自分の精液を飲む 8杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Tokyo-Hotの陵辱物はそんなのばかりですやん そうでありんす
精飲するようになって、あー言う隷辱感に憧れるようになりました 冷凍は絶対飲むな
飲んだ10分後くらいに水の下痢が止まらなくなって6時間は続くぞ
最長2年約500ml貯めた
ちなみに溶かしてもちゃんとどろっとしてる ザーメンはプロスタグランジン大量に含む
プロスタグランジンは腸管を収縮させ
大量摂取は下痢を引き起こす
ちんぽ汁大量に飲むのは
プロスタグランジン大量摂取と同じな >>909
今のところそう言うのはないなぁ
いい歳なんで量が少ないのもあるかもしれん
むしろお腹痛くなるほど大量に飲んでみたいわ 下痢は雑菌のせいだよ
時間が経ったおしっこ飲んだ時と同じ
すげえ水下痢出る 精液飲みはしないけどちんぐりがえしでセルフ顔射したついでにちょと舐めることはある プロスタグランジンの影響で下痢しやすくなると聞いた キャストの射精3,000円
ttps://x.com/futaba_libe/status/1926561336789520794 見た目女性が射精するやつなら飲みたいが、二万以上かかるんか
プレイはいらなくて精子だけ出してくれんかな >>904
NTRプレイでやるのはどうだい?
意外と楽しかった >>918
サイト見たらプロフィールに玉無しって書いてあるけど射精はできるんか
精子はないってこと? 前立腺があれば、テストステロン摂取で射精は出来ると思う 前にホルモンやってるニューハーフの娘に精子出して、って頼んだらオレの魅力が足りないのか結局出なかったな。
今度はホルモン無し、玉ありの娘で挑戦したい。 ホル入れてる人と遊んだことあるけど薄い精液出してた、量も少なかったし匂いもあまりなかった さっきアセスLっていう歯磨き粉使ったんだけど、精液の味だわ バイト先で趣味で男の娘コスプレやってる子と友達になった
可愛い系イケメンで小柄で細いし色白だからか?男の娘バージョンになると普通に女の子みたいで可愛い
なのにアソコはムチャクチャでかくて極太っていう…
初めてフェラすることになったんだけどバキバキに勃起した長い極太を指導受けながら頑張ってしてみたよ
フェラしながら勃起してしまった
沢山口に出されて頑張って飲んでみた
楽しかった 女装やメイクして体毛剃って女性下着つけてくれたら、思いのほか抵抗なくできる
精液口に含んで自分のちんこにかけて、乳首舐めてもらいながらしこるのが凄くエロい
おしりはお互い無理だけどザーメンキスはする >>929
どういう経緯でフェラする流れになったの? >>933
メイド服、メイドの髪飾り、ウイッグ、白いニーハイ、メイク、女の子向けの香水つけた男の娘バージョンの友達に普通にムラムラしちゃった
喋り方も女の子みたいで可愛くて
彼女より可愛いと言ったら喜んでた
Hできるわ〜と冗談で言ったら友達は真顔になって、ヤバいこと言ったかもと謝ったよ
そしたら「じゃあ証拠見せてよ」と言われて首輪着けられてリードも繋がれたよ
手は後ろ手に革製の手枷着けられたよ
「女の子の気持ち分からないとダメだよ」と言われたよ デリの男の娘にはじめて精子出してもらった
ちょっとしか出なかったけど、その娘の精子は甘かったな
珍子はゴムみたいでスベスベしていて暖かい、ありゃクセになるな したいことするには金もリスク受容も要るけど、やっとかないと後悔する。 自分の精液も飲めない他人の精子に逃げた負け犬が叫ぶスレ 他人の飲みだしたらこのスレ卒業おめでとうさようなら 他人のが飲めないから自分ので我慢してる人生楽しめなかったおじいちゃんたちのスレ 他人の飲むとしてもこいつは抜いてないから必死こいてんだよな 自分ので我慢ってどういう脳ミソしてんだよそれで満足してるってのに
自分で溜めた金玉の中身飲むのがいいんだよそれすら理解してないとかこのスレいる意味無いわ
ホモスレにでも行ってろよお仲間出来ないだろうけどお前は行ってゲイバーが関の山 >>948
それなあいつはウンコ食ってるのがお似合いだわな 正常な脳なら女性に命令されて飲むのを懇願するはずなんだがな
知性のない蛆虫は他人様を煽る事に趣置いてるからそんなんだから自分の精子も飲めないだよ ちんぐりで口に発射するのも邪道だと言ってるが
あれは否応なく入り込んでくる代物なんだよ
手で受け止めで舐めながら徐々に飲むこれが至高 甘だしで4回飲めたけど最後空撃ち気味だったぜw
お腹いっぱい >>951
ちんぐりはペニスの脈動を見ながら口内射精を感じられるからけっして邪道では無いぞ
手で受けて啜るけど、ちんぐりは今でもたまにやる >>950
> 正常な脳なら女性に命令されて飲むのを懇願するはずなんだがな
なんでそんな話がいきなり出てくるんだ?
頭大丈夫か?
> 知性のない蛆虫は他人様を煽る事に趣置いて
他人を煽ってるのはお前だけだと思うが
> だから自分の精子も飲めないだよ
誰も自分のを飲めないなんてひと言も書いてないが
酔っ払ってんのかポンでも食ってんのか知らんがコイツの書き込み無茶苦茶でワロタwww おそらく数人しか見てない変態スレ
他人の飲む話する奴がいるからってそんなに排除したくなるもんかな?
攻撃されたら反撃してくるよな
趣味に合わんなら放置しとけばよくね 海外の女性に調教されてる動画でM男がクッキーに出して女性が食べてる動画あったがあれ最高だったわ X、Grogでどうやったら飲めるかってのを研究してみたから参考にしてみてくれ
これ重要、とにかく不快感を消したいので清潔にする。風呂に入る。
1日2〜3Lの水分補給で精液をさらっとさせ、匂いを軽減。賢者タイムの不快感も間接的に減る。
これは俺の趣味だが射精後10秒以内に匂いや色や量を1〜2秒チェック
絶対飲むという意志はプレッシャーになりやすいので、「一口だけ」を言葉にし小さな行動にする
環境を変える: 賢者タイムは環境や状況による連想で悪化する場合がある。射精場所と飲む場所を分ける
(例:バスルームで射精、別の部屋で飲む)。移動することで気分がリセットされやすい。
賢者タイムでモチベーションが下がるので、シンプルで即効性のある方法:
即時報酬: 飲んだ後、すぐに好きなこと(例:スナック、5分の動画、好きな音楽)を楽しむ。賢者タイムの「虚無感」を上書きし、達成感を強化。
これはオナニーの最中に色々楽しむのではなくて後に楽しみ取っておく方法で補える。
これをふまえて手に出した奴を右手の三本指で摘み、一口だけと言葉にして舌の上に乗せる事に成功
精液は白くて固まりをつまめたので目と匂い且つ非常に良いのどごしを楽しめました。
あの固まりのニュルって感じが堪らない 相手が女性でも男性でも尻穴めっちゃ舐めるしキスもする >>962
まーだ言ってんのか
ホント女の腐ったような奴だなw >>967
太ってなければストレッチでこのぐらいできるよ きれいなのもそうだが精液量が羨ましい
もうジジイだからこんなで出ないよ
(´;ω;`) >>969
部活のジジイ指導者に手で扱かれてイってしまった時すげぇ量だなと大騒ぎしてたのは、そういうことなんかな 「大量射精うらやま、激ウマ、美味しそう」って…
それでおまいら爺は
若い小僧の竿にむしゃぶりつくのかw >>971
銭湯で俺と友達が知らないクソジジイにシコシコされて出ちまったことあるけど、
変態クソジジイっていつの時代もいるんだな ガチホモになるつもりはないけど、珍子咥えるのはぜんぜんアリだな たまに?いるチンコ狙ってくる奴はやっぱり男が好きってことなんだろうか、それとも単にチンコマニア?
自分も部活で罰と言われチンコを色々されたが キメラとエッチしたいか?俺は嫌だね
上のちんぐりの人も特段かわいいとも思えない いつでもどこでもひとりでできるのが自分の精液を飲むこと 急にチャイムが鳴って口のまわりに精液がついたまま出ると食事中と誤解される 全裸だとお風呂はいってたと誤解する
ちんこに精液がついてたらオナニー中だったと誤解する 誤解を解くためには丁寧に説明しながら目の前でちんこをこすって精液を
出して飲むまでを見てもらうのがベスト 宗教といえば弁天様のお宮の前で昼間全裸オナニーして精液をお供えしてから
飲んだことがある 朝早く近所の公園に行って全裸オナニーして精液を飲むまでが日課
室内より屋外のほうがオナニーも精液飲むのもやる気が出る
オナニーしてるところを人に見られるとさらにやる気が出て精液飲むのも
すごく価値のあることをしてるという気がして誇らしい 歴史あるスレに書き込めて幸福が得られる
精飲愛好家の1ページになれる幸せ 職場の同僚の女性のお茶にちんぽ汁入れるまでがテンプレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 289日 10時間 44分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。