自分の精液を飲む 8杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
太ってなければストレッチでこのぐらいできるよ きれいなのもそうだが精液量が羨ましい
もうジジイだからこんなで出ないよ
(´;ω;`) >>969
部活のジジイ指導者に手で扱かれてイってしまった時すげぇ量だなと大騒ぎしてたのは、そういうことなんかな 「大量射精うらやま、激ウマ、美味しそう」って…
それでおまいら爺は
若い小僧の竿にむしゃぶりつくのかw >>971
銭湯で俺と友達が知らないクソジジイにシコシコされて出ちまったことあるけど、
変態クソジジイっていつの時代もいるんだな ガチホモになるつもりはないけど、珍子咥えるのはぜんぜんアリだな たまに?いるチンコ狙ってくる奴はやっぱり男が好きってことなんだろうか、それとも単にチンコマニア?
自分も部活で罰と言われチンコを色々されたが キメラとエッチしたいか?俺は嫌だね
上のちんぐりの人も特段かわいいとも思えない いつでもどこでもひとりでできるのが自分の精液を飲むこと 急にチャイムが鳴って口のまわりに精液がついたまま出ると食事中と誤解される 全裸だとお風呂はいってたと誤解する
ちんこに精液がついてたらオナニー中だったと誤解する 誤解を解くためには丁寧に説明しながら目の前でちんこをこすって精液を
出して飲むまでを見てもらうのがベスト 宗教といえば弁天様のお宮の前で昼間全裸オナニーして精液をお供えしてから
飲んだことがある 朝早く近所の公園に行って全裸オナニーして精液を飲むまでが日課
室内より屋外のほうがオナニーも精液飲むのもやる気が出る
オナニーしてるところを人に見られるとさらにやる気が出て精液飲むのも
すごく価値のあることをしてるという気がして誇らしい 歴史あるスレに書き込めて幸福が得られる
精飲愛好家の1ページになれる幸せ 職場の同僚の女性のお茶にちんぽ汁入れるまでがテンプレ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 289日 10時間 44分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。