自分の精液を飲む 8杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
そっちが理想
でもなかなか相手がいない >>836
まさにスレタイ通りの矛盾なんだよね
むしろゲイなら簡単な話なんだろうが 他人の精液を飲むって単なるプレイの一環だからわざわざ専スレ立てて語る様な事じゃない 自分の飲むモチベだって、AVの口内射精シチュをやりたいだけだし、ザーメンなんて他人のに憧れてナンボ
だがゲイじゃないから相手が男性だと受け付けないとこが最大の障壁
他人の飲む系スレチと単純否定する奴は思慮が浅い 「男同士やると…」みたいなスレで思いっきり語ると良いかもな >>841
同性愛板行けレベルのスレチを延々と繰り返してるアホがどの面下げて思慮の深浅を語るのやらって感じだわな >>840
オナテクスレだから明確にスレチで、文句が出るのは仕方がない。
だが確かにスレ民の多くは、ホモでないが他人の精子が欲しい気持ちが1ミリ以上あるはずだろうな。 >>842
頻繁に参加してるスレだからすぐご案内できるんですね。 >>848
皆セックスするけどオナニーの板でセックスの話しないだろ?そういう事 オナテク板ならオナニーの方法の話するが、ここはザーメンのフェチスレに近いから、実際のプレイの話になって違和感ない。
でもガチホモ話は無理だから、せめて女装相手までにして欲しい。 オナニーするときに精液が出たら飲もうと思ってやるとすごく興奮する >>852
無理やり自分のですごく興奮してる体を強調しなくてもいいんだよ
無理は良くないw スレチを書き込まないと相手してもらえない可哀想な人が居着いちゃったな 久しぶりに飲んだら初めてセルフ飲精した時のこと思い出した
濃くて喉にネバネバへばりついてたけど、興奮した ネバネバ纏わりついたって喉でわかるもん?
味は最近苦いって感じがわかった気がする 小6の頃 大人の雑誌を読んだ知識で大人はしばしばパーティーをしては
互いにセックスして男と女だけでなく男同士・女同士でもセックスしないと
いけないので 女も尻穴でセックスしたりちんこをしゃぶったりしないと
いけないし、男も尻穴でセックスしたりちんこをしゃぶったりしないと
いけないと信じていた だから当然 男の場合は尻穴を鍛錬するためにアナルオナニーする義務が
あるし いつでもちんこをしゃぶれるように日頃からオナニーしたら
自分の精液を飲んで練習しておかないといけないと思い込んでいた
そういうわけで毎日オナニーしては必ず自分の精液を飲んでいた >>860
飲んだことあるなら分かるだろ?
喉がイガイガするって
新鮮なザーメンはアルカリが強くて手で触ると水で洗っても中々ヌルヌルが取れない
すぐ取りたいなら酢などの酸で中和 オメコの中は酸性でちんぽ汁のアルカリを中和するように出来ている。
酢をかけるぐらいなら、女性とおまんこしよう。 久しぶりに飲んだけどシュークリーム食った後果汁グミ食いまくったせいか、若干フルーティーな風味だったw なんか肉派野菜派、吸う吸わない、酒飲む飲まないで味変わるみたいね 肉派野菜派、吸う吸わない派、飲む飲まない派とかじゃなくて、あんた自分派しかいないくせにw だからこそ変化をつけて楽しむってことだろ?
流石に普段喫煙してない人が吸うのはきついと思うけど あいかわらずの精液でいいや 1日何回ものむものでもないし大量に飲む
わけでもないし 味に飽きるほどのことはない 精液の匂いで親にバレるのが恥ずかしかったので小さなフイルム用のフタ付き容器に出して飲んで容器についたのも舐め取って証拠隠滅してたな 母「(やだ・・・この子また口から精液の臭いさせてる・・・)」 母「うわぁー」 父「おい…」
兄弟姉妹「きしょ…」同僚「…」
犬(砂かけ) チングリセルフ顔射で口内に狙い定めて射精するの難しい
これで無理矢理口内に入れて飲む訓練してる
やったあとは虚無の気分で風呂直行だが 手の平に出した精液をベロンって舐めて
舌にちょっとずつ乗せてちょっとずつ味わって飲むのが簡単 相手の口に出してすぐキスをして自分の精液を味わうと言うチャンスが来たがためらってしまった ちんぐりがえしオナニーで口の中に精液がはいるまでの時間がすごく
興奮してどきどきして楽しい
口に精液がはいったとき感動してうっとりして幸せになる >>884
自分の精液を飲む一番簡単で確実な方法だと思う オナニーしたら精液飲むものだと思ってたので小学生のときの
初オナニーのときから飲んでた
精液飲むと元気が出て健康にいいと信じてたのでやめようと思ったことも
なかった
中学のとき友達にきいたら誰も飲んでなかった
それを知ったあとも飲み続けた 自分はチンコ剥けたの早かったけど精通は遅めだった
小学校高学年の早めのヤツもいたが オナホとかでコンドーム使うと飲む気無くなるから、一手間の差があるなぁ >>834の続きなんですが、シリンジで冷蔵庫保存した精液はどれくらい保存できるでしょうか?
精子自体は冷蔵保存の時点で寒過ぎて即死らしいのですが、精液が腐敗するまでの日数が知りたいです
ちなみにシリンジに密封といった感じではなく、多少空気も入っています
もういい歳なので一度の射精量が少なく、アナニー時に数回分をまとめてシリンジで口内発射したいのですが >>898
冷凍にしとけ。
冷凍でも腐らないだけで酸化は進むからナイロンポリで空気抜いて密封。
解凍は人肌に湯煎。 ニューハーフが自分が出したのを舐めたり口移しで飲んだりするAVを見ながら飲む >>899
冷凍が確実ですかね
なんかいい容器ないか100均行ってくるわ
ありがとう >>900
無理してホモにならなくても普通にかわいい女見ながらやった方がいいw ちんぐり電マオナセルフ顔射ごっくんをやらないと満足できない >>901だけど、自分は被虐願望の強いドMなんで、女目線で大嫌いな男の性液を無理矢理ゴックンさせられるという妄想、行為でメッチャ興奮するわ
ただいかんせん歳なので量が少ないのがなぁ
口から溢れるほどの大量の精液を、無理矢理飲まされるというTokyo-Hotのようなシチュで屈辱感を味わいたい Tokyo-Hotの陵辱物はそんなのばかりですやん そうでありんす
精飲するようになって、あー言う隷辱感に憧れるようになりました 冷凍は絶対飲むな
飲んだ10分後くらいに水の下痢が止まらなくなって6時間は続くぞ
最長2年約500ml貯めた
ちなみに溶かしてもちゃんとどろっとしてる ザーメンはプロスタグランジン大量に含む
プロスタグランジンは腸管を収縮させ
大量摂取は下痢を引き起こす
ちんぽ汁大量に飲むのは
プロスタグランジン大量摂取と同じな >>909
今のところそう言うのはないなぁ
いい歳なんで量が少ないのもあるかもしれん
むしろお腹痛くなるほど大量に飲んでみたいわ 下痢は雑菌のせいだよ
時間が経ったおしっこ飲んだ時と同じ
すげえ水下痢出る 精液飲みはしないけどちんぐりがえしでセルフ顔射したついでにちょと舐めることはある プロスタグランジンの影響で下痢しやすくなると聞いた キャストの射精3,000円
ttps://x.com/futaba_libe/status/1926561336789520794 見た目女性が射精するやつなら飲みたいが、二万以上かかるんか
プレイはいらなくて精子だけ出してくれんかな >>904
NTRプレイでやるのはどうだい?
意外と楽しかった >>918
サイト見たらプロフィールに玉無しって書いてあるけど射精はできるんか
精子はないってこと? 前立腺があれば、テストステロン摂取で射精は出来ると思う 前にホルモンやってるニューハーフの娘に精子出して、って頼んだらオレの魅力が足りないのか結局出なかったな。
今度はホルモン無し、玉ありの娘で挑戦したい。 ホル入れてる人と遊んだことあるけど薄い精液出してた、量も少なかったし匂いもあまりなかった さっきアセスLっていう歯磨き粉使ったんだけど、精液の味だわ バイト先で趣味で男の娘コスプレやってる子と友達になった
可愛い系イケメンで小柄で細いし色白だからか?男の娘バージョンになると普通に女の子みたいで可愛い
なのにアソコはムチャクチャでかくて極太っていう…
初めてフェラすることになったんだけどバキバキに勃起した長い極太を指導受けながら頑張ってしてみたよ
フェラしながら勃起してしまった
沢山口に出されて頑張って飲んでみた
楽しかった 女装やメイクして体毛剃って女性下着つけてくれたら、思いのほか抵抗なくできる
精液口に含んで自分のちんこにかけて、乳首舐めてもらいながらしこるのが凄くエロい
おしりはお互い無理だけどザーメンキスはする >>929
どういう経緯でフェラする流れになったの? >>933
メイド服、メイドの髪飾り、ウイッグ、白いニーハイ、メイク、女の子向けの香水つけた男の娘バージョンの友達に普通にムラムラしちゃった
喋り方も女の子みたいで可愛くて
彼女より可愛いと言ったら喜んでた
Hできるわ〜と冗談で言ったら友達は真顔になって、ヤバいこと言ったかもと謝ったよ
そしたら「じゃあ証拠見せてよ」と言われて首輪着けられてリードも繋がれたよ
手は後ろ手に革製の手枷着けられたよ
「女の子の気持ち分からないとダメだよ」と言われたよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。