自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
身体がよほど柔らかくないと
他人ちんこを咥えることになる 男の娘風俗行けばいい、サイトの写真見ながら想像して自分の飲むのもいい 一時期ニューハーフ風俗にハマってチンコ舐めてたけど大して面白くないぞ
精子ごっくんは興奮するけど嬢が賢者モードで勃起出来なくなる事もあるし それでニューハーフの店チェックしてるんだけど、なかなかこれって娘が来ないんだよな
初回狙いでないと精子出ないかもしれないし、ホルモン系の娘はそもそも出すのが難しいみたいだから男の娘で探してる。 俺は中学の時に目覚めてからオナニーしたらほぼ飲んでる。
みんなどれくらいの量を一度に飲んだ事ある?俺はこつこつ溜めたペットボトル4本分くらい
を解凍して飲んだ事ある。多分1リットル以上。洗面器1杯はあった。
デリヘルを呼んで見てもらった。デリヘル嬢もなぜかその日の精子飲んでくれたけどそこは
俺が飲みたかった(笑) 射精して何とも言えない虚無で飲んでも
何も起こらないけど飲みたいんだよね 自分のドロドロザーメン精液ミルクこの字面がエッチで好き さすがに精子は口に含んだ事はあるけど、飲んだことはないなぁ。
私はそこまでの域には達して無いってことか。
出すと賢者になって何してんだろ俺は…って我に還っちゃうからな。
でも、最近ハマってるのがAV見ながら我慢汁を容器に貯めて、
口いっぱい含んだり、ちんちんにヌリヌリして楽しんでます。
我慢汁が出やすい体質で、フィルムケースサイズならすぐいっぱいになるかな。
あえて射精はしません。自分で自分をイジメ貫いてます。 中1の夏休みに親戚の家に一人で泊まった
おじさんにスッポン料理や精のつく食べ物飲み物を振る舞われた
おじさんはニヤニヤしながら「こりゃあ夜大変だ」と言われた
夜アソコが熱くなってバッキバキに硬く天井に向かって突き立てる感じになった
我慢汁がダラダラ出てきて寝ようと思っても全然眠れなかった
おじさんがやってきてAVをテレビで再生して「遠慮せず沢山出せ」と言って部屋から出ていった
AV見てると我慢汁が更に沢山出てきた
狂ったようにシゴキまくった
どぴゅどぴゅ沢山熱い濃い精液が見たことない量出てきた
部屋にはティッシュがなかった
太ももや手についた大量の精液
仕方なく、ぬぐって飲んだ 前に甘出しオナニーのスレがあった気もするが最近偶然寸止めするときに少し出てしまって自分の精液で亀頭ヌルヌルしごいて気持ちよかったついでに舐めた、そんなに嫌な味ではないな 甘出しで半分出して飲んで残りをすぐ扱いて塊みたいなザーメン頂きました これ楽しくて慣れてきたら他人のザーメン味わってみたくなったりはしないよな、何かアプねえ 我慢汁って精液と違って、すっごくトロ〜ってするから、
貯めて口いっぱいに含むとなんとも言えない光悦感が生まれるからやめられない。
甘出しでも、やっぱトロミは我慢汁には勝てないし、
自分の意思とは関係なくトロトロ出てくるのから、
一体どれだけの量まで出せるか自分でも不思議ではある。 >>564
学生時代にお互いフェラしたことのある友人に電話しそうになったけど大丈夫 甘出しって難しいよね。
つい股間に力を入れちゃってイっちゃう時があるわ。
でも成功した時のとろーんと出てくるあの尿道の感覚、病みつきになるね。
で、賢者タイムが無いからどんなけでもペロペロできちゃう。
イヤらしい感じで興奮してしまうわ。 甘だし成功するとけっこう量出る割に賢者ないんだよな
んで、なぜか二発目の気持ちよさがUPする 甘出しのコツが何となく分かった
ある程度しこってもう少しこの強さで続けたら普通に発射してしまうなってとこまで行ったらしごくのを止めてちんこの先いわゆる鈴口のところを指先でつるつると撫でると言うか擦る
もうカウパー腺液とやらが出てるので潤滑はされているのでチョコちょこツルツルと擦っているととろーりと精液がわずかずつ溢れ出て来て甘出し開始
人によってやり方違うと思うが自分はこれで上手く行くようになった 小6のときに自分のちんこをしゃぶろうと努力してどうしてもできなかったので
ちんぐりがえしでオナニーして飲むようになった 自分の場合はイきそうになったらあまり頂点まで持っていかず、尿検査の時の要領で締めたPC筋を徐々に緩めて解放する感じ。 >>567
難しくは無いよ。出る寸前ですぐ止めるは俺にも厳しいこれはやり過ぎで
シコって脱力を繰り返して徐々に限界まで近づける >>570
甘出しって要は精液なの?ならアナニーしてトコロテンすればいいんじゃないかな
そっちは簡単 甘出しで出てる時おしっこ出してる感覚と一緒なんだよな ところてん以前に穴に〜しないし、穴に〜する人でもところてん出来ない人は多いはず 穴で出るようになるには相当練習しないといけないな
痔だったらそもそも出来ないし
肛門括約筋を動かす事を覚えた方がいいかも アナルオナニーしながらちんこオナニーすると気持ちいい
アナルにものをいれたままだと射精してもアナルが気持ちいいままなので
賢者タイムになりにくくておばかなまま平気で精液が飲める 高校か大学の頃にお尻の穴に指入れてチンチンしごくととても良いってのは知ってたけどお尻開発はしなかった >>579
トコロテンは前立腺刺激するだけなので簡単よ
難しいのはいわゆるメスイキってやつで射精せずにイクやつ
俺も最初は抵抗あったけど今やなくてはならないほどハマってる 精液飲むのが好きでお尻でも気持ち良くなれたらホモ受けさんまっしぐらじゃないか
女性相手でも勃ってやれるのなら両刀使いて手もあるが >>580
射精したのにアナルが気持ちいいままってのはよくわからない
出したら賢者タイム来るのが普通なんだが お尻に何か入れたまま女性とやる人いるようだね
多分勃起が長続きするのと快感が大きいのとで 尻にいれたままちんこオナニーするのが普通と思ってた オナニーしたら精液を手に受けてすぐ飲むのが普通と思ってたので
小学生のときからずっとそうしてた 高坊の頃よく風呂場でオナったんだけど石鹸とかシャンプーつけて小指入れてやってた >>589
指でほじくりながらだと同時にちんこいじくるの難しくない?
それに射精のとき手で受けて飲みにくい ほじくると言うより辛うじて指の先はいるくらいだったさ動かしたりしなかったよ
今だったらもっと情報が溢れてるからエスカレートしただろうな >>589
>石鹸とかシャンプーつけて
中学のとき同じことやってた
情報なくてもなんとなく同じことやってる不思議 中学ぐらいになると性の興味全開だしな
アナル指でいじりながらオナニーすると腱鞘炎になるから社会人になってエネマもどき買ったわ
それからディルドにエスカレートw
賢者回避で甘だしが難しい場合、アナル開発はありかもしれないぞ 小6の頃大人の雑誌見てフェラチオとかアナルセックスとか勉強して
お尻開発と精液飲みに励んだ ませたガキだったんだなw
俺は小6ではまだ精通してなかったし精子と卵子の存在すら知らんかったな 自分のアナルにいれてぱこぱこしたちんこをしゃぶるのは抵抗ある い、いかん。毎晩、射精無しでカウパーばかり集めてたら、
ちょっとのことでカウパーが出るようになってしまった…。
身体が壊れてしまった。歩いてる時、擦れるだけで出てしまうわ…。 >>596
どういう状況か一瞬考えた
相手がいるって事やね アナルセックスの話はスレ違いだろうけれどホモセックスをする受けの人は今まで自分のお尻の穴に入っていて射精したチンチンを舐められる人もいるらしい
そしてそのまだ精液が残っている口にキスを出来るタチもいるそうだ もし誰かの口のなかに発射してその口にキスをするのだったら自分の精液だな
何かよく分からなくなってくる いつも飲んでる時、確かに何かよく分からない状態だったわ
この状態に持っていくの至難の業だよね 他人の精子を口に出してもらって、女になったつもりで飲むのが好きだ。ザーメンキスをしながら射精したい。 究極的に他人のが飲みたいのはわかる
ホモとかディスるやつが出てくるのもいつものこと 自分のでも飲めない人は飲めないからね
例え自分のでもザーメン飲める舐められる寸止め甘出しで亀頭ぬるぬるするのが好きとか言う人には素質があるとも言える 通常女の子とエッチして出す精液って形として残るからいいんだよね
女はオナニーしてもイク感覚だけで男は射精すれば精液が出てくる
だから賢者タイムだからって無下にしないでしっかりエッチとして出てきた精液を飲むんだよ 1人エッチで出てくる精液は有難いものなのですだから飲みましょう これは自論ですが女の子と気軽にエッチ出来ないから通常出来ないアブノーマルなエロいオナニーに走ってるとも言える 皆さんがこうなる前かわいい女とエッチ出来てても精液飲む思考に至ったか?という事が重要なんです 前も書いたが俺が初めて飲んだのは
タイツ足コキされつま先に出したのを飲まされたのがきっかけだぜ
それも11個も下の可愛い子
可愛いうえにどエロで良かったなぁ 甘出しでいただきました。
舌でペロペロすると凄く変に興奮してしまう…。 舌ペロしてると固まりだったモノが完全に液体になってしまって
残念な気分になってしまうんだよなあ 他人の精液は出したててプルプルしてるのそのまんま飲めるよ
女装してもらったら普通にできる またホモさん来たのかよ
まあ俺もビテボで募集してた女装子の口に出したことあるけど、フェラ上手かったよ 他人の精子が飲みたいとか、
ハッキリ言ってスレ違いだから他でやってくれ。
気持ち悪いんだよ。 自分の出したてプルプルしてるけど、普段どんな精子飲んでるんだよ >>625
すまんが自分の精液飲んでる奴が他人のこと気持ち悪いとか言うの目くそ鼻くそ通り越してるんだがwwe 自分のが飲めるぜふふんっていう自己性愛もあるよな
自分のペニスの造形に興奮する変態もいるわけだし
俺は常に見てるから見慣れ過ぎて興奮しない精液は別 >>630
それはわかる
フェラは抵抗ないし、掘る掘られたってなんでもありだと思う
多分毎日ヤってるんじゃないか? もう一人自分いたらフェラで出してもらって口にまだあるうちにキスすればオーケーやな、口移し ゴリゴリに濃い精子だと興奮するよな
自分が真っ白でプルプルのタイプだから水みたいな精液見た時になんだこれは?!ってなった 今日出した精子が今まで飲んだことないくらい甘かった
昨日花粉症の薬を飲んだんだが、それのせいなのかね?
甘い精子はあんまり美味しくない ダバコ吸いまくってニンニク食え
辛くて臭いのが出る 相手がいなくても、ニューハーフヘルスで射精オプションつければ他人の精液飲ませてもらえるし、精液口に含んだまま自分のもフェラしてもらえる
人生やりたいことしなきゃな ごめん俺ホモだって言われそうだけどNHヘルス行ったことがある
しゃぶってもらって出すまでだったけどちょっとだけ嬢のチンチンを口に入れてみたらプリプリのソーセージみたいたった 他の男のチンコしゃぶるなんてあり得ないね
自分のならしゃぶって口内射精楽しみたいけれど 精子飲めるようになったらあま出しじゃない本汁を口に入れてみたい、ってなるのは自然な流れだと思うが。
厳密にはスレチでもこの流れを押しとどめるのが難しいから再三話題に登るんだろ。
俺もNHの店行ってやってもらうつもりだったが、相手が先に出したばかりで俺のときは出なかった。
チンコ咥えるだけで想像以上に興奮したわ。
次また挑戦するつもり。 その通りだと思う、スレチなのはわかるんだけど、AVでちんこ咥えて精子注ぎ込まれる肉便器みたくなってみたい願望がある人しか、自分の精液飲みたいなんて思わないだろうね。
男のちんこ咥える行為は嫌悪感も恍惚感もあるだろうし、嫌ならする必要はないのだけど、願望があるのにしないのは勿体ないね。
俺は嫁も娘もいるけどたまにニューハーフの店行って女装さんとキスして精液飲んだり飲ませたりしてる。バレたら完全に詰むけど。 >>643
男のちんこ咥える行為←ここから空気変わったな、スレチ
誰も聞いてない事を書くな お前の理想郷は作れないし誰も賛同しねえよ
二度と来るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています