢者タイムになりにくくておばかなまま平気で精液が飲める 高校か大学の頃にお尻の穴に指入れてチンチンしごくととても良いってのは知ってたけどお尻開発はしなかった >>579
トコロテンは前立腺刺激するだけなので簡単よ
難しいのはいわゆるメスイキってやつで射精せずにイクやつ
俺も最初は抵抗あったけど今やなくてはならないほどハマってる 精液飲むのが好きでお尻でも気持ち良くなれたらホモ受けさんまっしぐらじゃないか
女性相手でも勃ってやれるのなら両刀使いて手もあるが >>580
射精したのにアナルが気持ちいいままってのはよくわからない
出したら賢者タイム来るのが普通なんだが お尻に何か入れたまま女性とやる人いるようだね
多分勃起が長続きするのと快感が大きいのとで 尻にいれたままちんこオナニーするのが普通と思ってた オナニーしたら精液を手に受けてすぐ飲むのが普通と思ってたので
小学生のときからずっとそうしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています