自分の精液を飲む 8杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735-751
知らないよーん
>>725 >>726
ホモじゃない
>>729 >>733
オナテク板で他に何言うの?
>>740-748,751-759
自分語りいらない
>>747
いい歳こいて行動力ないんですねw お店の男の娘のザーメンは白濁して喉に引っかかる感じ。栗の花とその子の体臭が混ざった風味がして興奮する。
自分が出したのをお口で受けてリバースしてくれたが、鼻水みたいで塩味しかしなかった。 ゲイは病気になって死ぬが俺は死なない何故なら自分のだから 自分のキンタマがパンパンになってる時は射精量が違う 手のひらに溢れるぐらいの精液を出した時の達成感は異常 この間まで毎日チンチン撫でてたのに急に性欲が落ちてしまった、悲しい スレチなんだけど、自分以外のザーメンかけられたい飲まされたい妄想は確かにある
結婚して11年経つが、AVの見過ぎでモーホー化してしまったのだろうか トランスジェンダーは始末されるべきトランプもそう言っている 他国の事だけれどアメリカ国民もトランプとカマラから選べと言われても困ったろうなあ
前回ボケ老人になってしまった時も同じこと思ったが 政治のことはよく分からないけど、制約区立性的な満足を追求するので良いのでは? >>762
相手のニューハーフはAV出てるような可愛い子が付いてくれるのですか?
いわゆるホモプレイをするの?
精子は何度も出せないよね。 >>800
ホモプレイは自分はしないですね
60分2万円クラスの相手だとアイドル顔の子が来るけど、安い相手だとロン毛ガリガリ浪人生みたいなのに当たることもあります
全身脱毛してる子が多くつるつるです
精液溜まってる口開け取るのがおすすめです >>814
色々やってみたけど浣腸器は意外と使いにくくて粘っこい精液はなかなか
吸ってくれないし量が少ない時は口先のところに精液が残ってすごく
無駄になる
ディルドに精液を塗りたくって挿入するほうが精液がたくさん入れられる
あと尻にいれるとあとで飲むのに少し抵抗ある ローション注入用のミニシリンジがおすすめだけど、多少の興奮はあっても、入れたからと言って特に感動はないな
鏡かスマホ録画でケツから音立てて出てくるのを楽しむぐらい?
その後腹下すしあまりおすすめしない
それだったら生掘りで出してもらったほうが感動がありそう 精子飲んだり、体内に放出されたがったり、みんな女の子になりたいんやな 小学生のときの初オナニー以来オナニーして精液を手に受けて飲み込むまでが
セットになってる
それ以外のオナニーしたのはちんぐりがえしとか精液を確実に飲みやすい
オナニー方法だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています